天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

しぃ0907さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

しぃ0907さん [40代/女性] 2019年12月15日 19:38:14

友達に頼まれ宿泊予約をしました。
松山で早朝のイベントがあるため宿泊しました。温泉が気に入っており今年9月に改装リニューアルされて綺麗で
熱くもなく、ゆっくりできること
街中にも近いため便利が良く
上記の理由で予約をしました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 温泉満喫!!【素泊り】プラン★天然温泉で癒やされて♪
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

しぃ0907さん [40代/女性] 2019年12月15日 19:32:53

今年二回目の宿泊になります。朝食は付けてなかったので評価不能にしました。私の気に入った所は部屋、大浴場が改装リニューアルされ綺麗で温泉は熱くもなくて、ゆっくりダラダラ、リラックス出来、疲れた身体を休めれます。街中に近く徒歩2,3分で三越、大街道(商店街の大きい所)外食にも困らず色んな店が近くにあります。松山から1時間半の所に住んでますが近場で観光気分を手軽に味わえると思います。

【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月15日 12:24:33

温泉が最高でした

14日前【早得】【素泊まり】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!

投稿者さん 2019年12月09日 00:32:50

リニューアル後は初利用でしたが、やはり新しくなると気持ちが良いですね。お風呂は狭くなった印象でした。

【QUOカード1000円付】《素泊り》出張経費を賢く利用♪♪
【【禁煙】☆東館ツイン☆ユニットバスルーム(定員3名)《TB》】

rakuten12343228さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

rakuten12343228さん [30代/女性] 2019年12月07日 19:23:28

安くて温泉がいいホテルです。源泉かけ流しなのでツルツルになります。
場所も良いのに値段も安くてまた泊まりたいと思います。

直割【素泊まり】プラン★温泉満喫!!源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【【禁煙】☆カップルお勧め☆セミダブルに2名宿泊♪《SA-W》】

chinatsu0826さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

chinatsu0826さん [20代/女性] 2019年12月07日 17:21:10

一階はコンビニで便利もよくて、部屋も綺麗でマンションの一部屋みたいでした。
街からも近くてリッチもいいと思います!源泉の天然温泉も深夜まで入れてゆっくりできて最高でした!また使わせてもらいたいです!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月14日 11:35:14

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは松山市の中心街に位置し、ビジネスに観光にと大変便利な立地にございます。

また、天然温泉「ゆるりん」をお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。
オールナイトで翌朝9時までご利用いただけますので仕事や旅の疲れが癒せるとご好評頂いております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 上原

【QUOカード1000円】【朝食付き】プラン★源泉かけ流しの天然温泉リニューアルオープン♪
【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆シングル《B-SB》】

投稿者さん 2019年12月06日 10:04:23

寒くなってきたので温泉付きのビジホを探していました。価格も手頃で綺麗な温泉もあって泊まって良かった!温泉で体もポカポカになり、おかげでゆっくりと休むことができました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月12日 13:07:05

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
自慢の泉質を誇る温泉が、当ホテルの一番のアピールポイントでございます。

ビジネスの拠点として、松山旅行のお宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

松山へ起こしの際には、松山ニューグランドホテル・天然温泉ゆるりんのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

【直前割】《素泊り》宿泊予定が決まったら迷わずこちらに!!

投稿者さん 2019年12月06日 10:03:26

ホテル隣にある立体駐車場はセキュリティ的にも安全で宿泊者は出入りが自由なのも良かったです。街中にあるホテルなのに良心的な宿泊料で温泉付きもありがたかったです!また出張の際は利用したいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月09日 21:47:51

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度は数々のお褒めお言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの提携駐車場は、チェックイン後のご滞在中何度でも入出庫が可能でございます。
また、天然温泉大浴場は繁華街には珍しい地下670mから引く源泉かけ流しの天然温泉です。道後温泉とはまた違った泉質で好評を頂いております。

またご利用したいというお言葉に甘えず、より良いホテル運営をして参りますよう、日々精進していく所存でございます。

松山に再訪の際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 宇都宮

四国八十八ヵ所巡礼【お遍路さん】【素泊まり】応援プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪

投稿者さん 2019年12月02日 12:42:36

朝食付きのプランでお世話になりました。
よくある定番的な朝食でしたが、お味噌汁が愛媛らしく甘くて、それだけで十分にも思えます。

大浴場も実によかったです。
道後温泉周辺の散策から帰ってつかり、食事から戻ってつかり、出発前にもまたつかり。
滞在中ずっとぽかぽかと気持ちよくすごせました。
部屋もごくごく普通。けど、繁華街の真ん中でアクセスよく、宿泊代金も割安なので、何一つ不満の無い宿泊でした。
また機会ありましたら、お世話になれたらと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月08日 21:56:47

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。満足のいく松山観光のお手伝いができたように伺え、従業員一同大変うれしく思います。

当ホテルは松山市の繁華街「二番町」に位置し、周辺には美味しいお店がたくさんあり松山の幸を堪能するには最高のロケーションであります。また、観光においても市内電車の乗り場も近く道後温泉や松山城へ向かわれるのに便利な立地にございます。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
松山にお越しの際には、松山ニューグランドホテルへのまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 何吉

【直前割】《朝食付》宿泊予定が決まったら迷わずこちらに!!
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米☆《B-OB》】

シャア専用漢さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

シャア専用漢さん [20代/男性] 2019年11月29日 01:35:35

少々古いが、ビジネス利用には良い環境体制だと思う。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月08日 00:38:14

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは古いながらお客様の声を反映させていただき8月には大浴場を大幅リニューアルしました。

立地に関しても市内中心部にあり観光にビジネスに便利であると思われます。

松山にお越し頂く時は、是非当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同で精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

フロント 渡部

【当日限定】【朝食付】プラン★温泉満喫!!源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【【広々6畳&8畳二間の和室】定員5名様まで^^/禁煙♪角部屋】

投稿者さん 2019年11月27日 19:44:11

スタッフがフレンドリー
立地も市内ど真ん中で便利

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月06日 22:58:58

過日は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルは百貨店や飲食店が立ち並ぶ市内中心部の繁華街に位置しており、松山城にも程近く、道後温泉に向かう路面電車の停車駅も徒歩圏内にある好立地にございます。

また当ホテルには、繁華街には珍しく地下670mから引く源泉かけ流しの「天然温泉ゆるりん」がございます。8月にリニューアルが終わったばかりの新しい温泉でお寛ぎいただけましたら幸いです。

松山にお越しの際には、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 安岡

60日前【早得】【素泊まり】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!「さき楽」
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

arara8783さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

arara8783さん [40代/女性] 2019年11月27日 15:12:56

お風呂がきれいでした
ゆったりできてとてもよかったです

併設のマッサージを利用しましたが、こりこりのところ、疲れがたまっているところを的確にほぐしてもらいました。

次回も利用したいです

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月04日 12:07:51

この度は数多くある宿泊施設の中から
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、

1階にございます天然温泉浴場も15時から
オールナイトで翌朝9時までご利用出来ますので
ビジネスシーンでご利用のお客様からも
ご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足して頂き、
快適にお寛ぎ頂けますよう、
サービスの発展や向上に努めて参りますので、
松山再訪の際はまたのご来館を
スタッフ一同、お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿、
誠にありがとうございました.

フロント 伊藤

四国八十八ヵ所巡礼【お遍路さん】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】応援プラン★天然温泉で癒されて♪
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米☆《B-OB》】

山代一郎さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

山代一郎さん [60代/男性] 2019年11月26日 17:55:56

勤めていた時は定宿でした。リタイアして久しぶりに泊まりました。大浴場がリニューアルされていてきれいになった反面、昭和風のレトロ感が無くなって少し残念でした。朝食は好みの問題もありますが、まずまずです。松山市内の中心にあり大街道に近接した立地でこの値段なら申し分ないのですが、やや物足りなく感じる面もあってちょっとからめの採点になりました。総合評価は4.5点です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月01日 10:35:00

長年にわたり、松山ニューグランドホテルを定宿にして頂き誠にありがとうございます。
今回もご宿泊頂きまして嬉しく存じます。

いただいたご意見を基に、満足してご宿泊頂けますように、サービスの改善や向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 上原

14日前【早得】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

hiroshi1225さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

hiroshi1225さん [30代/男性] 2019年11月26日 12:43:44

お風呂満足ですが風呂場にバスタオル置いておいて欲しかったですね。
あとは朝食のバリエーションがもうちょっと欲しいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月28日 07:48:19

当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんにご満足いただき嬉しい限りでございます。

大浴場でのバスタオルの設置、朝食のバリエーションといった貴重なご意見を踏まえ、サービスの改善や向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 児島

【楽天スーパーSALE】5%OFF令和元年8月温泉リニューアルオープン!【朝食付】プラン
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

nakayasatoshi29さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

nakayasatoshi29さん [40代/男性] 2019年11月24日 22:39:37

風呂が最高です。サウナも付いててキレイで温泉ホテルのようでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月26日 21:18:30

当ホテル自慢の天然温泉大浴場に、「温泉ホテルのよう」とのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

次回お越しの際にも快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロント 宇都宮

【楽天限定★旅行応援】 【ポイント10倍朝食付】★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

kazuマンさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

kazuマンさん [40代/女性] 2019年11月22日 23:20:23

今回は2次試験の為に利用でした。夜中でも大浴場の利用ができて立地も問題なくベットも広くてとても良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月24日 01:08:04

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用して
頂き誠にありがとうございます。

夜中の大浴場をお気に召して頂きありがとうございます。当ホテルは、宿泊のお客様にはチェックインの15時より翌朝の9時まで長時間の大浴場ご利用が可能でございます。

立地も当ホテルは松山市中心街に位置し観光にビジネスに好立地であると思われます。

ベットのサイズもお気に召していただき光栄に存じます。セミダブルサイズを使用しております

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

7日前【早得】【素泊まり】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【西館☆禁煙シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

投稿者さん 2019年11月18日 21:18:20

大街道にあるので立地抜群、食べる場所には困りません。
松山城も徒歩圏内。
温泉大浴場もリニューアルされていて新しく気持ちいいです。
部屋は少し狭いですが、スタッフの接客もよく、松山を再訪する際はまた泊まりたいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月22日 12:41:54

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適なご滞在になられたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。
ご満足いただけた当ホテル自慢の「天然温泉ゆるりん」は、繁華街には珍しく地下670mから引く源泉かけ流しの天然温泉です。成分や効能を損なわないよう、36℃の源泉のままのかけ流しでご利用いただいておりますので、身体を芯からゆっくりと温めることができます。また松山にお越しの際にも、当ホテルの天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は貴重なクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 伊藤

【直前割】《素泊り》宿泊予定が決まったら迷わずこちらに!!
【【カップル・タイプ・16平米】☆禁煙セミダブルを2名様で★】

投稿者さん 2019年11月08日 15:41:29

訪問先に近いためよく利用。最近は風呂、部屋もリニューアルされ快適さが増した。このホテルは従業員の方々が親切。今回は忘れ物をしたが対応とても良かった。是非また利用したい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月11日 00:42:05

大浴場や部屋のリニューアルをお褒め頂き大変嬉しく思います。

従業員へのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。
次回、お越し頂く際にもお気に召して頂きますよう最善のおもてなしをさせて頂きたく思います。

お忙しい中、ご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。

【【シャワーブース・13平米】東館・禁煙シングルB-SB】

オレンジライムさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

オレンジライムさん [50代/女性] 2019年11月05日 08:12:36

大浴場が夜中も使用できたので、部屋にお風呂はないタイプでしたが、不自由は感じませんでした。むしろ、温泉のお風呂が夜中も利用できてよかったです。

コンビニもホテル横にあり、便利だと思います。

朝食は、バイキング形式で、種類も量も私にはちょうどよかったです。

チェックイン後に出かけて夜遅くホテルに戻る予定だったので、チェックイン時に、夜遅くのホテルの入室やお風呂の使い方についての説明があったのはよかったです。

コインランドリーもあり、便利でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月09日 22:26:34

過日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子が窺え大変嬉しく思っております。

当ホテルには市内ホテルには珍しく、1階にコンビニがございますので、利便性が良くご好評いただいております。またコインランドリーにつきましては、大浴場改装に合わせて増設し、お時間も24時間ご利用いただけるようになりました。

源泉かけ流しの大浴場「天然温泉ゆるりん」は、深夜の時間帯はセキュリティの為、施錠しておりますが、ご宿泊のお客様はお部屋の鍵で開錠し、オールナイトで翌朝9時まで、時間を気にすることなくごゆっくりとご利用いただくことができます。

次回松山にお越しの際にも、私共松山ニューグランドホテルにご宿泊いただければ幸いです。スタッフ一同日々努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 安岡

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫【朝食付】プラン★
【【客室・風呂無し・13平米】東館・禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年11月04日 22:33:55

コンビニ隣接、大街道や松山城ロープウェー道、空港へのリムジンバス停が近くて便利でした。大浴場は夜通しやっていてシャンプーやドライヤー、ウォーターサーバーもよかったです。建物は少し古いですが部屋はきれいでトイレとシャワールームが別でした。朝ごはんはバイキング。フロントの方々は親切です。おかげさまで仕事と観光ともにいい思い出ができました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月07日 13:58:54

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは松山市の中心部に立地しており交通アクセスや観光にも大変便利とご好評頂いております。
お客様にとって快適なご滞在となった様子が窺えて、大変嬉しく思います。

また松山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【【シャワーブース・東館ツイン】定員3名様♪禁煙ツインB-SB】