天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年11月02日 20:22:01

大浴場リニューアル後初の投宿でした。大浴場改修前も私は風情があり嫌いではなかったのですが、全体に明るく清潔感が高い印象となっており広く受け入れられる感じになっています。松山の街の真ん中で源泉かけ流しは貴重で今後も利用したいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月03日 14:51:02

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リニューアルをした天然温泉「ゆるりん」にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
今回以上により快適に滞在して頂けるようスタッフ一同日々努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

松山ニューグラドホテル
フロント 児島

30日前【早得】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!「さき楽」
【西館☆禁煙シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

チッチ0904さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年11月01日 10:29:08

温泉は最高です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月02日 18:52:15

この度は松山ニューグランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場「ゆるりん」にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
大浴場は8月にリニューアルされ、お客様により快適にご入浴頂けるようになりました。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇都宮

直割【素泊まり】プラン★温泉満喫!!源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【【客室・風呂無し・13平米】東館・禁煙シングルB-OB】

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年11月01日 10:23:04

温泉最高!!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月02日 16:08:43

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場『ゆるりん』をお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。
地下670mから引く源泉かけ流しの天然温泉は道後温泉とは違った泉質により皆様から好評を頂いております。

松山にお越しの際には、是非また当ホテルの天然温泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もサービス向上のために努力をしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしております。

フロント 何吉

【楽天スーパーSALE】5%OFF令和元年8月温泉リニューアルオープン!【朝食付】プラン
【【シャワーブース・13平米】東館・禁煙シングルB-SB】

おいさん1008さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2019年10月30日 15:55:09

大浴場がリニューアルしてきれいになりましたが、浴槽が狭くなりましたね。朝食はもう少し改善の余地がある気がします。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月01日 23:48:48

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に大変ご迷惑をお掛けして大規模な工事をしてリニューアルをさせて頂いた大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
申し訳ございません。浴槽は依然と比べて仰る通り若干狭くなっております。洗い場スペース等のバランスとの兼ね合いもあり、現在の形をとっております。
朝食の件もご不満があったようで申し訳ございません。日々お客様のご意見を反映し改善するよう努めております。

お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【ポイント10倍】【QUOカード1000円】【朝食付】プラン★温泉満喫!!
【西館☆禁煙シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

オリヴィエ0303さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

オリヴィエ0303さん [50代/男性] 2019年10月29日 19:28:41

立地条件があらゆる目的に合ってるのが一番で、以前から利用させて頂いています。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月01日 20:58:22

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。この度も変わらぬご愛顧を賜れたこと、至極光栄でございます。
また、お客様の求める立地条件にお応え出来ること、大変嬉しく思います。

当ホテルは街中に立地しており、繁華街や商店街、主要駅が徒歩圏内にある為、ビジネスから観光まで幅広いシーンでご利用いただけるかと存じます。
これからもお客様よりいただいた評価に恥じぬよう、スタッフ一同、慢心せずサービスに従事して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
今後とも私共松山ニューグランドホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

90日前【早得】【ビュッフェ★朝食付】プラン★ 令和元年【大浴場】リニューアルオープン!!「さき楽」
【源泉かけ流しの内風呂付き客室【やすらぎ】】

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月28日 11:26:57

大変よかったです。
立地、大浴場と言うことありません。
欲を言えば、枕元に明かりが欲しい、部屋の照明がもう少し明るければ良いなとは思いました。機会があれば、次回も是非、お世話になろうと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月01日 20:42:56

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お客様にとって快適なご滞在となったご様子が窺えて、大変嬉しく思います。
また、「言うことありません」とのお褒めの言葉、身に余る思いでございます。

枕元の明かりに関しまして、フロントにてクリップライトの貸出を承ってございますので、次回お越しの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
客室内の照明に於かれましてもお客様により良いご滞在をご提供出来るよう、前向きに検討して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
愛媛は松山に再訪の際はぜひまた当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高橋

2泊~3泊でお得に!【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!

投稿者さん 2019年10月27日 09:45:45

やはり温泉大浴場があるのはいい。
リニューアルされてきれいになっていたが、構造自体は古く防音性には不満。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月01日 13:50:06

過日は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き合わせて御礼致します。

リニューアルされ綺麗になった天然温泉大浴場『ゆるりん』をお楽しみ頂け嬉しい限りでございます。機械室や配管などもこの度のリニューアルにて大改修を行っておりますが、防音に関してご不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

浴場内の防音でしょうか?それとも脱衣所でしょうか?若しくは客室のことでしょうか??現時点で振動や騒音によるクレームやお声が具体的な箇所として上がってきてはおりませんので、経過観察をしながら、必要に応じ修繕対応をして参りたいを思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 板倉

30日前【早得】【素泊まり】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!「さき楽」
【【客室・風呂無し・9平米】東館・禁煙シングルC-OB】

投稿者さん 2019年10月25日 18:51:13

お部屋も広く荷物も預かって頂いた上に部屋に荷物を入れていただいたり布団も敷いて頂いてて大変よかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月01日 13:33:34

この度は数多く立ち並ぶ宿泊施設より、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り心より御礼申し上げます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか?当館の和室は6畳と8畳の2間続きでゆとりある空間が魅力のお部屋でございます。定員5名様までのお部屋にてゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お荷物の搬入に関しては、できるだけお客様のご負担を減らし身軽にお部屋へご移動して頂きたい気持ちでスタッフの意見で始めたサービスでございます。お客様よりお喜びのお声を頂戴出来大変嬉しく思っております。

今後も多くのお客様よりご愛顧頂けるホテルであり続けるため、日々精進して参る所存でございます。

この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 板倉

90日前【早得】【素泊まり】プラン★令和元年8月下旬【大浴場】リニューアルオープン!!「さき楽」
【【広々6畳&8畳二間の和室】定員5名様まで^^/禁煙♪角部屋】

投稿者さん 2019年10月23日 22:49:28

部屋は広めですが、設備も含めてちょっと古く感じました。冷蔵庫は電源を入れてベッドに寝転がると結構うるさかったので使えませんでした。冷蔵庫の近くでは感じないが、寝転がるとよく聞こえました。

大街道が近いので観光、食事、買い物には便利で、松山市駅までもそれほど遠くないので便利な立地だと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月31日 12:34:55

松山の街は大街道や銀天街を中心にお店や飲食店が立ち並び、また商店街が徒歩圏内にあるという点におかれましてお客様よりご好評を頂いております。

しかしながらお部屋の設備に関しまして、不備があった事、この場をお借りし、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
点検・整備を行い、お客様サービスのさらなる改善に取り組み、快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。

フロント 伊藤

60日前【早得】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!「さき楽」

投稿者さん 2019年10月22日 14:57:54

松山観光の為一泊利用しました。
源泉の温泉は夜も朝も気持ちよくて、朝食もとても美味しかったです。

松山に訪れる際はまた利用したいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月30日 23:48:58

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたことを大変嬉しく思います。

8月にリニューアルしたばかりの大浴場「天然温泉ゆるりん」は、繁華街には珍しい地下670mから引く源泉かけ流しの天然温泉です。
道後温泉とはまた少し違った泉質をご好評いただいております。

また松山にお越しの際には、是非当ホテルの天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。
お褒めいただきました朝食や、お客様サービスのさらなる改善に取り組み、今回以上に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 安岡

【【カップル・タイプ・16平米】☆禁煙セミダブルを2名様で★】

エイポンクさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2019年10月21日 23:11:02

お風呂素敵です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月30日 15:19:32

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

8月にグランドリニューアルされた天然温泉『ゆるりん』は泉質はそのままに、全面改装し利便性が高く衛生的な空間で、お客様により快適にご入浴して頂けるよう自慢の温泉になりました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご意見ありがとうございました。

フロント 上原

【当日限定】【素泊まり】プラン★温泉満喫!!源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!

投稿者さん 2019年10月21日 14:35:51

今回は、車でのお遍路で利用しました。大浴場が新しく綺麗で、天然のお湯は最高です。女性用も独立しているので、カミさんも喜んでいました。翌日の今治に適当なホテルがなかったので、往復の高速代は勿体ないのですが、戻って連泊に変更しました。
部屋のバスルームのメジの黒カビが少し減点です。綿棒の頭が大きいのも良かったですね。
大浴場を今のレベルで維持するは大変でしょうが、頑張ってください。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月30日 15:17:08

この度は、松山ニューグランドホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の清掃に不手際がありました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にいつの時も快適に過ごして頂けますようスタッフ一丸となって日々努めてまいりますので、今後とも松山ニューグランドホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 児島

7日前【早得】【素泊まり】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【西館☆禁煙シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

コミヤ カンイチさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

コミヤ カンイチさん [60代/男性] 2019年10月21日 08:23:38

客室の水の飲料不可であること。その際最低でも、飲料水をロビーに設置してほしい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月28日 21:04:23

過日は数あるホテルより私ども松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の水道水の飲料に関する不安を煽る結果となり大変申し訳ございませんでした。また、ロビーへの飲料水の設置についてでございますが、衛生面から鑑み控えさせて頂いた次第でございます。飲料につきましては人体には問題なくお飲み頂けるお水でございますが、この度の説明におきましてご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。

今後はご滞在頂く全てのお客様に安心してご滞在頂けるようホテル運営をして参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 板倉

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!温泉満喫【朝食付】プラン★

投稿者さん 2019年10月14日 23:10:07

10月5~7日、ライヴ遠征で二泊しました。
まず、このプランの「風呂付客室」には宿泊出来ませんでした。
約3週間前くらいに「水漏れの為この部屋には宿泊出来なくなりました」との電話があり、ツインルームに変更してほしいとのこと。
部屋にお風呂があったらいいなと思いこのプランを選んだので、泊まれない以上このホテルを選んだ意味もなかったのですが、もう他を探す時間的な余裕が無かったので受け入れました。
しかし、チェックイン時それについての謝罪はありませんでした。

◎良かったところ
大浴場の源泉のお湯がとても良く、肌がすべすべ♪少しぬるめのお湯がゆっくり浸かれて良かったです。
繁華街の大街道に近く、松山城にも徒歩で行け、市電にもアクセス良く便利でした。

×ダメなところ
部屋の洗面所になんでタオルがないのでしょう?
宿泊した部屋を出てすぐのところに喫煙所があり、排煙がうまく出来てないのかとても臭く、タバコの匂いが大嫌いなのですごく嫌でした。
食堂の配膳をされてた男性が手袋をした手で襟足を何度もボリボリ掻いていたのを見てしまいました。衛生的にだめですよね?
総合的に見て次はない、です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月27日 17:20:04

過日は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
お客様の今回のご宿泊に際し、当ホテルからの勝手なお願いをお聞き入れて頂いたにも関わらず、チェックインの際にお客様への謝罪の言葉が無かった事、この場をお借りしお詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。
原因としましてはスタッフ間の情報共有の不備が考えられます。
スタッフ間の情報共有・伝達方法そのものを社内会議にて再考し、お客様に誠心誠意のご対応をさせて頂き、ご納得してご滞在して頂けるようスタッフ一同努めさせて頂きます。

また、ご朝食に於かれましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。仰っておられる事実は至極真っ当なご意見であり、当ホテルとして弁明の余地もございません。誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後このような事態が発生せぬ様、サービスの強化や従業員の指導・教育を図り、同じことを繰り返すことがないよう社内徹底していく所存でございます。

このような事がありながら大変あつかましいお願いとは重々承知しておりますが、また松山へお越しの際にはどうぞ私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜れれば幸いでございます。この度は大変貴重な口コミをご投函いただき、誠にありがとうございました。

源泉かけ流しの内風呂付客室【やすらぎ】★【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★未就学児童添寝OK!
【源泉かけ流しの内風呂付き客室【やすらぎ】】

投稿者さん 2019年10月04日 15:51:40

温泉は清潔で広く、コンビニも併設されて雨でも濡れないところが良かったです。ビジネスホテルでこのレベルの温泉はいいですね。一方で、ポットは電気が入らず、LANが遅すぎ、洗面所も栓がないので、室内はあまりよくないですね。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月05日 20:36:31

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉に於かれまして、快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺えて大変嬉しく思います。
天然温泉は8月中旬にリニューアルオープンしたばかりでございますので、以前にも増して、ご好評を頂いております。

ご指摘頂いた直後備品の交換を行いました。また、LANや洗面所の栓に関してのご意見も今後のサービス改善案のひとつさせて頂く所存でございます。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。これからもお客様により良いお寛ぎの時間をご提供出来るよう、精進して参りますので、松山再訪の際はぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

直割★【朝食付】プラン★温泉満喫!源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【【客室・風呂無し・9平米】東館・禁煙シングルC-OB】

投稿者さん 2019年09月21日 00:09:50

宿泊日直前で予約しましたがとてもお安く泊まることができました。
立地が良く家族で夜も色々見ることができました。
大浴場に入れ主人も大満足のようでした。お湯も良かったです!朝食はスタッフが少なかった印象でバタバタしてました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:57:40

過日は数あるホテルの中より、私共松山ニューグランドホテルをご用命くださり、誠にありがとうございます。

お得にご滞在頂きご満足頂け、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。ご家族での大切な旅行のひと時を共有できたことをスタッフ一同光栄に存じます。

朝食に関しまして、マイナスな印象を与えてしまいこの場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様の入店と食材の調理や配膳が重なったことが原因と考えられます。今後スムーズな運営が出来るよう、工夫を凝らし業務改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

今後も多くのお客様よりお喜び頂けるホテル運営をしていく所存でございますので、再来の際は是非また松山ニューグランドホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【西館・禁煙・和室★6畳と8畳の二間です★】

投稿者さん 2019年09月20日 19:19:58

お遍路の宿泊宿として泊まりました。機械の音も全然気にならずぐっすり眠れました。
お風呂も広くたいへんゆっくりできました。
有難うございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:48:39

この度は当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投函を頂き重ねて御礼申し上げます。

ぐっすりと睡眠を取られ、温泉もゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で私共も安堵しております。

天然温泉の大浴場は、8月にグランドリニューアルオープンを致しましたが、ボイラーやジェットバス、配管などのやり直し等も施し、過去ございました客室への振動や騒音といった障害がなくなり、客室での快適な滞在をご提供できるようになりました。

今後もご愛顧賜りますよう、松山にお越しの際は是非また私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊をどうぞ宜しくお願い致します。

【訳あり】機械室の音がします★だから超お得なっ【朝食付】プラン【当日限定】
【【訳あり】東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年09月19日 16:48:02

9月17日に宿泊させていただきました。駐車場が別場所にあるので遠いのかと不安でしたが、隣にありとても便利でした。
夜は商店街の中でお食事したのですが、歩いてすぐのところに商店街あり便利です!
お店がたくさんあり、どこのお店で食べようかと楽しみながら観光もできました。
温泉も綺麗で気持ちよかったです。
少し残念だったのは部屋についてあるお風呂がカビ臭い匂いがするのと、お掃除は出来ているけれども、黒かびが少しあった所が残念でしたが、温泉に入り使用しなかった為私は部屋も問題なく満足です。
また利用させていただきます!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:41:47

過日は数あるホテルより私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

駐車場についてご不安に感じられるお客様も多いかと存じますが、私共の駐車場はお隣にございます直営のモータープールでございますので、安心してお停め頂けます。もちろん、ホテルチェックイン後の滞在中、何度でも出し入れは自由でございます。

お風呂場に関して不快な点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に臭いの除去並びに黒カビの除去を行いました。ご指摘いただきありがとうございます。

『また利用させていただきます!』とのお言葉に救われた思いでいっぱいでございます。私共はお客様より「また利用したい」と仰って頂けるよう日々ホテル運営をしております。お客様よりそのようなお言葉を頂戴出来ましたこと、大変励みになります。

またのご宿泊をフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はクチコミへのご投稿を賜りありがとうございました。

【期間限定】源泉かけ流しの天然温泉リニューアルオープン記念【素泊まり】プラン
【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】

投稿者さん 2019年09月18日 16:41:30

周辺に居酒屋が多く楽しかったです
大浴場は小さめですが、とてもきれいでした
ただ部屋のユニットバスの床が黒ずんでいて少し気になりました
ですが値段と立地を考えると素晴らしいホテルだと思います
松山に来る際はぜひまた伺いたいです

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:27:56

この度は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼致します。

ユニットバスに於いて不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。経年による黒ずみではございますが、今後浴室リニューアルも含め、お客様に清潔で快適な客室をご提供させて頂くよう努めて参ります。

このようなことがありながら『素晴らしいホテル』『ぜひまた伺いたい』と仰って頂き心より嬉しく大変感激しております。ありがとうございます。

次回お泊りの際も是非お待ちしております。再度お目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】

投稿者さん 2019年09月16日 10:37:03

1年ほど前(温泉がリニューアル前)に宿泊、お風呂が循環しており、残念な思い出があった。
チェックイン後、すぐ入浴。
源泉浴槽が設置されており、加熱しておらず温度も低めで最高。
サウナもあり、風呂で1時間以上過ごし、夕飯前にととのった。

ホテル周辺は、コンビニや飲食店が多くて便利。

部屋は狭いプランであったが、低料金で十分納得できる。
今後、松山宿泊の際は、是非とも宿泊したいと思った。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:20:41

昨年に引き続き当ホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

リニューアル致しました天然温泉をご満足頂け、また最高とのこの上無いお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ゆっくりと温泉をご堪能されてからのご夕食はお楽しみ頂けましたでしょうか?

今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、より良いホテル創りを行って参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルC-OB】