ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

1909件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2004年04月22日 15:29:24

先日,ツインで宿泊させていただきました.宿泊費・駐車場代も安く,100円朝食にも感動させられました.また,同伴していた母もかなり気に入っていた様子でした.月に3回程度は高知へ行く予定なのでこれからも活用させていただきたいと思います.

ホテルタウン駅前 2004年04月22日 20:08:35

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂き、また足を運んで頂けるホテル作りに努めてまいりたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2004年04月21日 21:51:33

4月18日に宿泊しました。 ホテルの宿泊代金はお安いし、備え付けのお茶はコーヒーもありました。 他のホテルに宿泊する時にいつも『1回分のインスタントコーヒーがあればホッと一息つけます』と伝言をおいてきていました。それがあったんですね。 ホッとしました。そして入浴ざいにも感心させられました。 旅の疲れが軽減されました。 朝は残念なことに朝食をいただけませんんでしたが次回も宿泊させて頂きたいと思っています。

ホテルタウン駅前 2004年04月22日 10:05:19

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。一杯のコーヒーと入浴剤で旅の疲れが癒されたようで大変嬉しく思っております。価格、サービス、設備等出来る事は、お客様にご満足頂けるように努力しております。次回ご宿泊もホテルタウン駅前を宜しくお願い致します。又タウン駅前お勧めの朝食も是非お召し上がり下さいませ。  スタッフ一同

投稿者さん 2004年04月19日 14:06:17

4月に2回シングルで利用しました。安い、駅から近い、フロントの方の感じがいい、100円朝食すごい!部屋はそんなに大きくはないがベッドは大きい、内装はリニューアルされてました、ユニットバスはちょっと年季が入っていてウォシュレットではないがアニメティは充実している…とまあこんなとこでしょうか。私のように夜遅くチェックインして早朝に出ていく者にとってこの値段でこの内容はとても有り難いです。また多分お世話になると思いますのでよろしくお願いします。

ホテルタウン駅前 2004年04月19日 20:58:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。早朝にチェックアウトとのことでございましたが100円モーニングはごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。100円モーニングは当ホテルのヒット商品として皆様にご好評いただいております。他にも多数のメニューをご用意しております。是非ご賞味下さいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年04月01日 23:15:32

3月28日に宿泊しました。13時頃に到着して、レンタサイクルを借りました。無料と聞いてびっくり。子供と2人で桂浜までサイクリング(往復24Km)できました。太平洋の雄大な眺めは最高でした。フロントの方の対応も最高。(電話の応対もOK.)確かにお風呂や部屋は若干、狭いが自動販売機は¥100牛乳もあり満足でした。一番よかったのは朝食がたった¥100であのボリューム。思わず、感動。それもこちらが7時の電車というと6時半から用意していただいて本当に有難うございました。しいて言うなら夕食も軽食くらい食べることができればよかったです。出張その他で高知へ行く機会があれば是非もう一度利用させていただきます。

ホテルタウン駅前 2004年04月02日 14:29:05

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。高知の旅が大変思い出深いものになった様でスタッフ一同、旅のお手伝いが出来ました事を嬉しく思っております。又、フロントの応対を最高という言葉でお褒め頂きまして喜びに思い、励みにしていきたいと思っております。好評の100円モーニングにつきましては、焼きたてのトースト・手立てのコーヒー、温かいおむすび・あつあつの味噌汁を早くご用意し、お客様のご出発の時間にそう様に日々努力を重ねております。夕食につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお越しの際にも是非、タウン駅前にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2004年03月22日 23:13:12

先週の金曜日に宿泊しました。駐車料金税込み500円は安いし、100円モーニングは安すぎです。きっと原価割れ!飲んで寝るだけだったし、快適に過ごせました。フロントの片の対応がいいですね。

ホテルタウン駅前 2004年03月23日 02:23:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また快適にお過ごし頂きました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルではお車でのお客様にお気軽にお越し頂けますように格安の駐車料金で、お食事も手軽な100円メニューからボリュームのある500円メニューまでお客様のニーズに合わせましてご用意させて頂いております。これからもお客様にご満足頂ける空間を提供できます様に努力して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年03月22日 22:18:42

先日、お世話になりました。

安いところに泊まるときは、それなりに覚悟していくのですが、設備とサーヴィスにおいて言うことはありません。

スタッフの方の応対も感じがいいし、アメニティもきちんとある(入浴剤まであった!)し、空っぽの冷蔵庫もある、バス・トイレは多少、年季は感じたものの、部屋自体は改装して間もないらしくキレイです。

安くするだけでなく、できるだけのサーヴィスをしよう、という心意気が感じられて、大変よかったです。

あえてそれでも気になった点挙げるとすると、

・予約の時、シングルAとシングルBの違いが分からなかった。
・翌朝の朝食を申し込む時、100円のと300円のがある、とのことでしたが、3倍もの値段差の違いがイマイチ判然としなかった(写真などで比較してあるといいのに。)。

・あと、これだけは残念だったのは、風呂に髪の毛が落ちてた。掃除がきちんと出来てるかどうか、一番にチェックしてしまうのが、風呂なんで・・・。

まあ、それでも値段を考えると大満足でした。高知に行く時はまたお世話になります。

ホテルタウン駅前 2004年03月23日 02:04:32

この度はご宿泊頂き、また当ホテルに対しての貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。当ホテルの設備サービス、スタッフの対応をお褒め頂きましたことを大変嬉しく思っております。これからもワンランク上のサービスを目指しスタッフ一同アイディアを出し合い頑張っていきたいと思っております。
あとご質問頂いた件につきまして回答させていただきます。
1.シングルAとシングルBの違いにつきましては改装しております7Fの一部のお部屋がシングルA、8F、9Fのシングルルームが禁煙シングルA、それ以外の階のシングルルームがシングルBとなっております。
2.ご朝食の写真につきましては早速の検討課題とさせて頂きますのでご理解の程を宜しくお願いいたします。
3.風呂場の髪の毛の件で不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後このような事がございません様、お客様が快適にお過ごし頂ける様、関係部署に周知徹底させて頂きます。
次回高知にお越しの際にもぜひご宿泊下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年03月22日 09:32:46

とっても素敵なホテルでした。特に100円朝食!私は洋食、友人は和食でしたがどちらも大満足、とても100円とは思えない内容でした。ホテル従業員の方の対応もとてもよかったです。1泊2日の短い旅行でしたがとっても素敵思い出になりました。友人にも紹介したいと思います。ありがとうございました(^^)

ホテルタウン駅前 2004年03月22日 18:18:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。素敵な旅のお手伝いが微力ながら出来ました事をスタッフ一同大変喜んでおります。高知の旅はいかがでしたでしょうか。高知もここ数日暖かくなり気候も穏やかになってきております。高知にはまだまだたくさんの見所があります。季節によって違った高知が見られますので友人、親戚の方々をお誘いあわせの上是非お越し下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2004年03月21日 20:27:21

駅に近く、100円の朝食もよく、とても助かりました。
フロントの方の対応も丁寧で、部屋も充実していました。また利用したいと思います。

ホテルタウン駅前 2004年03月22日 18:03:38

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。これからもスタッフ一同お客様が満足と思える様サービス向上に努めて参りたいと思っております。次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年03月20日 00:36:48

仕事でした。暖かくなったら、旅行できて無料のサイクルを借りて見たいと思います。高知駅に近くまた、ちょっと歩けばはりまや橋で位置的にもよいと思います。但し、多分次回も出張だと思いますが、部屋が明るく、仕事を持ち帰っても十分な環境でした。100円朝食も助かりました。

ホテルタウン駅前 2004年03月20日 11:13:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
暖かくなりましたら桜を見に是非高知にお越し下さいませ、レンタサイクルも何時でもご用意いたします。
お仕事でご出張の際も今後とも宜しくお願い申し上げます。
100円朝食もおむすびとトーストの2種類ございますので、またどうぞお召し上がり下さいませ。
この度は、ご投稿いただき有難うございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年03月17日 19:50:02

3/15に当日限定で携帯サイトから宿泊しました。
失礼ながら、寝られるだけでいいと思い値段だけを見て
決めましたが、思いがけず良い出会いになりました。
設備は古い感じでしたが清潔にしてあり、スタッフの
皆さんも親切で、とても快適に過ごせました。
これからも高知へ出張の際には利用させていただきます。

ホテルタウン駅前 2004年03月17日 21:53:28

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご利用に際しましてご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、たくさんの方が良い出会いになったと思えるようにスタッフ一同頑張っていきたいと思っております。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年03月17日 01:31:43

真夜中のチェックインにも関わらず大変快く受け付けてくださって大変嬉しかったです。そして無料のレンタサイクルが利用できたことも便利でした。また何かの時には利用したいと思います。

ホテルタウン駅前 2004年03月17日 20:50:55

この度は御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルのチェックインは16時からですが深夜の時間帯でも大丈夫ですので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
無料レンタサイクルサービスは多数のお客様にご利用頂いております。高知市内の散策などに大変便利でございますので是非ご利用下さいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年03月09日 10:26:13

先日一泊させていただきました。部屋も広いとは言えませんが,清潔にしてあり,快適に泊まることができました。朝食もいわゆるモーニングとしては350円と手頃な値段でよかったです。高知での宿泊の再には,是非また利用したいと思います。

ホテルタウン駅前 2004年03月09日 18:08:16

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお褒めの言葉を頂戴致しました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては前日予約で100円のメニューからご用意させて頂いております。当ホテルの目玉として皆様にご好評頂いておりますので次回お越しの際には是非ご賞味下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年03月08日 00:21:44

2/28にツインを利用しました。
当日はチェックイン時間前にホテルに到着したのですが、快くフロントで荷物を預かっていただけました。
ユニットバス等、設備は確かに若干古かったですが、メンテナンスもよく清潔感があり、不快感はありませんでした。
ただ、今回は禁煙室を希望したのですが、満室で喫煙室となってしまい、到着後30分ほどは窓を開けて換気をする必要が生じてしまいました。この件以外はとても満足しており、次回高知を訪れる際はぜひ利用したいと考えておりますので、禁煙室の増室をご検討いただきたいと思います。

ホテルタウン駅前 2004年03月08日 18:21:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
御宿泊いただきました日はあいにく禁煙室が満室の為ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。近年禁煙室のご要望は増加傾向にあります。禁煙室の増室につきましては早速の検討課題とさせて頂きます。
 次回高知にお越しの際も是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年03月02日 23:44:13

2月29日と3月1日に連泊いたしました。投稿どおりの良い宿でした。禁煙部屋を頼んだので特有のいやなにおいもなく快適でした。また照明も明るく書類に目を通すのも楽でした。部屋の広さも必要にして十分。ユニットバスの設備も古いが、清潔感のある清掃ぶり。また早着にもかかわらず部屋に入らしていただき助かりました。日曜市のアドバイスでたくさんのお土産を安く入手できました。本当に価格から考えると社会人になって出張では最高のコストパフォーマンスの宿だと思います。これからもがんばってください。ひとつだけお願いですが、冷蔵庫のスイッチは、出来れば、テプラとかでわかりやすくしてもらえませんか?戸惑いました^_^;空の冷蔵庫も助かりますね。そうそう100円朝食も和洋両方食べましたが、十分な内容でした。ロビーのたくさんのコミックもいいですね。また利用させていただきます。

ホテルタウン駅前 2004年03月03日 22:05:41

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同とても嬉しく思いますと共に日々の励みにもなります。高知の日曜市はいがかでしたでしょうか。日曜市は高知で一番大きく歴史のある市で県外からも観光客が訪れております。
またチェックインは16時からとなっておりますが、ご到着が早い場合にはご連絡頂きましたらお時間に合わせましてお部屋を御用意させて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。あと冷蔵庫のスイッチの件は早急に対応させていただきます。
これからも皆様におくつろぎいただけるホテルを目指し頑張っていきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年03月02日 23:19:18

駅の近くで安かったので、少し不安を抱きながらも予約しました。部屋は狭かったものの、内装はきれいで、エアコンも快適でした。冷蔵庫もあり、お茶の他、コーヒーや入浴剤まで用意されていました。100円の朝食にも大満足です。洋食を頼みましたが、内容はコーヒー・厚切りトースト・サラダ・目玉焼き・フルーツです。

ホテルタウン駅前 2004年03月03日 21:51:24

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルの目玉商品であります100円モーニングにご満足していただきましてとても嬉しく思っております。朝食のメニューは100円以外にも多数取り揃えておりますので是非ご賞味下さいませ。次回高知にお越しの際にもタウン駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年03月02日 18:12:29

2/26より4泊利用しました。今まで、同じ位の値段のホテルに何度か泊まった事がありますが、冷蔵庫がない、部屋が古い、冷暖房が効かない…など色んな事があったのですが、ここは全て揃っていて、フロントの方も凄く親切でした。
最寄のコンビニの場所を聞くと、場所と同時に、自転車も使って下さいと快く貸して下さいました。

100円のおむすびを頼んだのですが、どう考えても100円では出来ないだろうっていう感じでした。
三角のおむすび2個とお味噌汁、サラダとたまご焼きで、食後の飲み物までついていたのには、びっくりでした。
ただ、1つタバコが苦手な私にとっては、近くでタバコを吸われている方がいて、喉が痛くなりました。
時間帯で禁煙にしていただくか、(エリアをわけても煙がこもるので)完全に禁煙にしていただくと嬉しく思います。
また、1人で利用するのに4人がけに合席しにくので、大きな机を一つ作って貰えれば嬉しいと思いました。

ユニットバスも大きいと思います。
このお値段では、トイレに座っても、身動きできないホテルが多いですから…
また、入浴剤もついているなど、細かな気遣いのあるホテルだと思いました。

ホテルタウン駅前 2004年03月03日 21:38:09

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルのサービス面をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは料金面だけではなくサービス面でもお客様にご満足頂ける様、自転車の貸し出しや入浴剤のサービスなどきめ細かやかなサービスが出来るよう心掛けております。あと朝食についてでございますが100円モーニングは当ホテルの独自のサービスとして皆様にご好評頂いております。喫茶についての貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございました。これからの検討課題とさせていただきます。
次回高知にお越しの際にも是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年03月01日 15:45:14

安い値段に申し分なく、バスタブが小さくても、着替えの置場が小さくても文句なし。100円朝食もまたいい。
逆に、安い値段に対して、フロントの態度が非常に良い(電子レンジを貸してくれた)、部屋が明るい、ポットがある、バスタブへの給湯が早い、冷蔵庫あり等のいい点が多い。
ここまでいい点があって、更にメンバ-ズカ-ドの優待ありでは、もう何もいうことないでしょう。
但し、3月5日から今月一杯お世話になりますが、コインランドリ-の増設(今回は現場の事務所にリ-スします)、自動販売機の隔階設置、2部屋つぶしての大浴場の設置(実際、大垣のチサンホテルにあります)を考えてはいかがかと。
また、TV番組表のコピ-、食事処の案内図のコピ-がおいてあったらもっと快適にすごせます。

ホテルタウン駅前 2004年03月01日 20:27:53

この度はご宿泊頂き、また長期間のご予約を頂きまして誠に有難うございました。
フロントの対応、お部屋、お食事をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。自動販売機、大浴場の設置などのハード面についての貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。建物の構造上すぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。TV番組表とお食事処の案内図につきましてはフロントでご用意いたしておりますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。あとご朝食についてでございますが100円のメニュー以外にも多数の商品を取り揃えております。どれもお薦め出来る商品ばかりですので是非ご賞味下さいませ。今後ともタウン駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年02月25日 12:00:10

丁度当日予約で残室1ということで予約させて頂いたのですが、生憎満室でした。
ですが、担当の方が近くのタウンホテルに禁煙室の有無を確認下さり、また車で送迎して下さいました。
その折は本当に有難う御座いました。
ご親切な対応に感謝いたします。

時間が無く朝食が食べられなかったのは残念でしたが、部屋は金額からは考えられない位、色々と揃っていて嬉しかったです。
本当に有難う御座いました。
また高知へ行く際には、ホテルタウンさんを利用させていただく予定ですのでその際は宜しく御願い致します。

ホテルタウン駅前 2004年02月25日 16:56:12

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様にたいへんご不便をお掛けしたにもかかわらず大変励みになるお褒めの言葉を頂戴致しましたことを厚くお礼申し上げます。今後もより一層お客様に満足頂ける様、スタッフ一同アィデアを出し合いサービスの向上に努めてまいりたいと思います。またご朝食についてでございますが、100円から各種モーニングを取り揃えております。当ホテルの一押し商品でございますので、次回お越しの際には是非ご賞味下さいませ。次回高知にお越しの際にもお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2004年02月23日 22:44:52

ホテルの対応がとても丁寧でした。部屋は正直なところいいとは言えませんが、それなりの割引価格で対応していると言えるのではないでしょうか。駐車料金が1泊500円というのも安くていいですね。ホテルはフロントの対応でずいぶん快適に感じられるものでないでしょうか。がんばってください。またの機会にもよろしくお願いします。

ホテルタウン駅前 2004年02月24日 03:03:29

このたびは御宿泊頂きまして誠に有難うございました。またフロントスタッフの対応をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。当ホテルではスタッフ一同、お客様に常に笑顔で応対できるよう日々努力いたしております。また駐車料金についてでございますが、お客様に気軽にお車でお越し頂けますよう格安の駐車料金となっております。
このお褒めの言葉に甘えることなく、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2004年02月14日 22:17:54

駅からもとても近く、何よりスタッフの方々が皆親切で、朝食の予約や荷物の発送の際など、本当に色々お世話になりました。
100円の朝食は、利用しなければ損といえるくらい味・量ともに良かったです。今後も高知を訪れる際には利用させていただきたく思います。

ホテルタウン駅前 2004年02月14日 23:03:36

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また当ホテルのスタッフの対応をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。このお褒めの言葉に甘えることなくより一層のサービス向上を目指していきたいと思っております。
また100円の朝食でございますが当ホテルの一押し商品として皆様にご好評頂いております。その他のご朝食メニューも多数取り揃えてございますので次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さいませ。次回高知にお越しの際にもホテルタウン駅前にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しております。

1909件中 1861~1880件表示