天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月14日 23:10:07

10月5~7日、ライヴ遠征で二泊しました。
まず、このプランの「風呂付客室」には宿泊出来ませんでした。
約3週間前くらいに「水漏れの為この部屋には宿泊出来なくなりました」との電話があり、ツインルームに変更してほしいとのこと。
部屋にお風呂があったらいいなと思いこのプランを選んだので、泊まれない以上このホテルを選んだ意味もなかったのですが、もう他を探す時間的な余裕が無かったので受け入れました。
しかし、チェックイン時それについての謝罪はありませんでした。

◎良かったところ
大浴場の源泉のお湯がとても良く、肌がすべすべ♪少しぬるめのお湯がゆっくり浸かれて良かったです。
繁華街の大街道に近く、松山城にも徒歩で行け、市電にもアクセス良く便利でした。

×ダメなところ
部屋の洗面所になんでタオルがないのでしょう?
宿泊した部屋を出てすぐのところに喫煙所があり、排煙がうまく出来てないのかとても臭く、タバコの匂いが大嫌いなのですごく嫌でした。
食堂の配膳をされてた男性が手袋をした手で襟足を何度もボリボリ掻いていたのを見てしまいました。衛生的にだめですよね?
総合的に見て次はない、です。

源泉かけ流しの内風呂付客室【やすらぎ】★【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★未就学児童添寝OK!
【源泉かけ流しの内風呂付き客室【やすらぎ】】

投稿者さん 2019年10月04日 15:51:40

温泉は清潔で広く、コンビニも併設されて雨でも濡れないところが良かったです。ビジネスホテルでこのレベルの温泉はいいですね。一方で、ポットは電気が入らず、LANが遅すぎ、洗面所も栓がないので、室内はあまりよくないですね。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月05日 20:36:31

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉に於かれまして、快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺えて大変嬉しく思います。
天然温泉は8月中旬にリニューアルオープンしたばかりでございますので、以前にも増して、ご好評を頂いております。

しかしながらお部屋の設備に関しまして、不備があった事、この場をお借りし、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた直後備品の交換を行いました。また、LANや洗面所の栓に関してのご意見も今後のサービス改善案のひとつさせて頂く所存でございます。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。これからもお客様により良いお寛ぎの時間をご提供出来るよう、精進して参りますので、松山再訪の際はぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

直割★【朝食付】プラン★温泉満喫!源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【【客室・風呂無し・9平米】東館・禁煙シングルC-OB】

投稿者さん 2019年09月21日 00:09:50

宿泊日直前で予約しましたがとてもお安く泊まることができました。
立地が良く家族で夜も色々見ることができました。
大浴場に入れ主人も大満足のようでした。お湯も良かったです!朝食はスタッフが少なかった印象でバタバタしてました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:57:40

過日は数あるホテルの中より、私共松山ニューグランドホテルをご用命くださり、誠にありがとうございます。

お得にご滞在頂きご満足頂け、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。ご家族での大切な旅行のひと時を共有できたことをスタッフ一同光栄に存じます。

朝食に関しまして、マイナスな印象を与えてしまいこの場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様の入店と食材の調理や配膳が重なったことが原因と考えられます。今後スムーズな運営が出来るよう、工夫を凝らし業務改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

今後も多くのお客様よりお喜び頂けるホテル運営をしていく所存でございますので、再来の際は是非また松山ニューグランドホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF令和元年8月温泉リニューアルオープン!【朝食付】プラン
【西館・禁煙・和室★6畳と8畳の二間です★】

投稿者さん 2019年09月20日 19:19:58

お遍路の宿泊宿として泊まりました。機械の音も全然気にならずぐっすり眠れました。
お風呂も広くたいへんゆっくりできました。
有難うございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:48:39

この度は当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投函を頂き重ねて御礼申し上げます。

ぐっすりと睡眠を取られ、温泉もゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で私共も安堵しております。

天然温泉の大浴場は、8月にグランドリニューアルオープンを致しましたが、ボイラーやジェットバス、配管などのやり直し等も施し、過去ございました客室への振動や騒音といった障害がなくなり、客室での快適な滞在をご提供できるようになりました。

今後もご愛顧賜りますよう、松山にお越しの際は是非また私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊をどうぞ宜しくお願い致します。

【訳あり】機械室の音がします★だから超お得なっ【朝食付】プラン【当日限定】
【【訳あり】東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年09月19日 16:48:02

9月17日に宿泊させていただきました。駐車場が別場所にあるので遠いのかと不安でしたが、隣にありとても便利でした。
夜は商店街の中でお食事したのですが、歩いてすぐのところに商店街あり便利です!
お店がたくさんあり、どこのお店で食べようかと楽しみながら観光もできました。
温泉も綺麗で気持ちよかったです。
少し残念だったのは部屋についてあるお風呂がカビ臭い匂いがするのと、お掃除は出来ているけれども、黒かびが少しあった所が残念でしたが、温泉に入り使用しなかった為私は部屋も問題なく満足です。
また利用させていただきます!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:41:47

過日は数あるホテルより私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

駐車場についてご不安に感じられるお客様も多いかと存じますが、私共の駐車場はお隣にございます直営のモータープールでございますので、安心してお停め頂けます。もちろん、ホテルチェックイン後の滞在中、何度でも出し入れは自由でございます。

お風呂場に関して不快な点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に臭いの除去並びに黒カビの除去を行いました。ご指摘いただきありがとうございます。

『また利用させていただきます!』とのお言葉に救われた思いでいっぱいでございます。私共はお客様より「また利用したい」と仰って頂けるよう日々ホテル運営をしております。お客様よりそのようなお言葉を頂戴出来ましたこと、大変励みになります。

またのご宿泊をフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はクチコミへのご投稿を賜りありがとうございました。

【期間限定】源泉かけ流しの天然温泉リニューアルオープン記念【素泊まり】プラン
【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】

投稿者さん 2019年09月18日 16:41:30

周辺に居酒屋が多く楽しかったです
大浴場は小さめですが、とてもきれいでした
ただ部屋のユニットバスの床が黒ずんでいて少し気になりました
ですが値段と立地を考えると素晴らしいホテルだと思います
松山に来る際はぜひまた伺いたいです

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:27:56

この度は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼致します。

ユニットバスに於いて不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。経年による黒ずみではございますが、今後浴室リニューアルも含め、お客様に清潔で快適な客室をご提供させて頂くよう努めて参ります。

このようなことがありながら『素晴らしいホテル』『ぜひまた伺いたい』と仰って頂き心より嬉しく大変感激しております。ありがとうございます。

次回お泊りの際も是非お待ちしております。再度お目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】

投稿者さん 2019年09月16日 10:37:03

1年ほど前(温泉がリニューアル前)に宿泊、お風呂が循環しており、残念な思い出があった。
チェックイン後、すぐ入浴。
源泉浴槽が設置されており、加熱しておらず温度も低めで最高。
サウナもあり、風呂で1時間以上過ごし、夕飯前にととのった。

ホテル周辺は、コンビニや飲食店が多くて便利。

部屋は狭いプランであったが、低料金で十分納得できる。
今後、松山宿泊の際は、是非とも宿泊したいと思った。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:20:41

昨年に引き続き当ホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

リニューアル致しました天然温泉をご満足頂け、また最高とのこの上無いお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ゆっくりと温泉をご堪能されてからのご夕食はお楽しみ頂けましたでしょうか?

今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、より良いホテル創りを行って参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月15日 13:57:26

松山で連泊する時はいつも利用させてもらってます。
とても便利です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月20日 18:20:16

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。この度も変わらぬご愛顧を賜れたこと、大変嬉しく、至極光栄でございます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、愛媛は松山に再訪の際はぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【西館☆禁煙シングル☆】

みつお09さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

みつお09さん [70代/男性] 2019年09月15日 04:11:33

四国一周中の一泊で、素泊りでしたが設備・接客・立地・特にコスパ全て満足でした。(新しいシャワーブース+かけ流し温泉の組合せは最高です。)
紹介して頂いた、外食先の地図の文字が少し小さく感じました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月15日 16:28:15

この度は数多く立ち並ぶ宿泊施設より、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼致します。

全て満足とのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。特にシャワーブースやかけ流しの温泉について大変お喜びのご様子で、私共も嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、ご紹介させて頂きました市内地図の文字が小さく読みづらいとのお声を頂き、ご不便をおかけしてしまいましたことを、この場を借りてお詫び致します。申し訳ございませんでした。現在使用しております市内マップは居酒屋さんのクーポンなども載っており、業者が制作しておるマップでございますので、文字の大きさ等はホテル側での変更ができかねます。

ホテル独自で作成しております拡大地図もロビーにて配布させて頂いておりますので、今後ご利用して頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊並びにクチコミへのご感想を戴き誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四国八十八ヵ所巡礼【お遍路さん】【素泊まり】応援プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪
【【シャワーブース付】東館・禁煙ツインB-SB】

投稿者さん 2019年09月14日 15:15:20

温泉はとても綺麗で、ビジネスとしては満足です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月15日 15:52:14

過日は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り心より御礼申し上げます。またご多忙にもかかわらずクチコミへのご感想をご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

8月にグランドリニューアルされた天然温泉『ゆるりん』は泉質はそのままに、全面改装し利便性が高く衛生的な空間で、お客様により快適にご入浴して頂ける大浴場に生まれ変わりました!

これからも今以上のご満足頂けるホテル運営を行っていくよう、日々切磋琢磨し取り組んで参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【西館☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2019年09月12日 23:38:24

立地は大街道からすぐなので使い勝手が良いと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月14日 21:04:10

立地条件を通して、当ホテルの利便性の高さを感じて頂き、幸いでございます。

松山の街は大街道や銀天街を中心にお買い物や飲食店が立ち並ぶ為、その商店街が徒歩圏内にあるという点におかれましてお客様皆様よりご好評を頂いております。

これからもお客様に愛されるホテル運営を目指し、精進して参りますので、松山に再訪の際はぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!

投稿者さん 2019年08月25日 04:22:11

立地は1Fはコンビニだし歩く事が苦でなければ悪くはない。フロントの方は紳士的(男性のみだった)でよかった。部屋はベッドは普通のシングルだから幅広いのに慣れていると狭く感じるとは思う。朝の食事は種類は極少だがりんごジュースはおいしかった。お風呂は温泉がリニューアルされて綺麗に。ランドリーも新しくなっていたけれど放置が長く(取りにこない),その為か終わった直後(終わって5分以内位)取りに行くと蓋を開けられていた(取出されてはいなかったけれど)。エレベーターはすぐ閉まる(14回内5回挟まった,同行者も2回挟まった)ので、足が悪いから杖をついていて動作の鈍い身には部屋との往復で複数回乗るのは辛かった。奥壁に凭れて乗った1回では,飛び込みで乗ろうとした到着したばかりらしい荷物を持った女性が挟まって「どうして開けておかないのか」とずっと降りるまで罵倒され続けた。ランドリー利用はなしとかで寝るだけならば十分で、同行者は部屋も温泉も大変気に入ってぐっすり眠って満足していた。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月30日 17:29:44

過日は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミへのご投函を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度の様々な貴重なご意見やご感想を拝読し今後のホテル運営に必要な事は何なのか?を、スタッフにて話し合いを致しました。

まず足の不自由なお客様への気遣いや配慮がホテルスタッフで出来ていれば、ご滞在中にお客様が不快な思いをされる事はなかったのではないか…という事です。宿泊日当日に足の不自由なお客様がご滞在されるという情報がスタッフ内でもっと共有されていれば、当日の対応も変わっていたと反省しております。

今後のフロントとしての在り方を今一度見直し、お客様目線でのホスピタリィ精神で謙虚におもてなしさせて頂く所存でございます。

目配り気配り心配りを忘れることなく、お客様に愛されるホテル創りを全社を挙げて取り組んで参ります。

次回のご宿泊の際はより良いご滞在環境をご提供させて頂きたく存じますので、再度松山へお出でられましたら私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜れましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【東館・禁煙ツイン】

しろちゃん9696さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

しろちゃん9696さん [50代/男性] 2019年08月18日 17:57:42

大浴場が予定より早くリニューアルされて、利用できました。
夜の食事は外で食べたのですが、行きたかった場所やオススメの居酒屋さんを、丁寧に教えていただきました。
コンビニと併設されているので、お風呂の帰りに直ぐに寄れます。部屋も広くてくつろげました。
松山城にも近く、ホテルの隣の駐車場に入れたまま、行くことができ、その間チェックアウト後の荷物も預かっていただきました。
次回も松山ならココでお世話になろうと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月23日 16:20:33

過日は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り心より御礼申し上げます。またご多忙にもかかわらず、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当初の予定よりも数日グランドオープンが早まり、大浴場を待ちわびていらっしゃった多くのお客様へご提供が出来る運びとなりまして私共もホッと胸をなでおろした次第でございます。リニューアルされた天然温泉の大浴場はいかがでございましたでしょうか?旅の疲れをゆっくりと癒して頂けましたらなら幸いでございます。

当館は1階にコンビニを併設しており、24時間自由に出入りができますので、大変多くのお客様より便利だとご好評頂いております。

また対応面でのご満足や、ご滞在中のお部屋でお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同何よりも嬉しく拝読させて頂きました。次回のご宿泊も当館でのご検討をして頂けるとのことで、この上無いお誉めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もそのようなお言葉をご宿泊頂くお客様より頂戴できますよう、気を引き締めフロント対応、ホテル運営をして参る所存でございます。

この度はご宿泊並びに数々のお褒めのクチコミ投稿をありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 20:10:32

大浴場が改修中ということで、どんな部屋なのか少し心配だったが、シャワーブースは想像していたより広々としていて、洗面所、トイレも広く十分だった。
部屋も清潔で、とても快適。
洗濯機を使った時、洗剤が自由に使えるようになっていた。ちょっとしたことだけど、ありがたかった。
コンビニが併設されているし、近くに商店街もあって便利。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月15日 17:14:48

この度は数多く立ち並ぶ宿泊施設より、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずクチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご不安がある中でのご宿泊とのことでございましたが、その不安を払拭できるご滞在であったとのことで安心し安堵した次第でございます。お客様にご不安を抱かせてしまいましたことは、私共の至らぬ点とし反省すべき事と感じております。大変申し訳ございませんでした。

洗剤無料にて自由にご利用できる洗濯機と乾燥機をご準備しておりますので、連泊の方や長期出張の方々に大変多くのお喜びを頂いております。今後もご自由にご使用頂ければを存じます。

またホテル併設のファミリーマートももちろん24時間営業でご宿泊者様には大変便利とご好評を頂いております。美味しい飲食店もお近くにたくさんございますので、ご案内が必要な際はフロントスタッフにご質問頂ければと思います。

今後も多くのお客様よりお喜び頂けるホテル運営をして参りますので、今後とも松山ニューグランドホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】大浴場休業中です!!【素泊まり】プラン♪客室のお風呂、またはシャワーご利用可能です
【【シャワーブース付】東館・禁煙シングルB-SB】

ムックかんさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2019年08月12日 17:38:15

大浴場がない中でキスケの湯に入れて楽しめました。部屋はきれいで満足でした。また泊まりたいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月15日 17:01:57

この度は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場改装工事に伴いお客様に於かれましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご足労をかけたにもかかわらず、キスケの湯をお楽しみ頂けたとのお声を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。お楽しみ頂け幸いに存じます。

またお部屋につきましても快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。お客様が滞在して頂く客室を一室一室丁寧に清掃させて頂いております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もまごころを込めてホテル運営をして参る所存でございます。

8月15日より男性浴場もグランドオープンし、男女とも源泉かけ流しの大浴場をお楽しみ頂ける運びとなりました。大変お待たせを致しましたが源泉かけ流しは今まで通りお楽しみ頂け、脱衣所や浴槽は利便性高く清潔感に溢れております。是非次回のご宿泊の際は大浴場をお楽しみ頂ければを思います。

またのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】ごめんなさい!大浴場休業中です!【寝るだけ・素泊まり】【喜助の湯ご入浴券付き】プラン
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルC-OB】

こだま号33さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

こだま号33さん [50代/女性] 2019年08月06日 15:24:30

お世話になりました。オレンジフェリー連絡バスに乗車時間まで、ゆっくり出来ました。また来ます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月08日 01:44:07

過日は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご感想をお届け頂き、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げると共に、「また来ます」とのお声まで頂戴出来、スタッフ一同、至極光栄でございます。

これからもお客様に快適でご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、今後とも松山ニューグランドホテルをどうぞよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】源泉かけ流し天然温泉ゆるりん【女湯】のみプレオープン決定!!【素泊まり】プラン!
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

ドンクサコさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2019年08月03日 17:51:11

大浴場改装中で残念

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月08日 01:36:32

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

天然温泉浴場の改装工事による休業により、お客様にご迷惑をお掛けし、ご利用頂けず、誠に申し訳ございません。
現在、改装工事も終盤に差し掛かり、女湯はプレオープンを迎え、男湯も8月15日にリニューアルオープンを予定しております。

次回、愛媛は松山に再訪の際は新たな天然温泉浴場をご満足して頂けるかと思いますので、ぜひまた一度、当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 23:15:55

いつも変わらず、快適に利用しています。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月03日 09:49:36

平素より私共松山ニュ-グランドホテルへのご宿泊を賜り心より感謝申し上げます。またご多忙にもかかわらず、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

日頃より快適にお過ごし頂けていらっしゃるとのこと、大変嬉しいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。お客様のお悦びやご満足が私共の誇りでありサービスへの活力でございます。

これからも多くのお客様に快適なホテルステイをご提供できますよう、日々創意工夫をし精進して参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミへのご投函をありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 23:11:53

大浴場休業は残念ですが、ホテル受付の対応も良く、いつも満足です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月03日 09:43:07

大浴場の全面改装による休業により多大なご迷惑をおかけし、誠に申しわけございません。改装工事も順調に進捗しており、本日3日(土)より女性浴場のプレオープンを迎えることとなりました。

男性浴場の工期は当初8月19日を目途にグランドオープンする予定でございましたが、工事がスムーズに進捗しておりこのまま問題なく進捗致しますと15日頃にはオープンできる予定です。

おおよそ3ヶ月程休業させて頂いておりましたが、一新した源泉かけ流しの大浴場にて多くのお客様がお喜び頂けますようスタッフ一同、お客様同様に心待ちにしております次第です。

今後ともお客様みなさまが快適にお寛ぎ頂けるホテル運営にスタッフ一同徹して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 00:42:08

立地が良い。
飲み会の時には重宝する

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月30日 22:22:53

過日は数あるホテルの中から私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
立地条件から当ホテルの利便性の高さを感じて頂き、感無量の思いでございます。

当ホテルは飲食店は勿論の事、観光地や主要駅までのアクセスに便利なバス停・路面電車の駅なども徒歩圏内にございますので、その点に於かれましても高く評価頂いております。

今後もお客様皆様に立地面以外でも快適で便利なホテルとなりますよう、精一杯精進して参りますので、また松山に再訪の際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【シャワーブース付】東館・禁煙ツインB-SB】