天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 19:57:01

バイクツーリングの宿で宿泊しました。源泉が良かったです。屋根付き二輪駐輪場があり助かりました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月18日 22:32:10

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の長旅での疲れを癒すお手伝いができたようで、従業員一同うれしく思います。

当ホテルではオートバイや自転車でのお越しのお客様に、場所のみの提供ではございますが駐輪場をご用意しており、防犯カメラを備え付けております。

また松山へお越しの際には、松山ニューグランドホテルにご宿泊いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申しております。この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 何吉

【当日限定】《朝食付》直前予約でギリギリセーフ!!
【【シャワーブース・13平米】東館・禁煙シングルB-SB】

投稿者さん 2019年11月12日 09:11:55

松山ではよく宿泊しますが、市街はなるべく避け郊外を利用していましたが、、
温泉リニューアルされたとのことで、久々に利用させて頂きました、
浴槽の配置などは変わってなかったと思いますが、脱衣室が以前より使いやすく、
広くなった感じでした。
客室ですが、私的には、全然OKで風呂無しの部屋でしたが、あっても使わないと思いますし、大きめの洗面もありましたので、ふじゅうはありませんでした、机も狭めですが作業は可能です、市街で宿泊する場合は、また利用させて頂きます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月17日 00:00:50

お客様にご迷惑をおかけして長期工事リニューアルさせて頂いた大浴場をお褒めいただき大変恐縮でございます。以前より脱衣場は、格段使い易く広くなったことと思います。

客室に関しても簡素ながら満足していただけたようでお客様のニーズに沿えて喜ばしく思います。

次回お越しの際にも快適にご利用していただけますよう従業員一同努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 渡部

【楽天スーパーSALE】5%OFF令和元年8月温泉リニューアルオープン!【朝食付】プラン

投稿者さん 2019年11月10日 18:52:26

松山に出張の度に使用させてもらってます。
立地が良くて便利です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月13日 08:38:24

日頃より松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは市内中心部に位置し、路面電車の停車駅も徒歩圏内にございますので、ビジネスだけでなく、観光でご宿泊されるお客様にもご好評いただいております。
次回も気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上原

直割【素泊まり】プラン★温泉満喫!!源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【西館☆禁煙シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

es4-ヨッサンさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

es4-ヨッサンさん [50代/男性] 2019年11月10日 16:08:54

10月19日に夫婦で松山旅行。
ツインルームが取れなかったので、シングルを2部屋予約。
ニューグランドホテルは何度か宿泊経験があるのですが、リニューアルして館内が綺麗になっていました。快適快適。
おんせんも源泉浴槽があり、お肌しっとりスベスベ。大満足。
秋の松山は良い天気…のはずが雨が降ったり止んだり。
でも予約していた居酒屋で瀬戸内の海の幸を堪能。
翌日は三津浜まで観光。美味しい三津浜焼を食べました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月13日 07:46:33

この度は天候がすぐれない中ではございましたが、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。

お客様が、“また来たい!”と再訪してくださり、快適にご滞在頂けたことが何より嬉しく、スタッフ一同の励みになります。今後もより快適に滞在して頂けるよう日々努めて参ります。また松山にお越しの際には、私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。

またのご来館を、心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 児島

30日前【早得】【素泊まり】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!「さき楽」
【【客室・風呂無し・13平米】東館・禁煙シングルB-OB】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年11月02日 20:22:01

大浴場リニューアル後初の投宿でした。大浴場改修前も私は風情があり嫌いではなかったのですが、全体に明るく清潔感が高い印象となっており広く受け入れられる感じになっています。松山の街の真ん中で源泉かけ流しは貴重で今後も利用したいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月03日 14:51:02

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リニューアルをした天然温泉「ゆるりん」にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
今回以上により快適に滞在して頂けるようスタッフ一同日々努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

松山ニューグラドホテル
フロント 児島

30日前【早得】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!「さき楽」
【西館☆禁煙シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

チッチ0904さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年11月01日 10:29:08

温泉は最高です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月02日 18:52:15

この度は松山ニューグランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場「ゆるりん」にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
大浴場は8月にリニューアルされ、お客様により快適にご入浴頂けるようになりました。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇都宮

【【客室・風呂無し・13平米】東館・禁煙シングルB-OB】

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年11月01日 10:23:04

温泉最高!!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月02日 16:08:43

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場『ゆるりん』をお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。
地下670mから引く源泉かけ流しの天然温泉は道後温泉とは違った泉質により皆様から好評を頂いております。

松山にお越しの際には、是非また当ホテルの天然温泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もサービス向上のために努力をしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしております。
この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 何吉

【【シャワーブース・13平米】東館・禁煙シングルB-SB】

おいさん1008さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2019年10月30日 15:55:09

大浴場がリニューアルしてきれいになりましたが、浴槽が狭くなりましたね。朝食はもう少し改善の余地がある気がします。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月01日 23:48:48

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に大変ご迷惑をお掛けして大規模な工事をしてリニューアルをさせて頂いた大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
申し訳ございません。浴槽は依然と比べて仰る通り若干狭くなっております。洗い場スペース等のバランスとの兼ね合いもあり、現在の形をとっております。
朝食の件もご不満があったようで申し訳ございません。日々お客様のご意見を反映し改善するよう努めております。

お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【ポイント10倍】【QUOカード1000円】【朝食付】プラン★温泉満喫!!

投稿者さん 2019年10月27日 09:45:45

やはり温泉大浴場があるのはいい。
リニューアルされてきれいになっていたが、構造自体は古く防音性には不満。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月01日 13:50:06

過日は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き合わせて御礼致します。

リニューアルされ綺麗になった天然温泉大浴場『ゆるりん』をお楽しみ頂け嬉しい限りでございます。機械室や配管などもこの度のリニューアルにて大改修を行っておりますが、防音に関してご不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

浴場内の防音でしょうか?それとも脱衣所でしょうか?若しくは客室のことでしょうか??現時点で振動や騒音によるクレームやお声が具体的な箇所として上がってきてはおりませんので、経過観察をしながら、必要に応じ修繕対応をして参りたいを思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 板倉

【【客室・風呂無し・9平米】東館・禁煙シングルC-OB】

投稿者さん 2019年10月25日 18:51:13

お部屋も広く荷物も預かって頂いた上に部屋に荷物を入れていただいたり布団も敷いて頂いてて大変よかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月01日 13:33:34

この度は数多く立ち並ぶ宿泊施設より、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り心より御礼申し上げます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか?当館の和室は6畳と8畳の2間続きでゆとりある空間が魅力のお部屋でございます。定員5名様までのお部屋にてゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お荷物の搬入に関しては、できるだけお客様のご負担を減らし身軽にお部屋へご移動して頂きたい気持ちでスタッフの意見で始めたサービスでございます。お客様よりお喜びのお声を頂戴出来大変嬉しく思っております。

今後も多くのお客様よりご愛顧頂けるホテルであり続けるため、日々精進して参る所存でございます。

この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 板倉

90日前【早得】【素泊まり】プラン★令和元年8月下旬【大浴場】リニューアルオープン!!「さき楽」
【【広々6畳&8畳二間の和室】定員5名様まで^^/禁煙♪角部屋】

投稿者さん 2019年10月23日 22:49:28

部屋は広めですが、設備も含めてちょっと古く感じました。冷蔵庫は電源を入れてベッドに寝転がると結構うるさかったので使えませんでした。冷蔵庫の近くでは感じないが、寝転がるとよく聞こえました。

大街道が近いので観光、食事、買い物には便利で、松山市駅までもそれほど遠くないので便利な立地だと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月31日 12:34:55

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

松山の街は大街道や銀天街を中心にお店や飲食店が立ち並び、また商店街が徒歩圏内にあるという点におかれましてお客様よりご好評を頂いております。

しかしながらお部屋の設備に関しまして、不備があった事、この場をお借りし、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
点検・整備を行い、お客様サービスのさらなる改善に取り組み、快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 伊藤

60日前【早得】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!「さき楽」

投稿者さん 2019年09月21日 00:09:50

宿泊日直前で予約しましたがとてもお安く泊まることができました。
立地が良く家族で夜も色々見ることができました。
大浴場に入れ主人も大満足のようでした。お湯も良かったです!朝食はスタッフが少なかった印象でバタバタしてました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:57:40

過日は数あるホテルの中より、私共松山ニューグランドホテルをご用命くださり、誠にありがとうございます。

お得にご滞在頂きご満足頂け、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。ご家族での大切な旅行のひと時を共有できたことをスタッフ一同光栄に存じます。

朝食に関しまして、マイナスな印象を与えてしまいこの場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様の入店と食材の調理や配膳が重なったことが原因と考えられます。今後スムーズな運営が出来るよう、工夫を凝らし業務改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

今後も多くのお客様よりお喜び頂けるホテル運営をしていく所存でございますので、再来の際は是非また松山ニューグランドホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【西館・禁煙・和室★6畳と8畳の二間です★】

投稿者さん 2019年09月20日 19:19:58

お遍路の宿泊宿として泊まりました。機械の音も全然気にならずぐっすり眠れました。
お風呂も広くたいへんゆっくりできました。
有難うございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:48:39

この度は当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投函を頂き重ねて御礼申し上げます。

ぐっすりと睡眠を取られ、温泉もゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で私共も安堵しております。

天然温泉の大浴場は、8月にグランドリニューアルオープンを致しましたが、ボイラーやジェットバス、配管などのやり直し等も施し、過去ございました客室への振動や騒音といった障害がなくなり、客室での快適な滞在をご提供できるようになりました。

今後もご愛顧賜りますよう、松山にお越しの際は是非また私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊をどうぞ宜しくお願い致します。

【訳あり】機械室の音がします★だから超お得なっ【朝食付】プラン【当日限定】
【【訳あり】東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年09月15日 13:57:26

松山で連泊する時はいつも利用させてもらってます。
とても便利です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月20日 18:20:16

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。この度も変わらぬご愛顧を賜れたこと、大変嬉しく、至極光栄でございます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、愛媛は松山に再訪の際はぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】源泉かけ流しの天然温泉リニューアルオープン記念【素泊まり】プラン

投稿者さん 2019年09月14日 15:15:20

温泉はとても綺麗で、ビジネスとしては満足です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月15日 15:52:14

過日は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り心より御礼申し上げます。またご多忙にもかかわらずクチコミへのご感想をご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

8月にグランドリニューアルされた天然温泉『ゆるりん』は泉質はそのままに、全面改装し利便性が高く衛生的な空間で、お客様により快適にご入浴して頂ける大浴場に生まれ変わりました!

これからも今以上のご満足頂けるホテル運営を行っていくよう、日々切磋琢磨し取り組んで参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 20:10:32

大浴場が改修中ということで、どんな部屋なのか少し心配だったが、シャワーブースは想像していたより広々としていて、洗面所、トイレも広く十分だった。
部屋も清潔で、とても快適。
洗濯機を使った時、洗剤が自由に使えるようになっていた。ちょっとしたことだけど、ありがたかった。
コンビニが併設されているし、近くに商店街もあって便利。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月15日 17:14:48

この度は数多く立ち並ぶ宿泊施設より、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずクチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご不安がある中でのご宿泊とのことでございましたが、その不安を払拭できるご滞在であったとのことで安心し安堵した次第でございます。お客様にご不安を抱かせてしまいましたことは、私共の至らぬ点とし反省すべき事と感じております。大変申し訳ございませんでした。

洗剤無料にて自由にご利用できる洗濯機と乾燥機をご準備しておりますので、連泊の方や長期出張の方々に大変多くのお喜びを頂いております。今後もご自由にご使用頂ければを存じます。

またホテル併設のファミリーマートももちろん24時間営業でご宿泊者様には大変便利とご好評を頂いております。美味しい飲食店もお近くにたくさんございますので、ご案内が必要な際はフロントスタッフにご質問頂ければと思います。

今後も多くのお客様よりお喜び頂けるホテル運営をして参りますので、今後とも松山ニューグランドホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】大浴場休業中です!!【素泊まり】プラン♪客室のお風呂、またはシャワーご利用可能です
【【シャワーブース付】東館・禁煙シングルB-SB】

ムックかんさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2019年08月12日 17:38:15

大浴場がない中でキスケの湯に入れて楽しめました。部屋はきれいで満足でした。また泊まりたいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月15日 17:01:57

この度は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場改装工事に伴いお客様に於かれましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご足労をかけたにもかかわらず、キスケの湯をお楽しみ頂けたとのお声を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。お楽しみ頂け幸いに存じます。

またお部屋につきましても快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。お客様が滞在して頂く客室を一室一室丁寧に清掃させて頂いております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もまごころを込めてホテル運営をして参る所存でございます。

8月15日より男性浴場もグランドオープンし、男女とも源泉かけ流しの大浴場をお楽しみ頂ける運びとなりました。大変お待たせを致しましたが源泉かけ流しは今まで通りお楽しみ頂け、脱衣所や浴槽は利便性高く清潔感に溢れております。是非次回のご宿泊の際は大浴場をお楽しみ頂ければを思います。

またのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】ごめんなさい!大浴場休業中です!【寝るだけ・素泊まり】【喜助の湯ご入浴券付き】プラン
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルC-OB】

きよプーさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

きよプーさん [40代/男性] 2019年07月26日 18:18:32

大浴場が工事中で残念でしたが、それ以外はよかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月30日 21:53:30

この度は数多くある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在をご提供出来ました事、接客業に従事する身として、大変嬉しく存じます。

現在、温泉浴場の改装工事も順調に進み、お盆明けに新たな天然温泉浴場を皆様にご利用頂けるかと存じますので、その折にはぜひまた当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を私共にお届け頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ウエルカムドリンク付き・素泊まり】プラン!限定販売!!

投稿者さん 2019年07月16日 22:06:37

繁華街から近いです。駅からは少し遠いので車の方が便利です。立体駐車場は出入口の前にちょっと邪魔があって、道が混んでる時間帯は入れるのに苦労します。
コンビニが1Fにあるの便利です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月18日 17:24:32

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。大切なご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂けた事、感無量の思いでございます。

当ホテルは飲食店の立ち並ぶ繁華街やお買い物に便利な商店街アーケードが徒歩圏内にございますので、観光のみならず、お仕事で松山にお越しになられたお客様からも立地条件の良さを高く評価頂いております。
フロントスタッフお薦めのお食事処などもございますので、また次回当ホテルご来館の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

当ホテルは路面電車駅の大街道駅から徒歩5分程、松山市駅からも徒歩10分少々の距離にございます。
松山の街は広い範囲で路面電車が走っておりますので、そちらをご利用頂きながら観光地を巡って頂くと町並みや風情を感じながら松山をお楽しみ頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお届け頂き、誠にありがとうございました。お客様の当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】

インプ2008さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

インプ2008さん [40代/男性] 2019年07月14日 17:45:09

お風呂は狭かったですが、立地も良くいろいろと便利でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月16日 21:57:25

この度は数あるご宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街や商店街以外にも、主要の空港や港までのアクセスに便利なバスの停留所や電車の駅も徒歩圏内にございますので、遠方から松山にお見えになられたお客様より「立地条件が良い」と高く評価頂いております。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げると共に、お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】大浴場休業中です!!【朝食付】プラン♪客室のお風呂、またはシャワーご利用可能です
【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】