天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 18:20:16

松山市のオフィス街にあり立地が良く、館内はリニューアルがされているようで、外観より新しかった。料金もリーズナブルで、コスパがとても良いと感じました。

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無10平米シングル☆《C-OB》】

投稿者さん 2022年05月13日 22:38:49

部屋は広くはなかったですが綺麗に掃除されていて清潔でした。
    お風呂が無いお部屋でしたが、温泉の大浴場でゆっくりと寛げましたので十分満足です。
    アメニティも必要最低限のものは揃っていましたし、フロント対応も大変気持ち良く、
    また利用したいと思えるホテルでした!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年05月16日 18:07:06

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では様々なお部屋タイプをご用意しており、タイプ別にお部屋の広さも様々にございます。今回ご宿泊いただいたお部屋では若干の手狭さを感じたご様子で申し訳なく存じます。しかしながら、それ以外の点においてご満足いただけたようでほっとしております。
    何よりも当館スタッフの対応にも「大変気持ち良く」とのお声をいただき、恐縮と共に大変嬉しく思います。
    今後もお客様のお声に恥じぬ接客対応に努めてまいります。

若葉の候、お客様のご健康とご多幸を心お寄りお祈り申し上げます。
    貴重なお時間を口コミのご投稿にいただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 何吉

【当日限定】《素泊り》直前予約でギリギリセーフ!!

投稿者さん 2022年05月13日 08:55:35

交通アクセス、立地、繁華街付近で利便性良い、駐車場が隣り、フロント対応良好、温泉の大浴場も清潔で良い、部屋もコンバクトで清潔感あり好み。バランス良く非常にコスパが良いホテルと感じた。次回出張時もこちらを予約します。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年05月16日 05:55:55

滞在期間中、ご満足していただけたようでなによりです。

お客様にご紹介いただきましたとおり、当ホテルは松山市の中心部にありますので、お客様が観光やお仕事でお役に立てましたなら幸いです。
    また、当ホテルでは、お客様ができるだけ便利でお寛ぎいただけるよう、隣接する立体駐車場や平地の駐車場、駐輪場をご用意し、温泉をオールナイトで営業しております。

当ホテルをお客様にご評価いただいたことはたいへん嬉しく、従業員一同お待ちしておりますので、ぜひ次回のご出張折りにもご利用くださいませ。

フロント 白石

【当日限定】《素泊り》直前予約でギリギリセーフ!!

投稿者さん 2022年05月01日 18:15:48

お風呂がきれいでとてもよかったです。
    源泉風呂には感激しました。またフロントの対応もスムーズでよかったです。また松山に来たときは利用したいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年05月04日 06:33:10

この度は松山ニューグランドホテルへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「ゆるりん」は地下670mから汲み上げた源泉をかけ流しでご利用いただける温泉となっており、そのアルカリ性の泉質によりお肌がすべすべになるなどお声を頂いております。
    お客様にも「源泉温泉には感激しました。」お声をいただき、満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。

今後も温泉だけでなく、サービスでも自信をもっておすすめできるようスタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。

この度はお忙しい中での貴重なご意見、ありがとうございました。
    松山にお越しの際には、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 何吉

駐車場コミコミ♪《素泊り》プラン【大浴場】温泉満喫!!★1部屋/お車1台分駐車料金込★【ビジネス】

投稿者さん 2022年04月25日 17:11:04

フロントスタッフの対応が非常に丁寧で好感が持てました。
    お風呂は源泉のまま&加温の2種類あり、サウナと水風呂も完備されているので、わざわざ温泉街へ行かなくても温泉が満喫できます。

部屋は普通の広さですが、必要なものは全て揃っており、何不自由なく滞在できました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月28日 12:01:14

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や天然温泉をお褒めいただき、大変光栄でございます。

当ホテル自慢の天然温泉は街中には珍しく地下670mから引く自噴の良質アルカリ性単純泉でございます。成分を損なわないよう、36℃の源泉のままのかけ流しでご利用頂いております。刺激の少ない非常に柔らかいお湯で、石鹸の効きが良く美肌効果、疲労回復に良いと大変喜ばれております。
    また、男湯のみにはなりますがサウナと水風呂も設けております。
    道後温泉は有名ですが、当館でも充分に温泉をお楽しみいただけるかと思います。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後も末永く愛されるホテルを目指して精進して参ります。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙し中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント  恒川

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【春夏旅セール】温泉満喫!!《素泊り》プラン
    【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2022年04月24日 00:37:00

二度目の利用です。立地も良く、とても便利で周りには飲食店からコンビニまで何でもあります。もちろん温泉も満喫できて大満足です。施設はそれほど新しくはありませんが全く問題はありませんでした。また来たいものです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月25日 00:10:15

また当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お言葉にございますように当ホテルは観光、ビジネス、お買い物に大変便利な立地にございます。飲食店も徒歩圏内にあり喜ばれております。
    施設の老朽化は否めませんがリニューアルオープンして綺麗になった大浴場で旅の疲れを落としていただけたら幸いでございます。営業時間もチェックインの15時より翌朝の10時迄長く設けておりますのでお忙しい方にも
    好きな時間帯でご入浴して頂けます。

また、お近くにお越しの際には是非、当ホテルにお越し下さいますようスタッフ一同お待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

【春夏旅セール】温泉満喫!!《素泊り》プラン★天然温泉で癒やされて♪【ビジネス】【夫婦】【一人旅】
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無13平米セミダブル☆《B-OB》】

投稿者さん 2022年04月14日 15:59:29

繁華街にあるホテルですが、夜は静かでゆっくりと休むことが出来ました。
    近くにコンビニやドン・キホーテ、商店街や飲食店もたくさんありとっても便利です。
    ホテル自体は新しいホテルではありませんが、必要最低限の備品は揃っていて、
    清掃もしっかりできている印象でした。
    フロント従業員の方々も程良い距離感で感じ良く接して頂き好感が持てました。
    総じて良いホテルだと思いましたので、また利用したいと思います

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月17日 09:51:04

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    立地に関しましては、大街道(商店街)、市内電車乗場(大街道駅)、官公庁など徒歩圏内です。
    アクセス便利とご好評いただいております。

温泉(大浴場)はご利用いただけましたでしょうか。
    地下670メートルから汲み上げた源泉をかけ流しでご利用いただいております。36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので、体調に合わせて、翌朝10時まで何度でもご利用いただけます。

フロントスタッフをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお声がわたくしたちの「元気のもと」でございます。
    今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。

まだまだ寒暖差の激しい日が続いています。ご自愛くださいませ。

フロント 藤田

【早割7】《素泊り》1週間前までの先予約がオトクに宿泊!!
    【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆セミダブル《B-SB》】

ニキュニキュの実さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ニキュニキュの実さん [40代/男性] 2022年04月14日 10:54:31

リピーターです。
    やっぱり男女別々のキレイな温泉にいつでも入れるのでとても気に入ってます。
    深夜や早朝のお風呂は本当に癒されて疲れが取れます。
    広いサウナや水風呂もあるので、ビジネスホテル価格ですが十分贅沢な気分を味わえています。
    来月から朝食の内容が変わるらしいので、次回は朝食も頂いてみたいと思います。
    今回もありがとうございました

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月16日 06:06:33

いつも松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の天然温泉「ゆるりん」を大変気に入られたご様子で手前どもも大変嬉しく拝見させていただきました。
    天然温泉「ゆるりん」は源泉かけ流しの天然温泉でございます。地下670mからくみ上げた温泉はアルカリ性単純泉のお肌にも優しい上質の泉質で、ビジネスや旅の疲れを癒して頂くのに最適かと存じます。
    ご宿泊のお客様には、ごゆっくりと温泉を堪能していただけますよう、チェックインの午後3時からオールナイトで翌朝10時まで何度でもご利用いただけるよう営業いたしております。

また松山へお越しの際には是非当松山ニューグランドホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同、心のこもったサービスとご満足いただける設備を整えまして、皆様のご利用をお待ちいたしております。

フロント 片山

teru2672さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

teru2672さん [40代/男性] 2022年04月13日 22:50:24

この値段でお部屋も広くお風呂もついているので素晴らしいと思う。
    早く着いてカバンだけ先に預けたら部屋まで届けてくれるサービスは全国のホテルを巡っているが、こちらで2回目のなかなかないサービスなので是非ともコレからも続けてほしい。
    嬉しかった

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月16日 01:33:06

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋をお褒めいただき快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    お預かりしたお鞄をお部屋に運んでおくサービスですが、全てのお客様に対応できるわけではありませんが出来得る限りお客様の喜ぶ笑顔のために頑張って参ります。
    まもなくゴールデンウイークに突入致しますがお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用していただけますようコロナ対策も徹底しサービス向上に努めてお待ちしております。
    お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【冬春旅セール】《素泊り》プラン★温泉満喫!!
    【【禁煙】☆東館ツイン☆シャワーブース(定員3名)TB-SB】

一人旅好き7796さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

一人旅好き7796さん [30代/男性] 2022年04月01日 20:19:45

今回は松山一人旅で利用しました。
    大街道の近くにあるホテルでどこに行くにも便利な場所でした。
    お土産も近くの三越で買えて、鯛めしなどの名物も付近で済ませられたのでよかったです。
    ホテルの大浴場には温泉やサウナがあり、アルカリ単純泉で肌もすべすべになりました。部屋もそこまで古くなく清潔に保たれていました。
    また松山に来る際は利用したいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月04日 22:20:39

いつも私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での貴重な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は市内中心部に位置し、松山城や桜並木をご堪能できる城山公園など沢山の観光スポットがございます。
    当館自慢の天然温泉大浴場は、男湯には源泉と沸かし湯、サウウナを設けており、旅の疲れを癒していただけます。
    次回もご宿泊していただきますよう、これからも頑張ってまいります。

フロント 板倉

ひろちゃん2001さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ひろちゃん2001さん [80代/男性] 2022年04月01日 18:52:04

四国八十八カ所巡りの旅で泊まりました。部屋がエレベーター近くで便利でした。温泉が何回も利用でき疲れを癒されました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月02日 07:35:00

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お遍路の旅で当ホテルにお越し下さいましたこと大変光栄に存じます。巡礼の旅はどうでしたか?四国四県を順に巡る回遊型の参拝ルートは、世界的にもとても珍しいものです。

当ホテル自慢の温泉を何度もご利用いただけたようで、旅の疲れを落とし癒されたのならば至福の喜びでございます。
    当ホテルの天然温泉ゆるりんは、営業時間が長くチェックインの15時より翌朝の10時までオールナイトで入浴していただけます。お忙しい方でもどこかの時間で温泉をご利用いただけるかと思います。

桜も咲き春の匂いもして参りましたがまだ、朝晩は冷え込みがございます。どうかご自愛くださいませ。
    また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

【60歳以上の方】限定プラン!温泉でゆったりと癒されてください!!ツインをお得に!!《朝食付》

投稿者さん 2022年03月20日 13:28:58

きれいで使い勝手が良いホテル。
    温泉が最高。
    3連休だったが、混雑しすぎることもなくゆっくり入れた。
    連れは手荒れが治ったとのこと。

知り合いの飲食店に徒歩圏内のため、こちらを選んだが、思った以上に快適で満足度が高かった。

松山城へも歩いてすぐで便利。
    機会があればまた利用したい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年03月22日 08:57:04

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

1Fの大浴場ゆるりんを満喫されたご様子が伺え安堵いたしました。
    又、お連れ様が温泉で手荒れが治ったとのこと。幸いでございます。

当ホテルは市内中心部に位置し、最寄りの駅まで徒歩圏内にございますので利便性に優れております。
    「機会があればまた利用したい。」とのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。

松山市は桜の開花が宣言され本格的に春が訪れましたがまだまだ寒さが残っております。
    どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上原

3人でお得に《素泊り》プラン!!ツインルームにエキストラベッド対応で3人で楽しくホテルステイ♪♪

投稿者さん 2022年03月09日 22:03:33

初めての松山旅行で3泊しました。この価格で掛け流しの温泉があり、市の中心部の便利な立地で、掃除やサービスも行き届いていて、フロントの方も親切で好印象でしたので、総合評価で5とさせていただきました。
    あえてマイナス点を挙げれば、宿泊費に費用が含まれてるとはいえ、朝食が毎日ほぼ同じ内容であまりレベルが高くない点が残念でした。部屋も予想以上に狭かったですが、一人旅には十分でした。
    全体として快適に過ごせましたので、機会があればまた利用したいと思います。

2022年02月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年03月11日 12:30:07

初めての松山旅行はいかがでしたか?
    お客様より価格や立地、サービスや接客におきまして総合評価5をいただき大変光栄でございます。
    しかしながら、朝食に関しましてはマイナス点をいただく結果となり、お恥ずかしい限りでございます。
    日々改善に向け努めて参りましたが、未だ多くのお客様のご満足に至っておらず誠に申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め今後もサービスの向上に努めて参ります。

少し暖かくなりましたが、季節の変わり目でございます。
    体調を崩されないようお気を付けくださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント  恒川

【実質ポイント29倍】※得旅エントリー必須※《朝食付》ミネラルウォーター1本プレゼント!温泉満喫!!

allure2014さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

allure2014さん [50代/男性] 2022年02月16日 15:39:27

しまなみ海道、カブの旅の宿として利用させて頂きました。価格の割りに、部屋は綺麗し、朝ごはんも美味しかったです。お風呂が、特に気に入りました。サウナと源泉の36度のお湯がなんか、良かったです。コンビにが、近いのもたすかります。またひとつ、いい宿、見つけました。ありがとうございました。

2022年02月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年02月17日 00:01:37

また、「いい宿、見つけました」など、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

お客様に当ホテルの温泉をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
    当ホテルの天然温泉「ゆるりん」は、地下670メートルから汲み上げるPh8.9の良質アルカリ泉となっており、男湯にはサウナと水風呂もございますので、癒して頂けたかと存じます。

また、当ホテルは市内中心部に位置しており、コンビニや飲食店、市内電車乗り場も徒歩圏内にございます。そのため、ビジネスで松山へお越しのお客様からも大変便利とご評価いただいております。

未だコロナウィルスが猛威を振るい、旅行をするにはなにかと不便なご時世ではございますが、当ホテルとしましても安心してご宿泊いただけるよう、感染対策を徹底しながらお客様をお待ちしておりますので、また松山へ再訪の際はぜひまたお越しくださいませ。

厳しい寒さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 別宮

【ワクチン接種応援】温泉満喫!!《朝食付》ミネラルウォータープレゼント!

Daisy0078さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

Daisy0078さん [40代/女性] 2022年02月03日 19:59:44

本格的な温泉に街中にいながら自由にいつでも入れるのは、このホテルを選ぶ特権です。
    しっかり満喫し、体の疲れもしっかり癒されました。
    またリピートします。

2022年02月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年02月04日 21:22:20

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置し、ビジネスや観光に便利な場所にございます。1階にございます天然温泉大浴場は、15時から翌朝10時まで何度でもご利用頂けます。ご予約の際に当ホテルをお選び頂くきっかけになれましたこと、大変嬉しく存じます。少しぬるめでございますが、36度の源泉と41度の沸かし湯があり、ゆっくりと温泉に浸かると、体が温まって、血の巡りが良くなります。また当ホテルへお越しの際にはどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。

この度頂きました「またリピートします」の嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張って参ります。
    暦の上では春となりましたが、まだまだ寒い日が続き、体調を崩しやすい季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 板倉

【新春セール】温泉満喫!!《素泊り》プラン★天然温泉で癒やされて♪【一人旅】【ビジネス】

投稿者さん 2022年01月18日 07:47:18

快適に過ごせました!!
    ありがとうございました!!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月18日 11:31:15

「快適に過ごせました!!」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当ホテル1Fには「天然温泉温泉ゆるりん」がございます。
    15:00~翌朝10:00までオールナイトで営業しておりますので時間を気にせず、何度でもご入浴いただけます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけます様、より一層の努力を続けて参ります。

厳しい寒さが続きますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上原

投稿者さん 2022年01月16日 15:31:34

松山に行く際はいつも利用させていただいています!

大街道、銀天街も近く立地はバッチリです。

当日は交通機関の都合で予定チェックイン時間より1時間遅れてしまいましたが、丁寧にご対応いただき、感謝しております。

そして、浴場も綺麗で使いやすく
    サウナもあり、大変満足しています。
    夜間も止まらず、利用できるのが本当にありがたいです。

今後ともお世話になります!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月17日 06:36:28

松山ニューグランドホテルを毎度ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりご案内頂きましたとおり、当ホテルは松山市街の中心部に位置して官公庁や繁華街にも近い、便利な立地にございます。
    また、当ホテルでは地下670メートルから汲み上げた、柔らかな泉質の温泉をお客様にご堪能いただけますよう、朝の10時までオールナイトでご提供いたしているところです。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、従業員一同で心掛けて参りますので、引き続きご贔屓にして頂けるとありがたく存じます。

寒さの厳しく、またコロナ禍の大変な折りですので、体調などを崩されることのないよう、どうぞご自愛ください。

フロント 白石

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流しの天然温泉満喫!!《素泊り》プラン!!

投稿者さん 2022年01月10日 20:43:48

場所は大街道から少し歩きますが飲んだ後の運動だと思えば大丈夫。部屋も綺麗で大浴場も清潔感ありビックリしました。口コミが良いのがわかります。しかしこの安さはまた来たいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月16日 16:26:08

当館は市内中心部に位置し、大街道商店街から徒歩圏内でございます。1階にございます天然温泉大浴場は、深夜帯でもゆっくりとお寛ぎしていただけますよう、翌朝10時までオールナイト営業しております。館内はもちろん、温泉内も定期的に清掃をし、お客様に安心・快適にご滞在していただけますよう、努めております。

次回もお客様にご宿泊していただけますよう、これからも精進して参ります。

寒い日が続きますが、体調を崩さぬようお気を付けくださいませ。

フロント 板倉

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫!!《素泊り》プラン★

Ryu0131さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

Ryu0131さん [20代/男性] 2022年01月06日 17:30:15

一年に一回の男旅…
    松山ニューグランドホテルさんの宿は最高でした。
    特に良かったのは、リラックスマッサージ。疲れもとれて良かったです!ありがとう松山!!
    また機会があれば予約します!
    男旅最高おぉ。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月06日 22:40:06

今回のご旅行はいかがでしたか。一年に一度の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルのマッサージはお部屋で施術を行うマッサージと当ホテル1階「天然温泉ゆるりん」内にある「アロマテラピーサロン和み」にて施術を行うアロマテラピーがございます。
    マッサージでリラックスいただけたご様子が窺えて安心いたしました。
    また、「最高でした」など沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

新年を迎え益々厳しい寒さとなって参りましたが体調など崩されぬようお気を付けくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 別宮

実質ポイント10倍!※得旅キャンペーンのエントリー必要※源泉かけ流し天然温泉【大浴場】《素泊り》
    【【広々6畳&8畳二間の和室】定員大人5名様^^/禁煙♪角部屋】

投稿者さん 2022年01月04日 14:19:52

タオルやガウン等、不要なアメニティを返却することで、数十円ですがキャッシュバックがあります。私はタオル類は持っていたのでお返ししました。1回に天然温泉があるので部屋にはトイレとシャワーのみです。やはり広いお風呂に入れるのは嬉しいです。フロントの方の対応も良く、良い時間が過ごせました。また利用したいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月05日 15:17:08

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、キャッシュバックにご協力いただきありがとうございます。
    エコキャッシュバックは「地球とお客様に優しい活動」の一つとして始めました。客室内のアメニティを未使用でフロントまでお持ちいただくとキャッシュバック、ホテル会員のお客様へはポイントとして還元させていただいております。

当ホテルの1階にはオールナイトでご入浴いただけます天然温泉ゆるりんがございます。「温泉に入るから部屋にお風呂は要らない」といったお声にお応えできるよう、シャワー無し・トイレのみといったシンプル且つリーズナブルなお部屋もございます。その他ユニットバス付のお部屋等もございますので、お客様のご要望に合わせてご宿泊いただけるかと存じます。

これからもお客様に快適な時間をご提供できるよう努めて参りますので、松山に再訪の際にはぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 髙橋