天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

リデル9801さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

リデル9801さん [30代/男性] 2021年07月26日 22:14:56

バイクで行きましたがホテル裏手の駐輪場に無料で停めることができました。
    チェックアウト後も荷物を預かってもらえたため手ぶらで観光できました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 温泉満喫!!【素泊り】プラン★天然温泉で癒やされて♪【夏休み】
    【【禁煙】☆カップルお勧め☆セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

zukki5470さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

zukki5470さん [30代/男性] 2021年07月25日 15:18:52

お風呂がとても良かった。お風呂はとても綺麗。源泉掛け流しの湯はアルカリ性でぬるぬるする泉質。フロントの対応も良く大変満足。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年07月25日 18:02:05

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「ゆるりん」をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。成分を損なわないよう36度の源泉と、ジェット機能のある41度の沸かし湯、また男湯にはサウナと水風呂を設けております。柔らかいお湯で、お肌がすべすべになると皆様から沢山の嬉しいお声が届いております。また、ご宿泊のお客様は館内着にて15時から翌朝10時までお気軽にご利用頂けます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けますよう、努めて参ります。

猛暑が続いてマスク着用も辛さを感じます。体調崩さないよう、こまめな水分補給をお取りくださいませ。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 板倉

アワード受賞記念!!【四国、関西、広島在住の方限定】【素泊り】プラン★広々の西館シングルでゆったり♪

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月23日 17:50:15

中心部に近く便利です。リニューアルした大浴場が素晴らしく、ずっと入っていられる源泉掛け流しがよかった。部屋の方も水回りが全てリニューアルされていて、狭いユニットバスでなくシャワーブースに変わっており広くなっていた。浴槽が良ければ、大浴場に行けば良いので、この割り切りは秀逸。
    全体としてのコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年07月25日 15:27:15

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置し、最寄りの駅まで徒歩5分圏内に位置しておりますのでビジネス、観光、お食事と利便性に優れております。

リニューアルいたしました大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
    地下670mから引く良質のアルカリ性単純泉の天然温泉でございます。
    36℃とぬるめでございますが成分を損なわないよう源泉をかけ流しでご利用いただいております。

又、ご利用いただきましたシャワーブースタイプのお部屋はご感想をお寄せいただきました様に
    広々とした洗面台、鏡など大変ご好評いただいております。

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同大変励みとなります。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 上原

【楽天トラベルセール】温泉満喫!!【素泊り】プラン★天然温泉で癒やされて♪【夏休み】
    【【禁煙】☆東館ツイン☆シャワーブース(定員3名)TB-SB】

begreenさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

begreenさん [30代/男性] 2021年07月23日 16:02:03

源泉風呂が、加温加水なく掛け流しされており素晴らしかった。源泉風呂の湯の新湯投入量をあと少し増やしていただければ、より良い。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年07月24日 06:06:24

この度は、当ホテル松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉ゆるりんの源泉風呂を高く評価していただき光栄であると共にスタッフ一同の喜びとなっております。

源泉風呂のかけ流しの湯量を少し増やして欲しいとの貴重なご意見を頂戴いたしました。
    今後の天然温泉ゆるりんのお客様へのサービス向上として前向きに検討させて頂きます。

地下670mから汲み上げる源泉を100%かけ流しており Ph8.9の良質のアルカリ単純泉はとても柔かい泉質です。美肌効果、疲労回復、快眠に効果的です。

次回お越しの際にも当ホテルをご利用していただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中の口コミとご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 渡部

【【禁煙】☆東館ツイン☆ユニットバスルーム(定員3名)《TB》】

rakutenfankさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

rakutenfankさん [50代/男性] 2021年06月22日 15:36:11

立地抜群。バイク駐車無料。風呂オールナイトサウナ付き。今の値段なら抜群の競争力。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年06月23日 08:46:05

この度は数ある中から私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重な口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたご様子がお窺い出来、大変嬉しく思います。

当ホテルは松山の中心部に位置し、お買い物や飲食店が立ち並ぶ為、その商店街が当ホテルの徒歩圏内にあるという点におかれましてはたくさんのお客様より大変ご好評を頂いております。

また、街中には珍しい天然温泉ゆるりんは、地下670mから引く良質のアルカリ性単純泉でございます。源泉のまま成分を損なわないよう、36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)と併用してご利用いただいております。大浴場は翌朝10時までのオールナイト営業です。体調に合わせて何度でもご利用頂けます。当ホテル自慢の温泉でございます。

今後も安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう感染症対策を徹底し、より一層のおもてなしができますようサービス向上に努めて参ります。
    松山に再来訪される際には、是非とも松山ニューグランドホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

アワード受賞記念!!【朝食無料!】室数限定!【出張応援】【カップル】【ひとり旅】【楽天限定】
    【【禁煙】☆西館シングル【16平米・セミダブルベット】《SA》】

よねやん8866さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

よねやん8866さん [50代/男性] 2021年06月05日 16:32:26

お風呂最高

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年06月06日 18:37:24

この度は松山ニューグランドホテルへのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉「ゆるりん」は、当館の地下670mより汲み上げた源泉を直接使用し、アルカリ性単純泉の泉質と36度と刺激の少ない温度の源泉かけ流しで多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様におかれましてもご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
    当館の温泉は、ご宿泊のお客様のみならず日帰りでのご利用も可能であります。愛媛・松山にお越しの際には是非、ご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫【朝食付】プラン★

投稿者さん 2021年06月05日 03:47:32

温泉がとても気持ちがよかったし、とてもキレイでした。
    コンビニが下にありとても便利でした。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年06月06日 02:46:58

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの自慢「天然温泉ゆるりん」は令和2年に新しくリニューアルOPENした天然かけ流しの温泉でございます。今回天然温泉ゆるりんをお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
    ご旅行やビジネスでのお疲れを温泉でごゆっくりおくつろいでいただき、旅の良き思い出となりますようスタッフ一同心を込めたおもてなしをご提供しております。
    コンビニエンスストアは皆様にも大変ご好評を頂いております。当ホテル1Fにて24時間営業しておりますので、必要な時にいつでもご利用いただけます。またご当地のお土産なども取り揃えておりますのでご宿泊の際にはぜひお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

今後もご宿泊のお客様に便利でお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 片山

投稿者さん 2021年05月23日 16:36:12

3泊しました。フロントの方が皆様、大変親切でした。サウナのある大浴場やコンビニもあり滞在中、非常に快適に過ごせました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月23日 22:18:36

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂け、安心とともに大変喜ばしく思います。
    天然温泉「ゆるりん」は、地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しであり当館のみでご入浴頂ける温泉となっております。松山・道後の近くにありながら、その良質の泉質から多くのお客様より大変好評を得ており、温泉のみのご利用のお客様も多数いらっしゃいます。
    また、フロントスタッフの対応にも目を向けて頂き日々の努力が報われた思いでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、そしてお褒め頂いたお言葉に恥じぬよう更なるサービス向上を目指して頑張って参ります。

再度、ご宿泊と口コミのご投稿頂けたことをお礼申し上げます。
    これから夏に向けてますます気温が高くなってまいります。今のご時世でマスクの外せない日々が続いておりますが、熱中症などお気をつけてお過ごし頂けるようお祈り申し上げます。

フロント 何吉

アワード受賞!!ありがとうございます^ ^【素泊り】プラン★天然温泉でリフレッシュ♪♪【夏休み】

投稿者さん 2021年05月18日 05:41:49

24時間入浴できよかった

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月19日 07:54:54

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんをご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。
    温泉は、繁華街には珍しく地下670mから汲み上げる良質のアルカリ単純泉でございます。成分を損なわないよう、36℃の源泉のままかけ流しでご利用頂いております。
    また、41℃の沸かし湯もございますので体調に合わせて何度でもご利用頂けます。
    15時から翌朝10時までオールナイトでご入浴が出来たくさんのお客様にご好評頂いております。

また松山に来訪される際には、是非とも松山ニューグランドホテルにご宿泊くださいませ。

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

uiire11さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

uiire11さん [30代/男性] 2021年05月09日 18:24:46

とても快適に過ごせました!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月11日 18:40:25

お客様にご満足して頂けたご様子が窺えて、従業員一同大変嬉しい気持ちで拝読しております。

当館は主要駅や空港へのアクセスに便利なバス停や路面電車の駅は勿論、繁華街も徒歩圏内にございます。「外で食事するのが不安…」と言ったお客様のニーズにお応え出来るよう、客室にはデリバリーのご案内を設置し、割引クーポン付のご予約プラン等、如何にお客様に快適にご滞在頂けるか思案しながら日々サービスに従事しております。

今なおコロナウイルスが猛威を振るってございます。当館としましてもより一層の衛生管理と感染対策を行い、お客様に安心してご滞在頂けますよう努めて参りますので、愛媛は松山に再訪の際はぜひまた当館へお越しくださいませ。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

すぎ9421さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2021年05月09日 05:35:46

出張で利用しました。とても便利でサービスが行き届いており快適に過ごせました。また、利用します。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月10日 07:38:41

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。これからもお客様に喜んでいただけますようにサービス向上を目指していきます。
    天然温泉ゆるりんは、オールナイトで営業しておりお好きな時間に入浴いただけますのでリラックスできることかと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

次回お越しの際にも満足していただけますよう感染予防対策を徹底しお待ちしております。

フロント 渡部

アワード受賞記念!!【四国、関西、広島在住の方限定】【朝食付】プラン★西館シングル【広々の16平米】

投稿者さん 2021年05月07日 22:31:17

親切な対応で良い思い出来ました。ありがとうございます。
    備品、設備等も充実していて、
    助かります。
    食事は時間の都合もあり
    利用してなかったので評価無しでしたが、次回利用したいです。いいホテルです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月09日 15:44:19

この度は私ども松山ニューグランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミを頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂き、従業員一同大変喜んでおります。
    ご内容からも満足のいくご滞在であったと推測され、安心と共に喜ばしく思います。
    ご朝食は朝食会場「ル・ヴァン」にて10~15品目の和洋取り揃えたおかずをお客様にお選びいただくビュッフェ形式で提供しており、AM6:30~AM9:00の間ご利用頂けます。
    もし、ご都合がよろしければご利用頂ければ幸いでございます。

今後も当館では新型肺炎感染対策に力を入れ、お客様にご安心してお泊り頂けるホテルを目指して努力してまいります。まだまだ、落ち着かない日々が続いておりますがお客様におかれましてはご健勝であられることをお祈り申し上げます。

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

アカマツカサさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

アカマツカサさん [50代/男性] 2021年05月05日 15:33:06

温泉がトロトロで予想以上に良かった。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月09日 13:50:41

この度は数あるホテルの中から松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「天然温泉ゆるりん」をご満足いただけ大変嬉しく思います。

地下670mから汲み上げる良質のアルカリ単純泉を成分を損なわないよう、36℃の源泉のままかけ流しでご利用頂いております。
    又、41℃の沸かし湯もございますので体調に合わせてご利用いただけます。

これからも感染予防対策を最優先に、お客様に安心してご宿泊いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上原

【春夏旅セール】 《素泊り》プラン★オールナイト営業の温泉でゆったり♪♪「カップル」「ビジネス」

投稿者さん 2021年05月05日 14:48:28

お風呂にウォーターサーバーが完備されていたり、源泉と沸かし湯の二種類がありいたせりつくせりでした。松山城からも近く立地も良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月07日 02:54:26

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    天然温泉ゆるりんをお気に召していただけたようで喜ばしい限りでございます。
    温泉の効能を失わないように36℃のぬるめの源泉としっかり温まることのできる沸かし湯とお楽しみいただけます。
    時間もオールナイトで朝10時まで営業してございますのでゆっくりできるかと思います。

また、当ホテルは松山の中心地にございますので観光にお食事、お買い物に大変便利でごさいます。

お近くにお越しの際には当ホテルをまたご利用いただけますよう、感染予防対策も徹底して行いお待ちしております。

フロント 渡部

アワード受賞記念!!【四国、関西、広島在住の方限定】【素泊り】プラン★西館シングル【広々の16平米】

TATUYA8604さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

TATUYA8604さん [40代/男性] 2021年05月04日 16:25:37

お風呂が気持ちよくホテル内も清潔で飲食店も周りに多くまた泊まりたいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月06日 09:00:51

この度は、私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    天然温泉は、地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いており、36度とぬるめですが疲労回復や美肌効果に良いとご好評いただいております。翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれております。

また、当館は松山市の中心地にあり、路面電車の電停や飲食店など徒歩圏内にございます。ビジネスだけでなく観光でご利用のお客様にもとても便利だとたくさんお声をいただいております。

これからもお客様に安心してご宿泊していただけますよう感染対策を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント  恒川

投稿者さん 2021年05月02日 11:51:22

スタッフさんの対応も良く、大浴場も清潔で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月02日 16:20:45

快適なご滞在になられましたこと安心いたしました。

大浴場「天然温泉ゆるりん」は午後3時から翌朝10時までオールナイトで営業しております。ご滞在中は何度でもご入浴いただけますので皆様よりご好評いただいております。

又、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    いただいたお言葉はとても励みになります。

これからもお客様に安心してご利用いただけますよう、感染対策を徹底しサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

次回松山にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

フロント 上原

【春夏旅セール】【2泊3泊限定】《素泊り》☆連泊☆でよりお得に♪♪「カップル」「ビジネス」「夫婦」

さぬき屋島さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

さぬき屋島さん [50代/男性] 2021年04月26日 21:02:10

リーズナブルで携帯充電器も貸してもらえた
    温泉とサウナがオールナイトで時間を気にせず入れるのが良かった

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年04月28日 02:18:23

この度は、私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    天然温泉ゆるりんとサウナをご満足していただけたようで大変光栄に存じます。

天然温泉ゆるりんは、地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用いただいており、36度とぬるめですが沸かし湯(41度)もございますので、体調に合わせて何度でもご利用いただけます。翌朝10時までのオールナイト営業もご好評いただいております。
    携帯充電器は、アイフォン・ガラパゴス・アンドロイド(Bタイプ、Cタイプ)を貸出しております。お気軽にお声掛けください。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    また四国松山へお越しの際はぜひ松山ニューグランドホテルへお越しくださいませ。

フロント 加納

投稿者さん 2021年04月15日 15:35:40

4月13日に宿泊しました。西館の喫煙所を24時間にして頂く(もしくは6:00~0:00)くらいまで開けておいていただけるとさらに良いかと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年04月16日 13:39:28

愛煙家のお客様にはご不便をお掛けして居りますが、お客様のご協力に大変感謝しております。
    館内設備等について、仰せのご要望頂く機会は少なくありません。
    皆様がよりお愉しみ頂ける時間となるよう、検討改善等図って参りますので以降の課題にさせて頂ければと思っております。

今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう感染症対策を行い、サービスの向上に努めて参ります。
    また松山に来訪される際には、松山ニューグランドホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2021年04月14日 20:30:05

部屋も明るくて気持ち良かった。大浴場も明るく清潔でした。サウナも広くて明るく気持ち良かった。又利用します。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年04月14日 21:15:37

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様にとって快適なご滞在となったご様子が窺えて、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちで拝読してございます。

また、お部屋や天然温泉など館内において清潔感を感じて頂けたようで光栄でございます。
    当館は清掃スタッフによる入念な清掃により、清潔で綺麗な状態でお客様をお待ちしておりますので、今回お客様の目に留まって頂けた事、感無量でございます。

これからもお客様に安心と快適なサービスをご提供出来るよう、精進して参りますので、松山へお越しの際はぜひまた当館へお越しくださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2021年04月11日 19:26:02

立地が良く、温泉も良いと言うクチコミを見て利用しました。評判通りお風呂がとても気持ち良かったです。朝食も美味しくてコスパが良いと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年04月12日 06:16:51

口コミ投稿をご覧いただいてのご来館ということですが、天然温泉ゆるりんを満足していただけたようで大変光栄に存じます。
    朝食も評価いただきましてありがとうございます。スタッフの励みになります。
    当ホテルは松山市中心地にありビジネスに観光に飲食に大変便利であるとともに街中にありながら
    天然温泉がオールナイトで楽しめます。源泉は、地下670mから引く良質のアルカリ性単純泉。成分を損なわないよう36℃の源泉のままのかけ流しでご利用頂いております。
    次回、四国松山にお越しの際にもまた、ご利用していただけますよう感染予防対策を徹底してスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

3人でお得に【朝食付】プラン!ツインにエキストラベッドを入れて★