天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月19日 08:42:09

サービスは良かったですが、4人中3人が就寝中に足をダニか何かに噛まれたようで、もう少し清掃を徹底して欲しい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年07月20日 08:59:38

この度は、ご迷惑をおかけいたしましたこと、不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    早々に和室のお部屋消毒、お布団の乾燥消毒を行いました。定期的に行ってはございますがほかの客室も順次対応してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

松山ニューグランドホテル 藤田。

【楽天限定】早い者勝ち!!【素泊り】期間限定!お得なプラン♪
    【【広々6畳&8畳二間の和室】定員5名様まで^^/禁煙♪角部屋】

ykkekaさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ykkekaさん [50代/男性] 2020年04月25日 11:19:50

緊急事態宣言下で、宿泊客が減っているせいと思われますが、予約時に明示が無かった大浴場の午前中使用不可(部屋にバスルームが無いにも関わらず)は、ひどいと思う。
    そういう対応をするならば、予約時に明示できなかった客がいなくなってからするべきと思います。
    交渉して部屋はバスルーム付きに変更してもらったが、期待していた(このホテルを選んだ理由)大浴場に入れなかったこと、ベッドサイズを意識して予約した部屋よりも移動先の部屋のベッドも小さく、客が何を期待してそのホテル、部屋を予約したのか、ホテル側からの急な変更時にはよく考えて欲しいです。

2020年04月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年04月25日 16:50:04

この度は私共松山ニューグランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして、この度は天然温泉の利用時間短縮のアナウンスが遅れました事、大変申し訳ございませんでした。
    利用時間短縮アナウンスのタイミングですが、お客様の仰る通りでございます。

また、その後のお部屋移動などの対応に於かれましてもお客様にご不快な思いをさせてしまうものとなり、スタッフ一同深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様よりご投稿いただきました口コミをスタッフ一同で拝読し、お客様のニーズの把握の徹底と重要性を確認・指導致しました。
    今後また同じ事が繰り返し起きぬよう、いただきましたお声を真摯に受け止め、サービスに従事して参ります。

大変恥ずかしく、おこがましいお願いではございますが、また松山にお越しの際は当ホテルへ足を運んでいただければ幸いです。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

松山ニューグランドホテル
    フロント 高橋

【2泊3泊限定】《素泊り》連泊でよりお得に♪♪
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米☆《B-OB》】

投稿者さん 2020年04月01日 01:03:17

繁華街やお城からも近く、立地は最高です。温泉大浴場もきれいで、スタッフのサービスもいいです。
    しかし、東館の部屋に宿泊したのですが、備え付けの消臭剤で消せないぐらいに部屋が臭いです。ヤニとカビが混ざったような匂いがします。こんなに臭い空間は初めてレベルでした。気にならない方はいいでしょうが、私は無理でした…
    値段はかなりリーズナブルなので、素晴らしいですけどね。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年04月03日 10:39:06

この度は、当ホテルをご宿泊頂き誠に。ありがとうございます。

部屋の匂いに関しまして、不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。

早急に原因を確認し、改善して参ります。

また、今後このような事が無いよう、客室のチェック体制の見直しを含め、お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

また松山にお越しの際は、ぜひご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

松山ニューグランドホテル 井上

【直前割】《素泊り》宿泊予定が決まったら迷わずこちらに!!
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し9平米☆《C-OB》】