ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

1908件中 1761~1780件表示

投稿者さん 2005年06月18日 19:25:44

楽天で予約すると、直接ホテルに電話予約するより安い事を知り、楽天を利用しました。
 隣室の宿泊者のいびきが少し気になりました。でも宿泊料が安く、サービスも良いのでまあまあです。
 高知は民放テレビの放送局が少ないので、有料でも良いので衛星放送やケーブルテレビがみれるようにしていただきたい。

ホテルタウン駅前 2005年06月20日 17:10:24

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 衛星放送、ケーブルテレビにつきましては前向きに検討していきたいと思っておりますので、今後もタウン駅前を宜しくお願いします。貴重なご意見を有難うございました。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月17日 22:19:57

15日から2泊させていただきました。駅から近く、朝食も100円で食べれて、宿泊料金自体も安かったのでとても満足でした。コンビニがもう少し近くにあるといいなぁとは思いましたが仕方ないですね・・・。また、禁煙ルームでしたので、タバコ臭さにも悩まされることなく快適に過ごせました。ただ、バスタオル&タオルが消毒の臭いか何かわかりませんが顔を拭くときにとても臭かったのが気になりました。
ホテルには関係ないですが、市場で「くじらのさえずり」をはじめて食べておいしくって感動しました。今回は出張で観光がまったくできなかったので、また高知に行きたいなぁっと思ってます!そのときはまたよろしくお願いします。

ホテルタウン駅前 2005年06月20日 14:21:13

この度は禁煙ルームのご利用誠に有難うございました。                 快適にお過ごし頂けたようで、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 バスタオルの件は、早速原因を究明し改善しようと思っております。大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 高知といえばお酒と魚の美味しいところですが、[くじらのさえずり]をしらないスタッフが多く、教えて頂き有難うございます。
 次回お越しの際は是非観光でホテルタウン駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月16日 11:50:38

6月6、7日両日お世話になりました。
WEBにリニューアルと書いてあって、行ってみたらたいへん清潔感のある新しいインテリアでした。空調まで新設されていていたしました。
最も良かった点については他の方からも言及されていますが、100円モーニングや無料自転車レンタル以外に、個人的にロビンに並べてあって、『部屋まで自由に持っていってよい』漫画のセレクションと、無料で使えるコンピューター・インターネット。
コンピューター・インターネットのところも、きちんと個人情報の保護への取り組みがなされていて、その気配りがたいへん先進的で感心いたしました。
どなたにもお薦めできるたいへん満足感の高い宿です。
どうもありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2005年06月18日 04:18:03

この度は禁煙シングルAのご利用ありがとうございます。シングルAタイプのお部屋は近年改装したばかりですがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

前職にて金融システムを担当していた経験を生かし、ロビーのパソコンを含め、ホテル内のシステムは常にセキュリティを意識し構築しました。ただ、あまり厳しくしすぎると利便性が損なわれますのでホテルという特性に合わしバランス良く調整致しております。

接客はもとより、お部屋、インターネット等の設備面に関しても時代の変化に合わして対応して参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

ホテルタウングループ
システム担当

投稿者さん 2005年06月10日 21:03:21

先日、同じチェーンのタウンセンターさんに宿泊しました。タウン駅前も、低料金で、サービスもほぼ同じで、満足でした。
 JR駅(高速バス停や、空港行きバス停)に近いのが魅力です。
 ¥100朝食ですが、あのボリュームを考えると、安いです。
 インターネットシングル部屋にしましたが、LANがあると便利でした。
 たしか、11時がチェックアウト限度と、他よりも、1時間遅いのもいいです。高知の美味しい酒を飲んで、二日酔いの人間には大助かりです。
 タウンメンバーズカードの捺印も、タウンチェーンで共通なので、利用しました。目指せ10捺印です。
 タウンチェーンさんに好感が持てました。

ホテルタウン駅前 2005年06月11日 15:47:52

先日はタウングループに御宿泊いただきまして有難うございました。
 タウングループは市内に5店舗展開しておりまして、立地、価格、サービスが異なっておりますが、お客様のニーズに合わせてお選びいただけますよう、各店舗魅力あるホテルになるよう、努力しております。           ご存知のように駅前店は駅のすぐそば好立地に加えサービス面でもお客様に、ご満足して頂けまして私どもも大変嬉しく思っております。
 メンバーズカードもお作りになっていただきまして重ねて御礼申し上げます。早く10捺印で御宿泊できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 タウングループに好感をもって頂けたのもとても嬉しいです。
 今後もタウングループをどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年06月07日 21:10:08

5日に宿泊させて頂きました。ここの「お客さまの声」の欄を拝見させて頂いて、今回の利用となったのですが、泊まってよかったなと思いました。皆さんがおっしゃっている「100円モーニング」はボリュームがあって、おいしかったです。ボディタオル等を無料で貸して頂けることを帰りのエレベーターで知り、ちょっと残念でした。でも、そんなことは些細なことで、値段が安いのに、充実していて、フロントの応対も丁寧で大変満足しました。高知へは2度目の旅だったのですが、今度来ることがあれば、また利用させて頂きたいと思いました。

ホテルタウン駅前 2005年06月09日 19:24:50

この度はタウン駅前に御宿泊頂きまして、またこの様なご感想を頂きまして、誠に有難うございました。
 皆様から頂きました「お客様の声」は、私共スタッフ一同にとりましてとても嬉しく、またお客様が投稿を見てご利用いただけることが何よりの喜びです。
 まだまだ勉強不足な私達ですが、お客様が話し掛け易いスタッフでありたいと思っております。

投稿者さん 2005年06月05日 21:13:19

初めて利用しました。仕事が早く終りチェックインの時間が予定よりも2時間ほど早まってしまいましたが、快く対応してもらえました。また、時間が余ったのでレンタサイクルも貸してもらい市内観光も楽しめました。
帰りの荷物が多いので、宅急便で荷物が送れるか問い合わせたところ、梱包用のダンボールまで探してもらい、その上テープまで貸してもらえてとても助かりました。
受付のお姉さんの対応がとてもよかったです。機会があればまた利用させてもらいます。

ホテルタウン駅前 2005年06月07日 07:15:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、有難うございました。
 お客様のご要望,ご希望は一番大切にしたいと思っておりますので、このようなご感想を頂きまして、サービス業に携わっておりますスタッフにとりましても、最高の喜びでございます。
 今後も更に向上するように,努力して参ります。
高知にお越しの際は、是非ホテルタウン駅前をご利用下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月24日 22:21:05

たびたび利用させてもらっていますが、いつも満足しています。百円モーニングは魅力の一つです。夜の高知を楽しみたい方にも少し歩くと繁華街で便利だと思います。今回は出発日に朝雨が降っていたのですが、車を駐車場からホテルまでわざわざ移動して下さっていました。それから帯屋町に行きたかったので、チェックアウト後、車を預かって欲しいと申し出たのですが、快く承諾していただきました。帯屋町までは歩いていける距離なので、嬉しかったです。

ホテルタウン駅前 2005年05月25日 11:23:18

いつもホテルタウン駅前をご利用頂きまして有難うございます。
 雨の降る日はお客さまが濡れないように特に配慮しておりますが、ご満足して頂きまして私どもも大変嬉しく思っております。
 サービスは大変奥が深いものと考えますので、それだけにスタッフ一同やりがいを感じております。
 私どもが目指している一つ、魅力あるホテルと言うお言葉を頂けたのもとても嬉しいです。
 これからもスタッフ全員でサービスに努めて参りますので、ホテルタウン駅前をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年05月23日 12:26:48

5/21に1泊しました。今回は列車での移動でしたので、駅からなるべく近く、お値打ちの宿ということで宿泊させて頂きましたが、他の方の感想にもあるように、満足度の高いものでした。特に100円のモーニングについては、早朝の出発(7:00発の列車)のため、だめもとで「おにぎりだけでもつつんでもらえませんか」とお願いしたところ、ちょっとしたおにぎり弁当のようなものを用意してもらいました。対応してくれた女性スタッフの方々本当にありがとうございました。(列車の中でおいしく頂きました。)また高知に行く機会があれば、利用させてもらおうと思います。

ホテルタウン駅前 2005年05月23日 13:17:43

この度はホテルタウン駅前にご宿泊頂きまして有難うございます。
 私どもスタッフのサービスにご満足して頂きこのようなお便りを頂きまして、大変感激しております。
 これからもマニュアルにない気の利いたサービスで頑張っていこうと思っております。
 また高知にお越しの際はタウン駅前に是非ご宿泊くださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月22日 01:58:20

二度目の利用をさせていただきました。

オートロックではない・・という案内があって、
本当に感想に対する改善がされていて、感心しました。

共用部分も部屋も、施設の清掃がよかったと思います。それと、清掃をされる方の声や、物音がよそに比べて静かでした。
連泊だったので少し長く部屋にいたのですが、気ぜわしくなくて本当に良かったです。

他はみなさんと、同じです。
よい価格で、快い対応をしてもらえて、清掃がいきとどいていて、良かったと思います。 お世話になりました。

ホテルタウン駅前 2005年05月22日 21:42:36

再度ご利用頂きまして有難うございます。                  お部屋では、静かにごゆっくりされたご様子で、私共スタッフが日頃から心掛けている事がお客様に喜ばれて本当に嬉しく思います。
 これからもお客様のご感想やご要望を大切にしてご満足頂ける様に、努力して参ります。
 今後共ホテルタウン駅前を是非ご利用下さいませ。               大変励みになるご感想を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2005年05月18日 23:00:56

駅近で便利な上、追手筋の日曜市に朝早く出かける際も無料で自転車を貸して頂けたので大変、助かりました。自家用車も1泊500円で預けることが出来て良かったと思います。
スケジュールの都合上、100円モーニングは食することが出来ず残念でしたが、次回は是非、食べてみたいと思っています。
再び高知を訪れる際には、利用させて頂きたいと考えています。
スタッフの皆さんが、明るくキビキビとした対応で心地良かったです。有り難う御座いました。

ホテルタウン駅前 2005年05月19日 21:42:02

ホテルタウン駅前に御宿泊頂きまして有難うございます。
 高知は今サイクリングに適した、さわやかな晴天がつづいておりますが、土佐の日曜市は、お楽しみ頂けましたでしょうか?
 立地,駐車料、スタッフの対応にご満足して頂けたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
 再び高知にお越しの際は是非100円モーニングをお召し上がり下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月10日 18:25:05

100円モーニング、とてもおいしかったです。私はパンが好きなので、ちょっと厚めのおいしいトーストに感激しました。牛乳の自販機もあって、大満足の朝食でした。お世話になりました。

ホテルタウン駅前 2005年05月12日 08:10:39

御宿泊頂きまして誠に有難うございます。朝食は一日のエネルギーの源と考えておりますので、牛乳といっしょに召し上がられて、栄養のバランスもアップされご満足して頂けた事をスタッフ一同なにより嬉しく思っております。
 今後もお客様の健康を考えた朝食を提供したいと思っております。
 高知にお越しの際はタウン駅前に是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年05月08日 23:31:56

駅、繁華街にとにかく近い。値段の割りにきれい。朝食も安くて、おいしかったです。

ホテルタウン駅前 2005年05月09日 19:13:48

この度はホテルタウン駅前にご宿泊頂きまして、有難うございます。
 当ホテルは駅のすぐそば、繁華街にも徒歩圏内
と立地にも大変恵まれております。
 好立地に加え、サービス面でもお客様にご満足
して頂けるように、努力して参りますので又是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年05月06日 21:50:42

とても安いのにサービスも場所的にも、最高だったと思います。また高知に行ったら泊まりたいと思います。漫画が部屋まで持って行けるサービスは有難かったです。

ホテルタウン駅前 2005年05月08日 13:45:05

この度はホテルタウン駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
 快適にお過し頂けたようで、とても嬉しく思っております。漫画の本で楽しく過ごされたようで、これからも、いろいろな発想でサービスに努めて参りますので、当ホテルを是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年05月06日 08:44:07

駅からの立地条件は最高。単に泊まるだけの人には、料金との兼ね合いを考えると、何の問題もないでしょう。お茶や入浴剤などのサービスも最高です。

ホテルタウン駅前 2005年05月06日 12:42:22

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございました。
 お茶、入浴剤などは、少しでもお客様にお喜びいただけましたらと思っておりますので“最高”というお言葉を頂きましてとてもうれしく思っております。
 これからも、皆様に喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張って行きたいと思っていますので、タウン駅前を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年05月05日 13:14:42

朝食が、100円と低価格には驚かされました。ただ駐車場の関係で、車の鍵を預けなければいけなのが不便でした。

ホテルタウン駅前 2005年05月05日 19:39:43

ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。\100朝食は当ホテルの目玉商品でございましてお客様に喜ばれております。が、マンネリ化しないように、工夫を重ねております。
お車の件ですが、配車させて頂いておりますので、鍵をお預かりしております。ご不便をお掛けして申しわけございませんが、宜しくお願いいたします。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月05日 13:13:33

今回、はじめて利用させていただきましたが、価格以上のものがあったと思います。みなさんも書かれていますように朝食の100円はとてもすばらしいものがあると思います。もちろん美味しかったですよ。それと貸し本があるホテルは初めてだったんですが、このサービスはとてもいいのではないでしょうか。次回も又利用させていただこうと思うほどのすばらしさでした。

ホテルタウン駅前 2005年05月05日 19:11:10

初めて当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
 すばらしいホテルと評価していただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 安価、快適、サービス、にご満足していただけるように、これからも頑張って参りますので次回も是非タウン駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年05月04日 14:41:17

ゴールデンウィーク期間で4日前くらいに急に予約しましたが、お願いすると手書きの地図をFAXしてくれたりと大変親切でした。ビジネスホテルだしお値段からいても十分な内容だったと思います。音が筒抜けって感じはありましたが、100円~の朝食のサービスもいいと思いました。私は300円のにしましたが食後のコーヒーも付いてて満足でした。ロビーに漫画が豊富に置いてあり自由に部屋に持っていけるのも面白かった。外観は多少古い感じだったけど部屋は綺麗だった。駅やはりまや橋へも徒歩でいけそうだったし立地的にもいいと思いました。ちょっと・・・・と思ったのはお風呂が小さいのとベット以外でくつろぐところがないのくらい。

ホテルタウン駅前 2005年05月05日 18:48:18

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 立地、価格、サービス、にご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。
 漫画の本も面白く読んでいただけたようで、アイデアが生かされたことを嬉しく思っております。
 高知にお越しの際はタウン駅前をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年05月03日 21:11:37

100円の朝食は、安い割にはよかった。
設備について、ウオシュレットになっていればもっと良かった。廊下に出るとタバコのにおいがして、少し気分が悪かった。

ホテルタウン駅前 2005年05月04日 20:08:20

先日はホテルタウン駅前に御宿泊いただきまして有難うございました。
\100朝食はお客様に大変好評を頂いておりますので私どもスタッフも更にご満足していただけるように頑張っていこうと思っております。
廊下のタバコの匂い大変申し訳ございませんでした。早速改善しようと思っております。
大変貴重なご感想を承りまして有難うございました。

投稿者さん 2005年05月01日 23:17:19

\100円朝食は非常に価値がある!
ダメもとで6:20に朝食をとりたい主旨を伝えたところ,対応して頂いたので,非常に有り難かった。
m(_ _)m
また泊まりたいと思った。

ホテルタウン駅前 2005年05月03日 21:27:23

当ホテルのご利用誠に有難うございます。
価値のある\100朝食とお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もいろいろの発想でお客様に喜んで頂けるように努力して参りますのでタウン駅前に是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2005年04月23日 20:37:07

4月21日に親子3人で1泊しました。寝るだけのつもりで選んだので、お風呂の狭さを除けば不満なことはなく、利用させてもらいました。100円モーニングはすごいと思いました。息子と私は和食をお願いしたのですが、朝から作りたての温かいおにぎりがとても嬉しかったです。「これで100円でいいの?」と思いました。夫は洋食でしたが、「これで100円?」と驚いていました。家庭的な味でしたし、本当に美味しかったです。

3歳の子供連れで、JRや路面電車に乗ることが目的の旅だったので、駅から近く、この値段で利用できていうことはありませんでした。

ホテルタウン駅前 2005年04月24日 16:54:49

この度はご家族でご利用頂きまして誠に有難うございました。
 朝食はスタッフが心を込めてお作りしております。「家庭的な味で美味しかった」とお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
 夏には高知最大のイベントよさこい祭りもございますので、また高知にお越し下さい。
 今後もより満足して頂けますよう努力して参りますので、タウン駅前を是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1908件中 1761~1780件表示