天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 18:20:16

松山市のオフィス街にあり立地が良く、館内はリニューアルがされているようで、外観より新しかった。料金もリーズナブルで、コスパがとても良いと感じました。

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無10平米シングル☆《C-OB》】

投稿者さん 2022年05月13日 22:38:49

部屋は広くはなかったですが綺麗に掃除されていて清潔でした。
    お風呂が無いお部屋でしたが、温泉の大浴場でゆっくりと寛げましたので十分満足です。
    アメニティも必要最低限のものは揃っていましたし、フロント対応も大変気持ち良く、
    また利用したいと思えるホテルでした!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年05月16日 18:07:06

当館では様々なお部屋タイプをご用意しており、タイプ別にお部屋の広さも様々にございます。今回ご宿泊いただいたお部屋では若干の手狭さを感じたご様子で申し訳なく存じます。しかしながら、それ以外の点においてご満足いただけたようでほっとしております。
    何よりも当館スタッフの対応にも「大変気持ち良く」とのお声をいただき、恐縮と共に大変嬉しく思います。
    今後もお客様のお声に恥じぬ接客対応に努めてまいります。

若葉の候、お客様のご健康とご多幸を心お寄りお祈り申し上げます。
    貴重なお時間を口コミのご投稿にいただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 何吉

【当日限定】《素泊り》直前予約でギリギリセーフ!!

投稿者さん 2022年05月13日 12:57:39

5月12日に宿泊しました。大浴場ゆるりんの温湯は、36度くらいの源泉かけながしで、ゆっくり浸かれてよかったです。肌がツルツルになりました。
    部屋の照明も洗面台の照明も明るくて、気持ちよく過ごせました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年05月16日 07:00:26

この度は当松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご案内いただきましたように、当ホテルの温泉は、お客様にゆっくり御入浴いただける36度程度の温度で、成分と効能を損なわぬよう源泉そのままでご提供しております。
    また、沸かし湯に関しましても41度とお客様が快適にご入浴いただける温度に設定しております。

温泉、お部屋とも気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、お客様をもてなす者として大変嬉しいお褒めの言葉を私たち従業員に掛けていただきました。

またの機会がありましたら、ぜひ当ホテルにご用命いただきますようお願い申し上げます。

フロント 白石

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【直前割】《素泊り》直前でもおトク!!
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無13平米セミダブル☆《B-OB》】

投稿者さん 2022年05月13日 08:55:35

交通アクセス、立地、繁華街付近で利便性良い、駐車場が隣り、フロント対応良好、温泉の大浴場も清潔で良い、部屋もコンバクトで清潔感あり好み。バランス良く非常にコスパが良いホテルと感じた。次回出張時もこちらを予約します。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年05月16日 05:55:55

滞在期間中、ご満足していただけたようでなによりです。

お客様にご紹介いただきましたとおり、当ホテルは松山市の中心部にありますので、お客様が観光やお仕事でお役に立てましたなら幸いです。
    また、当ホテルでは、お客様ができるだけ便利でお寛ぎいただけるよう、隣接する立体駐車場や平地の駐車場、駐輪場をご用意し、温泉をオールナイトで営業しております。

当ホテルをお客様にご評価いただいたことはたいへん嬉しく、従業員一同お待ちしておりますので、ぜひ次回のご出張折りにもご利用くださいませ。

フロント 白石

【当日限定】《素泊り》直前予約でギリギリセーフ!!

投稿者さん 2022年05月01日 18:15:48

お風呂がきれいでとてもよかったです。
    源泉風呂には感激しました。またフロントの対応もスムーズでよかったです。また松山に来たときは利用したいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年05月04日 06:33:10

この度は松山ニューグランドホテルへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「ゆるりん」は地下670mから汲み上げた源泉をかけ流しでご利用いただける温泉となっており、そのアルカリ性の泉質によりお肌がすべすべになるなどお声を頂いております。
    お客様にも「源泉温泉には感激しました。」お声をいただき、満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。

今後も温泉だけでなく、サービスでも自信をもっておすすめできるようスタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。

この度はお忙しい中での貴重なご意見、ありがとうございました。
    松山にお越しの際には、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 何吉

駐車場コミコミ♪《素泊り》プラン【大浴場】温泉満喫!!★1部屋/お車1台分駐車料金込★【ビジネス】

投稿者さん 2022年04月25日 17:11:04

フロントスタッフの対応が非常に丁寧で好感が持てました。
    お風呂は源泉のまま&加温の2種類あり、サウナと水風呂も完備されているので、わざわざ温泉街へ行かなくても温泉が満喫できます。

部屋は普通の広さですが、必要なものは全て揃っており、何不自由なく滞在できました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月28日 12:01:14

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や天然温泉をお褒めいただき、大変光栄でございます。

当ホテル自慢の天然温泉は街中には珍しく地下670mから引く自噴の良質アルカリ性単純泉でございます。成分を損なわないよう、36℃の源泉のままのかけ流しでご利用頂いております。刺激の少ない非常に柔らかいお湯で、石鹸の効きが良く美肌効果、疲労回復に良いと大変喜ばれております。
    また、男湯のみにはなりますがサウナと水風呂も設けております。
    道後温泉は有名ですが、当館でも充分に温泉をお楽しみいただけるかと思います。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後も末永く愛されるホテルを目指して精進して参ります。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙し中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント  恒川

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【春夏旅セール】温泉満喫!!《素泊り》プラン
    【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2022年04月24日 00:37:00

二度目の利用です。立地も良く、とても便利で周りには飲食店からコンビニまで何でもあります。もちろん温泉も満喫できて大満足です。施設はそれほど新しくはありませんが全く問題はありませんでした。また来たいものです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月25日 00:10:15

また当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お言葉にございますように当ホテルは観光、ビジネス、お買い物に大変便利な立地にございます。飲食店も徒歩圏内にあり喜ばれております。
    施設の老朽化は否めませんがリニューアルオープンして綺麗になった大浴場で旅の疲れを落としていただけたら幸いでございます。営業時間もチェックインの15時より翌朝の10時迄長く設けておりますのでお忙しい方にも
    好きな時間帯でご入浴して頂けます。

また、お近くにお越しの際には是非、当ホテルにお越し下さいますようスタッフ一同お待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

【春夏旅セール】温泉満喫!!《素泊り》プラン★天然温泉で癒やされて♪【ビジネス】【夫婦】【一人旅】

マイク8759さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

マイク8759さん [50代/男性] 2022年04月21日 22:43:50

松山に泊まる時は毎回お世話になってます。大街道からも直ぐでいろいろ便利ですね。やっぱり温泉が最高で、必ず利用させて頂いています。
    スタッフの皆さんの対応も気持ちが良いです。次回もお世話になりたいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月22日 21:26:19

いつも私共松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度も変わらぬご愛顧賜れたこと大変嬉しく思います。
    また、当ホテルの温泉や立地の良さ、スタッフの対応についてのお褒めの言葉や「次回もお世話になりたいと思います」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルの天然温泉「ゆるりん」について、ご宿泊のお客様はチェックイン時間の15時から翌朝10時までオールナイトで何度でもご利用いただけます。その際、追加のタオルセットなどご入用の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みに引き続きサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 別宮

【実質ポイント10倍】※得旅キャンペーンエントリー必須※天然温泉満喫!!《素泊り》プラン

kiyo9789さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

kiyo9789さん [50代/男性] 2022年04月21日 20:55:43

温泉が最高です

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月22日 18:32:06

当ホテル自慢の天然温泉大浴場ゆるりんをお気に召して頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉は36度の源泉と41度の沸かし湯の2種をご用意しております。加えて男湯にはサウナと水風呂もございますので、より快適にお寛ぎ頂けると存じます。
    これからもお客様より頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また松山へお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2022年04月14日 15:59:29

繁華街にあるホテルですが、夜は静かでゆっくりと休むことが出来ました。
    近くにコンビニやドン・キホーテ、商店街や飲食店もたくさんありとっても便利です。
    ホテル自体は新しいホテルではありませんが、必要最低限の備品は揃っていて、
    清掃もしっかりできている印象でした。
    フロント従業員の方々も程良い距離感で感じ良く接して頂き好感が持てました。
    総じて良いホテルだと思いましたので、また利用したいと思います

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月17日 09:51:04

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    立地に関しましては、大街道(商店街)、市内電車乗場(大街道駅)、官公庁など徒歩圏内です。
    アクセス便利とご好評いただいております。

温泉(大浴場)はご利用いただけましたでしょうか。
    地下670メートルから汲み上げた源泉をかけ流しでご利用いただいております。36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので、体調に合わせて、翌朝10時まで何度でもご利用いただけます。

フロントスタッフをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお声がわたくしたちの「元気のもと」でございます。
    今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。

まだまだ寒暖差の激しい日が続いています。ご自愛くださいませ。

フロント 藤田

【早割7】《素泊り》1週間前までの先予約がオトクに宿泊!!
    【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆セミダブル《B-SB》】

ニキュニキュの実さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ニキュニキュの実さん [40代/男性] 2022年04月14日 10:54:31

リピーターです。
    やっぱり男女別々のキレイな温泉にいつでも入れるのでとても気に入ってます。
    深夜や早朝のお風呂は本当に癒されて疲れが取れます。
    広いサウナや水風呂もあるので、ビジネスホテル価格ですが十分贅沢な気分を味わえています。
    来月から朝食の内容が変わるらしいので、次回は朝食も頂いてみたいと思います。
    今回もありがとうございました

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月16日 06:06:33

いつも松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の天然温泉「ゆるりん」を大変気に入られたご様子で手前どもも大変嬉しく拝見させていただきました。
    天然温泉「ゆるりん」は源泉かけ流しの天然温泉でございます。地下670mからくみ上げた温泉はアルカリ性単純泉のお肌にも優しい上質の泉質で、ビジネスや旅の疲れを癒して頂くのに最適かと存じます。
    ご宿泊のお客様には、ごゆっくりと温泉を堪能していただけますよう、チェックインの午後3時からオールナイトで翌朝10時まで何度でもご利用いただけるよう営業いたしております。

また松山へお越しの際には是非当松山ニューグランドホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同、心のこもったサービスとご満足いただける設備を整えまして、皆様のご利用をお待ちいたしております。

フロント 片山

teru2672さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

teru2672さん [40代/男性] 2022年04月13日 22:50:24

この値段でお部屋も広くお風呂もついているので素晴らしいと思う。
    早く着いてカバンだけ先に預けたら部屋まで届けてくれるサービスは全国のホテルを巡っているが、こちらで2回目のなかなかないサービスなので是非ともコレからも続けてほしい。
    嬉しかった

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月16日 01:33:06

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋をお褒めいただき快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    お預かりしたお鞄をお部屋に運んでおくサービスですが、全てのお客様に対応できるわけではありませんが出来得る限りお客様の喜ぶ笑顔のために頑張って参ります。
    まもなくゴールデンウイークに突入致しますがお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用していただけますようコロナ対策も徹底しサービス向上に努めてお待ちしております。
    お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【冬春旅セール】《素泊り》プラン★温泉満喫!!
    【【禁煙】☆東館ツイン☆シャワーブース(定員3名)TB-SB】

投稿者さん 2022年04月09日 16:44:14

駐車場はホテルの隣で非常に便利。フロントの方はとても丁寧でした。ベッドが自分に合っていたようで朝までぐっすり寝ました。
    次回も機会があれば利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月10日 19:05:21

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当館提携の立体駐車場は、ご宿泊のお客様には14:30~翌朝11:30までを800円でご利用いただけ時間内は出し入れが自由でございます。また、深夜や早朝も出庫が可能となっておりますので早く出発されるお客様にも安心してご利用いただけるようになっております。
    今回のご宿泊でも「便利」のお声を頂き、大変光栄でございます。

今後もサービスの向上に力をいれ、継続してお客様に満足いただけるよう一層の努力をしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 何吉

【春夏旅セール】温泉満喫!《朝食付》プラン★温泉のオールナイト営業♪【ビジネス】【夫婦】【一人旅】

投稿者さん 2022年04月04日 00:19:07

楽天トラベルの50万円山分けキャンペーン中ですので投稿させて頂きます。

いつも気持ち良く使わせて貰ってます。

このホテルはチャーリーズベジタブルと云う鉄板焼屋さんとコラボしていて、ホテルのカードキーを見せれば、午後5時30分~6時30分までワイン飲み放題です。
    かつては、ワイン1本半程度空け、料理を注文すること無く、チャージ料無料なので、無銭飲を4回やりました(笑)
    それでも女性のスタッフは、いつも笑顔で玄関まで見送ってくれます。
    以降、少し大人になり(笑)料理を注文するようになりました。オッサン2人でコースを頼んで見つめ合う訳にもいかず、単品を注文していますが、野菜巻きなどメチャ旨です。早目にチェックインしたワイン好きな方は行かないと勿体ないです。
    ただパンフレットに書いてある「ホテルより徒歩6分」はウサインボルトでも、信号に引っ掛かると無理です。

このホテルの温泉施設の「ゆるりん」はサウナもあり絶品です。宿泊しなくても月額8,000円で入浴可能なパスがあります。ただ時間が15~18時限定(泣)
    私はこの町が好きで、いずれ近場にマンションでも買って、このパスも買って水戸黄門のごとく「人生楽ばかり~」で過ごそうと思った時期がありました……時間帯を広げて貰えれば、その夢も…
    ゆるりんで、もうひとつ残念なのがアメニティの綿棒です。鏡の前に、ロックグラス的な容器にハダカの綿棒が100本ぐらい縦に入って置かれいます。このご時世、綿棒を取り出す時に、指に当たる頭の部分は絶対使わない。グラスの底側の片側しか使わないので、少なくともひとり両耳2本は使ってしまう。そう考えるとビニール入の方が経済的にも衛生的にも良いのでは…

最後に、松山ニューグランドホテルに泊まり、ゆるりんでサウナに入れる様になりました。
    そして今、松山ニューグランドホテルに泊まり「整った~」です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月06日 12:29:41

いつも大変お愛顧いただいているお客様からのご投稿と推察いたします。
    日頃より毎度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルが飲食店と提携して実施させていただいているワインのハッピーアワーサービスですが、提携して頂いたチャーリーズベジタブルさんもご宿泊のお客様も納得、ご満足できる企画として実施させていただいているものです。
    はじめてお伺いするお話に驚いておりますが、チャーリーズベジタブルさんの方で当ホテルのお客様のお戯れとしてお目こぼしいただいたものと思います。
    お客様におかれては、現在はそのようなことはなさっていないとのお話に胸をなでおろしていますが、最近の大変な環境もございます。
    寛大なお心でもてなしていただける良いお店の逸話にお留めいただきますよう、伏してお願い申し上げます。

また、当ホテルの温泉施設について、大変なお褒めをいただき誠に光栄に存じますが、現在のところはお泊りのお客様を優先するために、期間中に何度でも入浴できるパスポートの利用時間を制限させていただいておりますことをご理解願います。
    ただ、日帰りのお客様は別途1,000円(会員の方は800円)をいただくことで15~24時の時間もご利用できるようにしてございます。
    パスポートと日帰りの利用時間が異なっておりますのは、ご宿泊のお客様にまずお寛ぎいただきたいとの当ホテルの気持ちでございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    なお、お客様ご指摘のアメニティの綿棒につきましては、他のお客様のご意見なども伺いながら対応していきたいと存じます。

お客様が松山を気に入っていただき、当ホテルの近くにお住まいに…とまでお考えいただいていることは、お伺いして、従業員一同、大変嬉しく思います。
    今後とも、当松山ニューグランドホテルをご贔屓にして頂きますよう、改めてお願い申し上げます。

フロント 白石

一人旅好き7796さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

一人旅好き7796さん [30代/男性] 2022年04月01日 20:19:45

今回は松山一人旅で利用しました。
    大街道の近くにあるホテルでどこに行くにも便利な場所でした。
    お土産も近くの三越で買えて、鯛めしなどの名物も付近で済ませられたのでよかったです。
    ホテルの大浴場には温泉やサウナがあり、アルカリ単純泉で肌もすべすべになりました。部屋もそこまで古くなく清潔に保たれていました。
    また松山に来る際は利用したいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月04日 22:20:39

いつも私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での貴重な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は市内中心部に位置し、松山城や桜並木をご堪能できる城山公園など沢山の観光スポットがございます。
    当館自慢の天然温泉大浴場は、男湯には源泉と沸かし湯、サウウナを設けており、旅の疲れを癒していただけます。
    次回もご宿泊していただきますよう、これからも頑張ってまいります。

フロント 板倉

ひろちゃん2001さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ひろちゃん2001さん [80代/男性] 2022年04月01日 18:52:04

四国八十八カ所巡りの旅で泊まりました。部屋がエレベーター近くで便利でした。温泉が何回も利用でき疲れを癒されました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月02日 07:35:00

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お遍路の旅で当ホテルにお越し下さいましたこと大変光栄に存じます。巡礼の旅はどうでしたか?四国四県を順に巡る回遊型の参拝ルートは、世界的にもとても珍しいものです。

当ホテル自慢の温泉を何度もご利用いただけたようで、旅の疲れを落とし癒されたのならば至福の喜びでございます。
    当ホテルの天然温泉ゆるりんは、営業時間が長くチェックインの15時より翌朝の10時までオールナイトで入浴していただけます。お忙しい方でもどこかの時間で温泉をご利用いただけるかと思います。

桜も咲き春の匂いもして参りましたがまだ、朝晩は冷え込みがございます。どうかご自愛くださいませ。
    また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

【60歳以上の方】限定プラン!温泉でゆったりと癒されてください!!ツインをお得に!!《朝食付》

投稿者さん 2022年03月31日 17:53:45

いつも松山出張のときに利用させてもらってます。
    温泉も最高です。
    コスパもよく、これからも利用したいと思います。
    よろしくお願い致します。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月02日 21:19:20

この度も変わらぬご愛顧賜れたこと大変嬉しく思います。

当館の天然温泉大浴場は、お客様皆様に安心してお寛ぎいただけますよう、消毒液の設置や換気、密の回避といった感染防止策を徹底しております。

私共にとって「これからも利用したい」というお言葉はとても嬉しく、明日への活力に繋がります。次回も気持ち良くご滞在いただけますよう、これからも頑張って参ります。
    この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 板倉

【楽天限定】【QUOカード1000円&楽天ポイント10倍】《素泊り》★ミネラルウォータープレゼント!

メガルクスさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

メガルクスさん [70代/男性] 2022年03月22日 11:07:07

高松市から、1泊で四国遍路#44~53番の宿として予約しました。隣が大きなモータープールで、私のフリードも難なく駐車。そしてチェックイン。部屋は4階のツインベッドの広めの部屋でしたが、1階の大浴場や、朝食会場までもエレベータで至近です。
    場所は、松山の繁華街付近で、松山城を眼前に臨みます。朝食はバイキングですが、期待以上でした。
    美味しくて、量もたっぷりでした。チェックアウト前に、松山城を観光してから、次のお寺に向かいました。
    コスパに優れた、良心的なホテルと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年03月22日 23:18:58

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。
    当館は市内中心部に位置し、近くには松山城や飲食店などがあり、「立地が良い」と高い評価をいただいております。北隣には提携しております立体駐車場があり、ご宿泊中は何度でも入出庫可能でございます。
    また、日帰り入浴も可能ですのでお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    これからもお客様よりいただいたお言葉を励みに一層サービスの向上に努めて参ります。

花の便りが聞かれるころとなりました。春とはいえ、朝晩の気温変化や天候が不安定になりがちなので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

フロント 板倉

【ワクチン接種応援】温泉満喫!!《朝食付》ミネラルウォータープレゼント!

投稿者さん 2022年03月20日 13:28:58

きれいで使い勝手が良いホテル。
    温泉が最高。
    3連休だったが、混雑しすぎることもなくゆっくり入れた。
    連れは手荒れが治ったとのこと。

知り合いの飲食店に徒歩圏内のため、こちらを選んだが、思った以上に快適で満足度が高かった。

松山城へも歩いてすぐで便利。
    機会があればまた利用したい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年03月22日 08:57:04

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

1Fの大浴場ゆるりんを満喫されたご様子が伺え安堵いたしました。
    又、お連れ様が温泉で手荒れが治ったとのこと。幸いでございます。

当ホテルは市内中心部に位置し、最寄りの駅まで徒歩圏内にございますので利便性に優れております。
    「機会があればまた利用したい。」とのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。

松山市は桜の開花が宣言され本格的に春が訪れましたがまだまだ寒さが残っております。
    どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上原

3人でお得に《素泊り》プラン!!ツインルームにエキストラベッド対応で3人で楽しくホテルステイ♪♪

投稿者さん 2022年03月18日 06:17:26

部屋がとても綺麗というほどではなかった。アメニティも部屋に備え付けではなかった。
    上記2点以外に文句はないほど良かった

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年03月21日 22:14:06

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。「文句はないほど良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋やアメニティに関してご満足いただける結果とはならず、大変申し訳ございません。

アメニティに関しましては、お手数をおかけしますが1階ロビーにございますアメニティバイキングよりお取りいただくようお願いしております。

この度は貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 別宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF★温泉満喫!《朝食付》プラン★温泉のオールナイト営業♪【ビジネス】