天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月29日 16:14:54

以前泊って良かったのでリピートです。
    大浴場の天然温泉は夜22時以降が空いているのでオススメです!
    深夜のサウナでスッキリ整いました♪朝風呂も最高です!
    やっぱり温泉に入ると身体がポカポカになって寝付きが全然違います。
    部屋も清潔でそれなりに広く機能的なので気に入ってます。
    価格もお手頃で立地も良し!コスパ最強です!!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月30日 21:35:14

この度は、「松山ニューグランドホテル」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適なご滞在になられました事、そしてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    そしてリピートしていただけたとの事、私共にとってこれ以上幸いな事はございません。心より御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街のみならず、道後温泉や松山城などの主要観光地へのアクセスに便利な路面電車の駅やバス停などが近くにございますので、ご宿泊のお客様より「利便性が良い」と評価いただいております。

また、源泉かけ流しの天然温泉「ゆるりん」は、ご宿泊のお客様がお好きな時間帯にご利用頂けますよう翌朝10時までオールナイトで営業しております。
    寒い時期ですので温泉やサウナに入って身体を温めることで免疫力アップにもつながります。体調に合わせてどうぞ何度でもご利用頂ければと思います。

まだまだ新型肺炎も落ち着く気配はなく、不自由な生活が続いております。
    感染の不安や自粛疲れがあると存じますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
    当ホテルも一層の感染対策に取り組み、お客様がまた松山にお越しの際に「泊りたい」と思って頂けるよう精進して参ります。

お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  三好

投稿者さん 2021年01月26日 17:11:41

お部屋・温泉共に清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    コンビニがあるのも便利ですし、駐車場の出し入れ自由なのも嬉しいです。(立体駐車場なので、今回は遠慮しましたが。)
    また機会があれば、是非利用したいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月27日 08:27:14

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    またスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。皆様からのお言葉が、私共の元気の源でございます。ありがとうございます。

当館1階のコンビニエンスストア(ファミリーマート)は館内からご自由に出入りいただけますので皆様より大変便利とご好評いただいております。駐車場に関しましては、チェックインからチェックアウトの間はご自由に出入りいただけます。

今後もウイルス対策を徹底し、サービス向上を目指して頑張ってまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用誠にありがとうございました。

松山ニューグランドホテル 藤田

アワード受賞!!ありがとうございます^ ^【素泊り】プラン★天然温泉でリフレッシュ♪♪
    【【禁煙】☆カップルお勧め☆セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

浦東2080さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

浦東2080さん [50代/男性] 2021年01月18日 14:36:05

風呂無しシングルでしたが、非常に清潔で機能的、そんなに狭くは感じませんでした。
    ウシュレット付のトイレと洗面台があり、どうせ温泉大浴場に行くので
    この風呂無しで全く問題ありませんでした。
    客室も大浴場も改装されて年数がたっていないのか、シンプルながら非常に
    快適でした。
    朝食会場はカフェ風に明るい雰囲気で、基本的な和洋食のビュッフェ。
    フロント横にある髭剃りなどのアメニティーを最初に取り忘れ、浴場に無かったので
    少し不便でしたが、サービスやアメニティーは簡素であっても、リーズナブルに宿泊出来て
    観光にも最高の立地ながら、夜は繁華街の一番端なので非常に静かで熟睡出来ました。
    高級感を求めず、それでも必要なサービスはなんでも揃い、ビジネス、家族、グループの
    どんな方でも安心して宿泊できるホテルだと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月20日 02:09:34

この度は数あるホテルの中で私共松山ニューグランドホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は地下から汲み上げた源泉かけ流しの天然温泉があり、お風呂のついてないシンプルなお部屋や通常通りのユニットバスがあるお部屋など、お客様のニーズに合わせた様々なお部屋タイプをご用意しております。
    また、お客様の見立て通り、大浴場や客室など定期的にリフォームを行なっており、この度のご宿泊でもご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。

コロナ禍の中、益々出かける事に不安を覚える時ではありますがしっかりと感染対策に取り組み、今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

この度は貴重なお時間を、ご意見・口コミの投稿に頂きまして誠に有難うございます。
    寒暖差が激しい季節でございます。お客様におかれましてご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫【朝食付】プラン★
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

tomokunnmanさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

tomokunnmanさん [40代/男性] 2021年01月14日 20:46:47

従業員の方の対応も良くゆっくり休むことが出来ました

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月16日 22:22:33

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿も併せて頂き重ねて御礼申し上げます。

『従業員の方の対応も良く』のお言葉、大変光栄でございます。
    当ホテルにご宿泊下さったお客様に、精一杯おもてなしをしたいとの気持ちで、スタッフ一同笑顔でお客様に対応をさせていただいております。
    また、ゆっくり休むことが出来たとの事、大変安心いたしました。
    当ホテルには天然温泉やアロマテラピーサロンもございます、次回ご宿泊の際もお体を休めて頂けましたら幸いでございます。

今後も一層の感染対策に取り組み、お客様がいつ泊っても安心して寛げるホテルを目指して頑張って参ります。

また松山ニューグランドホテルでお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 三好

アワード受賞!!ありがとうございます^ ^【素泊り】ビジネスに観光に!天然温泉でリフレッシュ♪♪
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

tomokunnmanさん [40代/男性] 2021年01月14日 20:45:49

次回も泊まりたいと思います

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月16日 22:24:32

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のお言葉にご宿泊にご満足いただけたご様子を窺え我々スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    コロナ禍のご時世にあり、お客様のお言葉には大変、元気を頂戴しております。

今後もサービスの向上を目指すと共に、感染症対策にもしっかりと力を入れていきお客様がいつでも安心して満足頂けるよう努力を怠らず頑張って参ります。

気温の変化も激しく体調が崩れやすくなっています。お客様におかれましてもご自愛頂けますよう、お祈りしております。
    スタッフ一同、お元気なお姿での再会をお待ち申し上げております。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

tomokunnmanさん [40代/男性] 2021年01月14日 20:08:16

次回また泊まりたいと思いました

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月16日 13:54:45

いつも松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんの口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

お客様から頂戴しました、『次回また泊まりたいと思いました』とのお言葉は私達ホテルスタッフにとってとても励みになります。
    コロナ禍で大変な時期ではございますが、これからもお客様に安心してご宿泊していただけますよう努めて参ります。

まだまだコロナも落ち着く気配がなく、不自由な生活が続きますがどうか体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。

フロント  恒川

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

tomokunnmanさん [40代/男性] 2021年01月14日 20:07:42

また泊まりたいと思います

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月16日 12:13:08

いつも松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「また泊まりたいと思います」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 上原

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

tomokunnmanさん [40代/男性] 2021年01月14日 20:06:18

良かったです。
    また泊まります

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月16日 12:00:49

いつも、私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「良かったです。また泊まります」とのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けますようより一層努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きます。
    また、新型コロナウイルスもまだまだ猛威をふるっております。
    くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠に有難うございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

投稿者さん 2021年01月14日 18:28:42

ゆるりんね湯、最高です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月15日 05:58:17

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

天然温泉ゆるりんをお気に召して頂きお褒めのお言葉に誠に光栄に存じます。

こちらの天然温泉は地下670mより引いております弱アルカリ泉で疲労回復や美肌効果に期待されます。
    更にご宿泊のお客様にはオールナイトで営業しておりますのでゆっくりとごくつろぎいただけると幸いです。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。是非、次回も松山にお越しの際には当ホテルをご利用していただけますよう感染予防対策も徹底して日々精進して参ります。

フロント 渡部

【新春セール】ポイント10倍&ミネラルウォーター1本プレゼント【素泊り】
    【【禁煙】☆西館シングル【16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2021年01月09日 18:22:26

立地も良く、温泉もあり、有料ですが駐車場もあって満足です。お部屋は普通です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月09日 19:38:36

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましたこと、また貴重な口コミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆくっりとお寛ぎいただいた様子が伺え、スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいです。
    又、数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは松山の観光地や松山ならではのお食事処さんが多くある繁華街にも近く、路面電車の乗場も徒歩圏内にございますので、ビジネス、旅行にとご好評いただいております。
    お車は隣接の立体駐車場「南海モータープール」をご利用いただいております。ご一泊で800円頂戴しておりますが、宿泊者様はご自由に何度でも出入庫可能となっております。

新型肺炎が猛威を振るう中迎えた2021年、今年も一層の感染対策に取り組み、スタッフ一同元気にお客様をお迎えしております。また松山にお越しの際は、ぜひ松山ニューグランドホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

厳しい寒さの日々、くれぐれもご自愛くださいますようお祈りいたします。

フロント 三好

3人でお得に【素泊り】プラン!!ツインルームにエキストラベッドを入れて★
    【【禁煙】☆西館ツイン☆広々31平米/定員3名様まで利用可♪】

ニキュニキュの実さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ニキュニキュの実さん [30代/男性] 2021年01月08日 10:01:04

ホテル隣に駐車場があり、とても便利で助かります。寒い日でしたが大浴場の温泉でしっかりと温まることができました。全体的に良かったです

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月09日 05:56:58

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、隣接しております立体駐車場にチェックインよりチェックアウトまで1泊800円にて ご利用して頂けます。スタッフも滞在しておりますので安心でございます。

天然温泉ゆるりんもオールナイトで営業しておりますのでゆったりと時間の許す限り寒い季節には特にお楽しみいただけます。

また松山にお越しの際にも当ホテルをご利用して
    頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中、お褒めの口コミを頂き大変ありがとうございました。

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

ニキュニキュの実さん [30代/男性] 2021年01月08日 10:00:24

コロナ対策がしっかりと取られていて安心して宿泊することができました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月09日 05:38:45

新コロナウイルス感染予防対策に関してお褒めの言葉を頂き大変、喜ばしく思います。引き続き感染予防対策を徹底しお客様に安心してごくつろぎ頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中の口コミありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月01日 20:44:28

12月30日に宿泊

全体的には大満足です
    温泉も4回入らせていただきました
    設備・アメニティや食事も良いですし、スタッフさんの対応など口元見えなくても笑顔が素敵でした^^

ただ疑問点は朝食前と会場
    ①お二人朝食スタッフがいましたが、(20分前に下に自分はいましたが)コインランドリー前にまで聴こえる話し声
    宿泊客が会場入りしてからは大声は無かったですがさすがにこのご時世の中では疑問でした
    ②会場入りしてから
    同じ頃に入った女性の方が大皿の取り皿を探してたが、スタッフさんは気付いてもいない、自分が教えてあげましたが。。。お盆の横でナプキンかけてたら気付かない人もいます
    配置変えるなど工夫が必要
    ③座席配置
    パーテーションで飛沫対策は頷けますが、椅子を片付ける事が困難なのかわかりませんが、4人横並びの所では椅子はそのまま4つのまま
    引っ付いた状態になります
    少人数時は良いですが、仮に混雑した時は『?』って疑問です
    どこかに片付けるなりで距離取る事はこのコロナ禍では必要かと

他の感染対策は良いのにその点だけが気になりました
    のでサービスをマイナスにさせてもらいました

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月02日 12:24:15

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、朝食会場に於きましてはコロナ禍でご不便をおかけしているにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

従業員同士の会話やフロア担当者のお客様への目配りといった部分に関しては直ちに改善出来る部分でございます。また座席配置に関してましては、朝食摂取数とのバランスを鑑み衛生面最優先にて座席配置を行って参ります。

お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、大至急改善に努めさせて頂きます。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、より一層のウイルス対策を徹底しサービス向上に努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  恒川

【愛媛県民限定】お得に温泉満喫【朝食付】プラン★西館シングル【広々の16平米・セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月27日 23:30:01

コンビニ併設で繁華街に近く便利な立地だった。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月31日 18:10:20

この度は数ある宿泊施設の中から、私共松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    コンビニが併設されている、繁華街に近い、など、利便性を評価頂き、嬉しい限りでございます。

当館では新たな試みとして、近隣飲食店の夕食券付きプランなど、ニーズにお応え出来るよう、様々なプランをご用意してございますので、松山へお越しの際にはぜひまた当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

全国的に肌を刺すような寒さが続いております。体調など崩されぬようお過ごしくださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 髙橋

【秋冬旅セール】 温泉満喫!!【素泊り】プラン★天然温泉で癒やされて♪

Toriyukiさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

Toriyukiさん [60代/男性] 2020年12月25日 09:36:12

11月20日から3泊で利用させていただきました。
    一泊目が到着予定より3時間以上遅れて夜中の1時過ぎにも関わらずスムーズに入庫チェックインできて安堵しました。
    お風呂が24時間OKで家内が大変喜んでいました。
    おかげさまでよい旅になりました。
    有難うございました
    次回松山に伺う際には、ぜひ利用させて頂きたいと考えています。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月31日 17:44:36

この度は大切なご家族とのご旅行に私共松山ニューグランドホテルをお選び頂きご宿泊賜れた事、光栄でございます。
    立体駐車場でのご案内や天然温泉のご利用時間において、お客様に安心して頂けた事、大変嬉しく存じます。
    館内一階にございます天然温泉ゆるりんは15時から翌朝10時までオールナイトで営業しており、朝の早い時間にゆっくりと温泉に浸かる事も出来ますので、大変ご好評を頂いております。

これからもコロナ対策を徹底し、お客様に安心と快適なご滞在をご提供出来るよう、頂いたお声を励みにスタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで参りますので、愛媛は松山に再訪の際はぜひまた当館へお越しくださいませ。

全国的に厳しい寒さが続いております。体調など崩されぬようお過ごしくださいませ。
    この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 髙橋

【早割7】【素泊り】1週間前までの先予約がオトクに宿泊!!
    【【禁煙】☆東館ツイン☆ユニットバスルーム(定員3名)《TB》】

投稿者さん 2020年12月24日 19:29:58

天然温泉は、旅の疲れを癒やします。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月26日 16:35:46

いつも私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    天然温泉ゆるりんをご堪能頂けました事大変嬉しく思います。
    天然温泉は繁華街には珍しく地下670mから引く源泉かけ流しの天然温泉でございます。
    ご滞在中オールナイトで何度でもご利用頂けます。また、この季節は身体を芯から温め、お仕事や旅の疲れが取れると沢山のお客様から嬉しいお言葉を頂戴しております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、ウイルス対策を徹底し、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 児島

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米☆《B-OB》】

投稿者さん 2020年12月22日 17:06:37

大浴場がよかったです。
    近くの居酒屋を紹介いただきました。
    名店で美味しかったです

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月26日 16:10:35

「天然温泉ゆるりん」をお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。

又、スタッフがご紹介させていただきました居酒屋をお褒めいただき、安心致しました。

ホテル近隣は、繁華街まで徒歩圏内にございますので安心してお出掛けいただけます。

ロビーにはスタッフ手作りのマップも設置しておりますので、お店選びの参考になれば幸いでございます。

寒さが一段と厳しくなって参りましたが、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 上原

ham3736さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ham3736さん [50代/男性] 2020年12月21日 17:33:16

可もなく不可もなく

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月26日 15:58:10

当館へのご宿泊におきまして、ご不満などなくお泊り頂けたご様子で幸いでございます。

当館は松山市の繁華街の中心地に位置しており、お仕事や観光に便利な場所となっております。また、中心地には珍しく天然温泉かけ流しの大浴場もご宿泊のお客様に置かれましては朝の10時までオールナイトでご入浴頂けるようになっており、お客様にはチェックインの後ごゆるりとお休み頂けるよう従業員一同心がけております。

新型コロナウイルスの対策を徹底し、お客様視点でのサービス向上に努め、今後もお客様が安心してくつろげるように努力してまいります。厚かましくもございますが、松山にお越しの際には是非とも再会をお待ち申しあげます。

お忙しい中での貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 何吉

【楽天限定】【ポイント10倍】《朝食付》ミネラルウォーター1本プレゼント!!
    【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆シングル《B-SB》】

ham3736さん [50代/男性] 2020年12月21日 17:32:52

行ってみたら古かった

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月23日 09:11:10

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「古かった」とのこと、ご期待に添えず大変残念でございます。

当ホテルは経年相応でございますが、リフォーム、リニューアルを定期的に行っています。
    昨年は大浴場をリニューアルオープン致しました。

今後も、お客様が快適にご利用いただけますよう、サービス向上えお目指して全スタッフで頑張ってまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご利用誠にありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 藤田

【秋冬旅セール】ポイント10倍&ミネラルウォーター1本プレゼント【朝食付】プラン

投稿者さん 2020年12月20日 21:19:27

温泉がとてもよかったです。また、コンビニもすぐ近くであるため、とても便利。また利用したい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月21日 07:17:49

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉ゆるりんにお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    当ホテルの大浴場はオールナイトでご利用頂くことが出来ますのでお時間の許す限りのんびりと御くつろぎ頂けるかと思います。

館内にあるファミリーマートもわざわざ外出することなくご好評でございます。

次回こちらへお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

フロント 渡部

【【広々6畳&8畳二間の和室】定員5名様まで^^/禁煙♪角部屋】