天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

エイポンクさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2019年10月21日 23:11:02

お風呂素敵です。

【当日限定】【素泊まり】プラン★温泉満喫!!源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【西館☆禁煙シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

コミヤ カンイチさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

コミヤ カンイチさん [60代/男性] 2019年10月21日 08:23:38

客室の水の飲料不可であること。その際最低でも、飲料水をロビーに設置してほしい。

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!温泉満喫【朝食付】プラン★
【西館☆禁煙シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月04日 15:51:40

温泉は清潔で広く、コンビニも併設されて雨でも濡れないところが良かったです。ビジネスホテルでこのレベルの温泉はいいですね。一方で、ポットは電気が入らず、LANが遅すぎ、洗面所も栓がないので、室内はあまりよくないですね。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月05日 20:36:31

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉に於かれまして、快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺えて大変嬉しく思います。
天然温泉は8月中旬にリニューアルオープンしたばかりでございますので、以前にも増して、ご好評を頂いております。

しかしながらお部屋の設備に関しまして、不備があった事、この場をお借りし、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた直後備品の交換を行いました。また、LANや洗面所の栓に関してのご意見も今後のサービス改善案のひとつさせて頂く所存でございます。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。これからもお客様により良いお寛ぎの時間をご提供出来るよう、精進して参りますので、松山再訪の際はぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

直割★【朝食付】プラン★温泉満喫!源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【【客室・風呂無し・9平米】東館・禁煙シングルC-OB】

投稿者さん 2019年09月12日 23:38:24

立地は大街道からすぐなので使い勝手が良いと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月14日 21:04:10

立地条件を通して、当ホテルの利便性の高さを感じて頂き、幸いでございます。

松山の街は大街道や銀天街を中心にお買い物や飲食店が立ち並ぶ為、その商店街が徒歩圏内にあるという点におかれましてお客様皆様よりご好評を頂いております。

これからもお客様に愛されるホテル運営を目指し、精進して参りますので、松山に再訪の際はぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルC-OB】

ドンクサコさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2019年08月03日 17:51:11

大浴場改装中で残念

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月08日 01:36:32

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

天然温泉浴場の改装工事による休業により、お客様にご迷惑をお掛けし、ご利用頂けず、誠に申し訳ございません。
現在、改装工事も終盤に差し掛かり、女湯はプレオープンを迎え、男湯も8月15日にリニューアルオープンを予定しております。

次回、愛媛は松山に再訪の際は新たな天然温泉浴場をご満足して頂けるかと思いますので、ぜひまた一度、当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 00:42:08

立地が良い。
飲み会の時には重宝する

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月30日 22:22:53

過日は数あるホテルの中から私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
立地条件から当ホテルの利便性の高さを感じて頂き、感無量の思いでございます。

当ホテルは飲食店は勿論の事、観光地や主要駅までのアクセスに便利なバス停・路面電車の駅なども徒歩圏内にございますので、その点に於かれましても高く評価頂いております。

今後もお客様皆様に立地面以外でも快適で便利なホテルとなりますよう、精一杯精進して参りますので、また松山に再訪の際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳あり】大浴場休業中です!!【素泊まり】プラン♪客室のお風呂、またはシャワーご利用可能です

投稿者さん 2019年07月24日 14:33:04

スタッフの方々は感じが良い方ばかりでした。大浴場が使えないので部屋のシャワーを使用しましたが、浴槽に黒カビが沢山あり、髪の毛も残っていたのがとても残念でした。浴室のドアを開けた瞬間の臭いもきつかったです。部屋は綺麗だったので浴室の掃除もしっかりしていただきたかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月26日 18:55:29

過日は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフのお客様対応に於いてのお言葉を頂戴出来、感無量でございます。

しかしながら、客室の浴室に於かれましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
浴室を直ちに確認し、浴槽内とその浴槽の縁の清掃、シャワーカーテンの交換を行い、改めて清掃を徹底致しました。今後同じ事の起きぬよう、客室のチェック体制の見直しを含め、お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
大変お恥ずかしく、心苦しくはございますが、これに懲りず、当ホテルのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5倍】【素泊まり】プラン★部屋数限定販売!!大浴場休業中ですm(_ _)m

投稿者さん 2019年06月25日 12:17:41

内風呂が良かった

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月26日 02:32:25

また、当ホテル自慢の天然温泉付客室にて、
お客様に快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺えて、
大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、
サービスの向上に取り組んで参ります。

当ホテルのまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

源泉かけ流しの内風呂付客室【やすらぎ】★【素泊まり】プラン★未就学児童添寝OK!!
【源泉かけ流しの内風呂付き客室【やすらぎ】】

投稿者さん 2019年06月25日 12:02:12

繁華街近くて飲み会便利

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月26日 02:21:28

この度は当ホテルをご利用頂き、
当ホテルの立地条件をお褒め頂き、
大変光栄でございます。

当ホテルは街中に立地し、
商店街や、飲食店の立ち並ぶ繁華街も
徒歩圏内にございますので、ビジネスは勿論、
観光で当ホテルにご宿泊されるお客様からも
立地面を高く評価頂いております。

ホテルスタッフおすすめのお店なども
ございますので、またお越し頂いた際には
お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年06月25日 08:52:02

立地と価格のバランスが良い

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月26日 02:12:03

この度は当ホテルをご利用下さいまして、
お客様にご納得して頂ける価格帯にて
サービスをご提供出来ている事、幸いでございます。
これからも様々なサービスでお客様を
お迎え出来ますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月14日 17:24:54

大浴場が気に入ってよく利用しています。朝食も満足しています。大浴場改装中との事。
期待しています!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月16日 17:14:28

この度は当ホテルをお選び頂き、
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
又、変わらぬご愛顧を賜れた事、光栄でございます。

天然温泉の改装工事は2019年8月中旬に
工事完了予定でございます。

工事終了後は新しく生まれ変わった天然温泉を
お客様にご利用頂ければと思いますので、
ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【訳あり】大浴場休業中です!【朝食付き】プラン♪

投稿者さん 2019年04月18日 20:53:45

温泉が、ぬるくて風邪を引いたし、
朝食のバイキングが、不味く係員の
おばあさんが、少し残ったオカズをかき回して不潔な感じで、デザートのフルーツも無くなっても追加も
してくれず朝から気分が悪かった。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年04月21日 18:47:01

この度はお忙しい中、貴重なご意見や
ご感想をお届け頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食会場におかれまして、
お客様に不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご朝食サービスにつきまして、今日まで、
サービスの向上や改善に取り組んで参りましたが、
このような結果となり恥ずかしい限りでございます。
今回頂いたご感想を持ち帰り、
再度徹底したスタッフの指導を行い、
お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

また、天然温泉浴場におかれましても、
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、
重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

天然温泉につきましては、お湯の成分や効能を
損なわぬよう、加熱をせずご提供をしている為、
「直ぐの改善」とは参りませんが、
頂いたご意見を真摯に受け止め、対策を練り、
今後のサービスの向上に繋げて参ります。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
大変心苦しくはございますが、これに懲りず、
またのご利用を心よりお待ちしております。

60日前【早得】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★温泉で癒されて♪♪「さき楽」
【西館・禁煙ツイン★】

投稿者さん 2019年04月09日 13:29:24

チェックアウトの際にキャリーケースを預けたのですが、夕方取りに行ったら「お部屋に忘れものがありました」と言われ、私のキャリーケースの上に紙袋をおいていました。
中を見てみると、確かに私が冷蔵庫に置いて行ったアイス・・・
当然時間が経っていたので溶けて、紙袋はビチャビチャ。
キャリーケースまで滲みてベタベタになり、今でもキャリーケースのファスナーの部分がまだら模様になっています。
上司も一緒にいたのでその場では何も言いませんでしたが、
気の使い方が違うと思いました。
立地や温泉が良かっただけに、残念でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年04月11日 04:37:46

この度はお客様の大切なお荷物を汚してしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
本件につきましては、スタッフの確認不足によるものでございます。

今後、このような事が無いよう、深く反省し、
スタッフの教育・指導を徹底するとともに、
スタッフ一同細心の注意を払い、業務に取り組む所存です。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

60日前【早得】【素泊まり】プラン★温泉で癒されて♪♪「さき楽」
【【シャワーブース付】東館・禁煙シングルB-SB】

投稿者さん 2019年03月03日 17:13:36

せっかくの温泉ですが、循環のため塩素消毒のにおいが強いので残念です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年03月05日 22:01:10

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、
そして、温泉に関してのご意見、

頂いたご意見を基に点検を行い、
お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、
努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

90日前【早得】【素泊まり】プラン★温泉で癒されて♪♪「さき楽」
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルC-OB】

わん2にゃーさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

わん2にゃーさん [50代/女性] 2019年01月25日 15:55:59

息子のセンター試験前日の宿泊でした。立地条件は大街道に近く路面電車乗り場までも徒歩数分と大変良かったです。
温泉もあり足が伸ばせて入浴出来たのはリラックス出来て良かったと息子も満足しておりました。
ただ部屋のシャワーが使い方が分からなかったのか!?朝の身支度の時に使えなかったのが残念なところです。
朝食付きにしてたので朝のバイキングも6時半からと早い時間帯からだったのでセンター試験に行くのにも余裕を持つことが出来ました。量も豊富だったらしく食べ過ぎたと言っておりました。
チェックイン時間が予定より早くなりましたがスムーズに応対していただき、私も部屋まで一緒に付いていけたので安心しました。部屋はコンパクトですがキチンと清掃されており良かったと思います。
松山に泊まることがあれば利用したいホテルです。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年01月27日 19:07:16

センター試験という大切な舞台を迎えるにあたり、
当ホテルをお選び頂けた事、光栄に思います。
また、天然温泉にて快適にお寛ぎ頂き、
リラックスして頂けた事、嬉しい限りです。
ご朝食に関しましても、お褒め頂き、
しかしながら、シャワーご利用時の案内にて、
分かりにくい点があった事、申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を基に改善に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見やご感想、
並びにお褒めの言葉を私どもにお届け頂き、
誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げると共に、
お客様の日々の努力が実り、花開くよう、
お祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】プラン★温泉満喫!!

投稿者さん 2019年01月08日 10:46:11

繁華街に近く、1回にコンビニも隣接していて便利
温泉施設も完備でくつろげる。
すぐ近くにある契約駐車場も安い。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年01月09日 16:46:48

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、
また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き、
快適にお寛ぎ頂けたようで、
たいへん嬉しく思います。

これからもお客様によりご満足して頂けますよう、
サービスの向上に取り組んで参ります。
この度はご利用、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

7日前【早得】【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪♪

投稿者さん 2018年11月11日 19:57:17

土曜日宿泊だったので7000円程度でしたが、いままで泊まったなかでもかなり質が良くなかったです。部屋は狭くはないですが、古く、埃がたまっている箇所も。髪の毛が残っていたのは残念。備品も大分古いです。ベットの寝心地は悪くないですが、掛け布団は薄過ぎ。アメニティは歯磨きなど最低限。2階でしたが、窓の外見えるのでカーテンしっぱなし。温泉があるのはよかったですが、清潔感がいまいち。泉質は良かったです。廊下がなぜかちょっとくさいです。温泉に行く廊下も。朝ごはんはこれで800円は高い。種類はほとんど無いし、味も微妙です。愛媛らしい食材や料理もなく、ビュッフェとはいえません。コンビニが直結なのは便利ですが、立地も微妙でした。また、15時チェックインでしたが、少し早めにいったら15時なので、とちょっと突き返された感じで対応もいまいちでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2018年11月13日 18:33:39

この度は数ある宿泊施設の中から、
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、

当ホテルにご宿泊頂くにあたり、
お客様にご満足して頂けなかったこと、
並びにご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫びを申し上げると共に、
そんな中、沢山の貴重なご意見を賜れたこと、
感謝申し上げます。

今後のサービスの向上に向け、
頂きましたご意見を基に客室内備品の見直しや、
館内施設の清掃体制の改善、
ご朝食メニューの更なる見直しも視野に入れ、
お客様にご満足して頂けるサービスを
真心込めてご提供出来ますよう、
スタッフ一丸となって尽力して参ります。

誠にありがとうございました。

14日前【早得】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★温泉で癒されて♪

投稿者さん 2018年11月05日 04:56:02

9月21日に宿泊しました。全体になんとなく暗い感じがするのと、裏口が閉まるのが早くて回り道して正面から入らないといけなくなるのがマイナス要素です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2018年11月07日 21:05:25

この度は数ある宿泊施設の中から

当ホテルでは防犯の為、22時に裏口を施錠し、
入り口を正面玄関の一つとさせて頂いております。
しかしながら、今回頂いたご意見のように、
「お客様により快適でご安心頂きながら、
ご滞在頂くにはどうすれば良いか」を
思案・検討し、更なるサービスの発展に
精一杯取り組んで参りたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。
当ホテルのまたご利用を心よりお待ちしております。

【金曜日限定】飲み会・女子会で【素泊まり】プラン♪♪天然温泉で癒されて♪♪★シングル★
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2018年10月28日 17:11:18

15時からしか。部屋に入れないのは残念だった。お風呂を楽しみにしてたから、お風呂で時間をつぶしましたが。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2018年11月03日 21:38:29

この度は数ある宿泊施設の中から、
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、

楽しみにされておりました天然温泉浴場は
いかがでしたでしょうか。
ご満足して頂けておりましたら、幸いでございます。

当ホテルではお部屋のお掃除の兼ね合いで
チェックインのお時間を15時より
ご案内致しております。

しかしながら、今回頂きましたご意見を含め、
今後、お客様により快適にお寛ぎ頂けますよう、
サービスの向上・発展に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。
当ホテルのまたのご利用、心よりお待ちしております。

★ビジネス応援【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪♪