天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 07:33:35

何時も、ゆっくり出来てます。

アワード受賞記念!!【四国、関西、広島在住の方限定】【素泊り】プラン★広々の西館シングルでゆったり♪
    【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

zukki5470さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

zukki5470さん [30代/男性] 2021年07月25日 15:18:52

お風呂がとても良かった。お風呂はとても綺麗。源泉掛け流しの湯はアルカリ性でぬるぬるする泉質。フロントの対応も良く大変満足。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年07月25日 18:02:05

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「ゆるりん」をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。成分を損なわないよう36度の源泉と、ジェット機能のある41度の沸かし湯、また男湯にはサウナと水風呂を設けております。柔らかいお湯で、お肌がすべすべになると皆様から沢山の嬉しいお声が届いております。また、ご宿泊のお客様は館内着にて15時から翌朝10時までお気軽にご利用頂けます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けますよう、努めて参ります。

猛暑が続いてマスク着用も辛さを感じます。体調崩さないよう、こまめな水分補給をお取りくださいませ。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 板倉

【【禁煙】☆カップルお勧め☆セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

よねやん8866さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

よねやん8866さん [50代/男性] 2021年06月05日 16:32:26

お風呂最高

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年06月06日 18:37:24

この度は松山ニューグランドホテルへのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉「ゆるりん」は、当館の地下670mより汲み上げた源泉を直接使用し、アルカリ性単純泉の泉質と36度と刺激の少ない温度の源泉かけ流しで多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様におかれましてもご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
    当館の温泉は、ご宿泊のお客様のみならず日帰りでのご利用も可能であります。愛媛・松山にお越しの際には是非、ご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫【朝食付】プラン★

投稿者さん 2021年05月23日 16:36:12

3泊しました。フロントの方が皆様、大変親切でした。サウナのある大浴場やコンビニもあり滞在中、非常に快適に過ごせました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月23日 22:18:36

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂け、安心とともに大変喜ばしく思います。
    天然温泉「ゆるりん」は、地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しであり当館のみでご入浴頂ける温泉となっております。松山・道後の近くにありながら、その良質の泉質から多くのお客様より大変好評を得ており、温泉のみのご利用のお客様も多数いらっしゃいます。
    また、フロントスタッフの対応にも目を向けて頂き日々の努力が報われた思いでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、そしてお褒め頂いたお言葉に恥じぬよう更なるサービス向上を目指して頑張って参ります。

再度、ご宿泊と口コミのご投稿頂けたことをお礼申し上げます。
    これから夏に向けてますます気温が高くなってまいります。今のご時世でマスクの外せない日々が続いておりますが、熱中症などお気をつけてお過ごし頂けるようお祈り申し上げます。

フロント 何吉

アワード受賞!!ありがとうございます^ ^【素泊り】プラン★天然温泉でリフレッシュ♪♪【夏休み】
    【【禁煙】☆西館シングル【16平米・セミダブルベット】《SA》】

uiire11さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

uiire11さん [30代/男性] 2021年05月09日 18:24:46

とても快適に過ごせました!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月11日 18:40:25

お客様にご満足して頂けたご様子が窺えて、従業員一同大変嬉しい気持ちで拝読しております。

当館は主要駅や空港へのアクセスに便利なバス停や路面電車の駅は勿論、繁華街も徒歩圏内にございます。「外で食事するのが不安…」と言ったお客様のニーズにお応え出来るよう、客室にはデリバリーのご案内を設置し、割引クーポン付のご予約プラン等、如何にお客様に快適にご滞在頂けるか思案しながら日々サービスに従事しております。

今なおコロナウイルスが猛威を振るってございます。当館としましてもより一層の衛生管理と感染対策を行い、お客様に安心してご滞在頂けますよう努めて参りますので、愛媛は松山に再訪の際はぜひまた当館へお越しくださいませ。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

すぎ9421さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2021年05月09日 05:35:46

出張で利用しました。とても便利でサービスが行き届いており快適に過ごせました。また、利用します。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月10日 07:38:41

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。これからもお客様に喜んでいただけますようにサービス向上を目指していきます。
    天然温泉ゆるりんは、オールナイトで営業しておりお好きな時間に入浴いただけますのでリラックスできることかと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

次回お越しの際にも満足していただけますよう感染予防対策を徹底しお待ちしております。

フロント 渡部

アワード受賞記念!!【四国、関西、広島在住の方限定】【朝食付】プラン★西館シングル【広々の16平米】

投稿者さん 2021年05月07日 22:31:17

親切な対応で良い思い出来ました。ありがとうございます。
    備品、設備等も充実していて、
    助かります。
    食事は時間の都合もあり
    利用してなかったので評価無しでしたが、次回利用したいです。いいホテルです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月09日 15:44:19

この度は私ども松山ニューグランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミを頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂き、従業員一同大変喜んでおります。
    ご内容からも満足のいくご滞在であったと推測され、安心と共に喜ばしく思います。
    ご朝食は朝食会場「ル・ヴァン」にて10~15品目の和洋取り揃えたおかずをお客様にお選びいただくビュッフェ形式で提供しており、AM6:30~AM9:00の間ご利用頂けます。
    もし、ご都合がよろしければご利用頂ければ幸いでございます。

今後も当館では新型肺炎感染対策に力を入れ、お客様にご安心してお泊り頂けるホテルを目指して努力してまいります。まだまだ、落ち着かない日々が続いておりますがお客様におかれましてはご健勝であられることをお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年05月05日 14:48:28

お風呂にウォーターサーバーが完備されていたり、源泉と沸かし湯の二種類がありいたせりつくせりでした。松山城からも近く立地も良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月07日 02:54:26

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    天然温泉ゆるりんをお気に召していただけたようで喜ばしい限りでございます。
    温泉の効能を失わないように36℃のぬるめの源泉としっかり温まることのできる沸かし湯とお楽しみいただけます。
    時間もオールナイトで朝10時まで営業してございますのでゆっくりできるかと思います。

また、当ホテルは松山の中心地にございますので観光にお食事、お買い物に大変便利でごさいます。

お近くにお越しの際には当ホテルをまたご利用いただけますよう、感染予防対策も徹底して行いお待ちしております。

フロント 渡部

アワード受賞記念!!【四国、関西、広島在住の方限定】【素泊り】プラン★西館シングル【広々の16平米】

TATUYA8604さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

TATUYA8604さん [40代/男性] 2021年05月04日 16:25:37

お風呂が気持ちよくホテル内も清潔で飲食店も周りに多くまた泊まりたいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月06日 09:00:51

この度は、私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    天然温泉は、地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いており、36度とぬるめですが疲労回復や美肌効果に良いとご好評いただいております。翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれております。

また、当館は松山市の中心地にあり、路面電車の電停や飲食店など徒歩圏内にございます。ビジネスだけでなく観光でご利用のお客様にもとても便利だとたくさんお声をいただいております。

これからもお客様に安心してご宿泊していただけますよう感染対策を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント  恒川

投稿者さん 2021年05月02日 11:51:22

スタッフさんの対応も良く、大浴場も清潔で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月02日 16:20:45

この度は数あるホテルの中から松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適なご滞在になられましたこと安心いたしました。

大浴場「天然温泉ゆるりん」は午後3時から翌朝10時までオールナイトで営業しております。ご滞在中は何度でもご入浴いただけますので皆様よりご好評いただいております。

又、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    いただいたお言葉はとても励みになります。

これからもお客様に安心してご利用いただけますよう、感染対策を徹底しサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

次回松山にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

フロント 上原

【春夏旅セール】【2泊3泊限定】《素泊り》☆連泊☆でよりお得に♪♪「カップル」「ビジネス」「夫婦」

さぬき屋島さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

さぬき屋島さん [50代/男性] 2021年04月26日 21:02:10

リーズナブルで携帯充電器も貸してもらえた
    温泉とサウナがオールナイトで時間を気にせず入れるのが良かった

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年04月28日 02:18:23

この度は、私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    天然温泉ゆるりんとサウナをご満足していただけたようで大変光栄に存じます。

天然温泉ゆるりんは、地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用いただいており、36度とぬるめですが沸かし湯(41度)もございますので、体調に合わせて何度でもご利用いただけます。翌朝10時までのオールナイト営業もご好評いただいております。
    携帯充電器は、アイフォン・ガラパゴス・アンドロイド(Bタイプ、Cタイプ)を貸出しております。お気軽にお声掛けください。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    また四国松山へお越しの際はぜひ松山ニューグランドホテルへお越しくださいませ。

フロント 加納

アワード受賞記念!!【朝食無料!】室数限定!【出張応援】【カップル】【ひとり旅】【楽天限定】

投稿者さん 2021年04月15日 15:35:40

4月13日に宿泊しました。西館の喫煙所を24時間にして頂く(もしくは6:00~0:00)くらいまで開けておいていただけるとさらに良いかと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年04月16日 13:39:28

愛煙家のお客様にはご不便をお掛けして居りますが、お客様のご協力に大変感謝しております。
    館内設備等について、仰せのご要望頂く機会は少なくありません。
    皆様がよりお愉しみ頂ける時間となるよう、検討改善等図って参りますので以降の課題にさせて頂ければと思っております。

今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう感染症対策を行い、サービスの向上に努めて参ります。
    また松山に来訪される際には、松山ニューグランドホテルにご宿泊下さいませ。

フロント 児島

投稿者さん 2021年04月11日 19:26:02

立地が良く、温泉も良いと言うクチコミを見て利用しました。評判通りお風呂がとても気持ち良かったです。朝食も美味しくてコスパが良いと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年04月12日 06:16:51

口コミ投稿をご覧いただいてのご来館ということですが、天然温泉ゆるりんを満足していただけたようで大変光栄に存じます。
    朝食も評価いただきましてありがとうございます。スタッフの励みになります。
    当ホテルは松山市中心地にありビジネスに観光に飲食に大変便利であるとともに街中にありながら
    天然温泉がオールナイトで楽しめます。源泉は、地下670mから引く良質のアルカリ性単純泉。成分を損なわないよう36℃の源泉のままのかけ流しでご利用頂いております。
    次回、四国松山にお越しの際にもまた、ご利用していただけますよう感染予防対策を徹底してスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

3人でお得に【朝食付】プラン!ツインにエキストラベッドを入れて★
    【【禁煙】☆東館ツイン☆ユニットバスルーム(定員3名)《TB》】

投稿者さん 2021年04月11日 19:17:12

遅い時間まで大浴場に入れるのはありがたいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年04月11日 21:48:29

また、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉「ゆるりん」は、皆様より大変ご好評を頂いており、ご宿泊のお客様は15時から翌朝10時までご利用頂けます。36度の源泉と41度の沸かし湯、男湯にはサウナも設けており、ゆっくりとお寛ぎ頂けます。
    また、日帰り入浴も可能で、タオルなど無料アメニティがご利用頂けます。

今後もお客様に安心してご利用頂けますよう感染症対策を行い、サービスの向上に努めて参ります。
    また松山にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 板倉

投稿者さん 2021年04月07日 09:02:00

松山市内でも中心部ですが、ホテル内も静かでぐっすり寝られました。
    コンビニが1階にあって大変便利でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年04月07日 09:57:28

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは繁華街の中心部にございます。道後温泉や松山城などの主要観光地へのアクセスに便利な路面電車の駅やバス停などが近くにございますので、ご宿泊のお客様より「利便性が良い」とご好評いただいております。
    また、1階のコンビニエンスストアは館内から自由に出入り頂けます。深夜1時にはセキュリティの為、施錠させていただきますが、ルームキーで開錠いただけますので安心してご利用頂けます。

これからも、安心・安全・快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
    松山に再来訪する際には、是非とも松山ニューグランドホテルご宿泊下さいませ。

フロント 児島

【楽天限定】【ポイント10倍】《朝食付》室数限定♪♪温泉のオールナイト営業がうれしい♪「ビジネス」

投稿者さん 2021年04月05日 15:34:38

風呂なしの部屋だったが温泉があるので十分。近隣施設や食事場所も充実しており定宿として利用させてもらっている。コンビニが1Fにあるのが何よりも使い勝手がよく最高です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年04月06日 07:55:18

当ホテルを定宿にしていただけて光栄に存じます。
    お客様のお言葉にありますように温泉を心ゆくまでご利用していただければとお風呂無しのお部屋がございます。
    ご利用時間もお泊りの方はオールナイトで朝の10時までお楽しみできます。
    松山中心地にあり観光にビジネスに便利な地にありますので今後も宜しくお願い致します。
    お忙しい中の口コミ投稿感謝しております。
    またのご利用を感染予防対策を徹底しスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

mikenekohomes2さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

mikenekohomes2さん [30代/男性] 2021年03月30日 13:05:52

ビジネスで利用しました。良かった点のはお風呂です。とても広く、ゆっくり入れました。お湯の温度が分かれていて助かりました。
    食事も美味しかったのですが、もう少しレパートリーがあってもいいかなと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月31日 12:45:47

この度は数あるホテルの中から松山ニューグランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中、貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

「天然温泉ゆるりん」に、ゆっくりお入りいただけたとのことで安心いたしました。
    地下670mから引き上げる源泉はお湯が柔らかいと大変ご好評いただいております。

朝食に関しまして美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
    しかしながら満足に至らず申し訳ございません。
    お客様に朝食が良かったっとおっしゃていただけるよう改善策をレストランと協議して参ります。

これからもお客様に安心してホテルをご利用いただけますよう、感染対策を徹底しサービスの向上に努めて参ります。

フロント 上原

【朝食無料!!】室数・期間限定!【出張応援】【卒業旅行応援】【カップル】【一人旅】【楽天限定】

投稿者さん 2021年03月28日 17:53:50

サウナだけでなく水風呂もしっかりついてて良かった。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月28日 18:42:52

この度は松山ニューグランドホテルへのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「ゆるりん」は、地下670mから引く良質のアルカリ性単純泉であり成分を損なわないように源泉かけ流しで好評を頂いております。また、お客様のお声にもある通り男湯のみではございますが、サウナや水風呂を完備しております。
    今回のご宿泊におかれましては、満足いただけたご様子が窺え大変に嬉しく思います。

今後もお客様のお声を参考にさせていただき、満足いただけるようスタッフ一丸となり努力してまいる所存でございます。

松山市では桜も満開で本格的に春の到来を感じます。ただし、昼夜の寒暖差はございます。
    お風邪などひかれませんよう、お気を付けくださいますようお祈り申し上げております。
    貴重なお時間を当館への口コミご投稿に頂き、誠にありがとうございました。

フロント 何吉

3人でお得に【素泊り】プラン!!ツインルームにエキストラベッドを入れて★

投稿者さん 2021年03月24日 15:25:11

街中で入る温泉はサイコー!
    立地条件もサイコー!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月26日 01:59:19

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがたく頂戴致しますとともにお客様が当ホテルを満足された喜びでいっぱいでございます。

お客様のお言葉にありますように便利な松山中心地にあり尚且つ街中で温泉が気軽に楽しめるのは当ホテルの最大の魅力でありますので
    次回松山にお越しの際にもご利用していただけますようコロナウイルス対策を徹底してスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【当日限定】《素泊り》直前予約でギリギリセーフ!!

てつじ5859さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

てつじ5859さん [40代/男性] 2021年03月12日 08:32:06

とにかく道後の天然温泉(36℃)のぬるっとしたしっとり泉質が最高。
    そしてサウナもいい感じ。水風呂もちゃんとしてて整いました。
    脱衣所もリニューアルしてて木の香りが良い

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月12日 17:05:13

この度は数ある宿泊施設の中から私共松山ニューグランドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が窺えて、大変嬉しく思います。

天然温泉「ゆるりん」の源泉は当館の地下670mより引く柔らかい泉質の弱アルカリ性のお湯で、道後のお湯とも泉質が少し異なる為、また更にお楽しみいただけます。成分効能も損なわぬよう加熱せずそのままかけ流しでございますので、その点も大変ご好評いただいてございます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるホテル運営に努めて参りますので、愛媛は松山に再訪の際はぜひまた当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【関西在住の方限定】お得に温泉満喫【朝食付】プラン★西館シングル【広々の16平米・セミダブルベッド】