ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

1905件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年07月09日 17:31:54

設備とかは普通ですが部屋代も安く駅から近くて交通の便が良いのでよく利用しています。

ホテルタウン駅前 2023年07月30日 12:12:02

いつも当館をご利用していただき、誠にありがとうございます。
当館の価格設定および立地をお気に召して頂けているようで、何よりでございます。

設備につきましても、当館では可能な限り改善できるよう手を尽くして参ります。何か気になる点などございましたらお気軽に申し付けくださいませ。

重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月02日 17:59:57

部屋のコップを使おうと思ったら、中がよく洗えてないのか、汚れが乾いた状態でたくさんついていた。
あと、クシがなかったので、フロントにもらいに行ったが、有料50円で驚いた。今までホテルでクシ代を払ったことがなかったので。
宿泊した曜日の関係で朝食もなかったので残念でした。
ベッドと枕は良かったです。

ホテルタウン駅前 2023年07月30日 12:09:57

この度はホテルタウン駅前をご利用していただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、当館のサービスではお客様をご満足させるには至らなかったようで不甲斐ない気持ちでございます。

コップの件につきましては、担当者に注意し再発防止に努めております。

クシ等追加の備品で料金を取る件につきましては、それらで代金を頂戴するようにすることで宿泊代等の基本的な価格設定を抑える事を可能としている次第でございます。
当館においては長期的に運営する事と多くのお客様にご満足して頂く事を両立するべく必要な取り組みであるというのが現時点での結論でございます故、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

この度のお客様からのご意見は真摯に受け止め、今後の改善案として上層部と共に協議して参ります。

投稿者さん 2023年06月24日 00:03:23

スタッフの方々が親切で、あたたかく迎え入れて下さいます。古さはありますが寝るだけなら十分ですし、女性だけでも安心して泊まることができます。何より朝ごはんが美味しい!前回は朝食がお休みの時に泊まったので残念でしたが、今回は美味しく頂くことができました。立地的には繁華街から少し歩きますが、酔い覚ましの散歩にはちょうど良い距離ですし、ホテル周辺の飲食店は美味しいお店がいくつかあり、そこが目的の場合はこちらのホテルに泊まると便利です。

ホテルタウン駅前 2023年06月28日 09:50:41

いつもホテルタウン駅前をご利用していただき、誠にありがとうございます。
今後も飲み会や食事会などで当館周辺の居酒屋や飲食店をお尋ねの際は、ぜひ当館をご活用くださいませ。
お客様の次回の来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルタウン駅前

【土曜日限定】【高知家】ご当地マスクつきプラン♪

投稿者さん 2023年05月20日 09:03:52

当日どこも空いてなかったのでこちらに宿泊しました。
出張が多いのでいろいろなホテルに泊まりますがここのフロントの方の接客にはびっくりしました。すごくのけぞって座ってる姿にびっくり。まずなにを喋ってるのかもわからない。マスクつきプランでしたがなんの説明もなくもらえません。とくに必要とは思いませんが一言説明だけでもあればいいと思いますが。
部屋は値段相応、寝るだけだったのでとくには気にならなかったです。

ホテルタウン駅前 2023年05月21日 08:04:02

この度はホテルタウン駅前をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、当館の一部従業員に不適切な勤務態度が見られたようで、大変お恥ずかしい限りでございます。
該当されると思われる従業員には口頭にて注意し、今後同じようなご指摘を受けることがないよう従業員の指導・管理に一層励んでまいります。

マスクつきプランの件につきましては、当該従業員が確認漏れをしていた可能性も考えられます。ご指摘頂ければその場で確認する事も可能でございますので、お気軽に申し付け下されれば幸いでございます。

お客様からのご指摘と真摯に向き合い、今後とも更なるサービスの改良・改善に努めて参ります。

YUKI&TIGERSさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

YUKI&TIGERSさん [60代/男性] 2023年05月18日 17:23:59

駅に近くてフロントの方も親切でした。
リピートしています。
安くて便利なので、またよろしくお願いします。

ホテルタウン駅前 2023年05月21日 07:48:26

いつも当館をご利用していただき、誠にありがとうございます。
当館の立地・料金・サービスなど概ねご満足していただけているようで、何よりでございます。

今後ともお客様にご贔屓していただけますよう励んでまいりますので、こちらこそよろしくお願い申し上げます。

【■喫煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

ヤモリのきゃさりんさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ヤモリのきゃさりんさん [50代/女性] 2023年05月14日 22:17:17

駅からも近くはりまや橋にも近く、コンビニにも近くて立地はよかったです。
壁紙が少し破れていましたが寝るだけなので十分です。
フロントで保冷剤を凍らせて欲しいとお願いしたら快くしていただけて良かったです。

ホテルタウン駅前 2023年05月21日 07:46:31

当館には全客室に冷蔵庫を用意しておりますが冷凍庫としての役割においてはやや力不足感が否めず、ある程度のサイズであれば2F喫茶コーナーに設置した冷凍庫にてお預かりすることを了承しております。
なお、スペースの関係上、全てのお客様からお預かりできる事を保証するものではございません故、ご理解のほどをよろしくお願い致します。

壁紙の件につきましては、お見苦しいものをお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は建築年数相応な一面もございますが、可能な限りの補修に努めておりますので気になる点がございましたらお気軽に申し付けくださいませ。

今後ともお客様にご満足していただけるよう、サービスの維持及び更なる改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月14日 20:10:29

駅に近いので高知市に用がある際はよく利用しています。

ホテルタウン駅前 2023年05月21日 07:40:01

いつも当館をご利用していただき、誠にありがとうございます。
当館は高知駅から徒歩数分圏内といった好立地であり、ビジネスにも旅行にも便利なホテルであると自負する次第でございます。
今後ともお客様にとって利用しがいのあるホテルであるべく、サービスの維持及び更なる改良に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月22日 00:16:49

建物は少し古く見えましたが、お部屋はとても清潔で気持ちよく過ごせました。高知駅からも至近で、はりまや橋付近へも徒歩10分程度と近く、とても便利です。
何よりスタッフの方の雰囲気がとても気持ち良かったです。雨が降る中でも駐車場へ小走りしてサクッと駐車位置を案内くださったり、チェックインの際も必要以上の丁寧語ではなく、分かりやすく必要最低限をシンプルに伝えてくださるお言葉使いにとても好感を持ちました。それを少し不愛想に感じる方もいるかもしれませんが、真面目で実直な雰囲気と姿勢に私はとても好印象でした。
また他の方も書かれているように、朝食は安価でとても美味しかったです。そのボリュームにも大満足でした。高知宿泊の際はもうこちらのホテル一択です!

ホテルタウン駅前 2023年05月21日 07:35:41

沢山のお褒めの言葉を頂くことができ、こちらとしても大変嬉しく思っております。

高知宿泊の際は当館一択とまで仰っていただけること、身に余る光栄にございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう、朝食・接客を始めとしたサービスを変わらずご提供し続けるべく励んで参ります。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月08日 15:10:47

ホテル名の通り立地は◎、値段と立地で選択。多くは望まない。ただ湯舟の狭さには難儀しました。過去いちばんの狭さでした。清掃などは完璧。ハードは変えられない分、ソフト面での努力を感じました。

ホテルタウン駅前 2023年04月20日 08:54:29

当館のサービスに企業努力を感じるとのこと、誠に勿体なきお言葉でございます。

湯船の狭さに関してはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館客室内のバスタブは到底広いとは言い難く、また改修なども非常に困難なことが実情でございます。
そのため、広々としたお風呂をご所望のお客様には高知市内の温泉施設をお勧めさせて頂いております。

今後ともお客様にご信頼していただけるホテルであるべく、できる範囲のサービスおよび設備の改善・改良に日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月02日 18:09:21

駅前にあるのにも関わらずこの価格。コンビニが2件至近。食品スーパーやホームセンター、家電量販店も徒歩数分。それらを考えると素晴らしいの一言です。設備が古いだのなんなのおっしゃってる方もおられるようですが、それは1泊いくらのホテルと比べてるのでしょうか? これが1泊1万円クラスの高級ビジネスホテルならその気持ちも分かります。しかし、例えば内装を高頻度で新しく改装したりすることなどを控えてこの価格帯をキープしてくださっている訳で、そんな中で清掃担当の方も頑張ってくだって清潔感も必要十分に保たれていると思います。ホテルマンの方々も礼儀正しいかつフレンドリーな感じでとても好感度が高いですし、低価格帯ホテルとしては本当に良いホテルだと思います。※ユニットバスが小さいのでメタボな方とかは辛いかもしれません

ホテルタウン駅前 2023年04月20日 10:03:59

これ以上ないほどのお褒めの言葉を頂くことができ、当館としても舞い上がる気持ちでございます。

当館の設備が古いこと・改装などを行っても限界があることは事実として受け止めておりますが、それでも当館にお越し頂けるお客様には出来る限りのサービスに努めたいというのが当館の方針でございます。
その姿勢がお客様に伝わっているようであれば、心より嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足していただけるよう、サービスの維持および更なる改善に誠心誠意励んでまいります。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

感染予防・対策セットつきで安心プラン

88KUさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

88KUさん [60代/男性] 2023年04月01日 21:05:08

3月29日に宿泊しました。朝食が200円追加で人気があるそうですが、朝、早く出るので残念でした。
宿泊料金は安くてよかったです。

ホテルタウン駅前 2023年04月20日 10:10:33

当館の宿泊料金についてご満足していただけているようで、何よりでございます。

当館の朝食は6:30をオーダーの受付開始時刻としており、それより早い時間からの受付は現状難しいと言わざるを得ません。
この度はご縁に恵まれなかったようでしたが、今後とも朝食のサービスは継続していく所存でございます。
またの機会がありましたら是非、当館自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年03月16日 16:53:31

・古くて汚かった
風呂周りが汚くて全てを台無しにしていると思った
・朝食
朝食のスタッフは無愛想
近所のおばちゃん(?)的な感じの人がやっててその方が昼間フロントされてるよう
ご飯がべちゃべちゃで残念

ホテルタウン駅前 2023年03月17日 12:17:59

しかしながら、当館の設備及びサービスがお客様をご満足させるには至らなかったこと、大変不甲斐なく思います。

この度の件につきましては上層部に報告し、同じようなご指摘をされる事がないよう改善に努めさせて頂きます。
お客様から寄せられた声を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供するべく励んで参ります。

batyan31さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

batyan31さん [50代/男性] 2023年03月11日 22:23:30

駐車場があんなに狭いとは思わなかった。車の鍵を預ける理由が分かった。

ホテルタウン駅前 2023年03月12日 10:20:59

当館では駐車スペースを最大限活用するべく駐車場を利用されるお客様からは必ずお車の鍵をお預かりし、配車スタッフの方でお車を整理・管理させて頂く形式を取っております。
できる限り多くのお客様に駐車場を利用して頂くためのサービスとなっておりますので、ご理解の程をよろしくお願い申し上げます。

広々とした駐車場でなければ受け付けられない、自分で車を管理したい、といった場合には近隣のコインパーキングをご紹介させて頂いております。
幸い、当館は立地上コインパーキングが周辺に多くございますのでフロントスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

この度お客様から寄せられた声は真摯に受け止め、当館の駐車場の在り方について上層部と共に引き続き議論を重ねて参ります。
貴重なお意見を賜り、誠にありがとうございました。

【■喫煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

nob0603さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

nob0603さん [60代/男性] 2023年03月09日 08:25:22

立地、駅近◎、朝食格安◎、駐車場近隣、コストパフォーマンス抜群。

ホテルタウン駅前 2023年03月09日 12:35:28

ホテルタウン駅前を再度ご利用していただき、誠にありがとうございました。
お客様から沢山のお褒めの言葉を頂くことができ、身に余る光栄に存じます。

今後ともお客様にご満足していただけるよう、サービスの維持・改善に一層努めて参ります。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルタウン駅前

連泊◎ECOプラン★一泊当り¥3800! ★当館ベストプライス!!

投稿者さん 2023年03月08日 17:31:25

チェックイン前に電話をしたのですが何も言わずに突然電話を切るなどマナーのなっていない印象を受けました。チェックイン時も並んで待っているのに割り込んだ人を優先するなどおかしな対応が目につきました。そう言った対応は茶髪のスタッフ1人(名札など皆無で名前は不明)で他のスタッフは特に問題ありませんでした。ところどころ設備が割れていたり古さがひどいので、値段との兼ね合いで帰って寝るだけなら問題はなかったです。隣や上の階の音は響くので敏感な方には難しいかもしれません。窓もカーテンがないので着替える時などいちいち障子を占めて電気をつけなければならず面倒でした。場所は非常に良かったです。

ホテルタウン駅前 2023年03月09日 12:31:58

しかしながら、当館の一部従業員がお客様に対して不適切な態度を取っていたとのことで、大変お恥ずかしい限りでございます。
該当すると思われる従業員には厳重な注意をし、同じようなご指摘を受けることがないよう努めてまいります。

その他、お客様からご指摘された点につきましても上層部に報告し、今後の改善点として検討させていただきます。
お客様から寄せられた声を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう励んでまいります。

【■禁煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

投稿者さん 2023年03月05日 13:34:31

朝食200円はお得感があり毎回取っています。

ホテルタウン駅前 2023年03月09日 12:33:38

当館の朝食をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。

今後とも変わらぬ朝食をご提供し続けられるよう様々な取り組みに邁進して参ります。

スーヤンさんさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

スーヤンさんさん [50代/女性] 2023年03月02日 18:03:32

お茶かお水か選べるはずのペットボトル、希望通りでなくて残念でしたが、朝食のボリュームにはびっくりしました。
安かったぶん、それなりでした。

ホテルタウン駅前 2023年03月09日 12:24:55

当館の朝食にご満足していただけたようで何よりでございます。

当館のペットボトルつきプランは基本的には水かお茶かを選べるプランとしておりますが、ペットボトルの在庫や時間帯等によってはチェックインのスムーズさを最優先とし、こちらの任意で水かお茶かをお渡しさせて頂く場合もございます。
お客様からの強い希望があった場合は極力希望通りの品をお渡しするよう努めて参りますので、フロントスタッフまでお気軽にお声がけくだされれば幸いでございます。

ogyoさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ogyoさん [40代/男性] 2023年03月02日 08:43:55

フロントの漫画を読んで、リラックスできました。

ホテルタウン駅前 2023年03月09日 12:18:31

当館ではフロント前にて貸出用のコミック・雑誌などを設置しております。
無料で貸し出し可能かつ客室への持ち込みも可能となっておりますので、当館でお過ごしの際にはお気軽にご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足していただけるよう、サービスの維持に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月18日 19:53:24

ロケーションは文句なし。設備は古いが値段相応。エアコンの効きは良くないか。
朝食はボリューム満点。昼ごはんが要らなくなるくらい。

ホテルタウン駅前 2023年03月09日 12:15:28

この度はホテルタウン駅前をご利用していただき、誠にありがとうございます。
当館の立地と朝食についてご満足していただけたようで、何よりでございます。

エアコンについてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
気温が大きく下がる冬場、逆に上がる夏場などはエアコンが効き始めるまでお時間を頂く場合がございます。
当館ではエアコンの稼働時間には特に制限を設けておりませんので、お早めにエアコンを稼働させることを推奨致します。
その他、どうしてもエアコンの調子が悪いようでしたら空室状況次第ではございますが別のお部屋にお通しすることもできますので、フロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

その他、お客様がご在室されていた客室のエアコンは専門の業者を手配し、再度の動作チェックを実施しております。
お客様の声を真摯に受け止め、今後とも更なるサービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ホテルタウン駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月31日 06:51:40

立地がよく、夜の食事や日曜市へも行きやすい。
古い感じは否めないが、それは値段を考えれば、相応。
次回あるかと考えた時、寝られればよいので、あり。

ホテルタウン駅前 2023年03月09日 12:10:21

当館は築年数相応の設備も一部ございますが、それでも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの維持・改善に努めております。
それ故、お客様から次回のご利用も「あり」とのお言葉を頂けたことは至上の喜びでございます。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

1905件中 41~60件表示