天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月27日 19:44:11

スタッフがフレンドリー
立地も市内ど真ん中で便利

60日前【早得】【素泊まり】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!「さき楽」
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

arara8783さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

arara8783さん [40代/女性] 2019年11月27日 15:12:56

お風呂がきれいでした
ゆったりできてとてもよかったです

併設のマッサージを利用しましたが、こりこりのところ、疲れがたまっているところを的確にほぐしてもらいました。

次回も利用したいです

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月04日 12:07:51

この度は数多くある宿泊施設の中から
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、

1階にございます天然温泉浴場も15時から
オールナイトで翌朝9時までご利用出来ますので
ビジネスシーンでご利用のお客様からも
ご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足して頂き、
快適にお寛ぎ頂けますよう、
サービスの発展や向上に努めて参りますので、
松山再訪の際はまたのご来館を
スタッフ一同、お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿、
誠にありがとうございました.

フロント 伊藤

四国八十八ヵ所巡礼【お遍路さん】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】応援プラン★天然温泉で癒されて♪
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米☆《B-OB》】

山代一郎さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

山代一郎さん [60代/男性] 2019年11月26日 17:55:56

勤めていた時は定宿でした。リタイアして久しぶりに泊まりました。大浴場がリニューアルされていてきれいになった反面、昭和風のレトロ感が無くなって少し残念でした。朝食は好みの問題もありますが、まずまずです。松山市内の中心にあり大街道に近接した立地でこの値段なら申し分ないのですが、やや物足りなく感じる面もあってちょっとからめの採点になりました。総合評価は4.5点です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月01日 10:35:00

長年にわたり、松山ニューグランドホテルを定宿にして頂き誠にありがとうございます。
今回もご宿泊頂きまして嬉しく存じます。

いただいたご意見を基に、満足してご宿泊頂けますように、サービスの改善や向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 上原

14日前【早得】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

nakayasatoshi29さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

nakayasatoshi29さん [40代/男性] 2019年11月24日 22:39:37

風呂が最高です。サウナも付いててキレイで温泉ホテルのようでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月26日 21:18:30

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場に、「温泉ホテルのよう」とのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

次回お越しの際にも快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロント 宇都宮

【楽天限定★旅行応援】 【ポイント10倍朝食付】★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

G会長さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

G会長さん [60代/男性] 2019年11月19日 16:59:20

イベント参加で2連泊した。
チェックインの際に、フロント担当者から「いつもありがとうございます」との言葉に、ずいぶん昔に宿泊した事があったっけ、とうれしく暖かい気分になれた。
大浴場はリニューアルされた様子? 思惑違いは、温泉の湯の温度が36度程度、沸かし湯でも40度前後で、いささかぬるかった。熱々の温泉を期待するとがっかりかも。
朝食は2泊とも同じメニューで品数も寂しい。
先週泊まった姫路のホテルは700円で品数豊富だったことを考えると800円は高い気がする。
以上、皆さんの参考になれば。。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月23日 23:07:02

過日は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数年ぶりとなるご宿泊を賜りまして大変嬉しく思っております。

大浴場は8月にリニューアルしたばかりで、浴槽だけでなくシャワーブースの配置や照明の明るさ、脱衣所のロッカーの配置等全面改装致しました。お客様により快適にお寛ぎいただける空間となりましたら幸いです。

しかしながら、温泉の温度につきましてはご満足頂くことができず、申し訳ございません。これからの時期は一段と寒くなって参りますので、沸かし湯の温度について早急に見直して参ります。朝食に関しましてもご満足に至らず誠に申し訳ございません。

頂戴しました貴重なご意見を踏まえ、サービスの改善や向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 21:18:20

大街道にあるので立地抜群、食べる場所には困りません。
松山城も徒歩圏内。
温泉大浴場もリニューアルされていて新しく気持ちいいです。
部屋は少し狭いですが、スタッフの接客もよく、松山を再訪する際はまた泊まりたいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月22日 12:41:54

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適なご滞在になられたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルは百貨店や飲食店が立ち並ぶ市内中心部の繁華街に位置しており、松山城にも程近く、道後温泉に向かう路面電車の停車駅も徒歩圏内にある好立地にございます。
ご満足いただけた当ホテル自慢の「天然温泉ゆるりん」は、繁華街には珍しく地下670mから引く源泉かけ流しの天然温泉です。成分や効能を損なわないよう、36℃の源泉のままのかけ流しでご利用いただいておりますので、身体を芯からゆっくりと温めることができます。また松山にお越しの際にも、当ホテルの天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は貴重なクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 伊藤

【直前割】《素泊り》宿泊予定が決まったら迷わずこちらに!!
【【カップル・タイプ・16平米】☆禁煙セミダブルを2名様で★】

投稿者さん 2019年11月10日 18:52:26

松山に出張の度に使用させてもらってます。
立地が良くて便利です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月13日 08:38:24

日頃より松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは市内中心部に位置し、路面電車の停車駅も徒歩圏内にございますので、ビジネスだけでなく、観光でご宿泊されるお客様にもご好評いただいております。
次回も気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上原

直割【素泊まり】プラン★温泉満喫!!源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【西館☆禁煙シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

es4-ヨッサンさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

es4-ヨッサンさん [50代/男性] 2019年11月10日 16:08:54

10月19日に夫婦で松山旅行。
ツインルームが取れなかったので、シングルを2部屋予約。
ニューグランドホテルは何度か宿泊経験があるのですが、リニューアルして館内が綺麗になっていました。快適快適。
おんせんも源泉浴槽があり、お肌しっとりスベスベ。大満足。
秋の松山は良い天気…のはずが雨が降ったり止んだり。
でも予約していた居酒屋で瀬戸内の海の幸を堪能。
翌日は三津浜まで観光。美味しい三津浜焼を食べました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月13日 07:46:33

この度は天候がすぐれない中ではございましたが、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。

お客様が、“また来たい!”と再訪してくださり、快適にご滞在頂けたことが何より嬉しく、スタッフ一同の励みになります。今後もより快適に滞在して頂けるよう日々努めて参ります。また松山にお越しの際には、私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。

またのご来館を、心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 児島

30日前【早得】【素泊まり】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!「さき楽」
【【客室・風呂無し・13平米】東館・禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年11月08日 15:41:29

訪問先に近いためよく利用。最近は風呂、部屋もリニューアルされ快適さが増した。このホテルは従業員の方々が親切。今回は忘れ物をしたが対応とても良かった。是非また利用したい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月11日 00:42:05

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場や部屋のリニューアルをお褒め頂き大変嬉しく思います。

従業員へのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。
次回、お越し頂く際にもお気に召して頂きますよう最善のおもてなしをさせて頂きたく思います。

お忙しい中、ご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 渡部

【【シャワーブース・13平米】東館・禁煙シングルB-SB】

オレンジライムさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

オレンジライムさん [50代/女性] 2019年11月05日 08:12:36

大浴場が夜中も使用できたので、部屋にお風呂はないタイプでしたが、不自由は感じませんでした。むしろ、温泉のお風呂が夜中も利用できてよかったです。

コンビニもホテル横にあり、便利だと思います。

朝食は、バイキング形式で、種類も量も私にはちょうどよかったです。

チェックイン後に出かけて夜遅くホテルに戻る予定だったので、チェックイン時に、夜遅くのホテルの入室やお風呂の使い方についての説明があったのはよかったです。

コインランドリーもあり、便利でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月09日 22:26:34

過日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子が窺え大変嬉しく思っております。

当ホテルには市内ホテルには珍しく、1階にコンビニがございますので、利便性が良くご好評いただいております。またコインランドリーにつきましては、大浴場改装に合わせて増設し、お時間も24時間ご利用いただけるようになりました。

源泉かけ流しの大浴場「天然温泉ゆるりん」は、深夜の時間帯はセキュリティの為、施錠しておりますが、ご宿泊のお客様はお部屋の鍵で開錠し、オールナイトで翌朝9時まで、時間を気にすることなくごゆっくりとご利用いただくことができます。

次回松山にお越しの際にも、私共松山ニューグランドホテルにご宿泊いただければ幸いです。スタッフ一同日々努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫【朝食付】プラン★
【【客室・風呂無し・13平米】東館・禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年11月04日 22:33:55

コンビニ隣接、大街道や松山城ロープウェー道、空港へのリムジンバス停が近くて便利でした。大浴場は夜通しやっていてシャンプーやドライヤー、ウォーターサーバーもよかったです。建物は少し古いですが部屋はきれいでトイレとシャワールームが別でした。朝ごはんはバイキング。フロントの方々は親切です。おかげさまで仕事と観光ともにいい思い出ができました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月07日 13:58:54

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは松山市の中心部に立地しており交通アクセスや観光にも大変便利とご好評頂いております。
お客様にとって快適なご滞在となった様子が窺えて、大変嬉しく思います。

また松山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

四国八十八ヵ所巡礼【お遍路さん】【素泊まり】応援プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪
【【シャワーブース・東館ツイン】定員3名様♪禁煙ツインB-SB】

オリヴィエ0303さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

オリヴィエ0303さん [50代/男性] 2019年10月29日 19:28:41

立地条件があらゆる目的に合ってるのが一番で、以前から利用させて頂いています。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月01日 20:58:22

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。この度も変わらぬご愛顧を賜れたこと、至極光栄でございます。
また、お客様の求める立地条件にお応え出来ること、大変嬉しく思います。

当ホテルは街中に立地しており、繁華街や商店街、主要駅が徒歩圏内にある為、ビジネスから観光まで幅広いシーンでご利用いただけるかと存じます。
これからもお客様よりいただいた評価に恥じぬよう、スタッフ一同、慢心せずサービスに従事して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
今後とも私共松山ニューグランドホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

90日前【早得】【ビュッフェ★朝食付】プラン★ 令和元年【大浴場】リニューアルオープン!!「さき楽」
【源泉かけ流しの内風呂付き客室【やすらぎ】】

投稿者さん 2019年10月28日 11:26:57

大変よかったです。
立地、大浴場と言うことありません。
欲を言えば、枕元に明かりが欲しい、部屋の照明がもう少し明るければ良いなとは思いました。機会があれば、次回も是非、お世話になろうと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月01日 20:42:56

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お客様にとって快適なご滞在となったご様子が窺えて、大変嬉しく思います。
また、「言うことありません」とのお褒めの言葉、身に余る思いでございます。

枕元の明かりに関しまして、フロントにてクリップライトの貸出を承ってございますので、次回お越しの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
客室内の照明に於かれましてもお客様により良いご滞在をご提供出来るよう、前向きに検討して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
愛媛は松山に再訪の際はぜひまた当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高橋

2泊~3泊でお得に!【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!

投稿者さん 2019年10月25日 18:51:13

お部屋も広く荷物も預かって頂いた上に部屋に荷物を入れていただいたり布団も敷いて頂いてて大変よかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月01日 13:33:34

この度は数多く立ち並ぶ宿泊施設より、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り心より御礼申し上げます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか?当館の和室は6畳と8畳の2間続きでゆとりある空間が魅力のお部屋でございます。定員5名様までのお部屋にてゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お荷物の搬入に関しては、できるだけお客様のご負担を減らし身軽にお部屋へご移動して頂きたい気持ちでスタッフの意見で始めたサービスでございます。お客様よりお喜びのお声を頂戴出来大変嬉しく思っております。

今後も多くのお客様よりご愛顧頂けるホテルであり続けるため、日々精進して参る所存でございます。

この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 板倉

90日前【早得】【素泊まり】プラン★令和元年8月下旬【大浴場】リニューアルオープン!!「さき楽」
【【広々6畳&8畳二間の和室】定員5名様まで^^/禁煙♪角部屋】

投稿者さん 2019年10月22日 14:57:54

松山観光の為一泊利用しました。
源泉の温泉は夜も朝も気持ちよくて、朝食もとても美味しかったです。

松山に訪れる際はまた利用したいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月30日 23:48:58

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたことを大変嬉しく思います。

8月にリニューアルしたばかりの大浴場「天然温泉ゆるりん」は、繁華街には珍しい地下670mから引く源泉かけ流しの天然温泉です。
道後温泉とはまた少し違った泉質をご好評いただいております。

また松山にお越しの際には、是非当ホテルの天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。
お褒めいただきました朝食や、お客様サービスのさらなる改善に取り組み、今回以上に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 安岡

30日前【早得】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!「さき楽」

投稿者さん 2019年10月21日 14:35:51

今回は、車でのお遍路で利用しました。大浴場が新しく綺麗で、天然のお湯は最高です。女性用も独立しているので、カミさんも喜んでいました。翌日の今治に適当なホテルがなかったので、往復の高速代は勿体ないのですが、戻って連泊に変更しました。
部屋のバスルームのメジの黒カビが少し減点です。綿棒の頭が大きいのも良かったですね。
大浴場を今のレベルで維持するは大変でしょうが、頑張ってください。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月30日 15:17:08

この度は、松山ニューグランドホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉に於かれまして、快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺えて大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の清掃に不手際がありました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にいつの時も快適に過ごして頂けますようスタッフ一丸となって日々努めてまいりますので、今後とも松山ニューグランドホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 児島

7日前【早得】【素泊まり】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!

投稿者さん 2019年09月21日 00:09:50

宿泊日直前で予約しましたがとてもお安く泊まることができました。
立地が良く家族で夜も色々見ることができました。
大浴場に入れ主人も大満足のようでした。お湯も良かったです!朝食はスタッフが少なかった印象でバタバタしてました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:57:40

過日は数あるホテルの中より、私共松山ニューグランドホテルをご用命くださり、誠にありがとうございます。

お得にご滞在頂きご満足頂け、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。ご家族での大切な旅行のひと時を共有できたことをスタッフ一同光栄に存じます。

朝食に関しまして、マイナスな印象を与えてしまいこの場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様の入店と食材の調理や配膳が重なったことが原因と考えられます。今後スムーズな運営が出来るよう、工夫を凝らし業務改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

今後も多くのお客様よりお喜び頂けるホテル運営をしていく所存でございますので、再来の際は是非また松山ニューグランドホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF令和元年8月温泉リニューアルオープン!【朝食付】プラン
【西館・禁煙・和室★6畳と8畳の二間です★】

投稿者さん 2019年09月20日 19:19:58

お遍路の宿泊宿として泊まりました。機械の音も全然気にならずぐっすり眠れました。
お風呂も広くたいへんゆっくりできました。
有難うございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:48:39

この度は当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投函を頂き重ねて御礼申し上げます。

ぐっすりと睡眠を取られ、温泉もゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で私共も安堵しております。

天然温泉の大浴場は、8月にグランドリニューアルオープンを致しましたが、ボイラーやジェットバス、配管などのやり直し等も施し、過去ございました客室への振動や騒音といった障害がなくなり、客室での快適な滞在をご提供できるようになりました。

今後もご愛顧賜りますよう、松山にお越しの際は是非また私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊をどうぞ宜しくお願い致します。

【訳あり】機械室の音がします★だから超お得なっ【朝食付】プラン【当日限定】
【【訳あり】東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年09月19日 16:48:02

9月17日に宿泊させていただきました。駐車場が別場所にあるので遠いのかと不安でしたが、隣にありとても便利でした。
夜は商店街の中でお食事したのですが、歩いてすぐのところに商店街あり便利です!
お店がたくさんあり、どこのお店で食べようかと楽しみながら観光もできました。
温泉も綺麗で気持ちよかったです。
少し残念だったのは部屋についてあるお風呂がカビ臭い匂いがするのと、お掃除は出来ているけれども、黒かびが少しあった所が残念でしたが、温泉に入り使用しなかった為私は部屋も問題なく満足です。
また利用させていただきます!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:41:47

過日は数あるホテルより私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

駐車場についてご不安に感じられるお客様も多いかと存じますが、私共の駐車場はお隣にございます直営のモータープールでございますので、安心してお停め頂けます。もちろん、ホテルチェックイン後の滞在中、何度でも出し入れは自由でございます。

お風呂場に関して不快な点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に臭いの除去並びに黒カビの除去を行いました。ご指摘いただきありがとうございます。

『また利用させていただきます!』とのお言葉に救われた思いでいっぱいでございます。私共はお客様より「また利用したい」と仰って頂けるよう日々ホテル運営をしております。お客様よりそのようなお言葉を頂戴出来ましたこと、大変励みになります。

またのご宿泊をフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はクチコミへのご投稿を賜りありがとうございました。

【期間限定】源泉かけ流しの天然温泉リニューアルオープン記念【素泊まり】プラン
【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】

投稿者さん 2019年09月18日 16:41:30

周辺に居酒屋が多く楽しかったです
大浴場は小さめですが、とてもきれいでした
ただ部屋のユニットバスの床が黒ずんでいて少し気になりました
ですが値段と立地を考えると素晴らしいホテルだと思います
松山に来る際はぜひまた伺いたいです

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:27:56

この度は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼致します。

ユニットバスに於いて不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。経年による黒ずみではございますが、今後浴室リニューアルも含め、お客様に清潔で快適な客室をご提供させて頂くよう努めて参ります。

このようなことがありながら『素晴らしいホテル』『ぜひまた伺いたい』と仰って頂き心より嬉しく大変感激しております。ありがとうございます。

次回お泊りの際も是非お待ちしております。再度お目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】