ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

石垣の匠さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

石垣の匠さん [60代/男性] 2021年01月25日 18:30:02

「高知駅の近くで朝食が人気!」のとおり、満足な宿泊でした(すみません、その朝食の量が予想外に多く、生野菜がちょっと苦手でやや残しました。最初に、少なめでお願いすればよかったと反省です。申し訳ありませんでした。)。またお願いしたいと思います。

ホテルタウン駅前 2021年01月26日 12:22:30

当館名物の朝食をご堪能頂けたようで、何よりでございます。

安価ながらボリューム感がある点が大きなセールスポイントとなる当館朝食でございますが、量が多すぎて食べきれないといったお客様も少なからずおられます。
    ボリュームの削減につきましては柔軟な対応を心がけて参りますので、調理担当の者までお気軽にご相談くださいませ。

「またお願いしたい」とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【■禁煙シングルルーム ★高知駅近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2021年01月22日 20:40:19

駅から近く
    レンタサイクルもあり
    高知市内をゆっくり見て回る事が出来ました
    スタッフさんの対応と
    すごくいいです

また 朝食のボリュームと美味しさは◎
    リーズナブルな料金で宿泊でき
    次回も 利用させて頂こうと思っています

ホテルタウン駅前 2021年01月26日 12:12:34

次回も利用して頂けるとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様に御贔屓頂けますように、誠心誠意サービスの向上・維持に努めて参ります。
    お客様とまたお会いできる日を心待ちにしております。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿くださり誠にありがとうございました。

【■禁煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

ぐうはうすさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ぐうはうすさん [60代/男性] 2021年01月22日 13:39:48

駅から近くて良かったのですが、設備は昔からのビジネスホテルで可もなく不可もなくです。但し、朝食付きプランをPRしながら、月曜日は厨房をお休みにしているとのことで、朝食は取ることが出来ませんでした。これは大きなマイナス要因です。朝食はあくまでもサービスのスタンスのようで、付いても付かなくても料金は変わらずでした。朝食を頼りに予約したので、これはきちんと書き込んで欲しい情報です。

ホテルタウン駅前 2021年01月23日 08:33:41

しかしながら、この度は当館のPR不足によりお客様を困惑させることとなり申し訳なく思っております。

現在は新型コロナウイルスの影響を受けて喫茶コーナーの縮小化・人員削減をしており、その関係で朝食のサービスにつきまして急遽変更させて頂く可能性がある点はご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。

また、このたびお客様がご予約された「年末年始の大特価プラン!!★【現金特価】★」は朝食代が宿泊代に含まれないプランであり、朝食を注文される場合は別途200円を頂戴いたしますので補足として説明させて頂きます。

部屋・プラン名称・説明文につきましても見直しを行い、毎週月曜朝は定休日という点をよりアピールするよう変更させて頂きました。
    今後もお客様の貴重なご意見を参考にし、これからもサービスの維持・向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

年末年始の大特価プラン!!★【現金特価】★
    【シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

たかたか19710621さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

たかたか19710621さん [40代/男性] 2020年11月29日 16:26:40

高知にバイクでソロツーリングに行った際に利用させて頂きました。建物は年期が入っているので仕方ありませんが、清掃等行き届いておりまいた。高知駅前という立地の良さで夜の散策には問題なしです。朝食の量にはびっくりでした。大変お世話になりました。

ホテルタウン駅前 2020年12月01日 12:11:55

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
    当館は築年数相応の部分もございますが、沢山のお客様に快適にお過ごし頂くためにも様々な取り組みに努めております。

今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・改良に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

hmmt1248さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

hmmt1248さん [60代/男性] 2020年11月18日 17:28:02

フロントが2階にあり、階段を使って上がってゆくのが少し不便かな

ホテルタウン駅前 2020年11月19日 13:55:00

当館は1Fに駐車スペースを構えており、チェックイン受付などの際に通過して頂くフロントは2Fに設置されております。

やや見えにくい配置ではございますが、当館1Fの奥側よりエレベーターに乗って2Fまで上がる事が可能です。
    階段を上る事が煩わしいといったお客様はご一考くださいませ。

お客様のご意見は、今後の改善案として検討させて頂きます。
    この度は貴重なお時間を割いて口コミへ投稿頂き、誠にありがとうございました。

通常プラン【ペットボトル飲料つき】

投稿者さん 2020年11月16日 19:56:53

建物は古いですが綺麗に清掃していました。スタッフの対応も良かったです。駅や商店街に行くのも近くて良かったです。朝食の量の多さにはビックリしたし、美味しかったです。

ホテルタウン駅前 2020年11月19日 13:49:32

当館は築年数相応に劣化した部分もございますが、お客様に安心してお泊り頂けるよう様々な取り組みをしております。
    今後ともお客様にご満足頂けるようサービスの維持・向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

★大サービス★ 駐車場代無料で快適プラン!数量&期間限定!

1942ぞうさんさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

1942ぞうさんさん [70代/男性] 2020年11月13日 22:38:28

新しいホテルではありませんので古い感じは否めません。駅から近く、コンビニも近くにあり、朝食(ミニ和定食)が美味しく、利用して良かったです。

ホテルタウン駅前 2020年12月16日 13:48:47

当館は築年数相応に劣化した部分もございますが、お客様がご満足して頂けたようであれば何よりでございます。

今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・向上等に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月19日 01:01:34

建物は古かったですが掃除はきちんとされていました。
    朝食が人気!というだけあって、メニューが選択でき(前日に選んで食券を購入するシステムでした)、美味しくてボリュームもあり、栄養バランスもよい朝食が、わずか200円!というのがとてもよかったです。

ホテルタウン駅前 2020年09月19日 14:21:41

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思います。

当館は築年数相応に劣化が進んだ部分もございますが、お客様をお迎えするにあたって出来る限りの準備はさせて頂いております。
    また、当館名物の朝食もご堪能頂けたようで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

*感謝価格* ★¥3800 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★

投稿者さん 2020年09月17日 21:57:47

高知に出張のときはいつもこの宿です。

ホテルタウン駅前 2020年09月18日 12:27:37

いつもビジネスホテルタウン駅前をご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足して頂き、信頼を寄せて頂くために誠心誠意サービスの維持・改善に努めて参ります。
    今後とも末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

まりもっこり9796さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

まりもっこり9796さん [50代/男性] 2020年09月17日 14:02:00

人気の朝食代無料プランで満足です。
    しかもGoToトラベルで格安で泊まれました。
    また高知へ出張の時は利用させてもらいます。

ホテルタウン駅前 2020年09月18日 12:10:16

いつもビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当館名物の朝食をご堪能して頂けているようで、何よりでございます。
    また、Gotoキャンペーンもあって普段以上にリーズナブルな価格でお客様にお泊り頂く事ができ、その点につきましても多くのお客様からご好評の声を頂く事ができ嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの改善・維持に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

ふじふじ牧場さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ふじふじ牧場さん [40代/男性] 2020年09月01日 15:52:03

8/28,29と連泊させてもらいましたが、立地もよく何よりも料金が安いのが良かった。

ホテルタウン駅前 2020年09月02日 09:44:37

当館の立地・料金についてご満足して頂けたようで、何よりでございます。
    今後も好条件の立地に甘んじることなく、サービスの維持・改善に努めて参ります。お気づきの点などございましたらお気軽に申しつけくださいませ。
    お客様の再来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへ投稿して頂き誠にありがとうございました。

タケマ0904さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

タケマ0904さん [40代/男性] 2020年08月02日 17:58:32

朝ご飯はとても良いです。

ホテルタウン駅前 2020年08月21日 14:23:12

また、当館名物の朝食もご堪能して頂けたようで、何よりでございます。
    現在は新型コロナウイルス対策で喫茶コーナー席の削減等を実施しておりますが、メニューは以前と変わらぬ形で提供させて頂いております。
    またの機会がございましたら、是非当館までお越しいただき朝食をお召し上がりくださいませ。
    お客様の再びのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

毛澤東さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

毛澤東さん [40代/男性] 2020年07月28日 16:49:04

・駅近
    ・朝食200円は破格!
    ・チェックイン時にちゃんと宿泊証明書と領収書とGo to申請の手引きが用意されていた!

ホテルタウン駅前 2020年07月31日 11:09:54

当館の名物である朝食の1品、「ミニ和食セット」をご堪能して頂けたようで何よりでございます。他の2品も同様の価格とボリューム感で提供しておりますので、またの機会がございましたらそちらも是非ご検討くださいませ。

また、Go toキャンペーンへの申請を検討している方々には、それに要する宿泊証明書・領収書に加え、当館グループにて独自に用意させて頂いた案内文をお配りしております。
    全てのお客様に事前の用意をすることは現状難しく、お時間を取らせて頂く事もございます。お客様の場合、予約の備考欄にて証明書の発行を希望される旨を事前にお伝え頂いておりましたため、こちらとしても予めの準備をしやすかった次第でございます。
    今後も、お構いなければ予約の備考欄に記入して頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、誠心誠意励んで参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

★・★ 龍 馬 の 町・土 佐 の 国 ★・★ 龍馬も待ちゆうぜよ!

投稿者さん 2020年03月16日 09:27:13

可もなく不可もなくって感じです。
    値段相応のホテルです。

ホテルタウン駅前 2020年03月20日 08:48:51

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。お客様より不可がないとのお言葉を頂く事ができ、一先ず安堵する気持ちでおります。
    当館は設備等は築年数相応のものとなっておりますが、多くのお客様にご満足して頂くために出来る限りの取り組みをさせて頂いております。
    今後ともお客様からより良い評価を得られるよう、日々サービスの維持・向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願いいたします。

【■喫煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2020年03月13日 18:09:59

部屋は狭いですが、値段から考えると妥当かと思います。
    サービスがよく、洋食の朝食はコスパが良いと思いました。

ホテルタウン駅前 2020年03月19日 13:38:30

当館の客室は9.72㎡(6畳)程度と決して広々としたものではありませんが、それでも多くのお客様に満足して頂くために価格とサービスについては出来る限りの注力をしている次第でございます。

【格安】¥6000 ツインル~ム
    【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2020年02月08日 20:44:13

立地条件は最高でした。 全体的にビジネスホテルとしては平均的かと思いますが、金額が安いのは申し分なかったです。
    また、チェックアウトの後、車のところに行くと濡れていたので夜間雨の降るとこに移動してたのかなと思いましたが、友人宅へ荷物を届けた時にきれいに洗ってあるのに気づきました。 これはとても素敵なサービスだなと思いました。
    隣室の掃除に来た人だろうか、道具やドアの開閉の音がうるさかったのが残念でした。

ホテルタウン駅前 2020年02月13日 16:48:51

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。当館のサービスに満足して頂けたようで、何よりでございます。

当館の第2駐車場は屋外駐車場となっており、ホテル従業員のみで完全に防ぐことは難しい形(通りすがりの人による悪戯、車の水はね、野鳥の排泄物など)でお車が汚れてしまう事がございます。それ故に従業員には気づいた時に適宜処置する事を指示しております。
    お客様各位には当館より気持ちよくご出発して頂きたく開始した取り組みではございましたが、こうして好評の声を頂けた事は大変励みとなった次第でございます。
    清掃スタッフと思われる者の物音につきましては、お休みの所に水を差す事となり申し訳ございませんでした。清掃スタッフには改めて当館側より改めて指導・教育させて頂きます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、更なるサービスの維持・向上に努めて参ります。重ね重ねになりますが、この度は口コミにて貴重なご意見をご投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月06日 18:27:47

朝食が3種類選べて、ドリンクも付く。お得でした。

ホテルタウン駅前 2020年02月13日 15:56:53

当館の朝食はトーストセット、ハムエッグセット、ミニ和食セットの3種からお選びする事となっておりますが、ドリンク類もコーヒー、紅茶、ミルク、カフェオレ、オレンジジュース、アップルジュースからお選び頂ける形式を採用しております。
    お客様のお好みの飲み物、もしくは食べ合わせに沿ってお選び頂ければ幸いに存じます。

今後もお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願いいたします。

きくりん555さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

きくりん555さん [40代/男性] 2020年01月19日 19:10:35

建物は古いのですが、料金が安いので我慢できます。しょくじの料金はすごく安いのに、ボリュームがあります。

ホテルタウン駅前 2020年02月13日 14:58:49

当館は築年数相応に劣化が進んだ設備もございますが、出来る限りの維持・補強などに努めております。何か気になる点などございましたらお気軽に申しつけ下さいませ。
    料金や朝食の件につきましては、お褒め頂く事ができとても嬉しく思っております。今後も現状に満足せず更なるサービスの向上に努めていく所存でございますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月18日 22:33:27

いつも利用しています。前回はいつも利用している朝食が人不足でできないという事だったのですが、今回は復活してましたので良かったです。安くて助かります。

ホテルタウン駅前 2020年01月29日 11:15:58

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をご愛顧賜りまして、大変恐縮でございます。
    当館朝食につきましては調理担当の者の体調不良により、去年末~今年始あたりまで一時休止せざるを得なくなっておりましたが、現在は無事快復し朝食の方も再開しております。
    お客様にはご心配をおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。今後とも誠心誠意サービスの維持に努めて参りますので、引き続き当館をご贔屓下されれば幸いに存じます。
    重ね重ねとなりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 17:15:55

高知駅前すぐのところにあって便利です。建物は古いですが、それなりにキレイで必要なものは揃っています。値段が安いので機会があればまた利用したいと思います。

ホテルタウン駅前 2020年01月29日 11:49:29

また利用したいとのお言葉を頂く事ができ、とても光栄に思っております。お客様がお越しの際には諸事情につき提供中止となっていた朝食も現在は再開しておりますので、またの機会には是非ご注文くださいませ。
    重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■禁煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】