ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年02月25日 12:00:10

丁度当日予約で残室1ということで予約させて頂いたのですが、生憎満室でした。
    ですが、担当の方が近くのタウンホテルに禁煙室の有無を確認下さり、また車で送迎して下さいました。
    その折は本当に有難う御座いました。
    ご親切な対応に感謝いたします。

時間が無く朝食が食べられなかったのは残念でしたが、部屋は金額からは考えられない位、色々と揃っていて嬉しかったです。
    本当に有難う御座いました。
    また高知へ行く際には、ホテルタウンさんを利用させていただく予定ですのでその際は宜しく御願い致します。

ホテルタウン駅前 2004年02月25日 16:56:12

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様にたいへんご不便をお掛けしたにもかかわらず大変励みになるお褒めの言葉を頂戴致しましたことを厚くお礼申し上げます。今後もより一層お客様に満足頂ける様、スタッフ一同アィデアを出し合いサービスの向上に努めてまいりたいと思います。またご朝食についてでございますが、100円から各種モーニングを取り揃えております。当ホテルの一押し商品でございますので、次回お越しの際には是非ご賞味下さいませ。次回高知にお越しの際にもお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2004年02月23日 22:44:52

ホテルの対応がとても丁寧でした。部屋は正直なところいいとは言えませんが、それなりの割引価格で対応していると言えるのではないでしょうか。駐車料金が1泊500円というのも安くていいですね。ホテルはフロントの対応でずいぶん快適に感じられるものでないでしょうか。がんばってください。またの機会にもよろしくお願いします。

ホテルタウン駅前 2004年02月24日 03:03:29

このたびは御宿泊頂きまして誠に有難うございました。またフロントスタッフの対応をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。当ホテルではスタッフ一同、お客様に常に笑顔で応対できるよう日々努力いたしております。また駐車料金についてでございますが、お客様に気軽にお車でお越し頂けますよう格安の駐車料金となっております。
    このお褒めの言葉に甘えることなく、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2004年02月14日 22:17:54

駅からもとても近く、何よりスタッフの方々が皆親切で、朝食の予約や荷物の発送の際など、本当に色々お世話になりました。
    100円の朝食は、利用しなければ損といえるくらい味・量ともに良かったです。今後も高知を訪れる際には利用させていただきたく思います。

ホテルタウン駅前 2004年02月14日 23:03:36

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また当ホテルのスタッフの対応をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。このお褒めの言葉に甘えることなくより一層のサービス向上を目指していきたいと思っております。
    また100円の朝食でございますが当ホテルの一押し商品として皆様にご好評頂いております。その他のご朝食メニューも多数取り揃えてございますので次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さいませ。次回高知にお越しの際にもホテルタウン駅前にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2004年02月12日 11:25:57

何回か利用させて戴いておりますが、まず宿泊料金が非常に安く、部屋も値段の割には結構きれいだと思います。(私は、禁煙ルームですが。)
    又、車の駐車場が立体駐車ではないので、朝の出し入れが非常に簡単なのがうれしいです。
    今後も高知に宿泊の際は、タウンホテル駅前と考えております。

ホテルタウン駅前 2004年02月12日 18:09:47

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また当ホテルのお部屋に満足していただけたことを従業員一同非常に嬉しく思っております。駐車場でございますが大型車でも大丈夫な様、平地の駐車場となっております。今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも高知にお越しの際にはタウン駅前を是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年02月09日 21:57:14

正直なところ、部屋にはがっかりだったのですが、(ツインでベッドが立て並び・・・)値段を考えるとあんなものかとも思います。でも朝の100円モーニングはすごくよかったです。おにぎりモーニングを頼んだのですが味噌汁と、食後にはコーヒーまで。トーストモーニングもコーヒーのおかわりをもらえたりして、大満足でした。

ホテルタウン駅前 2004年02月10日 13:12:39

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
     ベッドが変則的な並び方でご満足頂けなかった様で残念に思っております。私共のホテルはチェーン店が近くにございまして、そちらのツインは平行にベッドが並んでおりますので、お越しの際にはご利用頂けたらと思っております。
     朝食の100円モーニングはおにぎり、トースト共にご満足頂けましてホッとしております。
     チェーン店も合わせまして、これからもタウンを宜しくお願い致します。従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月06日 18:06:58

今回初めて泊まりましたが、予想よりはるかによかったです。部屋もリニューアルされたみたいで、きれいでしたし、朝食の値段は100円ではありましたが、十分満足できました。ただ一つあるとすれば、フロントの対応もよかったのですが、横で他のお客の対応をされてた男性の方の声が大きくて、私たちの対応をしてくれた女性の方の声が聞こえなくて何回も聞き直さないといけませんでした。細かいことですが・・・ちょっと不快でした。

ホテルタウン駅前 2004年02月06日 22:17:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
     お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
     フロントでの対応の際ですが、声の大きな従業員だけではなく、対応しました従業員も声が小さく、お手数をお掛け致しまして重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
     従業員一同、初心に帰りお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様な対応を常に心掛けて行きたいと思います。
     これからもタウン駅前を宜しくお願い致します。
     貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2004年02月04日 01:21:38

2月1日に宿泊しました。 駅から近いのに、静かです。ただし夜の外食や観光には、はりまやばしの近くのホテルが便利かもしれません。高知はJR駅前よりはりまやばし付近が交通の拠点で賑やかなようです。でも私自身は、歩ける距離だし、JRを利用するので、次回も駅前にすると思います。
    門限がないので酒飲みには気分的に楽でいいです。
    ただ部屋に観光案内があれば助かるのですが・・・
    100円モーニングをたのむと、おにぎりがふたつにお味噌汁、コーヒーまで付いていました。朝食にちょうどいい量です。
    安いし、部屋もきれいで、従業員の方たちも感じよくて、たいへん満足しています。
    みなさんにも、おすすめです。

ホテルタウン駅前 2004年02月04日 17:32:53

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様にこの様なお褒めの言葉を頂戴し従業員一同、大変喜びを感じております。
    なお当ホテルではお客様が夜お出かけの際、ごゆっくりお出かけ頂けます様、門限なしとなっております。
    また100円モーニングサービスを開始致しまして半年足らずですが、今や当ホテルの目玉商品として皆様にご好評頂いております。なお高知の観光案内図についてでございますが、フロントにご用意致しております。次回お越しの際是非お申し付け下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2004年02月01日 09:40:44

高知で一番安いホテルという事だけで宿泊したのですが、駅からも中心部からも近くて、お部屋の中も綺麗だし、従業員の方々が本当に感じが良くて、女性一人でも安心して宿泊出来るホテルです。チェックイン前とチェックアウト後の夜まで、手荷物を無料で預かって頂けたのがとても助かりました。高知で他のホテルにも宿泊した事がありますが、断然こちらのホテルの方が良かったです。

ホテルタウン駅前 2004年02月02日 20:14:24

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルでは従業員一同お客様に常に笑顔で応対できるように心掛けております。またささやかなサービスではございますが、ご宿泊の方の手荷物お預かりサービスなどきめ細やかなサービスを致しております。このお褒めのお言葉に満足することなく、より一層のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2004年01月25日 19:24:44

1月24日に1泊した。車を1晩、置いて、お結び2個とめ味噌汁とサラダ少々の朝食をいただき税込みで4600円。内装もリニューアルされていて文句のつけようがないくらいでした。check-outが午前11時なのも嬉しい。

ホテルタウン駅前 2004年01月26日 19:35:49

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。従業員一同、料金面だけでなくお客様がおくつろぎ頂けるようなホテルを目指しております。check-outは午前11時になっておりますので、ご朝食もごゆっくりお取りいただければと思います。次回高知にお越しの際にもタウン駅前を是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年01月25日 18:40:48

始めて泊ったのは、03年の夏でしたが、それから5回以上泊っています。余りにも値段が安いので、余り期待してませんでした。部屋は値段どおりですが、⇒3810円(税別)いや、値段よりいいかも…
    しかし、フロントの方の応対とが、明るくて非常にいい。
    朝食が、前日予約だと500円。品数は9~10品あり、大変に、心がこもっている朝食です。1度騙されたと思って、是非泊ってみてください。高知駅のすぐ傍(4分)、夜の食事も5分で行けます。私はこれからも、高知出張時はタウン駅前ともりたいと思います。

ホテルタウン駅前 2004年01月26日 19:14:14

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    このようなお褒めの言葉を頂き、私共にとりまして、とても温かく感じております。御朝食は500円のメニューのほかにも300円、100円の和食、洋食をご用意しており、皆様に大変ご好評頂いております。1日の始まりともいえるご朝食に手作りの温かい料理でお客様の活力になるように、日々努力をしております。今後ともタウン駅前を是非宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2004年01月22日 17:10:34

値段の安さと、旅窓の投稿情報からこちらのホテルを選びました。正直に言うと、絶賛している方がとても多いので、逆に心配になって半信半疑だったのですが、実際泊まってみて皆さんの意見に納得しました。きらびやかな豪華さはないのですが、さりげない心遣いが随所に感じられて、リラックスできるホテルだったと思います。

ホテルタウン駅前 2004年01月23日 21:42:45

この度は数ある中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
     また、このようなお褒めの投稿も頂きまして、従業員一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
     日頃より心掛けておりますアットホームでくつろげる雰囲気を感じて頂けましたことは、これからの私ども従業員にとりましてとても大きな励みとなります。まだまだ未熟ではございますが「タウン駅前」を沢山の方々に感じて頂けるように頑張って行きたいと思います。
     またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2004年01月19日 08:31:29

たいへんお得な宿泊料でしたが、部屋、サービスともに宿泊費以上でよかったです。駅から近いところも電車で移動する身としては助かりました。
    また高知に宿泊する際には利用させていただきます。

ホテルタウン駅前 2004年01月19日 18:32:51

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルのお部屋、サービスに満足していただき大変嬉しく思っております。このお褒めのお言葉に甘えることなく、より一層サービスの向上に従業員一同努めていきたいと思っております。次回、高知にお越しの際にもタウン駅前を是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年01月15日 20:36:53

1月10~12日まで宿泊しました。禁煙ルームを予約していたせいもあるかと思いますが、部屋の臭いがなく(けっこう気になるホテルもありますので・・)気持ちよかったです。100円モーニングのおにぎりを頼んだのですが、おにぎりも暖かく(具もおかかとウメの2種類!)味噌汁の味もよく、たったの100円では申し訳ないような内容でした。従業員の方も笑顔で応対してくださりとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2004年01月16日 17:50:41

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。このようなお褒めのご投稿をいただきまして、従業員一同、日々の仕事をしていく上での活力を頂戴しているように思います。重ねてお礼申し上げます。なお当ホテルの食事でございますが、味噌汁、おむすび等、ご注文を受けてからすべて手作りでご提供させていただいております。また100円モーニングは、当ホテルの目玉商品としてご好評頂いております。次回高知にお越しの際にもぜひタウン駅前にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2004年01月02日 19:21:49

12月31日から一泊しました。
    価格も安く、100円モーニングも良かったです。
    洗面具も揃っていて、サービスも良いと思いました。
    ただ、車で行ったので駐車場がもう少し広ければと思
    いました。
    電車利用の方には、高知駅からも近くて便利だと思います。

ホテルタウン駅前 2004年01月02日 21:28:27

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルの食事に満足して頂いたことを大変嬉しく思っております。100円モーニングは当ホテルならではのサービスとしてごお客様にご好評頂いております。また100円モーニング以外にも多数のメニューを取り揃えておりますので次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さいませ。また駐車場の件でございますが約50メートル南に広い第2駐車場がございます。大きな車でも大丈夫ですので是非ご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2003年12月18日 09:22:56

予定の3810円をはるかに上回る出費だった。
    まさか、ホテルで駐車場代金を取られるとは思ってもみなかった!
    食事も、100円ので充分である。
    (私は500円のにしたが、100円のモノと比較して
     量も質もほとんど変わりの無いものでした)
    違うホテルと勘違いしていたせいか、駅からイガイと遠かった。(目の前のホテルと勘違いしてました)

正直、良いところは、安いところくらいかな、、、
    少々失礼かも知れませんが、正直な意見です。

ホテルタウン駅前 2003年12月18日 17:32:08

この度は、数あるホテルの中からタウン駅前にご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
     駐車料金の有無につきましては、情報ページに記載しておりましたが、より分かり易くなるよう改善を検討致します。
     朝食メニューに付きましても、よりお客様にご満足いただけるよう改善していきたいと思っております。
     良いところは安いだけと言われないよう、今後も努力していきますので、タウン駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年12月16日 21:48:41

初めて利用しましたが、消費税込みで4,000円という激安料金で歯ブラシ、カミソリそしてお茶ばかりかコーヒーまでもそろっているとは驚きました。高知駅のすぐそばで、こんなホテルがあったとは!!!また、利用します。

ホテルタウン駅前 2003年12月17日 17:00:46

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルのサービスに満足して頂けましたことを大変嬉しく思っております。これからもお客様がより一層ご満足頂けるように従業員一同、日々努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2003年12月04日 11:45:31

11月29日に一泊させてもらいました。値段の割に部屋も清潔で設備も整っており、気持ちよく泊まることができました。なにより気に入ったのは朝食です。一番安いモーニングを食べたのですが、厚切りのトーストにたっぷりバターが塗ってあり、サラダ、焼きそば、みそ汁、デザートなど、品数が多いだけでなく、とってもおいしくて大満足でした。また利用したいです。

ホテルタウン駅前 2003年12月04日 19:31:31

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
     また、設備、朝食共にご満足いただきありがとうございます。お食事につきましても当ホテルは大変自信をもっておすすめさせていただいております。ご利用いただきましたトーストモーニングの他にも多数取り揃えておりますので、また是非ご利用下さいませ。またのご来店を従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2003年11月21日 08:59:46

清潔な床面とセミダブルの大きめベッドで、ぐっすり眠ることができました。はりまや橋やJR高知駅に近く移動にも便利でした。お値打ちなホテルだと思います。

ホテルタウン駅前 2003年11月22日 18:30:50

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりとお過ごし頂けたことを、従業員一同とても嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2003年11月16日 17:16:10

11月7日と8日と利用させてもらいました。高知駅のすぐそば、はりまや橋までも数分という立地でこのお値段。お風呂には歯ブラシや髭剃りだけでなく入浴剤まであり、ポットとともにお茶だけでなくコーヒーまで用意され、しかも100円モーニングでも十分満腹になります。フロントの方々もアットホームな感じで好印象。全国の4000~5000円台の色んなホテルを利用していますが、今回ほど低料金で高い満足度を得たことは有りません。全く頭が下がります。正直、設備の古さを感じる面も有りましたけど、外壁の工事(利用した日に終わったようです)をしたり、空調設備を新しくしたりと努力は惜しんでいないようですね。今回初めて高知を訪れたのですが、このホテルを選んで良かったです。また高知を訪れる時には、こちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルタウン駅前 2003年11月17日 22:11:15

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
     初めての高知はいかがでしたでしょうか。
     今回、高知の数あるホテルの中から「タウン駅前」を選んでいただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
     またこのようなお褒めの言葉も頂きまして心から嬉しく思っております。
     高知にも新しいホテルが次々とオープンしておりますが、お客様のニーズにお応えしていけるように、「タウン駅前」を選んで良かったと思って頂けるように、これからも頑張っていきたいと思います。
     またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2003年11月10日 09:09:06

3800円と格安なのでどうかと思いましたが、評判が良さそうなので宿泊しました。フロントの方の対応も良く好印象でした。部屋は清潔で室内も普通のビジネスホテルにしては広く快適でした。パックのお茶やコーヒーうれしいことに温泉の元まで置いてあり出張を楽しめました。次回もまた宿泊したいと思います。

ホテルタウン駅前 2003年11月11日 17:16:58

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。またこのようなお褒めの言葉を頂きましてフロント一同大変喜んでおります。当ホテルはアットホームな雰囲気での応対、我が家に帰ってくつろげるような応対を心がけております。今後も従業員一同頑張っていきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しております。