天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年09月06日 16:52:38

いつもの宿泊。お風呂好きにはたまらないホテルです。サウナ、水風呂、源泉かけ流しと充実してます。
若干古さも感じますか、おじさんには問題なしです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年09月09日 02:57:49

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。お風呂にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 片山

【楽天限定】【ポイント20倍】《素泊り》プラン★ミネラルウォーター1本プレゼント!
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米セミダブル《B-OB》】

投稿者さん 2023年08月22日 17:00:55

部屋はちょっと狭かったんですが、商店会の近くにあり、場所的に非常に便利です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年08月28日 02:12:11

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
今回のご滞在が快適なものとなったようで大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの便利な立地に関しての喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
徒歩圏内に飲食店も展開しており買い物に観光に更にはビジネスにも便利な立地にございます。
また、街中にありながら地下670mより湧き出てます温泉もお客様にご好評頂いております。泉質は柔らかくお肌にに馴染みやすいアルカリ単純泉でございます。疲労回復効果、美肌効果、更には快眠効果もございますので旅の疲れを癒していただけます。
お部屋に関しましては、広さにご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡部

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《素泊り》
【【広々6畳&8畳二間の西館和室】定員大人5名様^^/角部屋!】

gun0082yamaさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

gun0082yamaさん [40代/男性] 2023年08月16日 06:28:34

初利用でした。
古さは否めませんが、2名でしたので二間続きで案外ゆっくり過ごせました。
非常に暑い時期でしたがエアコンも2台設置されていたので、部屋も快適温度にすぐなりました。
いつでも温泉が利用できるのはいいですね。
ホテル隣に駐車場もあり、出し入れ自由なのも良かったです。
安価でしたし、相互的に◎
リピーターの多いのも頷けました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年08月17日 13:43:01

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

当ホテルの北側にあります南海モータープールという立体駐車場はご宿泊のお客様は1泊800円でお停めいただけます。何度でも出し入れ可能ですのでお車で観光のお客様やビジネスでご利用のお客様にも大変喜ばれております。

また、建物は決して新しいとは言えませんが、今後もできる限りの施設のメンテナンス、清掃の徹底、サービスの改善・向上に努め、お客様によりご満足いただける施設づくりを行って参ります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント 恒川

るるぴっぴ5120さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

るるぴっぴ5120さん [60代/女性] 2023年08月12日 16:57:37

素泊まりだったので、詳しくはわからないですが、お値段が安かったのはありがたいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年08月16日 03:09:32

この度は数ある宿泊施設の中で、松山ニューグランドホテルへのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様には、一階の天然温泉を何度でもご利用いただけるようになっており、それに合わせ様々なお部屋タイプをご用意しております。
「お値段が安かった」とのお声からもお客様のご希望に添える事が出来たのではと大変嬉しく思います。
また当館は松山市内の繁華街に近く、旅行やビジネスにも便利な場所にございます。松山にまたお越しの際には是非、ご検討いただければ幸いです。

今後もお客様がご満足いくホテルを目指し、スタッフ一同努力をして参る所存でございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
この場をお借りして重ねてお礼申し上げます。

フロント 何吉

【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆セミダブル《B-SB》】

ホリチャンさんさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ホリチャンさんさん [60代/男性] 2023年07月02日 18:25:32

何回も利用していますが初めて和室を利用しましたが部屋が広くてゆっくり過ごせました
夕食付きのプランでやくもの食事大変おいしかったです
朝のご飯巻きも大変おいしく頂きました
大街道にも近くて買い物には大変便利な立地です
何時も利用しようと思うのは時価源泉の泉質が大変良くて24時間利用できるのも最高です
大変お世話になりました

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月06日 08:48:13

クチコミへのご投稿、高評価を頂きましたこと大変嬉しく思っております。

当館は市内中心部に位置し、路面電車の電停や飲食店など徒歩圏内にございますので、ビジネスでご利用のお客様だけでなく観光でご利用のお客様にもアクセス便利とたくさんお声をいただいております。
また、お客様にお褒め頂きました天然温泉は当館自慢の温泉でございます。地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いており、 36度とぬるめですが沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業ですので心ゆくまで温泉をご堪能くださいませ。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 恒川

【2食付】夕食は【割烹 八久茂】(海鮮丼風鯛めし膳) × 朝食はお部屋でゆっくりご飯巻き(夕朝食付)

投稿者さん 2023年06月12日 16:42:58

街の中心部で食事や買い物に非常に便利でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月13日 15:45:27

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、大街道駅(市内電車乗場)、大街道(商店街)、コンビニエンスストア、ドン・キホーテまた、飲食店など徒歩圏内にございます。 アクセス便利とご好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 上原

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流し天然温泉満喫《朝食付》(ワンプレート形式)
【【禁煙】☆東館ツイン☆ユニットバスルーム(定員3名)《TB》】

たっせいたっせいさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

たっせいたっせいさん [50代/男性] 2023年05月31日 13:38:59

温泉が熱くなく、むっちゃ気持ち良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月03日 07:54:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉にご満足頂けたようでありがとうございます。
天然温泉ゆるりんは地下670mから汲み上げる源泉を100%かけ流しております。
良質の単純アルカリ泉は、とても柔らかい泉質で石鹸の効きが良く美肌効果抜群でございます。また、疲労回復の他に快眠にも効果があります。また、松山にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡部

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米シングル《C-OB》】

投稿者さん 2023年05月08日 20:32:07

特にスタッフのサービスが良かった。部屋のお風呂が使用できないのは辛かった。しかし、本当にまた利用したいと思えるホテルだった。これまで泊まったホテルの中でもかなり上位に入るほどの満足度。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月10日 22:23:03

この度は、数あるホテルの中から松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋のお風呂が使用できなかったとの事でご不憫をおかけし申し訳ございません。何か不具合がございましたでしょうか。
お部屋の不具合等ございましたら出来る限りご対応させて頂きますのでスタッフにご相談くださいませ。

今後もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来ます様サービス向上に努めて参ります。
また松山に再来訪される際には松山ニューグランドホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!《素泊り》【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※

たけし935さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

たけし935さん [50代/男性] 2023年05月01日 14:19:20

場所はいい。大浴場も満足。価格もお手軽おすすめ

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月02日 15:13:51

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは、大街道駅(市内電車乗場)、大街道(商店街)、コンビニエンスストア、ドン・キホーテなど徒歩圏内にございます。 アクセス便利とご好評いただいております。
今後もお客様に快適におくつろぎいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上原

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《素泊り》
【【禁煙】☆カップルお勧め☆西館セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

カニと味噌さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

カニと味噌さん [40代/女性] 2023年09月25日 10:04:40

松山市駅から歩いたが、交差点にホテルの地図がありありがたかった。繁華街から程よい距離でよかった。最寄りのコンビニまで少し遠く感じる。
今回一番悲しいのが部屋の臭い。(前の宿泊者の体臭だと予想)ドアを開けた瞬間から臭いがキツクていつまでも消えない臭いにテンションが下がり残念だった。もちろん空気清浄機をフル可動させているが衣類にその臭いがついてしまうのでは?と心配になった。広さは充分あり洗面所もキレイで窮屈しなかった。
大浴場は洗い場の数が多くなく混雑時は大変だろうと思う。部屋着に着替えて部屋まで戻ったが、丈が短くショーツが見えそうなままエレベーターに乗るのはストレスだった。パンツタイプの部屋着の方もいて羨ましくその違いが気になった。
チェックアウト後に荷物を預かっていただき観光を楽しむことができた。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年09月28日 00:37:26

この度は数ある宿泊施設の中より私共松山ニューグランドホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また貴重なクチコミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度お部屋の臭いについて大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後は更なるチェック体制を強化し、全力を上げて改善に努めてまいる所存でございます。

お部屋着についてでございますが、当ホテルは西館と東館がありお部屋着は西館セパレートニットガウンタイプ、東館ワンピースガウンタイプを採用させて頂いております。東館への宿泊の際にワンピースガウンタイプが苦手な女性のお客様にはご要望頂けましたらコットン生地の作務衣をお貸出しさせて頂いておりますので、必要がございましたらフロントスタッフまでお知らせくださいませ。

チェックアウト後に観光を楽しむことができたようで安堵しております。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加納

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!《素泊り》
【【禁煙】スタンダード・ツイン【シャワーブース付】TB-SB】

はなくもりさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

はなくもりさん [50代/女性] 2023年05月25日 10:44:41

温泉は沸かし湯と源泉(36度)があり、泉質も道後より良いと評判!
ただし繁華街にあるから音がうるさいのが…(T_T)

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月28日 01:54:13

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんをお褒めいただき大変光栄に存じます。このアルカリ単純泉は柔らかい泉質で肌に優しく美肌効果、快眠効果、疲労回復に適しておりますので旅のお疲れを癒してくれることと思います。

お部屋の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。どのような音だったのでしょうか?当ホテルは繁華街に近い場所にありますが、夜は静かで過しやすいとのお客様の声をいただくことが多いものですので昼間の建設中の工事の関係でしょうか?
また次回このようなことがございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。ご宿泊して頂いたお客様には快適に過ごして頂くために出来る限りの対応をさせていただきます。また、今後もサービスの向上を目指して精進して参ります。

お忙しいところ貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【QUOカード1000円付】《素泊り》出張経費を賢く利用♪♪