天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月21日 00:09:50

宿泊日直前で予約しましたがとてもお安く泊まることができました。
立地が良く家族で夜も色々見ることができました。
大浴場に入れ主人も大満足のようでした。お湯も良かったです!朝食はスタッフが少なかった印象でバタバタしてました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:57:40

過日は数あるホテルの中より、私共松山ニューグランドホテルをご用命くださり、誠にありがとうございます。

お得にご滞在頂きご満足頂け、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。ご家族での大切な旅行のひと時を共有できたことをスタッフ一同光栄に存じます。

朝食に関しまして、マイナスな印象を与えてしまいこの場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様の入店と食材の調理や配膳が重なったことが原因と考えられます。今後スムーズな運営が出来るよう、工夫を凝らし業務改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

今後も多くのお客様よりお喜び頂けるホテル運営をしていく所存でございますので、再来の際は是非また松山ニューグランドホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF令和元年8月温泉リニューアルオープン!【朝食付】プラン
【西館・禁煙・和室★6畳と8畳の二間です★】

投稿者さん 2019年09月20日 19:19:58

お遍路の宿泊宿として泊まりました。機械の音も全然気にならずぐっすり眠れました。
お風呂も広くたいへんゆっくりできました。
有難うございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:48:39

この度は当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投函を頂き重ねて御礼申し上げます。

ぐっすりと睡眠を取られ、温泉もゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で私共も安堵しております。

天然温泉の大浴場は、8月にグランドリニューアルオープンを致しましたが、ボイラーやジェットバス、配管などのやり直し等も施し、過去ございました客室への振動や騒音といった障害がなくなり、客室での快適な滞在をご提供できるようになりました。

今後もご愛顧賜りますよう、松山にお越しの際は是非また私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊をどうぞ宜しくお願い致します。

【訳あり】機械室の音がします★だから超お得なっ【朝食付】プラン【当日限定】
【【訳あり】東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年09月15日 13:57:26

松山で連泊する時はいつも利用させてもらってます。
とても便利です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月20日 18:20:16

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。この度も変わらぬご愛顧を賜れたこと、大変嬉しく、至極光栄でございます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、愛媛は松山に再訪の際はぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】源泉かけ流しの天然温泉リニューアルオープン記念【素泊まり】プラン

投稿者さん 2019年09月14日 15:15:20

温泉はとても綺麗で、ビジネスとしては満足です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月15日 15:52:14

過日は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り心より御礼申し上げます。またご多忙にもかかわらずクチコミへのご感想をご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

8月にグランドリニューアルされた天然温泉『ゆるりん』は泉質はそのままに、全面改装し利便性が高く衛生的な空間で、お客様により快適にご入浴して頂ける大浴場に生まれ変わりました!

これからも今以上のご満足頂けるホテル運営を行っていくよう、日々切磋琢磨し取り組んで参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 20:10:32

大浴場が改修中ということで、どんな部屋なのか少し心配だったが、シャワーブースは想像していたより広々としていて、洗面所、トイレも広く十分だった。
部屋も清潔で、とても快適。
洗濯機を使った時、洗剤が自由に使えるようになっていた。ちょっとしたことだけど、ありがたかった。
コンビニが併設されているし、近くに商店街もあって便利。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月15日 17:14:48

この度は数多く立ち並ぶ宿泊施設より、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらずクチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご不安がある中でのご宿泊とのことでございましたが、その不安を払拭できるご滞在であったとのことで安心し安堵した次第でございます。お客様にご不安を抱かせてしまいましたことは、私共の至らぬ点とし反省すべき事と感じております。大変申し訳ございませんでした。

洗剤無料にて自由にご利用できる洗濯機と乾燥機をご準備しておりますので、連泊の方や長期出張の方々に大変多くのお喜びを頂いております。今後もご自由にご使用頂ければを存じます。

またホテル併設のファミリーマートももちろん24時間営業でご宿泊者様には大変便利とご好評を頂いております。美味しい飲食店もお近くにたくさんございますので、ご案内が必要な際はフロントスタッフにご質問頂ければと思います。

今後も多くのお客様よりお喜び頂けるホテル運営をして参りますので、今後とも松山ニューグランドホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】大浴場休業中です!!【素泊まり】プラン♪客室のお風呂、またはシャワーご利用可能です
【【シャワーブース付】東館・禁煙シングルB-SB】

ムックかんさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2019年08月12日 17:38:15

大浴場がない中でキスケの湯に入れて楽しめました。部屋はきれいで満足でした。また泊まりたいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月15日 17:01:57

この度は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場改装工事に伴いお客様に於かれましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご足労をかけたにもかかわらず、キスケの湯をお楽しみ頂けたとのお声を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。お楽しみ頂け幸いに存じます。

またお部屋につきましても快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。お客様が滞在して頂く客室を一室一室丁寧に清掃させて頂いております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もまごころを込めてホテル運営をして参る所存でございます。

8月15日より男性浴場もグランドオープンし、男女とも源泉かけ流しの大浴場をお楽しみ頂ける運びとなりました。大変お待たせを致しましたが源泉かけ流しは今まで通りお楽しみ頂け、脱衣所や浴槽は利便性高く清潔感に溢れております。是非次回のご宿泊の際は大浴場をお楽しみ頂ければを思います。

またのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】ごめんなさい!大浴場休業中です!【寝るだけ・素泊まり】【喜助の湯ご入浴券付き】プラン
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルC-OB】

きよプーさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

きよプーさん [40代/男性] 2019年07月26日 18:18:32

大浴場が工事中で残念でしたが、それ以外はよかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月30日 21:53:30

この度は数多くある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在をご提供出来ました事、接客業に従事する身として、大変嬉しく存じます。

現在、温泉浴場の改装工事も順調に進み、お盆明けに新たな天然温泉浴場を皆様にご利用頂けるかと存じますので、その折にはぜひまた当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を私共にお届け頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ウエルカムドリンク付き・素泊まり】プラン!限定販売!!

投稿者さん 2019年07月16日 22:06:37

繁華街から近いです。駅からは少し遠いので車の方が便利です。立体駐車場は出入口の前にちょっと邪魔があって、道が混んでる時間帯は入れるのに苦労します。
コンビニが1Fにあるの便利です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月18日 17:24:32

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。大切なご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂けた事、感無量の思いでございます。

当ホテルは飲食店の立ち並ぶ繁華街やお買い物に便利な商店街アーケードが徒歩圏内にございますので、観光のみならず、お仕事で松山にお越しになられたお客様からも立地条件の良さを高く評価頂いております。
フロントスタッフお薦めのお食事処などもございますので、また次回当ホテルご来館の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

当ホテルは路面電車駅の大街道駅から徒歩5分程、松山市駅からも徒歩10分少々の距離にございます。
松山の街は広い範囲で路面電車が走っておりますので、そちらをご利用頂きながら観光地を巡って頂くと町並みや風情を感じながら松山をお楽しみ頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお届け頂き、誠にありがとうございました。お客様の当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】

インプ2008さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

インプ2008さん [40代/男性] 2019年07月14日 17:45:09

お風呂は狭かったですが、立地も良くいろいろと便利でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月16日 21:57:25

この度は数あるご宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街や商店街以外にも、主要の空港や港までのアクセスに便利なバスの停留所や電車の駅も徒歩圏内にございますので、遠方から松山にお見えになられたお客様より「立地条件が良い」と高く評価頂いております。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げると共に、お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】大浴場休業中です!!【朝食付】プラン♪客室のお風呂、またはシャワーご利用可能です
【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】

天の鹿62さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

天の鹿62さん [50代/女性] 2019年07月12日 01:51:16

お部屋は、新しくはないけど、清掃が行き届き、ゆったり快適でした。大浴場改装中のため、リーズナブルに宿泊でき大満足です!街中で便利、また泊まりたいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月12日 17:08:45

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、そしてご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当然のことながら、清潔で快適なお部屋でお休み頂けました事、嬉しい限りでございます。

当ホテルは徒歩圏内に繁華街があり、お食事処や県庁、市役所等は勿論、観光地へのアクセスが非常に便利とご好評頂いております。

現在、源泉かけ流しの天然温泉浴場「ゆるりん」は改装工事の為、休業中でございますが、8月中にリニューアルオープン予定でございます。次回ご来館の際はぜひ当ホテル自慢の大浴場をお楽しみ頂ければと存じます。

この度はご多忙の中での口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

直割り【素泊まり】プラン!限定販売!!西館シングル・ユニットバス完備
【西館☆禁煙シングル☆】

nishi3034さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

nishi3034さん [40代/男性] 2019年07月07日 17:15:44

大浴場が工事中で利用できず残念でしたが、客室の浴室が利用できたので問題ありませんでした。コンビニがあるのも便利に利用できます。繁華街などにもアクセスが便利な立地で、宿泊料金も手ごろ。コストパフォーマンスが高いです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月08日 18:51:17

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
また、「コストパフォーマンスが高い」のお言葉、至極光栄でございます。誠にありがとうございます。

現在、改装工事の為、天然温泉浴場「ゆるりん」は休業中でございます。ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
8月中旬~下旬にかけて、改装工事は完了致します。
その後は新しく生まれ変わった大浴場をご利用頂けますので、ぜひまた一度お越し下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお届け頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【訳あり】大浴場休業中です!【朝食付き】プラン♪

投稿者さん 2019年07月07日 00:52:07

社員旅行で利用させて頂きました。
急な増員にも快く対応してくださり、お気遣いも頂きありがたかったです。

シャワーブースのお部屋にしましたが、とてもキレイなお部屋でトイレとシャワーブースが別々で良かったです。
空気清浄機もあり、助かりました。

フロントからコンビニに直接入れるのも魅力ですね。

唯一、朝食バイキングが残念でしたが、とても心地よく過ごさせて頂きました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月08日 18:36:41

この度は社員旅行という大切なご旅行に際して、
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂けました事、光栄でございます。また、客室内の備品や館内設備などをとおして、お客様に快適にご滞在頂けた事、幸いでございます。

ご宿泊頂きましたシャワーブースのお部屋は当ホテルの中でも新しいお部屋タイプでございますので、より綺麗さをご実感頂けたかと思います。

しかしながらご朝食に関しましては、
お客様のご満足に至らず、申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を踏まえながら、今後もサービスの改善や向上に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【シャワーブース付】東館・禁煙シングルB-SB】

ツネブー530さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ツネブー530さん [50代/男性] 2019年07月01日 19:43:05

松山の宿泊はここにしております。繁華街に出るにも遠くなく、この価格で十便満足を出来ます。大浴場が休業中の分、現在、宿泊価格も激安で、少し申し訳ないくらいです。
マイカーで駐車場を利用できない事が、一度もなく、浮いた費用でランクを上げた食事が出来るのでお得です。いつも大変便利に利用させて頂いております。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月02日 09:40:02

平素より私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉やご満足のお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

改装中の大浴場「ゆるりん」でございますが、皆様にはご不便をおかけし申し訳ございません。8月下旬を目途に新しく生まれ変わる「ゆるりん」を、どうぞご期待くださいませ。

車でご来館されるお客様は当館直営の「南海モータープール」へ優先的にご入庫頂いております。繁華街に建つホテルですが、お客様の大切なお車を直営モータープールにてご駐車して頂ける安心感は私共と致しましてもホテルの強みと考えております。

今後もたくさんのお客様のご満足が得られるホテル運営を行っていく所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 02:41:18

風呂無しでもこの値段なら満足です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月01日 18:08:07

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊料金をとおして、ご満足のいくご滞在となられました事、大変嬉しく思います。

当ホテルでは現在、天然温泉改装中の為、客室内にお風呂の付いていないお部屋タイプをご予約頂いたお客様には道後温泉または喜助の湯の入浴券をお渡しし、且つ、通常よりもお安いご宿泊料金のプランをご用意しております。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来ますよう、精進して参りますので、松山に再訪の際はぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳あり】ごめんなさい!大浴場休業中です!【寝るだけ・素泊まり】【道後温泉ご入浴券付き】プラン
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

china-sannさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2019年06月23日 11:35:30

連休中で道後温泉本館はかなりの時間待ちでしたが、ホテルの温泉はあまり混んでおらずゆっくり過ごせました。特に観光シーズンは穴場だと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月23日 16:01:08

この度は数ある宿泊施設の中から
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして

松山が誇る道後温泉は日本中から沢山のお客様が
お見えになる日本屈指の温泉観光地ですので、
大型連休の際にもかなり込み合います。
そんな道後温泉をご利用頂いた尚も、
当ホテルの天然温泉をお褒め頂き、光栄でございます。

現在、天然温泉は改装工事を行っており、
休業中でございますが、改装終了後、
お客様に更なる快適なサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同、努めて参りますので、
愛媛は松山におでかけの際にはぜひまた一度、
当ホテルへお越し下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★ビジネス応援【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪♪

投稿者さん 2019年06月22日 14:10:27

大浴場が休みなのは残念でした。。
しかし、ホテルに隣接するコンビニがあり、便利でした。
朝食も美味しそうだったので、食べればよかったと後悔してます。
また、使用しなかったアメニティの買取りはエコで良いと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月22日 15:56:10

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして
そして、この度は温泉をご利用頂けず、
申し訳ございませんでした。しかしながら、
当ホテル独自のキャッシュバックサービスや
立地条件など、お褒め頂き、光栄でございます。

これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、
天然温泉工事は勿論の事、その他の面でも
サービスの向上に精一杯取り組んで参りますので、
愛媛は松山に再訪の際はぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重な感想を下さり、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月05日 21:43:42

お風呂が二種類温度の違いがあり、ゆったりできて、癒されました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月06日 01:44:11

当ホテル自慢の天然温泉浴場にて、
快適にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

その天然温泉を更に快適にご利用頂けますよう、
現在改装工事を行っております。
8月中旬以降の工事終了予定でございますので、
ぜひまたその際には当ホテルにお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月03日 19:19:59

今回はお風呂が使えなかったけれどお風呂が使えるようになればすごく安くて便利なホテルです

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月06日 01:25:53

この度はお忙しい中、貴重な口コミを
ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

現在、天然温泉浴場の改装工事に伴い、
客室内にお風呂の付いていないお部屋を
ご予約頂いたお客様には道後温泉又は
喜助の湯の入浴券をお渡ししており、それに加え、
工事期間中は天然温泉がご利用出来かねますので
通常よりもリーズナブルなご宿泊料金にて
サービスをご提供しております。

工事完了後もお客様によりご満足して頂けますよう、
サービスの向上に取り組んで参りますので、
ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。

【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルC-OB】

安藤雅人さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

安藤雅人さん [50代/男性] 2019年06月02日 22:17:14

工事中で入れない大浴場以外は、立地、部屋の清潔さ等、満足です。自慢の天然温泉大浴場が再開するのが待ち遠しいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月06日 01:18:51

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして
天然温泉浴場の改装工事につきまして、
お客様にご迷惑をお掛けしております。
誠に申し訳ございません。
そんな中、快適にご滞在頂けた事、
大変嬉しく、また、安堵しております。

現在、着々と工事も進んでおりますので
工事完了後は今まで以上に快適に
天然温泉をご利用頂けますので、
ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月30日 18:24:25

温泉の質が良かったです。
ただ、二つある浴槽の温度が、ひとつはとてつもなくぬるい(夏場であれば気持ちが良いかも)、もうひとつはすごく熱い、という感じでびっくりしました。朝食はあまり美味しいものがなく、付けない方が良いと感じました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月30日 19:20:06

この度は当ホテルをご利用下さいまして

現在、改修工事を行っております天然温泉浴場は
42度の沸かし湯と39度の源泉の二種類をご用意しており、源泉に関しましてはその成分や効能が損なわれぬよう、源泉100%でご利用頂いております。
また、沸かし湯に関しましては、季節に合わせて温度調整を行い、お客様により快適にお寛ぎ頂けますよう、
検討して参ります。

ご朝食に関しましては、率直なご意見を下さり、
誠にありがとうございます。そして、
ご満足のいくサービスをご提供出来ず、
申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を基にサービスの改善に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

60日前【早得】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★温泉で癒されて♪♪「さき楽」