天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

タママ少佐さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

タママ少佐さん [60代/男性] 2024年01月29日 18:34:35

大浴場があって、ゆっくり温泉に浸かれるのがとてもいいです。部屋は少々狭かったですが、寝るだけなので特に問題ありませんでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年01月30日 20:26:16

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんをご堪能頂きましたこと大変嬉しく思います。街中では珍しく地下670mから汲み上げた源泉で良質なアルカリ性の泉質です。美肌効果や疲労回復・快眠に効果的です。またご宿泊のお客様には翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれております。

これからもお客様のお言葉を励みに、より一層ご満足して頂けるような施設づくりをスタッフ一同努めて参ります。

寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

フロント 大塚

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【事前決済】《素泊り》源泉かけ流しの天然温泉満喫!!
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米シングル《C-OB》】

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月27日 10:58:09

いつも快適に宿泊させてもらっています。立地も良いですし清掃がしっかりされていて清潔感があります。館内や客室のQRコードなどでの案内も、紙で持ち歩くとゴミになるのでとても良いと思います。また利用させてもらいます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年01月29日 07:34:30

いつも松山ニューグランドホテルをご贔屓にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

このような高い評価と身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。スタッフの喜びと共に仕事へのモチベーションアップに繋がります。
また、私共の提供する館内のご案内にもご満足いただけてなによりでございました。

これからも更なるおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《素泊り》
【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2024年01月11日 17:03:52

早朝に入る温泉がめちゃくちゃ気持ち良かった!やっぱり温泉は温まりますね!浴場もお部屋もとても清潔で手入れが行き届いていて関心、安心しました。街中で電停やリムジンバス乗り場も近く利便性の高いホテルです。また宿泊したいと思えるホテルですね!お世話になりました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年01月12日 06:55:32

ご滞在中は快適にお過ごしされたご様子で大変嬉しく拝読しました。当館の天然温泉ゆるりんは源泉100%かけ流しで疲労回復・快眠効果もございます。宿泊のお客様は翌朝10時までオールナイトで営業しておりますので何度でもご入浴して頂けます。

また、当館は松山市の中心部に位置し公共交通機関へのアクセスはもちろんのことビジネス・観光にも大変便利と多くのお客様からご評価頂いております。

これからもお客様のお言葉を励みに、より一層お客様に満足して頂けるような施設づくりを目指してスタッフ一同努めて参ります。

益々寒さが厳しくなりますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月10日 18:53:38

大浴場が決め手で選びました。大浴場は清潔でとても気持ち良く利用させていただきました。時間を気にせず利用可能なのも良かったです。
ホテルの立地も、サービス面も申し分ありません。
一つだけ気になった点は、お部屋のエアコンの効きがやや弱かったことです。
全体的にはとても良かったですので、また利用させていただきます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年01月11日 00:15:39

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お褒めいただいた天然温泉ゆるりんは、とても柔らかい泉質で石鹸の効きが良く美肌効果が抜群で疲労回復の他、快眠にも効果的です。またご宿泊のお客様は15時から翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれており、滞在中は何度でも入浴していただけます。

しかしながらエアコンの効きが弱かった件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度点検を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

寒い日が続いておりますが、体調などにお気をつけてお過ごしください。

フロント 加納

【事前決済限定】大変便利に!とってもお得に♪♪ 《素泊り》 かけ流しの天然温泉でまったり(*´ω`)

はな66553484さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

はな66553484さん [40代/女性] 2024年01月08日 22:54:40

大浴場の温泉が綺麗でとても気持ち良かったです。
路面電車に乗る際の両替の仕方をお聞きしたら、率先して両替をしてくださりとても親切でした。
チェックアウト後にスーツケースも預かってくださったので身軽で観光を楽しめました。
立地もとても良いです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年01月09日 17:21:05

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉もご堪能頂けたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きありがとうございます。

また、飲食店はもちろん、路面電車の電停や大街道(商店街)、コンビニエンスストアなど徒歩圏内にございますので、 ビジネスでご利用のお客様だけでなく観光でご利用のお客様にもアクセス便利と大変ご好評頂いております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

寒さが厳しくなっておりますが、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 大塚

【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!!お得に《素泊り》【ECO】【SDGs】

きくえっちゃんさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

きくえっちゃんさん [50代/女性] 2024年01月07日 22:35:33

とても良い温泉でした。
源泉はぬるめですがすぐ隣に加温された浴槽があり、とても温まりました。また脱衣場には鍵付きの下駄箱があり、スリッパの履き違いが防げました。
早朝に鍵を持たずに廊下へ出て閉め出されるという失敗をしましたが、快く対応してくださいました。
機会があれば是非ともまた泊まりたいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年01月08日 08:57:47

貴重なお時間をお使いいただきクチコミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

天然温泉ゆるりんをご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。地下670mより引く源泉を100%かけ流しの天然温泉です。良質のアルカリ泉はとても柔かい泉質で石鹸の効きがよく美肌効果、快眠効果に抜群です。お客様のお言葉にありますようにこの季節においては源泉は少し肌寒く感じますので加温された浴槽と交互にご入浴されて温まっていただけたら幸いです。

「是非ともまた泊まりたい」との言葉がとても嬉しくスタッフ仕事の励みになります。今後もお客様にとって快適な空間を提供して満足して頂けますよう精進して参ります。

フロント 渡部

【さき楽】《素泊り》1ヶ月前までの先予約で!!かけ流しの天然温泉満喫!!
【【禁煙】スタンダード・ツイン【ユニットバスルーム】《TB》】

投稿者さん 2024年01月03日 11:42:43

清潔で空気ぐきれいなお部屋で快適な年越しができました。フロントの方も親切丁寧でよかったです。朝日が見える部屋にして頂き細やかな対応に感謝申し上げます。天然温泉もゆったり入れて最高でした!コンビニ、飲食店も近く最高にコスパがいいです。また泊まりに来たいです!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年01月06日 15:01:43

今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月29日 16:04:31

アクセスが良くコンビニも近くにあり使いやすいホテルでした。綺麗に清掃もされていましたし、フロントスタッフさんの対応も大変親切で良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年12月31日 21:41:31

貴重な口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは松山市中心部にあり路面電車の停留所や飲食街へアクセスが便利と大変お客様にはご好評頂いております。

また、清掃スタッフならびにフロントスタッフの対応につきましても高いご評価を頂戴し誠にありがとうございます。
より一層ご満足いただける接遇を目指して頑張って参ります。

年末年始に向けてご多忙な日々をお過ごしと存じます。体調など崩さぬようお気お付けくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳩根

ニキュニキュの実さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ニキュニキュの実さん [40代/男性] 2023年12月28日 23:17:09

繁華街にあるホテルで飲食店や買い物、コンビニなど何でもありとても便利です。街中ですが夜は静かでよく眠れました。路面電車や空港連絡バス停までも近いのでまた利用したいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年12月29日 12:10:41

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは、飲食店はもちろん、路面電車の電停や大街道(商店街)、コンビニエンスストアなど徒歩圏内にございますので、 ビジネスでご利用のお客様だけでなく観光でご利用のお客様にもアクセス便利と大変ご好評いただいております。

今年も残すところあと僅かとなりました。
お身体に気を付けて良いお年をお迎えください。
来年度も松山ニューグランドホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月16日 09:42:03

とっても安心して滞在できる安定したホテルといった印象でした。個人的にはいつも泊るチェーンホテル系より接客対応やお客様目線の館内案内や掲示物、必要最低限のアメニティ、オールナイトでいつでも入浴できる温泉等々、どれも好印象でまた泊りたくなるホテルでした。ありがとうございました!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年12月17日 11:41:04

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ安心いたしました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉はスタッフ一同大変励みになります。

今後もお客様に安心してご滞在いただけますように、皆様からいただきますご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ちいたしております。

フロント 上原

yakyu12152さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

yakyu12152さん [60代/男性] 2023年12月12日 10:58:08

チェックインは午後3時でしたが、仕事の都合で荷物だけ前もって預かって貰いました。他のサービスもよく、機会があれば、また泊まりたいホテルです。繁華街(大街道)も近くて便利でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年12月13日 14:02:25

当ホテルのサービス関しましてご評価して頂きありがとうございます。
常にお客様視点で確認し、次回ご利用頂く際にもご満足して頂けますよう更にサービス強化させて頂きます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

今後もお客様に快適にご滞在していただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月11日 21:40:55

毎週ホテルを利用していますが、
お風呂がとても良いです。
ただ、入り口のドアが閉まるのに時間がかかるので、みてないとちゃんと閉まるかわからないので困ります。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年12月13日 05:35:14

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「ゆるりん」がご満足いただけた事を大変嬉しく存じます。当館の地下670メートルからくみ上げた源泉はかけ流しでご利用頂いており、 36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業は皆様よりご好評いただいております。
また、入口ドアの閉まるのにお時間を要してしまいお客様にご心配をおかけして申し訳ございません。設備面の事もあり、すぐの対応が難しい場合もございますが確認の上スムーズなご利用が出来るよう改善に努めてまいります。

週末からまた寒さが厳しくなっていくと伺っております。お風邪などひくことのないよう、どうぞご自愛くださいませ。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 何吉

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【4泊以上限定】《素泊り》「連泊」でよりお得に♪♪

投稿者さん 2023年12月11日 16:24:24

何度目かの宿泊です。
角部屋であったためかWifiが繋がりづらかったのが気になりましたが、大浴場も部屋も快適に過ごせました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年12月13日 05:08:29

この度は数ある宿泊施設の中から私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「大浴場も部屋も快適に過ごせました」とのお褒めのお言葉、大変光栄でご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が見られてとても嬉しく思います。
しかしながら、Wi-Fiの接続環境でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
接続環境が弱い時などはポケットWi-Fiを貸し出ししておりますので、お気軽にフロントまでご連絡ください。

今後もお客様に快適にご滞在していただけますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 加納

【事前決済】《素泊り》源泉かけ流しの天然温泉満喫!!
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米セミダブル《B-OB》】

ニキュニキュの実さん [40代/男性] 2023年12月09日 21:38:49

大街道に近く路面電車や空港連絡バス停などもすぐのところにあるのでアクセスも抜群です。コスパ良しです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年12月10日 22:53:38

また、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は松山市の中心部二番町にございます。公共交通機関へのアクセスが良く繁華街が徒歩圏内にございますのでビジネス・観光にも大変便利な立地にございます。
次回もビジネス・観光に当館をご利用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月04日 22:55:02

大浴場が24時間可能なのが最高です!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年12月05日 16:08:56

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

温泉もご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。温泉は地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。 36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業は皆様よりご好評いただいております。

寒い日が続いていますがご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【楽天限定】【ポイント20倍】《素泊り》プラン★ミネラルウォーター1本プレゼント!

かなかなaj3025さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

かなかなaj3025さん [50代/男性] 2023年12月01日 12:07:27

場所よく、近くに美味しい食事屋さんもたくさん。一階には温泉もあり、使い勝手良い。値段もほどほど、十分だと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年12月02日 20:59:31

数あるホテルの中から、私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での貴重な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

立地・温泉とたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルは、松山市の中心地にありビジネス・観光・お買い物やお食事処と大変便利な立地にございます。
また、自慢の天然温泉ゆるりんは、36度の源泉と41度の沸かし湯があり、また男湯のみですがサウナと水風呂がございます。ゆっくりと浸かることにより疲労回復や快眠効果も得られるかと思います。

今回お褒め頂きましたお言葉と高い評価に恥じぬよう、これからも精進して参ります。
師走に入り、寒さもますます強まってまいりました。体調を崩されやすい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松山ニュークランドホテル
フロント 児島

【楽天スーパーSALE】5%OFF かけ流しの天然温泉満喫!!《素泊り》

キクッチャン385さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

キクッチャン385さん [70代/男性] 2023年11月30日 20:40:11

お世話になりましたが、他の口コミ通り部屋の外、隣の声・音が筒抜けで室内で話をするのは氷魚変えなければならな様です。改造する時がありましたら是非防音対策をお願いします。
食事は簡素ながら大変美味しく頂きました。ごちそうさまでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年12月02日 05:47:43

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

松山ミューグランドホテル
フロント 片山

【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!!お得に《朝食付》【ECO】【SDGs】

投稿者さん 2023年11月30日 08:50:11

繁華街徒歩圏内で散策も楽しめました!サウナも乾式で広く疲れが取れました。よかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年11月30日 21:07:43

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またこのような高評価をいただき大変光栄に存じます。

当ホテルは松山市の中心部にありビジネスに観光にとても便利な立地にございます。お食事も徒歩圏内でお楽しみいただけます。

館内施設のサウナもご満足いただけてなによりでございました。当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんはお肌に優しく旅の疲れを癒してくれることかと思います。

フロント 渡部

【楽天限定】【ポイント10倍】《素泊り》★ミネラルウォーター1本プレゼント!かけ流しの天然温泉満喫

投稿者さん 2023年11月25日 08:43:37

立地が良く、カードキータイプの鍵で外出が楽でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年11月25日 12:22:05

当ホテルは、飲食店はもちろん、路面電車の電停や大街道(商店街)、コンビニエンスストアなど徒歩圏内にございますのでアクセス便利と大変ご好評いただいております。
また、お部屋の鍵はカードキータイプとなっておりチェックイン後お出かけの際はそのままお持ちいただき外出していただけます。

今後もお客様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

投稿者さん 2023年11月17日 17:08:38

急なチェックイン時間の変更も、前日に朝食をつけて欲しいとの要望も 快く受けていただきました

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年11月20日 23:20:21

スタッフへのお褒めの口コミを頂戴し大変うれしく拝見いたしました。

朝食は数に限りはありますが、前日の23:00までお申し込みいただけます。
今後もより一層お客様のご希望に添えるようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
だんだんと寒さがきびしくなっておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳩根

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!《素泊り》
【【禁煙】☆カップルお勧め☆西館セミダブルに2名宿泊♪《SW》】