天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ドンクサコさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2019年08月03日 17:51:11

大浴場改装中で残念

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月08日 01:36:32

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

天然温泉浴場の改装工事による休業により、お客様にご迷惑をお掛けし、ご利用頂けず、誠に申し訳ございません。
現在、改装工事も終盤に差し掛かり、女湯はプレオープンを迎え、男湯も8月15日にリニューアルオープンを予定しております。

次回、愛媛は松山に再訪の際は新たな天然温泉浴場をご満足して頂けるかと思いますので、ぜひまた一度、当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月01日 23:15:55

いつも変わらず、快適に利用しています。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月03日 09:49:36

平素より私共松山ニュ-グランドホテルへのご宿泊を賜り心より感謝申し上げます。またご多忙にもかかわらず、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

日頃より快適にお過ごし頂けていらっしゃるとのこと、大変嬉しいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。お客様のお悦びやご満足が私共の誇りでありサービスへの活力でございます。

これからも多くのお客様に快適なホテルステイをご提供できますよう、日々創意工夫をし精進して参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミへのご投函をありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 23:11:53

大浴場休業は残念ですが、ホテル受付の対応も良く、いつも満足です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月03日 09:43:07

大浴場の全面改装による休業により多大なご迷惑をおかけし、誠に申しわけございません。改装工事も順調に進捗しており、本日3日(土)より女性浴場のプレオープンを迎えることとなりました。

男性浴場の工期は当初8月19日を目途にグランドオープンする予定でございましたが、工事がスムーズに進捗しておりこのまま問題なく進捗致しますと15日頃にはオープンできる予定です。

おおよそ3ヶ月程休業させて頂いておりましたが、一新した源泉かけ流しの大浴場にて多くのお客様がお喜び頂けますようスタッフ一同、お客様同様に心待ちにしております次第です。

今後ともお客様みなさまが快適にお寛ぎ頂けるホテル運営にスタッフ一同徹して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 00:42:08

立地が良い。
飲み会の時には重宝する

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月30日 22:22:53

過日は数あるホテルの中から私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
立地条件から当ホテルの利便性の高さを感じて頂き、感無量の思いでございます。

当ホテルは飲食店は勿論の事、観光地や主要駅までのアクセスに便利なバス停・路面電車の駅なども徒歩圏内にございますので、その点に於かれましても高く評価頂いております。

今後もお客様皆様に立地面以外でも快適で便利なホテルとなりますよう、精一杯精進して参りますので、また松山に再訪の際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳あり】大浴場休業中です!!【素泊まり】プラン♪客室のお風呂、またはシャワーご利用可能です
【【シャワーブース付】東館・禁煙ツインB-SB】

きよプーさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

きよプーさん [40代/男性] 2019年07月26日 18:18:32

大浴場が工事中で残念でしたが、それ以外はよかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月30日 21:53:30

この度は数多くある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在をご提供出来ました事、接客業に従事する身として、大変嬉しく存じます。

現在、温泉浴場の改装工事も順調に進み、お盆明けに新たな天然温泉浴場を皆様にご利用頂けるかと存じますので、その折にはぜひまた当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を私共にお届け頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ウエルカムドリンク付き・素泊まり】プラン!限定販売!!

投稿者さん 2019年07月24日 14:33:04

スタッフの方々は感じが良い方ばかりでした。大浴場が使えないので部屋のシャワーを使用しましたが、浴槽に黒カビが沢山あり、髪の毛も残っていたのがとても残念でした。浴室のドアを開けた瞬間の臭いもきつかったです。部屋は綺麗だったので浴室の掃除もしっかりしていただきたかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月26日 18:55:29

過日は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフのお客様対応に於いてのお言葉を頂戴出来、感無量でございます。

しかしながら、客室の浴室に於かれましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
浴室を直ちに確認し、浴槽内とその浴槽の縁の清掃、シャワーカーテンの交換を行い、改めて清掃を徹底致しました。今後同じ事の起きぬよう、客室のチェック体制の見直しを含め、お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
大変お恥ずかしく、心苦しくはございますが、これに懲りず、当ホテルのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5倍】【素泊まり】プラン★部屋数限定販売!!大浴場休業中ですm(_ _)m

投稿者さん 2019年07月16日 22:06:37

繁華街から近いです。駅からは少し遠いので車の方が便利です。立体駐車場は出入口の前にちょっと邪魔があって、道が混んでる時間帯は入れるのに苦労します。
コンビニが1Fにあるの便利です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月18日 17:24:32

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。大切なご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂けた事、感無量の思いでございます。

当ホテルは飲食店の立ち並ぶ繁華街やお買い物に便利な商店街アーケードが徒歩圏内にございますので、観光のみならず、お仕事で松山にお越しになられたお客様からも立地条件の良さを高く評価頂いております。
フロントスタッフお薦めのお食事処などもございますので、また次回当ホテルご来館の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

当ホテルは路面電車駅の大街道駅から徒歩5分程、松山市駅からも徒歩10分少々の距離にございます。
松山の街は広い範囲で路面電車が走っておりますので、そちらをご利用頂きながら観光地を巡って頂くと町並みや風情を感じながら松山をお楽しみ頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお届け頂き、誠にありがとうございました。お客様の当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】

インプ2008さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

インプ2008さん [40代/男性] 2019年07月14日 17:45:09

お風呂は狭かったですが、立地も良くいろいろと便利でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月16日 21:57:25

この度は数あるご宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街や商店街以外にも、主要の空港や港までのアクセスに便利なバスの停留所や電車の駅も徒歩圏内にございますので、遠方から松山にお見えになられたお客様より「立地条件が良い」と高く評価頂いております。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げると共に、お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】大浴場休業中です!!【朝食付】プラン♪客室のお風呂、またはシャワーご利用可能です
【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】

天の鹿62さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

天の鹿62さん [50代/女性] 2019年07月12日 01:51:16

お部屋は、新しくはないけど、清掃が行き届き、ゆったり快適でした。大浴場改装中のため、リーズナブルに宿泊でき大満足です!街中で便利、また泊まりたいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月12日 17:08:45

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、そしてご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当然のことながら、清潔で快適なお部屋でお休み頂けました事、嬉しい限りでございます。

当ホテルは徒歩圏内に繁華街があり、お食事処や県庁、市役所等は勿論、観光地へのアクセスが非常に便利とご好評頂いております。

現在、源泉かけ流しの天然温泉浴場「ゆるりん」は改装工事の為、休業中でございますが、8月中にリニューアルオープン予定でございます。次回ご来館の際はぜひ当ホテル自慢の大浴場をお楽しみ頂ければと存じます。

この度はご多忙の中での口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

直割り【素泊まり】プラン!限定販売!!西館シングル・ユニットバス完備
【西館☆禁煙シングル☆】

nishi3034さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

nishi3034さん [40代/男性] 2019年07月07日 17:15:44

大浴場が工事中で利用できず残念でしたが、客室の浴室が利用できたので問題ありませんでした。コンビニがあるのも便利に利用できます。繁華街などにもアクセスが便利な立地で、宿泊料金も手ごろ。コストパフォーマンスが高いです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月08日 18:51:17

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
また、「コストパフォーマンスが高い」のお言葉、至極光栄でございます。誠にありがとうございます。

現在、改装工事の為、天然温泉浴場「ゆるりん」は休業中でございます。ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
8月中旬~下旬にかけて、改装工事は完了致します。
その後は新しく生まれ変わった大浴場をご利用頂けますので、ぜひまた一度お越し下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお届け頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【訳あり】大浴場休業中です!【朝食付き】プラン♪

投稿者さん 2019年07月07日 00:52:07

社員旅行で利用させて頂きました。
急な増員にも快く対応してくださり、お気遣いも頂きありがたかったです。

シャワーブースのお部屋にしましたが、とてもキレイなお部屋でトイレとシャワーブースが別々で良かったです。
空気清浄機もあり、助かりました。

フロントからコンビニに直接入れるのも魅力ですね。

唯一、朝食バイキングが残念でしたが、とても心地よく過ごさせて頂きました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月08日 18:36:41

この度は社員旅行という大切なご旅行に際して、
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂けました事、光栄でございます。また、客室内の備品や館内設備などをとおして、お客様に快適にご滞在頂けた事、幸いでございます。

ご宿泊頂きましたシャワーブースのお部屋は当ホテルの中でも新しいお部屋タイプでございますので、より綺麗さをご実感頂けたかと思います。

しかしながらご朝食に関しましては、
お客様のご満足に至らず、申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を踏まえながら、今後もサービスの改善や向上に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【シャワーブース付】東館・禁煙シングルB-SB】

ツネブー530さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ツネブー530さん [50代/男性] 2019年07月01日 19:43:05

松山の宿泊はここにしております。繁華街に出るにも遠くなく、この価格で十便満足を出来ます。大浴場が休業中の分、現在、宿泊価格も激安で、少し申し訳ないくらいです。
マイカーで駐車場を利用できない事が、一度もなく、浮いた費用でランクを上げた食事が出来るのでお得です。いつも大変便利に利用させて頂いております。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月02日 09:40:02

平素より私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉やご満足のお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

改装中の大浴場「ゆるりん」でございますが、皆様にはご不便をおかけし申し訳ございません。8月下旬を目途に新しく生まれ変わる「ゆるりん」を、どうぞご期待くださいませ。

車でご来館されるお客様は当館直営の「南海モータープール」へ優先的にご入庫頂いております。繁華街に建つホテルですが、お客様の大切なお車を直営モータープールにてご駐車して頂ける安心感は私共と致しましてもホテルの強みと考えております。

今後もたくさんのお客様のご満足が得られるホテル運営を行っていく所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 02:41:18

風呂無しでもこの値段なら満足です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月01日 18:08:07

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊料金をとおして、ご満足のいくご滞在となられました事、大変嬉しく思います。

当ホテルでは現在、天然温泉改装中の為、客室内にお風呂の付いていないお部屋タイプをご予約頂いたお客様には道後温泉または喜助の湯の入浴券をお渡しし、且つ、通常よりもお安いご宿泊料金のプランをご用意しております。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来ますよう、精進して参りますので、松山に再訪の際はぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳あり】ごめんなさい!大浴場休業中です!【寝るだけ・素泊まり】【道後温泉ご入浴券付き】プラン
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年06月25日 12:17:41

内風呂が良かった

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月26日 02:32:25

また、当ホテル自慢の天然温泉付客室にて、
お客様に快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺えて、
大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、
サービスの向上に取り組んで参ります。

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、
当ホテルのまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

源泉かけ流しの内風呂付客室【やすらぎ】★【素泊まり】プラン★未就学児童添寝OK!!
【源泉かけ流しの内風呂付き客室【やすらぎ】】

投稿者さん 2019年06月25日 12:02:12

繁華街近くて飲み会便利

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月26日 02:21:28

この度は当ホテルをご利用頂き、
当ホテルの立地条件をお褒め頂き、
大変光栄でございます。

当ホテルは街中に立地し、
商店街や、飲食店の立ち並ぶ繁華街も
徒歩圏内にございますので、ビジネスは勿論、
観光で当ホテルにご宿泊されるお客様からも
立地面を高く評価頂いております。

ホテルスタッフおすすめのお店なども
ございますので、またお越し頂いた際には
お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年06月25日 08:52:02

立地と価格のバランスが良い

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月26日 02:12:03

この度は当ホテルをご利用下さいまして、
お客様にご納得して頂ける価格帯にて
サービスをご提供出来ている事、幸いでございます。
これからも様々なサービスでお客様を
お迎え出来ますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月24日 04:49:43

個人的に違うと思いますが、機械の音は全然気になりませんでした

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月24日 16:39:42

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして

当ホテルでは数室ではございますが、
機械室の振動音のするお部屋があり、
そのお部屋を通常料金よりもお安い「訳有りプラン」
として販売しております。

そのお部屋にて、お客様が快適にお寛ぎ頂き、
お得にご宿泊頂けた事、幸いでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを
ご提供出来ますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【訳あり】機械室の音がします★だから超お得なっ【素泊まり】プラン【当日限定】♪
【【訳あり】東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

china-sannさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2019年06月23日 11:35:30

連休中で道後温泉本館はかなりの時間待ちでしたが、ホテルの温泉はあまり混んでおらずゆっくり過ごせました。特に観光シーズンは穴場だと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月23日 16:01:08

この度は数ある宿泊施設の中から
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして

松山が誇る道後温泉は日本中から沢山のお客様が
お見えになる日本屈指の温泉観光地ですので、
大型連休の際にもかなり込み合います。
そんな道後温泉をご利用頂いた尚も、
当ホテルの天然温泉をお褒め頂き、光栄でございます。

現在、天然温泉は改装工事を行っており、
休業中でございますが、改装終了後、
お客様に更なる快適なサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同、努めて参りますので、
愛媛は松山におでかけの際にはぜひまた一度、
当ホテルへお越し下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★ビジネス応援【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪♪

投稿者さん 2019年06月22日 14:10:27

大浴場が休みなのは残念でした。。
しかし、ホテルに隣接するコンビニがあり、便利でした。
朝食も美味しそうだったので、食べればよかったと後悔してます。
また、使用しなかったアメニティの買取りはエコで良いと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月22日 15:56:10

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして
そして、この度は温泉をご利用頂けず、
申し訳ございませんでした。しかしながら、
当ホテル独自のキャッシュバックサービスや
立地条件など、お褒め頂き、光栄でございます。

これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、
天然温泉工事は勿論の事、その他の面でも
サービスの向上に精一杯取り組んで参りますので、
愛媛は松山に再訪の際はぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重な感想を下さり、

投稿者さん 2019年06月14日 17:24:54

大浴場が気に入ってよく利用しています。朝食も満足しています。大浴場改装中との事。
期待しています!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月16日 17:14:28

この度は当ホテルをお選び頂き、
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
又、変わらぬご愛顧を賜れた事、光栄でございます。

天然温泉の改装工事は2019年8月中旬に
工事完了予定でございます。

工事終了後は新しく生まれ変わった天然温泉を
お客様にご利用頂ければと思いますので、
ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。