ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

1910件中 101~120件表示

投稿者さん 2022年05月18日 22:22:44

フロントの方は、質問にも丁寧に答えて下さり親切でした。
気持ちよく掃除がされていました。
朝食は、値段以上の価値がありました。
有難うございました。

ホテルタウン駅前 2022年05月30日 10:48:16

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持および更なる改良に努めて参ります。

ビジネスホテルタウン駅前

*感謝価格* ★¥4000 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★

HAMA/さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

HAMA/さん [50代/男性] 2022年05月07日 19:57:26

カブ110で伺いました。屋根下に駐車させていただきありがとうございました。ホテルとしては必要十分です。立地が良いので、はりまや橋・ひろめ市場へ行く場合は先にホテルに車を止めて、徒歩あるいは路面電車で向かうのが良いかと思います。

ホテルタウン駅前 2022年05月29日 14:04:46

必要十分とのお言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

バイク等の2輪車は極力当館の1Fに駐車して頂けるよう配慮に努めております。
事前の連絡があるとスムーズな配車をして頂けますので、2輪車でお越しの場合は今後ともご協力頂ければ幸いでございます。

お客様にご満足して頂けるよう、これからもサービスの維持・改善に努めて参ります。

ビジネスホテルタウン駅前

【高知家】ご当地マスクつきプラン♪

きょろtototoさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

きょろtototoさん [30代/女性] 2022年05月06日 17:51:58

口コミで話題の朝食がとても美味しかったです。2人でそれぞれ和食とトーストを選びましたが、どちらも本当に美味しかったです。
一つだけ残念だったのは、お部屋の壁が薄すぎる事で、廊下の音がすぐそこで聞こえました。
泊まった日の同じ階のお客さん達がうるさくてなかなか寝られず。
チェックインの際に、配慮の説明があると改善するのではと思いました。
また、ベットの配置が縦長で面白かったです。父と2人なので良かったです。

ホテルタウン駅前 2022年05月08日 12:26:31

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

夜間の物音の件につきましては、ご不便をおかけする事となり申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り当館客室の防音機能は決して十分とは言えず、夜間はお静かに過ごして頂くよう全てのお客様にお願いする形を取っております。
全客室に配布したインフォメーション(案内書類)、エレベータ室内の注意書き、インターネットからの予約であれば予約前の確認事項などにはその件について記しておりますが、ご理解頂けないお客様が一定数おられる事も残念ながら事実でございます。
そういったお客様がお見えになられた際には当館従業員の方からその場で注意・指摘させて頂きますので、お気軽にフロントまで相談・報告して頂ければ幸いでございます。

お客様の声を真摯に受け止め、今後も更なるサービスの改善・維持に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をご利用くださいませ。

【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

チッチ0904さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2022年04月24日 09:38:59

朝食を是非お試しください。

ホテルタウン駅前 2022年05月08日 12:34:37

当館の朝食をお気に召して頂けているようで、何よりでございます。

今後とも、朝食のサービスは可能な限り維持・継続していく次第でございます。
これからもビジネスホテルタウン駅前を末永くよろしくお願い申し上げます。

【■喫煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

投稿者さん 2022年04月15日 15:06:46

年代が古いホテルで外観、部屋もそれほど褒められたところではないが、
立地は素晴らしく良い。高知駅までは徒歩5分。また、はりまや橋等中心部も
徒歩圏内。または市電駅も近いので便利である。
他、朝食が安いのも売りかな?

ホテルタウン駅前 2022年05月08日 12:32:58

当館の立地・アクセスについてお気に召して頂けたようで、何よりでございます。

立地の良さは当館のセールスポイントであると自負している次第ではございますが、それを過信することなくサービスの改善・向上に努めている次第でございます。
気になった点などございましたら、お気軽に申しつけ下されれば幸いでございます。

今後ともお客様にご満足して頂けるよう励んで参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【■喫煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

shioyamanさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

shioyamanさん [50代/男性] 2022年04月13日 15:18:51

建物、設備の古さは確かに感じますが清潔感はありスタッフの対応も気持良いです。駅からのアクセスも良く 駐車場も安く利用でき、飲食店街や遅くまで開いてるスーパーが徒歩圏内なのはありがたいです、また何と言っても手作りの朝食が格安でとても美味しい!

ホテルタウン駅前 2022年05月06日 09:19:40

お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

ビジネスホテルタウン駅前

*現金特価* 連泊◎ECOプラン★一泊当り¥3600! ★当館ベストプライス!!

投稿者さん 2022年04月04日 16:01:53

日曜市や高知城には歩いて行けるくらい近かったのでここにしてよかったです!

ホテルタウン駅前 2022年04月08日 14:13:15

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルタウン駅前をお選びくださり、誠にありがとうございました。
当館がお客様の旅行の助けとなったようであれば、何よりでございます。

今後ともお客様にご利用して頂けますよう、サービスの維持に努めて参ります。

ふじトラベラーさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ふじトラベラーさん [20代/女性] 2022年03月29日 15:51:54

女性の1人旅で2泊安全に泊まれる宿を探して、こちらに泊まらせていただきました。
高知駅からとても近かったです。

食事なしのプランを予約しました。
近くにローソンやセブンイレブンがいくつもあり、少し歩けば品揃えが豊富なスーパーもあります。
食事プランの評判が良さそうなので、頼んでもよかった、と少し後悔しています。
連泊で、2泊目には寝巻きやタオルが部屋の前に置いてあり、自分で置き替えるスタイルでした。

無駄がないからこそ快適な時間でした。

ホテルタウン駅前 2022年04月03日 12:26:45

お客様がこの度ご予約されたECOプランは昼間に客室を清掃しない(清掃担当の従業員が入室しない)プランとなっており、新たな備品類などは客室前に用意させて頂く形式のプランでございます。
また、当館の朝食は宿泊前の段階から予約が必要という訳ではなく、来館時にフロントにて翌朝分のご予約を頂ければ注文できる形式を取っておりますので、来館時にお気軽に注文して頂ければ幸いでございます。

当館でお過ごし頂いた時間について快適だと評して頂き、とても光栄に思っております。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持及び更なる改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月27日 19:50:06

とにかく駅近は有難いです。
印象それぐらいでしょうか。朝食200円知らずに買っていました。
設備は古めで浴槽も狭いです。
エレベーター1基。個別エアコン。
窓はカーテンなく扉式なので、昼間は外から丸見えです。
電車利用、朝早い時再訪します。

ホテルタウン駅前 2022年04月03日 12:20:54

お客様の仰る通り、当館客室の窓についてはカーテンはなく襖により日光の調節をして頂く形式を取っております。
当館の朝食につきましては、次回来館時に是非ともご注文頂ければ嬉しく思います。

お客様から寄せられた意見は今後の参考とし、改善案として上層部に報告・検討させていただきます。

投稿者さん 2022年03月22日 17:06:05

駅から近く、食事は200円で、トーストは分厚くおいしかったです。コーヒーやお茶のパックはフロントで自由にとることができ、部屋も普通の広さで、値段からすると満足です。

ホテルタウン駅前 2022年04月03日 12:12:10

【■禁煙シングルルーム ★高知駅近くで朝食が人気!★】

こうちゃんまきさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

こうちゃんまきさん [50代/男性] 2022年03月22日 17:04:09

アクセスがよく、食事が200円でボリュームがあり、おいしかったです。部屋はせまかったですが、コーヒーやお茶のパックがフロントで自由にとることができ、値段からすると満足しました。

ホテルタウン駅前 2022年04月03日 12:10:04

当館の和室は1部屋3名様で利用される場合、布団で大半のスペースを埋める形になってしまうのが実状でございます。
広々としたスペースで寛ぎたいといったお客様には推奨しかねるとした上で、一定の需要に基づき受け付けておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

その他、沢山のお褒めの言葉を頂けた事についてはとても嬉しく思っております。
今後もお客様の声を励みとし、サービスの維持・改善に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【■和室 ★高知駅すぐ近く!★】

タニガメさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

タニガメさん [20代/男性] 2022年02月27日 16:57:48

転勤による物件探しで宿泊しました。フロントにはスタッフさんが常におり、丁寧に対応いただきました。
レンタサイクルも、ママチャリではありますが数が豊富で助かりました。また、なんといっても朝食が200円払うだけで満腹になるボリューム。自分は20代男性ですが、お昼ご飯もおかげで軽めに食べる程でした。
部屋こそ布団を敷けば狭めではありましたが、泊まることだけを考えれば十分ですし、暖房もすぐ効き目があります。
駅にも近いですし、また宿泊予定があれば是非こちらでまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2022年03月01日 09:58:41

当館がお客様の次なる暮らしの助けとなったようであれば、こちらとしても大変喜ばしい次第でございます。

お客様と再びお会いできる日を心待ちにし、今後ともサービスの維持・改良に努めて参ります。

【■和室 ★高知駅すぐ近く!★】

tomohoshi2002さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

tomohoshi2002さん [40代/男性] 2022年02月23日 16:03:12

駅や繁華街からも近くて良かったです。施設は古い感じがしましたが、問題なく利用出来ました。地元のマスクや方言が印刷されたアメニティなど、旅行に来た感じがして良かったです。

ホテルタウン駅前 2022年02月25日 12:24:09

特に問題なく当館にてお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
マスク・アメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂く事ができ、こちらとしても喜ばしい限りでございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

【高知家】ご当地マスクつきプラン♪
【■禁煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

投稿者さん 2022年02月09日 19:37:07

値段相応です。建物は古いのですが寝泊まりだけなら料金も安く問題無い。いつも高知に行くときは利用してます。朝食は、すごく量がありおいしいです。

ホテルタウン駅前 2022年02月10日 11:16:30

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスが概ねお客様にご満足して頂けているようで、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご贔屓頂けますよう、サービスの維持及び更なる改良に努めて参ります。

きくりん555さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

きくりん555さん [40代/男性] 2022年02月06日 11:15:54

駅から近く値段も安い。建物は古いのですが、値段相応です。朝食はとても安くお腹いっぱいになります。また泊まろうと思います。

ホテルタウン駅前 2022年02月10日 11:14:40

今度ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持及び更なる改良に努めて参ります。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

りら327さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

りら327さん [40代/女性] 2022年01月25日 15:22:50

帰省の際に何度か利用させてもらっています。
同じタウン系のホテルの中でも朝食が美味しくボリュームもあり感動したこたがきっかけで空きがあり、予約が取れる時はなるべく宿泊していました。
一昨年と今年、ちょうど年末年始のため朝食がお休みで残念でしたが、高知駅にも近く便利なので利用させていただきました。
価格なりの設備ですが、ドライヤーは据え置きで設置しているもので風が弱く使いづらいです。
今回それよりもかなり残念だったのは、男性のフロントの方の対応が良くなかったことです。
チェックインの際も笑顔はなく、受付時もほとんど言葉がなく、新人さんなのかな?と思いました。
チェックアウトの際はフロントに誰も居らず、他の方もでしたが10分以上待ち、それに対しても謝罪や気遣いが一切ありませんでした。新人さんなのかもしれませんが、、残念ですが今回はとても不愉快な宿泊でした。

ホテルタウン駅前 2022年01月28日 08:54:24

当館の朝食をお気に召して頂けているようで何よりでございます。

当館従業員の対応につきましては、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館フロントは日時により必要最低限の人数のみ配置する場合があり、お問い合わせが殺到した際には順番待ちのお時間を頂く事もございます。
出来る限り迅速に全てのお客様に対応する事を心掛けておりますので、ご理解のほどをよろしくお願い申し上げます。

お客様からご指摘された点とは真摯に向き合い、今後ともサービスの改善・改良に努めて参ります。

【■禁煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

投稿者さん 2022年01月18日 00:29:38

個別空調、エアコン古すぎ。風量調整できないので、寝られないくらいうるさい!寒いのでエアコン消すわけにもいかず睡眠不足で朝をむかえた。うんざり。

ホテルタウン駅前 2022年01月18日 14:15:01

しかしながら、当館客室の個別空調に問題がありお客様に快適にお過ごし頂くこと叶わず、不甲斐ない気持ちでございます。

現在は専門の業者に依頼し、お客様が宿泊されていた客室のエアコンの動作は改善されております。
また、当館では毛布の貸出を無料で受け付けておりますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

お客様のご意見と真摯に向き合い、今後ともサービスの向上・改善に努めて参ります。

ビジネスホテル タウン駅前

★大サービス★ 駐車場代無料で快適プラン!数量&期間限定!

ちー4172さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ちー4172さん [30代/男性] 2022年01月17日 15:52:26

朝ご飯に満足

ホテルタウン駅前 2022年01月18日 14:16:27

当館名物の朝食をご堪能して頂けたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月29日 20:27:19

泊まる機会の多いホテルだが、今回はトラブルが多かった。
まず、通された部屋のドライヤーが壊れていた。
また、ベッドサイドの灯りが付かなかった。
ドライヤーを借りようとしたら出払っており、結局部屋を変わることになったが、荷解きをしたりシャワーを浴びた直後だったらどうなってただろう。
設備が古いのは仕方ないことだけど、ドライヤーが壊れているなら別のものを用意するなどしてきちんとしてほしいと思う。
それから、朝食のモーニングを頼んだらドリンクを間違われてしまった。部屋のトラブルに加えて朝食もこれだったのでわざとじゃないかと思うくらいで悲しかったです。

ホテルタウン駅前 2021年12月30日 11:23:56

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、当館のサービスに至らぬ点が多々ありお客様にご不満を募らせてしまった事、大変不甲斐なく感じております。
この度お客様からご指摘された点は全て上層部に報告し、今後どうすれば同じようなご指摘を受けないようにできるか思案して参ります。
お客様から寄せられた声を真摯に受け止め、今後とも更なるサービスの改善・改良に努めて参りますので、今後ともビジネスホテルタウン駅前をご贔屓下されれば幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月22日 16:41:42

噂通り200円で凄い朝食、岐阜の喫茶店のようです。食べきれないほどです。駅からすぐ、はりまや橋も歩いていけ立地は良いですが、部屋は特筆するものはありません。

ホテルタウン駅前 2021年12月22日 18:09:36

当館名物の朝食をご堪能して頂けたようで、こちらとしても喜ばしく思っております。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。

【格安】¥6000 ツインル~ム
【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】