天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

arara8783さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

arara8783さん [40代/女性] 2019年11月27日 15:12:56

お風呂がきれいでした
ゆったりできてとてもよかったです

併設のマッサージを利用しましたが、こりこりのところ、疲れがたまっているところを的確にほぐしてもらいました。

次回も利用したいです

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月04日 12:07:51

この度は数多くある宿泊施設の中から
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、

1階にございます天然温泉浴場も15時から
オールナイトで翌朝9時までご利用出来ますので
ビジネスシーンでご利用のお客様からも
ご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足して頂き、
快適にお寛ぎ頂けますよう、
サービスの発展や向上に努めて参りますので、
松山再訪の際はまたのご来館を
スタッフ一同、お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿、
誠にありがとうございました.

フロント 伊藤

四国八十八ヵ所巡礼【お遍路さん】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】応援プラン★天然温泉で癒されて♪
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米☆《B-OB》】

kuni4596さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

kuni4596さん [40代/男性] 2019年11月03日 19:21:37

繁華街も近くて良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月06日 07:55:37

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは百貨店や飲食店が立ち並ぶ市内中心部の繁華街に位置しております。また、道後温泉街に向かう路面電車の停車駅も徒歩圏内にございますので、ビジネスだけでなく、観光でご宿泊されるお客様にもご高評いただいております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上原

90日前【早得】【ビュッフェ★朝食付】プラン★ 令和元年【大浴場】リニューアルオープン!!「さき楽」
【【カップル・タイプ・16平米】☆禁煙セミダブルを2名様で★】

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月28日 11:26:57

大変よかったです。
立地、大浴場と言うことありません。
欲を言えば、枕元に明かりが欲しい、部屋の照明がもう少し明るければ良いなとは思いました。機会があれば、次回も是非、お世話になろうと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月01日 20:42:56

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お客様にとって快適なご滞在となったご様子が窺えて、大変嬉しく思います。
また、「言うことありません」とのお褒めの言葉、身に余る思いでございます。

枕元の明かりに関しまして、フロントにてクリップライトの貸出を承ってございますので、次回お越しの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
客室内の照明に於かれましてもお客様により良いご滞在をご提供出来るよう、前向きに検討して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
愛媛は松山に再訪の際はぜひまた当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高橋

2泊~3泊でお得に!【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【西館☆禁煙シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

投稿者さん 2019年10月25日 18:51:13

お部屋も広く荷物も預かって頂いた上に部屋に荷物を入れていただいたり布団も敷いて頂いてて大変よかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月01日 13:33:34

この度は数多く立ち並ぶ宿泊施設より、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り心より御礼申し上げます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか?当館の和室は6畳と8畳の2間続きでゆとりある空間が魅力のお部屋でございます。定員5名様までのお部屋にてゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お荷物の搬入に関しては、できるだけお客様のご負担を減らし身軽にお部屋へご移動して頂きたい気持ちでスタッフの意見で始めたサービスでございます。お客様よりお喜びのお声を頂戴出来大変嬉しく思っております。

今後も多くのお客様よりご愛顧頂けるホテルであり続けるため、日々精進して参る所存でございます。

この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 板倉

90日前【早得】【素泊まり】プラン★令和元年8月下旬【大浴場】リニューアルオープン!!「さき楽」
【【広々6畳&8畳二間の和室】定員5名様まで^^/禁煙♪角部屋】

投稿者さん 2019年10月22日 14:57:54

松山観光の為一泊利用しました。
源泉の温泉は夜も朝も気持ちよくて、朝食もとても美味しかったです。

松山に訪れる際はまた利用したいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月30日 23:48:58

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたことを大変嬉しく思います。

8月にリニューアルしたばかりの大浴場「天然温泉ゆるりん」は、繁華街には珍しい地下670mから引く源泉かけ流しの天然温泉です。
道後温泉とはまた少し違った泉質をご好評いただいております。

また松山にお越しの際には、是非当ホテルの天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。
お褒めいただきました朝食や、お客様サービスのさらなる改善に取り組み、今回以上に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 安岡

30日前【早得】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!「さき楽」

みつお09さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

みつお09さん [70代/男性] 2019年09月15日 04:11:33

四国一周中の一泊で、素泊りでしたが設備・接客・立地・特にコスパ全て満足でした。(新しいシャワーブース+かけ流し温泉の組合せは最高です。)
紹介して頂いた、外食先の地図の文字が少し小さく感じました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月15日 16:28:15

この度は数多く立ち並ぶ宿泊施設より、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼致します。

全て満足とのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。特にシャワーブースやかけ流しの温泉について大変お喜びのご様子で、私共も嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、ご紹介させて頂きました市内地図の文字が小さく読みづらいとのお声を頂き、ご不便をおかけしてしまいましたことを、この場を借りてお詫び致します。申し訳ございませんでした。現在使用しております市内マップは居酒屋さんのクーポンなども載っており、業者が制作しておるマップでございますので、文字の大きさ等はホテル側での変更ができかねます。

ホテル独自で作成しております拡大地図もロビーにて配布させて頂いておりますので、今後ご利用して頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊並びにクチコミへのご感想を戴き誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四国八十八ヵ所巡礼【お遍路さん】【素泊まり】応援プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪
【【シャワーブース付】東館・禁煙ツインB-SB】

こだま号33さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

こだま号33さん [50代/女性] 2019年08月06日 15:24:30

お世話になりました。オレンジフェリー連絡バスに乗車時間まで、ゆっくり出来ました。また来ます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月08日 01:44:07

過日は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご感想をお届け頂き、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げると共に、「また来ます」とのお声まで頂戴出来、スタッフ一同、至極光栄でございます。

これからもお客様に快適でご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、今後とも松山ニューグランドホテルをどうぞよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】源泉かけ流し天然温泉ゆるりん【女湯】のみプレオープン決定!!【素泊まり】プラン!
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年08月01日 23:15:55

いつも変わらず、快適に利用しています。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月03日 09:49:36

平素より私共松山ニュ-グランドホテルへのご宿泊を賜り心より感謝申し上げます。またご多忙にもかかわらず、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

日頃より快適にお過ごし頂けていらっしゃるとのこと、大変嬉しいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。お客様のお悦びやご満足が私共の誇りでありサービスへの活力でございます。

これからも多くのお客様に快適なホテルステイをご提供できますよう、日々創意工夫をし精進して参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミへのご投函をありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 23:11:53

大浴場休業は残念ですが、ホテル受付の対応も良く、いつも満足です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月03日 09:43:07

大浴場の全面改装による休業により多大なご迷惑をおかけし、誠に申しわけございません。改装工事も順調に進捗しており、本日3日(土)より女性浴場のプレオープンを迎えることとなりました。

男性浴場の工期は当初8月19日を目途にグランドオープンする予定でございましたが、工事がスムーズに進捗しておりこのまま問題なく進捗致しますと15日頃にはオープンできる予定です。

おおよそ3ヶ月程休業させて頂いておりましたが、一新した源泉かけ流しの大浴場にて多くのお客様がお喜び頂けますようスタッフ一同、お客様同様に心待ちにしております次第です。

今後ともお客様みなさまが快適にお寛ぎ頂けるホテル運営にスタッフ一同徹して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月07日 00:52:07

社員旅行で利用させて頂きました。
急な増員にも快く対応してくださり、お気遣いも頂きありがたかったです。

シャワーブースのお部屋にしましたが、とてもキレイなお部屋でトイレとシャワーブースが別々で良かったです。
空気清浄機もあり、助かりました。

フロントからコンビニに直接入れるのも魅力ですね。

唯一、朝食バイキングが残念でしたが、とても心地よく過ごさせて頂きました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月08日 18:36:41

この度は社員旅行という大切なご旅行に際して、
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂けました事、光栄でございます。また、客室内の備品や館内設備などをとおして、お客様に快適にご滞在頂けた事、幸いでございます。

ご宿泊頂きましたシャワーブースのお部屋は当ホテルの中でも新しいお部屋タイプでございますので、より綺麗さをご実感頂けたかと思います。

しかしながらご朝食に関しましては、
お客様のご満足に至らず、申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を踏まえながら、今後もサービスの改善や向上に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【訳あり】大浴場休業中です!!【素泊まり】プラン♪客室のお風呂、またはシャワーご利用可能です
【【シャワーブース付】東館・禁煙シングルB-SB】

投稿者さん 2019年07月01日 02:41:18

風呂無しでもこの値段なら満足です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月01日 18:08:07

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊料金をとおして、ご満足のいくご滞在となられました事、大変嬉しく思います。

当ホテルでは現在、天然温泉改装中の為、客室内にお風呂の付いていないお部屋タイプをご予約頂いたお客様には道後温泉または喜助の湯の入浴券をお渡しし、且つ、通常よりもお安いご宿泊料金のプランをご用意しております。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来ますよう、精進して参りますので、松山に再訪の際はぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳あり】ごめんなさい!大浴場休業中です!【寝るだけ・素泊まり】【道後温泉ご入浴券付き】プラン
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年06月24日 04:49:43

個人的に違うと思いますが、機械の音は全然気になりませんでした

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月24日 16:39:42

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして

当ホテルでは数室ではございますが、
機械室の振動音のするお部屋があり、
そのお部屋を通常料金よりもお安い「訳有りプラン」
として販売しております。

そのお部屋にて、お客様が快適にお寛ぎ頂き、
お得にご宿泊頂けた事、幸いでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを
ご提供出来ますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【訳あり】機械室の音がします★だから超お得なっ【素泊まり】プラン【当日限定】♪
【【訳あり】東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年06月08日 05:58:47

リニューアル中で大浴場は入れませんでしたが、部屋にシャワールームがありよかったです。
部屋は改装済みでキレイでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月09日 15:58:22

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして
また、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、
重ねてお礼を申し上げるとともに、
当ホテルにて快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺えて
大変嬉しく思います。

当ホテルではシングルのお部屋でも
客室内お風呂無しのタイプや
シャワールームの付いたお部屋、
16平米の広さのお部屋など様々なタイプがあり、
その他にも和室やツインルームなど、
沢山のお部屋タイプをご用意して
お客様をお待ちしております。

これからもお客様にご満足して頂けるサービスを
ご提供出来ますよう、精進して参りますので
松山に再訪の際はぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【シャワーブース付】東館・禁煙シングルB-SB】

アキュラ4549さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

アキュラ4549さん [40代/男性] 2019年05月24日 08:02:58

5月17日に宿泊しました。スタッフも感じ良く、値段も安かったので、また利用しようと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月24日 21:46:49

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして
お客様にとって快適なご滞在となられました事、
大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、
ご宿泊料金含め、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、

投稿者さん 2019年05月08日 06:07:26

立地も風呂も最高でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月11日 21:59:28

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして
ご家族とのご旅行に当ホテルをお選び頂き、
とても光栄でございます。
これからも立地条件や天然温泉以外の面でも
お客様にご満足して頂けますよう、
サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり、

【源泉かけ流しの内風呂付き客室【やすらぎ】】

ひつまぶし1936さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ひつまぶし1936さん [40代/男性] 2019年05月07日 18:58:53

チェックイン前に荷物を預けたら部屋まで運んでいいかと確認してくれたことが、とても良かった。
大街道に近く食事処が多い、ロビーから直接コンビニに行ける、オールタイムで温泉に入れるところも良かった。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月10日 21:45:41

この度はお忙しい中の口コミのご投稿、
当ホテルスタッフの対応や館内設備、
立地条件などをとおして、
お客様に快適なサービスをご提供出来、
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを
ご提供出来ますよう、精進して参ります。

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、
またのご利用を心よりお待ちしております。

7日前【早得】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★温泉で癒されて♪

投稿者さん 2019年05月03日 23:53:57

街中で立地も良いし、温泉もあったし満足です!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月07日 21:25:44

この度は口コミをご投稿下さいまして、
お客様にとって快適なご滞在となった事、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを
誠心誠意でご提供出来ますよう、努めて参ります。
この度は当ホテルをご利用下さいまして、
またのご利用を心よりお待ちしております。

14日前【早得】【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪♪
【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】

投稿者さん 2019年05月03日 19:13:36

初めて宿泊しました。
快適でしたっ!!
電車の駅から近く、すぐ横にコンビニがあります。
お部屋も狭くなくて尚且つ温泉大浴場が!
いいお湯でした♪
フロントの方も親切丁寧でした。
またお世話になりたいと思います。
その時は朝食も、、、

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月07日 21:18:09

この度は当ホテルをご利用下さいまして
お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、幸いでございます。
当ホテルは路面電車の駅の他にも、
飲食店が軒を連ねる繁華街や、
お買い物にも便利な商店街が徒歩圏内にある為、
立地条件の良さを高く評価頂いております。

また、ご利用頂きました天然温泉も
地下670mから引いております弱アルカリ性の
源泉100%のお湯を翌朝9時までの
オールナイトでご利用頂けますので
ご好評を頂いております。

これからもお客様に頂いた評価に恥じぬよう
サービスに従事して参りますので、
愛媛は松山へ再訪の際はぜひお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2泊~3泊でお得に!【素泊まり】プラン★温泉満喫!!

投稿者さん 2019年05月03日 15:58:43

部屋が思ったより広くて快適でした。大街道駅からも近く、温泉も気持ち良かったです!コンビニ直結も便利でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月07日 21:07:02

この度は当ホテルをご利用頂き、
当ホテルの立地条件をとおして、
お客様に快適なサービスをご提供出来たこと、
大変嬉しく思います。

直結しておりますコンビニも24時間営業しており、
フロントも常時スタッフが対応いたしますので、
「夜遅くに戻っても安心」といったお声も
少なからず頂いております。

これからもお客様に快適にご滞在頂けますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、
またのご利用を心よりお待ちしております。

60日前【早得】【素泊まり】プラン★温泉で癒されて♪♪「さき楽」

投稿者さん 2019年05月02日 22:24:07

4月29日から2泊3日で宿泊させて頂きました。部屋は源泉かけ流しの内風呂付き客室でしたが、ベッドもその他の空間も全て広くゆったりと満足行く滞在が出来ました。なんと言っても人目を気にせず何度でも好きな時に入れる内風呂は夫婦共々大満足でした。また松山に来る機会が有りましたら是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月07日 20:59:35

この度はお忙しい中、ご感想をお届け頂き、
当ホテル自慢の天然温泉付きのお部屋を
お客様にご満足してご利用頂けた事、
幸いでございます。
そして、「また松山に~…」のお言葉を頂戴出来、
スタッフ一同、感無量でございます。

これからもお客様より頂いたお言葉を胸に
誠心誠意でサービスに従事して参りますので、
今後とも松山ニューグランドホテルを
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、
またのご利用を心よりお待ちしております。

90日前【早得】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★温泉で癒されて♪♪「さき楽」
【源泉かけ流しの内風呂付き客室【やすらぎ】】