天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月19日 18:52:24

西館の部屋は広くて良かった。
エレベーターが2機あって、すぐ来るのでとても良かった

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年10月21日 06:03:22

お部屋の広さや利便性にも高いご評価を頂きまして大変感謝いたしております。
施設設備のみならず、接客・サービスにもご満足いただけるよう取り組んで参ります。

フロント 片山

【楽天限定】【秋旅セール】 《素泊り》広々シングルでゆったり♪かけ流しの天然温泉満喫(^▽^)/
【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

しーちゃん0402さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

しーちゃん0402さん [50代/女性] 2023年10月13日 23:49:21

2階だったので、お風呂も近く
部屋も快適で良かったです。

ただお部屋にボックスティッシュがなかったのが残念でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年10月14日 12:08:59

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉もご利用頂き、快適で良かったとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋にボックスティッシュが無く、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。各部屋にボックスティッシュは設置しておりますが、今一度、点検を強化し、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
又、ご滞在中お気付きの点がございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。
お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 上原

【楽天限定】【客室・風呂無しでお得に!!】《素泊り》源泉かけ流し天然温泉はオールナイト営業!!
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米セミダブル《B-OB》】

投稿者さん 2023年10月07日 18:29:48

街に近いので便利。
駐車場も近くだったので、出張時に使ってます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年10月09日 18:09:42

お褒めの口コミを頂戴し大変うれしく拝見いたしました。

当ホテルは松山の中心街「二番町」に位置し路面電車の停留所や大街道商店街へアクセスが良くとても便利が良いとご好評でございます。

また、当ホテル北側にございます提携駐車場「南海モータープール」は、宿泊のお客様のご利用1泊800円で時間内であれば出し入れ自由でございます。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。気温差のはげしい日々が続いております。朝夕冷え込んでまいりますのでどうかご自愛くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 鳩根

【楽天限定】【ポイント10倍】《素泊り》★ミネラルウォーター1本プレゼント!かけ流しの天然温泉満喫
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米シングル《C-OB》】

sakaecchiさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

sakaecchiさん [60代/男性] 2023年09月01日 01:12:59

クオカード付きに楽天ポイント10倍は、お得です

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年09月05日 08:30:20

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

プラン内容をご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴いたしまして、嬉しく身に余る思いです。

今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤田

【楽天限定】【QUOカード1000円&楽天ポイント10倍】《素泊り》★ミネラルウォータープレゼント!

るるぴっぴ5120さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

るるぴっぴ5120さん [60代/女性] 2023年08月12日 16:57:37

素泊まりだったので、詳しくはわからないですが、お値段が安かったのはありがたいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年08月16日 03:09:32

この度は数ある宿泊施設の中で、松山ニューグランドホテルへのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様には、一階の天然温泉を何度でもご利用いただけるようになっており、それに合わせ様々なお部屋タイプをご用意しております。
「お値段が安かった」とのお声からもお客様のご希望に添える事が出来たのではと大変嬉しく思います。
また当館は松山市内の繁華街に近く、旅行やビジネスにも便利な場所にございます。松山にまたお越しの際には是非、ご検討いただければ幸いです。

今後もお客様がご満足いくホテルを目指し、スタッフ一同努力をして参る所存でございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
この場をお借りして重ねてお礼申し上げます。

フロント 何吉

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《素泊り》
【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆セミダブル《B-SB》】

投稿者さん 2024年05月03日 00:03:44

大街道の近くで、綺麗な部屋で良かったです。温泉もあり温まりゆっくりできました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年05月03日 10:31:17

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋はリニューアルしたばかりのお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは、最寄りの駅より徒歩圏内にございますので、ビジネス・観光にと大変便利な立地にございます。

温泉もお楽しみいただけましたようで幸いです。
1Fにございます「天然温泉ゆるりん」はチェックインの15:00~翌朝10:00までオールナイト営業をしております。お好きな時間に何度でもご利用いただけますので皆様よりご好評いただいております。

これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 上原

【楽天アワード2023】受賞記念!!リニューアルシングルで清潔快適♪《素泊り》大浴場はオールナイト
【【禁煙】リニューアル!セミダブル☆カップルやご夫婦に《SW》】

海1264さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

海1264さん [30代/男性] 2024年04月07日 01:34:33

フロントの接客及び部屋などの清掃が行き届いており、過ごしやすかったです。残念な点は近くの立体駐車場工事のため、天然温泉に入れなかったことです。次回利用する際は天然温泉に入れることを楽しみにしたいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年04月08日 09:10:38

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子がうかがえ嬉しく拝読させていただきました。
又、フロント及び、清掃スタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。嬉しいお言葉は私共にとりまして大変励みになります。

しかしながら、温泉に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
源泉コンプレッサー移設の為、源泉浴槽のみご利用いただけません。4月の中旬に営業再開を予定しておりますので、次回ご利用の際は、是非、温泉をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 上原

【楽天アワード2023】受賞記念!!リニューアルシングルで清潔快適♪天然温泉で癒されて^^《素泊り》
【【禁煙】リニューアル西館1名16平米☆セミダブル!《SA》】

カニと味噌さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

カニと味噌さん [40代/女性] 2023年09月25日 10:04:40

松山市駅から歩いたが、交差点にホテルの地図がありありがたかった。繁華街から程よい距離でよかった。最寄りのコンビニまで少し遠く感じる。
今回一番悲しいのが部屋の臭い。(前の宿泊者の体臭だと予想)ドアを開けた瞬間から臭いがキツクていつまでも消えない臭いにテンションが下がり残念だった。もちろん空気清浄機をフル可動させているが衣類にその臭いがついてしまうのでは?と心配になった。広さは充分あり洗面所もキレイで窮屈しなかった。
大浴場は洗い場の数が多くなく混雑時は大変だろうと思う。部屋着に着替えて部屋まで戻ったが、丈が短くショーツが見えそうなままエレベーターに乗るのはストレスだった。パンツタイプの部屋着の方もいて羨ましくその違いが気になった。
チェックアウト後に荷物を預かっていただき観光を楽しむことができた。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年09月28日 00:37:26

この度は数ある宿泊施設の中より私共松山ニューグランドホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また貴重なクチコミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度お部屋の臭いについて大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後は更なるチェック体制を強化し、全力を上げて改善に努めてまいる所存でございます。

お部屋着についてでございますが、当ホテルは西館と東館がありお部屋着は西館セパレートニットガウンタイプ、東館ワンピースガウンタイプを採用させて頂いております。東館への宿泊の際にワンピースガウンタイプが苦手な女性のお客様にはご要望頂けましたらコットン生地の作務衣をお貸出しさせて頂いておりますので、必要がございましたらフロントスタッフまでお知らせくださいませ。

チェックアウト後に観光を楽しむことができたようで安堵しております。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加納

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!《素泊り》
【【禁煙】スタンダード・ツイン【シャワーブース付】TB-SB】

もときききさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

もときききさん [50代/男性] 2024年04月07日 15:57:12

今回、ホテル改装中もあり?部屋を変更・グレードアップしてくれました。が、源泉も工事のため停まり水を沸かしたお風呂とのこと。。。でも、大浴槽、ジャグジーも使用でき満足。朝食も美味しいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年04月08日 21:45:14

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

喜ばしい評価を賜りましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、隣接立体駐車場解体工事による影響の為、源泉のご利用が出来ず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
4月中旬には当館自慢の源泉が再開される予定でございます。
また松山にお越しの際には温泉をお楽しみ頂けると幸いでございます。
これからもお客様が安心・快適にご滞在できる施設づくりを目指し精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中での口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 児島

【事前決済限定】大変便利に!とってもお得に♪♪ 《朝食付》 かけ流しの天然温泉でまったり(*´ω`)

投稿者さん 2023年11月03日 18:00:03

11月1日に、出張で泊まりました。
温泉大浴場は使いませんでしたが、部屋のバスはお湯の出も良く問題なく使えました。
フロントの方のサービスが良く、部屋もゆったりしていました。
立地が良くアーケード街も近いので、外食や買い物に便利です。
古いホテルですが、コスパは最高です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年11月04日 04:55:01

当ホテルを高くご評価いただきまして御礼申し上げます。また何よりスタッフの対応をお褒めいただきこれほど嬉しいことはございません。
今後は皆様に更にご満足してくださるよう従業員一同努力して参ります。
当ホテルの天然温泉「ゆるりん」は今回ご利用されなかったご様子でしたので、次回は是非自慢の天然温泉をゆっくりご堪能いただけたら幸いに存じます。
またご来松の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 片山

【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!!お得に《素泊り》【ECO】【SDGs】