天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

hide-mariさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

hide-mariさん [50代/男性] 2020年11月09日 08:19:45

立地は良いし駐車場も併設、大浴場もあるしマッサージもできて満足です。
    が、ベッドが小さい(幅が97とか100)のが残念(-_-#)
    ベッドのリニューアルを切にお願いします。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年11月15日 21:08:39

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましたこと、また貴重な口コミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ベッドが小さい件におかれましては、お客様に大変ご不便をおかけいたしました。
    ご指摘いただきました点を今後の改善点として議題に上げ、改善できるように努力をして参ります。

当館の立地、設備等についてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同口コミを嬉しく拝見させて頂きました。
    当ホテルの周辺には、道後温泉や松山城といいました、有名な観光地がございます。
    また、松山ならではの食材を使ったお食事処もたくさんございます。
    当ホテルのスタッフが作成した手作りの地図もございますので、松山の観光にお役立て頂けましたら幸いでございます。

だんだんと紅葉も進み、本格的な寒さに向かう時節でございます、風邪など召されませぬようご自愛ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三好

【QUOカード1000円付】《素泊り》出張経費を賢く利用♪♪▼Go To トラベル適用対象外プラン▼
    【【禁煙】☆西館ツイン☆広々31平米/定員3名様まで利用可♪】

tomokunnmanさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

tomokunnmanさん [40代/男性] 2020年11月06日 18:57:50

松山に遊びに行く時はまた泊まりたいと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年11月15日 21:07:21

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館は市内中心部にあり、近くに路面電車の停留所がありますので、松山城や道後温泉も近くアクセスに便利でございます。

引き続き、感染症対策を徹底し、サービス向上を目指して頑張ってまいります。

ご丁寧に口コミをお寄せ頂き、誠に有難うございます。
    時節柄、体調など崩さないよう、ご自愛くださいませ。

フロント 板倉

アワード受賞!!ありがとうございます^ ^【素泊り】ビジネスに観光に!天然温泉でリフレッシュ♪♪
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

tomokunnmanさん [40代/男性] 2020年11月06日 18:56:57

フロントの方の対応がとても親切で良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年11月15日 19:43:40

数あるホテルの中で当方、松山ニューグランドホテルのご利用を頂き誠に有難うございます。

お客様のお言葉から、フロントスタッフの対応にご満足頂けたご様子がうかがえ安心と共に大変喜ばしく思います。

これからの季節大変お寒くなってまいります。またご利用の機会がございましたら、追加の毛布などの備品もご用意しております。何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は貴重な口コミを頂き誠に有難うございました。
    これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し一層努力してまいります。

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

tomokunnmanさん [40代/男性] 2020年11月06日 18:56:09

また泊まりたいと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年11月15日 17:25:29

この度は、数あるホテルの中から私共松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お客様に「また泊まりたい」と思って頂けましたことが、私共にとって何よりも幸せな事でございます。
    今後もご宿泊されたお客様皆様にそう思って頂けますよう、スタッフ一同全力でサービスに励んでまいる所存でございます。

季節は本格的な冬へと移行しつつございます。
    現在、当ホテルでも、皆様が安心してご利用いただけますよう感染症対策を徹底して行っておりますが、見えないウイルスとの戦いでございます。お客様もどうぞ、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

tomokunnmanさん [40代/男性] 2020年11月06日 18:55:29

温泉がよくゆっくり休む事ができました。
    フロントの方の対応も感じ良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年11月15日 17:21:28

快適にお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    天然温泉「ゆるりん」は宿泊のお客様や日帰りでご利用されるお客様にも大変ご好評を頂いております。36度の源泉かけ流しもあり、これから寒くなる季節にも身体の芯までゆっくりと温まって頂けます。
    これからもお客様にご満足していただきますよう、サービス向上を目指して参ります。
    お忙しい中、貴重な口コミをご投稿してくださり、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 板倉

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

jzx905054さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

jzx905054さん [30代/男性] 2020年11月06日 12:51:27

立地的にも飲み屋街に近くてありがたい。温泉があるのが一番良かった。従業員さんに夜中聞きたい事がありフロントを訪れたが非常に丁寧な接客をして頂いた。仕事上色んなホテルに泊まるが価格とサービスなどのバランスを考えると非常にお得だと思った。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年11月15日 16:41:06

この度は当館松山ニューグランドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

設備面でお褒めの言葉を頂いた事はもちろん、接客応対のお褒めの言葉を頂き我々従業員一同大変喜んでおります。
    当ホテルでは24時間フロントでの応対に対応しており、遅めのチェックインや早い時間帯のチェックアウトなど常時、さまざまなご要望、質問など受け付けております。

お褒めの言葉を励みに今後もお客様に満足頂けるよう、更なるサービスの向上を目指す所存でございます。

お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。松山にお越しの際には、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 何吉

【2泊3泊限定】【素泊り】☆連泊☆でよりお得に♪♪
    【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆シングル《B-SB》】

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月06日 10:20:55

大浴場が夜遅くも通しでやっているので、飲みに行った後でも入れるのはありがたい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年11月14日 21:08:49

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
    当館1階にございます天然温泉「ゆるりん」は、源泉のかけ流しと沸かし湯もございますので、深夜帯でもお時間気にせずゆっくりとお過ごし頂けます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミをご投稿してくださり、誠にありがとうございます。

フロンント 板倉

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫【素泊り】プラン★
    【【禁煙】☆西館シングル【16平米・セミダブルベット】《SA》】

singoro33さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

singoro33さん [60代/男性] 2020年11月06日 00:22:30

東館に宿泊しましたが、内装は新しくリーズナブルな値段で満足です。但し、隣の部屋の音が少し気になりました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年11月12日 14:24:01

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋やお値段にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、隣のお部屋の騒音、音漏れに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設備等に関しましてはすぐにとはまいりませんが、頂いたご意見を参考に今後の課題とし、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント  恒川

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

singoro33さん [60代/男性] 2020年11月06日 00:12:26

天然温泉は、最高です!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年11月12日 13:13:22

この度は、当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉等ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

ご利用頂いた天然温泉は、地下670m汲み上げたPh8.9の良質のアルカリ性単純泉です。
    とても柔らかい泉質で、石鹸の効きが良く、美肌効果が抜群です。

今後もご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また松山にお越しの際は、ぜひご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

井上

投稿者さん 2020年11月05日 15:24:28

部屋は広い。
    部屋の備品が少ない。
    地域共通クーポンの使用できる店をフロントに聞くと、QR見ろとしか、言われなかった。
    メガネのにいちゃん、少し不親切

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年11月11日 16:07:02

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の広さに関して評価頂きありがとうございます。

そして、フロントスタッフの対応ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお声を基に今一度お客様に寄り添った対応を心がけるよう、接客サービスに従事して参ります。
    また、フロントロビーにございますお客様閲覧用パソコンでも簡単に地域共通クーポンをご利用出来る店舗を検索出来るようご準備致しました。

これからもお客様に接客態度も含め快適にご滞在頂けますよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとございました。
    当館のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】温泉満喫!【朝食付】プラン★温泉のオールナイト営業が嬉しい♪
    【【広々6畳&8畳二間の和室】定員5名様まで^^/禁煙♪角部屋】

モリヤス2769さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

モリヤス2769さん [60代/男性] 2020年11月02日 16:29:48

ゴルフ帰りに利用しました。食事は仲間と行く予定だったので無し。大街道、繁華街にも近く大変便利でした。駐車場もあり良かった。風呂もジャグジーもありゆっくり入れました。ただ、近くのカンデオ、ドーミーインみたいに上層部に風呂があり景色が見れれば良かったのですけど。まあ、コスパは最高でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年11月07日 11:56:12

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「コスパ最高」のお言葉頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは百貨店や飲食店が立ち並ぶ市内中心部の繁華街に位置しており、松山城にも程近く、道後温泉に向かう路面電車の停車駅も徒歩圏内にある好立地にございます。
    また、天然温泉ゆるりんは令和元年8月にリニューアルオープン致しました。地下670mから引く良質のアルカリ性単純泉で、天然温泉は成分を損なわないよう、36℃の源泉のままのかけ流しでご利用頂いており、刺激の少ない非常に柔らかいお湯ですので、お客様にもご好評頂いております。

今後もお客様が安心して快適にご利用いただけますようサービス向上を目指して頑張って参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 児島

投稿者さん 2020年11月01日 08:28:34

立地もよく温泉がとても気持ち良くて気持ちよかったです
    アメニティがもう少しあると良かった

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年11月03日 15:20:31

この度は私共松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地の良さを実感して頂き幸いでございます。
    当ホテルは飲食店の立ち並ぶ繁華街や観光地、主要駅などへのアクセスに便利な場所にございますので沢山のお客様より「利便性が良い」と評価を頂いております。

また、当ホテル自慢の天然温泉でも快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。

この度頂きましたアメニティに関するお声も今後のサービス向上項目の一つとして検討させて頂きながら日々精進して参ります。

この度は貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】 温泉満喫!【朝食付】プラン★温泉のオールナイト営業が嬉しい♪
    【【禁煙】☆東館ツイン☆ユニットバスルーム(定員3名)《TB》】

投稿者さん 2020年10月30日 22:12:41

松山によく来るのですが、立地は最高!
    ちょっと古い感じはしますが、結構好きな感じです。
    また利用したい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年11月02日 06:25:07

この度は、松山ニューグランドホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

壁紙、絨毯など内装等のリニューアルはしておりますが築年数による古さを感じることに否めません。お客様に好きな感じだとお褒め頂き大変うれしく思います。

松山市中心部にあり観光にビジネスに最高の立地条件にありますことを是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミいただきありがとうございます。

フロント 渡部

駐車料金コミコミ♪【素泊り】プラン【大浴場】温泉満喫!!★1部屋/お車1台分駐車料金込★
    【【禁煙】☆東館ツイン☆シャワーブース(定員3名)TB-SB】

R竜さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

R竜さん [50代/男性] 2020年10月28日 22:52:04

立地も良く、大浴場があって、フロントの対応も良くしていただきました。
    ただ朝食付きをたのんだのですが、品数がもう少しあるとよかったですね。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年10月31日 19:29:43

この度は数あるホテルの中で、当館松山ニューグランドホテルへのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく思います。ただし朝食に関する貴重なご意見はしっかりと受け止め今後のサービスの向上のため議題でのご提案事項とさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後もお客様のお声を励みに努力してまいります。

フロント 何吉

【高級・今治タオル付】【朝食付】プラン★温泉満喫★[西館シングル:16平米・セミダブルベッド設置]

投稿者さん 2020年10月26日 14:26:16

松山といえば道後温泉。
    でも温泉施設以外にも見所がたくさんあります。本館の温泉には何度か行ったことがあるので、今回はホテルの温泉でまったりすることにしました。
    1泊だけど温泉に2回は入りたいのにバスタオルはともかくボディタオルが1枚だったので少し困りました。
    9階のツインのお部屋は広くて清潔で快適でした。
    また利用させてもらいます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年10月28日 21:18:45

この度は、松山ニューグランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉「ゆるりん」でお寛ぎいただけましたでしょうか?
    ゆるりんは、地下670mから引く良質のアルカリ性単純泉であり
    成分を損なわぬように36℃の源泉のままにかけ流しでご利用頂いております。
    お客様より、仕事や旅の疲れがとれる、とご好評のお言葉を頂戴しております。

タオルの件におかれましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    次回当ホテルをご利用いただく際には、どうぞご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
    新しいタオルをご準備させていただきます。

朝晩の冷え込みが増し、季節はだんだんと冬へ向かいつつございます。
    どうぞお身体をお大事にお過ごしくださいませ。
    また松山ニューグランドホテルでお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫【朝食付】プラン★

ちゃんけん4666さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ちゃんけん4666さん [20代/男性] 2020年10月25日 07:42:58

コスパ、クオリティ、立地、サービスなにをとっても大変満足のいくものでした!また松山に来た際は利用させていただきます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年10月28日 09:06:21

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また松山に来た際は利用させていただきます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、市内中心部、繁華街に位置し、路面電車の乗場も徒歩圏内にございますので、ビジネス、旅行にとご好評いただいております。

お友達とのご旅行で快適なお時間をお過ごしいただけましたようで、とても安心いたしました。

次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 上原

【秋冬旅セール】 温泉満喫!!【素泊り】プラン★天然温泉で癒やされて♪

UNA2793さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

UNA2793さん [40代/男性] 2020年10月25日 00:59:13

立地も良く、部屋も使いやすかったです。

ただ壁がかなり薄いらしく隣の人が夜中の間かなり激しく咳をゴホッゴホッゲハみたいにしていたのごよく聞こえました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年10月28日 07:55:48

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共の立地につきましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは路面電車「大街道駅」より徒歩圏内の場所にございます。ビジネス・観光でご宿泊されるお客様にも大変ご好評いただいております。
    しかしながら、夜中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    構造上の問題の為、早急に解消する事が出来ませんが、今後の課題として検討して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    今後、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 児島

投稿者さん 2020年10月18日 01:33:16

松山では何回かホテルに泊まりましたが、ここは古い建物を改装したせいか、お値段は安いのに大浴場も追加料金不要で利用できたので良かったです。食事は今回はしませんでしたが、一階にコンビニがあって、傘いらずで買い物ができたのが非常に便利でした。さらに、立体駐車場が道を挟んで隣にあり、ホテルに滞在中は出入庫のたびにお金を取られることもなかったのも良心的でした。また松山に行くことがあればこのホテルを第一候補にしたいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年10月18日 10:46:31

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

「また松山に行くことがあればこのホテルを第一候補にしたいと思います。」とのお言葉、スタッフみんなで拝読させたいただきました。とても嬉しいです。ありがとうございます。

大浴場(温泉)は昨年8月にリニューアルオープン致しました。ご宿泊者様はオールナイトで翌朝10時までご利用いただけます。皆様より「泉質もいい♪」とご好評いただいております。
    コンビニエンスストア(ファミリーマート)は24時間営業で館内から自由に出入りいただけます。(深夜1時から5時の間はセキュリティのため施錠致しますがお部屋のカードキーで出入りいただけます。)
    お車は隣接の立体駐車場「南海モータープール」をご利用いただいております。ご宿泊者様はご自由に何度でも出入庫可能です。

今後もウイルス対策を徹底し、サービス向上を目指して頑張ってまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用誠にありがとうございました。

松山ニューグランドホテル 藤田

3人でお得に【素泊り】プラン!!ツインルームにエキストラベッドを入れて★

楽天2013Vさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

楽天2013Vさん [50代/男性] 2020年10月16日 00:46:49

立地、部屋スケール、設備、アメニティは申し分ないのですが、部屋内天井照明のカサ中に虫の死骸が溜まっているのが気になりました。
    マメに掃除するか、虫を呼び込まないLEDに交換するのか、改善して欲しい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年10月17日 22:25:48

当館の立地、設備等にお褒めのお言葉を頂き従業員一同喜んでおります。
    しかしながら、電灯周りの清掃でお客様に不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のあった点に関して早急に対応をさせていただきました。

今後はお客様のご提案を参考に快適な時間をお過ごし頂けるよう一層努力してまいります。

厚かましくもあり恐縮でありますが、愛媛・松山にお越しの際にはお目にかかれることを楽しみにしております。

貴重な口コミをご頂戴いただき誠にありがとうございました。

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫【朝食付】プラン★

投稿者さん 2020年10月10日 08:59:00

大浴場を2回利用。充分な広さでサウナも堪能しました。ソロツーリングで利用しましたがバイクも無料で屋根付き駐輪場に。良い旅が出来ました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年10月11日 15:41:21

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「天然温泉ゆるりん」は、オールナイトで翌朝10:00まで営業しております。
    何度でもご利用いただけますので、皆様よりご好評いただいております。

「良い旅が出来ました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、励みにもなります。

今後もサービスの向上を目指して努めて参ります。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 上原

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫【素泊り】プラン★