ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 08:17:45

ツーリングの途中でお世話になりました。ホテル到着時にバイクを停めていると、すぐにスタッフの方が出て来られて、駐輪場所を案内して頂き、又バイク好きの方だったので話が弾み、気持ちよくチェックイン出来ました。
    設備は古いのですが、掃除は行き届いており、特に問題はありませんでした。朝食は分厚いトーストとてんこ盛りのサラダで、とても満足でした。次回もぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2021年03月30日 17:29:38

沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、光栄でございます。

当館の配車スタッフと楽しくお話できたようで、こちらとしても嬉しく思っております。

次回以降もお客様にご贔屓頂けるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月19日 22:05:22

朝食無しのプランで宿泊しましたが、フロントで+200円で朝食を付けてもらいました。ミニ和定食を選びました。ボリュームたっぷりでどこがミニなんでしょうか(笑)。おかげで朝から元気が出ました。立地も駅の近くで便利が良く、またお世話になりたいと思いました。

ホテルタウン駅前 2021年02月20日 08:01:03

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    当館の朝食にご満足して頂けたようで、何よりでございます。

ミニ和食セットのネーミングにつきましては、以前は更にボリュームの多い和食セットを提供していた時期があり、喫茶コーナーの縮小化に伴いメニューをリニューアルした際に「ミニ」が付け足されたという経緯がございます。
    それでも、よほど沢山お召し上がりになられる方でもない限り十二分のボリュームがあると自負する次第ですので、安心してご注文して下されれば幸いに存じます。

これからもお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・改善に努めて参りますので、今後とも末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

1月限定! 大 特 価 プラン!!★【現金特価】★
    【■禁煙シングルルーム ★高知駅近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2021年01月30日 18:53:47

連泊で2週間お世話になりました。
    快適な速度のWi-Fi、パソコンでの作業もストレスのない机と椅子、200円という良心価格のコインランドリーのおかげで、本当に快適に過ごすことができました。清掃も、浴室のかなり細かいところまで丁寧にしてくださっており、ありがたかったです。
    また高知に来た際はぜひ利用させていただきます。

ホテルタウン駅前 2021年02月02日 10:21:00

この度は2週間もの長きに渡り当館をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足して頂けたようで何よりでございます。また利用して頂けるとのお言葉も頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供し続けるべく励んで参りますので、これからも末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。
    重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

1月限定! 大 特 価 プラン!!★【現金特価】★
    【■禁煙シングルルーム ★高知駅近くで朝食が人気!★】

67318397さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年01月08日 15:22:01

自転車借りれて、助かりました。

ホテルタウン駅前 2021年01月10日 14:55:45

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当館では宿泊中のお客様に限り無料でレンタサイクルを提供しておりますが、当サービスがお客様のお役に立てているようであれば何よりでございます。

今後もお客様にとって便利かつ快適なホテルであるべく、サービスの維持・改良に努めて参ります。

年末年始の大特価プラン!!★【現金特価】★

投稿者さん 2020年12月21日 20:37:12

朝食は3種類から選べ、ボリュームがあり、かなり良かったです。

ホテルタウン駅前 2020年12月23日 20:17:36

当館は朝食に3点のメニューを構えており、いずれもボリュームには定評があります。
    当館にお越しの際には引き続きご愛顧頂ければ幸いに存じます。

今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。

67318397さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年12月17日 00:11:42

漫画があるので、楽しみ。

ホテルタウン駅前 2020年12月19日 15:58:27

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当館には宿泊された方限定で自由に貸出できるコミックを構えておりますが、お楽しみ頂けているようでしたら幸いでございます。

これからも末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

ビジネスホテルタウン駅前

*感謝価格* ★¥3800 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★

投稿者さん 2020年10月19日 21:05:05

高知駅から歩いてすぐ。大通りも目の前。文句無しの立地でこのお値段はとてもありがたいです。

ホテルタウン駅前 2020年10月23日 09:30:53

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の立地・価格にご満足して頂けているようで、何よりでございます。
    当館側としては立地の好条件に甘んじることなくサービスの維持・改善に努めていく所存ですので、何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またの機会がございましたら是非、ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

あすか8926さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

あすか8926さん [30代/女性] 2020年09月22日 21:55:33

朝食が凄く美味しかったです。
    繁華街にも駅にも近いのにこの値段…かなりお得と思います。

ホテルタウン駅前 2020年09月25日 12:53:17

お褒めの言葉を沢山頂戴することができ、とても嬉しく思っております。
    また、当館名物の朝食もご堪能頂けたようで、何よりでございます。

立地も多くのお客様より好評の声を頂いておりますが、当館としてはそれに甘んずることなく更なるサービスの維持・改善に務める所存です。
    お客様と再びお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
    またの機会がございましたら、是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月14日 13:46:40

一泊3800円の超激安。
    部屋は清潔。エアコン、冷蔵庫完備。風呂にも入れる。シャワーは水圧十分。朝食は格安の200円。極厚の食パン、生野菜、スパゲティ、ゆで卵、コーヒー付き。駅至近。
    独り旅なら駅横の居酒屋、庄屋で土佐料理も味わえ事足りる。
    大変満足です。

ホテルタウン駅前 2020年08月26日 12:48:55

沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、身に余る光栄に存じます。
    お客様に満足して頂けたことは、こちらとしても至上の喜びにございます。
    今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。
    重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへ投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月10日 12:51:04

高知駅より近く、とても便利です。
    朝食も価格の割にリーズナブルで良かったです。
    2年ぶりに宿泊しましたが、次回も利用したいと思います。

ホテルタウン駅前 2020年08月26日 12:43:51

この度は、2年ぶりに当館をご利用して頂き感謝致します。
    2年ほどの時間が空くと当館のサービスに変化があった部分も少なくなかったかと存じますが、戸惑った点などございませんでしょうか?

立地や朝食については予てより当館のセールスポイントと自負していた部分ではありますので、今回もお客様にご満足して頂けたようで何よりでございます。

次回も利用したいとのお言葉も頂く事ができ、とても光栄に思っております。
    これからもお客様にご満足して頂けるサービスの維持・向上に努めて参りますので、今後とも末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

投稿者さん 2020年08月09日 22:49:39

色々と気を使っていただき大変気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います!

ホテルタウン駅前 2020年08月26日 12:33:32

「気持ちが良かった」とお客様からお聞きする事ができ、こちらとしても大変嬉しく思います。今後ともお客様にご贔屓にして頂けるよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。
    またの機会にお客様とお会いできるのを心待ちにしております。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへ投稿頂き誠にありがとうございました。

ビジネスホテルタウン駅前

♪素泊まりプラン『現金特価』♪

67318397さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年07月24日 15:41:08

漫画を読めるのも、ありがたいです。

ホテルタウン駅前 2020年07月31日 10:25:40

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当館はフロントにて貸出自由のコミック本を幾つか用意しております。お時間の空いた時などにご活用くださいませ。

これからもお客様のニーズに応えるべく、様々な事柄に取り組んで参ります。今後とも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月29日 15:25:41

2/27宿泊しました。朝食が安くてボリュームがあり、とても満足です。ホテル下の駐車は慣れていない方には少し難しいかもしれません。

ホテルタウン駅前 2020年03月01日 13:54:14

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。当館のサービスにご満足して頂けたようで、何よりでございます。

当館は1階スペースを駐車場として利用しております。乗用車10台分程度の広さはございますが、スペースを最大限活用する形式を取っておりますので、お客様によってはやや窮屈に感じる配車となるかもしれません。
    止めにくい、または出にくいといった場合には従業員に配車をお任せくださいませ。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、引き続きサービスの維持・向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

★・★ 龍 馬 の 町・土 佐 の 国 ★・★ 龍馬も待ちゆうぜよ!
    【■禁煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

izakayasachiさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

izakayasachiさん [60代/女性] 2019年12月10日 22:55:49

めちゃくちゃ満足でみんなに紹介して喜んでもらえて鼻高々です。
    毎年カツオを食べに行くときの宿はここに決めました
    8人の大所帯で4部屋取りましたがどの部屋もきれいで朝食も低価格で美味しかった
    本当にありがとうございました
    スタッフの適切な対応がとても気持ちが良かったです。
    来年も8人で伺うつもりですので宜しくお願いします

ホテルタウン駅前 2019年12月13日 13:29:29

当館がお客様が沢山のお連れ様とご一緒に高知の旅をご満喫して頂く助けとなったのであれば、最上の喜びにございます。
    来年もご贔屓頂けるとのことで、大変光栄に思います。今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・向上に努めて参りますので、これからも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【格安】¥6000 ツインル~ム
    【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

かたりん6985さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

かたりん6985さん [50代/女性] 2019年12月01日 12:33:54

駅から近く、繁華街にも近いので、ご飯を食べる場所にも困りませんでした。お部屋の方は前の日まで宿泊してた場所が広かったこともあったけど、ちょっと狭く感じたけど、ベッドが大きくて良かったです。朝食はボリュームあって、200円な安いし、美味しかったです。ごちそうさまでした。また高知に行った時は泊まりたいと思います。2日間お世話になりました。

ホテルタウン駅前 2019年12月02日 17:07:28

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
    お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月09日 04:22:05

四万十川ウルトラマラソンの帰りに一泊で利用させて頂きました。まず値段が激安で少々不安を感じましたが、綺麗でとても良かったです。晩ごはんは近くのカツオの美味しい店をフロントで紹介して頂き、これがとても美味しい店でした。
    また、現地で追加で注文できる朝ごはんは「え!?これで200円!!」と驚くクオリティでした。
    トイレと風呂はいわゆるユニットバスであり少々体が大きい自分には狭く感じました。
    でも駅近でこのお値段で泊まることができるのであまり問題ないかもしれません。

ホテルタウン駅前 2019年11月12日 12:13:18

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

お風呂の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館客室内のバスルームは、ゆったりとお寛ぎするにはやや狭いと言わざるを得ないスペースとなっております。
    広々としたお風呂をご所望の場合は市内の温泉施設をご紹介させて頂きますので、フロントまでお尋ねくださいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供し続けるべく励んで参ります。

ビジネスホテルタウン駅前

♪素泊まりプラン『現金特価』♪

投稿者さん 2019年08月25日 07:28:36

駅から近いので便利です。ただ駅前の道を横断するには、陸橋を渡るか少し遠回りして横断歩道を利用する必要があります。コンビニは駅内にあり、スーパーやホームセンターにも近い。
    冷蔵庫やポットなど部屋内には必要なものはほぼありますので、不便さはなし。ただし有線LAN。最上階でしたが、エアコンの効きもよかったです。
    朝食は有料ですが安価でメニューも多いことに加えて量が男性でも満足できるものですので、食べない理由はないと思います。
    今回は車で行ったわけではありませんが、目の前にガソリンスタンドがありますので、給油する場合にも便利だと思います。
    高知で仕事があるときには、また利用いたいです。

ホテルタウン駅前 2019年08月25日 15:40:38

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。また利用したいとのお言葉を頂く事ができ、大変光栄に思っております。
    当館には有線LANでお繋ぎできる環境もございますが、同時にwifiによる無線LANの環境も全室完備しております。フロントの立て看板、または各客室内のテーブルにパスワードを記載しておりますのでそちらをご参照の上ご利用くださいませ。
    今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく励んで参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月24日 15:42:19

姑さんとその従姉妹さんが宿泊しましたが、大変 満足だったようです!また宿泊したいと言ってました(^-^)

ホテルタウン駅前 2019年08月25日 15:36:47

この度はお姑様と従姉妹様にビジネスホテルタウン駅前をご紹介して頂き、誠にありがとうございました。
    また、皆様にもご満足して頂けたようで当館としても大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく励んで参りますので、今後とも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【格安】¥6000 ツインル~ム
    【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2019年08月21日 12:56:31

出発日は朝5時過ぎにチェックアウトしなければならなかったので、朝食はいただけませんでした。
    フロントの方にその旨を伝えましたところ「早いんですねー」と同情してくださいまして、ちょっと笑いました。お気遣い有難うございました。
    高知駅のすぐそばでコンビニも近く、お部屋もよかったです。もう少し滞在したかった(笑) お世話になりました。

ホテルタウン駅前 2019年08月22日 14:03:05

当館の朝食は6:30より注文の受付を開始しております故、それ以前にチェックアウトされる方には残念ながらご提供致しかねることとなります。
    お客様のご都合に合わせる事ができずこちらとしても心苦しい限りではございますが、またの機会がございましたら是非当館の朝食も併せてごゆっくりお寛ぎ頂ければ嬉しく思います。
    その他、当館の立地やサービスについてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

【■喫煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

イルカ8179さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

イルカ8179さん [60代/女性] 2019年08月19日 08:15:49

いつもありがとうございます
    車椅子の為、お気遣い頂き感謝です

ホテルタウン駅前 2019年08月20日 10:53:37

当館の築年数が経過している為、ご満足して頂ける設備等不十分だったと思いますが、この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適に過ごして頂けるよう可能な限り対応致しますのでお気軽にご要望下さいませ。

今後ともビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿をして頂き、誠にありがとうございました。
                            ビジネスホテルタウン駅前

★人気☆ひろめ市場1000円分クーポン&朝食付☆★プラン!!
    【■セミダブルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】