ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月09日 22:09:00

お部屋もサービスも、この価格とは思えない位良かったです!

ただ、難点を申し上げますと、防音にはそこまで力を入れられていなかったのか、隣室の方の朝5時半のアラームで目が覚めたのが少しきつかったです。

★¥3500 めっちゃ安い!! わくわくプラン♪♪♪※LAN無しのお部屋
■禁煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★

2009年10月
ホテルタウン駅前 2009年10月10日 11:09:10

この度はご利用ありがとうございます。
価格、サービスにもご満足頂きましてとても嬉しく思っております。朝早く起こしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今後改装時の検討課題とさせて頂きたいと思います。次回高知にお越しの際も当ホテルを是非ご利用下さいませ。

【■禁煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2009年09月19日 14:28:13

夕方に荷物を預かっていただく際に対応して下さった方がとても感じがよく丁寧で親切で嬉しかった。なのに夜、朝にいた人は無愛想で残念だった。
朝食をもう少し早い時間からしてもらえばゆっくり食べられたとは思うがおいしかったので満足。
また、部屋で携帯の電波が入らなかったのに驚いた。
お風呂にゆずの入浴剤があったのが嬉しかった。

■禁煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★

ホテルタウン駅前 2009年09月27日 05:21:23

ホテルタウン駅前をご利用頂き有難うございます。スタッフのサービスに対するご批評有難うございます。ミーティングをし、お客様に喜んで頂けるホテルに成るよう努力して参ります。これからも、末永くご利用宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【■禁煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2009年08月30日 22:27:44

インターネットが使えて、とても便利でした。

★朝食付きプラン★好評の100円モーニングをご利用のお客様に!まごころをこめてご用意しております。
■シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★

ホテルタウン駅前 2009年09月09日 10:33:12

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
インターネットも快適にご利用頂けたご様子でとても嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

【■シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2024年03月25日 08:59:54

2024年3月19日から2泊ビジネスで利用
設備は古いようですが綺麗で快適に過ごせました
200円の朝ごはんには大満足でした
高知駅前の宿泊には、また利用させていただきたいと思います

ホテルタウン駅前 2024年03月28日 08:01:45

この度はホテルタウン駅前をご利用していただき、誠にありがとうございました。
当館は築年数相応な部分もございますが、それでも多くのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めております。お客様からお褒めに預かり光栄でございます。

また利用したいとの言葉まで頂くことができ、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスの提供を継続して参りますので、また高知駅前周辺にお立ち寄りの際は是非ホテルタウン駅前までお越しくださいませ。

+♪素泊まりプラン♪+

将軍5861さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2024年02月05日 22:32:07

高知という土地柄?か前夜少々酒を過ごしてしまったのだが、チェックアウトが11時なので日曜市を歩いてなお時間があり、多分酒気は抜けてたと思うが大事をとってギリギリまで滞在させてもらいました。

ホテルタウン駅前 2024年02月07日 11:11:34

いつもホテルタウン駅前をご利用していただき、誠にありがとうございます。
当館の宿泊を通じて、高知の夜をご満喫頂けたようであれば何よりでございます。

当館はチェックインの受付開始時刻を16時からとやや遅めの時間に設定させて頂いておりますが、その分チェックアウトの最大時刻も11時と遅めの時間となっております。
高知の夜の華とも言える居酒屋を堪能しつつ、翌朝は車を運転しなければならない方にも適した設定であると考えております。

今後とも当館の存在がお客様の快適な旅路の一助となるべく励んで参りますので、またの機会がございましたら是非ホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

+♪素泊まりプラン♪+

投稿者さん 2024年01月17日 18:11:55

駅近で徒歩圏内にスーパーマーケットが二店あり立地が良い。チェックイン時に追加した朝食はボリュームがあり美味だった。宿泊するなら朝食を是非食べるべきだと思う。

ホテルタウン駅前 2024年01月18日 12:09:51

この度はホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
当館の立地および朝食についてご満足いただけたようで、何よりでございます。

今後ともお客様が利便性と満足感を共に感じられるホテルであるべく、誠心誠意励んで参ります。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

Kえもん2022さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

Kえもん2022さん [40代/男性] 2024年01月02日 09:37:14

すごくスタンダードなビジネスホテルでした。部屋の壁が薄いので他の人が話す声がかなり聞こえたので耳栓は必要かもしれません。
朝飯が200円とは思えないボリュームでとても嬉しかったです。(年始だからかおいしいお雑煮もついてました)

ホテルタウン駅前 2024年01月05日 10:27:29

朝食についてお褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しく思っております。
当館の朝食は季節や何らかの記念日に応じてメニューに若干の変更を加える事もございますので、是非季節ごとのメニューをお楽しみくださいませ。

客室の防音機能につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り当館の防音機能は決して十分なものではございませんので、全てのお客様にお静かに過ごして下さいますようお願いする形を取っております。
現時点では耳栓などの販売・貸出なども特に実施しておりませんが、要望があれば正式なサービスに採用する事も考えられますので是非お気軽に申しつけくださいませ。

お客様からの貴重なご意見を参考にし、今後も更なるサービスの維持・改善に努めて参ります。

【■禁煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

投稿者さん 2023年12月19日 11:33:35

駅から近くて便利なのでよく利用しています。朝食が安価で食べられるのですが土曜日朝は無いのが残念でした。

ホテルタウン駅前 2023年12月19日 14:06:44

いつも当館をご利用していただき、誠にありがとうございます。
当館の立地について便利との言葉を頂くことができ、とても喜ばしい事だと思っております。

当館の朝食は現在、土曜日と月曜日の朝は定休日とさせて頂いております。
こちらとしても多くのお客様に望まれている事は重々承知しておりますが、今後も末永くサービスを提供し続けるためにこの定休日は必要というのが現時点での結論でございます。
お客様におかれましては、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月24日 20:42:49

朝ご飯のコスパが最高でした。200円であの量は素晴らしすぎます。朝ご飯だけ食べに行きたいと思いました。
テレビもスマートテレビになっており、快適でした。

ホテルタウン駅前 2023年11月26日 14:51:32

当館の朝食と客室内のテレビについてお褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しく思っております。

当館の朝食は宿泊されるお客様以外にも提供させて頂いております。
宿泊時よりは若干割高のお値段にはなりますが、またご来高の機会等があれば是非ホテルタウン駅前までお立ち寄りくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの維持及び更なる改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年09月12日 16:51:03

2泊ほどお世話になりました。
かなり忙しいスケジュールで寝るだけだったので立地と価格でこちらのホテルを選択しました。
喫煙・禁煙を見落としてしまいリクエストしそびれてしまい、喫煙ルームでした。
(プラン名にあるとありがたかったです)

フロントのみなさんんがとても感じが良く、とても過ごしやすかったです。
車の場合は必ず鍵を預けるシステムです。
朝食はタイミングが合わずいただけなかったのですが、200円に見えない豪華さでした。また来れたら食べたいです!
駅近でこの安さは断トツだと思います。

ホテルタウン駅前 2023年10月19日 14:19:54

当館従業員の接客態度・価格設定についてご好評の声を頂くことができ、とても嬉しく思っております。

ネット予約の際の喫煙/禁煙の選択性・視認性について、貴重なご意見を賜り感謝致します。
プラン名に掲載するかなど、今後の改善案として検討させて頂きます。

当館名物の朝食については、次回来館時に是非ご注文いただければ幸いでございます。

お客様にまたお越しいただけますよう、サービスの維持及び更なる改良に今後とも努めて参ります。

【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2023年07月12日 12:48:23

出張で利用したのですが、高知駅から近くて立地条件はとても良かったです。
部屋はオーソドックスなシングルルームといった感じで、設備の古さはありますが清掃が行き届いておりほとんど気になりませんでした。
また、部屋のTVで動画のオンデマンドサービスが利用できるのは良かったです。
出張等の際にはまた利用したいと思っています。

ホテルタウン駅前 2023年07月30日 12:17:34

また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。

現在、全客室内のテレビでYoutube等に接続できるオンデマンドサービスを提供しております(接続の際に個人のアカウントが必要になります)。
お部屋でお寛ぎの際はご活用くださいませ。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルタウン駅前

♪素泊まりプラン♪
【■禁煙シングルルーム ★高知駅近くで朝食が人気!★】

ヤモリのきゃさりんさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ヤモリのきゃさりんさん [50代/女性] 2023年05月14日 22:17:17

駅からも近くはりまや橋にも近く、コンビニにも近くて立地はよかったです。
壁紙が少し破れていましたが寝るだけなので十分です。
フロントで保冷剤を凍らせて欲しいとお願いしたら快くしていただけて良かったです。

ホテルタウン駅前 2023年05月21日 07:46:31

当館には全客室に冷蔵庫を用意しておりますが冷凍庫としての役割においてはやや力不足感が否めず、ある程度のサイズであれば2F喫茶コーナーに設置した冷凍庫にてお預かりすることを了承しております。
なお、スペースの関係上、全てのお客様からお預かりできる事を保証するものではございません故、ご理解のほどをよろしくお願い致します。

壁紙の件につきましては、お見苦しいものをお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は建築年数相応な一面もございますが、可能な限りの補修に努めておりますので気になる点がございましたらお気軽に申し付けくださいませ。

今後ともお客様にご満足していただけるよう、サービスの維持及び更なる改善に努めてまいります。

ogyoさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ogyoさん [40代/男性] 2023年03月02日 08:43:55

フロントの漫画を読んで、リラックスできました。

ホテルタウン駅前 2023年03月09日 12:18:31

ホテルタウン駅前を再度ご利用していただき、誠にありがとうございました。

当館ではフロント前にて貸出用のコミック・雑誌などを設置しております。
無料で貸し出し可能かつ客室への持ち込みも可能となっておりますので、当館でお過ごしの際にはお気軽にご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足していただけるよう、サービスの維持に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルタウン駅前

【高知家】ご当地マスクつきプラン♪

投稿者さん 2022年12月12日 12:03:26

朝食が100円から200円になりましたが、そのボリュームからはまだまだ安すぎです。自転車を無料で借りられるので、いつも重宝しています。ポイントが貯まれば1泊サービスになるので、高知の宿泊はここ1択です。

ホテルタウン駅前 2023年01月30日 09:30:47

当館のサービスについて概ねご満足して頂けているようで、何よりでございます。

お客様に「ここ1択」とまで仰って頂けるのは、ホテル従業員として至上の喜びでございます。
今後ともお客様にご贔屓頂けますよう、サービスの維持及び更なる向上に取り組んで参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルタウン駅前

*感謝価格* ★¥4000 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★

投稿者さん 2022年07月12日 07:58:45

駅から近い

ホテルタウン駅前 2022年07月24日 15:13:38

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【土曜日限定】感染予防・対策セットつきで安心プラン

busa.advさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

busa.advさん [50代/男性] 2022年05月22日 17:22:18

設備は古さを感じますが全然問題ないレベルだと思います。
リーズナブルに泊まれて良かったです。

ホテルタウン駅前 2022年05月31日 14:14:48

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
当館の設備について問題ないとのお言葉を頂く事ができ、とても喜ばしい次第でございます。

今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・改善に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 22:22:44

フロントの方は、質問にも丁寧に答えて下さり親切でした。
気持ちよく掃除がされていました。
朝食は、値段以上の価値がありました。
有難うございました。

ホテルタウン駅前 2022年05月30日 10:48:16

沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持および更なる改良に努めて参ります。

HAMA/さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

HAMA/さん [50代/男性] 2022年05月07日 19:57:26

カブ110で伺いました。屋根下に駐車させていただきありがとうございました。ホテルとしては必要十分です。立地が良いので、はりまや橋・ひろめ市場へ行く場合は先にホテルに車を止めて、徒歩あるいは路面電車で向かうのが良いかと思います。

ホテルタウン駅前 2022年05月29日 14:04:46

必要十分とのお言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

バイク等の2輪車は極力当館の1Fに駐車して頂けるよう配慮に努めております。
事前の連絡があるとスムーズな配車をして頂けますので、2輪車でお越しの場合は今後ともご協力頂ければ幸いでございます。

お客様にご満足して頂けるよう、これからもサービスの維持・改善に努めて参ります。

ビジネスホテルタウン駅前

【高知家】ご当地マスクつきプラン♪

投稿者さん 2022年03月22日 17:06:05

駅から近く、食事は200円で、トーストは分厚くおいしかったです。コーヒーやお茶のパックはフロントで自由にとることができ、部屋も普通の広さで、値段からすると満足です。

ホテルタウン駅前 2022年04月03日 12:12:10

今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持及び更なる改善に努めて参ります。

感染予防・対策セットつきで安心プラン
【■禁煙シングルルーム ★高知駅近くで朝食が人気!★】

こうちゃんまきさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

こうちゃんまきさん [50代/男性] 2022年03月22日 17:04:09

アクセスがよく、食事が200円でボリュームがあり、おいしかったです。部屋はせまかったですが、コーヒーやお茶のパックがフロントで自由にとることができ、値段からすると満足しました。

ホテルタウン駅前 2022年04月03日 12:10:04

当館の和室は1部屋3名様で利用される場合、布団で大半のスペースを埋める形になってしまうのが実状でございます。
広々としたスペースで寛ぎたいといったお客様には推奨しかねるとした上で、一定の需要に基づき受け付けておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

その他、沢山のお褒めの言葉を頂けた事についてはとても嬉しく思っております。
今後もお客様の声を励みとし、サービスの維持・改善に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【■和室 ★高知駅すぐ近く!★】