天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月28日 21:36:12

部屋は古い和室で歩くと畳のカスが靴下に付くのが気になった。コンセントの数も少ない。部屋のお風呂が臭い。
    2部屋で広井と思いきや、布団が最初からしいたままなので、実質6畳1間。
    コメントにも多数あるように朝食はひどい。今時あんなチープな内容で800円はない。企業努力が見えない。
    温泉のお風呂があったのでかろうじて×ではないが、また行きたいとは絶対思わない。

【冬春旅セール】温泉満喫!【朝食付】プラン★温泉のオールナイト営業が嬉しい♪
    【【広々6畳&8畳二間の和室】定員5名様まで^^/禁煙♪角部屋】

ham3736さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ham3736さん [50代/男性] 2020年12月21日 17:33:16

可もなく不可もなく

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月26日 15:58:10

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館へのご宿泊におきまして、ご不満などなくお泊り頂けたご様子で幸いでございます。

当館は松山市の繁華街の中心地に位置しており、お仕事や観光に便利な場所となっております。また、中心地には珍しく天然温泉かけ流しの大浴場もご宿泊のお客様に置かれましては朝の10時までオールナイトでご入浴頂けるようになっており、お客様にはチェックインの後ごゆるりとお休み頂けるよう従業員一同心がけております。

新型コロナウイルスの対策を徹底し、お客様視点でのサービス向上に努め、今後もお客様が安心してくつろげるように努力してまいります。厚かましくもございますが、松山にお越しの際には是非とも再会をお待ち申しあげます。

お忙しい中での貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 何吉

【楽天限定】【ポイント10倍】《朝食付》ミネラルウォーター1本プレゼント!!
    【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆シングル《B-SB》】

ham3736さん [50代/男性] 2020年12月21日 17:32:52

行ってみたら古かった

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年12月23日 09:11:10

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「古かった」とのこと、ご期待に添えず大変残念でございます。

当ホテルは経年相応でございますが、リフォーム、リニューアルを定期的に行っています。
    昨年は大浴場をリニューアルオープン致しました。

今後も、お客様が快適にご利用いただけますよう、サービス向上えお目指して全スタッフで頑張ってまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご利用誠にありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 藤田

【秋冬旅セール】ポイント10倍&ミネラルウォーター1本プレゼント【朝食付】プラン
    【【禁煙】☆西館シングル【16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2020年11月16日 19:52:10

館内はとても綺麗でした。駅や商店街に行くのに便利でした。温泉は狭くて、他の利用者の方が長時間独占していたので源泉に入れず迷惑でした。朝行っても、その利用者の人がまた源泉に長時間つかっていたので気分悪かったです。部屋は壁が薄くて夜中まで他の部屋のドアの明け閉めや、イビキや、咳の音で寝れなかった。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年11月25日 01:11:54

数ある宿泊施設の中で、松山ニューグランドホテルへのご宿泊を頂き誠に有難うございます。

館内や立地に関するお褒めの言葉を頂き、大変恐れ入ります。
    ただし、温泉内での出来事およびお部屋での騒音でお客様におかれまして、とても快適とは言えない宿泊となった事を心よりお詫び申し上げます。
    今回の件にて館内巡回および温泉内への定期清掃点検での問題点が浮き彫りになり、お客様に多大な迷惑をお掛けする結果となりました。
    今後の重要な案件として早急に議題にあげ、改善を目指してまいります。
    また壁の厚みなど設備面では、早急の改善は難しくありますがドアの開け閉めの音など改善の余地がある点は見直しを行っていきお客様に快適な宿泊を頂けるよう努力してまいります。

今回の宿泊で大変なご迷惑をお掛けしており、厚かましくも恐縮ではございますが松山にお越しの際には、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さが増し、新型肺炎およびインフルエンザなど流行しております。当館でも対策を徹底してまいると共に、お客様におかれましてもご健勝をお祈り申し上げております。

この度は貴重なご意見、口コミを頂き誠にありがとうございました。

フロント 何吉

アワード受賞!!ありがとうございます^ ^【素泊り】ビジネスに観光に!天然温泉でリフレッシュ♪♪
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

投稿者さん 2020年09月23日 19:19:07

時節柄仕方がないと思いますが、微妙な質と量だったのが残念でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年09月26日 04:12:40

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    天然温泉「ゆるりん」は、地下670mから引く良質のアルカリ性単純泉であり
    成分を損なわぬように36℃の源泉のままにかけ流しでご好評頂いております。
    また、大街道や銀天街を中心に飲食店、観光、ビジネスに大変便利な立地にあります。
    しかしながら、朝食に関しては快適にご利用して頂けず、申し訳ございませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止め、引き続き改善に向けて取り組み続けて参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 渡部

【楽天スーパーSALE】5%OFF 温泉満喫!【朝食付】プラン★温泉のオールナイト営業が嬉しい♪

投稿者さん 2020年09月09日 21:01:37

立地がいいし、納得のお値段です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年09月10日 22:01:07

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    また、お客様にご滞在を満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。

松山の街は大街道や銀天街を中心にお買い物や飲食店が立ち並ぶ為、その商店街が当ホテルの徒歩圏内にあるという点におかれましてはお客様皆様よりご好評を頂いております。

またお客様にお会いできる日を糧にし、更にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスや設備の向上に努めてまいります。残暑厳しいですが、どうかご自愛下さいませ。
    この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント  三好

【楽天ポイント10倍】《朝食付》☆ポイント貯めて!温泉満喫!!

ろーカルバスさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ろーカルバスさん [50代/男性] 2020年08月02日 07:00:29

朝食場所に、オーブントースターは有ったが、パンが無くて仕方なくご飯にしました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年08月05日 23:40:33

この度は数ある宿泊施設の中から、松山ニューグランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食の内容に関してのお気付きの点をお教え頂き誠にありがとうございます。今後のメニュー内容の改善点として議題にあげ、お客様にご満足していただけるよう努力してまいります。

お客様からのお声を励みに、従業員一同サービス向上を目指す所存でございます。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

フロント 何吉

【愛媛県民限定】お得に温泉満喫【朝食付】プラン★西館シングル【広々の16平米・セミダブルベッド】
    【【禁煙】☆カップルお勧め☆セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

投稿者さん 2020年08月01日 00:04:38

湯沸かし器が壊れていてスイッチのところを指で押したままじゃないとお湯が沸かなかった。朝食にパンがなかった。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年08月02日 20:53:20

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご迷惑をおかけいたしましたこと、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に確認し、また他の客室も不具合がないか順次対応して参ります。
    ご朝食の件も改善点として議題にし、
    更により良いホテルとなるよう努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

フロント 板倉

【楽天トラベルセール】5%OFF 温泉満喫【朝食付】温泉のオールナイト営業が嬉しい

投稿者さん 2020年03月22日 10:23:54

便利な立地で、コストパフォーマンスも良いです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年03月25日 08:33:46

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは松山市の中心街に位置し、ビジネスに観光にと大変便利な立地にございます。

また、天然温泉「ゆるりん」をお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。
    オールナイトで翌朝9時までご利用いただけますので仕事や旅の疲れが癒せるとご好評頂いております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 児島

【楽天スーパーSALE】5%OFF 温泉満喫!!【素泊り】プラン★天然温泉で癒やされて♪
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し9平米☆《C-OB》】

投稿者さん 2020年03月18日 09:35:46

お風呂は、もう少し熱いほうがいい。部屋は広いが設備は古い。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年03月22日 22:34:07

温泉やホテル施設面に関して、ご意見をくださり、ありがとうございます。
    直ぐにとは参りませんがこれからのサービスの向上を行なう際の改善案の一つとさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高橋

※楽天限定※【QUOカード1000円&楽天ポイント10倍】《朝食付》出張経費を賢く利用♪♪
    【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

3日に1ゴルフ したいなぁさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

3日に1ゴルフ したいなぁさん [50代/女性] 2020年03月12日 21:56:19

3/9-10で連泊
    Quoカード付きと大浴場あったので納得できましたが、
    部屋の照明が白色系でちょっと病室っぽい印象。
    ユニットバスは、床などかなりくたびれていました。
    朝食メニューも連日全く同じなのが残念。。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年03月16日 08:28:01

この度は、数あるホテルの中から、私共松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お部屋の照明に関しまして、不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。なお、照明の色に関しましては今後の検討課題とさせてくださいませ。
    ユニットバスに関しましては、清掃を徹底してございますが、お部屋により床部分は経年相応の色素沈着がみられることがございます。現在、対策検討中でございます。ご了承くださいませ。
    朝食に関しましては、担当業者に改善等指導致しました。

ご意見誠にありがとうございます。
    今後も、お客様が安心して快適にご利用いただけますよう、一層のサービス向上を目指して頑張ってまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用誠にありがとうございました。

松山ニューグランドホテル 藤田

【QUOカード1000円付】《朝食付》出張経費を賢く利用♪♪
    【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】