天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月14日 19:36:28

久々に利用しました。
ここは何と言っても、温泉のゆるりんが最高です。
また松山に行った際は利用します。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月17日 09:11:49

いつも、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のお風呂にご満足いただきありがとうございます。
源泉は36度とぬるめですので、汗ばむこれからの季節にはピッタリです。
今後も清潔感を保ち、お客様に快適にご利用いただけますように努めて参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 上原

【実質ポイント19倍】※得旅エントリー必須※【QUOカード1000円】《素泊り》ミネラルウォーター付
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米シングル《C-OB》】

投稿者さん 2023年06月12日 16:42:58

街の中心部で食事や買い物に非常に便利でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月13日 15:45:27

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、大街道駅(市内電車乗場)、大街道(商店街)、コンビニエンスストア、ドン・キホーテまた、飲食店など徒歩圏内にございます。 アクセス便利とご好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 上原

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流し天然温泉満喫《朝食付》(ワンプレート形式)
【【禁煙】☆東館ツイン☆ユニットバスルーム(定員3名)《TB》】

投稿者さん 2023年06月05日 06:49:27

家族で利用。立地、風呂、値段は最高。オールナイトで風呂入れるのは良い。建物自体は古いが内装改修がされていて快適。松山に行くときはまた利用したい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月07日 21:35:47

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに最高とのご評価頂きまして大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも安心・快適にご滞在頂けますようおもてなしの心を大切にし、多くのお客様に寄り添ったサービスが出来ます様努めて参ります。

また松山に来訪される際には、是非とも松山ニューグランドホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《素泊り》
【【広々6畳&8畳二間の西館和室】定員大人5名様^^/角部屋!】

投稿者さん 2023年06月04日 16:27:43

部屋は狭いが、清潔な状態であった。温泉やマッサージが併設しているので良い。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月05日 13:47:49

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 上原

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《朝食付》(ワンプレート形式)
【【禁煙】☆カップルお勧め☆西館セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

投稿者さん 2023年06月03日 18:10:39

大街道駅から近くて便利。飲食店がたくさんあり素泊まりでも不自由ないです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月05日 05:12:39

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

当ホテルは、松山市の中心地にありビジネスに観光にまた、お食事に便利な立地にあります。館内におきましては朝食のみのご提供となりご不便をおかけしてしまいますが、ホテルの立地が繁華街でございますので、徒歩圏内に多くのお食事処が点在しており、ご不自由かけることはございません。

また当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんはチェックインの15時より翌朝の10時までオールナイトで長く営業しておりますので、お客様のご都合に合わせてお好きな時間にご入浴いただけます。柔らかい泉質のアルカリ単純泉は、美肌効果に疲労回復効果も期待でき、旅の疲れを癒し堪能していただけることかと思います。

今後もお近くにお越しの際は当ホテルを是非ご利用していただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【春夏旅セール】【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【2泊3泊限定】《素泊り》温泉満喫!!
【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

たっせいたっせいさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

たっせいたっせいさん [50代/男性] 2023年05月31日 13:38:59

温泉が熱くなく、むっちゃ気持ち良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月03日 07:54:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉にご満足頂けたようでありがとうございます。
天然温泉ゆるりんは地下670mから汲み上げる源泉を100%かけ流しております。
良質の単純アルカリ泉は、とても柔らかい泉質で石鹸の効きが良く美肌効果抜群でございます。また、疲労回復の他に快眠にも効果があります。また、松山にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡部

楽天 1953さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

楽天 1953さん [60代/女性] 2023年05月29日 11:19:16

初めての道後温泉女子2人旅でした 坊ちゃん電車 観覧車くるりん 松山城へは リフトに乗りなど 素敵な路面電車には何度かのり 温泉を何度か楽しみました
大街道の朝市や 食事を楽しみました ホテルの源泉掛け流しのお湯もとても良かったです 足マッサージまでしていただきました
また泊まりに行こうと話ました

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月31日 01:55:23

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、松山を堪能し快適にお過ごしいただけたご様子が見られ、「また泊まりに行こうと話ました」とのお言葉、大変光栄でございます。
初めての道後温泉女子2人旅ということで旅の思い出作りのお手伝いができれば幸いです。

当ホテルは、松山市の繁華街の中心部に位置し路面電車の電停や飲食店など徒歩圏内にあり、ビジネスだけでなく観光でご利用のお客様にもとても便利だとたくさんお声をいただいております。また、スタッフお勧めの飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
お褒めいただいた天然温泉ゆるりんは、とても柔らかい泉質で石鹸の効きが良く美肌効果が抜群で疲労回復の他、快眠にも効果的です。またご宿泊のお客様は15時から翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれており、滞在中は何度でも入浴していただけます。
ホテルのマッサージは心と身体を癒すアロマテラピーサロン和みとお部屋でご堪能いただける有資格者の本格的マッサージがございます。
足マッサージのリラクゼーションをお楽しみいただけて嬉しく思います。

今後もご利用頂くお客様皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 加納

【春夏旅セール】【2泊3泊限定】《素泊り》☆連泊☆毎日かけ流しの天然温泉満喫!!

はなくもりさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

はなくもりさん [50代/女性] 2023年05月25日 10:44:41

温泉は沸かし湯と源泉(36度)があり、泉質も道後より良いと評判!
ただし繁華街にあるから音がうるさいのが…(T_T)

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月28日 01:54:13

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんをお褒めいただき大変光栄に存じます。このアルカリ単純泉は柔らかい泉質で肌に優しく美肌効果、快眠効果、疲労回復に適しておりますので旅のお疲れを癒してくれることと思います。

お部屋の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。どのような音だったのでしょうか?当ホテルは繁華街に近い場所にありますが、夜は静かで過しやすいとのお客様の声をいただくことが多いものですので昼間の建設中の工事の関係でしょうか?
また次回このようなことがございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。ご宿泊して頂いたお客様には快適に過ごして頂くために出来る限りの対応をさせていただきます。また、今後もサービスの向上を目指して精進して参ります。

お忙しいところ貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【QUOカード1000円付】《素泊り》出張経費を賢く利用♪♪
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米セミダブル《B-OB》】

投稿者さん 2023年05月21日 18:38:41

観光目的で滞在しました。他の都市ではJR駅のそばが利便性良いケースが多いのですが、松山においては大街道の近くが断然便利でした。高知・宇和島・今治・大三島とのバスを使いましたが、すべて近くに停車しましたし、松山城・道後へのアクセスもよく、近隣飲食店・コンビニ等困りませんでした。
施設自体はおそらく古いのでしょうが、メンテナンス等しっかりされているようで室内・温泉綺麗でした。
温泉オールナイトで入れるのですいている時間に入れよかったです、かつ、洗い場・着替え場等いつ入っても整っており気持ちよかったです。フロントの方のご対応もすべての方が気持ち良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月23日 01:56:05

この度は観光の宿泊に松山ニューグランドホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様の観光を楽しんでいただく為の拠点としてとても良い評価を頂き大変嬉しく思います。
お客様の感じられました通り、松山市に置きましては現在は公共交通機関の利便性としましてはJR駅より市駅を中心として各方面に出発しております。それを考えますと市街中心部にある当ホテルはおかげさまで大変良い立地かと存じます。

市内随一の観光名所松山城、道後へのアクセスはとても良いと思います。歩いて数分の所に数多くの飲食店やコンビニもあります。そちらもご利用頂いたようで良かったです。

また、築年数のある程度経過しておりますが、内装は適時リニューアルしております。今後もお客さまに快適なひと時を過ごして頂けるように努めて参ります。

大浴場も天然温泉100%かけ流しのお湯を感じて頂きありがとうございます。宿泊のお客様には朝10時まで使っていただけることも多くの支持を頂いております。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂き恐縮ですがとても嬉しいです。

今後もお客様に又来たいと思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山口

【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!!お得に《素泊り》【ECO】【SDGs】

投稿者さん 2023年05月21日 09:31:02

仕事のために利用しています。
大きな風呂でくつろいでいます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月21日 15:07:11

当館自慢の「天然温泉ゆるりん」にもご満足頂けたようで嬉しく思います。温泉は15:00~翌朝10:00までのオールナイトでご入浴をいただけ、仕事で遅くなった場合や、出勤前の朝風呂などにご利用いただけ多数のお客様よりご好評いただいております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ご貴重な口コミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 何吉

※※連泊だけどお掃除いらないよ!!※※というeco意識高めのアナタ限定♪♪トクトク^^/《素泊り》
【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆セミダブル《B-SB》】

投稿者さん 2023年05月13日 17:07:12

5月9日から1泊で利用しました。3回目です。いままでと変わらず快適にすごせました。掛布団がデュベでいいです。また松山泊の時は利用したいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月14日 06:08:08

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ベッドメイク・デュベスタイルをお気に召していただき誠に光栄にございます。お客様に快適に過ごして頂く為に今後もより良いサービスをご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。
大変お忙しい中で貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【早割30】《素泊り》1ヶ月前までの先予約で!!

投稿者さん 2023年05月08日 20:32:07

特にスタッフのサービスが良かった。部屋のお風呂が使用できないのは辛かった。しかし、本当にまた利用したいと思えるホテルだった。これまで泊まったホテルの中でもかなり上位に入るほどの満足度。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月10日 22:23:03

この度は、数あるホテルの中から松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋のお風呂が使用できなかったとの事でご不憫をおかけし申し訳ございません。何か不具合がございましたでしょうか。
お部屋の不具合等ございましたら出来る限りご対応させて頂きますのでスタッフにご相談くださいませ。

今後もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来ます様サービス向上に努めて参ります。
また松山に再来訪される際には松山ニューグランドホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!《素泊り》【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※

投稿者さん 2023年05月07日 20:40:42

まず、立地がいいです。観光地に近いし、繁華街、コンビニがあるので食事に困りません。
ビジネスホテルみたいなイメージでしたが、大浴場がある、しかも温泉って、すごくいいなと思います。
古い部分もありますが、大浴場も朝食会場もキレイでした。
マッサージもひなびた感じでなく、いわゆる普通のエステみたいでした。
当日、思い付きで申し込んだのですが、快く対応してくれました。
おすすめです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月09日 13:37:04

この度松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは路面電車の電停、大街道商店街、飲食店やコンビニエンスストなど徒歩圏内にございますので、 アクセス便利と大変ご好評いただいております。

今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 恒川

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【GW限定】《朝食付》(ワンプレート形式)【事前決済】

投稿者さん 2023年05月05日 22:47:41

GWに泊まることができました!ちょっと年数が経ってる感は否めませんが、清潔感あります。内装を綺麗にしてました。テーブルやベットカバーなどに年代を感じます。禁煙ルームでしたが、部屋から出てすぐに喫煙室があるのが少し辛かったです。
大浴場はとても綺麗でぬるめと熱めのお湯があって湯質も優しい感じでとても快適でした。フロントの方々も丁寧に対応してくださいましたよ。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月07日 06:36:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフへのご評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
当ホテル東館は昨年度内装のリニューアルが完了いたしました。今後もより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 片山

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【GW限定】かけ流し天然温泉満喫!《素泊り》【事前決済】

投稿者さん 2023年05月04日 18:35:24

なんと言っても温泉は気持ちがいい。またフロントの対応も

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月05日 12:00:25

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

ホテル周辺には観光名所やお食事処など多数ございますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 恒川

たけし935さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

たけし935さん [50代/男性] 2023年05月01日 14:19:20

場所はいい。大浴場も満足。価格もお手軽おすすめ

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月02日 15:13:51

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは、大街道駅(市内電車乗場)、大街道(商店街)、コンビニエンスストア、ドン・キホーテなど徒歩圏内にございます。 アクセス便利とご好評いただいております。
今後もお客様に快適におくつろぎいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上原

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《素泊り》

投稿者さん 2023年04月30日 20:00:02

4月26日から一泊で利用しました。2回目です。5月9日からも一泊で利用させていただきます。リピートしている理由は、タワーパーキングがとても良いのと、部屋はきれいで広めのベッドに掛布団がデュベでとても寝やすいからです。もちろん飲食店もコンビニもすぐそばにあるのも理由の一つです。エアコンも個別でいいです。
ゴミ箱に袋かけて欲しいです笑

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月02日 09:24:14

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館施設・設備にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。西館洋室の客室は全室デュベスタイルのベッドメイクでございますので、清潔に安心してお休み頂け好評を頂いております。

また当館は市内中心部に位置し大街道商店街、路面電車の電停、飲食店など徒歩圏内にありアクセスも非常に良好で御座います。

ゴミ袋についてのご要望も賜り感謝致します。当ホテルと致しましては検討を重ねた上でプラスチックゴミ削減に取り組む一環でゴミ箱へのビニール袋をおかけしておりません。分別については細かくスタッフが分別しておりますのでご安心くださいませ。

今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。5月9日にもご予約を頂戴しております。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。