天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年02月08日 10:19:13

リピートして泊まっています。繁華街も近くとても便利です。

2022年02月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年02月08日 16:35:26

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

利便性をお褒めいただきまして、大変うれしく思います。立地に関しましては、繁華街(大街道)、コンビニエンスストア、ドン・キホーテ、市内電車乗場、官公庁など徒歩圏内です。

今後もサービス向上を目指して頑張ってまります。またご利用の際にお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

寒さ厳しい日が続きますが、ご自愛くださいませ。

フロント 藤田

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【冬春旅セール】《素泊り》プラン★温泉満喫!!
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無13平米セミダブル☆《B-OB》】

Daisy0078さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

Daisy0078さん [40代/女性] 2022年02月03日 19:59:44

本格的な温泉に街中にいながら自由にいつでも入れるのは、このホテルを選ぶ特権です。
    しっかり満喫し、体の疲れもしっかり癒されました。
    またリピートします。

2022年02月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年02月04日 21:22:20

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での貴重な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは市内中心部に位置し、ビジネスや観光に便利な場所にございます。1階にございます天然温泉大浴場は、15時から翌朝10時まで何度でもご利用頂けます。ご予約の際に当ホテルをお選び頂くきっかけになれましたこと、大変嬉しく存じます。少しぬるめでございますが、36度の源泉と41度の沸かし湯があり、ゆっくりと温泉に浸かると、体が温まって、血の巡りが良くなります。また当ホテルへお越しの際にはどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。

この度頂きました「またリピートします」の嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張って参ります。
    暦の上では春となりましたが、まだまだ寒い日が続き、体調を崩しやすい季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 板倉

【新春セール】温泉満喫!!《素泊り》プラン★天然温泉で癒やされて♪【一人旅】【ビジネス】

投稿者さん 2022年02月02日 14:21:31

家族で利用させて頂きました。和室に4人でゆっくりと滞在出来ました。お風呂も良かったです。
    繁華街にも近いので、食事にも困りません。また宜しくお願い致します。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年02月02日 22:17:58

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりとご滞在いただけた様子が窺え、安堵いたしました。

当ホテルの和室は6畳と8畳の二間を襖で仕切っております。また、お布団を最大5組敷くことができるため、ご家族やグループでお寛ぎいただく際に最適かと存じます。

天然温泉「ゆるりん」や立地の良さに関しても高い評価をいただき、大変光栄でございます。天然温泉「ゆるりん」は、Ph8.9の良質アルカリ泉をかけ流しており、疲労回復や美肌効果にも効果的です。また、当ホテルは市内中心部に位置しており、徒歩圏内に飲食店が沢山ございますので、お食事をするにも大変便利かと存じます。

「また宜しくお願い致します」とのお言葉、誠にありがとうございます。いただいたお言葉を励みに今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 別宮

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流しの天然温泉満喫!!《素泊り》プラン!!
    【【広々6畳&8畳二間の和室】定員大人5名様^^/禁煙♪角部屋】

投稿者さん 2022年02月01日 03:34:57

凄く清潔で過ごしやすいホテルでした。御風呂は少し温度の低い源泉浴槽と、熱い湯を混ぜた浴槽があり良かったです。飲食店も至近距離に沢山ありコロナ下でお店が開いてるか不安でしたが、結構開いていて楽しめました。次回も是非利用します。有難うございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年02月02日 00:12:31

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が見られてとても嬉しく思います。
    「凄く清潔で過ごしやすいホテルでした」や「次回も是非利用します」とのお褒めのお言葉、大変光栄でスタッフの励みになります。

お気に召していただけた天然温泉ゆるりんは、地下670mから汲み上げる源泉を100%かけ流しで、Ph8.9の良質のアルカリ単純泉はとても柔らかい泉質で、石鹸の効きが良く美肌効果が抜群で疲労回復の他、快眠にも効果的です。36度とぬるめですが、41度の沸かし湯もございますので体調に合わせてご利用いただけます。またご宿泊のお客様には翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれており、滞在中は何度でも入浴していただけます。

当ホテルは松山の中心地にあり観光やビジネス、お買い物にも大変便利な立地にあります。又、スタッフお勧めの飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    周辺の飲食店も開いていて楽しめましたとのこと、安堵しております。

引き続き感染対策を徹底し、お客様に安心、快適にご宿泊いただけますよう、精進して参ります。
    寒い日が続いておりますが、体調など崩されぬようお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加納

【60歳以上の方】限定プラン!温泉でゆったりと癒されてください!!ツインをお得に!!《素泊り》
    【【禁煙】☆西館ツイン☆広々31平米/定員3名様まで利用可♪】

投稿者さん 2022年01月31日 10:20:25

深夜も含め、朝まで温泉が利用できるのはすばらしいです。部屋から温泉までの移動がありますが、エレベーターが優秀で、ほぼ待ち時間がありません。いつも感心します。

ポイントカードは、以前は楽天からの予約でもいくらか加算されていたように記憶していますが、今回は加算がなかったです。チェックアウトの際に確認したら、宿泊分のポイントも加算したとのご返答だったのですが、帰宅後公式サイトを確認し、楽天からの予約は加算されないことが分かりました。
    ポイント還元を考慮すると、楽天のシークレットプランが最安です。公式サイトの予約は割高です。このあたりが唯一の不満です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年02月01日 21:13:39

松山ニューグランドホテルを毎度ご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。
    当ホテルではお客様に少しでも長くお寛ぎ頂けます様、チェックアウトの時間を11時に設定させて頂いております。また「天然温泉ゆるりん」もチェックインの15時時から翌朝10時まで絶え間なくご入浴頂けます。お客様のご満足頂けたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルで発行しているポイントカードの件でございますが、ルームチャージや駐車場などご利用金額に対して予約サイト関係なくポイントを付与させていただいております。
    ただ今回のご宿泊に関しましては、楽天ポイントでルームチャージをご精算いただいており、ポイント精算分はホテルポイント付与の対象外とさせていただいております。チェックアウト時に確認不足で誠に申し訳ございません。また分かりずらい表記であった事、重ねてお詫び致します。申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいりますので、また松山にお越しの際にご利用いただけましたら、大変嬉しく存じます。お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 白石

【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2022年01月19日 22:21:08

朝食バイキングのアラカルトがもう少し豊富でしたら嬉しいです。
    それ以外はとても良いです。またリピートします。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月20日 11:01:00

また貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、誠に申し訳ございません。
    レストランには、早速、改善点として指導させていただきました。ご提供内容も含めてレストランとは今後も協議してまいります。

「またリピートします」とのお言葉、恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。

寒さ厳しき折柄、何卒ご自愛くださいませ。

フロント 藤田

【楽天限定】【QUOカード1000円&楽天ポイント10倍】《素泊り》▼GoTo適用対象外▼
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無10平米シングル☆《C-OB》】

奈良のおかけんさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

奈良のおかけんさん [50代/男性] 2022年01月19日 08:12:49

何を取り上げてもよかったです。
    特にお風呂が良かった。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月19日 09:23:19

またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂戴しました「何を取り上げても良かった」のお言葉、感無量でございます。
    また、当ホテル自慢の天然温泉もお褒めいただき大変光栄でございます。

天然温泉ゆるりんは街中には珍しく地下670メートルから汲み上げる源泉を100%かけ流しでご利用いただいております。
    36度の源泉と41度の沸かし湯、また男湯にはサウナと水風呂も設けております。ご宿泊のお客様は15時から翌朝10時までオールナイトでご利用いただけます。お客様のご都合に合わせて何度でもご入浴いただけますので、お仕事の疲れや旅の疲れをゆっくり癒してくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  恒川

【秋冬旅セール】温泉満喫!!《素泊り》プラン★天然温泉で癒やされて♪【ビジネス】【夫婦】【一人旅】

投稿者さん 2022年01月18日 07:47:18

快適に過ごせました!!
    ありがとうございました!!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月18日 11:31:15

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました!!」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当ホテル1Fには「天然温泉温泉ゆるりん」がございます。
    15:00~翌朝10:00までオールナイトで営業しておりますので時間を気にせず、何度でもご入浴いただけます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけます様、より一層の努力を続けて参ります。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

厳しい寒さが続きますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月16日 15:31:34

松山に行く際はいつも利用させていただいています!

大街道、銀天街も近く立地はバッチリです。

当日は交通機関の都合で予定チェックイン時間より1時間遅れてしまいましたが、丁寧にご対応いただき、感謝しております。

そして、浴場も綺麗で使いやすく
    サウナもあり、大変満足しています。
    夜間も止まらず、利用できるのが本当にありがたいです。

今後ともお世話になります!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月17日 06:36:28

松山ニューグランドホテルを毎度ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりご案内頂きましたとおり、当ホテルは松山市街の中心部に位置して官公庁や繁華街にも近い、便利な立地にございます。
    また、当ホテルでは地下670メートルから汲み上げた、柔らかな泉質の温泉をお客様にご堪能いただけますよう、朝の10時までオールナイトでご提供いたしているところです。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、従業員一同で心掛けて参りますので、引き続きご贔屓にして頂けるとありがたく存じます。

寒さの厳しく、またコロナ禍の大変な折りですので、体調などを崩されることのないよう、どうぞご自愛ください。

フロント 白石

171003さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

171003さん [50代/男性] 2022年01月15日 18:49:49

小旅行で!!一泊

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月16日 20:43:59

この度は数ある宿泊施設の中から松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご旅行はいかがでしたか。松山市はコンパクトシティであると言われており、観光地や繁華街が密集しているため、小旅行にも最適でございます。
    また、当ホテルは松山の中心部に位置しており、市内電車乗り場や商店街も徒歩圏内にございます。そのため、ビジネスやご旅行などいずれのご利用にも便利となってございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    厳しい寒さが続きますが体調など崩されぬようお気を付けくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 別宮

【新春セール】温泉満喫!《朝食付》プラン★天然温泉で癒やされて♪【一人旅】【カップル】【夫婦】
    【【禁煙】☆カップルお勧め☆セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

投稿者さん 2022年01月10日 20:43:48

場所は大街道から少し歩きますが飲んだ後の運動だと思えば大丈夫。部屋も綺麗で大浴場も清潔感ありビックリしました。口コミが良いのがわかります。しかしこの安さはまた来たいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月16日 16:26:08

当館は市内中心部に位置し、大街道商店街から徒歩圏内でございます。1階にございます天然温泉大浴場は、深夜帯でもゆっくりとお寛ぎしていただけますよう、翌朝10時までオールナイト営業しております。館内はもちろん、温泉内も定期的に清掃をし、お客様に安心・快適にご滞在していただけますよう、努めております。

次回もお客様にご宿泊していただけますよう、これからも精進して参ります。

寒い日が続きますが、体調を崩さぬようお気を付けくださいませ。

フロント 板倉

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫!!《素泊り》プラン★

Ryu0131さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

Ryu0131さん [20代/男性] 2022年01月06日 17:30:15

一年に一回の男旅…
    松山ニューグランドホテルさんの宿は最高でした。
    特に良かったのは、リラックスマッサージ。疲れもとれて良かったです!ありがとう松山!!
    また機会があれば予約します!
    男旅最高おぉ。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月06日 22:40:06

今回のご旅行はいかがでしたか。一年に一度の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルのマッサージはお部屋で施術を行うマッサージと当ホテル1階「天然温泉ゆるりん」内にある「アロマテラピーサロン和み」にて施術を行うアロマテラピーがございます。
    マッサージでリラックスいただけたご様子が窺えて安心いたしました。
    また、「最高でした」など沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    新年を迎え益々厳しい寒さとなって参りましたが体調など崩されぬようお気を付けくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 別宮

実質ポイント10倍!※得旅キャンペーンのエントリー必要※源泉かけ流し天然温泉【大浴場】《素泊り》

投稿者さん 2022年01月04日 14:19:52

タオルやガウン等、不要なアメニティを返却することで、数十円ですがキャッシュバックがあります。私はタオル類は持っていたのでお返ししました。1回に天然温泉があるので部屋にはトイレとシャワーのみです。やはり広いお風呂に入れるのは嬉しいです。フロントの方の対応も良く、良い時間が過ごせました。また利用したいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月05日 15:17:08

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、キャッシュバックにご協力いただきありがとうございます。
    エコキャッシュバックは「地球とお客様に優しい活動」の一つとして始めました。客室内のアメニティを未使用でフロントまでお持ちいただくとキャッシュバック、ホテル会員のお客様へはポイントとして還元させていただいております。

当ホテルの1階にはオールナイトでご入浴いただけます天然温泉ゆるりんがございます。「温泉に入るから部屋にお風呂は要らない」といったお声にお応えできるよう、シャワー無し・トイレのみといったシンプル且つリーズナブルなお部屋もございます。その他ユニットバス付のお部屋等もございますので、お客様のご要望に合わせてご宿泊いただけるかと存じます。

これからもお客様に快適な時間をご提供できるよう努めて参りますので、松山に再訪の際にはぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 髙橋

ぼう_0812さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ぼう_0812さん [20代/女性] 2022年01月04日 09:08:44

1階に大浴場があり、同行者のことを、気にせずゆっくり入れたのはとてもよかったです。
    立地は真隣に立体駐車場、歩いて行ける範囲に飲み屋街や商店街があり、チェックイン後も車なしで楽しめました。立体駐車場は出し入れ自由で翌日の11:30?まで入れられるので、遠くに行きたい方にも安心です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月05日 12:09:26

当ホテルは徒歩圏内に飲食店や繁華街、路面電車の駅もあり、大変便利な場所に立地しておりますので観光だけでなくビジネスでご利用のお客様にも大変便利とのお声を頂いております。
    当ホテルの提携駐車場「南海モータープール」はホテルの北側にあります立体駐車場でございます。ご宿泊のお客様は1泊800円で翌朝11時30分までお停めいただけます。
    何度でも出し入れが可能ですので、お車での観光にも便利かと思います。

松山観光を楽しまれた後は天然温泉ゆるりんにてお寛ぎいただき、旅の疲れを癒してくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント  恒川

ミッキー5831さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ミッキー5831さん [20代/女性] 2022年01月03日 09:00:11

受付のスタッフさんも感じが良く古さがありながらも綺麗に整備されておりとても良いホテルでした。温泉もあり、源泉掛け流しの湯はとても気持ちがよかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月04日 04:37:56

快適にお過ごしいただいたとの感想を頂き、何よりと嬉しく拝見しました。
    当ホテルの温泉「大浴場ゆるりん」は地下670メートルから汲み上げた柔らかな泉質の源泉をかけ流しにしており、お客様がお寛ぎ頂けるよう、15時から翌朝10時までオールナイトでご利用いただいております。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

寒さの厳しい折ですので、お風邪などお召しにならないようご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 白石

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2泊3泊限定】《素泊り》☆連泊☆でよりお得に♪♪【ビジネス】

ヒデキ5299さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ヒデキ5299さん [50代/男性] 2022年01月02日 19:58:58

部屋事態は過不足なく満足です。自慢の大浴場ですが、脱衣場の床はもっと掃除が必要です。脱衣のロッカーの鍵が壊れているものもありました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月03日 22:41:50

この度は松山ニューグランドホテルへのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在に満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。
    ただ、大浴場のご利用で清掃に関しまして行き届いていなかったとの事で大変申し訳ございません。温泉設備のハード面に自信をもっておすすめしておりますが、清掃等のソフト面でお客様に不快な思いをいだかせてしまったとの事で、反省と共に今後の掃除の在り方の大きな課題としてスタッフ全員で共有してまいります。

お忙しい中での貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    これから寒さも本番となってまいります。お風邪などひかれませんよう体調にお気を付けくださいませ。

フロント 何吉

【ワクチン接種応援】温泉満喫!!《素泊り》ミネラルウォータープレゼント!

投稿者さん 2022年01月02日 16:27:49

源泉掛け流しのお風呂が24時間利用できて良かった。
    サウナもありリフレッシュできました。
    商店街に近く便利な場所にあり良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月03日 17:21:46

「天然温泉ゆるりん」をお楽しみいただけましたご様子がうかがえ嬉しく拝読させていただきました。

1Fにございます温泉は15:00から翌朝の10:00までお好きな時間に何度でもご利用いただけます。
    男性浴場のみではございますがサウナを完備しております。

又、当ホテルは市内の中心部に位置し繁華街まで徒歩圏内にございますので利便性に優れております。

今後もお客様に、安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

厳しい寒さが続きますがどうぞお風邪など召しませぬよう、お体を大切にお過ごしくださいませ。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 上原

【秋冬旅セール】温泉満喫!《朝食付》プラン★温泉のオールナイト営業♪【ビジネス】【夫婦】【一人旅】
    【【禁煙】☆東館ツイン☆シャワーブース(定員3名)TB-SB】

投稿者さん 2022年01月02日 16:26:29

源泉掛け流しということで予約しました。
    湯が本当に良かったです。
    あと脱衣場も綺麗でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月03日 16:40:09

「湯が本当に良かったです」とのお言葉をいただき安堵いたしました。

当ホテルの「大浴場ゆるりん」は地下670mから引く源泉を100%かけ流しでご利用いただいており、36℃の源泉と41℃の沸かし湯をお楽しみいただけます。

これからも、お客様に快適に、清潔にお寛ぎ頂ける空間を提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

寒さもいちだんと厳しくなりましたがお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 上原

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《朝食付》プラン★【ビジネス】【カップル】【夫婦】

投稿者さん 2022年01月01日 11:57:53

温泉は41℃前後のお湯と、源泉の36℃くらいのお湯があってゆっくりと入れました。使わないタオルやバスマット、パジャマを返却すればキャッシュバックが受けられるのもよかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月03日 16:15:58

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

温泉をご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
    源泉は地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用いただいております。
    36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用いただけます。翌朝10時までのオールナイト営業は皆様よりご好評いただいております。

また、「エコキャッシュバック」として、客室内の未使用品アメニティをフロントお持ちいただけますと、キャッシュバック、またホテル会員の方へはポイントとして還元させていただきます。少しでも「地球とお客様に優しい活動」として、始めました。

今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。
    厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

では、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 温泉満喫!!《素泊り》プラン★天然温泉で癒やされて♪

投稿者さん 2021年12月29日 10:26:22

立地は最高です。
    大街道も近いです。
    エレベーターが少し臭いました。
    消臭剤を置いてましたが、あまり効果が感じられませんでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月03日 07:16:39

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは松山市の中心街にありビジネスに観光、お買い物に最適な立地にございます。大街道商店街も大変近くにございます。立地条件をお褒め頂きありがとうございます。

また、エレベーターの消臭に関しましてはご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけますように改めて最善の策を見直して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【秋冬旅セール】【早トク30】《素泊り》1ヶ月前までの先予約がオトクに宿泊!!