天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 13:57:26

松山で連泊する時はいつも利用させてもらってます。
とても便利です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月20日 18:20:16

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。この度も変わらぬご愛顧を賜れたこと、大変嬉しく、至極光栄でございます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、愛媛は松山に再訪の際はぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】源泉かけ流しの天然温泉リニューアルオープン記念【素泊まり】プラン
【西館☆禁煙シングル☆】

みつお09さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

みつお09さん [70代/男性] 2019年09月15日 04:11:33

四国一周中の一泊で、素泊りでしたが設備・接客・立地・特にコスパ全て満足でした。(新しいシャワーブース+かけ流し温泉の組合せは最高です。)
紹介して頂いた、外食先の地図の文字が少し小さく感じました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月15日 16:28:15

この度は数多く立ち並ぶ宿泊施設より、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼致します。

全て満足とのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。特にシャワーブースやかけ流しの温泉について大変お喜びのご様子で、私共も嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、ご紹介させて頂きました市内地図の文字が小さく読みづらいとのお声を頂き、ご不便をおかけしてしまいましたことを、この場を借りてお詫び致します。申し訳ございませんでした。現在使用しております市内マップは居酒屋さんのクーポンなども載っており、業者が制作しておるマップでございますので、文字の大きさ等はホテル側での変更ができかねます。

ホテル独自で作成しております拡大地図もロビーにて配布させて頂いておりますので、今後ご利用して頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊並びにクチコミへのご感想を戴き誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四国八十八ヵ所巡礼【お遍路さん】【素泊まり】応援プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪
【【シャワーブース付】東館・禁煙ツインB-SB】

投稿者さん 2019年09月14日 15:15:20

温泉はとても綺麗で、ビジネスとしては満足です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月15日 15:52:14

過日は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り心より御礼申し上げます。またご多忙にもかかわらずクチコミへのご感想をご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

8月にグランドリニューアルされた天然温泉『ゆるりん』は泉質はそのままに、全面改装し利便性が高く衛生的な空間で、お客様により快適にご入浴して頂ける大浴場に生まれ変わりました!

これからも今以上のご満足頂けるホテル運営を行っていくよう、日々切磋琢磨し取り組んで参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月12日 23:38:24

立地は大街道からすぐなので使い勝手が良いと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月14日 21:04:10

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
立地条件を通して、当ホテルの利便性の高さを感じて頂き、幸いでございます。

松山の街は大街道や銀天街を中心にお買い物や飲食店が立ち並ぶ為、その商店街が徒歩圏内にあるという点におかれましてお客様皆様よりご好評を頂いております。

これからもお客様に愛されるホテル運営を目指し、精進して参りますので、松山に再訪の際はぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルC-OB】

投稿者さん 2019年08月25日 04:22:11

立地は1Fはコンビニだし歩く事が苦でなければ悪くはない。フロントの方は紳士的(男性のみだった)でよかった。部屋はベッドは普通のシングルだから幅広いのに慣れていると狭く感じるとは思う。朝の食事は種類は極少だがりんごジュースはおいしかった。お風呂は温泉がリニューアルされて綺麗に。ランドリーも新しくなっていたけれど放置が長く(取りにこない),その為か終わった直後(終わって5分以内位)取りに行くと蓋を開けられていた(取出されてはいなかったけれど)。エレベーターはすぐ閉まる(14回内5回挟まった,同行者も2回挟まった)ので、足が悪いから杖をついていて動作の鈍い身には部屋との往復で複数回乗るのは辛かった。奥壁に凭れて乗った1回では,飛び込みで乗ろうとした到着したばかりらしい荷物を持った女性が挟まって「どうして開けておかないのか」とずっと降りるまで罵倒され続けた。ランドリー利用はなしとかで寝るだけならば十分で、同行者は部屋も温泉も大変気に入ってぐっすり眠って満足していた。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月30日 17:29:44

過日は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミへのご投函を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度の様々な貴重なご意見やご感想を拝読し今後のホテル運営に必要な事は何なのか?を、スタッフにて話し合いを致しました。

まず足の不自由なお客様への気遣いや配慮がホテルスタッフで出来ていれば、ご滞在中にお客様が不快な思いをされる事はなかったのではないか…という事です。宿泊日当日に足の不自由なお客様がご滞在されるという情報がスタッフ内でもっと共有されていれば、当日の対応も変わっていたと反省しております。

今後のフロントとしての在り方を今一度見直し、お客様目線でのホスピタリィ精神で謙虚におもてなしさせて頂く所存でございます。

目配り気配り心配りを忘れることなく、お客様に愛されるホテル創りを全社を挙げて取り組んで参ります。

次回のご宿泊の際はより良いご滞在環境をご提供させて頂きたく存じますので、再度松山へお出でられましたら私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜れましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【東館・禁煙ツイン】

しろちゃん9696さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

しろちゃん9696さん [50代/男性] 2019年08月18日 17:57:42

大浴場が予定より早くリニューアルされて、利用できました。
夜の食事は外で食べたのですが、行きたかった場所やオススメの居酒屋さんを、丁寧に教えていただきました。
コンビニと併設されているので、お風呂の帰りに直ぐに寄れます。部屋も広くてくつろげました。
松山城にも近く、ホテルの隣の駐車場に入れたまま、行くことができ、その間チェックアウト後の荷物も預かっていただきました。
次回も松山ならココでお世話になろうと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月23日 16:20:33

過日は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り心より御礼申し上げます。またご多忙にもかかわらず、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当初の予定よりも数日グランドオープンが早まり、大浴場を待ちわびていらっしゃった多くのお客様へご提供が出来る運びとなりまして私共もホッと胸をなでおろした次第でございます。リニューアルされた天然温泉の大浴場はいかがでございましたでしょうか?旅の疲れをゆっくりと癒して頂けましたらなら幸いでございます。

当館は1階にコンビニを併設しており、24時間自由に出入りができますので、大変多くのお客様より便利だとご好評頂いております。

また対応面でのご満足や、ご滞在中のお部屋でお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同何よりも嬉しく拝読させて頂きました。次回のご宿泊も当館でのご検討をして頂けるとのことで、この上無いお誉めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もそのようなお言葉をご宿泊頂くお客様より頂戴できますよう、気を引き締めフロント対応、ホテル運営をして参る所存でございます。

この度はご宿泊並びに数々のお褒めのクチコミ投稿をありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 20:10:32

大浴場が改修中ということで、どんな部屋なのか少し心配だったが、シャワーブースは想像していたより広々としていて、洗面所、トイレも広く十分だった。
部屋も清潔で、とても快適。
洗濯機を使った時、洗剤が自由に使えるようになっていた。ちょっとしたことだけど、ありがたかった。
コンビニが併設されているし、近くに商店街もあって便利。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月15日 17:14:48

この度は数多く立ち並ぶ宿泊施設より、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずクチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご不安がある中でのご宿泊とのことでございましたが、その不安を払拭できるご滞在であったとのことで安心し安堵した次第でございます。お客様にご不安を抱かせてしまいましたことは、私共の至らぬ点とし反省すべき事と感じております。大変申し訳ございませんでした。

洗剤無料にて自由にご利用できる洗濯機と乾燥機をご準備しておりますので、連泊の方や長期出張の方々に大変多くのお喜びを頂いております。今後もご自由にご使用頂ければを存じます。

またホテル併設のファミリーマートももちろん24時間営業でご宿泊者様には大変便利とご好評を頂いております。美味しい飲食店もお近くにたくさんございますので、ご案内が必要な際はフロントスタッフにご質問頂ければと思います。

今後も多くのお客様よりお喜び頂けるホテル運営をして参りますので、今後とも松山ニューグランドホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】大浴場休業中です!!【素泊まり】プラン♪客室のお風呂、またはシャワーご利用可能です
【【シャワーブース付】東館・禁煙シングルB-SB】

ムックかんさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2019年08月12日 17:38:15

大浴場がない中でキスケの湯に入れて楽しめました。部屋はきれいで満足でした。また泊まりたいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月15日 17:01:57

この度は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場改装工事に伴いお客様に於かれましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご足労をかけたにもかかわらず、キスケの湯をお楽しみ頂けたとのお声を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。お楽しみ頂け幸いに存じます。

またお部屋につきましても快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。お客様が滞在して頂く客室を一室一室丁寧に清掃させて頂いております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もまごころを込めてホテル運営をして参る所存でございます。

8月15日より男性浴場もグランドオープンし、男女とも源泉かけ流しの大浴場をお楽しみ頂ける運びとなりました。大変お待たせを致しましたが源泉かけ流しは今まで通りお楽しみ頂け、脱衣所や浴槽は利便性高く清潔感に溢れております。是非次回のご宿泊の際は大浴場をお楽しみ頂ければを思います。

またのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】ごめんなさい!大浴場休業中です!【寝るだけ・素泊まり】【喜助の湯ご入浴券付き】プラン
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルC-OB】

こだま号33さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

こだま号33さん [50代/女性] 2019年08月06日 15:24:30

お世話になりました。オレンジフェリー連絡バスに乗車時間まで、ゆっくり出来ました。また来ます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月08日 01:44:07

過日は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご感想をお届け頂き、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げると共に、「また来ます」とのお声まで頂戴出来、スタッフ一同、至極光栄でございます。

これからもお客様に快適でご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、今後とも松山ニューグランドホテルをどうぞよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】源泉かけ流し天然温泉ゆるりん【女湯】のみプレオープン決定!!【素泊まり】プラン!
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

ドンクサコさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2019年08月03日 17:51:11

大浴場改装中で残念

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月08日 01:36:32

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

天然温泉浴場の改装工事による休業により、お客様にご迷惑をお掛けし、ご利用頂けず、誠に申し訳ございません。
現在、改装工事も終盤に差し掛かり、女湯はプレオープンを迎え、男湯も8月15日にリニューアルオープンを予定しております。

次回、愛媛は松山に再訪の際は新たな天然温泉浴場をご満足して頂けるかと思いますので、ぜひまた一度、当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 23:15:55

いつも変わらず、快適に利用しています。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月03日 09:49:36

平素より私共松山ニュ-グランドホテルへのご宿泊を賜り心より感謝申し上げます。またご多忙にもかかわらず、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

日頃より快適にお過ごし頂けていらっしゃるとのこと、大変嬉しいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。お客様のお悦びやご満足が私共の誇りでありサービスへの活力でございます。

これからも多くのお客様に快適なホテルステイをご提供できますよう、日々創意工夫をし精進して参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミへのご投函をありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 23:11:53

大浴場休業は残念ですが、ホテル受付の対応も良く、いつも満足です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月03日 09:43:07

大浴場の全面改装による休業により多大なご迷惑をおかけし、誠に申しわけございません。改装工事も順調に進捗しており、本日3日(土)より女性浴場のプレオープンを迎えることとなりました。

男性浴場の工期は当初8月19日を目途にグランドオープンする予定でございましたが、工事がスムーズに進捗しておりこのまま問題なく進捗致しますと15日頃にはオープンできる予定です。

おおよそ3ヶ月程休業させて頂いておりましたが、一新した源泉かけ流しの大浴場にて多くのお客様がお喜び頂けますようスタッフ一同、お客様同様に心待ちにしております次第です。

今後ともお客様みなさまが快適にお寛ぎ頂けるホテル運営にスタッフ一同徹して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 00:42:08

立地が良い。
飲み会の時には重宝する

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月30日 22:22:53

過日は数あるホテルの中から私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
立地条件から当ホテルの利便性の高さを感じて頂き、感無量の思いでございます。

当ホテルは飲食店は勿論の事、観光地や主要駅までのアクセスに便利なバス停・路面電車の駅なども徒歩圏内にございますので、その点に於かれましても高く評価頂いております。

今後もお客様皆様に立地面以外でも快適で便利なホテルとなりますよう、精一杯精進して参りますので、また松山に再訪の際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【シャワーブース付】東館・禁煙ツインB-SB】

きよプーさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

きよプーさん [40代/男性] 2019年07月26日 18:18:32

大浴場が工事中で残念でしたが、それ以外はよかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月30日 21:53:30

この度は数多くある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在をご提供出来ました事、接客業に従事する身として、大変嬉しく存じます。

現在、温泉浴場の改装工事も順調に進み、お盆明けに新たな天然温泉浴場を皆様にご利用頂けるかと存じますので、その折にはぜひまた当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を私共にお届け頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ウエルカムドリンク付き・素泊まり】プラン!限定販売!!

投稿者さん 2019年07月24日 14:33:04

スタッフの方々は感じが良い方ばかりでした。大浴場が使えないので部屋のシャワーを使用しましたが、浴槽に黒カビが沢山あり、髪の毛も残っていたのがとても残念でした。浴室のドアを開けた瞬間の臭いもきつかったです。部屋は綺麗だったので浴室の掃除もしっかりしていただきたかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月26日 18:55:29

過日は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフのお客様対応に於いてのお言葉を頂戴出来、感無量でございます。

しかしながら、客室の浴室に於かれましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
浴室を直ちに確認し、浴槽内とその浴槽の縁の清掃、シャワーカーテンの交換を行い、改めて清掃を徹底致しました。今後同じ事の起きぬよう、客室のチェック体制の見直しを含め、お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
大変お恥ずかしく、心苦しくはございますが、これに懲りず、当ホテルのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5倍】【素泊まり】プラン★部屋数限定販売!!大浴場休業中ですm(_ _)m

投稿者さん 2019年07月16日 22:06:37

繁華街から近いです。駅からは少し遠いので車の方が便利です。立体駐車場は出入口の前にちょっと邪魔があって、道が混んでる時間帯は入れるのに苦労します。
コンビニが1Fにあるの便利です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月18日 17:24:32

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。大切なご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂けた事、感無量の思いでございます。

当ホテルは飲食店の立ち並ぶ繁華街やお買い物に便利な商店街アーケードが徒歩圏内にございますので、観光のみならず、お仕事で松山にお越しになられたお客様からも立地条件の良さを高く評価頂いております。
フロントスタッフお薦めのお食事処などもございますので、また次回当ホテルご来館の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

当ホテルは路面電車駅の大街道駅から徒歩5分程、松山市駅からも徒歩10分少々の距離にございます。
松山の街は広い範囲で路面電車が走っておりますので、そちらをご利用頂きながら観光地を巡って頂くと町並みや風情を感じながら松山をお楽しみ頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお届け頂き、誠にありがとうございました。お客様の当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】

インプ2008さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

インプ2008さん [40代/男性] 2019年07月14日 17:45:09

お風呂は狭かったですが、立地も良くいろいろと便利でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月16日 21:57:25

この度は数あるご宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街や商店街以外にも、主要の空港や港までのアクセスに便利なバスの停留所や電車の駅も徒歩圏内にございますので、遠方から松山にお見えになられたお客様より「立地条件が良い」と高く評価頂いております。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げると共に、お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】大浴場休業中です!!【朝食付】プラン♪客室のお風呂、またはシャワーご利用可能です
【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】

天の鹿62さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

天の鹿62さん [50代/女性] 2019年07月12日 01:51:16

お部屋は、新しくはないけど、清掃が行き届き、ゆったり快適でした。大浴場改装中のため、リーズナブルに宿泊でき大満足です!街中で便利、また泊まりたいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月12日 17:08:45

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、そしてご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当然のことながら、清潔で快適なお部屋でお休み頂けました事、嬉しい限りでございます。

当ホテルは徒歩圏内に繁華街があり、お食事処や県庁、市役所等は勿論、観光地へのアクセスが非常に便利とご好評頂いております。

現在、源泉かけ流しの天然温泉浴場「ゆるりん」は改装工事の為、休業中でございますが、8月中にリニューアルオープン予定でございます。次回ご来館の際はぜひ当ホテル自慢の大浴場をお楽しみ頂ければと存じます。

この度はご多忙の中での口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

直割り【素泊まり】プラン!限定販売!!西館シングル・ユニットバス完備
【西館☆禁煙シングル☆】

nishi3034さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

nishi3034さん [40代/男性] 2019年07月07日 17:15:44

大浴場が工事中で利用できず残念でしたが、客室の浴室が利用できたので問題ありませんでした。コンビニがあるのも便利に利用できます。繁華街などにもアクセスが便利な立地で、宿泊料金も手ごろ。コストパフォーマンスが高いです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月08日 18:51:17

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
また、「コストパフォーマンスが高い」のお言葉、至極光栄でございます。誠にありがとうございます。

現在、改装工事の為、天然温泉浴場「ゆるりん」は休業中でございます。ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
8月中旬~下旬にかけて、改装工事は完了致します。
その後は新しく生まれ変わった大浴場をご利用頂けますので、ぜひまた一度お越し下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお届け頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【訳あり】大浴場休業中です!【朝食付き】プラン♪

投稿者さん 2019年07月07日 00:52:07

社員旅行で利用させて頂きました。
急な増員にも快く対応してくださり、お気遣いも頂きありがたかったです。

シャワーブースのお部屋にしましたが、とてもキレイなお部屋でトイレとシャワーブースが別々で良かったです。
空気清浄機もあり、助かりました。

フロントからコンビニに直接入れるのも魅力ですね。

唯一、朝食バイキングが残念でしたが、とても心地よく過ごさせて頂きました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月08日 18:36:41

この度は社員旅行という大切なご旅行に際して、
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂けました事、光栄でございます。また、客室内の備品や館内設備などをとおして、お客様に快適にご滞在頂けた事、幸いでございます。

ご宿泊頂きましたシャワーブースのお部屋は当ホテルの中でも新しいお部屋タイプでございますので、より綺麗さをご実感頂けたかと思います。

しかしながらご朝食に関しましては、
お客様のご満足に至らず、申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を踏まえながら、今後もサービスの改善や向上に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【シャワーブース付】東館・禁煙シングルB-SB】