天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年06月02日 21:16:19

大浴場が気持ち良かったので、部屋の風呂は使いませんでした。
    部屋の広さは十分でした。ベッド幅があと10センチあればさらに快適だったと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年06月03日 02:55:48

この度は数あるホテルの中から私共松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

天然温泉ゆるりんをご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢の温泉は、地下670mから汲み上げる源泉を100%かけ流しで、Ph8.9の良質のアルカリ単純泉はとても柔らかい泉質です。石鹸の効きが良く美肌効果が抜群で疲労回復の他、快眠にも効果的です。また翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれております。

ベッド幅につきましては、設備の変更などにはすぐに対応する事が難しくありますが、しっかりとお客様のお声を議題としてあげさせていただきたく思います。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加納

アワード受賞記念!!【四国、関西、広島在住の方限定】【素泊り】プラン★西館シングル【広々の16平米】
    【【禁煙】☆カップルお勧め☆セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

投稿者さん 2021年05月23日 16:36:12

3泊しました。フロントの方が皆様、大変親切でした。サウナのある大浴場やコンビニもあり滞在中、非常に快適に過ごせました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月23日 22:18:36

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂け、安心とともに大変喜ばしく思います。
    天然温泉「ゆるりん」は、地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しであり当館のみでご入浴頂ける温泉となっております。松山・道後の近くにありながら、その良質の泉質から多くのお客様より大変好評を得ており、温泉のみのご利用のお客様も多数いらっしゃいます。
    また、フロントスタッフの対応にも目を向けて頂き日々の努力が報われた思いでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、そしてお褒め頂いたお言葉に恥じぬよう更なるサービス向上を目指して頑張って参ります。

再度、ご宿泊と口コミのご投稿頂けたことをお礼申し上げます。
    これから夏に向けてますます気温が高くなってまいります。今のご時世でマスクの外せない日々が続いておりますが、熱中症などお気をつけてお過ごし頂けるようお祈り申し上げます。

フロント 何吉

アワード受賞!!ありがとうございます^ ^【素泊り】プラン★天然温泉でリフレッシュ♪♪【夏休み】
    【【禁煙】☆西館シングル【16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2021年05月18日 05:41:49

24時間入浴できよかった

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年05月19日 07:54:54

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんをご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。
    温泉は、繁華街には珍しく地下670mから汲み上げる良質のアルカリ単純泉でございます。成分を損なわないよう、36℃の源泉のままかけ流しでご利用頂いております。
    また、41℃の沸かし湯もございますので体調に合わせて何度でもご利用頂けます。
    15時から翌朝10時までオールナイトでご入浴が出来たくさんのお客様にご好評頂いております。

また松山に来訪される際には、是非とも松山ニューグランドホテルにご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】