天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月23日 17:50:15

中心部に近く便利です。リニューアルした大浴場が素晴らしく、ずっと入っていられる源泉掛け流しがよかった。部屋の方も水回りが全てリニューアルされていて、狭いユニットバスでなくシャワーブースに変わっており広くなっていた。浴槽が良ければ、大浴場に行けば良いので、この割り切りは秀逸。
    全体としてのコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年07月25日 15:27:15

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置し、最寄りの駅まで徒歩5分圏内に位置しておりますのでビジネス、観光、お食事と利便性に優れております。

リニューアルいたしました大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
    地下670mから引く良質のアルカリ性単純泉の天然温泉でございます。
    36℃とぬるめでございますが成分を損なわないよう源泉をかけ流しでご利用いただいております。

又、ご利用いただきましたシャワーブースタイプのお部屋はご感想をお寄せいただきました様に
    広々とした洗面台、鏡など大変ご好評いただいております。

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同大変励みとなります。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 上原

【楽天トラベルセール】温泉満喫!!【素泊り】プラン★天然温泉で癒やされて♪【夏休み】
    【【禁煙】☆東館ツイン☆シャワーブース(定員3名)TB-SB】

rakutenfankさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

rakutenfankさん [50代/男性] 2021年06月22日 15:36:11

立地抜群。バイク駐車無料。風呂オールナイトサウナ付き。今の値段なら抜群の競争力。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年06月23日 08:46:05

この度は数ある中から私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重な口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたご様子がお窺い出来、大変嬉しく思います。

当ホテルは松山の中心部に位置し、お買い物や飲食店が立ち並ぶ為、その商店街が当ホテルの徒歩圏内にあるという点におかれましてはたくさんのお客様より大変ご好評を頂いております。

また、街中には珍しい天然温泉ゆるりんは、地下670mから引く良質のアルカリ性単純泉でございます。源泉のまま成分を損なわないよう、36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)と併用してご利用いただいております。大浴場は翌朝10時までのオールナイト営業です。体調に合わせて何度でもご利用頂けます。当ホテル自慢の温泉でございます。

今後も安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう感染症対策を徹底し、より一層のおもてなしができますようサービス向上に努めて参ります。
    松山に再来訪される際には、是非とも松山ニューグランドホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

アワード受賞記念!!【朝食無料!】室数限定!【出張応援】【カップル】【ひとり旅】【楽天限定】
    【【禁煙】☆西館シングル【16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2021年05月23日 16:36:12

3泊しました。フロントの方が皆様、大変親切でした。サウナのある大浴場やコンビニもあり滞在中、非常に快適に過ごせました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月23日 22:18:36

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂け、安心とともに大変喜ばしく思います。
    天然温泉「ゆるりん」は、地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しであり当館のみでご入浴頂ける温泉となっております。松山・道後の近くにありながら、その良質の泉質から多くのお客様より大変好評を得ており、温泉のみのご利用のお客様も多数いらっしゃいます。
    また、フロントスタッフの対応にも目を向けて頂き日々の努力が報われた思いでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、そしてお褒め頂いたお言葉に恥じぬよう更なるサービス向上を目指して頑張って参ります。

再度、ご宿泊と口コミのご投稿頂けたことをお礼申し上げます。
    これから夏に向けてますます気温が高くなってまいります。今のご時世でマスクの外せない日々が続いておりますが、熱中症などお気をつけてお過ごし頂けるようお祈り申し上げます。

フロント 何吉

アワード受賞!!ありがとうございます^ ^【素泊り】プラン★天然温泉でリフレッシュ♪♪【夏休み】

uiire11さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

uiire11さん [30代/男性] 2021年05月09日 18:24:46

とても快適に過ごせました!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月11日 18:40:25

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足して頂けたご様子が窺えて、従業員一同大変嬉しい気持ちで拝読しております。

当館は主要駅や空港へのアクセスに便利なバス停や路面電車の駅は勿論、繁華街も徒歩圏内にございます。「外で食事するのが不安…」と言ったお客様のニーズにお応え出来るよう、客室にはデリバリーのご案内を設置し、割引クーポン付のご予約プラン等、如何にお客様に快適にご滞在頂けるか思案しながら日々サービスに従事しております。

今なおコロナウイルスが猛威を振るってございます。当館としましてもより一層の衛生管理と感染対策を行い、お客様に安心してご滞在頂けますよう努めて参りますので、愛媛は松山に再訪の際はぜひまた当館へお越しくださいませ。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 22:31:17

親切な対応で良い思い出来ました。ありがとうございます。
    備品、設備等も充実していて、
    助かります。
    食事は時間の都合もあり
    利用してなかったので評価無しでしたが、次回利用したいです。いいホテルです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月09日 15:44:19

この度は私ども松山ニューグランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミを頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂き、従業員一同大変喜んでおります。
    ご内容からも満足のいくご滞在であったと推測され、安心と共に喜ばしく思います。
    ご朝食は朝食会場「ル・ヴァン」にて10~15品目の和洋取り揃えたおかずをお客様にお選びいただくビュッフェ形式で提供しており、AM6:30~AM9:00の間ご利用頂けます。
    もし、ご都合がよろしければご利用頂ければ幸いでございます。

今後も当館では新型肺炎感染対策に力を入れ、お客様にご安心してお泊り頂けるホテルを目指して努力してまいります。まだまだ、落ち着かない日々が続いておりますがお客様におかれましてはご健勝であられることをお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年05月05日 14:48:28

お風呂にウォーターサーバーが完備されていたり、源泉と沸かし湯の二種類がありいたせりつくせりでした。松山城からも近く立地も良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月07日 02:54:26

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    天然温泉ゆるりんをお気に召していただけたようで喜ばしい限りでございます。
    温泉の効能を失わないように36℃のぬるめの源泉としっかり温まることのできる沸かし湯とお楽しみいただけます。
    時間もオールナイトで朝10時まで営業してございますのでゆっくりできるかと思います。

また、当ホテルは松山の中心地にございますので観光にお食事、お買い物に大変便利でごさいます。

お近くにお越しの際には当ホテルをまたご利用いただけますよう、感染予防対策も徹底して行いお待ちしております。

フロント 渡部

アワード受賞記念!!【四国、関西、広島在住の方限定】【素泊り】プラン★西館シングル【広々の16平米】
    【【禁煙】☆カップルお勧め☆セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

投稿者さん 2021年05月02日 11:51:22

スタッフさんの対応も良く、大浴場も清潔で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月02日 16:20:45

この度は数あるホテルの中から松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適なご滞在になられましたこと安心いたしました。

大浴場「天然温泉ゆるりん」は午後3時から翌朝10時までオールナイトで営業しております。ご滞在中は何度でもご入浴いただけますので皆様よりご好評いただいております。

又、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    いただいたお言葉はとても励みになります。

これからもお客様に安心してご利用いただけますよう、感染対策を徹底しサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

次回松山にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

フロント 上原

【春夏旅セール】【2泊3泊限定】《素泊り》☆連泊☆でよりお得に♪♪「カップル」「ビジネス」「夫婦」

投稿者さん 2021年04月14日 20:30:05

部屋も明るくて気持ち良かった。大浴場も明るく清潔でした。サウナも広くて明るく気持ち良かった。又利用します。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年04月14日 21:15:37

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様にとって快適なご滞在となったご様子が窺えて、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちで拝読してございます。

また、お部屋や天然温泉など館内において清潔感を感じて頂けたようで光栄でございます。
    当館は清掃スタッフによる入念な清掃により、清潔で綺麗な状態でお客様をお待ちしておりますので、今回お客様の目に留まって頂けた事、感無量でございます。

これからもお客様に安心と快適なサービスをご提供出来るよう、精進して参りますので、松山へお越しの際はぜひまた当館へお越しくださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月07日 09:02:00

松山市内でも中心部ですが、ホテル内も静かでぐっすり寝られました。
    コンビニが1階にあって大変便利でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年04月07日 09:57:28

この度は、私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは繁華街の中心部にございます。道後温泉や松山城などの主要観光地へのアクセスに便利な路面電車の駅やバス停などが近くにございますので、ご宿泊のお客様より「利便性が良い」とご好評いただいております。
    また、1階のコンビニエンスストアは館内から自由に出入り頂けます。深夜1時にはセキュリティの為、施錠させていただきますが、ルームキーで開錠いただけますので安心してご利用頂けます。

これからも、安心・安全・快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
    松山に再来訪する際には、是非とも松山ニューグランドホテルご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

【楽天限定】【ポイント10倍】《朝食付》室数限定♪♪温泉のオールナイト営業がうれしい♪「ビジネス」

投稿者さん 2021年04月05日 15:34:38

風呂なしの部屋だったが温泉があるので十分。近隣施設や食事場所も充実しており定宿として利用させてもらっている。コンビニが1Fにあるのが何よりも使い勝手がよく最高です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年04月06日 07:55:18

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルを定宿にしていただけて光栄に存じます。
    お客様のお言葉にありますように温泉を心ゆくまでご利用していただければとお風呂無しのお部屋がございます。
    ご利用時間もお泊りの方はオールナイトで朝の10時までお楽しみできます。
    松山中心地にあり観光にビジネスに便利な地にありますので今後も宜しくお願い致します。
    お忙しい中の口コミ投稿感謝しております。
    またのご利用を感染予防対策を徹底しスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

トラッキーvsつば九郎さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2021年03月27日 12:39:18

2回目利用です。
    洗面とトイレ別なので有難いです。
    浴室がない分部屋広く感じますね。
    サウナはテレビ付き、温泉は温くしっとり最高。
    駅からちょっと遠く、大街道駅からも徒歩5分程。
    翌日は駅までタクシー利用。2メーターです。
    遠方ですが、また松山の際には再訪します。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月27日 18:47:48

この度は数ある宿泊施設の中から当館へ再訪頂き、誠にありがとうございます。お客様よりご愛顧賜れた事、スタッフ一同感無量の思いで拝読しております。

当館は1階に天然温泉「ゆるりん」がございますので、『温泉に入るからお部屋はシンプルで良い』、『お部屋にお風呂は不要だけど広いお部屋が良い』等、お客様のニーズにお応え出来るよう、お部屋にお風呂の無い客室でも10平米と13平米の2タイプのお部屋をご用意してございます。
    天然温泉も弱アルカリ性の柔かい泉質のお湯でございますので、石鹸の泡立ちも良く、36度の源泉そのままでご入浴頂いておりますので、お客様より高い評価を頂いてございます。

当館は主要観光地や駅へのアクセスに便利な路面電車の駅が徒歩5分程の所にございます。路面電車のゆっくり進む様子は松山ならではの風情ある情景でございます。今、このようなご時世ではございますが、新型肺炎が落ち着いた暁には、ぜひその情景も含めて松山の街をお楽しみ頂けたらと存じます。

未だ新型肺炎が猛威を振るってございます。私共も引き続き感染予防を徹底・強化し、お客様により良いサービスをご提供出来るよう、精進して参りますので、お客様人おかれましても体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月24日 15:25:11

街中で入る温泉はサイコー!
    立地条件もサイコー!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月26日 01:59:19

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがたく頂戴致しますとともにお客様が当ホテルを満足された喜びでいっぱいでございます。

お客様のお言葉にありますように便利な松山中心地にあり尚且つ街中で温泉が気軽に楽しめるのは当ホテルの最大の魅力でありますので
    次回松山にお越しの際にもご利用していただけますようコロナウイルス対策を徹底してスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【当日限定】《素泊り》直前予約でギリギリセーフ!!

てつじ5859さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

てつじ5859さん [40代/男性] 2021年03月12日 08:32:06

とにかく道後の天然温泉(36℃)のぬるっとしたしっとり泉質が最高。
    そしてサウナもいい感じ。水風呂もちゃんとしてて整いました。
    脱衣所もリニューアルしてて木の香りが良い

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月12日 17:05:13

この度は数ある宿泊施設の中から私共松山ニューグランドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が窺えて、大変嬉しく思います。

天然温泉「ゆるりん」の源泉は当館の地下670mより引く柔らかい泉質の弱アルカリ性のお湯で、道後のお湯とも泉質が少し異なる為、また更にお楽しみいただけます。成分効能も損なわぬよう加熱せずそのままかけ流しでございますので、その点も大変ご好評いただいてございます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるホテル運営に努めて参りますので、愛媛は松山に再訪の際はぜひまた当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【関西在住の方限定】お得に温泉満喫【朝食付】プラン★西館シングル【広々の16平米・セミダブルベッド】

美南みなみさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

美南みなみさん [40代/女性] 2021年03月07日 17:39:22

温泉もありコンビニもあり
    大変快適に過ごせました。
    ただ残念だったのが
    朝食が品数少なく
    せっかく松山にきたのに
    松山の名物などあったら
    良かったのにと思いました
    あまり満足は出来なかったです。
    お部屋はとても清潔感があり良かったです。
    また泊まりに来たいです

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月09日 09:28:19

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けましたとのこと、安心いたしました。
    温泉は地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので、体調に合わせてご利用頂けます。また翌朝10時までのオールナイト営業は皆様よりご好評いただいております。
    1階のコンビニエンスストア(ファミリーマート)は館内から自由に出入りいただけます。深夜帯はセキュリティの為、施錠させていただきますが、ルームキーで開錠いただけますので安心してご利用頂けます。

しかしながら、朝食ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご要望は、改善点としてレストランとしっかり協議させていただきます。

今後もウイルス対策を徹底しサービス向上を目指して頑張ってまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【関西在住の方限定】お得に温泉満喫【素泊り】プラン★西館シングル【広々の16平米・セミダブルベッド】

ニキュニキュの実さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ニキュニキュの実さん [30代/男性] 2021年03月02日 14:46:38

ホテル横に駐車場、ホテル1階にコンビニという大変使い勝手の良いホテルでした。繁華街にありますが騒音などなく静かで夜もゆっくり寝られました。深夜でも入れる温泉やサウナもとても良かったです!また利用させてもらいます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月03日 03:23:33

この度は数ある宿泊施設の中で、当館松山ニューグランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館への過分なご評価を頂き、私共スタッフ大変喜んでおります。お客様におかれましてもゆっくりとお休み頂けたご様子、ホッとしております。
    お言葉を頂いた点は正に当館で自信を持っておすすめ出来る点であり、しっかりとお客様に評価いただけましたこと大変嬉しく思います。
    今後は立地・温泉などのハード面のみならず、スタッフサービスなどのソフト面にもしっかりと力を入れお客様に喜んで頂けるように、惜しみなく努力を続けて参る所存でございます。

季節の変わり目で寒暖差の激しい日が続いています。暖かい春は目の前ではございますが、体調を崩されないようご自愛頂ける事、お祈り申し上げております。
    貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

ニキュニキュの実さん [30代/男性] 2021年03月02日 14:45:44

部屋が広くスッキリとしていてとても使いやすかったです。清掃も綺麗にしていただいていて安心して滞在できました。フロントさんはどなたも感じ良く対応も良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月02日 18:34:54

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきました客室・風呂無し10平米タイプは当館の1階にございます天然温泉「ゆるりん」をご利用いただくことでユニットバスを無くしたシンプルなお部屋でございますので、その点を評価いただき、感無量でございます。フロントスタッフの接客態度におかれましても評価いただき大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスも感染スピードが鈍化してございますが、まだ油断出来ない状況でございます。当館としても引き続き感染対策を講じ、お客様に安心してご滞在いただけるよう、努めて参ります。

春も近付いてきてございますが、冷たい風の日も多々ございます。体調など崩されぬよう、お過ごしくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月25日 15:47:17

とても清潔できれいで気持ちよく眠れました。掛け布団も軽くて良かったです。お風呂もとてもきれいです。ぬるいお湯に長く浸かれ満足です。お部屋と温泉の鍵が共通で使いやすかったです。特にサービスが良いわけでもありませんが気持ちのいい接客でした。エアコンは室内からオンオフできず、消したくても消せれずつけたくてもつけれずフロントに言うと対応してくださいますが、何度もお願いするのも悪くて我慢しました。お部屋にコーヒーがないのが寂しかったですが、空気清浄機も加湿器もあり充分な設備かと思います。ポットはあるけれど、、ポットで沸かすきれいなお水が欲しかったです。どこかで汲めるのか?購入するのか?使いませんでした。スリッパは使い捨てが良かったかなと思います。受験で利用しましたが、待ち時間も周辺で楽しめました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年02月27日 13:54:13

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

天然温泉ゆるりんは、街中では珍しく地下670mより引いており、成分を損なわないように源泉かけ流しでご利用頂いております。そのため、ぬるめではございますが、石鹸の効きも良く美肌効果や疲労回復に良いとご好評頂いております。

しかしながら、エアコンのスイッチがお部屋で操作できなかったとの事、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。本来であれば各客室にて空調管理が出来る空調システムを導入しておりますが、機器不良が生じておりましたので早急に業者手配を行い現状操作が出来る状態でございます。

またポット用のお水に関してでございますが、客室内水道水を飲用としてご利用いただいております。水質検査等、保健所の基準をクリアしておりますお水でございますので、ご安心してお飲みくださいませ。

受験という大切な日にご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂戴しましたご意見は善処改善のため社内会議の案件とさせていただきます。

季節の変わり目でございます。体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿をくだりありがとうございました。

フロント  恒川

【冬春旅セール】 温泉満喫!!【素泊り】プラン★天然温泉で癒やされて♪

櫻星さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2021年02月22日 11:28:45

温泉が決めてでした。
    この時期もあり、毎回貸し切り状態でのんびりできました。

部屋着も作務衣が借りられたり、枕も借りられて嬉しいです。
    ファミマ隣接も助かります。
    (近くにセブンもありました)

仕事で遅くなると、コンビニしか食事頼れないのでさみしくもありますが。
    落ち着けるホテルでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年02月22日 18:04:29

この度は、松山ニューグランドホテルへのご宿泊をいただき誠に有難うございます。

当館ではお部屋に常設していない、アメニティなど様々な物をフロントにて貸し出しております。お客様にもご活用いただき、ごゆっくりと寛げたご様子が窺え大変嬉しく思います。
    また、お褒めをいただいた温泉におきましても当館の自慢のひとつであり、道後温泉とは違う源泉を地下よりひいており当館のみでご利用いただける温泉となっております。その泉質でお肌がすべすべになると多数のお声をいただいており、お客様におかれましてもご満足いただけたようでほっとしております。

このようなご時世でなかなかに不自由な事もございますが、ご健勝であられることをお祈り申し上げます。

お忙しい中での貴重なご意見、誠に有難うございました。

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫【朝食付】プラン★
    【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆シングル《B-SB》】

投稿者さん 2021年02月17日 17:16:13

朝食が少し物足りなかったぐらいで、他は満足です。
    お風呂が特に良かったですね。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年02月19日 10:11:59

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当ホテル自慢の天然温泉をお褒めいただき大変光栄でございます。
    温泉は、成分を損なわないよう源泉をかけ流しでご利用いただいております。そのため、ぬるめではございますが、石鹸の効きも良く美肌効果や疲労回復に良いとご好評いただいております。

しかしながら、朝食に関しましてはお客様の満足に至らず大変申し訳こざいませんでした。
    今後、旬の食材を使ったメニューや量や質につきましても朝食スタッフと共に考え、朝食も良かったとお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント  恒川

【新春セール】温泉満喫!!【朝食付】プラン★温泉のオールナイト営業が嬉しい♪
    【【広々6畳&8畳二間の和室】定員5名様まで^^/禁煙♪角部屋】

しまなみ19さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

しまなみ19さん [40代/男性] 2021年02月09日 17:34:05

場所も風呂も最高です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年02月10日 22:19:30

また、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は市内中心部にあり、徒歩圏内に路面電車の駅やバス停がございますので、松山城や道後温泉などの観光地のみならず、空港や港など主要駅へのアクセスにも大変便利でございます。加えて繁華街も近く、沢山の飲食店がございますので、愛媛の郷土料理もお召し上がり頂けます。

当館自慢の天然温泉「ゆるりん」は、ご宿泊のお客様や日帰りでご利用されるお客様にも大変ご好評を頂いております。源泉かけ流しと沸かし湯があり、お客様から「肌の調子が良い」など嬉しいお声も頂いております。

コロナウイルスの感染者数も少しずつ減ってきてはおりますが、当館では全従業員更に意識を高め、定期的な除菌清掃の強化や感染症対策の一部の動画の公開等、お客様に安心してご滞在頂けるよう、引き続き尽力して参ります。

春の気配が少しずつ近づいていますが、いまだ底冷えの残る日々が続いております。体調など崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 板倉

【新春セール】 温泉満喫!!【素泊り】プラン★オールナイト営業の温泉でゆったり♪♪