天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

hayasuguさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

hayasuguさん [60代/男性] 2019年12月08日 03:29:39

値段から判断すると、「最高」と言って良いと思う。部屋の平米数ゆったり。ベットまくら、かけふとんGood。温泉もGood。
あえて、課題はひとつだけ。「トイレ風呂場」と「床」の高さ、段差が大きい。段差があり過ぎ。
この1か月で、名古屋、大阪、島根県、宇和島に宿泊したが、値段と内容を見ると一番良かった。

【楽天限定★旅行応援】 《素泊り》温泉満喫!!12/15迄!期間限定タイムセールプラン♪
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

rakuten12343228さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

rakuten12343228さん [30代/女性] 2019年12月07日 19:23:28

安くて温泉がいいホテルです。源泉かけ流しなのでツルツルになります。
場所も良いのに値段も安くてまた泊まりたいと思います。

直割【素泊まり】プラン★温泉満喫!!源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【【禁煙】☆カップルお勧め☆セミダブルに2名宿泊♪《SA-W》】

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月06日 10:03:26

ホテル隣にある立体駐車場はセキュリティ的にも安全で宿泊者は出入りが自由なのも良かったです。街中にあるホテルなのに良心的な宿泊料で温泉付きもありがたかったです!また出張の際は利用したいと思います。

四国八十八ヵ所巡礼【お遍路さん】【素泊まり】応援プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米☆《B-OB》】

arara8783さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

arara8783さん [40代/女性] 2019年11月27日 15:12:56

お風呂がきれいでした
ゆったりできてとてもよかったです

併設のマッサージを利用しましたが、こりこりのところ、疲れがたまっているところを的確にほぐしてもらいました。

次回も利用したいです

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月04日 12:07:51

この度は数多くある宿泊施設の中から
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、

1階にございます天然温泉浴場も15時から
オールナイトで翌朝9時までご利用出来ますので
ビジネスシーンでご利用のお客様からも
ご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足して頂き、
快適にお寛ぎ頂けますよう、
サービスの発展や向上に努めて参りますので、
松山再訪の際はまたのご来館を
スタッフ一同、お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿、
誠にありがとうございました.

フロント 伊藤

四国八十八ヵ所巡礼【お遍路さん】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】応援プラン★天然温泉で癒されて♪
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米☆《B-OB》】

投稿者さん 2019年10月22日 14:57:54

松山観光の為一泊利用しました。
源泉の温泉は夜も朝も気持ちよくて、朝食もとても美味しかったです。

松山に訪れる際はまた利用したいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月30日 23:48:58

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたことを大変嬉しく思います。

8月にリニューアルしたばかりの大浴場「天然温泉ゆるりん」は、繁華街には珍しい地下670mから引く源泉かけ流しの天然温泉です。
道後温泉とはまた少し違った泉質をご好評いただいております。

また松山にお越しの際には、是非当ホテルの天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。
お褒めいただきました朝食や、お客様サービスのさらなる改善に取り組み、今回以上に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 安岡

30日前【早得】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!「さき楽」
【【カップル・タイプ・16平米】☆禁煙セミダブルを2名様で★】

投稿者さん 2019年10月21日 14:35:51

今回は、車でのお遍路で利用しました。大浴場が新しく綺麗で、天然のお湯は最高です。女性用も独立しているので、カミさんも喜んでいました。翌日の今治に適当なホテルがなかったので、往復の高速代は勿体ないのですが、戻って連泊に変更しました。
部屋のバスルームのメジの黒カビが少し減点です。綿棒の頭が大きいのも良かったですね。
大浴場を今のレベルで維持するは大変でしょうが、頑張ってください。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月30日 15:17:08

この度は、松山ニューグランドホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉に於かれまして、快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺えて大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の清掃に不手際がありました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にいつの時も快適に過ごして頂けますようスタッフ一丸となって日々努めてまいりますので、今後とも松山ニューグランドホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 児島

7日前【早得】【素泊まり】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【西館☆禁煙シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

投稿者さん 2019年09月19日 16:48:02

9月17日に宿泊させていただきました。駐車場が別場所にあるので遠いのかと不安でしたが、隣にありとても便利でした。
夜は商店街の中でお食事したのですが、歩いてすぐのところに商店街あり便利です!
お店がたくさんあり、どこのお店で食べようかと楽しみながら観光もできました。
温泉も綺麗で気持ちよかったです。
少し残念だったのは部屋についてあるお風呂がカビ臭い匂いがするのと、お掃除は出来ているけれども、黒かびが少しあった所が残念でしたが、温泉に入り使用しなかった為私は部屋も問題なく満足です。
また利用させていただきます!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:41:47

過日は数あるホテルより私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

駐車場についてご不安に感じられるお客様も多いかと存じますが、私共の駐車場はお隣にございます直営のモータープールでございますので、安心してお停め頂けます。もちろん、ホテルチェックイン後の滞在中、何度でも出し入れは自由でございます。

お風呂場に関して不快な点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に臭いの除去並びに黒カビの除去を行いました。ご指摘いただきありがとうございます。

『また利用させていただきます!』とのお言葉に救われた思いでいっぱいでございます。私共はお客様より「また利用したい」と仰って頂けるよう日々ホテル運営をしております。お客様よりそのようなお言葉を頂戴出来ましたこと、大変励みになります。

またのご宿泊をフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はクチコミへのご投稿を賜りありがとうございました。

【期間限定】源泉かけ流しの天然温泉リニューアルオープン記念【素泊まり】プラン

投稿者さん 2019年09月18日 16:41:30

周辺に居酒屋が多く楽しかったです
大浴場は小さめですが、とてもきれいでした
ただ部屋のユニットバスの床が黒ずんでいて少し気になりました
ですが値段と立地を考えると素晴らしいホテルだと思います
松山に来る際はぜひまた伺いたいです

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月22日 19:27:56

この度は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼致します。

ユニットバスに於いて不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。経年による黒ずみではございますが、今後浴室リニューアルも含め、お客様に清潔で快適な客室をご提供させて頂くよう努めて参ります。

このようなことがありながら『素晴らしいホテル』『ぜひまた伺いたい』と仰って頂き心より嬉しく大変感激しております。ありがとうございます。

次回お泊りの際も是非お待ちしております。再度お目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【カップル・タイプ☆禁煙シングルをお二人で★】

みつお09さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

みつお09さん [70代/男性] 2019年09月15日 04:11:33

四国一周中の一泊で、素泊りでしたが設備・接客・立地・特にコスパ全て満足でした。(新しいシャワーブース+かけ流し温泉の組合せは最高です。)
紹介して頂いた、外食先の地図の文字が少し小さく感じました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月15日 16:28:15

この度は数多く立ち並ぶ宿泊施設より、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼致します。

全て満足とのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。特にシャワーブースやかけ流しの温泉について大変お喜びのご様子で、私共も嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、ご紹介させて頂きました市内地図の文字が小さく読みづらいとのお声を頂き、ご不便をおかけしてしまいましたことを、この場を借りてお詫び致します。申し訳ございませんでした。現在使用しております市内マップは居酒屋さんのクーポンなども載っており、業者が制作しておるマップでございますので、文字の大きさ等はホテル側での変更ができかねます。

ホテル独自で作成しております拡大地図もロビーにて配布させて頂いておりますので、今後ご利用して頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊並びにクチコミへのご感想を戴き誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シャワーブース付】東館・禁煙ツインB-SB】

こだま号33さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

こだま号33さん [50代/女性] 2019年08月06日 15:24:30

お世話になりました。オレンジフェリー連絡バスに乗車時間まで、ゆっくり出来ました。また来ます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月08日 01:44:07

過日は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご感想をお届け頂き、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げると共に、「また来ます」とのお声まで頂戴出来、スタッフ一同、至極光栄でございます。

これからもお客様に快適でご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、今後とも松山ニューグランドホテルをどうぞよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】源泉かけ流し天然温泉ゆるりん【女湯】のみプレオープン決定!!【素泊まり】プラン!
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年08月01日 23:15:55

いつも変わらず、快適に利用しています。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月03日 09:49:36

平素より私共松山ニュ-グランドホテルへのご宿泊を賜り心より感謝申し上げます。またご多忙にもかかわらず、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

日頃より快適にお過ごし頂けていらっしゃるとのこと、大変嬉しいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。お客様のお悦びやご満足が私共の誇りでありサービスへの活力でございます。

これからも多くのお客様に快適なホテルステイをご提供できますよう、日々創意工夫をし精進して参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミへのご投函をありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 23:11:53

大浴場休業は残念ですが、ホテル受付の対応も良く、いつも満足です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月03日 09:43:07

大浴場の全面改装による休業により多大なご迷惑をおかけし、誠に申しわけございません。改装工事も順調に進捗しており、本日3日(土)より女性浴場のプレオープンを迎えることとなりました。

男性浴場の工期は当初8月19日を目途にグランドオープンする予定でございましたが、工事がスムーズに進捗しておりこのまま問題なく進捗致しますと15日頃にはオープンできる予定です。

おおよそ3ヶ月程休業させて頂いておりましたが、一新した源泉かけ流しの大浴場にて多くのお客様がお喜び頂けますようスタッフ一同、お客様同様に心待ちにしております次第です。

今後ともお客様みなさまが快適にお寛ぎ頂けるホテル運営にスタッフ一同徹して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 04:49:43

個人的に違うと思いますが、機械の音は全然気になりませんでした

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月24日 16:39:42

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして

当ホテルでは数室ではございますが、
機械室の振動音のするお部屋があり、
そのお部屋を通常料金よりもお安い「訳有りプラン」
として販売しております。

そのお部屋にて、お客様が快適にお寛ぎ頂き、
お得にご宿泊頂けた事、幸いでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを
ご提供出来ますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【訳あり】機械室の音がします★だから超お得なっ【素泊まり】プラン【当日限定】♪
【【訳あり】東館【客室・風呂無し】禁煙シングルB-OB】

投稿者さん 2019年06月08日 05:58:47

リニューアル中で大浴場は入れませんでしたが、部屋にシャワールームがありよかったです。
部屋は改装済みでキレイでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月09日 15:58:22

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして
また、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、
重ねてお礼を申し上げるとともに、
当ホテルにて快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺えて
大変嬉しく思います。

当ホテルではシングルのお部屋でも
客室内お風呂無しのタイプや
シャワールームの付いたお部屋、
16平米の広さのお部屋など様々なタイプがあり、
その他にも和室やツインルームなど、
沢山のお部屋タイプをご用意して
お客様をお待ちしております。

これからもお客様にご満足して頂けるサービスを
ご提供出来ますよう、精進して参りますので
松山に再訪の際はぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳あり】大浴場休業中です!!【素泊まり】プラン♪客室のお風呂、またはシャワーご利用可能です
【【シャワーブース付】東館・禁煙シングルB-SB】

ひつまぶし1936さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ひつまぶし1936さん [40代/男性] 2019年05月07日 18:58:53

チェックイン前に荷物を預けたら部屋まで運んでいいかと確認してくれたことが、とても良かった。
大街道に近く食事処が多い、ロビーから直接コンビニに行ける、オールタイムで温泉に入れるところも良かった。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月10日 21:45:41

この度はお忙しい中の口コミのご投稿、
当ホテルスタッフの対応や館内設備、
立地条件などをとおして、
お客様に快適なサービスをご提供出来、
大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを
ご提供出来ますよう、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

7日前【早得】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★温泉で癒されて♪

投稿者さん 2019年05月03日 23:53:57

街中で立地も良いし、温泉もあったし満足です!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月07日 21:25:44

この度は口コミをご投稿下さいまして、
お客様にとって快適なご滞在となった事、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを
誠心誠意でご提供出来ますよう、努めて参ります。
この度は当ホテルをご利用下さいまして、
またのご利用を心よりお待ちしております。

14日前【早得】【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪♪

投稿者さん 2019年05月03日 19:13:36

初めて宿泊しました。
快適でしたっ!!
電車の駅から近く、すぐ横にコンビニがあります。
お部屋も狭くなくて尚且つ温泉大浴場が!
いいお湯でした♪
フロントの方も親切丁寧でした。
またお世話になりたいと思います。
その時は朝食も、、、

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月07日 21:18:09

この度は当ホテルをご利用下さいまして
お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、幸いでございます。
当ホテルは路面電車の駅の他にも、
飲食店が軒を連ねる繁華街や、
お買い物にも便利な商店街が徒歩圏内にある為、
立地条件の良さを高く評価頂いております。

また、ご利用頂きました天然温泉も
地下670mから引いております弱アルカリ性の
源泉100%のお湯を翌朝9時までの
オールナイトでご利用頂けますので
ご好評を頂いております。

これからもお客様に頂いた評価に恥じぬよう
サービスに従事して参りますので、
愛媛は松山へ再訪の際はぜひお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2泊~3泊でお得に!【素泊まり】プラン★温泉満喫!!

投稿者さん 2019年05月02日 22:24:07

4月29日から2泊3日で宿泊させて頂きました。部屋は源泉かけ流しの内風呂付き客室でしたが、ベッドもその他の空間も全て広くゆったりと満足行く滞在が出来ました。なんと言っても人目を気にせず何度でも好きな時に入れる内風呂は夫婦共々大満足でした。また松山に来る機会が有りましたら是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年05月07日 20:59:35

この度はお忙しい中、ご感想をお届け頂き、
当ホテル自慢の天然温泉付きのお部屋を
お客様にご満足してご利用頂けた事、
幸いでございます。
そして、「また松山に~…」のお言葉を頂戴出来、
スタッフ一同、感無量でございます。

これからもお客様より頂いたお言葉を胸に
誠心誠意でサービスに従事して参りますので、
今後とも松山ニューグランドホテルを
どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

90日前【早得】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★温泉で癒されて♪♪「さき楽」
【源泉かけ流しの内風呂付き客室【やすらぎ】】

投稿者さん 2019年04月02日 17:50:45

Wi-Fiが速く、快適でした。また、使わなかったアメニティを返却すると返金サービスがあるので、非常に良いと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年04月03日 04:00:49

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、
快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺えて、
嬉しい限りでございます。
また、当ホテルの「キャッシュバックサービス」を
高く評価頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを
ご提供出来ますよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお届け頂き、
当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

7日前【早得】【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪♪

投稿者さん 2019年04月02日 17:36:28

全てのバランスがいい

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年04月03日 03:48:40

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、
お客様にご満足して頂き、大変嬉しく思います。
また、お褒め頂き、光栄に思います。

これからも更に快適にお寛ぎ頂けますよう、
誠心誠意でサービスに従事して参りますので、
今後とも松山ニューグランドホテルを
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当ホテルをご利用下さいまして、
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪♪