天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月19日 16:48:02

9月17日に宿泊させていただきました。駐車場が別場所にあるので遠いのかと不安でしたが、隣にありとても便利でした。
夜は商店街の中でお食事したのですが、歩いてすぐのところに商店街あり便利です!
お店がたくさんあり、どこのお店で食べようかと楽しみながら観光もできました。
温泉も綺麗で気持ちよかったです。
少し残念だったのは部屋についてあるお風呂がカビ臭い匂いがするのと、お掃除は出来ているけれども、黒かびが少しあった所が残念でしたが、温泉に入り使用しなかった為私は部屋も問題なく満足です。
また利用させていただきます!

【期間限定】源泉かけ流しの天然温泉リニューアルオープン記念【素泊まり】プラン
【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】

みつお09さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

みつお09さん [70代/男性] 2019年09月15日 04:11:33

四国一周中の一泊で、素泊りでしたが設備・接客・立地・特にコスパ全て満足でした。(新しいシャワーブース+かけ流し温泉の組合せは最高です。)
紹介して頂いた、外食先の地図の文字が少し小さく感じました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月15日 16:28:15

この度は数多く立ち並ぶ宿泊施設より、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼致します。

全て満足とのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。特にシャワーブースやかけ流しの温泉について大変お喜びのご様子で、私共も嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、ご紹介させて頂きました市内地図の文字が小さく読みづらいとのお声を頂き、ご不便をおかけしてしまいましたことを、この場を借りてお詫び致します。申し訳ございませんでした。現在使用しております市内マップは居酒屋さんのクーポンなども載っており、業者が制作しておるマップでございますので、文字の大きさ等はホテル側での変更ができかねます。

ホテル独自で作成しております拡大地図もロビーにて配布させて頂いておりますので、今後ご利用して頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊並びにクチコミへのご感想を戴き誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四国八十八ヵ所巡礼【お遍路さん】【素泊まり】応援プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪
【【シャワーブース付】東館・禁煙ツインB-SB】

しろちゃん9696さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

しろちゃん9696さん [50代/男性] 2019年08月18日 17:57:42

大浴場が予定より早くリニューアルされて、利用できました。
夜の食事は外で食べたのですが、行きたかった場所やオススメの居酒屋さんを、丁寧に教えていただきました。
コンビニと併設されているので、お風呂の帰りに直ぐに寄れます。部屋も広くてくつろげました。
松山城にも近く、ホテルの隣の駐車場に入れたまま、行くことができ、その間チェックアウト後の荷物も預かっていただきました。
次回も松山ならココでお世話になろうと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月23日 16:20:33

過日は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り心より御礼申し上げます。またご多忙にもかかわらず、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当初の予定よりも数日グランドオープンが早まり、大浴場を待ちわびていらっしゃった多くのお客様へご提供が出来る運びとなりまして私共もホッと胸をなでおろした次第でございます。リニューアルされた天然温泉の大浴場はいかがでございましたでしょうか?旅の疲れをゆっくりと癒して頂けましたらなら幸いでございます。

当館は1階にコンビニを併設しており、24時間自由に出入りができますので、大変多くのお客様より便利だとご好評頂いております。

また対応面でのご満足や、ご滞在中のお部屋でお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同何よりも嬉しく拝読させて頂きました。次回のご宿泊も当館でのご検討をして頂けるとのことで、この上無いお誉めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もそのようなお言葉をご宿泊頂くお客様より頂戴できますよう、気を引き締めフロント対応、ホテル運営をして参る所存でございます。

この度はご宿泊並びに数々のお褒めのクチコミ投稿をありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こだま号33さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

こだま号33さん [50代/女性] 2019年08月06日 15:24:30

お世話になりました。オレンジフェリー連絡バスに乗車時間まで、ゆっくり出来ました。また来ます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月08日 01:44:07

過日は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご感想をお届け頂き、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げると共に、「また来ます」とのお声まで頂戴出来、スタッフ一同、至極光栄でございます。

これからもお客様に快適でご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、今後とも松山ニューグランドホテルをどうぞよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】源泉かけ流し天然温泉ゆるりん【女湯】のみプレオープン決定!!【素泊まり】プラン!
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年08月01日 23:15:55

いつも変わらず、快適に利用しています。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月03日 09:49:36

平素より私共松山ニュ-グランドホテルへのご宿泊を賜り心より感謝申し上げます。またご多忙にもかかわらず、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

日頃より快適にお過ごし頂けていらっしゃるとのこと、大変嬉しいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。お客様のお悦びやご満足が私共の誇りでありサービスへの活力でございます。

これからも多くのお客様に快適なホテルステイをご提供できますよう、日々創意工夫をし精進して参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミへのご投函をありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 23:11:53

大浴場休業は残念ですが、ホテル受付の対応も良く、いつも満足です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月03日 09:43:07

大浴場の全面改装による休業により多大なご迷惑をおかけし、誠に申しわけございません。改装工事も順調に進捗しており、本日3日(土)より女性浴場のプレオープンを迎えることとなりました。

男性浴場の工期は当初8月19日を目途にグランドオープンする予定でございましたが、工事がスムーズに進捗しておりこのまま問題なく進捗致しますと15日頃にはオープンできる予定です。

おおよそ3ヶ月程休業させて頂いておりましたが、一新した源泉かけ流しの大浴場にて多くのお客様がお喜び頂けますようスタッフ一同、お客様同様に心待ちにしております次第です。

今後ともお客様みなさまが快適にお寛ぎ頂けるホテル運営にスタッフ一同徹して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 02:41:18

風呂無しでもこの値段なら満足です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月01日 18:08:07

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊料金をとおして、ご満足のいくご滞在となられました事、大変嬉しく思います。

当ホテルでは現在、天然温泉改装中の為、客室内にお風呂の付いていないお部屋タイプをご予約頂いたお客様には道後温泉または喜助の湯の入浴券をお渡しし、且つ、通常よりもお安いご宿泊料金のプランをご用意しております。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来ますよう、精進して参りますので、松山に再訪の際はぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳あり】ごめんなさい!大浴場休業中です!【寝るだけ・素泊まり】【道後温泉ご入浴券付き】プラン
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年06月24日 04:49:43

個人的に違うと思いますが、機械の音は全然気になりませんでした

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月24日 16:39:42

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして

当ホテルでは数室ではございますが、
機械室の振動音のするお部屋があり、
そのお部屋を通常料金よりもお安い「訳有りプラン」
として販売しております。

そのお部屋にて、お客様が快適にお寛ぎ頂き、
お得にご宿泊頂けた事、幸いでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを
ご提供出来ますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、
またのご来館を心よりお待ちしております。

【訳あり】機械室の音がします★だから超お得なっ【素泊まり】プラン【当日限定】♪
【【訳あり】東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

どら猫会長さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

どら猫会長さん [40代/女性] 2019年06月11日 19:59:52

寝るだけで良かったので、本当にありがたい金額でした。道後温泉のチケットで朝風呂堪能させてもらいました。ひとつだけ言わせてもらうなら、ベッドのうえに座り壁に持たれていたら服が真っ白になって、壁紙がぼろぼろ剥がれていました。中々気がつく場所でもないので仕方ないかと思ってます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月16日 17:03:02

この度は当ホテルをご利用下さいまして
ご宿泊料金をとおしてお客様のニーズにお応え出来、
快適にご滞在頂けた事、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の壁紙に関しましては、
お客様にご迷惑をお掛けいたしました事、
誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
現状を確認し、壁紙の張り替えを行い、
対応をさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり、
誠にありがとうございました。
これに懲りず、愛媛は松山に再訪の際は
ぜひまたお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月08日 05:58:47

リニューアル中で大浴場は入れませんでしたが、部屋にシャワールームがありよかったです。
部屋は改装済みでキレイでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月09日 15:58:22

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして
また、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、
重ねてお礼を申し上げるとともに、
当ホテルにて快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺えて
大変嬉しく思います。

当ホテルではシングルのお部屋でも
客室内お風呂無しのタイプや
シャワールームの付いたお部屋、
16平米の広さのお部屋など様々なタイプがあり、
その他にも和室やツインルームなど、
沢山のお部屋タイプをご用意して
お客様をお待ちしております。

これからもお客様にご満足して頂けるサービスを
ご提供出来ますよう、精進して参りますので
松山に再訪の際はぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳あり】大浴場休業中です!!【素泊まり】プラン♪客室のお風呂、またはシャワーご利用可能です
【【シャワーブース付】東館・禁煙シングルB-SB】

アキュラ4549さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

アキュラ4549さん [40代/男性] 2019年05月24日 08:02:58

5月17日に宿泊しました。スタッフも感じ良く、値段も安かったので、また利用しようと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月24日 21:46:49

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして
お客様にとって快適なご滞在となられました事、
大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、
ご宿泊料金含め、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、

投稿者さん 2019年05月13日 15:07:59

仕事で前日泊のため、直前に寝れればいいで探し泊まったが概ね満足です。現在、大浴場改修中ではあったが他の入浴施設が利用出来たので良かった(宿泊当日は気候・天気も良く問題なし)。また、貸自転車を使用させてもらい近場をぶらり出来ました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月16日 18:59:51

この度は当ホテルをご利用頂き、
また、口コミのご投稿まで頂き、
重ねて御礼申し上げます。

そして、この度は天然温泉の改装工事の関係で
お客様に多大なご迷惑をお掛けしております。
大変申し訳ございません。

現在、客室内にお風呂の無いお部屋タイプを
ご予約頂いたお客様には他入浴施設の入浴券を
お渡ししておりますが、
その入浴施設でお客様に快適にお過ごし頂けたご様子が窺えて、安堵の気持ちでございます。

現在着手しております天然温泉工事は
今年の8月中旬に改装終了を予定しております。

改装工事終了後は新しく生まれ変わった天然温泉を
ご利用頂ければと思いますので、
その折にはぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳あり】ごめんなさい!大浴場休業中です!【寝るだけ・素泊まり】【喜助の湯ご入浴券付き】プラン
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルC-OB】

ひつまぶし1936さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ひつまぶし1936さん [40代/男性] 2019年05月07日 18:58:53

チェックイン前に荷物を預けたら部屋まで運んでいいかと確認してくれたことが、とても良かった。
大街道に近く食事処が多い、ロビーから直接コンビニに行ける、オールタイムで温泉に入れるところも良かった。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月10日 21:45:41

この度はお忙しい中の口コミのご投稿、
当ホテルスタッフの対応や館内設備、
立地条件などをとおして、
お客様に快適なサービスをご提供出来、
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを
ご提供出来ますよう、精進して参ります。

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、
またのご利用を心よりお待ちしております。

7日前【早得】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★温泉で癒されて♪

投稿者さん 2019年05月07日 16:26:20

風呂なしのプランで予約したが、ホテル側の都合で風呂ありの部屋に変更になった。狭くなくベッドも寝心地が良かった。大浴場も硫黄の匂いがする本格的な温泉で、道後温泉に入った後でも違う泉質を楽しめる。そこそこ広い。ファミマにも専用の出入口があり気軽に買い物ができる。駐車場は立体なので車で出かけるときは手間取るが、市内電車の停車場も近くアクセスは抜群。松山で宿泊するときはまた利用したい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月10日 21:35:09

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして
通常はお客様よりご予約頂いたお部屋タイプにて
ご宿泊頂いておりますが、今回、当ホテルの都合上、
一つグレードを上げたタイプにてご宿泊に際し、
急なお部屋タイプのご変更を快くご了承下さり、
誠にありがとうございました。
お礼を申し上げると共にお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お恥ずかしい思いと共に、
お客様に当ホテル自慢の天然温泉にて、
ゆっくりとお寛ぎ頂けた事、並びに、
「また利用したい」とのお声を頂けた事、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

同じことの起きぬよう、客室内設備の状況把握の
徹底と更なる点検を怠ることの無いよう、努めて参りますので、今後も松山ニューグランドホテルを
どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり、
またのご来館を心よりお待ちしております。

90日前【早得】【素泊まり】プラン★温泉で癒されて♪♪「さき楽」

投稿者さん 2019年05月03日 23:53:57

街中で立地も良いし、温泉もあったし満足です!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月07日 21:25:44

この度は口コミをご投稿下さいまして、
お客様にとって快適なご滞在となった事、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを
誠心誠意でご提供出来ますよう、努めて参ります。
この度は当ホテルをご利用下さいまして、
またのご利用を心よりお待ちしております。

14日前【早得】【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪♪
【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】

投稿者さん 2019年05月03日 19:13:36

初めて宿泊しました。
快適でしたっ!!
電車の駅から近く、すぐ横にコンビニがあります。
お部屋も狭くなくて尚且つ温泉大浴場が!
いいお湯でした♪
フロントの方も親切丁寧でした。
またお世話になりたいと思います。
その時は朝食も、、、

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月07日 21:18:09

この度は当ホテルをご利用下さいまして
お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、幸いでございます。
当ホテルは路面電車の駅の他にも、
飲食店が軒を連ねる繁華街や、
お買い物にも便利な商店街が徒歩圏内にある為、
立地条件の良さを高く評価頂いております。

また、ご利用頂きました天然温泉も
地下670mから引いております弱アルカリ性の
源泉100%のお湯を翌朝9時までの
オールナイトでご利用頂けますので
ご好評を頂いております。

これからもお客様に頂いた評価に恥じぬよう
サービスに従事して参りますので、
愛媛は松山へ再訪の際はぜひお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2泊~3泊でお得に!【素泊まり】プラン★温泉満喫!!

投稿者さん 2019年05月02日 22:24:07

4月29日から2泊3日で宿泊させて頂きました。部屋は源泉かけ流しの内風呂付き客室でしたが、ベッドもその他の空間も全て広くゆったりと満足行く滞在が出来ました。なんと言っても人目を気にせず何度でも好きな時に入れる内風呂は夫婦共々大満足でした。また松山に来る機会が有りましたら是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月07日 20:59:35

この度はお忙しい中、ご感想をお届け頂き、
当ホテル自慢の天然温泉付きのお部屋を
お客様にご満足してご利用頂けた事、
幸いでございます。
そして、「また松山に~…」のお言葉を頂戴出来、
スタッフ一同、感無量でございます。

これからもお客様より頂いたお言葉を胸に
誠心誠意でサービスに従事して参りますので、
今後とも松山ニューグランドホテルを
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、
またのご利用を心よりお待ちしております。

90日前【早得】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★温泉で癒されて♪♪「さき楽」
【源泉かけ流しの内風呂付き客室【やすらぎ】】

投稿者さん 2019年04月30日 16:22:39

温泉かけ流しが部屋の中にあって、この料金、、、あり得ないと思いました。滅多に訪れない土地なのですが、次回も100%同じ宿を利用するでしょう(内風呂ありの部屋が取れれば)。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月01日 04:45:50

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして
内風呂付客室にて、お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、
大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるサービスと
ご宿泊プランをご用意してお待ちしておりますので、
また愛媛は松山に再訪の際はぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は口コミをご投稿下さいまして

温泉満喫!!【朝食付】プラン★
【源泉かけ流し内風呂付客室★【くつろぎ】】

YoneChanさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

YoneChanさん [50代/男性] 2019年04月20日 00:24:51

久しぶりに宿泊しましたが
やはり大浴場とサウナがあると仕事の疲れが癒せて非常にいい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年04月21日 18:52:57

この度は変わらぬご愛顧を賜れた事、
大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
また、お客様のお仕事疲れを癒すことが出来、
宿泊業の冥利に尽きる思いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
サービスに従事して参ります。

この度は口コミをご投稿下さいまして、
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【素泊まり】プラン★源泉かけ流しの天然温泉でゆったり♪♪
【西館☆禁煙シングル☆】

a.k8982さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

a.k8982さん [40代/男性] 2019年04月17日 11:46:34

やすらぎは、再度松山出張の時は泊まりたいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年04月21日 18:34:44

この度は当ホテルをお選び頂き、
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
「再度~…泊まりたい」のお声、光栄でございます。

頂いたお声を励みに、スタッフ一同、
これからも日々精進して参ります。

この度はご感想を下さいまして、

【源泉かけ流しの内風呂付き客室【やすらぎ】】