天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 22:24:41

少し古いホテルでした。
    ネットが遅かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月13日 09:37:13

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ネット環境にてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    電波干渉や機器の不具合等様々な要因が考えられますが、現状確認したところ正常に動作確認が取れております。ご滞在中ご不便な事がございましたらご遠慮なくフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。
    数に限りはございますが、ポケットWi-Fiの貸し出し対応などもさせて頂いておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお声を大事にし、皆様に安心・快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。

松山ニューグランドホテル
    フロント  恒川

アワード受賞記念!!【朝食無料!】室数限定!【出張応援】【カップル】【ひとり旅】【楽天限定】
    【【禁煙】☆西館シングル【16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2020年07月19日 08:42:09

サービスは良かったですが、4人中3人が就寝中に足をダニか何かに噛まれたようで、もう少し清掃を徹底して欲しい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年07月20日 08:59:38

この度は、ご迷惑をおかけいたしましたこと、不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    早々に和室のお部屋消毒、お布団の乾燥消毒を行いました。定期的に行ってはございますがほかの客室も順次対応してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

松山ニューグランドホテル 藤田。

【楽天限定】早い者勝ち!!【素泊り】期間限定!お得なプラン♪
    【【広々6畳&8畳二間の和室】定員5名様まで^^/禁煙♪角部屋】