天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

Hrsh4Gさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

Hrsh4Gさん [50代/男性] 2020年01月14日 09:13:11

立地は市街地中心部にあり非常に便利。飲食・ショッピング・観光とも徒歩圏で、ホテル一階にはコンビニもあり助かる上、近隣はビジネスエリアの様で夜は静かで良い。
ビジネスホテルとしては普通の広さの部屋は小奇麗にまとまっていて、窓からの視界もあり、ベッドもセミダブルで広めの為ゆったり出来る。デスクにコンセント少なく、USBコンセント無し。Wifi環境は普通。風呂は一階に広くは無い窓無し温泉大浴場がサウナ付きである。午後10時までは外来を受け付けていて、それ以降朝までは宿泊者専用となるので、混雑を避けたければ以降の入浴を勧める。湯ぶねはぬる湯源泉・あつ湯・水風呂の3つでそれなりに温泉気分を味わえるはプラスポイント。朝食会場と内容はイマイチ。狭く、内容も有りがちな特色の無いもの。チェックアウトは10時と早め。ロビーにフリードリンクサービス等無く残念。製氷機は見つからず。駐車場は隣のパーキング(有料)となる。手頃な価格で使い勝手の良いホテルだと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年01月15日 22:17:23

この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また多くのご感想を頂き重ねて御礼申し上げる次第でございます。

ハード面に関しましてはお客様のニーズに沿うよう、今後改装などを施しご満足頂ける空間をご提供できますよう工夫して参ります。
特に製氷機に関してはご要望も多く、今夏には改善するよう社内でも検討しております。現在はご不便をおかけ致しますが、フロントにて氷のサービスをさせて頂いておりますので何卒ご容赦くださいませ。

今後もお客様のご要望に沿えるホテル運営に努めて参りますので、松山への再訪の際はまた是非当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

フロント 板倉

【楽天限定★旅行応援】 《朝食付》温泉満喫!!12/15迄!期間限定タイムセールプラン♪
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

ほたあゆ0731さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ほたあゆ0731さん [50代/男性] 2020年01月12日 17:10:07

アーケードから近いので、大晦日にも関わらず、飲食店がやっていて、美味しく外食しました。
風呂は、広くて良かったです

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年01月13日 16:08:08

新年をご家族皆様で迎えるにあたり、当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。
当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんにて、広々ゆったりお寛ぎいただけたご様子が窺えて大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、従業員一同邁進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【早割30】《素泊り》1ヶ月前までの先予約がオトクに宿泊!!
【【禁煙】☆カップルお勧め☆セミダブルに2名宿泊♪《SA-W》】

nike1402さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

nike1402さん [50代/男性] 2020年01月10日 20:58:29

ビジネスで利用しました。車での移動なので駐車場が隣にあるのは助かりました。仕事の関係で会食するので、繁華街にある立地はとても便利です。温泉も利用しましたがビジネスホテルとしては大きな浴槽でゆっくりと身体を休めることができました。部屋はやや広めで清潔感があり、部屋の浴槽のシャワーは温度設定できるのがいいです。空調も温度設定ができ、音は気になることはなかったです。備え付けの歯ブラシにプチ感動しました。「四国アイランドリーグを応援しよう!」と、袋と歯磨き粉チューブに、球団を紹介した印刷がされています。アメニティで地域を盛り上げる取組はすごくいいと思います。1点、部屋の浴室のドア裏に、バスタオルを掛けるフックがあるホテルが多いですが、そのようなフックがなかったです。小さなことですが、フックがあると結構便利です。松山に来た時にはまた利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年01月12日 11:51:00

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

バスタオルを掛けるフックに関して貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を基に、満足してご宿泊いただけますように、サービスの改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 上原

【直前割】《朝食付》宿泊予定が決まったら迷わずこちらに!!
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月26日 03:06:07

お風呂が綺麗になっていてよかったです。
部屋の水道を沸かして飲むと塩素臭いのでお風呂場にあるようなお水を各階ごとに置いていただけたらいいのになぁと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月29日 16:21:46

この度は数ある宿泊施設の中から私共松山ニューグランドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

リニューアルいたしました天然温泉ゆるりんにて、快適にお寛ぎいただけたご様子が窺えて、大変嬉しく思います。

そして、お部屋の飲料水に関してのご意見、誠にありがとうございます。
現在、お部屋の水道は安全を期した飲料水となっておりますが、いただいたご意見を基に不安・不満の無いサービスをご提供出来るよう、尽力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お客様の当ホテルのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【直前割】《素泊り》宿泊予定が決まったら迷わずこちらに!!
【【禁煙】☆東館ツイン☆シャワーブース(定員3名)《B-SB》】

山代一郎さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

山代一郎さん [60代/男性] 2019年11月26日 17:55:56

勤めていた時は定宿でした。リタイアして久しぶりに泊まりました。大浴場がリニューアルされていてきれいになった反面、昭和風のレトロ感が無くなって少し残念でした。朝食は好みの問題もありますが、まずまずです。松山市内の中心にあり大街道に近接した立地でこの値段なら申し分ないのですが、やや物足りなく感じる面もあってちょっとからめの採点になりました。総合評価は4.5点です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月01日 10:35:00

長年にわたり、松山ニューグランドホテルを定宿にして頂き誠にありがとうございます。
今回もご宿泊頂きまして嬉しく存じます。

いただいたご意見を基に、満足してご宿泊頂けますように、サービスの改善や向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 上原

14日前【早得】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

nakayasatoshi29さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

nakayasatoshi29さん [40代/男性] 2019年11月24日 22:39:37

風呂が最高です。サウナも付いててキレイで温泉ホテルのようでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月26日 21:18:30

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場に、「温泉ホテルのよう」とのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

次回お越しの際にも快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロント 宇都宮

【楽天限定★旅行応援】 【ポイント10倍朝食付】★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン

投稿者さん 2019年11月10日 18:52:26

松山に出張の度に使用させてもらってます。
立地が良くて便利です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月13日 08:38:24

日頃より松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは市内中心部に位置し、路面電車の停車駅も徒歩圏内にございますので、ビジネスだけでなく、観光でご宿泊されるお客様にもご好評いただいております。
次回も気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上原

直割【素泊まり】プラン★温泉満喫!!源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【西館☆禁煙シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

es4-ヨッサンさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

es4-ヨッサンさん [50代/男性] 2019年11月10日 16:08:54

10月19日に夫婦で松山旅行。
ツインルームが取れなかったので、シングルを2部屋予約。
ニューグランドホテルは何度か宿泊経験があるのですが、リニューアルして館内が綺麗になっていました。快適快適。
おんせんも源泉浴槽があり、お肌しっとりスベスベ。大満足。
秋の松山は良い天気…のはずが雨が降ったり止んだり。
でも予約していた居酒屋で瀬戸内の海の幸を堪能。
翌日は三津浜まで観光。美味しい三津浜焼を食べました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月13日 07:46:33

この度は天候がすぐれない中ではございましたが、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。

お客様が、“また来たい!”と再訪してくださり、快適にご滞在頂けたことが何より嬉しく、スタッフ一同の励みになります。今後もより快適に滞在して頂けるよう日々努めて参ります。また松山にお越しの際には、私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。

またのご来館を、心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 児島

30日前【早得】【素泊まり】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!「さき楽」
【【客室・風呂無し・13平米】東館・禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年10月25日 18:51:13

お部屋も広く荷物も預かって頂いた上に部屋に荷物を入れていただいたり布団も敷いて頂いてて大変よかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月01日 13:33:34

この度は数多く立ち並ぶ宿泊施設より、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り心より御礼申し上げます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか?当館の和室は6畳と8畳の2間続きでゆとりある空間が魅力のお部屋でございます。定員5名様までのお部屋にてゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お荷物の搬入に関しては、できるだけお客様のご負担を減らし身軽にお部屋へご移動して頂きたい気持ちでスタッフの意見で始めたサービスでございます。お客様よりお喜びのお声を頂戴出来大変嬉しく思っております。

今後も多くのお客様よりご愛顧頂けるホテルであり続けるため、日々精進して参る所存でございます。

この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 板倉

90日前【早得】【素泊まり】プラン★令和元年8月下旬【大浴場】リニューアルオープン!!「さき楽」
【【広々6畳&8畳二間の和室】定員5名様まで^^/禁煙♪角部屋】

投稿者さん 2019年09月21日 00:09:50

宿泊日直前で予約しましたがとてもお安く泊まることができました。
立地が良く家族で夜も色々見ることができました。
大浴場に入れ主人も大満足のようでした。お湯も良かったです!朝食はスタッフが少なかった印象でバタバタしてました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:57:40

過日は数あるホテルの中より、私共松山ニューグランドホテルをご用命くださり、誠にありがとうございます。

お得にご滞在頂きご満足頂け、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。ご家族での大切な旅行のひと時を共有できたことをスタッフ一同光栄に存じます。

朝食に関しまして、マイナスな印象を与えてしまいこの場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様の入店と食材の調理や配膳が重なったことが原因と考えられます。今後スムーズな運営が出来るよう、工夫を凝らし業務改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

今後も多くのお客様よりお喜び頂けるホテル運営をしていく所存でございますので、再来の際は是非また松山ニューグランドホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF令和元年8月温泉リニューアルオープン!【朝食付】プラン
【西館・禁煙・和室★6畳と8畳の二間です★】

投稿者さん 2019年09月20日 19:19:58

お遍路の宿泊宿として泊まりました。機械の音も全然気にならずぐっすり眠れました。
お風呂も広くたいへんゆっくりできました。
有難うございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:48:39

この度は当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投函を頂き重ねて御礼申し上げます。

ぐっすりと睡眠を取られ、温泉もゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で私共も安堵しております。

天然温泉の大浴場は、8月にグランドリニューアルオープンを致しましたが、ボイラーやジェットバス、配管などのやり直し等も施し、過去ございました客室への振動や騒音といった障害がなくなり、客室での快適な滞在をご提供できるようになりました。

今後もご愛顧賜りますよう、松山にお越しの際は是非また私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊をどうぞ宜しくお願い致します。

【訳あり】機械室の音がします★だから超お得なっ【朝食付】プラン【当日限定】
【【訳あり】東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年09月15日 13:57:26

松山で連泊する時はいつも利用させてもらってます。
とても便利です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月20日 18:20:16

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。この度も変わらぬご愛顧を賜れたこと、大変嬉しく、至極光栄でございます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、愛媛は松山に再訪の際はぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】源泉かけ流しの天然温泉リニューアルオープン記念【素泊まり】プラン
【西館☆禁煙シングル☆】

ムックかんさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2019年08月12日 17:38:15

大浴場がない中でキスケの湯に入れて楽しめました。部屋はきれいで満足でした。また泊まりたいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月15日 17:01:57

この度は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場改装工事に伴いお客様に於かれましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご足労をかけたにもかかわらず、キスケの湯をお楽しみ頂けたとのお声を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。お楽しみ頂け幸いに存じます。

またお部屋につきましても快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。お客様が滞在して頂く客室を一室一室丁寧に清掃させて頂いております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もまごころを込めてホテル運営をして参る所存でございます。

8月15日より男性浴場もグランドオープンし、男女とも源泉かけ流しの大浴場をお楽しみ頂ける運びとなりました。大変お待たせを致しましたが源泉かけ流しは今まで通りお楽しみ頂け、脱衣所や浴槽は利便性高く清潔感に溢れております。是非次回のご宿泊の際は大浴場をお楽しみ頂ければを思います。

またのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】ごめんなさい!大浴場休業中です!【寝るだけ・素泊まり】【喜助の湯ご入浴券付き】プラン
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルC-OB】

インプ2008さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

インプ2008さん [40代/男性] 2019年07月14日 17:45:09

お風呂は狭かったですが、立地も良くいろいろと便利でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月16日 21:57:25

この度は数あるご宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街や商店街以外にも、主要の空港や港までのアクセスに便利なバスの停留所や電車の駅も徒歩圏内にございますので、遠方から松山にお見えになられたお客様より「立地条件が良い」と高く評価頂いております。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げると共に、お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】大浴場休業中です!!【朝食付】プラン♪客室のお風呂、またはシャワーご利用可能です
【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】

天の鹿62さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

天の鹿62さん [50代/女性] 2019年07月12日 01:51:16

お部屋は、新しくはないけど、清掃が行き届き、ゆったり快適でした。大浴場改装中のため、リーズナブルに宿泊でき大満足です!街中で便利、また泊まりたいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月12日 17:08:45

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、そしてご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当然のことながら、清潔で快適なお部屋でお休み頂けました事、嬉しい限りでございます。

当ホテルは徒歩圏内に繁華街があり、お食事処や県庁、市役所等は勿論、観光地へのアクセスが非常に便利とご好評頂いております。

現在、源泉かけ流しの天然温泉浴場「ゆるりん」は改装工事の為、休業中でございますが、8月中にリニューアルオープン予定でございます。次回ご来館の際はぜひ当ホテル自慢の大浴場をお楽しみ頂ければと存じます。

この度はご多忙の中での口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

直割り【素泊まり】プラン!限定販売!!西館シングル・ユニットバス完備

投稿者さん 2019年07月01日 02:41:18

風呂無しでもこの値段なら満足です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月01日 18:08:07

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊料金をとおして、ご満足のいくご滞在となられました事、大変嬉しく思います。

当ホテルでは現在、天然温泉改装中の為、客室内にお風呂の付いていないお部屋タイプをご予約頂いたお客様には道後温泉または喜助の湯の入浴券をお渡しし、且つ、通常よりもお安いご宿泊料金のプランをご用意しております。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来ますよう、精進して参りますので、松山に再訪の際はぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳あり】ごめんなさい!大浴場休業中です!【寝るだけ・素泊まり】【道後温泉ご入浴券付き】プラン
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

china-sannさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2019年06月23日 11:35:30

連休中で道後温泉本館はかなりの時間待ちでしたが、ホテルの温泉はあまり混んでおらずゆっくり過ごせました。特に観光シーズンは穴場だと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月23日 16:01:08

この度は数ある宿泊施設の中から
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして

松山が誇る道後温泉は日本中から沢山のお客様が
お見えになる日本屈指の温泉観光地ですので、
大型連休の際にもかなり込み合います。
そんな道後温泉をご利用頂いた尚も、
当ホテルの天然温泉をお褒め頂き、光栄でございます。

現在、天然温泉は改装工事を行っており、
休業中でございますが、改装終了後、
お客様に更なる快適なサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同、努めて参りますので、
愛媛は松山におでかけの際にはぜひまた一度、
当ホテルへお越し下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★ビジネス応援【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪♪

投稿者さん 2019年06月05日 21:43:42

お風呂が二種類温度の違いがあり、ゆったりできて、癒されました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月06日 01:44:11

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして
当ホテル自慢の天然温泉浴場にて、
快適にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

その天然温泉を更に快適にご利用頂けますよう、
現在改装工事を行っております。
8月中旬以降の工事終了予定でございますので、
ぜひまたその際には当ホテルにお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

キャミストリーさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

キャミストリーさん [40代/男性] 2019年05月06日 14:05:45

大街道まで歩いて2~3分、松山城ロープウェー乗り場まで、歩いて10~15分と、とても良い立地でした。松山城はこどもの日で大変混雑していたので、朝早めに行けてよかったです。
ホテル内の大浴場の温泉は、ぬるめの源泉があり、長時間浸かる事が出来たので疲れもとれました。
その他スタッフの対応もよく、備品やサービス等含め、この値段でおさまることに驚きです。
気になる点で言えば、事前によく確認しておけばよかったのですが、子供の寝巻が無く用意もしていなかったので大変でした。
また、冷蔵庫の電源が入っていないことに気付かず、朝まで冷していたお茶等が全然冷えていませんでした。冷蔵庫を開ければ書いていたかと思いますが、もう少し分かりやすく掲示して欲しかったです。
あと、3つ目のベッドの枕元にある電球(ライト)の中に埃が結構溜まっていました。
トータルとしてはかなり良かったので、また機会があれば利用させて頂きたいホテルです。
仕事柄連休がとれず、休みも極端に少ないのですが、小学3年生の一人娘になんとか思い出を作ってあげたいと、無理に2連休をとり、松山周辺、新居浜を観光出来ました。
ホテルを含めて良い思い出が出来、満足な旅行でした。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月07日 22:24:42

この度はお客様の大切なご旅行の思い出作りに
当ホテルをお選び頂けた事、至極光栄でございます。
又、その大切な思い出作りのお手伝いが出来たこと、
ご旅行の移動の疲れを癒すことが出来たこと、
これ以上無い嬉しい思いで一杯でございます

しかしながら、お客様用備品につきまして、
お子様用寝間着が無い点や、冷蔵庫の使用方法等、
ご案内不足の点があった事、申し訳ございませんでした。
頂いたお声は今後の改善課題の一つとして
真摯に受け止め、サービスの向上に繋げ、
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
愛媛は松山の再訪、並びに当ホテルのまたのご利用、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

3人でお得に【素泊り】プラン!!西館・禁煙ツインにエキストラベッドを入れて★
【西館・禁煙ツイン★】

Tomy4714さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

Tomy4714さん [30代/男性] 2019年05月02日 20:47:34

くつろぎと言う名前の部屋。温泉付きで幼児にはありがたい。 部屋もローベッドで綺麗。 テーブルを使い買い出ししたご飯を地べたで食べれる。立派も繁華街のすぐそば。一階に入浴温泉施設あり。駐車場もすぐ横。
申し分なかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月07日 20:50:31

この度は当ホテルをご利用下さいまして、
お客様にとって快適なご滞在となったこと、
幸いでございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き、
光栄でございます。

お客様に頂いた評価に恥じぬよう、
今後もサービスの向上に励んで参りますので、
これからも松山ニューグランドホテルを
どうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、
誠にありがとうございました。

60日前【早得】【素泊まり】プラン★温泉で癒されて♪♪「さき楽」
【源泉かけ流し内風呂付客室★【くつろぎ】】