天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 17:33:40

天然温泉はとても良かったですが、チェックイン時間を過ぎて行ったにも関わらずまだ30分以上入れないと言われ、部屋に荷物を置いて置いていただけると言われたので荷物だけ預けて、出直しました。その後、チェックインは出来たのですが荷物は結局フロントで渡されました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年05月03日 09:43:57

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

チェックインをお待たせいたしましたこと、またお預かりのお荷物をお部屋へお持ちできませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。当然なことがご対応できませんでしたこと、誠にお恥ずかしいばかりでございます。

今後このようなことの無いよう努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

フロント 藤田

【実質ポイント10倍】※得旅キャンペーンエントリー必須※天然温泉満喫!!《素泊り》プラン
    【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆セミダブル《B-SB》】

Ryo55550000さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

Ryo55550000さん [40代/男性] 2022年04月27日 17:23:25

サウナがあるので出張に来たらいつもここに泊まります。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年05月01日 05:46:15

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

引き続き当ホテルをご利用、重ねて御礼申し上げます。

天然温泉「ゆるりん」を毎回ご利用いただいているご様子ですので、サウナは良くご存じだと思いますが、ビジネスでのお疲れをごゆっくり癒していただけるよう天然温泉とサウナ及び水風呂も完備しております。
    ぬるめの温泉は、源泉かけ流しの天然温泉。アルカリ性単純泉はお肌にも良いとされており。サウナを交互にご利用いただくとなお一層の効果があるのではないかと存じます。

温泉のみならず、ホテルをご利用のお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同親切で丁寧な接客を心がけております。
    またご来松の折には松山ニューグランドホテルにお越しくださいますよう心よりお待ちいたしております。

フロント 片山

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【春夏旅セール】温泉満喫!《朝食付》プラン
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無13平米セミダブル☆《B-OB》】

投稿者さん 2022年04月25日 17:11:04

フロントスタッフの対応が非常に丁寧で好感が持てました。
    お風呂は源泉のまま&加温の2種類あり、サウナと水風呂も完備されているので、わざわざ温泉街へ行かなくても温泉が満喫できます。

部屋は普通の広さですが、必要なものは全て揃っており、何不自由なく滞在できました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月28日 12:01:14

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や天然温泉をお褒めいただき、大変光栄でございます。

当ホテル自慢の天然温泉は街中には珍しく地下670mから引く自噴の良質アルカリ性単純泉でございます。成分を損なわないよう、36℃の源泉のままのかけ流しでご利用頂いております。刺激の少ない非常に柔らかいお湯で、石鹸の効きが良く美肌効果、疲労回復に良いと大変喜ばれております。
    また、男湯のみにはなりますがサウナと水風呂も設けております。
    道後温泉は有名ですが、当館でも充分に温泉をお楽しみいただけるかと思います。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後も末永く愛されるホテルを目指して精進して参ります。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙し中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント  恒川

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【春夏旅セール】温泉満喫!!《素泊り》プラン
    【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2022年04月25日 16:47:57

お風が温泉で気持ちよかったです

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月26日 06:59:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    温泉が気持ち良かったとのご意見、大変ありがたく拝見いたしました。
    当ホテルでは、お客様にご満足いただきたいとの思いから、”天然温泉ゆるりん”として、15時から翌朝10時までオールナイトで利用可能としております。

従業員一同お待ち申しておりますので、また松山へお出での折りには当ホテルをご利用いただければ、大変嬉しく思います。

これから暑さや雨など、天候の変わりやすい季節となりますので、どうかお体にはお気を付けくださいませ。

フロント 白石

駐車場コミコミ♪《素泊り》プラン【大浴場】温泉満喫!!★1部屋/お車1台分駐車料金込★【ビジネス】
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無10平米シングル☆《C-OB》】

投稿者さん 2022年04月24日 00:37:00

二度目の利用です。立地も良く、とても便利で周りには飲食店からコンビニまで何でもあります。もちろん温泉も満喫できて大満足です。施設はそれほど新しくはありませんが全く問題はありませんでした。また来たいものです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月25日 00:10:15

また当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お言葉にございますように当ホテルは観光、ビジネス、お買い物に大変便利な立地にございます。飲食店も徒歩圏内にあり喜ばれております。
    施設の老朽化は否めませんがリニューアルオープンして綺麗になった大浴場で旅の疲れを落としていただけたら幸いでございます。営業時間もチェックインの15時より翌朝の10時迄長く設けておりますのでお忙しい方にも
    好きな時間帯でご入浴して頂けます。

また、お近くにお越しの際には是非、当ホテルにお越し下さいますようスタッフ一同お待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

【春夏旅セール】温泉満喫!!《素泊り》プラン★天然温泉で癒やされて♪【ビジネス】【夫婦】【一人旅】

投稿者さん 2022年04月22日 20:04:44

何度か利用させてもらってます。西館は古いので東館と比べるとどうしても見劣りしますね。
    ユニットバスの蛇口の調節難しく急にドバッと出てしまいます。水圧高いのは良いのですが。。。
    毎回水が飛び散ります。残念です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月24日 22:33:29

いつも松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では西館をご案内させていただきましたが、お客様のご満足に至らなく大変申し訳ございません。お客様のお声を元に水圧などのすぐに対応が可能な点は確認・調節をさせていただきました。
    また、当館も歴史ある建物になってきた事は否めません。設備面ですぐに対応を行う事は難しくございますが、定期的に改修・リフォームを行っておりますのでお客様のお声を議題にのせ皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

色とりどりの花が咲き始める過ごしやすい季節です。健やかにお過ごし頂けるようお祈り申し上げます。
    お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 何吉

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫!!《素泊り》

みどりコーヒーさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

みどりコーヒーさん [50代/男性] 2022年04月22日 18:51:04

リピートです。
    温泉に入れるのにとてもリーズナブルなので、ビジネスで使ってます。
    いいお宿です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月24日 17:14:43

いつも松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にリピートして頂くことを目標としておりますので大変光栄でございます。

1階にございます「天然温泉ゆるりんは」オールナイトで営業しておりますので、お好きな時間に何度でもご利用いただけます。又、男性浴場のみではございますがサウナを完備しております。
    お仕事で疲れた体を癒して頂けましたら幸いでございます。

「いいお宿です。」のお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も皆様に快適なサービスのご提供が出来ますよう努めてまいります。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 上原

投稿者さん 2022年04月22日 01:30:53

温泉がとても良かったです。近くにコンビニや飲食店がたくさんあり便利でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月24日 10:43:56

この度は再度のご来館誠にありがとうございます。

温泉をお褒めいただき大変光栄でございます。

1Fにございます「天然温泉ゆるりん」は15:00から翌朝10:00までオールナイトで営業しており、お好きな時間に何度でもご利用いただけます。

又、当ホテルは市内中心部に位置し最寄りの駅まで徒歩圏内にございますので利便性に優れております。
    1Fロビーにはスタッフ手作りの飲食店マップ、日用品マップをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回お越しの際も皆様が安心して気持ちよくご滞在頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 上原

マイク8759さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

マイク8759さん [50代/男性] 2022年04月21日 22:43:50

松山に泊まる時は毎回お世話になってます。大街道からも直ぐでいろいろ便利ですね。やっぱり温泉が最高で、必ず利用させて頂いています。
    スタッフの皆さんの対応も気持ちが良いです。次回もお世話になりたいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月22日 21:26:19

いつも私共松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度も変わらぬご愛顧賜れたこと大変嬉しく思います。
    また、当ホテルの温泉や立地の良さ、スタッフの対応についてのお褒めの言葉や「次回もお世話になりたいと思います」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルの天然温泉「ゆるりん」について、ご宿泊のお客様はチェックイン時間の15時から翌朝10時までオールナイトで何度でもご利用いただけます。その際、追加のタオルセットなどご入用の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みに引き続きサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 別宮

kiyo9789さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

kiyo9789さん [50代/男性] 2022年04月21日 20:55:43

温泉が最高です

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月22日 18:32:06

当ホテル自慢の天然温泉大浴場ゆるりんをお気に召して頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉は36度の源泉と41度の沸かし湯の2種をご用意しております。加えて男湯にはサウナと水風呂もございますので、より快適にお寛ぎ頂けると存じます。
    これからもお客様より頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また松山へお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2022年04月18日 23:11:31

急な宿泊でしたが良い部屋でユックリ泊まれました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月21日 04:58:00

この度は数ある宿泊施設の中から私共松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が見られてとても嬉しく思います。

自慢の天然温泉ゆるりんは、お楽しみいただけたでしょうか?
    街中には珍しく地下670mから汲み上げる源泉を100%かけ流しで、Ph8.9の良質のアルカリ単純泉はとても柔らかい泉質で、石鹸の効きが良く美肌効果が抜群で疲労回復の他、快眠にも効果的です。またご宿泊のお客様には翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれており、滞在中は何度でも入浴していただけます。

当館は松山市の繁華街の中心部に位置し路面電車の電停や飲食店など徒歩圏内にあり、ビジネスだけでなく観光でご利用のお客様にもとても便利だとたくさんお声をいただいております。また、スタッフお勧めの飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

「また機会ありましたらよろしくお願いします」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様のお言葉はスタッフの励みになります。今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。
    お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加納

投稿者さん 2022年04月14日 19:15:15

先日仕事で利用しました。
    立地は申し分なく、同僚と居酒屋をはしごするぐらいホテル近くに飲食店が多い場所でした。
    朝食の内容は特に可もなく不可もなくという感じでしたが、ご飯が炊きたてで美味しかったです。
    ホテル内にマッサージがあったので、利用しました。
    料金もそんなに高くなく、満足しました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月17日 21:24:23

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での貴重な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は市内中心部に位置し、沢山の飲食店が徒歩圏内にてご利用いただけます。
    天然温泉大浴場は、遅い時間帯にでもゆっくりとお寛ぎしていただけますよう、翌朝10時まで何度でもご利用いただけます。また天然温泉大浴場内には「アロマテラピーサロン和み」があり、男性のお客様にも好評をいただいております。

次回もお客様に気持ち良くご滞在していただけますよう、これからも頑張って参ります。春風が心地よい季節となりましたが、朝晩の冷え込みもございます。体調など崩されぬよう、お気を付けくださいませ。

フロント 板倉

【実質ポイント29倍】※得旅エントリー必須※《朝食付》プラン★ミネラルウォーター1本プレゼント!

投稿者さん 2022年04月14日 15:59:29

繁華街にあるホテルですが、夜は静かでゆっくりと休むことが出来ました。
    近くにコンビニやドン・キホーテ、商店街や飲食店もたくさんありとっても便利です。
    ホテル自体は新しいホテルではありませんが、必要最低限の備品は揃っていて、
    清掃もしっかりできている印象でした。
    フロント従業員の方々も程良い距離感で感じ良く接して頂き好感が持てました。
    総じて良いホテルだと思いましたので、また利用したいと思います

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月17日 09:51:04

また貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    立地に関しましては、大街道(商店街)、市内電車乗場(大街道駅)、官公庁など徒歩圏内です。
    アクセス便利とご好評いただいております。

温泉(大浴場)はご利用いただけましたでしょうか。
    地下670メートルから汲み上げた源泉をかけ流しでご利用いただいております。36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので、体調に合わせて、翌朝10時まで何度でもご利用いただけます。

フロントスタッフをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお声がわたくしたちの「元気のもと」でございます。
    今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。

まだまだ寒暖差の激しい日が続いています。ご自愛くださいませ。

フロント 藤田

【早割7】《素泊り》1週間前までの先予約がオトクに宿泊!!

ニキュニキュの実さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ニキュニキュの実さん [40代/男性] 2022年04月14日 10:54:31

リピーターです。
    やっぱり男女別々のキレイな温泉にいつでも入れるのでとても気に入ってます。
    深夜や早朝のお風呂は本当に癒されて疲れが取れます。
    広いサウナや水風呂もあるので、ビジネスホテル価格ですが十分贅沢な気分を味わえています。
    来月から朝食の内容が変わるらしいので、次回は朝食も頂いてみたいと思います。
    今回もありがとうございました

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月16日 06:06:33

当ホテル自慢の天然温泉「ゆるりん」を大変気に入られたご様子で手前どもも大変嬉しく拝見させていただきました。
    天然温泉「ゆるりん」は源泉かけ流しの天然温泉でございます。地下670mからくみ上げた温泉はアルカリ性単純泉のお肌にも優しい上質の泉質で、ビジネスや旅の疲れを癒して頂くのに最適かと存じます。
    ご宿泊のお客様には、ごゆっくりと温泉を堪能していただけますよう、チェックインの午後3時からオールナイトで翌朝10時まで何度でもご利用いただけるよう営業いたしております。

また松山へお越しの際には是非当松山ニューグランドホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同、心のこもったサービスとご満足いただける設備を整えまして、皆様のご利用をお待ちいたしております。

フロント 片山

teru2672さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

teru2672さん [40代/男性] 2022年04月13日 22:50:24

この値段でお部屋も広くお風呂もついているので素晴らしいと思う。
    早く着いてカバンだけ先に預けたら部屋まで届けてくれるサービスは全国のホテルを巡っているが、こちらで2回目のなかなかないサービスなので是非ともコレからも続けてほしい。
    嬉しかった

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月16日 01:33:06

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋をお褒めいただき快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    お預かりしたお鞄をお部屋に運んでおくサービスですが、全てのお客様に対応できるわけではありませんが出来得る限りお客様の喜ぶ笑顔のために頑張って参ります。
    まもなくゴールデンウイークに突入致しますがお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用していただけますようコロナ対策も徹底しサービス向上に努めてお待ちしております。
    お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【冬春旅セール】《素泊り》プラン★温泉満喫!!
    【【禁煙】☆東館ツイン☆シャワーブース(定員3名)TB-SB】

投稿者さん 2022年04月09日 16:44:14

駐車場はホテルの隣で非常に便利。フロントの方はとても丁寧でした。ベッドが自分に合っていたようで朝までぐっすり寝ました。
    次回も機会があれば利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月10日 19:05:21

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当館提携の立体駐車場は、ご宿泊のお客様には14:30~翌朝11:30までを800円でご利用いただけ時間内は出し入れが自由でございます。また、深夜や早朝も出庫が可能となっておりますので早く出発されるお客様にも安心してご利用いただけるようになっております。
    今回のご宿泊でも「便利」のお声を頂き、大変光栄でございます。

今後もサービスの向上に力をいれ、継続してお客様に満足いただけるよう一層の努力をしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 何吉

【春夏旅セール】温泉満喫!《朝食付》プラン★温泉のオールナイト営業♪【ビジネス】【夫婦】【一人旅】

投稿者さん 2022年04月04日 00:19:07

楽天トラベルの50万円山分けキャンペーン中ですので投稿させて頂きます。

いつも気持ち良く使わせて貰ってます。

このホテルはチャーリーズベジタブルと云う鉄板焼屋さんとコラボしていて、ホテルのカードキーを見せれば、午後5時30分~6時30分までワイン飲み放題です。
    かつては、ワイン1本半程度空け、料理を注文すること無く、チャージ料無料なので、無銭飲を4回やりました(笑)
    それでも女性のスタッフは、いつも笑顔で玄関まで見送ってくれます。
    以降、少し大人になり(笑)料理を注文するようになりました。オッサン2人でコースを頼んで見つめ合う訳にもいかず、単品を注文していますが、野菜巻きなどメチャ旨です。早目にチェックインしたワイン好きな方は行かないと勿体ないです。
    ただパンフレットに書いてある「ホテルより徒歩6分」はウサインボルトでも、信号に引っ掛かると無理です。

このホテルの温泉施設の「ゆるりん」はサウナもあり絶品です。宿泊しなくても月額8,000円で入浴可能なパスがあります。ただ時間が15~18時限定(泣)
    私はこの町が好きで、いずれ近場にマンションでも買って、このパスも買って水戸黄門のごとく「人生楽ばかり~」で過ごそうと思った時期がありました……時間帯を広げて貰えれば、その夢も…
    ゆるりんで、もうひとつ残念なのがアメニティの綿棒です。鏡の前に、ロックグラス的な容器にハダカの綿棒が100本ぐらい縦に入って置かれいます。このご時世、綿棒を取り出す時に、指に当たる頭の部分は絶対使わない。グラスの底側の片側しか使わないので、少なくともひとり両耳2本は使ってしまう。そう考えるとビニール入の方が経済的にも衛生的にも良いのでは…

最後に、松山ニューグランドホテルに泊まり、ゆるりんでサウナに入れる様になりました。
    そして今、松山ニューグランドホテルに泊まり「整った~」です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月06日 12:29:41

いつも大変お愛顧いただいているお客様からのご投稿と推察いたします。
    日頃より毎度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルが飲食店と提携して実施させていただいているワインのハッピーアワーサービスですが、提携して頂いたチャーリーズベジタブルさんもご宿泊のお客様も納得、ご満足できる企画として実施させていただいているものです。
    はじめてお伺いするお話に驚いておりますが、チャーリーズベジタブルさんの方で当ホテルのお客様のお戯れとしてお目こぼしいただいたものと思います。
    お客様におかれては、現在はそのようなことはなさっていないとのお話に胸をなでおろしていますが、最近の大変な環境もございます。
    寛大なお心でもてなしていただける良いお店の逸話にお留めいただきますよう、伏してお願い申し上げます。

また、当ホテルの温泉施設について、大変なお褒めをいただき誠に光栄に存じますが、現在のところはお泊りのお客様を優先するために、期間中に何度でも入浴できるパスポートの利用時間を制限させていただいておりますことをご理解願います。
    ただ、日帰りのお客様は別途1,000円(会員の方は800円)をいただくことで15~24時の時間もご利用できるようにしてございます。
    パスポートと日帰りの利用時間が異なっておりますのは、ご宿泊のお客様にまずお寛ぎいただきたいとの当ホテルの気持ちでございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    なお、お客様ご指摘のアメニティの綿棒につきましては、他のお客様のご意見なども伺いながら対応していきたいと存じます。

お客様が松山を気に入っていただき、当ホテルの近くにお住まいに…とまでお考えいただいていることは、お伺いして、従業員一同、大変嬉しく思います。
    今後とも、当松山ニューグランドホテルをご贔屓にして頂きますよう、改めてお願い申し上げます。

フロント 白石

投稿者さん 2022年04月01日 21:33:35

温泉が最高でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月04日 23:10:21

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「温泉が最高でした。」のお言葉をいただけ大変光栄に存じます。
    当ホテルの天然温泉「ゆるりん」は当館の地下670mから汲み上げた源泉をかけ流しでご利用いただける温泉となっており、アルカリ性単純泉の泉質からお肌がすべすべになるとの多数のお声も頂いております。今回のご宿泊でお客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

今後も温泉のみならず、全体のサービス向上を目指しお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

春の気配もようやく整ってまいりました。お客様のご健勝をお祈り申し上げます。
    お忙しい中でのクチコミ、誠にありがとうございました。

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫!!《素泊り》プラン

一人旅好き7796さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

一人旅好き7796さん [30代/男性] 2022年04月01日 20:19:45

今回は松山一人旅で利用しました。
    大街道の近くにあるホテルでどこに行くにも便利な場所でした。
    お土産も近くの三越で買えて、鯛めしなどの名物も付近で済ませられたのでよかったです。
    ホテルの大浴場には温泉やサウナがあり、アルカリ単純泉で肌もすべすべになりました。部屋もそこまで古くなく清潔に保たれていました。
    また松山に来る際は利用したいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月04日 22:20:39

いつも私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は市内中心部に位置し、松山城や桜並木をご堪能できる城山公園など沢山の観光スポットがございます。
    当館自慢の天然温泉大浴場は、男湯には源泉と沸かし湯、サウウナを設けており、旅の疲れを癒していただけます。
    次回もご宿泊していただきますよう、これからも頑張ってまいります。

フロント 板倉

ひろちゃん2001さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ひろちゃん2001さん [80代/男性] 2022年04月01日 18:52:04

四国八十八カ所巡りの旅で泊まりました。部屋がエレベーター近くで便利でした。温泉が何回も利用でき疲れを癒されました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月02日 07:35:00

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お遍路の旅で当ホテルにお越し下さいましたこと大変光栄に存じます。巡礼の旅はどうでしたか?四国四県を順に巡る回遊型の参拝ルートは、世界的にもとても珍しいものです。

当ホテル自慢の温泉を何度もご利用いただけたようで、旅の疲れを落とし癒されたのならば至福の喜びでございます。
    当ホテルの天然温泉ゆるりんは、営業時間が長くチェックインの15時より翌朝の10時までオールナイトで入浴していただけます。お忙しい方でもどこかの時間で温泉をご利用いただけるかと思います。

桜も咲き春の匂いもして参りましたがまだ、朝晩は冷え込みがございます。どうかご自愛くださいませ。
    また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

【60歳以上の方】限定プラン!温泉でゆったりと癒されてください!!ツインをお得に!!《朝食付》