天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 17:03:30

ゆっくり過ごせました

【早割14】《朝食付》2週間前までの先予約がオトクに宿泊!!
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

シャア専用漢さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

シャア専用漢さん [20代/男性] 2019年11月29日 01:35:35

少々古いが、ビジネス利用には良い環境体制だと思う。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月08日 00:38:14

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは古いながらお客様の声を反映させていただき8月には大浴場を大幅リニューアルしました。

立地に関しても市内中心部にあり観光にビジネスに便利であると思われます。

松山にお越し頂く時は、是非当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同で精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

フロント 渡部

【当日限定】【朝食付】プラン★温泉満喫!!源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【【広々6畳&8畳二間の和室】定員5名様まで^^/禁煙♪角部屋】

山代一郎さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

山代一郎さん [60代/男性] 2019年11月26日 17:55:56

勤めていた時は定宿でした。リタイアして久しぶりに泊まりました。大浴場がリニューアルされていてきれいになった反面、昭和風のレトロ感が無くなって少し残念でした。朝食は好みの問題もありますが、まずまずです。松山市内の中心にあり大街道に近接した立地でこの値段なら申し分ないのですが、やや物足りなく感じる面もあってちょっとからめの採点になりました。総合評価は4.5点です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月01日 10:35:00

長年にわたり、松山ニューグランドホテルを定宿にして頂き誠にありがとうございます。
今回もご宿泊頂きまして嬉しく存じます。

いただいたご意見を基に、満足してご宿泊頂けますように、サービスの改善や向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 上原

14日前【早得】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

チッチ0904さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年11月01日 10:23:04

温泉最高!!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月02日 16:08:43

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場『ゆるりん』をお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。
地下670mから引く源泉かけ流しの天然温泉は道後温泉とは違った泉質により皆様から好評を頂いております。

松山にお越しの際には、是非また当ホテルの天然温泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もサービス向上のために努力をしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしております。
この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 何吉

【楽天スーパーSALE】5%OFF令和元年8月温泉リニューアルオープン!【朝食付】プラン
【【シャワーブース・13平米】東館・禁煙シングルB-SB】

投稿者さん 2019年10月23日 22:49:28

部屋は広めですが、設備も含めてちょっと古く感じました。冷蔵庫は電源を入れてベッドに寝転がると結構うるさかったので使えませんでした。冷蔵庫の近くでは感じないが、寝転がるとよく聞こえました。

大街道が近いので観光、食事、買い物には便利で、松山市駅までもそれほど遠くないので便利な立地だと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月31日 12:34:55

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

松山の街は大街道や銀天街を中心にお店や飲食店が立ち並び、また商店街が徒歩圏内にあるという点におかれましてお客様よりご好評を頂いております。

しかしながらお部屋の設備に関しまして、不備があった事、この場をお借りし、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
点検・整備を行い、お客様サービスのさらなる改善に取り組み、快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 伊藤

60日前【早得】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!「さき楽」
【西館☆禁煙シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

投稿者さん 2019年09月20日 19:19:58

お遍路の宿泊宿として泊まりました。機械の音も全然気にならずぐっすり眠れました。
お風呂も広くたいへんゆっくりできました。
有難うございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:48:39

この度は当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投函を頂き重ねて御礼申し上げます。

ぐっすりと睡眠を取られ、温泉もゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で私共も安堵しております。

天然温泉の大浴場は、8月にグランドリニューアルオープンを致しましたが、ボイラーやジェットバス、配管などのやり直し等も施し、過去ございました客室への振動や騒音といった障害がなくなり、客室での快適な滞在をご提供できるようになりました。

今後もご愛顧賜りますよう、松山にお越しの際は是非また私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊をどうぞ宜しくお願い致します。

【訳あり】機械室の音がします★だから超お得なっ【朝食付】プラン【当日限定】
【【訳あり】東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

きよプーさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

きよプーさん [40代/男性] 2019年07月26日 18:18:32

大浴場が工事中で残念でしたが、それ以外はよかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月30日 21:53:30

この度は数多くある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在をご提供出来ました事、接客業に従事する身として、大変嬉しく存じます。

現在、温泉浴場の改装工事も順調に進み、お盆明けに新たな天然温泉浴場を皆様にご利用頂けるかと存じますので、その折にはぜひまた当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を私共にお届け頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ウエルカムドリンク付き・素泊まり】プラン!限定販売!!
【西館☆禁煙シングル☆】

インプ2008さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

インプ2008さん [40代/男性] 2019年07月14日 17:45:09

お風呂は狭かったですが、立地も良くいろいろと便利でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月16日 21:57:25

この度は数あるご宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街や商店街以外にも、主要の空港や港までのアクセスに便利なバスの停留所や電車の駅も徒歩圏内にございますので、遠方から松山にお見えになられたお客様より「立地条件が良い」と高く評価頂いております。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げると共に、お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】大浴場休業中です!!【朝食付】プラン♪客室のお風呂、またはシャワーご利用可能です
【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】

nishi3034さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

nishi3034さん [40代/男性] 2019年07月07日 17:15:44

大浴場が工事中で利用できず残念でしたが、客室の浴室が利用できたので問題ありませんでした。コンビニがあるのも便利に利用できます。繁華街などにもアクセスが便利な立地で、宿泊料金も手ごろ。コストパフォーマンスが高いです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月08日 18:51:17

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
また、「コストパフォーマンスが高い」のお言葉、至極光栄でございます。誠にありがとうございます。

現在、改装工事の為、天然温泉浴場「ゆるりん」は休業中でございます。ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
8月中旬~下旬にかけて、改装工事は完了致します。
その後は新しく生まれ変わった大浴場をご利用頂けますので、ぜひまた一度お越し下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお届け頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【訳あり】大浴場休業中です!【朝食付き】プラン♪

投稿者さん 2019年07月01日 02:41:18

風呂無しでもこの値段なら満足です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月01日 18:08:07

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊料金をとおして、ご満足のいくご滞在となられました事、大変嬉しく思います。

当ホテルでは現在、天然温泉改装中の為、客室内にお風呂の付いていないお部屋タイプをご予約頂いたお客様には道後温泉または喜助の湯の入浴券をお渡しし、且つ、通常よりもお安いご宿泊料金のプランをご用意しております。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来ますよう、精進して参りますので、松山に再訪の際はぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳あり】ごめんなさい!大浴場休業中です!【寝るだけ・素泊まり】【道後温泉ご入浴券付き】プラン
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

もっちゃんモッチーさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

もっちゃんモッチーさん [50代/男性] 2019年03月19日 17:31:40

部屋にはお風呂がありませんでしたが、大浴場があって気分良く入浴できました。
また、朝食も美味しかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年03月19日 21:47:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、
快適にご滞在頂けたご様子が窺えて、
嬉しい限りでございます。

当ホテルは天然温泉浴場が14時から翌朝9時の
オールナイトでご利用頂けますので、
通常のユニットバス付のお部屋よりご宿泊料金を下げた「風呂無し・客室」をご用意しております。

これからもお客様のニーズやご期待にお応え出来るサービスをご用意してお待ちしておりますので、
今後も松山ニューグランドホテルを
どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

直割★【朝食付】プラン★温泉満喫!!
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

サナ1111さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

サナ1111さん [40代/女性] 2019年02月18日 14:39:11

松山空港発着のリムジンバスがあり、大街道という最寄りの停留所はとても近い。ロビーとコンビニが直結しており、便利でした。お部屋も新しく掃除も行き届いていましたのでとても快適でした。ただ、ウォッシュレットはなかったので、便座が冷たく感じられました。
朝食は、内容はもう少し頑張って頂きたいな、と。種類も少ないように思います。種類は少なくても内容が良ければ満足度は高くなるのかな、と思いました。でも、店内の雰囲気も良く、私はゆっくりと過ごせました。頂こうと思ったコーヒーが丁度抽出中で、飲めないなあ、と思っていたところ、気付いた店員さんが、終わったら声掛けします、と言って下さり、出来立てのコーヒーを飲む事ができました。男性の店員さんで全般、対応が良く、1日の始まりに清々しい気持ちになれました。
フロントのチェックイン、アウト共に不快な思いもなく気持ち良く宿泊できたホテルでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年02月20日 03:45:39

この度は数多くある宿泊施設の中から、
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、
お客様にとって快適なご滞在となった様子が窺え、
スタッフ一同、とても嬉しく思います。

当ホテルは挙げられたように立地条件において、
路面電車の駅や繁華街・商店街が徒歩圏内にあり、
観光地や空港や港などの主要アクセス地まで
簡単に行き来出来る点等、ご好評頂いております。

しかしながら、ご朝食に関しましては、
お客様の満足に至らぬ内容で申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、
引き続き朝食内容の改善に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、沢山の貴重なご感想を
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

広々シングルでゆったり♪温泉でまったり♪セミダブルベッドでぐっすり♪【朝食付】プラン
【西館☆禁煙シングル☆】

nike1402さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

nike1402さん [50代/男性] 2020年01月10日 20:58:29

ビジネスで利用しました。車での移動なので駐車場が隣にあるのは助かりました。仕事の関係で会食するので、繁華街にある立地はとても便利です。温泉も利用しましたがビジネスホテルとしては大きな浴槽でゆっくりと身体を休めることができました。部屋はやや広めで清潔感があり、部屋の浴槽のシャワーは温度設定できるのがいいです。空調も温度設定ができ、音は気になることはなかったです。備え付けの歯ブラシにプチ感動しました。「四国アイランドリーグを応援しよう!」と、袋と歯磨き粉チューブに、球団を紹介した印刷がされています。アメニティで地域を盛り上げる取組はすごくいいと思います。1点、部屋の浴室のドア裏に、バスタオルを掛けるフックがあるホテルが多いですが、そのようなフックがなかったです。小さなことですが、フックがあると結構便利です。松山に来た時にはまた利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年01月12日 11:51:00

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

バスタオルを掛けるフックに関して貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を基に、満足してご宿泊いただけますように、サービスの改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 上原

【直前割】《朝食付》宿泊予定が決まったら迷わずこちらに!!

投稿者さん 2020年01月01日 16:15:22

部屋は整備されていて良かったです。大浴場も綺麗でした。
朝食は普通ですが、総合はコスパ考えたら満足でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年01月02日 06:55:05

この度は数ある宿泊施設の中から私共松山ニューグランドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉「ゆるりん」は、昨年8月に全面リニューアルを行い大変好評を頂いております。お客様におきましてもお褒めいただき従業員一同大変、喜ばしく思っております。これを励みに今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

お忙しい中、貴重な口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 何吉

【早割14】《朝食付》2周間前までの先予約がオトクに宿泊!!
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

ゴルゴン13さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ゴルゴン13さん [40代/男性] 2019年12月18日 00:12:17

部屋にシャワーブースが着いていましたが、やっぱり温泉がサイコー!
源泉のぬるめのお湯につかりしっかりと疲れを落とせました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月21日 16:28:19

この度は数あるホテルより私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

温泉がサイコーとのお言葉を頂き、私共と致しましても大変嬉しく思います。当ホテルの天然温泉はアルカリ性単純泉で肌に優しく、肌触りが優しい温泉でございます。冬のこの季節、冷えてしまいました身体を是非また当ホテル『ゆるりん』の温泉にてポカポカに温めて頂ければと思います。

これからもお客様に泊まって良かった!また泊まりたい!!と思って頂けるホテル創りに励んで参る所存でございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 板倉

四国八十八ヵ所巡礼【お遍路さん】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】応援プラン★天然温泉で癒されて♪
【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆シングル《B-SB》】

投稿者さん 2019年12月15日 12:24:33

温泉が最高でした

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月19日 14:52:22

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

温泉をご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございます!!
今年8月にリニューアルオープンいたしました。
源泉かけ流しの天然温泉(大浴場)は、ご宿泊のお客様が好きな時間にご利用いただけますようオールナイト営業してございます。
体調に合わせて何度でもご利用いただけますので、皆様よりご好評いただいております。

またご利用の際にお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

松山ニューグランドホテル 藤田

14日前【早得】【素泊まり】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

hiroshi1225さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

hiroshi1225さん [30代/男性] 2019年11月26日 12:43:44

お風呂満足ですが風呂場にバスタオル置いておいて欲しかったですね。
あとは朝食のバリエーションがもうちょっと欲しいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月28日 07:48:19

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんにご満足いただき嬉しい限りでございます。

大浴場でのバスタオルの設置、朝食のバリエーションといった貴重なご意見を踏まえ、サービスの改善や向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 児島

【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

nakayasatoshi29さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

nakayasatoshi29さん [40代/男性] 2019年11月24日 22:39:37

風呂が最高です。サウナも付いててキレイで温泉ホテルのようでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月26日 21:18:30

当ホテル自慢の天然温泉大浴場に、「温泉ホテルのよう」とのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

次回お越しの際にも快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロント 宇都宮

【楽天限定★旅行応援】 【ポイント10倍朝食付】★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン

投稿者さん 2019年11月12日 19:57:01

バイクツーリングの宿で宿泊しました。源泉が良かったです。屋根付き二輪駐輪場があり助かりました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月18日 22:32:10

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の長旅での疲れを癒すお手伝いができたようで、従業員一同うれしく思います。

当ホテルではオートバイや自転車でのお越しのお客様に、場所のみの提供ではございますが駐輪場をご用意しており、防犯カメラを備え付けております。

また松山へお越しの際には、松山ニューグランドホテルにご宿泊いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申しております。この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 何吉

【当日限定】《朝食付》直前予約でギリギリセーフ!!
【【シャワーブース・13平米】東館・禁煙シングルB-SB】

投稿者さん 2019年11月12日 09:11:55

松山ではよく宿泊しますが、市街はなるべく避け郊外を利用していましたが、、
温泉リニューアルされたとのことで、久々に利用させて頂きました、
浴槽の配置などは変わってなかったと思いますが、脱衣室が以前より使いやすく、
広くなった感じでした。
客室ですが、私的には、全然OKで風呂無しの部屋でしたが、あっても使わないと思いますし、大きめの洗面もありましたので、ふじゅうはありませんでした、机も狭めですが作業は可能です、市街で宿泊する場合は、また利用させて頂きます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月17日 00:00:50

お客様にご迷惑をおかけして長期工事リニューアルさせて頂いた大浴場をお褒めいただき大変恐縮でございます。以前より脱衣場は、格段使い易く広くなったことと思います。

客室に関しても簡素ながら満足していただけたようでお客様のニーズに沿えて喜ばしく思います。

次回お越しの際にも快適にご利用していただけますよう従業員一同努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 渡部

【【客室・風呂無し・13平米】東館・禁煙シングルB-OB】