天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

購入者 40代 Aさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

購入者 40代 Aさん [40代/女性] 2020年12月20日 10:07:42

大浴場がとても良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月20日 20:54:28

この度は私ども松山ニューグランドホテルへのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「ゆるりん」をご堪能頂けたご様子を窺え、スタッフ一同大変喜んでおります。
    当館の天然温泉は松山道後の源泉とは別にあり、繁華街には珍しく地下670mから汲み上げた良質のアルカリ性単純泉でございます。肌にも優しく他では浸かる事のできないオンリーワンの温泉でございます。

これからは益々寒くなってまいります。松山にお越しの際には是非とも当館温泉にて温まって頂ければ幸いでございます。

年末のお忙しい中、貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

フロント 何吉

【愛媛県民限定】お得に温泉満喫【素泊り】プラン★西館シングル【広々の16平米・セミダブルベッド】
    【【禁煙】☆カップルお勧め☆セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 08:43:55

コンビニが隣接していて大変便利。
    風呂も清潔でオールナイトで入れる。ぬるい風呂があって気に入っている。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月20日 12:16:20

いつも松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なクチコミをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんをご堪能頂きまして大変嬉しく思います。
    15時から翌朝10時までオールナイトで何度でもご利用頂けます。仕事や旅行の疲れを癒し、この冬の時期になりますと身体を芯から温めると沢山のお客様からご好評頂いております。

今後も、安心・安全・快適をお届けできますようにサービス向上に努とめて参ります。
    次回松山にお越しの際にも、松山ニューグランドホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米☆《B-OB》】

jzx905054さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

jzx905054さん [30代/男性] 2020年12月17日 17:17:09

予想以上によかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月17日 22:16:39

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましたこと、また貴重な口コミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

良かった、のお言葉を頂戴出来、スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいです。
    これからもご宿泊されるお客様お一人お一人に満足して頂けますよう、精進してまいります。

あわただしい年の暮れ、クリスマスツリーが美しく飾られるころと存じます。
    当ホテルのフロント前にもクリスマスツリーを設置しスタッフ一同元気にお客様をお迎えしております。
    コロナ禍の不自由な生活環境ではございますが、ウイルス対策を徹底し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また松山ニューグランドホテルでお客様にお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント  三好

【当日限定】《素泊り》直前予約でギリギリセーフ!!
    【【禁煙】☆西館シングル【16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2020年12月13日 17:47:53

大浴場が気持ち良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月17日 14:22:39

この度は、当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんをご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

ご利用頂いた天然温泉は、地下670m汲み上げたPh8.9の良質のアルカリ性単純泉です。
    とても柔らかい泉質で、石鹸の効きが良く、美肌効果が抜群です。

今後もご満足頂けますようサービスの向上努めて参ります。

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫【朝食付】プラン★

はぐれ33さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

はぐれ33さん [40代/男性] 2020年12月13日 08:38:00

温泉がとても良いです。コンビニ併設、食べるところも近くにいろいろあります。喫煙所限られていて喫煙者はちとつらいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月15日 12:24:00

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは1Fファミリーマートはもちろん、百貨店や飲食店が立ち並ぶ市内中心部の繁華街に位置しており、松山城にも程近く、道後温泉に向かう路面電車の停車駅も徒歩圏内にある好立地にございますので、観光だけでなくビジネスでご利用のお客様にも大変喜ばれております。
    また、天然温泉ゆるりんは令和元年8月にリニューアルオープン致しました。地下670mから引く良質のアルカリ性単純泉で、天然温泉は成分を損なわないよう、36℃の源泉のままのかけ流しでご利用頂いており、刺激の少ない非常に柔らかいお湯ですので、ご好評頂いております。

喫煙所に関しましては、おタバコを吸われるお客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご了承くださいませ。

今後もウイルス対策を徹底し、サービス向上に努めて参ります。
    お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント  恒川

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

jzx905054さん [30代/男性] 2020年12月12日 15:56:55

今回初めて朝食のサービスを利用したが、価格の割りに非常にクオリティが高く次回からも利用させて頂こうと思った。急遽食事可能か聞いたが快くOKしてくれた対応も非常によかった。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月15日 10:25:16

いつも松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食をご満足いただけましたこと又、スタッフをお褒めいただきましたこと大変嬉しく思います。

朝食のご予約は前日23:00まで承っております。
    新型コロナウィルス感染予防対策の一環として、当面の間、AM6:30~AM9:00(最終受付8:45)までの提供となります。

これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 上原

【当日限定】《素泊り》直前予約でギリギリセーフ!!
    【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆シングル《B-SB》】

jzx905054さん [30代/男性] 2020年12月12日 15:55:52

他の予約サイトを見ると満室だったが、ホテルに問い合わせると楽天に1部屋予約可能な部屋がある事を案内していただき宿泊する事が出来た。従業員の臨機応変な対応ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月14日 13:26:15

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

お役に立てましたこと、安心いたしました。
    ご予約状況により、販売サイトが限定されます。ご了承くださいませ。

当ホテルの温泉はご利用頂けましたでしょうか?
    源泉かけ流しの天然温泉(36度)と、沸かし湯(41度)がございます。
    翌朝10時までのオールナイト営業は皆様よりご好評いただいております。

今後もウイルス対策を徹底しサービス向上を目指して頑張ってまります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用誠に有難うございました。

松山ニューグランドホテル 藤田

投稿者さん 2020年12月12日 15:54:13

定宿どして利用していますが、クオリティ・立地・価格等文句無しです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月13日 17:08:21

定宿として当館松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミからこの度もご満足のいくご宿泊であったようで、嬉しく思います。
    お褒めの言葉を頂いた通り、当館は松山繁華街の中心に位置し食事や観光の出発地点として便利な場所であると自負しております。立地を生かした、近隣食事処を利用する夕食プランなど新たなサービスも始めておりま、今後もお客様のご意見をしっかり受け止めお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

これから益々寒さが増してまいります。毛布の貸し出しなども行っておりますので、なんなりとお声掛けくださいませ。
    お忙しい中での貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 10:07:24

天然温泉が期待を上回り
    とても良かったです!
    次回は朝ご飯も付けたいと思ってます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月13日 08:49:24

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

「天然温泉ゆるりん」をご満喫頂けて何よりでございます。
    温泉は、繁華街には珍しく地下670mから引く源泉かけ流しの天然温泉です。ご宿泊のお客様は、15時から翌朝10時までオールナイトで何度でもご入浴をお楽しみ頂けます。この冬の時期は体が芯から温まり、仕事や旅の疲れが取れるとご好評のお言葉を頂戴しております。

今後もお客様に安心・安全・快適をお届けできますようサービスの向上に努めてまいります。
    松山にお越しの際には、松山ニューグランドホテルへのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 06:50:37

金額に対する朝食の手作り感や種類、お風呂の広さや暖かさは申し分なかったです!翌日JR松山駅に向かう予定でしたので、そこまで離れていないのも魅力的でした!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月11日 00:28:32

この度は、松山ニューグランドホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
    朝食に対してのお褒めのお言葉に大変光栄に存じます。今後のスタッフのさらなる励みになります。
    大浴場に関しましては去年リニューアルオープンしたばかりで以前とは打って変り大変ゆったりとした空間をもうけさせていただきました。
    立地に関しましてもご不便なくご利用いただけましたこと大変喜ばしく思います。
    次回のお越しも当ホテルをご利用いただけますよう日々精進して参ります。
    お忙しい中の口コミいただきましてありがとうございました。

フロント 渡部

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫【朝食付】プラン★
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米☆《B-OB》】

バーゲンちゃんさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2020年12月07日 23:41:51

数年ぶりに松山に出張し口コミを見て初めて利用しました、評価通りで浴場も丁度良い広さで清潔感もあり気持ち良かったです。場所も繁華街に歩いてすぐの便利な場所にありフロントスタッフの皆さんも感じが良く会員サービスで上質なタオルも無料で頂けまた利用させて頂きます。一つ改善点ですが、朝食の白ごはんの味がもう少しよくなればと、食堂のスタッフさんがお忙しいのか、下膳後の食器洗いを食事提供と同時にされているので洗浄の食器類の音が気になりました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月10日 11:45:31

快適なご滞在になられましたこと、大変嬉しく思います。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感無量でございます。

しかしながら、朝食会場におきましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回頂きましたご意見は、今後の改善点として議題にあげ、お客様にご満足いただけますよう取り組んで参ります。

今後もウイルス対策を徹底し、サービス向上に努めて参ります。
    お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント  恒川

【秋冬旅セール】ポイント10倍&ミネラルウォーター1本プレゼント【朝食付】プラン

投稿者さん 2020年12月06日 15:24:12

907号室のズボンプレッサーが壊れており使えなかった。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月09日 10:52:33

この度は、当ホテルをご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ズボンプレッサーの不具合に関しまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。

直ちに確認し、修繕致しました。

このような事がないようお部屋の清掃、備品含めチェックを徹底して参ります。
    またお気付きの点がございましたら、ご滞在中ご遠慮なくお申し付けくださいませ。できる限り対応させて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫【素泊り】プラン★

kelly126さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

kelly126さん [40代/女性] 2020年12月06日 09:40:00

もう少ししたら朝食会場が広いといいなぁ!
    温泉は気持ちいい!!3回も入ってしまいました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月08日 16:24:27

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

「天然温泉ゆるりん」をお楽しみいただけましたこと文面からも伝わり大変嬉しく思います。

天然温泉「ゆるりん」は15:00からオールナイトで翌朝10:00まで体調に合わせて、何度でもご利用頂けますので皆様より大変ご好評いただいております。

朝食会場の広さに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    設備面に関しましては直ぐにのご対応は出来かねますがお客様に快適にご利用頂けますよう、今後の課題とさせていただきます。

寒さが厳しくなってまいりましが、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 上原

【秋冬旅セール】温泉満喫!【朝食付】プラン★温泉のオールナイト営業が嬉しい♪

投稿者さん 2020年12月06日 08:23:31

源泉が36度と低かったが源泉の湯沸かし湯もあり良かった。
    駐車場も横にあり便利だった!
    また泊まりたいですね

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月08日 10:27:02

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

「また泊まりたいですね」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    温泉もご満足いただけましたご様子、安心いたしました。
    温泉(大浴場)は地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流し(36度)でご利用頂いております。
    沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてゆっくりとご利用頂けます。

隣接の駐車場へは約徒歩0分と大変便利です。ご宿泊の間も、入出庫はご自由にご利用頂けます。

今後もウイルス対策を徹底し、サービス向上を目指して頑張ってまいります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用誠にありがとうございました。

松山ニューグランドホテル 藤田

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

asukati2005さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

asukati2005さん [70代/女性] 2020年12月05日 18:11:24

ビジネスホテルでも広めです。
    温泉大浴場が有ってゆったりと入れて良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月07日 12:36:11

この度は、当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日グレードアップさせて頂いた西館シングルのお部屋は16平米でセミダブルを設置しておりますので、広く好評頂いております。

また松山にお越しの際は、ぜひご宿泊くださいませ。

フロント 井上

アワード受賞!!ありがとうございます^ ^【素泊り】ビジネスに観光に!天然温泉でリフレッシュ♪♪

投稿者さん 2020年12月03日 23:13:40

やはり朝まで入れる大浴場が最高です。朝食も改装後レベルアップしたので良く利用させて頂いています。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月06日 18:47:09

この度は数ある宿泊施設の中から、松山ニューグランドホテルへのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご内容から満足のいくご滞在を提供できたご様子で、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉もいただいた通り大浴場は、宿泊でのお客様は15:00から翌朝10:00までのオールナイトでのご入浴が可能となっております。深夜に到着されたお客様、目覚めでの入浴をご希望されるお客様にご提供できるようご準備しております。
    また、コロナ対策中でのご朝食の提供もお褒めいただき、誠にありがとうございます。

師走の忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後もお客様に満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

フロント 何吉

鉄人66号さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

鉄人66号さん [50代/男性] 2020年12月03日 23:08:11

GoToで西館が安く泊まれました。部屋がとても広く綺麗でテレビも大画面。とても満足です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月06日 17:47:21

お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたお部屋は広さ16平米で、ゆっくりとお寛ぎ出来るとご好評頂いております。

お客様に安心してご利用頂けますよう、引き続きウイルス対策を徹底し、サービス向上を目指して頑張ってまいります。

12月に入り、ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけくださいませ。
    お忙しい中、貴重な口コミをご投稿してくださり、誠にありがとうございました。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント  板倉

【期間限定】温泉満喫!!ゆったり★【朝食付】プラン

投稿者さん 2020年12月03日 05:34:29

お風呂がとても良い!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月04日 18:35:21

この度は、当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

『お風呂がとても良い』というお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また寒くなって参りましたので、ゆっくり足をのばして疲れを癒してください。

また松山にお越しの際は、ぜひご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年12月01日 15:43:56

風呂は素晴らしい。
    朝食が少し物足りない。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月03日 22:09:37

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の「天然温泉ゆるりん」をご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。
    ゆるりんは地下670mから引いております弱アルカリ泉質のお湯を、成分や効能を損なわぬよう、36度の源泉そのままでご利用頂いております。
    ゆっくりお湯に浸かって、身体の芯から温まる事が出来ますので、これからの季節にはぴったりの温泉でございます。
    各地の温泉には様々な効能がございますが、当ホテルのゆるりんは非常に柔らかいお湯で、石鹸の効きが良く美肌効果が抜群です。
    また松山にお越しの際は、ぜひごゆるりと温泉に浸かっていただければと思います。

ご朝食におかれましては、お客様のご期待に沿うことが来出ず大変申し訳ございません。
    今後どのようにすればご宿泊されるお客様皆様が喜んでいただけるかをスタッフ一同考え、また泊まりたいとと思って頂けるホテル創りに励んで参る所存でございます。

年末に向け、お忙しい毎日とは存じますが、どうかご自愛下さいませ。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

フロント 三好

【【広々6畳&8畳二間の和室】定員5名様まで^^/禁煙♪角部屋】

虎之助0488さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

虎之助0488さん [50代/男性] 2020年12月01日 13:57:37

いつもフロントの方の笑顔にほっとします。
    朝食を初めて頂きましたが、非常に人が多く外で待たれてる人がおられ
    慌てて食べる状況でしたが、美味しく頂きました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月03日 13:08:11

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「フロントの方の笑顔にほっとします。」とのお褒めの言葉を頂き感無量でございます。
    しかしながら、朝食におかれまして慌ただしい状況でのお食事になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後の改善点として議題にし、今後も、皆様が安心してご利用いただけますよう、ウイルス対策を徹底し、サービス向上を目指して頑張って参ります。再来訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。