天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

シャア専用漢さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

シャア専用漢さん [20代/男性] 2019年11月29日 01:35:35

少々古いが、ビジネス利用には良い環境体制だと思う。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月08日 00:38:14

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは古いながらお客様の声を反映させていただき8月には大浴場を大幅リニューアルしました。

立地に関しても市内中心部にあり観光にビジネスに便利であると思われます。

松山にお越し頂く時は、是非当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同で精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

フロント 渡部

【当日限定】【朝食付】プラン★温泉満喫!!源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【【広々6畳&8畳二間の和室】定員5名様まで^^/禁煙♪角部屋】

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月25日 18:51:13

お部屋も広く荷物も預かって頂いた上に部屋に荷物を入れていただいたり布団も敷いて頂いてて大変よかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月01日 13:33:34

この度は数多く立ち並ぶ宿泊施設より、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り心より御礼申し上げます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか?当館の和室は6畳と8畳の2間続きでゆとりある空間が魅力のお部屋でございます。定員5名様までのお部屋にてゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お荷物の搬入に関しては、できるだけお客様のご負担を減らし身軽にお部屋へご移動して頂きたい気持ちでスタッフの意見で始めたサービスでございます。お客様よりお喜びのお声を頂戴出来大変嬉しく思っております。

今後も多くのお客様よりご愛顧頂けるホテルであり続けるため、日々精進して参る所存でございます。

この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 板倉

90日前【早得】【素泊まり】プラン★令和元年8月下旬【大浴場】リニューアルオープン!!「さき楽」

投稿者さん 2019年07月01日 02:41:18

風呂無しでもこの値段なら満足です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月01日 18:08:07

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊料金をとおして、ご満足のいくご滞在となられました事、大変嬉しく思います。

当ホテルでは現在、天然温泉改装中の為、客室内にお風呂の付いていないお部屋タイプをご予約頂いたお客様には道後温泉または喜助の湯の入浴券をお渡しし、且つ、通常よりもお安いご宿泊料金のプランをご用意しております。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来ますよう、精進して参りますので、松山に再訪の際はぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳あり】ごめんなさい!大浴場休業中です!【寝るだけ・素泊まり】【道後温泉ご入浴券付き】プラン
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年05月13日 15:07:59

仕事で前日泊のため、直前に寝れればいいで探し泊まったが概ね満足です。現在、大浴場改修中ではあったが他の入浴施設が利用出来たので良かった(宿泊当日は気候・天気も良く問題なし)。また、貸自転車を使用させてもらい近場をぶらり出来ました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月16日 18:59:51

この度は当ホテルをご利用頂き、
また、口コミのご投稿まで頂き、
重ねて御礼申し上げます。

そして、この度は天然温泉の改装工事の関係で
お客様に多大なご迷惑をお掛けしております。
大変申し訳ございません。

現在、客室内にお風呂の無いお部屋タイプを
ご予約頂いたお客様には他入浴施設の入浴券を
お渡ししておりますが、
その入浴施設でお客様に快適にお過ごし頂けたご様子が窺えて、安堵の気持ちでございます。

現在着手しております天然温泉工事は
今年の8月中旬に改装終了を予定しております。

改装工事終了後は新しく生まれ変わった天然温泉を
ご利用頂ければと思いますので、
その折にはぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳あり】ごめんなさい!大浴場休業中です!【寝るだけ・素泊まり】【喜助の湯ご入浴券付き】プラン
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルC-OB】

YoneChanさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

YoneChanさん [50代/男性] 2019年04月20日 00:24:51

久しぶりに宿泊しましたが
やはり大浴場とサウナがあると仕事の疲れが癒せて非常にいい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年04月21日 18:52:57

この度は変わらぬご愛顧を賜れた事、
大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
また、お客様のお仕事疲れを癒すことが出来、
宿泊業の冥利に尽きる思いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
サービスに従事して参ります。

この度は口コミをご投稿下さいまして、
誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【素泊まり】プラン★源泉かけ流しの天然温泉でゆったり♪♪
【西館☆禁煙シングル☆】

a.k8982さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

a.k8982さん [40代/男性] 2019年04月17日 11:46:34

やすらぎは、再度松山出張の時は泊まりたいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年04月21日 18:34:44

この度は当ホテルをお選び頂き、
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
「再度~…泊まりたい」のお声、光栄でございます。

頂いたお声を励みに、スタッフ一同、
これからも日々精進して参ります。

この度はご感想を下さいまして、
誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【源泉かけ流しの内風呂付き客室【やすらぎ】】

サナ1111さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

サナ1111さん [40代/女性] 2019年02月18日 14:39:11

松山空港発着のリムジンバスがあり、大街道という最寄りの停留所はとても近い。ロビーとコンビニが直結しており、便利でした。お部屋も新しく掃除も行き届いていましたのでとても快適でした。ただ、ウォッシュレットはなかったので、便座が冷たく感じられました。
朝食は、内容はもう少し頑張って頂きたいな、と。種類も少ないように思います。種類は少なくても内容が良ければ満足度は高くなるのかな、と思いました。でも、店内の雰囲気も良く、私はゆっくりと過ごせました。頂こうと思ったコーヒーが丁度抽出中で、飲めないなあ、と思っていたところ、気付いた店員さんが、終わったら声掛けします、と言って下さり、出来立てのコーヒーを飲む事ができました。男性の店員さんで全般、対応が良く、1日の始まりに清々しい気持ちになれました。
フロントのチェックイン、アウト共に不快な思いもなく気持ち良く宿泊できたホテルでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年02月20日 03:45:39

この度は数多くある宿泊施設の中から、
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、
お客様にとって快適なご滞在となった様子が窺え、
スタッフ一同、とても嬉しく思います。

当ホテルは挙げられたように立地条件において、
路面電車の駅や繁華街・商店街が徒歩圏内にあり、
観光地や空港や港などの主要アクセス地まで
簡単に行き来出来る点等、ご好評頂いております。

しかしながら、ご朝食に関しましては、
お客様の満足に至らぬ内容で申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、
引き続き朝食内容の改善に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、沢山の貴重なご感想を
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

広々シングルでゆったり♪温泉でまったり♪セミダブルベッドでぐっすり♪【朝食付】プラン
【西館☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2020年01月21日 20:35:30

今回もお世話になり有難うございました。
追加連泊ということで初日は時間の都合上朝食なしでしたが、2日目はゆっくりということで食事をしてからのチェックアウトをしました。
ただ残念だったのは同じフロアのグループが朝6時という時間に関わらずバカ騒ぎをしたせいで叩き起こされました。(悲)
朝食の品数は確かに少ないですが、松山の他のホテルもこんな具合の所が多いので地域性があるのかな?とは思います。それ以外のサービスは他よりもいいのでまた宜しくお願い致します。有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 温泉満喫!【朝食付】プラン★温泉のオールナイト営業が嬉しい♪
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米☆《B-OB》】

投稿者さん 2020年01月21日 20:29:55

今回もお世話になり有難うございました。
コストパフォーマンスと立地などの質では言うことなく、松山での常宿としていつも利用させて頂いております。今回は後から連泊予約をしたのですが、同じ部屋での手配をして頂き感謝しております。どうも有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 温泉満喫!!【素泊り】プラン★天然温泉で癒やされて♪
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米☆《B-OB》】

投稿者さん 2020年01月19日 17:03:30

ゆっくり過ごせました

【早割14】《朝食付》2週間前までの先予約がオトクに宿泊!!
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

なごちゃん。さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

なごちゃん。さん [40代/男性] 2020年01月18日 15:59:56

一年ぶりに泊まりました。
やはり大浴場はいいですね。

前回と違いリニューアルしたようでよりきれいなお風呂になってました。
大浴場のジェットがいいですね。
駐車場も隣で安めの設定なのがありがたいし、ロビー直結のファミマも助かります。

一つだけ、ちょっと掃除が残念でした、汚れが残ってはいけない所に汚れが。

しかし居心地のいい宿です、また、おじゃましたいと思います。

【当日限定】《素泊り》直前予約でギリギリセーフ!!
【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆シングル《B-SB》】

ゆき先生4070さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ゆき先生4070さん [40代/男性] 2020年01月14日 17:07:06

1/12に宿泊しました。
道後温泉のお湯最高ですね!
部屋の扉を開け閉めする際の
キーという音
油をさして直してください。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年01月16日 11:19:25

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

愛媛が誇る観光地の道後温泉「道後温泉のお湯最高ですね」とのお言葉頂けた事、光栄でございます。

しかしながらお部屋に不備がございました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後更に整備・点検をし、より良いサービスをお客様にご提供できますよう、精進して参りますので、愛媛は松山に再訪の際はぜひ当館へお越しくださいませ。

フロント 児島

【直前割】《素泊り》宿泊予定が決まったら迷わずこちらに!!

nike1402さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

nike1402さん [50代/男性] 2020年01月10日 20:58:29

ビジネスで利用しました。車での移動なので駐車場が隣にあるのは助かりました。仕事の関係で会食するので、繁華街にある立地はとても便利です。温泉も利用しましたがビジネスホテルとしては大きな浴槽でゆっくりと身体を休めることができました。部屋はやや広めで清潔感があり、部屋の浴槽のシャワーは温度設定できるのがいいです。空調も温度設定ができ、音は気になることはなかったです。備え付けの歯ブラシにプチ感動しました。「四国アイランドリーグを応援しよう!」と、袋と歯磨き粉チューブに、球団を紹介した印刷がされています。アメニティで地域を盛り上げる取組はすごくいいと思います。1点、部屋の浴室のドア裏に、バスタオルを掛けるフックがあるホテルが多いですが、そのようなフックがなかったです。小さなことですが、フックがあると結構便利です。松山に来た時にはまた利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年01月12日 11:51:00

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

バスタオルを掛けるフックに関して貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を基に、満足してご宿泊いただけますように、サービスの改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 上原

【直前割】《朝食付》宿泊予定が決まったら迷わずこちらに!!

投稿者さん 2020年01月01日 16:15:22

部屋は整備されていて良かったです。大浴場も綺麗でした。
朝食は普通ですが、総合はコスパ考えたら満足でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年01月02日 06:55:05

この度は数ある宿泊施設の中から私共松山ニューグランドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉「ゆるりん」は、昨年8月に全面リニューアルを行い大変好評を頂いております。お客様におきましてもお褒めいただき従業員一同大変、喜ばしく思っております。これを励みに今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

お忙しい中、貴重な口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 何吉

【早割14】《朝食付》2周間前までの先予約がオトクに宿泊!!

投稿者さん 2019年12月15日 12:24:33

温泉が最高でした

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月19日 14:52:22

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

温泉をご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございます!!
今年8月にリニューアルオープンいたしました。
源泉かけ流しの天然温泉(大浴場)は、ご宿泊のお客様が好きな時間にご利用いただけますようオールナイト営業してございます。
体調に合わせて何度でもご利用いただけますので、皆様よりご好評いただいております。

またご利用の際にお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

松山ニューグランドホテル 藤田

14日前【早得】【素泊まり】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!

投稿者さん 2019年12月09日 00:32:50

リニューアル後は初利用でしたが、やはり新しくなると気持ちが良いですね。お風呂は狭くなった印象でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月19日 14:46:35

リニューアル後の温泉も、ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
確かに、お風呂の形、サイズなどは少し変わりました。なお、皆様が安心してゆっくりご利用いただけますようオールナイト営業で、また夜中のセキュリティも今まで以上に改善いたしました。

次回ご利用の際に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

松山ニューグランドホテル 藤田

【QUOカード1000円付】《素泊り》出張経費を賢く利用♪♪
【【禁煙】☆東館ツイン☆ユニットバスルーム(定員3名)《TB》】

山代一郎さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

山代一郎さん [60代/男性] 2019年11月26日 17:55:56

勤めていた時は定宿でした。リタイアして久しぶりに泊まりました。大浴場がリニューアルされていてきれいになった反面、昭和風のレトロ感が無くなって少し残念でした。朝食は好みの問題もありますが、まずまずです。松山市内の中心にあり大街道に近接した立地でこの値段なら申し分ないのですが、やや物足りなく感じる面もあってちょっとからめの採点になりました。総合評価は4.5点です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月01日 10:35:00

長年にわたり、松山ニューグランドホテルを定宿にして頂き誠にありがとうございます。
今回もご宿泊頂きまして嬉しく存じます。

いただいたご意見を基に、満足してご宿泊頂けますように、サービスの改善や向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 上原

14日前【早得】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

hiroshi1225さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

hiroshi1225さん [30代/男性] 2019年11月26日 12:43:44

お風呂満足ですが風呂場にバスタオル置いておいて欲しかったですね。
あとは朝食のバリエーションがもうちょっと欲しいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月28日 07:48:19

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんにご満足いただき嬉しい限りでございます。

大浴場でのバスタオルの設置、朝食のバリエーションといった貴重なご意見を踏まえ、サービスの改善や向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 児島

【楽天スーパーSALE】5%OFF令和元年8月温泉リニューアルオープン!【朝食付】プラン
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

nakayasatoshi29さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

nakayasatoshi29さん [40代/男性] 2019年11月24日 22:39:37

風呂が最高です。サウナも付いててキレイで温泉ホテルのようでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月26日 21:18:30

当ホテル自慢の天然温泉大浴場に、「温泉ホテルのよう」とのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

次回お越しの際にも快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロント 宇都宮

【楽天限定★旅行応援】 【ポイント10倍朝食付】★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

kazuマンさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

kazuマンさん [40代/女性] 2019年11月22日 23:20:23

今回は2次試験の為に利用でした。夜中でも大浴場の利用ができて立地も問題なくベットも広くてとても良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月24日 01:08:04

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用して
頂き誠にありがとうございます。

夜中の大浴場をお気に召して頂きありがとうございます。当ホテルは、宿泊のお客様にはチェックインの15時より翌朝の9時まで長時間の大浴場ご利用が可能でございます。

立地も当ホテルは松山市中心街に位置し観光にビジネスに好立地であると思われます。

ベットのサイズもお気に召していただき光栄に存じます。セミダブルサイズを使用しております

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

7日前【早得】【素泊まり】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【西館☆禁煙シングル☆【16平米・セミダブルベット】】