天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

としぴん2525さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

としぴん2525さん [60代/男性] 2024年04月01日 20:55:08

工事のため温泉には入れませんでしたが、立地場所がすごく良かったです。次回はゆっくり温泉に入りたいと思います。朝食はもう少し種類がほしいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年04月04日 03:32:00

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当館は松山中心の商店街「大街道」そばに位置し、松山市内交通の要所も近くにある事で観光やビジネスに最適な場所にございます。
お客様にも当館立地をお褒めいただき大変光栄に存じます。

また現在、源泉汲み上げのコンプレッサー移設工事のため源泉かけ流しがご利用いただけない状況にあり申し訳ございません。4月中旬の再開を予定しておりますので次回お越しの際は、温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様からの貴重なご意見は、当館のアップデートの為大変参考になっております。お忙しい中でご投稿いただけた事、改めてお礼申し上げます。

松山市内では春の陽気と共に桜の花びらを見かけるようになってまいりました。これから気温もあがってまいりますが、夜はまだまだ肌寒い日が続いております。寒暖差に気を付けどうかご自愛くださいますようお願い申し上げます
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 何吉

【事前決済限定】大変便利に!とってもお得に♪♪ 《朝食付》 かけ流しの天然温泉でまったり(*´ω`)
【【広々6畳&8畳二間の西館和室】定員大人5名様^^/角部屋!】

あき76095924さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

あき76095924さん [50代/男性] 2024年03月29日 21:58:58

満足です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年03月30日 12:21:30

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「満足です。」とのお言葉を嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは市内中心部に位置し、最寄りの駅より徒歩圏内にございます。ビジネス・観光にと大変便利な立地となっております。
フロントにはスタッフの手作りによる、飲食店マップもご用意しておりますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《素泊り》
【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆セミダブル《B-SB》】

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 08:38:23

お部屋が空いていたからとアップグレード頂きました。
部屋も綺麗で対応も良く気持ちよく過ごせました。
残念な点で言うと大浴場の源泉の風呂が思った以上にぬるく、風邪ひきそうで浸かれませんでした。
ポイントバックも嬉しく、また機会があれば利用したいホテルでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年11月29日 05:09:14

この度は数ある宿泊施設の中より私共松山ニューグランドホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が見られて大変嬉しく思います。

ポイントバックもお気に召していただいて、光栄でございます。
会員に入っていただきましたら、未使用アメニティの返却や宿泊料金などもポイントが貯まります。入会特典として次回宿泊で今治ハンドタオルのプレゼントがございます。
大浴場の源泉湯の温度がぬるい件に関しましては、申し訳ございませんでした。源泉は36度とぬるめですが、41度の沸かし湯もございますので調節していただけたら幸いです。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加納

【実質ポイント29倍】※得旅エントリー必須※《素泊り》プラン★ミネラルウォーター1本プレゼント!
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米セミダブル《B-OB》】

投稿者さん 2023年11月25日 08:43:37

立地が良く、カードキータイプの鍵で外出が楽でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年11月25日 12:22:05

当ホテルは、飲食店はもちろん、路面電車の電停や大街道(商店街)、コンビニエンスストアなど徒歩圏内にございますのでアクセス便利と大変ご好評いただいております。
また、お部屋の鍵はカードキータイプとなっておりチェックイン後お出かけの際はそのままお持ちいただき外出していただけます。

今後もお客様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

フロント 恒川

【事前決済】《素泊り》源泉かけ流しの天然温泉満喫!!
【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2023年10月19日 18:52:24

西館の部屋は広くて良かった。
エレベーターが2機あって、すぐ来るのでとても良かった

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年10月21日 06:03:22

お部屋の広さや利便性にも高いご評価を頂きまして大変感謝いたしております。
施設設備のみならず、接客・サービスにもご満足いただけるよう取り組んで参ります。

フロント 片山

【楽天限定】【秋旅セール】 《素泊り》広々シングルでゆったり♪かけ流しの天然温泉満喫(^▽^)/

しーちゃん0402さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

しーちゃん0402さん [50代/女性] 2023年10月13日 23:49:21

2階だったので、お風呂も近く
部屋も快適で良かったです。

ただお部屋にボックスティッシュがなかったのが残念でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年10月14日 12:08:59

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉もご利用頂き、快適で良かったとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋にボックスティッシュが無く、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。各部屋にボックスティッシュは設置しておりますが、今一度、点検を強化し、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
又、ご滞在中お気付きの点がございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。
お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 上原

【楽天限定】【客室・風呂無しでお得に!!】《素泊り》源泉かけ流し天然温泉はオールナイト営業!!

投稿者さん 2023年10月07日 18:29:48

街に近いので便利。
駐車場も近くだったので、出張時に使ってます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年10月09日 18:09:42

お褒めの口コミを頂戴し大変うれしく拝見いたしました。

当ホテルは松山の中心街「二番町」に位置し路面電車の停留所や大街道商店街へアクセスが良くとても便利が良いとご好評でございます。

また、当ホテル北側にございます提携駐車場「南海モータープール」は、宿泊のお客様のご利用1泊800円で時間内であれば出し入れ自由でございます。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。気温差のはげしい日々が続いております。朝夕冷え込んでまいりますのでどうかご自愛くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 鳩根

【楽天限定】【ポイント10倍】《素泊り》★ミネラルウォーター1本プレゼント!かけ流しの天然温泉満喫
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米シングル《C-OB》】

投稿者さん 2024年05月03日 00:03:44

大街道の近くで、綺麗な部屋で良かったです。温泉もあり温まりゆっくりできました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年05月03日 10:31:17

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋はリニューアルしたばかりのお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは、最寄りの駅より徒歩圏内にございますので、ビジネス・観光にと大変便利な立地にございます。

温泉もお楽しみいただけましたようで幸いです。
1Fにございます「天然温泉ゆるりん」はチェックインの15:00~翌朝10:00までオールナイト営業をしております。お好きな時間に何度でもご利用いただけますので皆様よりご好評いただいております。

これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 上原

【楽天アワード2023】受賞記念!!リニューアルシングルで清潔快適♪《素泊り》大浴場はオールナイト
【【禁煙】リニューアル!セミダブル☆カップルやご夫婦に《SW》】

海1264さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

海1264さん [30代/男性] 2024年04月07日 01:34:33

フロントの接客及び部屋などの清掃が行き届いており、過ごしやすかったです。残念な点は近くの立体駐車場工事のため、天然温泉に入れなかったことです。次回利用する際は天然温泉に入れることを楽しみにしたいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年04月08日 09:10:38

快適にお過ごし頂けましたご様子がうかがえ嬉しく拝読させていただきました。
又、フロント及び、清掃スタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。嬉しいお言葉は私共にとりまして大変励みになります。

しかしながら、温泉に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
源泉コンプレッサー移設の為、源泉浴槽のみご利用いただけません。4月の中旬に営業再開を予定しておりますので、次回ご利用の際は、是非、温泉をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 上原

【楽天アワード2023】受賞記念!!リニューアルシングルで清潔快適♪天然温泉で癒されて^^《素泊り》
【【禁煙】リニューアル西館1名16平米☆セミダブル!《SA》】

もときききさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

もときききさん [50代/男性] 2024年04月07日 15:57:12

今回、ホテル改装中もあり?部屋を変更・グレードアップしてくれました。が、源泉も工事のため停まり水を沸かしたお風呂とのこと。。。でも、大浴槽、ジャグジーも使用でき満足。朝食も美味しいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年04月08日 21:45:14

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

喜ばしい評価を賜りましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、隣接立体駐車場解体工事による影響の為、源泉のご利用が出来ず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
4月中旬には当館自慢の源泉が再開される予定でございます。
また松山にお越しの際には温泉をお楽しみ頂けると幸いでございます。
これからもお客様が安心・快適にご滞在できる施設づくりを目指し精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中での口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 児島

投稿者さん 2023年11月03日 18:00:03

11月1日に、出張で泊まりました。
温泉大浴場は使いませんでしたが、部屋のバスはお湯の出も良く問題なく使えました。
フロントの方のサービスが良く、部屋もゆったりしていました。
立地が良くアーケード街も近いので、外食や買い物に便利です。
古いホテルですが、コスパは最高です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年11月04日 04:55:01

当ホテルを高くご評価いただきまして御礼申し上げます。また何よりスタッフの対応をお褒めいただきこれほど嬉しいことはございません。
今後は皆様に更にご満足してくださるよう従業員一同努力して参ります。
当ホテルの天然温泉「ゆるりん」は今回ご利用されなかったご様子でしたので、次回は是非自慢の天然温泉をゆっくりご堪能いただけたら幸いに存じます。
またご来松の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 片山

【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!!お得に《素泊り》【ECO】【SDGs】