天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 00:32:50

リニューアル後は初利用でしたが、やはり新しくなると気持ちが良いですね。お風呂は狭くなった印象でした。

【QUOカード1000円付】《素泊り》出張経費を賢く利用♪♪
【【禁煙】☆東館ツイン☆ユニットバスルーム(定員3名)《TB》】

シャア専用漢さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

シャア専用漢さん [20代/男性] 2019年11月29日 01:35:35

少々古いが、ビジネス利用には良い環境体制だと思う。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月08日 00:38:14

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは古いながらお客様の声を反映させていただき8月には大浴場を大幅リニューアルしました。

立地に関しても市内中心部にあり観光にビジネスに便利であると思われます。

松山にお越し頂く時は、是非当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同で精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

フロント  渡部

【当日限定】【朝食付】プラン★温泉満喫!!源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【【広々6畳&8畳二間の和室】定員5名様まで^^/禁煙♪角部屋】

山代一郎さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

山代一郎さん [60代/男性] 2019年11月26日 17:55:56

勤めていた時は定宿でした。リタイアして久しぶりに泊まりました。大浴場がリニューアルされていてきれいになった反面、昭和風のレトロ感が無くなって少し残念でした。朝食は好みの問題もありますが、まずまずです。松山市内の中心にあり大街道に近接した立地でこの値段なら申し分ないのですが、やや物足りなく感じる面もあってちょっとからめの採点になりました。総合評価は4.5点です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月01日 10:35:00

長年にわたり、松山ニューグランドホテルを定宿にして頂き誠にありがとうございます。
今回もご宿泊頂きまして嬉しく存じます。

いただいたご意見を基に、満足してご宿泊頂けますように、サービスの改善や向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 上原

14日前【早得】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

hiroshi1225さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

hiroshi1225さん [30代/男性] 2019年11月26日 12:43:44

お風呂満足ですが風呂場にバスタオル置いておいて欲しかったですね。
あとは朝食のバリエーションがもうちょっと欲しいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月28日 07:48:19

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんにご満足いただき嬉しい限りでございます。

大浴場でのバスタオルの設置、朝食のバリエーションといった貴重なご意見を踏まえ、サービスの改善や向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 児島

【楽天スーパーSALE】5%OFF令和元年8月温泉リニューアルオープン!【朝食付】プラン
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

nakayasatoshi29さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

nakayasatoshi29さん [40代/男性] 2019年11月24日 22:39:37

風呂が最高です。サウナも付いててキレイで温泉ホテルのようでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月26日 21:18:30

当ホテル自慢の天然温泉大浴場に、「温泉ホテルのよう」とのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

次回お越しの際にも快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロント 宇都宮

【楽天限定★旅行応援】 【ポイント10倍朝食付】★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

kazuマンさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

kazuマンさん [40代/女性] 2019年11月22日 23:20:23

今回は2次試験の為に利用でした。夜中でも大浴場の利用ができて立地も問題なくベットも広くてとても良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月24日 01:08:04

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用して
頂き誠にありがとうございます。

夜中の大浴場をお気に召して頂きありがとうございます。当ホテルは、宿泊のお客様にはチェックインの15時より翌朝の9時まで長時間の大浴場ご利用が可能でございます。

立地も当ホテルは松山市中心街に位置し観光にビジネスに好立地であると思われます。

ベットのサイズもお気に召していただき光栄に存じます。セミダブルサイズを使用しております

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

7日前【早得】【素泊まり】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!

投稿者さん 2019年11月12日 19:57:01

バイクツーリングの宿で宿泊しました。源泉が良かったです。屋根付き二輪駐輪場があり助かりました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月18日 22:32:10

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の長旅での疲れを癒すお手伝いができたようで、従業員一同うれしく思います。

当ホテルではオートバイや自転車でのお越しのお客様に、場所のみの提供ではございますが駐輪場をご用意しており、防犯カメラを備え付けております。

また松山へお越しの際には、松山ニューグランドホテルにご宿泊いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申しております。この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 何吉

【当日限定】《朝食付》直前予約でギリギリセーフ!!
【【シャワーブース・13平米】東館・禁煙シングルB-SB】

投稿者さん 2019年11月12日 09:11:55

松山ではよく宿泊しますが、市街はなるべく避け郊外を利用していましたが、、
温泉リニューアルされたとのことで、久々に利用させて頂きました、
浴槽の配置などは変わってなかったと思いますが、脱衣室が以前より使いやすく、
広くなった感じでした。
客室ですが、私的には、全然OKで風呂無しの部屋でしたが、あっても使わないと思いますし、大きめの洗面もありましたので、ふじゅうはありませんでした、机も狭めですが作業は可能です、市街で宿泊する場合は、また利用させて頂きます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月17日 00:00:50

お客様にご迷惑をおかけして長期工事リニューアルさせて頂いた大浴場をお褒めいただき大変恐縮でございます。以前より脱衣場は、格段使い易く広くなったことと思います。

客室に関しても簡素ながら満足していただけたようでお客様のニーズに沿えて喜ばしく思います。

次回お越しの際にも快適にご利用していただけますよう従業員一同努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月10日 18:52:26

松山に出張の度に使用させてもらってます。
立地が良くて便利です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月13日 08:38:24

日頃より松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは市内中心部に位置し、路面電車の停車駅も徒歩圏内にございますので、ビジネスだけでなく、観光でご宿泊されるお客様にもご好評いただいております。
次回も気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上原

直割【素泊まり】プラン★温泉満喫!!源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【西館☆禁煙シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

es4-ヨッサンさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

es4-ヨッサンさん [50代/男性] 2019年11月10日 16:08:54

10月19日に夫婦で松山旅行。
ツインルームが取れなかったので、シングルを2部屋予約。
ニューグランドホテルは何度か宿泊経験があるのですが、リニューアルして館内が綺麗になっていました。快適快適。
おんせんも源泉浴槽があり、お肌しっとりスベスベ。大満足。
秋の松山は良い天気…のはずが雨が降ったり止んだり。
でも予約していた居酒屋で瀬戸内の海の幸を堪能。
翌日は三津浜まで観光。美味しい三津浜焼を食べました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月13日 07:46:33

この度は天候がすぐれない中ではございましたが、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。

お客様が、“また来たい!”と再訪してくださり、快適にご滞在頂けたことが何より嬉しく、スタッフ一同の励みになります。今後もより快適に滞在して頂けるよう日々努めて参ります。また松山にお越しの際には、私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。

またのご来館を、心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 児島

30日前【早得】【素泊まり】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!「さき楽」
【【客室・風呂無し・13平米】東館・禁煙シングルB-OB】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年11月02日 20:22:01

大浴場リニューアル後初の投宿でした。大浴場改修前も私は風情があり嫌いではなかったのですが、全体に明るく清潔感が高い印象となっており広く受け入れられる感じになっています。松山の街の真ん中で源泉かけ流しは貴重で今後も利用したいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月03日 14:51:02

リニューアルをした天然温泉「ゆるりん」にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
今回以上により快適に滞在して頂けるようスタッフ一同日々努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

松山ニューグラドホテル
フロント 児島

30日前【早得】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!「さき楽」
【西館☆禁煙シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

チッチ0904さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年11月01日 10:29:08

温泉は最高です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月02日 18:52:15

この度は松山ニューグランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場「ゆるりん」にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
大浴場は8月にリニューアルされ、お客様により快適にご入浴頂けるようになりました。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇都宮

【【客室・風呂無し・13平米】東館・禁煙シングルB-OB】

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年11月01日 10:23:04

温泉最高!!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月02日 16:08:43

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場『ゆるりん』をお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。
地下670mから引く源泉かけ流しの天然温泉は道後温泉とは違った泉質により皆様から好評を頂いております。

松山にお越しの際には、是非また当ホテルの天然温泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もサービス向上のために努力をしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしております。
この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 何吉

【【シャワーブース・13平米】東館・禁煙シングルB-SB】

おいさん1008さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2019年10月30日 15:55:09

大浴場がリニューアルしてきれいになりましたが、浴槽が狭くなりましたね。朝食はもう少し改善の余地がある気がします。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月01日 23:48:48

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に大変ご迷惑をお掛けして大規模な工事をしてリニューアルをさせて頂いた大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
申し訳ございません。浴槽は依然と比べて仰る通り若干狭くなっております。洗い場スペース等のバランスとの兼ね合いもあり、現在の形をとっております。
朝食の件もご不満があったようで申し訳ございません。日々お客様のご意見を反映し改善するよう努めております。

お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【ポイント10倍】【QUOカード1000円】【朝食付】プラン★温泉満喫!!

投稿者さん 2019年10月27日 09:45:45

やはり温泉大浴場があるのはいい。
リニューアルされてきれいになっていたが、構造自体は古く防音性には不満。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月01日 13:50:06

過日は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き合わせて御礼致します。

リニューアルされ綺麗になった天然温泉大浴場『ゆるりん』をお楽しみ頂け嬉しい限りでございます。機械室や配管などもこの度のリニューアルにて大改修を行っておりますが、防音に関してご不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

浴場内の防音でしょうか?それとも脱衣所でしょうか?若しくは客室のことでしょうか??現時点で振動や騒音によるクレームやお声が具体的な箇所として上がってきてはおりませんので、経過観察をしながら、必要に応じ修繕対応をして参りたいを思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 板倉

【【客室・風呂無し・9平米】東館・禁煙シングルC-OB】

投稿者さん 2019年10月25日 18:51:13

お部屋も広く荷物も預かって頂いた上に部屋に荷物を入れていただいたり布団も敷いて頂いてて大変よかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月01日 13:33:34

この度は数多く立ち並ぶ宿泊施設より、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り心より御礼申し上げます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか?当館の和室は6畳と8畳の2間続きでゆとりある空間が魅力のお部屋でございます。定員5名様までのお部屋にてゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お荷物の搬入に関しては、できるだけお客様のご負担を減らし身軽にお部屋へご移動して頂きたい気持ちでスタッフの意見で始めたサービスでございます。お客様よりお喜びのお声を頂戴出来大変嬉しく思っております。

今後も多くのお客様よりご愛顧頂けるホテルであり続けるため、日々精進して参る所存でございます。

この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 板倉

90日前【早得】【素泊まり】プラン★令和元年8月下旬【大浴場】リニューアルオープン!!「さき楽」

投稿者さん 2019年10月23日 22:49:28

部屋は広めですが、設備も含めてちょっと古く感じました。冷蔵庫は電源を入れてベッドに寝転がると結構うるさかったので使えませんでした。冷蔵庫の近くでは感じないが、寝転がるとよく聞こえました。

大街道が近いので観光、食事、買い物には便利で、松山市駅までもそれほど遠くないので便利な立地だと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月31日 12:34:55

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

松山の街は大街道や銀天街を中心にお店や飲食店が立ち並び、また商店街が徒歩圏内にあるという点におかれましてお客様よりご好評を頂いております。

しかしながらお部屋の設備に関しまして、不備があった事、この場をお借りし、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
点検・整備を行い、お客様サービスのさらなる改善に取り組み、快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 伊藤

60日前【早得】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!「さき楽」

投稿者さん 2019年09月21日 00:09:50

宿泊日直前で予約しましたがとてもお安く泊まることができました。
立地が良く家族で夜も色々見ることができました。
大浴場に入れ主人も大満足のようでした。お湯も良かったです!朝食はスタッフが少なかった印象でバタバタしてました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:57:40

過日は数あるホテルの中より、私共松山ニューグランドホテルをご用命くださり、誠にありがとうございます。

お得にご滞在頂きご満足頂け、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。ご家族での大切な旅行のひと時を共有できたことをスタッフ一同光栄に存じます。

朝食に関しまして、マイナスな印象を与えてしまいこの場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様の入店と食材の調理や配膳が重なったことが原因と考えられます。今後スムーズな運営が出来るよう、工夫を凝らし業務改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

今後も多くのお客様よりお喜び頂けるホテル運営をしていく所存でございますので、再来の際は是非また松山ニューグランドホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【西館・禁煙・和室★6畳と8畳の二間です★】

投稿者さん 2019年09月20日 19:19:58

お遍路の宿泊宿として泊まりました。機械の音も全然気にならずぐっすり眠れました。
お風呂も広くたいへんゆっくりできました。
有難うございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:48:39

この度は当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投函を頂き重ねて御礼申し上げます。

ぐっすりと睡眠を取られ、温泉もゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で私共も安堵しております。

天然温泉の大浴場は、8月にグランドリニューアルオープンを致しましたが、ボイラーやジェットバス、配管などのやり直し等も施し、過去ございました客室への振動や騒音といった障害がなくなり、客室での快適な滞在をご提供できるようになりました。

今後もご愛顧賜りますよう、松山にお越しの際は是非また私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊をどうぞ宜しくお願い致します。

【訳あり】機械室の音がします★だから超お得なっ【朝食付】プラン【当日限定】
【【訳あり】東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年09月15日 13:57:26

松山で連泊する時はいつも利用させてもらってます。
とても便利です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月20日 18:20:16

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。この度も変わらぬご愛顧を賜れたこと、大変嬉しく、至極光栄でございます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、愛媛は松山に再訪の際はぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】源泉かけ流しの天然温泉リニューアルオープン記念【素泊まり】プラン
【西館☆禁煙シングル☆】