天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 17:53:50

サウナだけでなく水風呂もしっかりついてて良かった。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月28日 18:42:52

この度は松山ニューグランドホテルへのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「ゆるりん」は、地下670mから引く良質のアルカリ性単純泉であり成分を損なわないように源泉かけ流しで好評を頂いております。また、お客様のお声にもある通り男湯のみではございますが、サウナや水風呂を完備しております。
    今回のご宿泊におかれましては、満足いただけたご様子が窺え大変に嬉しく思います。

今後もお客様のお声を参考にさせていただき、満足いただけるようスタッフ一丸となり努力してまいる所存でございます。

松山市では桜も満開で本格的に春の到来を感じます。ただし、昼夜の寒暖差はございます。
    お風邪などひかれませんよう、お気を付けくださいますようお祈り申し上げております。
    貴重なお時間を当館への口コミご投稿に頂き、誠にありがとうございました。

フロント 何吉

3人でお得に【素泊り】プラン!!ツインルームにエキストラベッドを入れて★
    【【禁煙】☆東館ツイン☆ユニットバスルーム(定員3名)《TB》】

トラッキーvsつば九郎さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2021年03月27日 12:39:18

2回目利用です。
    洗面とトイレ別なので有難いです。
    浴室がない分部屋広く感じますね。
    サウナはテレビ付き、温泉は温くしっとり最高。
    駅からちょっと遠く、大街道駅からも徒歩5分程。
    翌日は駅までタクシー利用。2メーターです。
    遠方ですが、また松山の際には再訪します。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月27日 18:47:48

この度は数ある宿泊施設の中から当館へ再訪頂き、誠にありがとうございます。お客様よりご愛顧賜れた事、スタッフ一同感無量の思いで拝読しております。

当館は1階に天然温泉「ゆるりん」がございますので、『温泉に入るからお部屋はシンプルで良い』、『お部屋にお風呂は不要だけど広いお部屋が良い』等、お客様のニーズにお応え出来るよう、お部屋にお風呂の無い客室でも10平米と13平米の2タイプのお部屋をご用意してございます。
    天然温泉も弱アルカリ性の柔かい泉質のお湯でございますので、石鹸の泡立ちも良く、36度の源泉そのままでご入浴頂いておりますので、お客様より高い評価を頂いてございます。

当館は主要観光地や駅へのアクセスに便利な路面電車の駅が徒歩5分程の所にございます。路面電車のゆっくり進む様子は松山ならではの風情ある情景でございます。今、このようなご時世ではございますが、新型肺炎が落ち着いた暁には、ぜひその情景も含めて松山の街をお楽しみ頂けたらと存じます。

未だ新型肺炎が猛威を振るってございます。私共も引き続き感染予防を徹底・強化し、お客様により良いサービスをご提供出来るよう、精進して参りますので、お客様人おかれましても体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

アワード受賞!!ありがとうございます^ ^【素泊り】プラン★天然温泉でリフレッシュ♪♪

投稿者さん 2021年03月26日 18:06:54

ビジネスでシングル利用
    立地は繁華街に近く満足
    部屋自体は問題ないがテレビの位置に不満
    ベットで寝転んで見るには角度が悪く椅子が邪魔な気がした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月27日 07:51:40

テレビの配置については、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。貴重な口コミを頂戴いたしましたのでお客様が快適に過ごせますよう検討いたします。誠にありがとうございます。

ビジネスに観光に適した立地であり繁華街も近くお食事にも困りません。
    また、こちらへお越しの際には当ホテルをご利用して頂けますよう感染予防対策を徹底してスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【朝食無料!!】室数・期間限定!【出張応援】【卒業旅行応援】【カップル】【一人旅】【楽天限定】
    【【禁煙】☆西館シングル【16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2021年03月24日 15:25:11

街中で入る温泉はサイコー!
    立地条件もサイコー!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月26日 01:59:19

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがたく頂戴致しますとともにお客様が当ホテルを満足された喜びでいっぱいでございます。

お客様のお言葉にありますように便利な松山中心地にあり尚且つ街中で温泉が気軽に楽しめるのは当ホテルの最大の魅力でありますので
    次回松山にお越しの際にもご利用していただけますようコロナウイルス対策を徹底してスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

【当日限定】《素泊り》直前予約でギリギリセーフ!!

投稿者さん 2021年03月22日 11:31:36

立地的に便利でしたし、コンビニが併設されてるのもとても便利でした。
    部屋は改装前との事で、浴室の段差が高くてこけそうになりました。
    又、壁にベッドがピッタリと付けてある為、2名利用では寝にくかったです。
    併設の温泉は夜通し入れるのは良かったですが、夜中は脱衣場の掃除がされないのか(当然かもしれませんが)余り綺麗ではありませんでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月25日 09:57:38

客室内にて、ユニットバスの段差、またベッドの配置に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。客室に関しましては、現在、皆様よりご意見ご要望をアンケートにてお伺いしてございます。お客様が安心して快適にご利用頂けますよう今後改善のご参考にさせて頂きます。

また、温泉にて深夜帯清掃の行き届いてない件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
    定期的に、スタッフが見回り清掃を行ってございますが、今まで以上に管理確認してまいります。

なお、当ホテルの立地、館内の温泉(大浴場)、1階コンビニエンスストアに関しまして、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。立地に関しましては、大街道(商店街)、市内電車乗り場(大街道駅)、官公庁など徒歩5分圏内と大変便利です。皆様よりアクセス便利とご好評いただいております。
    温泉(大浴場)は翌朝10時までオールナイトでご利用頂けます。体調に合わせて何度でもご利用頂けます。

今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【関西在住の方限定】お得に温泉満喫【素泊り】プラン★西館シングル【広々の16平米・セミダブルベッド】
    【【禁煙】☆カップルお勧め☆セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

投稿者さん 2021年03月19日 21:52:17

部屋はやや古さを感じましたが、大浴場は清潔でとてもよかったです。朝食は何か名物が欲しかった。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月22日 10:16:16

この度は数あるホテルの中から松山ニューグランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
    又、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「天然温泉ゆるりん」をお褒めいただきありがとうございます。
    15:00~翌朝10:00までオールナイトで営業しております。
    ご宿泊のお客様はご滞在中何度でもご入浴頂けますので大変ご好評いただいております。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうござます。
    今後の改善点として、レストランと協議させていただきます。

これからもウイルス対策を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
    又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 上原

投稿者さん 2021年03月15日 00:53:29

wifiがもう少し速度の速いものを導入して欲しいです

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月20日 21:46:44

この度は数ある宿泊施設の中で松山ニューグランドホテルへのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

貴重なくつろぎの時間を当館でお過ごし頂ける事をお選びいただきましたが、ネット環境において満足のいく内容を提供する事が出来ず、大変申し訳ございません。
    設備の変更などにはすぐに対応する事が難しくありますが、しっかりとお客様のお声を議題としてあげさせていただきく思います。又、無線の混信が考えられる場合にはポケットWi-Fiの貸し出しをフロントで行っています。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の声を参考に今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2021年03月15日 00:52:40

お風呂は最高です。
    朝食がもう少しレベルアップしてほしいです。
    毎日一緒なので連泊としては辛い。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月16日 06:34:08

この度は、当ホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございます。天然温泉ゆるりんをお褒めいただき光栄に存じます。

大浴場は、オールナイトで営業しておりご宿泊のお客様は帰りが遅い場合でも早朝でもいつでもご利用いただけます。

朝食に関しましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後の課題として真摯に取り組んで参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。貴重なご意見を今後に活かして参りたいと思います。又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡部

てつじ5859さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

てつじ5859さん [40代/男性] 2021年03月12日 08:32:06

とにかく道後の天然温泉(36℃)のぬるっとしたしっとり泉質が最高。
    そしてサウナもいい感じ。水風呂もちゃんとしてて整いました。
    脱衣所もリニューアルしてて木の香りが良い

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月12日 17:05:13

この度は数ある宿泊施設の中から私共松山ニューグランドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が窺えて、大変嬉しく思います。

天然温泉「ゆるりん」の源泉は当館の地下670mより引く柔らかい泉質の弱アルカリ性のお湯で、道後のお湯とも泉質が少し異なる為、また更にお楽しみいただけます。成分効能も損なわぬよう加熱せずそのままかけ流しでございますので、その点も大変ご好評いただいてございます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるホテル運営に努めて参りますので、愛媛は松山に再訪の際はぜひまた当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【関西在住の方限定】お得に温泉満喫【朝食付】プラン★西館シングル【広々の16平米・セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月11日 16:58:20

出張で使用しました。
    清潔で快適な部屋です。
    時間を気にせず温泉に入れるのがいいですね!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月12日 12:41:54

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢の天然温泉は、街中では珍しく地下670mから引く源泉をかけ流しでご利用頂いております。そのため、ぬるめではございますが疲労回復や美肌効果に良いとご好評頂いております。
    又、翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれております。

桜の開花の便りも届き始め、春もそこまでやって参りました。体調を崩されませませんようお気を付けくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント  恒川

【楽天スーパーSALE】5%OFF 温泉満喫!【朝食付】プラン★温泉のオールナイト営業が嬉しい♪

投稿者さん 2021年03月09日 16:05:54

フロントの方には大変気持ちよく対応していたただきました。
    部屋は可もなく不可もなくと言ったところですが、ホテルに温泉があるのが嬉しいです。ゆっくりできました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月10日 13:01:25

この度は、数ある中から私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても安堵しております。
    今後も現状に満足することなく、お客様にゆったりとくつろいでいただける空間をご提供出来ますよう精進して参ります。
    また松山に来訪される際には、是非とも松山ニューグランドホテルにご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なクチコミのご投稿有難うございました。

フロント 児島

美南みなみさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

美南みなみさん [40代/女性] 2021年03月07日 17:39:22

温泉もありコンビニもあり
    大変快適に過ごせました。
    ただ残念だったのが
    朝食が品数少なく
    せっかく松山にきたのに
    松山の名物などあったら
    良かったのにと思いました
    あまり満足は出来なかったです。
    お部屋はとても清潔感があり良かったです。
    また泊まりに来たいです

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月09日 09:28:19

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けましたとのこと、安心いたしました。
    温泉は地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので、体調に合わせてご利用頂けます。また翌朝10時までのオールナイト営業は皆様よりご好評いただいております。
    1階のコンビニエンスストア(ファミリーマート)は館内から自由に出入りいただけます。深夜帯はセキュリティの為、施錠させていただきますが、ルームキーで開錠いただけますので安心してご利用頂けます。

しかしながら、朝食ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご要望は、改善点としてレストランとしっかり協議させていただきます。

今後もウイルス対策を徹底しサービス向上を目指して頑張ってまいります。

フロント 藤田

ニキュニキュの実さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ニキュニキュの実さん [30代/男性] 2021年03月02日 14:46:38

ホテル横に駐車場、ホテル1階にコンビニという大変使い勝手の良いホテルでした。繁華街にありますが騒音などなく静かで夜もゆっくり寝られました。深夜でも入れる温泉やサウナもとても良かったです!また利用させてもらいます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月03日 03:23:33

この度は数ある宿泊施設の中で、当館松山ニューグランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館への過分なご評価を頂き、私共スタッフ大変喜んでおります。お客様におかれましてもゆっくりとお休み頂けたご様子、ホッとしております。
    お言葉を頂いた点は正に当館で自信を持っておすすめ出来る点であり、しっかりとお客様に評価いただけましたこと大変嬉しく思います。
    今後は立地・温泉などのハード面のみならず、スタッフサービスなどのソフト面にもしっかりと力を入れお客様に喜んで頂けるように、惜しみなく努力を続けて参る所存でございます。

季節の変わり目で寒暖差の激しい日が続いています。暖かい春は目の前ではございますが、体調を崩されないようご自愛頂ける事、お祈り申し上げております。
    貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

ニキュニキュの実さん [30代/男性] 2021年03月02日 14:45:44

部屋が広くスッキリとしていてとても使いやすかったです。清掃も綺麗にしていただいていて安心して滞在できました。フロントさんはどなたも感じ良く対応も良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月02日 18:34:54

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきました客室・風呂無し10平米タイプは当館の1階にございます天然温泉「ゆるりん」をご利用いただくことでユニットバスを無くしたシンプルなお部屋でございますので、その点を評価いただき、感無量でございます。フロントスタッフの接客態度におかれましても評価いただき大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスも感染スピードが鈍化してございますが、まだ油断出来ない状況でございます。当館としても引き続き感染対策を講じ、お客様に安心してご滞在いただけるよう、努めて参ります。

春も近付いてきてございますが、冷たい風の日も多々ございます。体調など崩されぬよう、お過ごしくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月28日 21:36:12

部屋は古い和室で歩くと畳のカスが靴下に付くのが気になった。コンセントの数も少ない。部屋のお風呂が臭い。
    2部屋で広井と思いきや、布団が最初からしいたままなので、実質6畳1間。
    コメントにも多数あるように朝食はひどい。今時あんなチープな内容で800円はない。企業努力が見えない。
    温泉のお風呂があったのでかろうじて×ではないが、また行きたいとは絶対思わない。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年03月02日 15:04:03

この度は数あるホテルより、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またお忙しいところクチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、客室内に於いてご不便や不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご滞在頂きました和室を畳業者立会の下確認させて頂きましたところ、経年による畳の痛みは所々に見受けられる状態でございました。しかしながら急を要するほどの交換や修繕には及ばないとの診断でございました。経過を見ながら畳の張替えを進めていけたらと思っております。お客様が気持ちよくご滞在頂けるよう、今まで以上に清掃を徹底して参る所存でございます。

また当館の和室は8畳と6畳の2間があるタイプの和室で、8畳のお部屋にご入室頂いてすぐにお寛ぎ頂けるようお布団を前以って敷かせて頂いております。ご要望がございましたら予約時にお布団を敷かないようご指示頂けましたらそのようにさせて頂きますが、当館は仲居が在籍しておりませんので、お布団敷きはお客様にてお願いする形となります。大変恐れ入りますが予めご理解ご了承の上宜しくお願い申し上げます。

ご朝食に関してもご満足とは程遠い結果となり、大変申し訳なく弁明の余地すらございません。お客様より頂きましたお声を真摯に受け止め、業務改善に邁進して参る所存でございます。

ご滞在中多くの不快や不満があった中、唯一温泉に関し及第点を頂けたと受け止めましたが、総じて安堵出来るご意見では毛頭ございませんので、今後のホテル運営の在り方やサービスに携わる者としての考え方等、根本より見つめ直し全力で改善に努めて参ります。

このような事がありながら勝手なお願いとは存じますが、再訪の際は再度当館へのご宿泊をどうぞかお願いできませんでしょうか。その際改善内容等、厳しい視点で当館を見て頂けると幸甚でございます。

春寒料峭のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

フロント 板倉

【冬春旅セール】温泉満喫!【朝食付】プラン★温泉のオールナイト営業が嬉しい♪
    【【広々6畳&8畳二間の和室】定員5名様まで^^/禁煙♪角部屋】

tomopaso04191001さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

tomopaso04191001さん [50代/男性] 2021年02月28日 07:07:48

立地も便利な場所ですし、駐車場も完備なので良かったです。
    大浴場も清潔感ありました。
    サウナもあるので申し分無いです!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年02月28日 18:23:54

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

隣接しております立体駐車場は、1泊1台800円で14時30分から翌朝11時30分まで何度でも入出庫できます。当館自慢の天然温泉「ゆるりん」は、2019年にリニューアルし、清潔感のある明るい大浴場となりました。ご宿泊のお客様は、翌朝10時まで何度でもご入浴頂けます。また、男湯にはサウナや水風呂もあり、「疲れが取れる」など嬉しいお言葉を頂戴しております。

引き続き、お客様に安心してご滞在して頂けるよう、除菌清掃の強化や、サービス向上を目指して参ります。

3月に入りますが、まだまだ気温の変化が続きます。体調など崩されぬよう、お気を付けくださいませ。

フロント 板倉

【四国在住の方限定】【朝食付】+【駐車料金コミコミ】プラン★広々の西館シングルでゆったり♪温泉満喫

よねやん8866さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

よねやん8866さん [50代/男性] 2021年02月27日 17:36:24

松山出張時にいつもお世話になってます!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年02月28日 17:43:03

いつも、松山ニューグランドホテルを定宿にして頂き誠にありがとうございます。

リピートしていただけましたこと、当ホテルスタッフにとって大変嬉しいかぎりでございます。
    心より御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 上原

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫【朝食付】プラン★

投稿者さん 2021年02月26日 20:03:20

ゆっくり出来て良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年02月28日 12:38:33

いつも、私共「天然温泉 松山ニューグランドホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けましたご様子で安心いたしました。

当館では、チェックアウト時間を11:00、温泉のご利用時間をオールナイトの翌朝10:00までと変更させて頂きました。
    ごゆっくりご滞在いただけますので、皆様よりご好評いただいております。

今後もウイルス対策を徹底し、サービス向上を目指して頑張ってまいります。

フロント 藤田

【冬春旅セール】 温泉満喫!!【素泊り】プラン★天然温泉で癒やされて♪

投稿者さん 2021年02月26日 19:58:28

いつもお世話になってます。
    毎回、のんびりと寛げて良いです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年02月27日 22:00:51

この度は、「松山ニューグランドホテル」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもご利用頂けているとの事、私共にとりましてこれほど嬉しいお言葉はございません。いつもありがとうございます!

当ホテルにございます、「天然温泉ゆるりん」や、「アロマテラピーサロン和み」は、心や身体の疲れを癒してくれるとご利用されるお客様より好評の声を頂戴しております。
    また松山へ再訪の際は、どうぞお寛ぎ頂けましたらと思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスの追求を目指し、ご宿泊される皆様にご満足いただけるよう、ホスピタリティ精神に磨きをかけてお持ち申し上げております。

長い冬もいよいよ終わりに近づいていますが、まだまだ寒さを感じる日々でございます。どうぞ健康には十分ご留意くださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント  三好

【冬春旅セール】【2泊3泊限定】《素泊り》「連泊」でよりお得に♪♪

tomoomot39さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

tomoomot39さん [40代/男性] 2021年02月26日 18:57:21

ゆったり、
    有意義な時間を
    過ごせました

温泉も、
    気持ちよく、
    安らぎました

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年02月27日 13:37:53

この度は数あるホテルの中より、松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「ゆったり、有意義な時間をすごせました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

又、「天然温泉ゆるりん」もご満足いただけ安堵いたしました。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のお越しをお待ちいたしております。

フロント上原

【楽天限定】【QUOカード1000円&楽天ポイント10倍】《朝食付》▼GoTo適用対象外▼