ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

Tong-sanさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

Tong-sanさん [70代/男性] 2024年03月23日 16:00:56

ロケーション良い

ホテルタウン駅前 2024年03月28日 07:57:30

この度はホテルタウン駅前をご利用していただき、誠にありがとうございました。
当館は立地条件を強みの一つと自負しております。今後とも高知県にお立ち寄りの際は是非ホテルタウン駅前をお尋ねくださいませ。

お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルタウン駅前

♪素泊まりプラン♪
【喫煙シングルルーム★高知駅近くで朝食が人気★】

投稿者さん 2023年04月08日 15:10:47

ホテル名の通り立地は◎、値段と立地で選択。多くは望まない。ただ湯舟の狭さには難儀しました。過去いちばんの狭さでした。清掃などは完璧。ハードは変えられない分、ソフト面での努力を感じました。

ホテルタウン駅前 2023年04月20日 08:54:29

当館のサービスに企業努力を感じるとのこと、誠に勿体なきお言葉でございます。

湯船の狭さに関してはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館客室内のバスタブは到底広いとは言い難く、また改修なども非常に困難なことが実情でございます。
そのため、広々としたお風呂をご所望のお客様には高知市内の温泉施設をお勧めさせて頂いております。

今後ともお客様にご信頼していただけるホテルであるべく、できる範囲のサービスおよび設備の改善・改良に日々努めて参ります。
重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

通常プラン【ペットボトル飲料つき】
【喫煙シングルルーム★高知駅近くで朝食が人気★】

投稿者さん 2023年03月08日 17:31:25

チェックイン前に電話をしたのですが何も言わずに突然電話を切るなどマナーのなっていない印象を受けました。チェックイン時も並んで待っているのに割り込んだ人を優先するなどおかしな対応が目につきました。そう言った対応は茶髪のスタッフ1人(名札など皆無で名前は不明)で他のスタッフは特に問題ありませんでした。ところどころ設備が割れていたり古さがひどいので、値段との兼ね合いで帰って寝るだけなら問題はなかったです。隣や上の階の音は響くので敏感な方には難しいかもしれません。窓もカーテンがないので着替える時などいちいち障子を占めて電気をつけなければならず面倒でした。場所は非常に良かったです。

ホテルタウン駅前 2023年03月09日 12:31:58

しかしながら、当館の一部従業員がお客様に対して不適切な態度を取っていたとのことで、大変お恥ずかしい限りでございます。
該当すると思われる従業員には厳重な注意をし、同じようなご指摘を受けることがないよう努めてまいります。

その他、お客様からご指摘された点につきましても上層部に報告し、今後の改善点として検討させていただきます。
お客様から寄せられた声を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう励んでまいります。

通常プラン【ペットボトル飲料つき】

投稿者さん 2021年12月22日 16:41:42

噂通り200円で凄い朝食、岐阜の喫茶店のようです。食べきれないほどです。駅からすぐ、はりまや橋も歩いていけ立地は良いですが、部屋は特筆するものはありません。

ホテルタウン駅前 2021年12月22日 18:09:36

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
当館名物の朝食をご堪能して頂けたようで、こちらとしても喜ばしく思っております。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。

【格安】¥6000 ツインル~ム

投稿者さん 2021年07月08日 09:02:31

今回初めての出張利用となりました。
立地条件は良いと思います。
建物や部屋などの古さは仕方ないと思いますが、あくまでも私自身の感想ですが、清掃がイマイチ…だったように感じました。少し残念です。
朝食は別途200円ですがボリューム満点で良かったです!

ホテルタウン駅前 2021年07月09日 12:10:28

しかしながら、お客様をお迎えするにあたっての客室清掃に不備があったとのことで誠に不甲斐ない気持ちでおります。
この件につきましては各従業員間で共有し、同じようなご指摘を受ける事がないよう業務の改善に努めて参ります。

立地や朝食につきましてはお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、誠心誠意励んで参りますのでまたの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【■ダブルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

No.56 Goro Shigenoさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

No.56 Goro Shigenoさん [30代/男性] 2020年11月07日 23:28:01

駅から近くて便利でした。
設備は古いけど、現代の水準に追いつかせている感じでした。
パソコンがロビーにあるのは地味に助かりました。

ホテルタウン駅前 2020年11月12日 13:58:41

お褒めの言葉を頂く事ができ、とても光栄に思っております。

当館は築年数相応の設備もございますが、出来る限りの改善に努めております。
当館はロビーにて公用のデスクトップ型パソコンを1台用意しております。決して高いスペックのパソコンではございませんが、インターネットによる調べものや書類の印刷等にお役立ち頂けるものかと存じます。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく励んで参りますので、これからも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。
重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへの投稿して頂き誠にありがとうございました。

ビジネスホテルタウン駅前

*感謝価格* ★¥3800 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★

投稿者さん 2020年01月11日 15:23:16

お風呂周りが不満足

ホテルタウン駅前 2020年01月12日 11:02:56

この度はビジネスホテルタウン駅前を連泊でご利用して頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、当館の設備がお客様のお気に召すには至らず不甲斐ない気持ちでおります。

当館客室内のバスルームは決してスペースが広いとは言えず、大浴場などもございません故に当館内の設備でお客様の要望に応える事は難しいのが実状でございます。
広々とした空間での入浴をご希望されるお客様方には、市内の温泉・入浴施設をご紹介させて頂いております。特にお車でお越しのお客様であればアクセスも難しくない立地にございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

お客様より寄せられた声を真摯に受け止め、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【■喫煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

totoro6943さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

totoro6943さん [50代/女性] 2019年02月01日 19:42:10

駅にホント近くて便利でした。フロントの人はおじさんで少しとっつきにくかったけど他は値段の割に朝食もふくめ良かったです。疲れていてフロントに置いてあったインスタントのスティック状のコーヒーを部屋に持っていって飲みましたらホッとできました。ささやかですが有り難いサービスでした。とにかく駅を利用するには便利でお得なのでまた利用します。

ホテルタウン駅前 2019年04月18日 14:44:28

沢山のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、とても嬉しく思っております。
現在、当館では主に夕方~夜間にかけて男性スタッフを重点的に配置する方針となっております。
夕方以降も女性スタッフを配置するかは日々検討しておりますので、方針が定まるまでお気長にお待ちいただければ幸いと存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく励んで参りますので、これからも是非ビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

◆高知ガルパンイベント開催記念 ファン歓迎プラン◆

投稿者さん 2019年01月02日 20:23:38

少しお風呂がかびている。

ホテルタウン駅前 2019年03月10日 12:08:09

お客様からのご報告を受け、直ちに塗装業者を手配させて頂きました。現在お客様が宿泊されていたお部屋の修繕作業は完了しております。
この度は貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございました。これからもお客様より寄せられた声を真摯に受け止め、更なるサービスの向上・改善に努めて参りますのでこれからも是非ビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

*期間限定* 現金特価¥3300!! 福々プラン
【■喫煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2018年10月05日 15:23:05

部屋は想像以上に狭かったですが使い勝手は良かったです
朝食はとても美味しくお勧めです

ホテルタウン駅前 2018年12月24日 16:33:21

お褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
当ホテル客室は十二分のスペースがあるとは言い難い構造ではございますが、宿泊されるお客様にとって利便性のあるホテルを目指して日々サービスの改善・向上に努めております。
今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく励んで参りますので、これからもビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。
重ね重ねになりますが、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月03日 21:18:46

便利でよかった

ホテルタウン駅前 2018年11月11日 14:45:44

当ホテルがお客様のお役に立てたようでしたら、何よりでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供して参りますので、これからもビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

★・★ 龍 馬 の 町・土 佐 の 国 ★・★ 龍馬も待ちゆうぜよ!

投稿者さん 2018年08月18日 10:37:44

電車の遅れで到着時間が大幅に遅れたが、気持ちよく対応していただけました。
設備全体は正直古いですが、駅近くでこの価格で宿泊できて助かりました。

ホテルタウン駅前 2018年10月19日 11:56:35

当ホテルではある程度の目安としてチェックイン予定時刻をお伺いしておりますが、24時間フロントスタッフを配備していますので当日連絡がつかない等の問題がなければ時刻を守る事を強要するような事はございません。
ご安心しておいで下さいませ。

お客様にご満足して頂けるサービスを提供するべくこれからも励んで参りますので、今後ともビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

【車なしの方限定】お車ナシでラクラクプラン★★【事前カード決済限定】

投稿者さん 2017年10月16日 18:52:27

駅から近く立地は最高でコンビニもすぐ近くにあり非常に便利です。ホテルは全体的に古く、深夜隣の部屋からの水回りの音やドアの音などで何度か目が覚めましたが、総じて快適に過ごせました。朝食はほんのサービス程度でしたが、でもこれでも満足いたしました。今回の宿泊プランにはひろめ市場のクーポン付でしたので、翌日堪能させて頂きました。ひろめ市場はホテルからかなり遠いことなど難点もありますが、うまく活用すればコスパは最強ではないでしょうか。

ホテルタウン駅前 2018年04月11日 14:06:12

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。総じて快適に過ごせたとのお言葉を賜り、安堵の気持ちでおります。

当ホテルからひろめ市場までは徒歩で凡そ15~20分程度の距離になりますゆえ、お客様にとってはやや御足労を願うこととなる距離かもしれません。
当ホテルでは台数こそ限られますが、レンタサイクルを無料でご提供させて頂いておりますので、是非ご活用ください。その他、契約会社様に依頼しタクシーをホテル入口前まで手配する事も可能ですので、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

重ね重ねになりますが、この度は当ホテルにお越し下さり誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を参考にし今後も更なる改善に努めて参りますので、これからも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

★人気☆ひろめ市場1000円分クーポン&朝食付☆★プラン!!

はまさん290さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

はまさん290さん [50代/男性] 2017年10月11日 07:13:11

急な出張で3連休の狭間に予約は厳しいかと思われたが拍子良く予約が取れて良かった。
高知駅から徒歩3分程の好立地で飲食店、コンビニも近く不便は無い。
部屋は狭いが清潔で掃除も行き届き好印象。オートロックに慣れている方は鍵のかけ忘れに要注意。
チェックイン時に朝食メニューを提示され有無を聞かれるが100円のトーストセットで必要十分な量でした。ドリンクも選べ満足しました。

次回も高知を訪れた際は当ホテルへ宿泊したいと思います。

ホテルタウン駅前 2018年03月12日 10:49:41

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、またお仕事でお忙しい中口コミへの貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

連休期間中などは当ホテルにもお客様からの御予約が殺到し空室がない状況が続く事もございますが、そのような時期にお客様からのご指名を受ける事が出来た事も、何かの縁であると嬉しく思っております。

またお越し頂けるとのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供し続けられるよう努めて参ります。是非今後ともビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

◇◆セミダブル◆◇   ♪♪ ドリーム プ ラ ン♪♪
【■セミダブルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

リンキンパーク6996さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

リンキンパーク6996さん [30代/男性] 2017年03月20日 12:04:56

もう少し部屋の清掃をいきとどいていてほしい

ホテルタウン駅前 2017年03月21日 10:49:10

しかしながら、この度はお部屋のお掃除が不十分なままお客様をお迎えしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この件は直ちに当ホテルの責任者及び清掃担当の者に報告させて頂き、より一層丹念なお掃除に取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿をして頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考にこれからも誠心誠意サービスの向上に努めて参りますので、これからもビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

★第 二 弾 !! 先 着 10 名 様 に 『 1 0 0 円 朝 食 』 プ レ ゼ ン ト ★

投稿者さん 2014年11月14日 15:41:23

2泊の連泊でした。
お部屋は狭かったけど、お値段を考えたら申し分なし。
しかし、1日目の朝、四万十川に行くので「お部屋を掃除して下さい」とプレートをかけておいたにもかかわらず、
掃除されていなかった。
カゴにタオルが入ったものが廊下に置かれていました。
ちょっとションボリしました。
その後、テレビを観ていたら、いきなり鍵をあけようとしている風な音が。ガチャガチャずっとノブを回して開けようとしているので、「はい?」と言ったら間違いに気付いたようで
隣に入って行きました。
一人旅だったので少し怖かったです。

でも、立地は良いですし、何より低予算で済んだのは嬉しい事でした。

用事や、二日目は早朝出発だったのでお安い朝ごはんが食べられず残念でした。

2014年11月
ホテルタウン駅前 2014年11月24日 22:47:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
当館の最大の売りである【コスパ】【お得感】♪におきまして、有り難いご感想をいただき、本当に有り難うございます♪
ご投稿の清掃のご指摘におきましては、今回ご指定のご宿泊プランが『ECOプラン』と云うものになっておりました。ご連泊のお客様限定で清掃のない分、お得にご滞在いただこうという特別プランでございました。ご到着時にご案内が足りず申し訳ございませんでした。お許し下さいませ。

朝食におきましても喜ばしいご感想をちょうだいし有り難うございました!!
またのご機会がございましたら是非当館をご指名下さいます様、心からお願いを申し上げます。

ホテルTOWN駅前 佐藤

*現金特価* 連泊◎ECOプラン★一泊当り¥3500! ★当館ベストプライス!!

投稿者さん 2014年09月18日 19:49:10

駅から近くて、すぐに見つかりました。部屋も値段相応で満足です。
よかったところは、100円朝食。かなりのボリュームで、和食、洋食選べたので、2泊で両方いただきました。味はコンビニよりもおいしいです。
あと、自転車を無理レンタルしていたので、近くの観光にとても便利でした。
いまひとつ、と思ったところは、まずは壁が薄いこと。隣の部屋からいびきが聞こえました。
それと連泊だったのですが、部屋に入ってもごみ箱のごみ捨てくらいかと思っていましたが、机の上に置いていたものが明らかに端に固められ(整頓されたのか?)、閉めたはずの旅行カバンが開いていました。物がなくなった訳ではないのですが、カバンにも鍵をすべきだったなと感じました。

2014年09月
ホテルタウン駅前 2014年09月23日 19:41:39

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございました。当館名物100円朝食もお口に合いました様で大変嬉しく思います!温かいお声を頂戴しスタッフ一同、笑顔になりました。ありがとうございます!
またご指摘を頂きました『お荷物』の件でございますが、当館のルームメイクは自社スタッフでございまして職人気質のベテランスタッフが担当を致しておりますので、お客様のお荷物に不必要に触る事は決してございません!
ので、ご安心してご次回もご利用くださいませ!
スタッフ一同ご次回の変らぬご指名を心よりお待ち申し上げております。

TOWN駅前 副支配人 佐藤

雨の日~No CAR~ならお得※現金特価プラン♪♪
【■禁煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

Hide19980721さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

Hide19980721さん [40代/男性] 2013年07月29日 17:48:36

駅にも近く駐車場代も安く良かったです。部屋も外観と比較してきれいでした。
繁華街へも近く、夜のみに行くのも良かったです!!
唯一気になったのはお風呂です。お風呂のカーテンが狭くシャワーの際に水が外へ出てしまっていたので、あとから利用する際に濡れたので良くなかったです。

ホテルタウン駅前 2013年08月03日 10:19:03

この度は、ホテルタウン駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
高知駅前で、観光にビジネスに大変便利にご利用頂けると思います。
お風呂利用の際に不快な思いをされたとのこと申し訳ございませんでした。
またタウン駅前をご利用下さいますようお願い致します。
ホテルタウン駅前 公文

★オススメ☆志国高知おもてなし500円クーポン&朝食付♪期間限定プラン!!

NET16413さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

NET16413さん [50代/男性] 2013年07月16日 18:32:55

駅から近い。朝食100円で満足。

ホテルタウン駅前 2013年07月25日 10:34:04

同じお声により下記と同文とさせて頂きます。
ご了承下さいませ。

ホテルタウン駅前 濱田

NET16413さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

NET16413さん [50代/男性] 2013年07月16日 18:32:06

駅から近い。朝食100円で満足。

ホテルタウン駅前 2013年07月25日 10:31:25

この度は、ホテルタウン駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
毎日暑い日が続きますが、お体にお気を付け下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルタウン駅前 濱田