天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

nanshuさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

nanshuさん [60代/男性] 2022年06月09日 15:36:33

隣との壁が薄くて深夜隣室の話し声で目が覚めました。我慢の範囲を超える薄さを感じました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年06月10日 17:31:43

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、ご就寝中、壁が薄く、話し声で目が覚めたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の壁の薄さに関し、建造上、直ぐに改善に至るには難しい状況でございます。しかしながら、耳栓のお渡しなど、その他可能な限りのご対応をさせて頂きますので、どうぞご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    このような事がありながら甚だ恐縮ではございますが、次回も是非ご宿泊くださればと存じます。

日に日に湿度や気温が増し、暑い日が多くなって参りました。体調など崩されぬようご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松山ニューグランドホテル
    フロント 高橋

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫!《素泊り》プラン
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無13平米セミダブル☆《B-OB》】