ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 12:59:20

高知駅目の前で、空港バスにも路面電車にもすぐ乗れるので便利。建物も味があり、スタッフの皆さんは親切。部屋も日当たり良くてよかった。

ホテルタウン駅前 2024年03月05日 14:28:46

この度はホテルタウン駅前をご利用していただき、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しく思っております。

当館は築年数相応な部分もございますが、それも含めて「味」としてお楽しみ頂けたようであれば幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、様々な方面にて可能な限り充実したサービスを提供するべく励んでまいります。

またの機会がございましたら、ぜひホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

通常プラン【ペットボトル飲料つき】
【■禁煙シングルルーム ★高知駅近くで朝食が人気!★】

snowyuna1105さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

snowyuna1105さん [50代/女性] 2024年02月26日 20:40:00

大学受験のために息子が1人で泊まりました。チェックアウト後に受験でしたが、大変親切に色々ご配慮いただき、本人は大満足でした。ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2024年03月01日 09:39:57

この度はホテルタウン駅前をご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
大学受験という人生において重要な舞台に出向くまでの滞在先に当館をご指名頂けたこと、大変光栄に思っております。

ご本人が大満足とのことであれば、当館としてはこれ以上の喜びはありません。
今後とも多くの方にとって過ごしやすいホテルであるべく取り組んで参りますので、またの機会がございましたら是非ホテルタウン駅前までお越しくださいませ。

+♪素泊まりプラン♪+
【■禁煙シングルルーム ★高知駅近くで朝食が人気!★】

こしかたいたみさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

こしかたいたみさん [50代/女性] 2024年02月19日 23:32:44

駅チカで立地もよく、スタッフ様も親切でした。近隣施設の案内もわかりやすかったです。食事はなしのプランでした。コーヒーのサービスがありよかったです。

ホテルタウン駅前 2024年02月27日 09:17:01

当館の朝食は基本的に前日予約制であり、ご注文の際は前日までにフロントにて食券をお買い上げして頂くこととなっております。
とはいえ、在庫状況にもよりますが事前の予約がないお客様であってもコーヒー等の飲み物を提供する程度であれば十分可能でございます。この点につきましても、お気軽に喫茶コーナーの者までご相談頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。
重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルタウン駅前

♪素泊まりプラン♪

ビジネスホテル探検隊さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [60代/男性] 2023年12月31日 10:23:26

12月30日(土)4階某室に宿泊。高知駅より至近ですが、幹線道路に直接接していないせいか静かでおかげさまで安眠させていただくことができました。深く感謝申し上げます。来年末もぜひまた利用させていただきたい。

ホテルタウン駅前 2023年12月31日 11:16:08

当館では防音機能こそ十分とは言い難いものがありますが、お客様の来館日には静かな夜をお過ごし頂けたようでこちらとしては安堵した気持ちでございます。
立地もそうですが、これも当館における夜間の過ごし方・マナーを徹底して下さる皆様方のお陰でございます故、こちらとしても深く感謝申し上げたい次第でございます。

今後ともサービスの維持・改善に今後とも努めて参りますので、来年末もまた是非ホテルタウン駅前までお越しくださいませ。
お客様と再びお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

投稿者さん 2023年09月11日 21:17:17

駅近

ホテルタウン駅前 2023年10月19日 14:14:56

いつも当館をご利用していただき、誠にありがとうございます。
当館の立地がお気に召して頂けているようであれば、何よりでございます。

お客様にご贔屓いただけますよう、今後ともサービスの維持・改善に努めてまいります。
重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルタウン駅前

♪素泊まりプラン♪

大森住民さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年08月21日 22:39:46

高知駅前 コンビニが近くにあり便利 飲食店は駅前にもあるが市内中心街へも市内電車ですぐに移動可能なので便利な立地です

とてもエコノミーな料金設定ですから部屋もユニットバスもコンパクトですが メンテナンスが行き届いた設備でゆっくり休めました
特に客室は内装がリニューアルされていました
書類が広げられる机があり Wi-Fiもよくつながったので仕事を持ち帰っても大丈夫です

1階から2階フロントへは屋外階段を上るので大きな荷物の時は戸惑いますが 1階駐車場の奥にエレベーターがあります

ホテルタウン駅前 2023年09月04日 09:32:44

当館の立地・客室のメンテナンス・内装・サービス等についてお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの維持・改善に一層取り組んでまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

巡戦足柄さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

巡戦足柄さん [60代/男性] 2023年07月25日 21:22:01

安い個室の宿はここだけだった。駅前で至極便利。ハムエッグの朝食を食べたが、おかずにならないサラダだけが山盛りで、漬物もなく、ご飯を食べるには塩をたっぷり振らねばならなかった。お茶のティーバックの追加が取れるのは素晴らしい。

ホテルタウン駅前 2023年07月30日 12:21:44

この度は当館をご利用していただき、誠にありがとうございました。
当館の料金設定および立地にご満足頂けたようで、何よりでございます。

朝食に関しては、お客様にご満足していただけるメニューを提供すること叶わず不甲斐ない気持ちでおります。
調味料・味付けなどにつきましてはある程度は融通を利かせる事ができますので、調理担当の者までお気軽にお声がけ下されれば幸いでございます。

お客様から寄せられた意見は真摯に受け止め、今後の改善案として検討させて戴きます。

投稿者さん 2023年04月22日 00:16:49

建物は少し古く見えましたが、お部屋はとても清潔で気持ちよく過ごせました。高知駅からも至近で、はりまや橋付近へも徒歩10分程度と近く、とても便利です。
何よりスタッフの方の雰囲気がとても気持ち良かったです。雨が降る中でも駐車場へ小走りしてサクッと駐車位置を案内くださったり、チェックインの際も必要以上の丁寧語ではなく、分かりやすく必要最低限をシンプルに伝えてくださるお言葉使いにとても好感を持ちました。それを少し不愛想に感じる方もいるかもしれませんが、真面目で実直な雰囲気と姿勢に私はとても好印象でした。
また他の方も書かれているように、朝食は安価でとても美味しかったです。そのボリュームにも大満足でした。高知宿泊の際はもうこちらのホテル一択です!

ホテルタウン駅前 2023年05月21日 07:35:41

沢山のお褒めの言葉を頂くことができ、こちらとしても大変嬉しく思っております。

高知宿泊の際は当館一択とまで仰っていただけること、身に余る光栄にございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう、朝食・接客を始めとしたサービスを変わらずご提供し続けるべく励んで参ります。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■セミダブルルーム ★高知駅すぐ近く!★】

投稿者さん 2023年04月02日 18:09:21

駅前にあるのにも関わらずこの価格。コンビニが2件至近。食品スーパーやホームセンター、家電量販店も徒歩数分。それらを考えると素晴らしいの一言です。設備が古いだのなんなのおっしゃってる方もおられるようですが、それは1泊いくらのホテルと比べてるのでしょうか? これが1泊1万円クラスの高級ビジネスホテルならその気持ちも分かります。しかし、例えば内装を高頻度で新しく改装したりすることなどを控えてこの価格帯をキープしてくださっている訳で、そんな中で清掃担当の方も頑張ってくだって清潔感も必要十分に保たれていると思います。ホテルマンの方々も礼儀正しいかつフレンドリーな感じでとても好感度が高いですし、低価格帯ホテルとしては本当に良いホテルだと思います。※ユニットバスが小さいのでメタボな方とかは辛いかもしれません

ホテルタウン駅前 2023年04月20日 10:03:59

これ以上ないほどのお褒めの言葉を頂くことができ、当館としても舞い上がる気持ちでございます。

当館の設備が古いこと・改装などを行っても限界があることは事実として受け止めておりますが、それでも当館にお越し頂けるお客様には出来る限りのサービスに努めたいというのが当館の方針でございます。
その姿勢がお客様に伝わっているようであれば、心より嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足していただけるよう、サービスの維持および更なる改善に誠心誠意励んでまいります。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

感染予防・対策セットつきで安心プラン

まみ7304さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

まみ7304さん [40代/女性] 2022年10月07日 17:07:05

素泊まりでお世話になりました
ホテル側の方々に活気があって好印象でした
出掛ける時も行ってらっしゃいませ。
帰ってくるとおかえりなさいませ。
と、明るく声をかけていただきとても気持ちの良いホテルだと感じました
安くて不安はありましたが、クチコミ評価通り良かったです

ホテルタウン駅前 2022年11月11日 10:32:56

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用していただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しく思っております。

今後ともお客様にとって居心地の良いホテルであり続けるべく、従業員一丸となって活気あるお声がけに努めて参ります。
重ね重ねになりますが、この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

ビジネスホテルタウン駅前

*感謝価格* ★¥4000 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★

67318397さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

67318397さん [60代/男性] 2022年07月05日 14:15:39

いつも、方言のデザイン入りひげ剃りを、おみやげに持って帰っていますが、今回、デザインの無い、無地のひげ剃りだったので、掃除のお姉さんに頼んだら、デザイン入りと取り替えてくれました。ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2022年07月24日 15:12:21

当館をいつもご利用して頂き、誠にありがとうございます。
現在、客室用の剃刀に関しましては従来のデザインから無地のデザインに変更する方針で進めております。
在庫が残っている間はデザインつきの剃刀もご用意できますが、在庫がなくなり次第無地のもので統一する運びになりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・改善に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月20日 17:23:23

安くて良かった。

ホテルタウン駅前 2022年05月31日 14:07:59

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。

当館はリーズナブルな価格設定もセールスポイントの一つだと自負しております。
今後とも、できるだけ出費を抑えたい、旅行費を宿泊代以外の事に回したい、といった要望・計画がおありの際には是非ビジネスホテルタウン駅前をご利用くださいませ。

感染予防・対策セットつきで安心プラン

投稿者さん 2022年04月04日 16:01:53

日曜市や高知城には歩いて行けるくらい近かったのでここにしてよかったです!

ホテルタウン駅前 2022年04月08日 14:13:15

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルタウン駅前をお選びくださり、誠にありがとうございました。
当館がお客様の旅行の助けとなったようであれば、何よりでございます。

今後ともお客様にご利用して頂けますよう、サービスの維持に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ふじトラベラーさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ふじトラベラーさん [20代/女性] 2022年03月29日 15:51:54

女性の1人旅で2泊安全に泊まれる宿を探して、こちらに泊まらせていただきました。
高知駅からとても近かったです。

食事なしのプランを予約しました。
近くにローソンやセブンイレブンがいくつもあり、少し歩けば品揃えが豊富なスーパーもあります。
食事プランの評判が良さそうなので、頼んでもよかった、と少し後悔しています。
連泊で、2泊目には寝巻きやタオルが部屋の前に置いてあり、自分で置き替えるスタイルでした。

無駄がないからこそ快適な時間でした。

2022年02月
ホテルタウン駅前 2022年04月03日 12:26:45

お客様がこの度ご予約されたECOプランは昼間に客室を清掃しない(清掃担当の従業員が入室しない)プランとなっており、新たな備品類などは客室前に用意させて頂く形式のプランでございます。
また、当館の朝食は宿泊前の段階から予約が必要という訳ではなく、来館時にフロントにて翌朝分のご予約を頂ければ注文できる形式を取っておりますので、来館時にお気軽に注文して頂ければ幸いでございます。

当館でお過ごし頂いた時間について快適だと評して頂き、とても光栄に思っております。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持及び更なる改善に努めて参ります。

ビジネスホテルタウン駅前

*現金特価* 連泊◎ECOプラン★一泊当り¥3600! ★当館ベストプライス!!

タニガメさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

タニガメさん [20代/男性] 2022年02月27日 16:57:48

転勤による物件探しで宿泊しました。フロントにはスタッフさんが常におり、丁寧に対応いただきました。
レンタサイクルも、ママチャリではありますが数が豊富で助かりました。また、なんといっても朝食が200円払うだけで満腹になるボリューム。自分は20代男性ですが、お昼ご飯もおかげで軽めに食べる程でした。
部屋こそ布団を敷けば狭めではありましたが、泊まることだけを考えれば十分ですし、暖房もすぐ効き目があります。
駅にも近いですし、また宿泊予定があれば是非こちらでまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルタウン駅前 2022年03月01日 09:58:41

沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
当館がお客様の次なる暮らしの助けとなったようであれば、こちらとしても大変喜ばしい次第でございます。

お客様と再びお会いできる日を心待ちにし、今後ともサービスの維持・改良に努めて参ります。

【■和室 ★高知駅すぐ近く!★】

投稿者さん 2021年11月22日 18:16:49

駅からとても近く便利でした。
ホテルを出てすぐの大通りを渡ったところにローソンがあります。
超格安なのに、無料のWifiもあり、宿泊だけの滞在には全く問題ありませんでした。
宿泊料からすれば、大変満足でした。

ホテルタウン駅前 2021年11月23日 14:25:35

大変満足とのお言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

当館は近隣にローソン様を始めコンビニエンスストアやスーパーマーケットが豊富にある立地でございますので、お買い物には特に不自由しない立地かと存じます。

今後ともお客様にご満足して頂けるよう、高いコストパフォーマンスを維持するべく努めて参ります。

【■ダブルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

67318397さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年11月06日 14:28:48

自転車借りて、便利でした。

ホテルタウン駅前 2021年11月07日 12:12:39

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当館のレンタサイクルサービスがお客様のお役に立てたようであれば何よりでございます。
宿泊中のお客様ならいつでも利用可能ですので、また次に宿泊される機会がございましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。

ビジネスホテルタウン駅前

*感謝価格* ★¥3800 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★

元祖空飛ぶカカシさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

元祖空飛ぶカカシさん [70代/男性] 2021年10月28日 20:59:44

多分、高市内のホテルではコストパフォーマンス最高のホテルに入ると思います。

ホテルタウン駅前 2021年10月29日 14:21:29

コストパフォーマンス最高とまで評価して頂けたこと、身に余る光栄でございます。

ビジネスホテルタウン駅前

★大サービス★ 駐車場代無料で快適プラン!数量&期間限定!

たむしん5695さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年10月22日 07:18:35

朝ごはん、次回は食べたいです

ホテルタウン駅前 2021年10月24日 12:13:26

今後とも変わらぬサービスを提供し続けて参りますので、次回も是非ビジネスホテルタウン駅前をお尋ねくださいませ。

たむしん5695さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年10月21日 20:47:55

朝ごはん、次回は絶対食べたいです

ホテルタウン駅前 2021年10月24日 12:11:36

この度は都合が合わずご提供すること叶いませんでしたが、当館名物の朝食は是非お客様にもご堪能頂きたいと考えております。

次回も是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。