天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月16日 18:55:52

温泉がよかった

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年07月18日 09:42:33

いつも松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

リニューアルオープンしました「天然温泉ゆるりん」をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

次回お越しの際も、快適にお過ごし頂けますよう
    サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 上原

【楽天トラベルセール】5%OFF!温泉満喫【素泊り】★天然温泉で癒やされて♪
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し9平米☆《C-OB》】

S.C.アカプルコさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2020年07月16日 17:20:43

久しぶりの松山出張で久しぶりに宿泊しました。以前から温泉がリニューアルされていたように思います。以前のイメージで温泉に行けば新しくなっており気持ちが良かったです。場所は最高の立地で便利ですし満足しました。次回も宜しくお願いします。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年07月17日 12:05:45

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、立地の良さや天然温泉「ゆるりん」をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    温泉(大浴場)は令和元年8月にリニューアルオープン致しました。
    地下670mから引く良質のアルカリ性単純泉で、天然温泉は成分を損なわないよう、36℃の源泉のままのかけ流しでご利用頂いており、刺激の少ない非常に柔らかいお湯ですので、お客様にもご好評頂いております。

今後もお客様に安心してご利用頂けますよう感染症対策を行い、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 恒川

投稿者さん 2020年07月15日 19:01:39

大雨の影響で急遽連泊させていただきました。
    お風呂もリニューアルしていて綺麗になっていました!
    このご時世なので、期間限定企画として部屋にマスクのプレゼントもあり心遣いが嬉しかったです。
    社会人になって何度も利用しておりますが、これからも利用させて頂きます!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年07月17日 10:07:09

いつも当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    天然温泉等ご満足頂けました事、大変うれしく思います。

リニューアルした「天然温泉ゆるりん」をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

今後もご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

松山ニューグランドホテル 井上

【2泊3泊限定】《素泊り》「連泊」でよりお得に♪♪
    【【禁煙】☆西館シングル【16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2020年07月14日 22:46:03

車でいったのですが、駐車場がすぐ隣で雨の心配も無く、天然温泉も夜遅くまで開いていて、ゆっくり入れて良かったです。夜は近くのバーに二軒行きましたが、どのバーも徒歩で行けたので夫と二人、松山の夜を満喫出来ました。次回もこのホテルを利用したいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年07月16日 21:57:01

この度は、松山ニューグランドホテルをご宿泊ならびに口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは専用の駐車場と隣接し、繁華街へも徒歩圏内という恵まれた立地にございます。
    素晴らしい旅の思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

また松山にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三好

【四国在住の方限定】お得に温泉満喫【素泊り】プラン★西館シングル【広々の16平米・セミダブルベッド】
    【【禁煙】☆カップルお勧め☆セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

ゴルゴン13さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ゴルゴン13さん [40代/男性] 2020年07月13日 22:54:21

安定の快適です。お風呂も清潔で気持ちいい。コンビニも隣接していて便利です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年07月16日 18:10:51

この度は、私共松山ニューグランドホテルへご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ゆるりんは、地下670mから引く良質のアルカリ性単純泉でございます。
    天然温泉は成分を損なわないよう、36℃の源泉のままのかけ流しでご利用頂いており、刺激の少ない非常に柔らかいお湯ですので、お客様にも大変ご好評頂いております。

また、当ホテルには1階に24時間営業のコンビニが併設しておりますので、利便性が良くご好評いただいております。

次回お越しの際も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 三好

【当日限定】《素泊り》直前予約でギリギリセーフ!!

投稿者さん 2020年07月13日 20:42:47

もはやレジャーです。
    7月13日に利用させていただきました。
    まず最初に大きな車に対しての立体駐車場の取り回し案内が適切。
    ワケあって予約が別れた連泊も1つの部屋に調整いただき、その他対応も完璧です。
    立地としてはビジネスマンには最適。繁華街のど真ん中でグルメも飲みも行きやすい。
    ファミリーマートが館内に内包されているので軽いご飯でも追い飲みも、翌朝の朝食もさっと購入可能。
    最大の目玉は大浴場。出来たばかりの様な新しさです。
    その上、源泉掛け流しでずっと湧いてますし、それだけでなくジェットバスもあるわ、サウナあるわ、水風呂あるわ、終わった後のリラクゼーションサービス(有料)も繋がってるわで
    松山に来たら必ずここに泊まりたいと思うレベルでした。

強いて課題をあげるとすれば夜になるとインターネットが遅くなります。最近の利用を見越して回線を追加されるとさらに快適な空間になるなと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年07月16日 07:49:24

この度は松山ニューグランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

天然温泉「ゆるりん」の源泉は、地下670mから引く良質のアルカリ性単純泉。天然温泉は成分を損なわないよう、36℃の源泉のままのかけ流しでご利用頂いております。柔らかい泉質で、じっくりと体を温めて頂けゆっくりとくつろぐ事が出来る当ホテル自慢の温泉となっております。
    温泉・立地条件など、お褒め頂き、光栄でございます。

しかしながら、Wi-Fiの電波状況に関してのご指摘をありがとうございます。
    今後の改善点として議題にし、更により良いホテルとなるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

また松山にお越しの際は、ぜひご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

【楽天限定】【QUOカード1000円&楽天ポイント10倍】《素泊り》出張経費を賢く利用♪♪
    【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆シングル《B-SB》】

投稿者さん 2020年07月12日 20:04:24

お風呂がとても綺麗で夜中も空いているのが飲んで帰っても安心して入れるのでよかっです。立地も街中で駐車場も車を預けやすかったので車で行かれる方にはオススメのホテルです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年07月13日 14:42:02

この度は、当ホテルをご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    快適なご滞在になられました事、大変うれしく思います。

1階にございます天然温泉浴場も15時からオールナイトで翌朝9時までご利用出来ますので、ビジネスシーンでご利用のお客様からも大変ご好評を頂いております。

頂いたお褒めのお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。

また松山にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

松山ニューグランドホテル 井上

3人でお得に【素泊り】プラン!!ツインルームにエキストラベッドを入れて★
    【【禁煙】☆東館ツイン☆ユニットバスルーム(定員3名)《TB》】

投稿者さん 2020年07月12日 12:53:54

愛媛の割引クーポンでお安く宿泊できました。
    なんといっても温泉が最高。リニューアルされたみたいで更衣室が綺麗でした。
    スタッフさんの対応も気持ちよかったです。
    低価格で難しいと思いますが、温泉のウォーターサーバー以外に水が飲めるところがあれば、なお良しです。
    また機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年07月12日 16:51:27

この度は松山ニューグランドホテルをご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

温泉は、地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流し(36度)でご利用いただいております。
    沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせて何度でもご利用いただけます。

また、ご提案頂きましてありがとうございます。
    スタッフの対応もお褒めいただき有難うございます。

当館は繁華街に位置し、観光・ビジネスに最適な立地であると自負しております。
    また次回松山にお越しの際もご利用いただけますよう、従業員一同一層のサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 三好

【楽天限定】早い者勝ち!!【素泊り】期間限定!お得なプラン♪

Nhirotomoさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

Nhirotomoさん [30代/女性] 2020年07月12日 10:12:10

愛媛のクーポンで宿泊しました。お部屋も広く、ホテルの温泉もキレイでした。コロナの関係で朝食は定食でしたが、きちんと対策されていると感じました。
    松山城までも近く観光にも便利です。近くにご飯を食べられる所も充実しています。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年07月12日 16:02:43

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただきましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

松山ニューグランホテル
    フロント 上原

【期間限定】温泉満喫!!ゆったり★【朝食付】プラン
    【【広々6畳&8畳二間の和室】定員5名様まで^^/禁煙♪角部屋】

投稿者さん 2020年07月09日 05:48:25

1Fはコンビニなのでとても便利。大浴場もリニューアルしたばかりで綺麗でグーです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年07月09日 13:41:20

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、立地の良さや天然温泉「ゆるりん」をお褒め頂き大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント   恒川

【QUOカード1000円付】《朝食付》出張経費を賢く利用♪♪
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米☆《B-OB》】

投稿者さん 2020年07月08日 22:14:45

値段から考えたら、大変満足です。お部屋も綺麗でした。お風呂も新しく綺麗でした。食事は朝食のみでしたが、2泊したので、ほぼ同じものだったので、4にしました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年07月09日 04:13:11

この度は数ある宿泊施設の中で、私ども松山ニューグランドホテルへご宿泊いただき誠にございます。

当ホテル自慢の天然温泉「ゆるりん」をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    36℃の源泉のままのかけ流しでご利用頂いております。刺激の少ない非常に柔らかいお湯で、石鹸の効きが良く美肌効果が抜群であることから、多数のお客様からご好評をいただいております。

朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のメニューなどのご参考にさせていただきたいと思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。
    ご意見、お褒めの言葉を励みにサービス向上へ向けて従業員一同さらに努力を重ねていきたいと考えております。

フロント 何吉

【楽天限定】早い者勝ち!!【朝食付】期間限定!お得なプラン♪
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し9平米☆《C-OB》】

marugontaさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

marugontaさん [40代/男性] 2020年07月02日 21:34:25

風呂がいいですね

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年07月03日 14:35:41

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

6月中旬に営業を再開しましたが、天然温泉は営業時間を短縮しておりました。
    しかしながら、今月7月に無事通常のオールナイト営業に戻りました。

今後もお客様に安心してご利用頂けますよう、努めて参りますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
    この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2020年07月01日 19:41:15

松山への仕事の時は、いつもお世話になっています。
    天然温泉で仕事の疲れもバッチリ快復です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年07月02日 11:35:39

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

天然温泉(大浴場)でリフレッシュ頂けているとのこと、大変うれしいです!!
    天然温泉(大浴場)は7月1日より、オールナイト営業を再開いたしました!
    さらに、以前のご利用時間より1時間延長の、午後3時~翌朝10時までご利用いただけます。
    源泉かけ流し(36度)と、沸かし湯(41度)をゆったりと何度でもご堪能くださいませ。

またチェックアウトのお時間が11時となりました。
    今後も、コロナウイルス対策を行い、サービス向上を目指して頑張ってまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松山ニューグランドホテル 藤田

【2泊3泊限定】《素泊り》「連泊」でよりお得に♪♪

投稿者さん 2020年06月29日 23:11:56

大浴場がリニューアルしてから出張の際のローテーションの上位に食い込んでいます。なによりお風呂がいいです。加温源泉、サウナ、人肌の湯。ユニットバスのビジホには戻れません。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年07月01日 15:58:28

この度は、数あるホテルの中から私共「松山ニューグランドホテル」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在になられました事嬉しく存じます。

「天然温泉ゆるりん」は地下670mから汲み上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。
    皆様よりお湯が柔らかいとご好評です。

次回お越しの際にも当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 児島

【楽天ポイント10倍】《朝食付》☆ポイント貯めて♪温泉満喫♪♪

かず2233さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

かず2233さん [40代/男性] 2020年06月26日 07:37:27

温泉の原泉は 夏には気持ちいい

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年06月28日 13:45:50

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

源泉(大浴場)は、地下からくみ上げたままをかけ流しでご利用いただいております。そのため36度とこの時期にはゆっくりとご利用いただける温度です。冬季には沸かし湯と併用されてのご入浴をお勧めいたします。
    なお、大浴場の営業時間は、感染症対策のため、6月末まで15時~23時迄とさせて頂いております。7月からはオールナイト営業再開予定でございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

今後も、お客様が安心してご利用いただけますよう、コロナウイルス感染症対策を行い、サービス向上を目指して頑張ってまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松山ニューグランドホテル 藤田

投稿者さん 2020年06月25日 17:59:48

立地と大浴場は良いですね!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年06月26日 15:48:13

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、立地の良さなどお褒めいただき大変嬉しく存じます。

昨今大変な状況が続いておりますが、これからもお客様にご満足いただけるよう尽力し続けて参ります。

松山へ再訪の際にはぜひまた当館へお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF 温泉満喫!!【素泊り】プラン★天然温泉で癒やされて♪