天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

エイポンクさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2019年10月21日 23:11:02

お風呂素敵です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月30日 15:19:32

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

8月にグランドリニューアルされた天然温泉『ゆるりん』は泉質はそのままに、全面改装し利便性が高く衛生的な空間で、お客様により快適にご入浴して頂けるよう自慢の温泉になりました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご意見ありがとうございました。

松山ニューグランドホテル
フロント 上原

【当日限定】【素泊まり】プラン★温泉満喫!!源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【西館☆禁煙シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月12日 23:38:24

立地は大街道からすぐなので使い勝手が良いと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年09月14日 21:04:10

立地条件を通して、当ホテルの利便性の高さを感じて頂き、幸いでございます。

松山の街は大街道や銀天街を中心にお買い物や飲食店が立ち並ぶ為、その商店街が徒歩圏内にあるという点におかれましてお客様皆様よりご好評を頂いております。

これからもお客様に愛されるホテル運営を目指し、精進して参りますので、松山に再訪の際はぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルC-OB】

投稿者さん 2019年06月25日 12:17:41

内風呂が良かった

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月26日 02:32:25

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、
また、当ホテル自慢の天然温泉付客室にて、
お客様に快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺えて、
大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、
サービスの向上に取り組んで参ります。

当ホテルのまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

源泉かけ流しの内風呂付客室【やすらぎ】★【素泊まり】プラン★未就学児童添寝OK!!
【源泉かけ流しの内風呂付き客室【やすらぎ】】

わん2にゃーさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

わん2にゃーさん [50代/女性] 2019年01月25日 15:55:59

息子のセンター試験前日の宿泊でした。立地条件は大街道に近く路面電車乗り場までも徒歩数分と大変良かったです。
温泉もあり足が伸ばせて入浴出来たのはリラックス出来て良かったと息子も満足しておりました。
ただ部屋のシャワーが使い方が分からなかったのか!?朝の身支度の時に使えなかったのが残念なところです。
朝食付きにしてたので朝のバイキングも6時半からと早い時間帯からだったのでセンター試験に行くのにも余裕を持つことが出来ました。量も豊富だったらしく食べ過ぎたと言っておりました。
チェックイン時間が予定より早くなりましたがスムーズに応対していただき、私も部屋まで一緒に付いていけたので安心しました。部屋はコンパクトですがキチンと清掃されており良かったと思います。
松山に泊まることがあれば利用したいホテルです。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年01月27日 19:07:16

センター試験という大切な舞台を迎えるにあたり、
当ホテルをお選び頂けた事、光栄に思います。
また、天然温泉にて快適にお寛ぎ頂き、
リラックスして頂けた事、嬉しい限りです。
ご朝食に関しましても、お褒め頂き、
しかしながら、シャワーご利用時の案内にて、
分かりにくい点があった事、申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を基に改善に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見やご感想、
並びにお褒めの言葉を私どもにお届け頂き、
誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げると共に、
お客様の日々の努力が実り、花開くよう、
お祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】プラン★温泉満喫!!

投稿者さん 2019年11月14日 18:02:09

繁華街に近く夜は便利
お風呂はとても良い
部屋は古い
食事は少し不満

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!温泉満喫【朝食付】プラン★
【【広々21平米・東館ツイン】定員3名様まで利用可^^/】

コミヤ カンイチさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

コミヤ カンイチさん [60代/男性] 2019年10月21日 08:23:38

客室の水の飲料不可であること。その際最低でも、飲料水をロビーに設置してほしい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月28日 21:04:23

過日は数あるホテルより私ども松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の水道水の飲料に関する不安を煽る結果となり大変申し訳ございませんでした。また、ロビーへの飲料水の設置についてでございますが、衛生面から鑑み控えさせて頂いた次第でございます。飲料につきましては人体には問題なくお飲み頂けるお水でございますが、この度の説明におきましてご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。

今後はご滞在頂く全てのお客様に安心してご滞在頂けるようホテル運営をして参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

松山ニューグランドホテル
フロント 板倉

【西館☆禁煙シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

投稿者さん 2019年10月04日 15:51:40

温泉は清潔で広く、コンビニも併設されて雨でも濡れないところが良かったです。ビジネスホテルでこのレベルの温泉はいいですね。一方で、ポットは電気が入らず、LANが遅すぎ、洗面所も栓がないので、室内はあまりよくないですね。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年10月05日 20:36:31

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉に於かれまして、快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺えて大変嬉しく思います。
天然温泉は8月中旬にリニューアルオープンしたばかりでございますので、以前にも増して、ご好評を頂いております。

しかしながらお部屋の設備に関しまして、不備があった事、この場をお借りし、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた直後備品の交換を行いました。また、LANや洗面所の栓に関してのご意見も今後のサービス改善案のひとつさせて頂く所存でございます。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。これからもお客様により良いお寛ぎの時間をご提供出来るよう、精進して参りますので、松山再訪の際はぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

直割★【朝食付】プラン★温泉満喫!源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【【客室・風呂無し・9平米】東館・禁煙シングルC-OB】

投稿者さん 2019年04月09日 13:29:24

チェックアウトの際にキャリーケースを預けたのですが、夕方取りに行ったら「お部屋に忘れものがありました」と言われ、私のキャリーケースの上に紙袋をおいていました。
中を見てみると、確かに私が冷蔵庫に置いて行ったアイス・・・
当然時間が経っていたので溶けて、紙袋はビチャビチャ。
キャリーケースまで滲みてベタベタになり、今でもキャリーケースのファスナーの部分がまだら模様になっています。
上司も一緒にいたのでその場では何も言いませんでしたが、
気の使い方が違うと思いました。
立地や温泉が良かっただけに、残念でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年04月11日 04:37:46

この度はお客様の大切なお荷物を汚してしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
本件につきましては、スタッフの確認不足によるものでございます。

今後、このような事が無いよう、深く反省し、
スタッフの教育・指導を徹底するとともに、
スタッフ一同細心の注意を払い、業務に取り組む所存です。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

60日前【早得】【素泊まり】プラン★温泉で癒されて♪♪「さき楽」
【【シャワーブース付】東館・禁煙シングルB-SB】

投稿者さん 2019年01月08日 10:46:11

繁華街に近く、1回にコンビニも隣接していて便利
温泉施設も完備でくつろげる。
すぐ近くにある契約駐車場も安い。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年01月09日 16:46:48

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、
また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き、
快適にお寛ぎ頂けたようで、
たいへん嬉しく思います。

これからもお客様によりご満足して頂けますよう、
サービスの向上に取り組んで参ります。
この度はご利用、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

7日前【早得】【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪♪

投稿者さん 2019年06月25日 12:02:12

繁華街近くて飲み会便利

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月26日 02:21:28

この度は当ホテルをご利用頂き、
当ホテルの立地条件をお褒め頂き、
大変光栄でございます。

当ホテルは街中に立地し、
商店街や、飲食店の立ち並ぶ繁華街も
徒歩圏内にございますので、ビジネスは勿論、
観光で当ホテルにご宿泊されるお客様からも
立地面を高く評価頂いております。

ホテルスタッフおすすめのお店なども
ございますので、またお越し頂いた際には
お気軽にお声掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【訳あり】大浴場休業中です!!【素泊まり】プラン♪客室のお風呂、またはシャワーご利用可能です

投稿者さん 2019年11月08日 16:23:59

施設は古いですが大規模に改装されていて客室内は新築のようでした。
ただ、清掃がイマイチでシャワーブース内にカビや便座に付着物があり残念でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年11月11日 22:49:42

この度は数あるホテルの中で、松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました東館シングルシャワーブースタイプは、昨年の改装でより快適にご利用いただけると好評をいただいております。
当ホテルでは大浴場をご利用いただけることもあり、浴槽を置かずお部屋を広くご利用いただける仕様となっております。

しかしながらお部屋の清掃に不手際があり大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にいつの時も快適に過ごして頂けますよう従業員一丸となって日々努めてまいりますので、今後とも松山ニューグランドホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重な口コミの投稿をありがとうございました。

フロント 何吉

四国八十八ヵ所巡礼【お遍路さん】【素泊まり】応援プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪
【【シャワーブース・13平米】東館・禁煙シングルB-SB】

投稿者さん 2019年06月14日 17:24:54

大浴場が気に入ってよく利用しています。朝食も満足しています。大浴場改装中との事。
期待しています!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月16日 17:14:28

この度は当ホテルをお選び頂き、
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
又、変わらぬご愛顧を賜れた事、光栄でございます。

天然温泉の改装工事は2019年8月中旬に
工事完了予定でございます。

工事終了後は新しく生まれ変わった天然温泉を
お客様にご利用頂ければと思いますので、
ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【訳あり】大浴場休業中です!【朝食付き】プラン♪

投稿者さん 2019年04月18日 20:53:45

温泉が、ぬるくて風邪を引いたし、
朝食のバイキングが、不味く係員の
おばあさんが、少し残ったオカズをかき回して不潔な感じで、デザートのフルーツも無くなっても追加も
してくれず朝から気分が悪かった。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年04月21日 18:47:01

この度はお忙しい中、貴重なご意見や
ご感想をお届け頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食会場におかれまして、
お客様に不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご朝食サービスにつきまして、今日まで、
サービスの向上や改善に取り組んで参りましたが、
このような結果となり恥ずかしい限りでございます。
今回頂いたご感想を持ち帰り、
再度徹底したスタッフの指導を行い、
お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

また、天然温泉浴場におかれましても、
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、
重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

天然温泉につきましては、お湯の成分や効能を
損なわぬよう、加熱をせずご提供をしている為、
「直ぐの改善」とは参りませんが、
頂いたご意見を真摯に受け止め、対策を練り、
今後のサービスの向上に繋げて参ります。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
大変心苦しくはございますが、これに懲りず、
またのご利用を心よりお待ちしております。

60日前【早得】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★温泉で癒されて♪♪「さき楽」
【西館・禁煙ツイン★】

投稿者さん 2019年03月03日 17:13:36

せっかくの温泉ですが、循環のため塩素消毒のにおいが強いので残念です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年03月05日 22:01:10

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、
そして、温泉に関してのご意見、

頂いたご意見を基に点検を行い、
お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、
努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

90日前【早得】【素泊まり】プラン★温泉で癒されて♪♪「さき楽」
【東館【客室・風呂無し】禁煙シングルC-OB】

ドンクサコさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2019年08月03日 17:51:11

大浴場改装中で残念

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年08月08日 01:36:32

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

天然温泉浴場の改装工事による休業により、お客様にご迷惑をお掛けし、ご利用頂けず、誠に申し訳ございません。
現在、改装工事も終盤に差し掛かり、女湯はプレオープンを迎え、男湯も8月15日にリニューアルオープンを予定しております。

次回、愛媛は松山に再訪の際は新たな天然温泉浴場をご満足して頂けるかと思いますので、ぜひまた一度、当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 14:33:04

スタッフの方々は感じが良い方ばかりでした。大浴場が使えないので部屋のシャワーを使用しましたが、浴槽に黒カビが沢山あり、髪の毛も残っていたのがとても残念でした。浴室のドアを開けた瞬間の臭いもきつかったです。部屋は綺麗だったので浴室の掃除もしっかりしていただきたかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月26日 18:55:29

過日は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフのお客様対応に於いてのお言葉を頂戴出来、感無量でございます。

しかしながら、客室の浴室に於かれましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
浴室を直ちに確認し、浴槽内とその浴槽の縁の清掃、シャワーカーテンの交換を行い、改めて清掃を徹底致しました。今後同じ事の起きぬよう、客室のチェック体制の見直しを含め、お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
大変お恥ずかしく、心苦しくはございますが、これに懲りず、当ホテルのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5倍】【素泊まり】プラン★部屋数限定販売!!大浴場休業中ですm(_ _)m

投稿者さん 2019年07月30日 00:42:08

立地が良い。
飲み会の時には重宝する

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年07月30日 22:22:53

過日は数あるホテルの中から私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
立地条件から当ホテルの利便性の高さを感じて頂き、感無量の思いでございます。

当ホテルは飲食店は勿論の事、観光地や主要駅までのアクセスに便利なバス停・路面電車の駅なども徒歩圏内にございますので、その点に於かれましても高く評価頂いております。

今後もお客様皆様に立地面以外でも快適で便利なホテルとなりますよう、精一杯精進して参りますので、また松山に再訪の際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月25日 08:52:02

立地と価格のバランスが良い

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年06月26日 02:12:03

この度は当ホテルをご利用下さいまして、
お客様にご納得して頂ける価格帯にて
サービスをご提供出来ている事、幸いでございます。
これからも様々なサービスでお客様を
お迎え出来ますよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、