天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 12:52:28

2月9日に宿泊しました。大浴場があればベターなのですが、ここは天然温泉(ぬる湯)で、私にとっては最高でした。以外の中心部で、外へ食べに行くのも便利でした。

四国八十八ヵ所巡礼【お遍路さん】【素泊り】応援プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪
【【禁煙】☆東館ツイン☆ユニットバスルーム(定員3名)《TB》】

投稿者さん 2020年02月11日 18:01:21

出張で温泉に入れてゆっくりできました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年02月17日 22:56:28

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。

次回お越しの際も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し9平米☆《C-OB》】

投稿者さん 2020年02月08日 17:47:05

お風呂もきれいでよかったです。コスパ最高です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年02月10日 15:13:13

この度は数あるホテルの中から、私共松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

「コスパ最高」とのこのお褒めのお言葉、大変うれしく拝読させていただきました。
リニューアルした大浴場(温泉)も、ご満足いただけましたこと、安心いたしました。
温泉は、地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流し(36度)でご利用いただいております。沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせて何度でもご利用いただけます。

今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

松山ニューグランドホテル 藤田

【早割14】《素泊り》2週間前までの先予約がオトクに宿泊!!

投稿者さん 2020年02月04日 19:55:33

朝御飯が普段和食なので、がっつり食べれたし美味しかった。お風呂も気持ちよかったし、買って持っていったシャンプーコンディショナーを使わなくてもいいのがついてた。コロナウイルスの心配がなければウロウロできただろうし立地条件もよかったかな。また泊まりたいと高校生の息子が言ってました(*^^*)
ホテルのシャンプーコンディショナーって髪洗ったらパサパサするのが多いからわざわざ買って行きましたが必要なかったです(*^^*)

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年02月10日 15:05:26

この度は、数あるホテルの中から私共松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食、温泉もご満足頂けましたこと大変うれしく思います。また、客室のアメニティもご利用頂けましたこと、安心いたしました。

今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

松山ニューグランドホテル 藤田

【週末限定連泊割】《朝食付》休日をもっとお得にご滞在!!

投稿者さん 2020年02月03日 23:14:40

立地が良く、コンビニが併設されていたのでとても便利でした。ツインルームはとてもゆったりしていてくつろげました。大浴場も清潔感があって良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年02月05日 09:28:08

当ホテルには市内ホテルには珍しく、1階にコンビニがございますので、利便性が良くご好評いただいております。
また、当ホテル自慢の天然温泉大浴場に、「清潔感があって良かった」とのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

次回お越しの際にも快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロント  児島

【早割60】《朝食付》2ヶ月前までの先予約がオトクに宿泊!!
【【禁煙】☆西館ツイン☆広々31平米/定員3名様まで利用可♪】

投稿者さん 2020年01月15日 13:04:45

寒い時期なので、温泉風呂に入れるのが一番の楽しみです。入浴に必要なアメニティもそろっていて持参する必要がないし、作務衣の貸し出しもあるのでいいと思います。コンビニが入口にあるので、食品もすぐそろいます。仕事場にも適当な距離があり、徒歩で通勤しています。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年01月17日 12:08:16

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お客様にとって快適なご滞在となったご様子が窺えて、大変嬉しく思います。

また松山にお越しの際には、是非当ホテルの天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 伊藤

【楽天限定★旅行応援】 《素泊り》温泉満喫!!12/15迄!期間限定タイムセールプラン♪

投稿者さん 2020年01月15日 07:46:50

フロントの隣にファミマ、温泉大浴場もあるので快適です。
繁華街の近くにあるので観光にも便利な立地です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年01月16日 14:32:41

この度は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投函を頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にホテルステイを頂けた事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共のホテルは二番町の街中にある宿泊施設でございますので、お買い物や飲食店、観光庁など様々な場所へのアクセスが非常に便利です。
ホテル1階にはテナントとして『ファミリーマート』がございますので、同じ館内でコンビニへのアクセスも出来、大変喜ばれております。
今後ともご愛顧頂けるホテル運営を行って参りますので、松山への再訪の際はまた是非当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

フロント 児島

【楽天スーパーSALE】5%OFF令和元年8月温泉リニューアルオープン!【素泊まり】プラン
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し9平米☆《C-OB》】

投稿者さん 2020年01月13日 15:52:54

数年ぶりに宿泊致しました。
素晴らしいです。まったく問題ありません。
温泉も清潔、きれい、気持ちよく、
さらにフロントの方の対応がすごくよかったです。
男性の方でした。

部屋を風呂ありにしていただいたのもありがたかったです。
さすが松山老舗のホテルでしょう。

ぜひとも松山でこの調子でがんばって頂きたいです。
当日の予約でしたが、とても助かりました。
また必ずや利用させていただきます。

そして松山はビジネス、観光ともに優れた都市だと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年01月14日 00:02:19

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉、フロント男性スタッフをお褒めいただき誠に光栄です。

次回、松山にお越しの際にもご利用していただますようホテルスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、投稿いただき誠にありがとうざいました。

フロント 渡部

【直前割】《素泊り》宿泊予定が決まったら迷わずこちらに!!

投稿者さん 2020年01月06日 16:58:52

仕事の時間もあったので、お食事は、ホテルではできませんでしたけど
お風呂がほんとによかったです
朝晩入れるのもすごくうれしかったし、源泉にはいれるのがまた感動でした
お部屋もきれいだったし、町中で便利でした

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2020年01月08日 10:42:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

温泉(大浴場)をご満足頂けましたこと、また、朝晩とご利用頂けましたこと、大変うれしく思います。
温泉は地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流し(36度)でご利用頂いております。沸かし湯(41度)もございますので、体調に合わせて何度でもご利用頂けます。朝9時までのオールナイト営業も皆様よりご好評頂いております。

お部屋もご満足頂けましたこと、安心いたしました。

当ホテルは、松山の中心地で、商店街(大街道)、市内電車乗り場(大街道駅)、官公庁など徒歩5分圏内と大変アクセス便利にご利用頂けます。
今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松山ニューグランドホテル 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 温泉満喫!!【素泊り】プラン★天然温泉で癒やされて♪

投稿者さん 2019年12月26日 16:52:55

ここのお風呂が大好きです。
工事中、寂しかった。
リニューアルオープン、待ってました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月30日 13:09:39

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

リニューアルされ綺麗になった天然温泉大浴場『ゆるりん』をお楽しみ頂け嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫【朝食付】プラン★
【【禁煙】☆東館ツイン☆シャワーブース(定員3名)《B-SB》】

投稿者さん 2019年12月16日 16:01:15

連泊の2日目でした。
終日、部屋への出入りが可能で、
おかげさまで、自分の予定にあわせて
利用させていただきました。
フロントスタッフの方々のご対応も丁寧で
再び宿泊で利用したいと思えるホテルです。
本当にお世話になりました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月20日 23:12:14

お客様にとって快適なご滞在となった様子が窺えて、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 宇都宮

30日前【早得】【朝食付】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!「さき楽」

投稿者さん 2019年12月16日 15:53:43

松山の定宿としてます。
前回の宿泊の際から、大浴場がリニューアルされて
大変気持ちよく利用できました。
部屋も清潔で、心地よく過ごすことができました。
機会があれば、また利用させていただきます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月20日 07:03:51

大浴場の大幅リニューアルもお気に召していただき大変喜ばしく思います。次回お越しの際にも 満足していただけますよう最善のおもてなしをさせていただきます。ありがとうございました。

フロント 渡部

30日前【早得】【素泊まり】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!「さき楽」
【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

しぃ0907さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

しぃ0907さん [40代/女性] 2019年12月15日 19:38:14

友達に頼まれ宿泊予約をしました。
松山で早朝のイベントがあるため宿泊しました。温泉が気に入っており今年9月に改装リニューアルされて綺麗で
熱くもなく、ゆっくりできること
街中にも近いため便利が良く
上記の理由で予約をしました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月19日 15:10:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご紹介いただきまして誠にありがとうございます。

温泉もご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
温泉は、地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用いただいております。そのため36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせて何度でもご利用いただけます。またオールナイト営業も大変ご好評いただいております。リニューアルの際にセキュリティも改善いたしました。ご宿泊の皆様には、ゆっくりと安心してご利用いただいております。

また、松山市の中心地で、大街道(商店街)、市内電車乗り場(大街道駅)、官公庁へは徒歩5分圏内とフットワークもよく大変便利です。

【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

しぃ0907さん [40代/女性] 2019年12月15日 19:32:53

今年二回目の宿泊になります。朝食は付けてなかったので評価不能にしました。私の気に入った所は部屋、大浴場が改装リニューアルされ綺麗で温泉は熱くもなくて、ゆっくりダラダラ、リラックス出来、疲れた身体を休めれます。街中に近く徒歩2,3分で三越、大街道(商店街の大きい所)外食にも困らず色んな店が近くにあります。松山から1時間半の所に住んでますが近場で観光気分を手軽に味わえると思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月19日 15:01:33

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉、客室、立地とご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
温泉は、地下670メートルからくみ上げた源泉を、泉質を損なわないようにかけ流しでご利用いただいております。そのため36度とぬるめの温度ですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせて何度でもご利用いただけます。またオールナイト営業でお好きな時間にご利用いただけます。

立地に関しましては、徒歩5分圏内に大街道(商店街)、市内電車乗り場(大街道駅)、お食事処、官公庁がございますので、観光、ショッピング、お仕事に大変便利とご好評いただいております。

【【禁煙】☆西館シングル☆【16平米・セミダブルベット】】

rakuten12343228さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

rakuten12343228さん [30代/女性] 2019年12月07日 19:23:28

安くて温泉がいいホテルです。源泉かけ流しなのでツルツルになります。
場所も良いのに値段も安くてまた泊まりたいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月18日 12:43:45

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉は、
地下670mから引いております弱アルカリ泉質の
柔らかいお湯を成分や効能を損なわぬよう、
36度の源泉そのままでご利用頂いており、
ゆっくりお湯に浸かって、身体の芯から温まる事が
出来ますので、大変ご好評を頂いております。

松山にお越しの際はぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

直割【素泊まり】プラン★温泉満喫!!源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!!
【【禁煙】☆カップルお勧め☆セミダブルに2名宿泊♪《SA-W》】

chinatsu0826さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

chinatsu0826さん [20代/女性] 2019年12月07日 17:21:10

一階はコンビニで便利もよくて、部屋も綺麗でマンションの一部屋みたいでした。
街からも近くてリッチもいいと思います!源泉の天然温泉も深夜まで入れてゆっくりできて最高でした!また使わせてもらいたいです!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月14日 11:35:14

当ホテルは松山市の中心街に位置し、ビジネスに観光にと大変便利な立地にございます。

また、天然温泉「ゆるりん」をお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。
オールナイトで翌朝9時までご利用いただけますので仕事や旅の疲れが癒せるとご好評頂いております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 上原

【QUOカード1000円】【朝食付き】プラン★源泉かけ流しの天然温泉リニューアルオープン♪
【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆シングル《B-SB》】

投稿者さん 2019年12月06日 10:04:23

寒くなってきたので温泉付きのビジホを探していました。価格も手頃で綺麗な温泉もあって泊まって良かった!温泉で体もポカポカになり、おかげでゆっくりと休むことができました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月12日 13:07:05

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
自慢の泉質を誇る温泉が、当ホテルの一番のアピールポイントでございます。

ビジネスの拠点として、松山旅行のお宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

松山へ起こしの際には、松山ニューグランドホテル・天然温泉ゆるりんのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

【直前割】《素泊り》宿泊予定が決まったら迷わずこちらに!!

投稿者さん 2019年12月06日 10:03:26

ホテル隣にある立体駐車場はセキュリティ的にも安全で宿泊者は出入りが自由なのも良かったです。街中にあるホテルなのに良心的な宿泊料で温泉付きもありがたかったです!また出張の際は利用したいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月09日 21:47:51

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度は数々のお褒めお言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの提携駐車場は、チェックイン後のご滞在中何度でも入出庫が可能でございます。
また、天然温泉大浴場は繁華街には珍しい地下670mから引く源泉かけ流しの天然温泉です。道後温泉とはまた違った泉質で好評を頂いております。

またご利用したいというお言葉に甘えず、より良いホテル運営をして参りますよう、日々精進していく所存でございます。

松山に再訪の際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 宇都宮

四国八十八ヵ所巡礼【お遍路さん】【素泊まり】応援プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪

投稿者さん 2019年12月02日 12:42:36

朝食付きのプランでお世話になりました。
よくある定番的な朝食でしたが、お味噌汁が愛媛らしく甘くて、それだけで十分にも思えます。

大浴場も実によかったです。
道後温泉周辺の散策から帰ってつかり、食事から戻ってつかり、出発前にもまたつかり。
滞在中ずっとぽかぽかと気持ちよくすごせました。
部屋もごくごく普通。けど、繁華街の真ん中でアクセスよく、宿泊代金も割安なので、何一つ不満の無い宿泊でした。
また機会ありましたら、お世話になれたらと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月08日 21:56:47

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。満足のいく松山観光のお手伝いができたように伺え、従業員一同大変うれしく思います。

当ホテルは松山市の繁華街「二番町」に位置し、周辺には美味しいお店がたくさんあり松山の幸を堪能するには最高のロケーションであります。また、観光においても市内電車の乗り場も近く道後温泉や松山城へ向かわれるのに便利な立地にございます。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
松山にお越しの際には、松山ニューグランドホテルへのまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 何吉

【直前割】《朝食付》宿泊予定が決まったら迷わずこちらに!!

投稿者さん 2019年11月27日 19:44:11

スタッフがフレンドリー
立地も市内ど真ん中で便利

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2019年12月06日 22:58:58

過日は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルは百貨店や飲食店が立ち並ぶ市内中心部の繁華街に位置しており、松山城にも程近く、道後温泉に向かう路面電車の停車駅も徒歩圏内にある好立地にございます。

また当ホテルには、繁華街には珍しく地下670mから引く源泉かけ流しの「天然温泉ゆるりん」がございます。8月にリニューアルが終わったばかりの新しい温泉でお寛ぎいただけましたら幸いです。

松山にお越しの際には、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 安岡

60日前【早得】【素泊まり】プラン★源泉かけ流し天然温泉【大浴場】リニューアルオープン!「さき楽」