ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

1905件中 101~120件表示

元祖空飛ぶカカシさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

元祖空飛ぶカカシさん [70代/男性] 2021年10月28日 20:59:44

多分、高市内のホテルではコストパフォーマンス最高のホテルに入ると思います。

ホテルタウン駅前 2021年10月29日 14:21:29

コストパフォーマンス最高とまで評価して頂けたこと、身に余る光栄でございます。

今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。

ビジネスホテルタウン駅前

★大サービス★ 駐車場代無料で快適プラン!数量&期間限定!
【喫煙シングルルーム★高知駅近くで朝食が人気★】

791270さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

791270さん [60代/男性] 2021年08月02日 19:37:58

大型バイクで、屋内駐輪場でした。早朝出発も問題なく満足でした。

ホテルタウン駅前 2021年08月03日 13:27:21

お客様の快適なバイク旅の一助を担えたこと、大変光栄に思います。

当館では、当館1Fに位置する屋内駐車場と30mほど離れた箇所に位置する青空駐車場の2か所でお客様のお車を配車・管理する形となっております。
バイクでお越しのお客様につきましては極力1F駐車場へご案内する形式を取っております。バイクでお越しの際は今後ともお気兼ねなく当館1Fへの駐車をご希望くださいませ。

また、当館は24時間体制でフロントに従業員を配置しております故、深夜・早朝におけるチェックアウトも問題なく受け付けております。ご安心してフロントをお尋ねくださいませ。

またの機会がございましたら是非、ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

感染予防・対策セットつきで安心プラン

投稿者さん 2021年06月28日 07:18:02

1泊、お世話になりました。
思いがけずグレードアップしていただき感謝です。
また機会があればよろしくお願いします。

2021年06月
ホテルタウン駅前 2021年06月28日 08:27:49

シングルルームでご予約のお客様にも、空室状況よってはツインルームやダブルルームへご案内させて頂く事がございます。
当館側の都合による所もありましたが、結果としてお客様にご満足して頂けたようで何よりでございます。

ビジネスホテル タウン駅前

*感謝価格* ★¥3800 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★
【■禁煙シングルルーム ★高知駅近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2021年03月25日 08:17:45

ツーリングの途中でお世話になりました。ホテル到着時にバイクを停めていると、すぐにスタッフの方が出て来られて、駐輪場所を案内して頂き、又バイク好きの方だったので話が弾み、気持ちよくチェックイン出来ました。
設備は古いのですが、掃除は行き届いており、特に問題はありませんでした。朝食は分厚いトーストとてんこ盛りのサラダで、とても満足でした。次回もぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2021年03月30日 17:29:38

沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、光栄でございます。

当館の配車スタッフと楽しくお話できたようで、こちらとしても嬉しく思っております。

次回以降もお客様にご贔屓頂けるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。
今後とも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【■喫煙シングル★】

投稿者さん 2021年02月19日 22:05:22

朝食無しのプランで宿泊しましたが、フロントで+200円で朝食を付けてもらいました。ミニ和定食を選びました。ボリュームたっぷりでどこがミニなんでしょうか(笑)。おかげで朝から元気が出ました。立地も駅の近くで便利が良く、またお世話になりたいと思いました。

2021年01月
ホテルタウン駅前 2021年02月20日 08:01:03

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食にご満足して頂けたようで、何よりでございます。

ミニ和食セットのネーミングにつきましては、以前は更にボリュームの多い和食セットを提供していた時期があり、喫茶コーナーの縮小化に伴いメニューをリニューアルした際に「ミニ」が付け足されたという経緯がございます。
それでも、よほど沢山お召し上がりになられる方でもない限り十二分のボリュームがあると自負する次第ですので、安心してご注文して下されれば幸いに存じます。

これからもお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・改善に努めて参りますので、今後とも末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

1月限定! 大 特 価 プラン!!★【現金特価】★
【■禁煙シングルルーム ★高知駅近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2021年01月22日 20:40:19

駅から近く
レンタサイクルもあり
高知市内をゆっくり見て回る事が出来ました
スタッフさんの対応と
すごくいいです

また 朝食のボリュームと美味しさは◎
リーズナブルな料金で宿泊でき
次回も 利用させて頂こうと思っています

2021年01月
ホテルタウン駅前 2021年01月26日 12:12:34

次回も利用して頂けるとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に御贔屓頂けますように、誠心誠意サービスの向上・維持に努めて参ります。
お客様とまたお会いできる日を心待ちにしております。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿くださり誠にありがとうございました。

1942ぞうさんさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

1942ぞうさんさん [70代/男性] 2020年11月13日 22:38:28

新しいホテルではありませんので古い感じは否めません。駅から近く、コンビニも近くにあり、朝食(ミニ和定食)が美味しく、利用して良かったです。

ホテルタウン駅前 2020年12月16日 13:48:47

当館は築年数相応に劣化した部分もございますが、お客様がご満足して頂けたようであれば何よりでございます。

今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・向上等に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 21:05:05

高知駅から歩いてすぐ。大通りも目の前。文句無しの立地でこのお値段はとてもありがたいです。

ホテルタウン駅前 2020年10月23日 09:30:53

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の立地・価格にご満足して頂けているようで、何よりでございます。
当館側としては立地の好条件に甘んじることなくサービスの維持・改善に努めていく所存ですので、何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月17日 21:57:47

高知に出張のときはいつもこの宿です。

ホテルタウン駅前 2020年09月18日 12:27:37

いつもビジネスホテルタウン駅前をご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足して頂き、信頼を寄せて頂くために誠心誠意サービスの維持・改善に努めて参ります。

【シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2020年08月10日 12:51:04

高知駅より近く、とても便利です。
朝食も価格の割にリーズナブルで良かったです。
2年ぶりに宿泊しましたが、次回も利用したいと思います。

ホテルタウン駅前 2020年08月26日 12:43:51

この度は、2年ぶりに当館をご利用して頂き感謝致します。
2年ほどの時間が空くと当館のサービスに変化があった部分も少なくなかったかと存じますが、戸惑った点などございませんでしょうか?

立地や朝食については予てより当館のセールスポイントと自負していた部分ではありますので、今回もお客様にご満足して頂けたようで何よりでございます。

次回も利用したいとのお言葉も頂く事ができ、とても光栄に思っております。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスの維持・向上に努めて参りますので、今後とも末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月04日 19:10:09

駅近でとてもよかったです。

ホテルタウン駅前 2020年01月12日 10:47:08

高知駅まで徒歩数分圏内である当館の立地は、特に県外からお越しの旅行者の方々にとっては快適にアクセスして頂けるものではないかと自負しております。
これからもお客様にご贔屓頂けるよう、好条件の立地に慢心することなくサービスの維持・向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ぴょん1889さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ぴょん1889さん [50代/男性] 2019年12月09日 15:47:18

益から近くて、とても便利でした。朝食も200円ですが、とても美味しく頂けました。

ホテルタウン駅前 2019年12月11日 12:16:08

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。当館の立地と朝食につきましてご満足して頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご贔屓頂けますよう、誠心誠意サービスの維持・向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【■喫煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

投稿者さん 2019年12月06日 20:14:11

朝食は、とてもオススメです。注文してから作ってくれるので、出来立て、しかもあの金額であのボリュームは今まであじわったことがありません。それに、とても美味しかったです。

ホテルタウン駅前 2019年12月07日 12:30:28

当館の朝食をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。現在、月曜朝のみを朝食定休日とさせて頂いておりますがそれ以外の日にちでは毎朝当館の喫茶担当スタッフが腕を振るって調理しております。
今後も沢山のお客様にご満足して頂けるよう、継続して朝食のサービスを提供させて頂く所存でございます。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月17日 09:35:19

去年宿泊し、朝食がとてもおいしくて、また宿泊したいと思って楽しみにしていました。月曜日の朝は提供がないと知り残念でした。連泊でしたので、翌日の火曜日は、とてもおいしくいただきました!
建物は年季が入っていますが、お部屋はシンプルで明るい雰囲気で、とても清潔で、気持ちよく使わせていただいています。
何よりもスタッフの方々が古さをカバーするだけの応対をしてくださり、いってらっしゃい!おかえりなさい!って人柄が感じられるアットホームなホテルです。
あたたかい応対ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2019年11月17日 12:16:24

当館朝食はもともと年中不休で提供して参りましたが、お客様が仰せの通り現在は毎週月曜日を朝食コーナーの定休日とさせて頂いております。また、メニューにつきましても本年度10月より異なるものとさせて頂いております。
諸事情に基づくものとは言え、沢山のお客様にご好評の声を頂いてきた朝食の提供を制限せざるを得なくなったことは当館側としても非常に心苦しく思っております。
またの機会がございましたら再び朝食コーナーの拡大を検討して参りますので、今後も変わらぬご愛顧のほどを頂戴できれば幸いに存じます。

そのほか沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても光栄に思っております。
今後もお客様にご満足して頂くべく可能な限りのサービスに努めて参りますので、ビジネスホテルタウン駅前を今後ともよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

*現金特価* 連泊◎ECOプラン★一泊当り¥3500! ★当館ベストプライス!!

投稿者さん 2019年11月09日 04:22:05

四万十川ウルトラマラソンの帰りに一泊で利用させて頂きました。まず値段が激安で少々不安を感じましたが、綺麗でとても良かったです。晩ごはんは近くのカツオの美味しい店をフロントで紹介して頂き、これがとても美味しい店でした。
また、現地で追加で注文できる朝ごはんは「え!?これで200円!!」と驚くクオリティでした。
トイレと風呂はいわゆるユニットバスであり少々体が大きい自分には狭く感じました。
でも駅近でこのお値段で泊まることができるのであまり問題ないかもしれません。

ホテルタウン駅前 2019年11月12日 12:13:18

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

お風呂の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館客室内のバスルームは、ゆったりとお寛ぎするにはやや狭いと言わざるを得ないスペースとなっております。
広々としたお風呂をご所望の場合は市内の温泉施設をご紹介させて頂きますので、フロントまでお尋ねくださいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供し続けるべく励んで参ります。
これからも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

♪素泊まりプラン『現金特価』♪

投稿者さん 2019年08月21日 12:56:31

出発日は朝5時過ぎにチェックアウトしなければならなかったので、朝食はいただけませんでした。
フロントの方にその旨を伝えましたところ「早いんですねー」と同情してくださいまして、ちょっと笑いました。お気遣い有難うございました。
高知駅のすぐそばでコンビニも近く、お部屋もよかったです。もう少し滞在したかった(笑) お世話になりました。

ホテルタウン駅前 2019年08月22日 14:03:05

当館の朝食は6:30より注文の受付を開始しております故、それ以前にチェックアウトされる方には残念ながらご提供致しかねることとなります。
お客様のご都合に合わせる事ができずこちらとしても心苦しい限りではございますが、またの機会がございましたら是非当館の朝食も併せてごゆっくりお寛ぎ頂ければ嬉しく思います。
その他、当館の立地やサービスについてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

【■喫煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2019年05月05日 14:40:46

駅からは歩いて数分、大通りからは中に入った通り沿いにあります。
宿泊した日は雨が激しく、観光そこそこにチェックインして部屋で大人しくしていました。
たまたま平成最後の日だったため、ホテルの印象というより部屋のテレビで平成天皇の退位の儀をぼんやりと見ていたのを覚えています。
翌日は早めに出てしまったので朝食が食べられなかったのが残念でした。
全般的に泊まる分には全然問題ないホテルです。

ホテルタウン駅前 2019年06月21日 15:33:15

悪天候の中、お疲れ様でございました。また平成最後の日に当ホテルを選んで頂き大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食は喫茶スタッフが手作りで提供しておりますので次回ご宿泊の際には是非ともお召し上がり下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月07日 19:13:18

駅が近くてコンビニも近い。
車がなくても、飲み屋も近いので便利でした。
朝食の「おにぎりセット200円」はお得です。

ホテルタウン駅前 2019年06月21日 16:22:11

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの近隣にはコンビニやスーパーもございますので、大変便利かと思います。
当館自慢の朝食をご堪能して頂けているようで、スタッフ一同嬉しく思います。
またご宿泊の際には是非ともお召し上がり下さいませ。お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

【■喫煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2019年03月27日 13:24:31

駅からはもちろん、市内中心地からも徒歩圏内。
部屋や朝食(別料金)も満足です。

ホテルタウン駅前 2019年05月27日 12:10:45

当ホテルにご満足して頂けたようで、何よりでございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、更なるサービスの向上・維持に努めて参ります。是非これからもビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月04日 20:57:13

トーストセットがまたたべたくて、何回目かの宿泊をしたが、期待どおり満足。建物や部屋は古いが、清掃はきちんとできており、不満はない。交通の便は最高!

ホテルタウン駅前 2019年05月08日 13:32:34

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、とても光栄に思います。また、当館名物のトーストセットをお気に召していただけているようで、何よりでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供し続けるべく励んで参りますので、これからも是非ビジネスホテルを宜しくお願い申し上げます。

1905件中 101~120件表示