天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ショウナンキッドさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ショウナンキッドさん [60代/男性] 2024年03月06日 08:13:10

従業員のお客様対応が良く、こちらのリクエストに出来ることは、答えてくれ嬉しいです。
枕の種類等も覚えてくれて、チェックインの時にはあらかじめ準備して頂き、ちょっとしたVIP気分を味わえます。
大浴場のお風呂も天然温泉源泉かけ流しで、気持ち良いです。風呂も奇麗です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年03月08日 07:34:15

スタッフへの応対にお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもお客様に満足してお過しいただけますよう精進して参ります。

当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これから駐車場の工事の都合で4月上旬まで温泉をご利用して頂けないことでご不便おかけし申し訳ございません。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 渡部

【温泉SALE】【ポイント20倍】《素泊り》★ミネラルウォーター1本プレゼント
【【禁煙】リニューアル西館1名16平米☆セミダブル!《SA》】

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 11:15:45

いつも大変お風呂が気に入って利用させていただいています。
コスパが大変良いです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年02月26日 21:37:18

いつも松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いた、駐車場を利用しない「ノーカープラン」をはじめ当館では、さまざまなお客様のニーズにお応えが出来るようプランを多数ご用意しております。
「コスパが大変良いです」のお声からも少しでもお客様のより良いご宿泊のお手伝いができたのではと喜んで拝読させていただいております。

今後も時流にあわせたプランを取り揃え、お客様のご希望に添える宿泊施設を目指してまいります。

春も近づいてまいりましたが、寒暖差の厳しい日が続いております。お身体、体調を崩される事の無いよう日々お過ごしくださいませ。
貴重な口コミ、誠にありがとうございました。

フロント 何吉

【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!!お得に《素泊り》【ECO】【SDGs】
【【禁煙】リニューアル西館1名・16平米・セミダブル《SA》】

投稿者さん 2024年02月25日 19:29:16

いつも利用させていただいております。
お風呂もよく、立地がいいので助かってます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年02月26日 16:12:04

いつも松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

自慢の天然温泉ゆるりんは、当館の地下から直接くみあげたお湯を利用しておりアルカリ単純泉の泉質によりお肌に良いと評判をいただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
温泉施設・街中に近い立地とおススメは多数ございますが、それに甘える事なくサービス面でも最高の満足をいただけるよう努力をしてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 何吉

【実質ポイント19倍】※得旅エントリー必須※【QUOカード1000円付・素泊り》ミネラルウォーター付
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米シングル《C-OB》】

投稿者さん 2024年02月18日 14:43:11

松山に来た際はよく利用しています。
何と言ってもゆるりんは最高です!
これからもより良いサービスをお願いいたします。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年02月19日 13:31:14

いつも松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『ゆるりん最高です』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
天然温泉ゆるりんは地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。 36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業は皆様より大変ご好評いただいております。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 恒川

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米セミダブル《B-OB》】

Koeda21さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

Koeda21さん [40代/男性] 2024年02月17日 11:15:35

とにかくお風呂が落ち着きます。サウナも暑すぎず、水風呂も冷たすぎず。最後に源泉のぬる湯に浸かると疲れが飛びます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年02月18日 16:12:41

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉ゆるりんにご満足をいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
サウナ・水風呂は男性浴場のみとなりますが、大浴場はお昼15:00~翌朝10:00オールナイトでご利用いただけ好評を頂いております。また、温泉は街中では珍しく当館の地下670mからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。36度とぬるめのお湯ではございますが、体に負担が少なくゆっくりと浸かっていただける温泉と自負しております。それ以外にも沸かし湯は41度のお湯となりますので体調に合わせてご利用いただけます。
今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただける宿泊施設を目指し努力してまいります。

春の日差しも見えてまいりましたが、朝夜はまだまだ寒い日が続いております。どうぞ体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 何吉

【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2024年02月14日 20:24:11

凄く快適でした!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年02月15日 05:18:37

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「凄く快適でした!」とのお言葉から、ご滞在中、心地良くお過ごしいただけたご様子が見られて大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉ゆるりんはお楽しみいただけたでしょうか?
温泉の効能でお身体を癒すことが出来れば幸いです。

今後もお客様に快適にご滞在していただけますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加納

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《朝食付》(ワンプレート形式)
【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆セミダブル《B-SB》】

投稿者さん 2024年02月13日 21:03:28

ライブの遠征で会場が近く
道後温泉エリアにもアクセスしやすいので宿泊しました。

お部屋もお風呂も綺麗でした。
スタッフさんもみなさん感じの良い方ばかりでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年02月14日 20:07:09

この度は、数あるホテルの中から松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミへのご投稿・高評価・スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉にありますように、当ホテルは松山市の繁華街の中心部に位置し路面電車の電停や飲食店など徒歩圏内にあり、ビジネスだけでなく観光でご利用のお客様にもとても便利だとたくさんお声をいただいております。

今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来ますようサービス向上に努めて参ります。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロント 児島

【温泉SALE】 かけ流しの天然温泉満喫!!《素泊り》

投稿者さん 2024年02月11日 11:21:07

駅から歩ける距離、部屋も広い、温泉は温度の違うものを用意してくれていてありがたい

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年02月13日 11:05:46

快適なご滞在になられましたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、大街道駅より徒歩圏内にございますのでビジネス・観光にと アクセス便利とご好評いただいております。
又、1Fにございます「天然温泉ゆるりん」はチェックインの15:00から翌朝10:00までオールナイトで営業しております。温泉は源泉が36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせて何度でもご利用頂けます。 また男性浴場のみではございますがサウナを完備しております。

お忙しい中のクチコミへのご投稿、高い評価をありがとうございました。
これからもお客さまのご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ちいたしております。

フロント 上原

【事前決済限定】大変便利に!とってもお得に♪♪ 《素泊り》 かけ流しの天然温泉でまったり(*´ω`)

投稿者さん 2024年02月10日 10:50:23

清潔で綺麗なホテルでした。アクセスも良く立地も大変便利なところでした。スタッフのみなさんも親切で気持ち良く泊めさせてもらいました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年02月13日 10:11:30

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは、飲食店はもちろん、路面電車の電停や大街道(商店街)、コンビニエンスストアなど徒歩圏内にございますので ビジネスでご利用のお客様だけでなく観光でご利用のお客様にもアクセス便利とご好評いただいております。

今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また機会がありましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 恒川

【新春SALE】【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!《素泊り》

投稿者さん 2024年02月07日 19:40:25

2月7日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

食事がおいしい!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年02月08日 20:05:25

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またその際のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき嬉しく身に余る思いです。

今後も頂いた評価に恥じぬよう、お客様に寄り添ったおもてなしが出来ますようサービス向上に努めて参ります。
また松山に来訪される際には是非とも松山ニューグランドホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

【楽天限定】【平日限定】《素泊り》2名以上なら迷わずこちらに!!かけ流しの天然温泉満喫!!
【【禁煙】スタンダード・ツイン【シャワーブース付】TB-SB】

投稿者さん 2024年02月07日 06:01:50

この価格で温泉付きは素晴らしい

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年02月07日 11:52:38

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。
温泉は地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。 36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業は皆様より大変ご好評いただいております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになりますようサービス向上に取り組んで参ります。

フロント 恒川

lcobryoさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

lcobryoさん [30代/男性] 2024年02月06日 09:34:43

温泉付きで良かった。
部屋に毛布が欲しい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年02月06日 10:51:02

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿、高いご評価を賜り恐縮ではございますが重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、安心いたしました。

なお、毛布に関しましてはフロントでの貸し出し品でございます。次回ご要望の際にはご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。

まだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤田

【実質ポイント19倍】※得旅エントリー必須※《素泊り》★ミネラルウォーター1本プレゼント!

投稿者さん 2024年02月02日 16:07:35

天然温泉で体がポカポカになり夜はぐっすりと眠ることができました!熟睡できるって嬉しいですね。アクセス良くホテル周辺には何でもあり大変便利です。また利用させて頂きます!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年02月03日 18:55:34

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんをご堪能頂きました事大変嬉しく思います。街中では珍しい地下670mから汲み上げた源泉で良質なアルカリ性の泉質な為石?の効きが良く美白効果や疲労回復・快眠に効果的です。宿泊のお客様には翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれております。

また、当ホテルは松山市の中心部に位置し公共交通機関へのアクセスはもちろんのことビジネスや観光にも大変便利と多くのお客様からご評価いただいております。

これからもお客様のお言葉を励みに、より一層お客様に満足して頂ける施設づくりを目指しスタッフ一同努めて参ります。

寒い日が続きますが、お体にはお気を付けください。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 大塚

【事前決済限定】《素泊り》かけ流しの天然温泉でまったり(*´ω`)

投稿者さん 2024年01月27日 10:58:09

いつも快適に宿泊させてもらっています。立地も良いですし清掃がしっかりされていて清潔感があります。館内や客室のQRコードなどでの案内も、紙で持ち歩くとゴミになるのでとても良いと思います。また利用させてもらいます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年01月29日 07:34:30

いつも松山ニューグランドホテルをご贔屓にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

このような高い評価と身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。スタッフの喜びと共に仕事へのモチベーションアップに繋がります。
また、私共の提供する館内のご案内にもご満足いただけてなによりでございました。

これからも更なるおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《素泊り》

投稿者さん 2024年01月11日 17:03:52

早朝に入る温泉がめちゃくちゃ気持ち良かった!やっぱり温泉は温まりますね!浴場もお部屋もとても清潔で手入れが行き届いていて関心、安心しました。街中で電停やリムジンバス乗り場も近く利便性の高いホテルです。また宿泊したいと思えるホテルですね!お世話になりました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年01月12日 06:55:32

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしされたご様子で大変嬉しく拝読しました。当館の天然温泉ゆるりんは源泉100%かけ流しで疲労回復・快眠効果もございます。宿泊のお客様は翌朝10時までオールナイトで営業しておりますので何度でもご入浴して頂けます。

また、当館は松山市の中心部に位置し公共交通機関へのアクセスはもちろんのことビジネス・観光にも大変便利と多くのお客様からご評価頂いております。

これからもお客様のお言葉を励みに、より一層お客様に満足して頂けるような施設づくりを目指してスタッフ一同努めて参ります。

益々寒さが厳しくなりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 鳩根

はな66553484さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

はな66553484さん [40代/女性] 2024年01月08日 22:54:40

大浴場の温泉が綺麗でとても気持ち良かったです。
路面電車に乗る際の両替の仕方をお聞きしたら、率先して両替をしてくださりとても親切でした。
チェックアウト後にスーツケースも預かってくださったので身軽で観光を楽しめました。
立地もとても良いです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年01月09日 17:21:05

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉もご堪能頂けたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きありがとうございます。

また、飲食店はもちろん、路面電車の電停や大街道(商店街)、コンビニエンスストアなど徒歩圏内にございますので、 ビジネスでご利用のお客様だけでなく観光でご利用のお客様にもアクセス便利と大変ご好評頂いております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

寒さが厳しくなっておりますが、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 大塚

きくえっちゃんさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

きくえっちゃんさん [50代/女性] 2024年01月07日 22:35:33

とても良い温泉でした。
源泉はぬるめですがすぐ隣に加温された浴槽があり、とても温まりました。また脱衣場には鍵付きの下駄箱があり、スリッパの履き違いが防げました。
早朝に鍵を持たずに廊下へ出て閉め出されるという失敗をしましたが、快く対応してくださいました。
機会があれば是非ともまた泊まりたいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年01月08日 08:57:47

貴重なお時間をお使いいただきクチコミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

天然温泉ゆるりんをご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。地下670mより引く源泉を100%かけ流しの天然温泉です。良質のアルカリ泉はとても柔かい泉質で石鹸の効きがよく美肌効果、快眠効果に抜群です。お客様のお言葉にありますようにこの季節においては源泉は少し肌寒く感じますので加温された浴槽と交互にご入浴されて温まっていただけたら幸いです。

「是非ともまた泊まりたい」との言葉がとても嬉しくスタッフ仕事の励みになります。今後もお客様にとって快適な空間を提供して満足して頂けますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【さき楽】《素泊り》1ヶ月前までの先予約で!!かけ流しの天然温泉満喫!!
【【禁煙】スタンダード・ツイン【ユニットバスルーム】《TB》】

投稿者さん 2024年01月03日 11:42:43

清潔で空気ぐきれいなお部屋で快適な年越しができました。フロントの方も親切丁寧でよかったです。朝日が見える部屋にして頂き細やかな対応に感謝申し上げます。天然温泉もゆったり入れて最高でした!コンビニ、飲食店も近く最高にコスパがいいです。また泊まりに来たいです!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年01月06日 15:01:43

フロント 恒川

くわ11211さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

くわ11211さん [70代/男性] 2024年01月02日 16:40:26

毎年恒例に、年末に泊めていただき、石鎚神社にお詣りさせて頂いております。
当ホテルで朝風呂して身を清め(つもりですが)お詣りするとポカポカして寒さもわすれます。
いつも訪れたいホテルです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年01月06日 15:01:04

いつも松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎年恒例にご利用いただけますこと大変嬉しく思います。

いつも訪れたいホテルです。のお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。

当ホテル1Fにございます「天然温泉ゆるりん」はチェックインの15:00~翌朝10:00までオールナイトで営業をしております。お好きな時間に何度でもご利用いただけますので皆様よりご好評いただいております。

今後も常にお客様に快適にお過ごしいただけますように、サービスの向上に努めて参ります。

本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 上原

【楽天スーパーSALE】5%OFF かけ流しの天然温泉満喫!!《素泊り》
【【禁煙】☆カップルお勧め☆西館セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

投稿者さん 2023年12月29日 16:04:31

アクセスが良くコンビニも近くにあり使いやすいホテルでした。綺麗に清掃もされていましたし、フロントスタッフさんの対応も大変親切で良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年12月31日 21:41:31

貴重な口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは松山市中心部にあり路面電車の停留所や飲食街へアクセスが便利と大変お客様にはご好評頂いております。

また、清掃スタッフならびにフロントスタッフの対応につきましても高いご評価を頂戴し誠にありがとうございます。
より一層ご満足いただける接遇を目指して頑張って参ります。

年末年始に向けてご多忙な日々をお過ごしと存じます。体調など崩さぬようお気お付けくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳩根