ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

ぬんそんさんさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ぬんそんさんさん [70代/男性] 2021年01月19日 12:25:29

禁煙室が選べなかったので、チェックインした部屋が喫煙室だったので、室内はさほどでもなかったが廊下がエレベーター降りたとたんタバコ臭くて嫌な感じでした。洗面所の蛇口周りが掃除不十分でした。

ホテルタウン駅前 2021年01月20日 09:34:03

この度は当館までご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、お客様にとって決して快適にはお過ごし頂けなかったようで不甲斐ない気持ちでおります。

今回、お客様には「シングルルーム(喫煙・禁煙の拘りがない方向け)」をご予約頂き、かつ備考欄などにも特に希望の記述が見受けられなかったため、特に深い理由もなく喫煙ルームへご案内する状態となっておりました。
    空室状況に余裕がある場合に限られはしますが、お客様からの要望があればこちらとしても出来る限り臨機応変な対応を取らせて頂いておりますので、お気軽に申しつけ下されれば幸いに存じます。

バスルームの清掃につきましては担当の者に報告し、今後の改善案とさせて頂きます。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善案を練って参りますのでまたの機会がございましたらビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

1月限定! 大 特 価 プラン!!★【現金特価】★
    【シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

きくりん555さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

きくりん555さん [40代/男性] 2020年11月11日 20:50:07

いつも高知に来た時は泊まってます。とにかく安い

ホテルタウン駅前 2020年11月19日 13:47:03

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    当館のリーズナブルな価格設定にご満足頂けているようで何よりでございます。
    今後も安さとサービスの質を共に追求して参りますので、今後とも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

★大サービス★ 朝食代無料で満足プラン!数量&期間限定!

投稿者さん 2020年11月11日 20:48:57

駅から近く便利です。建物は少し古く部屋も古い感じがしますが、仕事で来た時は、必ず泊まってます。朝食は安くお腹いっぱいになります。

ホテルタウン駅前 2020年11月18日 12:58:54

いつも当館をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の朝食もご堪能頂けているようで何よりでございます。
    今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。

ビジネスホテルタウン駅前

★大サービス★ 朝食代無料で満足プラン!数量&期間限定!
    【■喫煙シングル★】

No.56 Goro Shigenoさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

No.56 Goro Shigenoさん [30代/男性] 2020年11月07日 23:28:01

駅から近くて便利でした。
    設備は古いけど、現代の水準に追いつかせている感じでした。
    パソコンがロビーにあるのは地味に助かりました。

ホテルタウン駅前 2020年11月12日 13:58:41

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂く事ができ、とても光栄に思っております。

当館は築年数相応の設備もございますが、出来る限りの改善に努めております。
    当館はロビーにて公用のデスクトップ型パソコンを1台用意しております。決して高いスペックのパソコンではございませんが、インターネットによる調べものや書類の印刷等にお役立ち頂けるものかと存じます。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく励んで参りますので、これからも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。
    重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへの投稿して頂き誠にありがとうございました。

ビジネスホテルタウン駅前

*感謝価格* ★¥3800 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★

7Aさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

7Aさん [30代/女性] 2020年10月08日 07:34:18

この値段で朝食つきなのがすごいです

ホテルタウン駅前 2020年10月09日 19:20:31

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館は朝食つき以外の宿泊プランでご予約された場合でも、別途料金をお支払い頂ければ朝食を追加注文する事が可能となっております。
    また、そのお値段も単品あたり200円と大変お得ですので、お泊りの際は是非ご注文下さいませ。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

◇◆セミダブル◆◇ ♪♪ ドリーム プ ラ ン♪♪
    【■セミダブルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2020年03月10日 18:08:38

朝食が安くてボリュームがあって、素晴らしい。

ホテルタウン駅前 2020年03月19日 13:09:32

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    当館の名物でもある朝食についてお褒めの言葉を頂く事ができ、大変光栄に思っております。
    今後ともお客様にご満足して頂くべくサービスの維持・向上に努めて参ります。これからも末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月05日 05:39:50

特になし

ホテルタウン駅前 2020年02月13日 15:02:43

「特になし」とのことですが、ご不明な点・ご不満な点などもなかったとのことでしたら、当館としてはとても喜ばしく思います。
    今後もお客様にご贔屓頂けるようサービスの維持・向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

★・★ 龍 馬 の 町・土 佐 の 国 ★・★ 龍馬も待ちゆうぜよ!

投稿者さん 2020年01月11日 15:23:16

お風呂周りが不満足

ホテルタウン駅前 2020年01月12日 11:02:56

この度はビジネスホテルタウン駅前を連泊でご利用して頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、当館の設備がお客様のお気に召すには至らず不甲斐ない気持ちでおります。

当館客室内のバスルームは決してスペースが広いとは言えず、大浴場などもございません故に当館内の設備でお客様の要望に応える事は難しいのが実状でございます。
    広々とした空間での入浴をご希望されるお客様方には、市内の温泉・入浴施設をご紹介させて頂いております。特にお車でお越しのお客様であればアクセスも難しくない立地にございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

お客様より寄せられた声を真摯に受け止め、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月01日 19:12:25

駅が近い

ホテルタウン駅前 2019年08月03日 10:22:15

当館は高知駅より徒歩2~3分程度の距離であるため、公共交通機関をご利用されるお客様にとって利用しやすい点が大きな強みであると自負しております。
    今後ともビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月27日 15:59:09

朝食が良かった。安くて満腹。
    荷物はチェックイン前、チェックアウト後、どちらもこころよく預かってくれた

ホテルタウン駅前 2019年06月30日 12:05:44

お褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
    当館ではチェックイン前、チェックアウト後ともにフロントにて荷物をお預かりを承っております。是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供し続けるべく励んで参りますので、これからも是非ビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

*現金特価* 連泊◎ECOプラン★一泊当り¥3400! ★当館ベストプライス!!

ソラ888888さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ソラ888888さん [60代/男性] 2019年05月11日 16:44:40

高知駅に近い

ホテルタウン駅前 2019年06月21日 15:42:03

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルは高知駅から徒歩5分程で、近隣にもコンビニやスーパーもございますので大変便利かと思います。また高知にお越しの際にはホテルタウン駅前をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

【車なしの方限定】お車ナシでラクラクプラン★★【事前カード決済限定】

totoro6943さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

totoro6943さん [50代/女性] 2019年02月01日 19:42:10

駅にホント近くて便利でした。フロントの人はおじさんで少しとっつきにくかったけど他は値段の割に朝食もふくめ良かったです。疲れていてフロントに置いてあったインスタントのスティック状のコーヒーを部屋に持っていって飲みましたらホッとできました。ささやかですが有り難いサービスでした。とにかく駅を利用するには便利でお得なのでまた利用します。

ホテルタウン駅前 2019年04月18日 14:44:28

沢山のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、とても嬉しく思っております。
    現在、当館では主に夕方~夜間にかけて男性スタッフを重点的に配置する方針となっております。
    夕方以降も女性スタッフを配置するかは日々検討しておりますので、方針が定まるまでお気長にお待ちいただければ幸いと存じます。
    今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく励んで参りますので、これからも是非ビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

◆高知ガルパンイベント開催記念 ファン歓迎プラン◆

投稿者さん 2019年01月02日 20:24:23

部屋がすこしせまし

ホテルタウン駅前 2019年03月10日 12:14:57

当ホテルシングルルームは凡そ6畳(9.72㎡)のスペースでご提供させて頂いております。そこにシングルベッドやミラーつきテーブルをご用意しておりますので、お客様によっては少し窮屈に感じられる空間となっているかもしれません。
    閉塞感が苦手といったお客様のために、当ホテル2Fロビー及び喫茶コーナーを常時開放しております。広い空間で過ごされる事を希望される方はそちらをお試しくださいませ。
    重ね重ねになりますが、当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございました。お客様から寄せられた貴重なご意見を参考にし、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますのでこれからも是非ビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

*期間限定* 現金特価¥3300!! 福々プラン

投稿者さん 2019年01月02日 20:23:38

少しお風呂がかびている。

ホテルタウン駅前 2019年03月10日 12:08:09

お客様からのご報告を受け、直ちに塗装業者を手配させて頂きました。現在お客様が宿泊されていたお部屋の修繕作業は完了しております。
    この度は貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございました。これからもお客様より寄せられた声を真摯に受け止め、更なるサービスの向上・改善に努めて参りますのでこれからも是非ビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

*期間限定* 現金特価¥3300!! 福々プラン
    【■喫煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

たかちゃんだよ5215さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2018年12月15日 14:25:22

駅前で便利

ホテルタウン駅前 2019年02月08日 10:49:48

便利とのお言葉を頂く事が出来、恐縮でございます。
    今後ともお客様のお役に立てるホテルを目指し、日々努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

★New!朝食付きプラン★カルシウムいっぱいジャコ定食

投稿者さん 2018年11月26日 17:44:59

ま…値段なりってところでしょうか…

ホテルタウン駅前 2019年01月31日 14:40:06

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスが値段なりとのお言葉を頂くことができ、とても恐縮に思っております。
    当ホテルはリーズナブルな宿泊価格もセールスポイントの一つと自負してはおりますが、それに甘えることなくサービスの向上に努めている次第でございます。問題点・改善案などがございましたら是非お気軽に申しつけくださいませ。
    よりお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたらビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

◇◆セミダブル◆◇   ♪♪ ドリーム プ ラ ン♪♪
    【■セミダブルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2018年10月05日 15:23:05

部屋は想像以上に狭かったですが使い勝手は良かったです
    朝食はとても美味しくお勧めです

ホテルタウン駅前 2018年12月24日 16:33:21

お褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
    当ホテル客室は十二分のスペースがあるとは言い難い構造ではございますが、宿泊されるお客様にとって利便性のあるホテルを目指して日々サービスの改善・向上に努めております。
    今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく励んで参りますので、これからもビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。
    重ね重ねになりますが、この度は誠にありがとうございました。

【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2018年09月16日 22:27:59

ありがとうございました

ホテルタウン駅前 2018年12月14日 14:56:46

いつも当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    是非今後も末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【格安】¥6000 ツインル~ム
    【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2018年09月13日 11:06:47

普通に快適でした

ホテルタウン駅前 2018年12月14日 14:51:52

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。
    これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであり続けるべく、励んで参ります。是非今後ともビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【新プラン】ニコニコくじ引きプラン【現金特価】
    【■禁煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

投稿者さん 2018年09月03日 21:18:46

便利でよかった

ホテルタウン駅前 2018年11月11日 14:45:44

当ホテルがお客様のお役に立てたようでしたら、何よりでございます。
    今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供して参りますので、これからもビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。