松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

しろちゃん9696さんの 松山ニューグランドホテル のクチコミ

しろちゃん9696さん [50代/男性] 2019年08月18日 17:57:42

大浴場が予定より早くリニューアルされて、利用できました。
夜の食事は外で食べたのですが、行きたかった場所やオススメの居酒屋さんを、丁寧に教えていただきました。
コンビニと併設されているので、お風呂の帰りに直ぐに寄れます。部屋も広くてくつろげました。
松山城にも近く、ホテルの隣の駐車場に入れたまま、行くことができ、その間チェックアウト後の荷物も預かっていただきました。
次回も松山ならココでお世話になろうと思います。

ムックかんさんの 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2019年08月12日 17:38:15

大浴場がない中でキスケの湯に入れて楽しめました。部屋はきれいで満足でした。また泊まりたいです。

松山ニューグランドホテル 2019年08月15日 17:01:57

この度は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場改装工事に伴いお客様に於かれましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご足労をかけたにもかかわらず、キスケの湯をお楽しみ頂けたとのお声を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。お楽しみ頂け幸いに存じます。

またお部屋につきましても快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。お客様が滞在して頂く客室を一室一室丁寧に清掃させて頂いております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もまごころを込めてホテル運営をして参る所存でございます。

8月15日より男性浴場もグランドオープンし、男女とも源泉かけ流しの大浴場をお楽しみ頂ける運びとなりました。大変お待たせを致しましたが源泉かけ流しは今まで通りお楽しみ頂け、脱衣所や浴槽は利便性高く清潔感に溢れております。是非次回のご宿泊の際は大浴場をお楽しみ頂ければを思います。

またのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】ごめんなさい!大浴場休業中です!【寝るだけ・素泊まり】【喜助の湯ご入浴券付き】プラン

こだま号33さんの 松山ニューグランドホテル のクチコミ

こだま号33さん [50代/女性] 2019年08月06日 15:24:30

お世話になりました。オレンジフェリー連絡バスに乗車時間まで、ゆっくり出来ました。また来ます。

松山ニューグランドホテル 2019年08月08日 01:44:07

過日は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご感想をお届け頂き、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げると共に、「また来ます」とのお声まで頂戴出来、スタッフ一同、至極光栄でございます。

これからもお客様に快適でご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、今後とも松山ニューグランドホテルをどうぞよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】源泉かけ流し天然温泉ゆるりん【女湯】のみプレオープン決定!!【素泊まり】プラン!

投稿者さん 2019年08月01日 23:15:55

いつも変わらず、快適に利用しています。

松山ニューグランドホテル 2019年08月03日 09:49:36

平素より私共松山ニュ-グランドホテルへのご宿泊を賜り心より感謝申し上げます。またご多忙にもかかわらず、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

日頃より快適にお過ごし頂けていらっしゃるとのこと、大変嬉しいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。お客様のお悦びやご満足が私共の誇りでありサービスへの活力でございます。

これからも多くのお客様に快適なホテルステイをご提供できますよう、日々創意工夫をし精進して参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミへのご投函をありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 23:11:53

大浴場休業は残念ですが、ホテル受付の対応も良く、いつも満足です。

松山ニューグランドホテル 2019年08月03日 09:43:07

大浴場の全面改装による休業により多大なご迷惑をおかけし、誠に申しわけございません。改装工事も順調に進捗しており、本日3日(土)より女性浴場のプレオープンを迎えることとなりました。

男性浴場の工期は当初8月19日を目途にグランドオープンする予定でございましたが、工事がスムーズに進捗しておりこのまま問題なく進捗致しますと15日頃にはオープンできる予定です。

おおよそ3ヶ月程休業させて頂いておりましたが、一新した源泉かけ流しの大浴場にて多くのお客様がお喜び頂けますようスタッフ一同、お客様同様に心待ちにしております次第です。

今後ともお客様みなさまが快適にお寛ぎ頂けるホテル運営にスタッフ一同徹して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

インプ2008さんの 松山ニューグランドホテル のクチコミ

インプ2008さん [40代/男性] 2019年07月14日 17:45:09

お風呂は狭かったですが、立地も良くいろいろと便利でした。

松山ニューグランドホテル 2019年07月16日 21:57:25

この度は数あるご宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街や商店街以外にも、主要の空港や港までのアクセスに便利なバスの停留所や電車の駅も徒歩圏内にございますので、遠方から松山にお見えになられたお客様より「立地条件が良い」と高く評価頂いております。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げると共に、お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】大浴場休業中です!!【朝食付】プラン♪客室のお風呂、またはシャワーご利用可能です
【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】

天の鹿62さんの 松山ニューグランドホテル のクチコミ

天の鹿62さん [50代/女性] 2019年07月12日 01:51:16

お部屋は、新しくはないけど、清掃が行き届き、ゆったり快適でした。大浴場改装中のため、リーズナブルに宿泊でき大満足です!街中で便利、また泊まりたいです。

松山ニューグランドホテル 2019年07月12日 17:08:45

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、そしてご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当然のことながら、清潔で快適なお部屋でお休み頂けました事、嬉しい限りでございます。

当ホテルは徒歩圏内に繁華街があり、お食事処や県庁、市役所等は勿論、観光地へのアクセスが非常に便利とご好評頂いております。

現在、源泉かけ流しの天然温泉浴場「ゆるりん」は改装工事の為、休業中でございますが、8月中にリニューアルオープン予定でございます。次回ご来館の際はぜひ当ホテル自慢の大浴場をお楽しみ頂ければと存じます。

この度はご多忙の中での口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

直割り【素泊まり】プラン!限定販売!!西館シングル・ユニットバス完備

投稿者さん 2019年07月01日 02:41:18

風呂無しでもこの値段なら満足です。

松山ニューグランドホテル 2019年07月01日 18:08:07

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊料金をとおして、ご満足のいくご滞在となられました事、大変嬉しく思います。

当ホテルでは現在、天然温泉改装中の為、客室内にお風呂の付いていないお部屋タイプをご予約頂いたお客様には道後温泉または喜助の湯の入浴券をお渡しし、且つ、通常よりもお安いご宿泊料金のプランをご用意しております。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来ますよう、精進して参りますので、松山に再訪の際はぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳あり】ごめんなさい!大浴場休業中です!【寝るだけ・素泊まり】【道後温泉ご入浴券付き】プラン

投稿者さん 2019年06月25日 08:52:02

立地と価格のバランスが良い

松山ニューグランドホテル 2019年06月26日 02:12:03

この度は当ホテルをご利用下さいまして、
お客様にご納得して頂ける価格帯にて
サービスをご提供出来ている事、幸いでございます。
これからも様々なサービスでお客様を
お迎え出来ますよう、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【訳あり】大浴場休業中です!!【素泊まり】プラン♪客室のお風呂、またはシャワーご利用可能です
【【シャワーブース付】東館・禁煙ツインB-SB】

投稿者さん 2019年06月24日 04:49:43

個人的に違うと思いますが、機械の音は全然気になりませんでした

松山ニューグランドホテル 2019年06月24日 16:39:42

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして

当ホテルでは数室ではございますが、
機械室の振動音のするお部屋があり、
そのお部屋を通常料金よりもお安い「訳有りプラン」
として販売しております。

そのお部屋にて、お客様が快適にお寛ぎ頂き、
お得にご宿泊頂けた事、幸いでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを
ご提供出来ますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、
またのご来館を心よりお待ちしております。

【訳あり】機械室の音がします★だから超お得なっ【素泊まり】プラン【当日限定】♪
【【訳あり】東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

china-sannさんの 松山ニューグランドホテル のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2019年06月23日 11:35:30

連休中で道後温泉本館はかなりの時間待ちでしたが、ホテルの温泉はあまり混んでおらずゆっくり過ごせました。特に観光シーズンは穴場だと思いました。

松山ニューグランドホテル 2019年06月23日 16:01:08

この度は数ある宿泊施設の中から
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして

松山が誇る道後温泉は日本中から沢山のお客様が
お見えになる日本屈指の温泉観光地ですので、
大型連休の際にもかなり込み合います。
そんな道後温泉をご利用頂いた尚も、
当ホテルの天然温泉をお褒め頂き、光栄でございます。

現在、天然温泉は改装工事を行っており、
休業中でございますが、改装終了後、
お客様に更なる快適なサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同、努めて参りますので、
愛媛は松山におでかけの際にはぜひまた一度、
当ホテルへお越し下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★ビジネス応援【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪♪

どら猫会長さんの 松山ニューグランドホテル のクチコミ

どら猫会長さん [40代/女性] 2019年06月11日 19:59:52

寝るだけで良かったので、本当にありがたい金額でした。道後温泉のチケットで朝風呂堪能させてもらいました。ひとつだけ言わせてもらうなら、ベッドのうえに座り壁に持たれていたら服が真っ白になって、壁紙がぼろぼろ剥がれていました。中々気がつく場所でもないので仕方ないかと思ってます。

松山ニューグランドホテル 2019年06月16日 17:03:02

この度は当ホテルをご利用下さいまして
ご宿泊料金をとおしてお客様のニーズにお応え出来、
快適にご滞在頂けた事、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の壁紙に関しましては、
お客様にご迷惑をお掛けいたしました事、
誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
現状を確認し、壁紙の張り替えを行い、
対応をさせて頂きます。

誠にありがとうございました。
これに懲りず、愛媛は松山に再訪の際は
ぜひまたお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月08日 05:58:47

リニューアル中で大浴場は入れませんでしたが、部屋にシャワールームがありよかったです。
部屋は改装済みでキレイでした。

松山ニューグランドホテル 2019年06月09日 15:58:22

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして
また、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、
重ねてお礼を申し上げるとともに、
当ホテルにて快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺えて
大変嬉しく思います。

当ホテルではシングルのお部屋でも
客室内お風呂無しのタイプや
シャワールームの付いたお部屋、
16平米の広さのお部屋など様々なタイプがあり、
その他にも和室やツインルームなど、
沢山のお部屋タイプをご用意して
お客様をお待ちしております。

これからもお客様にご満足して頂けるサービスを
ご提供出来ますよう、精進して参りますので
松山に再訪の際はぜひまたお越し下さいませ。

【【シャワーブース付】東館・禁煙シングルB-SB】

投稿者さん 2019年06月07日 18:00:12

ゆっくり休めました

松山ニューグランドホテル 2019年06月07日 21:03:57

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして
お客様にとって快適なご滞在となったご様子が
文面より窺えて、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、
サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中」、口コミをご投稿頂き、
またのご利用を心よりお待ちしております。

90日前【早得】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★温泉で癒されて♪♪「さき楽」

投稿者さん 2019年06月05日 21:43:42

お風呂が二種類温度の違いがあり、ゆったりできて、癒されました。

松山ニューグランドホテル 2019年06月06日 01:44:11

当ホテル自慢の天然温泉浴場にて、
快適にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

その天然温泉を更に快適にご利用頂けますよう、
現在改装工事を行っております。
8月中旬以降の工事終了予定でございますので、
ぜひまたその際には当ホテルにお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アキュラ4549さんの 松山ニューグランドホテル のクチコミ

アキュラ4549さん [40代/男性] 2019年05月24日 08:02:58

5月17日に宿泊しました。スタッフも感じ良く、値段も安かったので、また利用しようと思いました。

松山ニューグランドホテル 2019年05月24日 21:46:49

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして
お客様にとって快適なご滞在となられました事、
これからもお客様にご満足して頂けますよう、
ご宿泊料金含め、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、

投稿者さん 2019年05月08日 06:07:26

立地も風呂も最高でした。

松山ニューグランドホテル 2019年05月11日 21:59:28

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして
ご家族とのご旅行に当ホテルをお選び頂き、
とても光栄でございます。
これからも立地条件や天然温泉以外の面でも
お客様にご満足して頂けますよう、
サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

四国八十八ヵ所巡礼【お遍路さん】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】応援プラン★天然温泉で癒されて♪
【源泉かけ流しの内風呂付き客室【やすらぎ】】

ひつまぶし1936さんの 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ひつまぶし1936さん [40代/男性] 2019年05月07日 18:58:53

チェックイン前に荷物を預けたら部屋まで運んでいいかと確認してくれたことが、とても良かった。
大街道に近く食事処が多い、ロビーから直接コンビニに行ける、オールタイムで温泉に入れるところも良かった。

松山ニューグランドホテル 2019年05月10日 21:45:41

この度はお忙しい中の口コミのご投稿、
当ホテルスタッフの対応や館内設備、
立地条件などをとおして、
お客様に快適なサービスをご提供出来、
大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを
ご提供出来ますよう、精進して参ります。

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、
またのご利用を心よりお待ちしております。

7日前【早得】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★温泉で癒されて♪

投稿者さん 2019年05月07日 16:26:20

風呂なしのプランで予約したが、ホテル側の都合で風呂ありの部屋に変更になった。狭くなくベッドも寝心地が良かった。大浴場も硫黄の匂いがする本格的な温泉で、道後温泉に入った後でも違う泉質を楽しめる。そこそこ広い。ファミマにも専用の出入口があり気軽に買い物ができる。駐車場は立体なので車で出かけるときは手間取るが、市内電車の停車場も近くアクセスは抜群。松山で宿泊するときはまた利用したい。

松山ニューグランドホテル 2019年05月10日 21:35:09

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして
通常はお客様よりご予約頂いたお部屋タイプにて
ご宿泊頂いておりますが、今回、当ホテルの都合上、
一つグレードを上げたタイプにてご宿泊に際し、
急なお部屋タイプのご変更を快くご了承下さり、
誠にありがとうございました。
お礼を申し上げると共にお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お恥ずかしい思いと共に、
お客様に当ホテル自慢の天然温泉にて、
ゆっくりとお寛ぎ頂けた事、並びに、
「また利用したい」とのお声を頂けた事、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

同じことの起きぬよう、客室内設備の状況把握の
徹底と更なる点検を怠ることの無いよう、努めて参りますので、今後も松山ニューグランドホテルを
どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

90日前【早得】【素泊まり】プラン★温泉で癒されて♪♪「さき楽」

キャミストリーさんの 松山ニューグランドホテル のクチコミ

キャミストリーさん [40代/男性] 2019年05月06日 14:05:45

大街道まで歩いて2~3分、松山城ロープウェー乗り場まで、歩いて10~15分と、とても良い立地でした。松山城はこどもの日で大変混雑していたので、朝早めに行けてよかったです。
ホテル内の大浴場の温泉は、ぬるめの源泉があり、長時間浸かる事が出来たので疲れもとれました。
その他スタッフの対応もよく、備品やサービス等含め、この値段でおさまることに驚きです。
気になる点で言えば、事前によく確認しておけばよかったのですが、子供の寝巻が無く用意もしていなかったので大変でした。
また、冷蔵庫の電源が入っていないことに気付かず、朝まで冷していたお茶等が全然冷えていませんでした。冷蔵庫を開ければ書いていたかと思いますが、もう少し分かりやすく掲示して欲しかったです。
あと、3つ目のベッドの枕元にある電球(ライト)の中に埃が結構溜まっていました。
トータルとしてはかなり良かったので、また機会があれば利用させて頂きたいホテルです。
仕事柄連休がとれず、休みも極端に少ないのですが、小学3年生の一人娘になんとか思い出を作ってあげたいと、無理に2連休をとり、松山周辺、新居浜を観光出来ました。
ホテルを含めて良い思い出が出来、満足な旅行でした。ありがとうございました。

松山ニューグランドホテル 2019年05月07日 22:24:42

この度はお客様の大切なご旅行の思い出作りに
当ホテルをお選び頂けた事、至極光栄でございます。
又、その大切な思い出作りのお手伝いが出来たこと、
ご旅行の移動の疲れを癒すことが出来たこと、
これ以上無い嬉しい思いで一杯でございます

しかしながら、お客様用備品につきまして、
お子様用寝間着が無い点や、冷蔵庫の使用方法等、
ご案内不足の点があった事、申し訳ございませんでした。
頂いたお声は今後の改善課題の一つとして
真摯に受け止め、サービスの向上に繋げ、
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
努めて参ります。

誠にありがとうございました。
愛媛は松山の再訪、並びに当ホテルのまたのご利用、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

3人でお得に【素泊り】プラン!!西館・禁煙ツインにエキストラベッドを入れて★
【西館・禁煙ツイン★】