天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

taka02561441さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

taka02561441さん [30代/男性] 2022年08月01日 07:09:11

大浴場がめっちゃキレイ!

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年08月02日 13:06:36

この度は、私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「大浴場がめっちゃキレイ」と大変嬉しいお言葉スタッフ一同心から感謝いたします。
    当館自慢の天然温泉ゆるりんは2019年にリニューアルいたしました。
    街中には珍しく地下670mから汲み上げる源泉を100%かけ流しで、Ph8.9の良質のアルカリ単純泉はとても柔らかい泉質で、石鹸の効きが良く美肌効果が抜群で疲労回復の他、快眠にも効果的です。36度とぬるめですが、41度の沸かし湯もございますので体調に合わせてご利用いただけます。またご宿泊のお客様には翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれており、滞在中は何度でも入浴していただけます。また男湯のみにはなりますがサウナも完備しております。
    これからも安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう感染症対策を徹底し、より一層のおもてなしができますようサービス向上に努めて参ります。
    猛暑が続いておりますが、熱中症にもお気をつけてご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

【楽天限定】【ポイント10倍】《朝食付・ワンプレート形式》ミネラルウォーター1本プレゼント
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無13平米セミダブル☆《B-OB》】

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年07月29日 22:53:42

部屋は豪華では無いが落ち着いた家庭的な雰囲気にリニューアルされており心地よかったです。大浴場も機能的にリニューアルいており期待どおりでした。

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月31日 10:49:21

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「期待どおりでした。」とのお言葉を嬉しく拝読させていただきました。
    今回ご利用いただきましたお部屋はお風呂がついていないタイプでございますが、トイレと洗面台は完備しております。ご感想いただきましたようにリニューアルした客室でございます。
    1Fにございます「天然温泉ゆるりん」も2019年にリニューアルいたしました。男性浴場のみではございますが、サウナを完備しておりますので皆様よりご好評いただいております。

今後も皆様が安心してご利用いただけますようサービス向上を目指して頑張ってまいります。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 上原

【ワクチン接種応援】温泉満喫!!《素泊り》ミネラルウォータープレゼント!

投稿者さん 2022年07月29日 06:18:16

部屋はきれいだが古く隣の音が聞こえるときがある。
    風呂はサウナと源泉がありとても良かった。

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月31日 10:43:15

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましては、不快な思いをされましたこと大変申し訳ございません。東館はリノベーションしてございますが、設備は築年数相応でございます。早急なご対応はできかねますが、今後の検討課題とさせてくださいませ。

なお、温泉に関しましてはご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
    地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用いただいております。36度とぬるめですが今の季節は「ゆっくり入浴ができます」と皆様よりご好評いただいております。
    41度の沸かし湯もございますので体調の合わせてご利用いただけます。男性浴場のみではございますが本格的なサウナを完備してございます。水風呂と合わせてリフレッシュいただけます。

今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

フロント 藤田

※※連泊だけどお掃除いらないよ!!※※というeco意識高めのアナタ限定♪♪トクトク^^/《素泊り》
    【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆セミダブル《B-SB》】

il4874さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

il4874さん [40代/女性] 2022年07月25日 21:26:15

過去にも何回か泊まっており、久しぶりの宿泊となりました。
    ホテルの下から出ている温泉がとても良いです。
    お部屋は古いですが綺麗です。
    Wi-Fiはが弱めなのが残念でしたが、スタッフは皆さん凄く親切。
    オススメです。

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月26日 07:03:57

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は柔らかなアルカリ性単純温泉で、筋肉や関節の慢性的なこわばりや胃腸機能の障害、自律神経不安定症、ストレスによる諸症状、疲労回復などに効果があるとされています。

お客様が滞在中にごゆっくりとお寛ぎになれるよう、従業員一同精一杯努めておりますので、またご来松の折りは当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 白石

【得旅エントリーでポイント10倍】源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《素泊り》プラン
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無10平米シングル☆《C-OB》】

投稿者さん 2022年07月22日 17:31:44

今まで松山では別のホテルでしたが、温泉が次の日の朝10時まで入浴可能とのことで今回初めて泊めていただきました。チェックイン後、深夜2時、朝7時と3回入浴させて頂き良かったです。
    また、駐車場が出入り自由で深夜の入庫の際には、ホテルの方には大変お世話になりました。
    さらにチェックアウトも11時なので比較的ゆっくりと過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。次回も是非ここですね♪

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月24日 06:03:48

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回初めてのご利用ということで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきあらためて感謝申し上げます。
    ホテル選定の決め手となりました天然温泉「ゆるりん」は、2019年に全面リニューアルいたしました。ご宿泊のお客様には翌朝10時まで何度でもご利用いただけますので大変ご好評をいただいております。
    ホテルの公式ホームページに泉質や効能などの情報も掲載しておりますので是非一度ご覧いただけましたら幸いに存じます。

また、館内設備としましてはアロマテラピーサロンや、24H使えるコインランドリーなど、快適にご滞在頂ける設備を備えております。
    また松山へお越しの際には是非当松山ニューグランドホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 片山

【ワクチン接種応援】温泉満喫!!《朝食付・ワンプレート形式》ミネラルウォータープレゼント!
    【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

はなこ8040さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

はなこ8040さん [50代/女性] 2022年07月21日 07:14:01

お部屋は古さはありますが広くてゆっくり出来ました。
    大浴場も良かったです。

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月23日 07:42:58

この度は数ある宿泊施設の中より松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの自慢の天然温泉に満足していただけたようで安堵しております。
    当ホテルも歴史を重ねており建物の古さは否めませんがお客様に満足してお過ごしいただけますよう天然温泉ゆるりんのリニューアル等の改善を施しております。もし気になるところがあるようでしたら仰ってくださいませ。可能な限り対応させていただきます。
    お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用していただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【60歳以上の方】限定プラン!温泉でゆったりと癒されてください!!ツインをお得に!!《朝食付》
    【【禁煙】☆西館ツイン☆広々31平米/定員3名様まで利用可♪】

ちょうずまわしさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ちょうずまわしさん [30代/男性] 2022年07月20日 09:34:28

松山城も大きなアーケード街も近く、立体駐車場もすぐ隣なので立地・利便性が素晴らしいです。
    道後温泉とは異なるのでしょうがサウナ・源泉かけ流しの大浴場が夜間帯で使用出来るのは良いです。
    ただ水風呂がぬるく、サウナで整う感じはしませんでした。
    部屋には浴槽が無くシャワールームでしたが、トイレも含め、新しく綺麗でした。むしろ好印象です。
    スタッフの方の対応は10中7ほど。悪い印象はありません。

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月23日 06:18:44

ビジネス・レジャーの拠点に大変好立地の当ホテルは、松山市最大のアーケード商店街「大街道」の程近く、また松山城や坂の上の雲ミュージアムなどの観光地にも徒歩5分圏内のアクセスが可能、
    車でお越しのお客様には、隣接の立体駐車場を完備しておりますので安心です。

ご宿泊のお客様は、源泉かけ流しの天然温泉「ゆるりん」がオールナイトで翌朝10時までご利用いただけますので、チェックアウトの時間までゆっくり温泉につかるのもよいかと存じます。
    また、サービス面では皆様にご満足いただけるようスタッフ一同心を込めたおもてなしを心がけ、またのお越しをお待ちいたしております。

この度はご宿泊誠に、ありがとうございました。

フロント 片山

miffysan3さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:02:55

温泉が広くて気持ちいいです。24h入れるのが非常に助かります。チェックアウトも11時なので朝はゆっくり温泉や外出(道後温泉など)も可能です。部屋は広くていいです。対面が部屋なので窓(カーテン)は開けられませんでしたが。。。また再訪したいと思います。

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月19日 16:06:05

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の天然温泉をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り当ホテル1階にございます天然温泉大浴場ゆるりんは15時から翌10時まで営業しておりますので、お客様の好きな時間に何度でもご利用いただけます。

この度ご宿泊いただきました東館/客室風呂無タイプは13平米で、お部屋自体シンプルな仕様となっております。
    お部屋のカーテンにつきましては「開けられなかった」とのこと、申し訳ございませんでした。建物の構造上直ぐに改善するには難しい状況でございます。その他ソフト面でカバーし、お客様にご満足いただけますよう、尽力して参ります。

この度は私共松山ニューグランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2022年07月18日 11:51:13

気持ちよく利用させていただきました。
    枕が少し硬くて寝れなかった。
    パジャマがちょっとイヤだった

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月19日 06:13:41

この度は、数あるホテルのうちから当松山ニューグランドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お気持ちよく利用いただけたとのことですが、ご不満に思われた部分もおありだったようで、申し訳なく思っております。

当ホテルではお客様の多様なご要望にお応えできればと、多少ですが、固さの違う枕や作務衣などを用意してございます。
    そのほか、爪を切りたい、スマートフォンを充電したいなど、日用品をお使いになりたい場合など、当ホテルにご滞在なさっている間にお気付きの点がございましたら、お役に立てる場合もあると思いますので、ぜひフロントへご相談ください。

天気の思わしくない日が続いていますので、お体にはお気を付けいただき、お元気にお過ごしになられるよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 11:41:08

お得な料金の予約で、広い和室でゆっくり過ごせました。
    温泉は広くはないですが、空いていて良かったです
    お世話になりました

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月18日 18:00:47

この度は松山ニューグランドホテルへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

天然温泉「ゆるりん」は当館の地下からくみ上げた源泉をかけ流しで堪能いただける温泉であり、お客様にも満足いただけたご様子がうかがえ、大変に嬉しく思います。
    混み合う時間帯には若干手狭になりご不便をお掛け致しますが、しっかりとした感染対策をほどこし皆様に安心してご利用いただけるよう継続して努力してまいります。
    また、今回ご宿泊いただいた和室だけでなく他、部屋タイプをいくつかご用意しておりお客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。またご利用の機会などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

これから夏の日差しが厳しくなってまいりますが、熱中症などにお気をつけてお過ごしくださいませ。
    貴重なお時間を当館への口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 何吉

【得旅エントリーでポイント10倍】【直前割】《素泊り》直前でもおトク!!かけ流しの天然温泉満喫!!
    【【広々6畳&8畳二間の西館和室】定員大人5名様^^/角部屋!】

投稿者さん 2022年07月14日 11:50:32

お風呂がよかった

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月17日 19:11:58

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また貴重な口コミを頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

「お風呂が良かった」とのご投稿大変嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんは、街中には珍しく地下670mから引く自噴の良質アルカリ性単純泉でございます。成分を損なわないよう、36℃の源泉のままのかけ流しでご利用頂いております。刺激の少ない非常に柔らかいお湯で、ビジネスや旅の疲れを癒して頂くのに最適かと存じます。
    また、ご宿泊のお客様にはごゆっくりと温泉を堪能していただけますよう、チェックインの午後3時からオールナイトで翌朝10時まで何度でもご利用いただけるよう営業いたしております。

今後も安心・快適にご滞在していただけますよう、日々精進して参ります。
    松山に再来訪される際には是非とも松山ニューグランドホテルにご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

ウエルシュコーギー8586さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ウエルシュコーギー8586さん [60代/男性] 2022年07月11日 09:27:27

松山に出張の時はいつも利用しています。立地も良く、大浴場も大変良いと思います。ユニットバスとトイレが少し狭いのが難点ですね。食事も美味しかったですよ。また、利用させて頂きます。

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月14日 10:15:06

立地、温泉ともにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    立地に関しましては、大街道(商店街)、大街道駅(市内電車乗り場)、お食事処、官公庁など、徒歩圏内でございます。
    温泉は、地下670メートルから汲み上げた源泉をかけ流しでご利用いただいております。36度とぬるめですが、今の季節にはゆったりとご利用いただけます。沸かし湯(41度)もございますので、体調、お好みに合わせてご利用いただけます。また、翌朝10時までオールナイト営業は皆様よりご好評いただいております。

西館シングルのユニットバス、トイレに関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。早急なご対応は出来かねますが今後の検討課題とさせてくださいませ。
    なお、【シャワーブース付】東館シングルは改装済でございます。
    ゆったりのトイレスペース、明るく大きい化粧台、セミダブルベッドなどおすすめでございます。※お風呂はございません※
    次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【楽天限定】【QUOカード1000円&楽天ポイント10倍】《朝食付》★ミネラルウォータープレゼント★

投稿者さん 2022年07月10日 21:44:13

諸事情あり、違うサイトから連泊で予約していましたが同じ部屋に連泊させて頂くなど、臨機応変に対応していただきました。
    お風呂が源泉のやわらかいお湯で大満足でした。ただ女性湯にはサウナはないので注意が必要です。

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月12日 07:16:04

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様が気持ち良くお過ごしになれるよう、ご滞在中のお部屋は出来るだけ同じ部屋となりますように気を配らせて頂いているつもりです。
    ただ、異なるサイトからご予約や後日の追加のご予約をいただいた場合に、お部屋のタイプが異なることから同じお部屋をお取りすることが出来ない場合がございますので、その点ご了承願います。

また、ご紹介いただいたとおり、当ホテルの温泉”ゆるりん”では、サウナは男性用のみのご提供となっておりますので、よろしくお願い申し上げます。

フロント 白石

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《素泊り》プラン★【ビジネス】【カップル】【夫婦】

kaz2842さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

kaz2842さん [60代/男性] 2022年07月01日 06:50:50

大浴場にはサウナも有り、快適でした。部屋は風呂無しでしたが、シャワールームが有り、大変綺麗で気持ちよく使う事ができました。今回は時間も無く、観光もできませんでしたが、次回は又宿泊して、ゆっくり周辺の観光を楽しみたいと思っています。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月03日 06:37:06

この度は数あるホテルの中より、松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは松山市の中心街にございますので、ビジネスにも観光にも大変便利と喜ばれております。今回は、お仕事が忙しかったようで大変お疲れ様でした。
    シャワールームや自慢の天然温泉「ゆるりん」にもご満足いただけたようで手前どもも大変嬉しくコメント拝見させていただきました。
    ホテルの周辺には繁華街等もありお帰りが遅くなる方もいらっしゃいますので、いつでも温泉でお寛ぎいただけるよう、ご宿泊の方にはオールナイトで温泉をご利用することが出来ます。
    今回はライブへのご参加でご利用いただきましたが、観光やビジネスでもまた松山へお越しの際には、是非当ホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月30日 13:03:02

車で寄り付き易く駐車場の案内も良くアーケード大街道にも近く立地はとても良かった。少し古い感じですが、旅で泊まるだけであれば十分です。チェックアウト11:00も遅くて良い。朝は松山城のリフトまで歩いて行けた。サウナにはいらない者にとっては風呂は期待していた程ではなかった。夕食のため紹介してもらったKOHKOH?は家内と二人でしたが丁度良いお店居酒屋でした。有り難うございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月03日 06:32:05

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉に大変光栄でございます。サウナをご利用されないということで天然温泉ゆるりんがご期待に沿えず申し訳ございません。ご紹介させて頂いた居酒屋さんがお気に召されたようで安堵の思いです。
    当ホテルは観光、ビジネス、お買い物に大変便利な松山市の中心にあり松山城の登り口までも歩いて15分程で着きます。建物の古さは否めませんがお客様に滞在中満足してお過し頂けますよう可能な限り工夫、改善しております。
    また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用して頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

【直前割】《朝食付》宿泊予定が決まったら迷わずこちらに!かけ流しの天然温泉満喫!!
    【【禁煙】☆東館ツイン☆ユニットバスルーム(定員3名)《TB》】

かず2233さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

かず2233さん [50代/男性] 2022年06月29日 17:34:41

初めて朝食を頂きました。
    ご飯がやわらかすぎて私にはあいませんでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月03日 06:15:36

またお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、2022年5月9日よりバイキング形式の「ル・ヴァン」から和食ワンプレート形式の「こまどり」へリニューアルいたしました。主菜から副菜またデザートまでバランスよくまたボリュームもたっぷりの朝食をご提供いたしております。
    残念ながら、今回はご満足いただけず誠に申し訳ありませんでした。食事の担当者とはお客様のご意見を共有し、皆様にご満足いただけるよう今後も改善しながら取り組んで参ります。

また松山へお越しの際には、是非当松山ニューグランドホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 片山

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《朝食付》(ワンプレート形式)プラン

投稿者さん 2022年06月29日 16:02:44

市内の繁華街の横という立地で便利でした。また大浴場・朝食会場とかいろいろ工夫が有って、楽しく泊まらせていただきました。
    結局営業車で遅い目について、部屋内で食事をして、朝早い目に出たので、立地はあまり関係ありませんでしたが。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月03日 05:44:55

当ホテルの大浴場は、地下670Mから汲み上げた天然温泉でございます。
    いつでもお気軽にご利用いただけるよう、ご宿泊のお客様にはオールナイトで朝10時までご自由にご入浴がお楽しみいただけますのでぜひ次回もご利用下さいませ。

ホテルのチェックインは午後3時またチェックアウトは午前11時となっております。お仕事でのご利用ではチェックインが遅くなることもあるかと存じます。フロントは24時間対応となっておりますので遅いチェックインもご安心ください。

この度はお忙しい中コメントを頂戴いたしましてありがとうございました。また松山へお越しの際には是非松山ニューグランドホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 片山

まさ9356さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

まさ9356さん [40代/男性] 2022年06月27日 20:16:17

大浴場・朝食バイキングのあるホテルを探していたところ、いつも利用しているホテルは飽きたので、たまには違うホテルをと思い、当館を初利用。
    大浴場・朝食会場は近かったからいいのだが、部屋の中は狭め。少し古い感じがした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年06月28日 10:30:45

また、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様にご宿泊いただきましたお部屋は東館でお部屋にお風呂のついてない10平米のシングルタイプでございまして、当館には他にもシャワーのみのお部屋や西館のユニットバスのついた16平米のシングルタイプ等いくつかお部屋タイプがございます。
    次回、ご宿泊の際にもお好みに応じたお部屋タイプ、プランでご予約頂けますと幸いです。
    また、建物は決して新しいとは言えませんが、今後もできる限りの施設のメンテナンスを行い、お客様によりご満足いただける施設づくりを行って参ります。

次回松山にお越しの際にはぜひまた当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント  恒川

駐車場コミコミ《朝食付》プラン【大浴場】温泉満喫!!★1部屋/お車1台分駐車料金込★【ビジネス】

まさ9356さん [40代/男性] 2022年06月27日 20:13:11

今回は2回目の利用ということで、西館を利用。部屋は広め。ゆったりとできる。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年06月28日 10:30:37

再度のご来館、誠にありがとうございます。

今回は西館シングルををご利用いただきありがとうございます。
    こちらのお部屋は(16平米)ユニットバス付でございます。
    ご感想をお寄せいただきましたようにゆったりとしたつくりになっております。
    又、東館のみではございますがシャワーブース付きのお部屋もございますので是非ご検討下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同きめ細やかなサービスを心掛けてまいります。

日毎に暑さも厳しくなってまいりましたが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上原

投稿者さん 2022年06月26日 09:11:55

コスパがいい

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年06月26日 22:26:31

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館にご宿泊いただいたお客様には、天然温泉大浴場「ゆるりん」をご利用いただけるようになっており、お部屋にお風呂がついていないお部屋、シャワーのみのお部屋、湯船がついたお部屋などお客様のニーズに応えさまざまなお部屋タイプがございます。
    今回のご宿泊でもお客様のニーズに応える事ができ、「コスパがよい」とのお声をいただけたのではないかとご推察いたしました。
    今後もお客様のニーズにお応えできるよう常にアップグレードを目指して努力してまいります。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 何吉

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流し天然温泉《朝食付》(ワンプレート形式)