ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月07日 16:17:11

コインランドリーが洗濯と乾燥一台づつしかないので、増設してほしい。
    100円朝食は、コスパ良し。

ホテルタウン駅前 2018年07月11日 08:56:47

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテル名物の100円朝食をお召し上がり頂けたようで、何よりでございます。
    お客様の仰せの通り、当ホテルに設置されているコインランドリーは洗濯機・乾燥機共に1台ずつとなっており、他のお客様のご利用状況によっては待ち時間を要する事がございます。この件につきましては上層部に報告し、今後の改善案として検討させて頂きます。この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様によりご満足して頂けるようこれからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

★第 二 弾 !! 先 着 10 名 様 に 『 1 0 0 円 朝 食 』 プ レ ゼ ン ト ★

投稿者さん 2019年10月29日 06:21:16

寝るだけならこの値段ではしかたがないかな。次は泊まらないだろう。

ホテルタウン駅前 2019年10月29日 12:40:23

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、当館の設備・サービスがお客様のお気に召して頂けなかったようで、心より不甲斐なく思っております。
    当館はお客様をお出迎えするにあたり万全の状態を維持できているとは言い難い環境ではございますが、それでも出来る限り多くのお客様にご満足頂けるよう日々思案している次第でございます。
    今後もお客様の声と真摯に向き合いサービスの改善に努めて参りますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお声がけくだされれば幸いに存じます。
    重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

ビジネスホテルタウン駅前

★・★ 龍 馬 の 町・土 佐 の 国 ★・★ 龍馬も待ちゆうぜよ!

投稿者さん 2018年05月24日 18:05:05

駐車場がついてなかったので、安くしたのにかえって高くついた!

ホテルタウン駅前 2018年05月26日 11:00:25

この度、お客様がご予約された「お車ナシでラクラクプラン」は、当ホテル駐車場を利用されない事を条件として3600円+オンライン決済といった破格の代金でご提供させて頂く宿泊プランとなります。
    当プランでご予約されたお客様が当日お車で当ホテルまでお越しになられた場合、近隣のコインパーキングをご紹介させて頂くようになっております。その為、コインパーキングの利用時間にも依りますが、通常のプランでご予約し当ホテル駐車場代金を支払われた場合以上に高額の出費となる可能性が考えられます。

本来はお車でお越しでない(徒歩、自転車、公共交通機関などを利用される)お客様方に向けて提供する運びとなったプランでございます故、お車でお越しのお客様が当プランでご宿泊されるケースは想定されておりません。
    結果としてお客様にとってご出費のかさむ形となってしまい誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解・ご了承の方をお願い申し上げます。

お車ナシでラクラクプラン以外にも、当ホテルには多数のリーズナブルなご宿泊プランをご用意させておりますので、次回以降は是非そちらをご検討くださいませ。

それでは、以上を持ちまして返答の言葉とさせて頂きます。
    この度は、貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

お車ナシでラクラクプラン★★ ※事前カード決済限定

投稿者さん 2011年01月04日 23:41:39

部屋の古さと隣の部屋の音がきこえたのが残念でした。
    朝食は美味しかったです。

2010年12月
    ホテルタウン駅前 2011年01月11日 20:41:08

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    朝食をお褒め頂きましてとても嬉しく思っております。音の件は今後改装時の検討課題とさせて頂きたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★¥3500 めっちゃ安い!! わくわくプラン♪♪♪※LAN無しのお部屋

投稿者さん 2021年01月18日 19:17:25

壁が薄すぎて、隣の人の電話している声が丸聞こえ。
    深夜までその声で寝れなかった。
    フロントに電話して対応してもらったが、その後も続いて不快だった。
    もう泊まりたくいけど、隣の部屋の人のマナーにもよるので…
    サービスとしては、喫煙の部屋だったが空いている禁煙の部屋もあると薦めていただき、
    深夜も苦情対応いただいたので
    助かりました。
    朝食もすごい量でした!

ホテルタウン駅前 2021年01月20日 09:05:50

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら当館の防音設備が不十分であったがために快適にお過ごし頂けなかったようで、こちらとしても不甲斐ない気持ちでおります。

当館にご宿泊の際は全てのお客様にできる限りお静かに過ごして頂くようお願いする形となっており、再三の注意をもお聞き入れ頂けない方に対しては毅然とした態度で臨んでいく次第でございます。
    その他、当館としても全てのお客様に快適にお過ごし頂く為に出来る限り柔軟な対応をして参りますので、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。

当館従業員のサービス・朝食につきましてはお褒めの言葉を預かり大変光栄にございます。
    今後ともより多くのお客様にとって良いホテルを目指しサービスの維持・改善に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

★大サービス★ 朝食代無料で満足プラン!数量&期間限定!
    【シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

adjg7779さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

adjg7779さん [30代/男性] 2019年04月30日 08:50:30

古い汚い壁が薄い。
    我慢出来るなら良いのでは?

古いホテルなので、それなりの覚悟して、接客は良かったと思います。

ホテルタウン駅前 2019年06月11日 12:48:11

お客様のご指摘通り、当ホテルは築年数相応に設備等の経年劣化が激しく、すべてのお客様にご満足頂ける環境を提供することが困難であるのが実情でございます。

接客の件につきましては、お褒めの言葉を頂く事ができとても光栄に思っております。
    今後も可能な範囲で環境の見直しやサービスの向上に全力で努めて参りますので、ご要望等がございましたら是非ホテルスタッフまでお気軽に申しつけ頂ければ幸いに存じます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿を賜り、大変感謝しております。
    また機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

*現金特価* 連泊◎ECOプラン★一泊当り¥3400! ★当館ベストプライス!!

投稿者さん 2014年02月27日 17:57:21

私もうかつだったのですが「選べる!!おまけ付プラン」で「売店にて販売している商品(ラーメン・お菓子類)などから!お一つ≪お好きな商品≫をプレゼントさせて頂きます」とあったのにもかかわらず、なんのプレゼントもその旨の案内もありませんでした。単に忘れていたのか、はたまた・・・。

2014年02月
    ホテルタウン駅前 2014年02月28日 06:34:43

この度、私共の不手際により、お客様には不愉快なご滞在となってしまわれました事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    折角のご指名を頂戴致した『おまけ付プラン』にて、特典をお渡しご案内が出来て無かったとの事、今後このような過ちを犯さぬ様、全スタッフに再指導と徹底をさせて頂きたく思います。何卒お許しを下さいますようお願いを申し上げます。

また、今後とも当館に変らぬご指名ご利用を頂けます様、心からのお願いを申し上げます。
    ご次回はお客様に『また此処を選んで良かった』と思って頂ける様、日々精進をいたして参りたい所存でございます。
    今回の私共の失態、お客様にご迷惑もお掛けし、誠に申し訳けございませんでした。

タウン駅前 副支配人 佐藤

■◇■ 選べる!!おまけ付プラン♪ ■◇■
    【■インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

ま・おさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ま・おさん [50代/男性] 2013年09月17日 01:40:07

低価格だったので利用しましたが、部屋がタバコ臭かったのか欠点でした。駅から近いのでJRを利用した出張には便利ですね。

2013年09月
    ホテルタウン駅前 2013年09月17日 13:23:31

この度は、ホテルタウン駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは、禁煙ルーム・喫煙ルームに分けておりまして、禁煙ルーム御希望のお客様は禁煙ルームで御予約頂いております。
    禁煙ルームが売れてしまっていた場合は、直接ホテルへ連絡頂くか、備考欄に御記入頂きましたら、消臭の方をさせて頂いております。
    シングルルームのお部屋も換気には充分気を付ける様に致します。
    貴重な御意見をありがとうございました。

ホテルタウン駅前 寺脇

投稿者さん 2012年12月27日 17:12:30

ちょっと喫煙ルームの数が少ない様に思います。
    愛煙家にはつらいですね。

2012年12月
    ホテルタウン駅前 2012年12月31日 10:24:23

この度はタウン駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご要望の件でございますが大変申し訳ございません。備考欄に【喫煙】とご記入頂きましたら対処させて頂きますので宜しくお願い致します。年末になりなにかと気ぜわしい中、貴重なご感想本当にありがとうございました。では良いお年をお迎え下さいませ。

○◎●  のむらのミレー付き♪※プラン  ●◎○

投稿者さん 2010年05月10日 22:06:02

場所、価格は高知駅周辺に宿泊を考えてるのなら、ぼちぼち良いかな。
    ただ、廊下の音は丸聞こえ、布団は薄く、扉はふるいアパートをイメージさせます。
    女性受けは低いかも。

2010年05月
    ホテルタウン駅前 2010年05月26日 12:05:45

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    ご指摘頂いた件、できる事から改善して参ります。お客様にご満足頂けるようスタッフ全員で頑張っております。又のお越しをお待ちしております。

9995634さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

9995634さん [20代/女性] 2019年06月22日 10:40:18

受付からの臭い、部屋の臭いも凄かったです。

消臭対策をされた方がいいと思います

ホテルタウン駅前 2019年06月23日 12:07:48

当館の臭いに対しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    喫煙ルームもございますので、完全に臭いを消す事は難しいですが従業員一同気を付けてまいります。
    また当ホテルは消臭スプレーを無料で貸出しておりますのでお部屋の匂いが気になる場合はお気軽にフロント迄お声がけくださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビジネスホテルタウン駅前

*感謝価格* ★¥3800 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★

投稿者さん 2017年01月08日 23:38:31

房間細少

2017年01月
    ホテルタウン駅前 2017年01月25日 11:35:50

小さなお部屋でご不便をおかけしたかと思いますが、またの機会にお越しいただければ幸いに思います。
    これからもビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

非常感謝

ビジネスホテルタウン駅前

♪素泊まりプラン『現金特価』♪

M1973Dさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

M1973Dさん [40代/男性] 2015年07月28日 00:23:36

※予約時に注意が必要です!
     ふるさと旅行券高知家プレミアム旅行券\5,000はこのプランでは使用できません。

楽天トラベルサイトの「夏休みは「高知家プレミアム旅行券」を使って、家族で遊ぼう!」から探すに 「レ」 チェックを入れていても、現地で使用できませんの御注意ください。

\5,000円以上で検索して予約を入れましたが、ホテル運営の問題か?楽天トラベルのシステムの問題か?は分かりませんが、現地で使用を拒否されました。
    しかたなく、私は現地でカード決済を行いました。
    もしこのプランが使用不可であるならば、説明文に文言を表記すべきであると思いますので、注意喚起の為にコメントさせてもらいます。

フロントの方は、非常に丁寧な対応だっただけに、旅行券が使用できなかったのは残念です。

2015年07月
    ホテルタウン駅前 2015年07月28日 11:00:04

この度はホテルタウン駅前にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    *高知家プレミアム旅行券ご使用いただけます。*
    お客様に大変なご迷惑をお掛け致しました、申し訳ございません。
    言い訳にはなってしまいますがなぜこのような事になってしまったか経緯をご説明させていただきます。
    高知家プレミアム旅行事業が始まる前宿泊施設用取り扱いの文書の中に「金券をセットにして提供するプランには利用できない」とありました。
    私共も分からない事だらけでこの件に付きましては(ひろめ市場1000円プラン)事務局に直接問い合わせの電話を入れました。
    その時に使えないとの回答だったためフロントスタッフにも伝え今に至っておりました。
    お客様からのご投稿を拝読しこれはおかしいと思いすぐに事務局に再度問い合わせをいましたところ「まちっがていました使えます」との返答でした。
    本当にお客様には申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご投稿がなければ判明致しませんでした。有り難うございました。
    またフロントスタッフの対応をお褒め頂きましたこと大変感激いたしております。
    これからも従業員一同お客様に快適にお過ごし頂ける様精進いたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    今後とも私共ホテルタウン駅前をよろしくお願い致します。

ホテルタウン駅前  公文

★人気☆ひろめ市場1000円分クーポン&朝食付☆★プラン!!

投稿者さん 2014年08月03日 17:58:12

いろいろなサービスがあり良いと思います。ただ部屋に虫がいたため部屋の評価はマイナスです。

2014年08月
    ホテルタウン駅前 2014年08月24日 16:25:43

この度は、ホテルタウン駅前店に御宿泊いただき誠に有り難うございます。
    当館は、出来る限りのお客様へのサービスを心掛けており、満足していただけたなら幸いです。

また、部屋に虫がいた件に関しまして
    大変申し訳なく思っております。
    室内管理、フロントともに
    気を付けていきますのでどうかホテルタウン駅前店を
    宜しくお願いします。

タウン駅前 北川

【■禁煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2010年09月07日 23:52:57

隣室や廊下の音が聞こえてくる。とくにドアの改善をのぞむ。

2010年09月
    ホテルタウン駅前 2010年10月04日 12:27:02

この度のご利用誠にありがとうございます。
    廊下の音 ドアの件申し訳ございませんでした。今後改装時の問題として特記しておきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。