天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

マイク8759さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

マイク8759さん [50代/男性] 2021年12月28日 22:44:10

12/26から2泊しました。コロナ禍のため、道後温泉本館など多くの人が集まる施設の利用を控えましたが、ホテルの天然温泉は最高でした。寒波の中だったから本当に温まりました。スタッフの方々も明るく丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。有難うございました。
    予防のため朝食は無しにしましたが、次回は食べたいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月29日 23:16:27

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    寒波の中であるにもかかわらずお客様に当ホテルをご利用いただけて大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についても丁寧とのお言葉を頂戴し光栄でございます。

今回お客様にご利用いただいた当ホテルの天然温泉「ゆるりん」は、地下670メートルから汲み上げるアルカリ泉となっており、疲労回復や快眠などにも効果が期待できます。
    これからもお客様に安心してご利用いただけるように、引き続き感染症対策に努めて参りますので、次回機会がございましたらご朝食もご利用いただき、率直なご意見などいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    年明けが近くなり寒さも厳しくなって参りましたが体調など崩されぬようお気を付けくださいませ。

フロント 別宮

【ワクチン接種応援】温泉満喫!!《素泊り》ミネラルウォータープレゼント!
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無13平米セミダブル☆《B-OB》】

マイク8759さん [50代/男性] 2021年12月27日 16:54:05

12月25日に宿泊しました。寒い季節に天然温泉は最高に気持ち良かったです。部屋も清潔で快適でした。次に松山に来たら必ず利用したいホテルです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月29日 13:32:00

またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

天然温泉ゆるりんは当ホテル自慢の温泉でございます。
    36度の源泉と41度の沸かし湯があり、男湯にはサウナと水風呂を設けております。
    寒さが身に染みるこの季節には、当ホテルの温泉でじっくり温まっていただくのが一番かと思います。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

今年も残すところあと3日となりました。お忙しい毎日かと思いますが、お体に気を付けて良いお年をお迎えくださいませ。
    また、お客様にお会いできます日を楽しみにしております。
    来年度も松山ニューグランドホテルをよろしくお願いいたします。

フロント  恒川

実質ポイント10倍!※得旅キャンペーンのエントリー必要※源泉かけ流し天然温泉【大浴場】《素泊り》
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無10平米シングル☆《C-OB》】

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年12月26日 23:52:12

朝食場所がちょっと狭く残念。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月29日 01:19:48

この度は数ある宿泊施設の中から松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食会場に関しまして混み合う時間帯は手狭になりご不便をおかけしておりますが、これからもお客様に安心・快適にご滞在頂けますよう、感染対策を徹底し、サービス向上に努めて参ります。
    また、当館の天然温泉ゆるりんは、地下670mから引く源泉を使用した、かけ流しがございます。とても柔らかい泉質で、石鹸の効きが良く美肌効果が抜群で疲労回復の他、快眠にも効果的です。またご宿泊のお客様には翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれております。ご利用いただけていましたら幸いに存じます。

年末に入り何かと忙しい毎日ですが、体調を崩さぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 加納

3人でお得に《朝食付》プラン!ツインルームにエキストラベッド対応で3人で楽しくホテルステイ♪♪
    【【禁煙】☆東館ツイン☆シャワーブース(定員3名)TB-SB】

投稿者さん 2021年12月26日 21:42:21

街の中心から程よく近くて、便利だった。使用しないアメニティに対して、少額だが返金を行うなど、エコに対して積極的に取り組んでるのはいい事だと思う。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月27日 07:37:57

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは松山の中心街に位置する立地にありますのでビジネス、観光、お買い物にに大変便利であるかと思います。

また、私共が地球に優しいホテルを目指し環境保全に取り組んでおりますエコキャッシュバックをお褒め頂きありがとうございます。未使用のアメニティに対して少額で申し訳ございませんがキャッシュバック致します。もしくは、当ホテルのポイントカードにポイント加算させていただきます。

当ホテルのポイントカードは新規入会特典に今治ハンドタオルをプレゼントしております。入会金、年会費も無料でございます。加算したポイントはルームチャージ、駐車代、朝食代、アロマテラピーなど幅広くご利用して頂けます。

寒さも厳しさを増しておりますが、御身体ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

【新春セール】【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必要※《素泊り》プラン★天然温泉で癒やされて♪

ニキュニキュの実さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ニキュニキュの実さん [30代/男性] 2021年12月25日 09:12:33

出張で年間多くのホテルに泊まりますがトップ3に入る程のとても良いホテルでした。価格、温泉、駐車場、部屋、接客対応、立地などとてもバランスに優れた良いホテルでした。今後は松山出張の際に必ず利用させてもらいます。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月26日 07:30:55

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にとってのトップ3に入る程のご評価を頂きまして嬉しさの余りに小躍りしてしまいました。松山にお越しの際には常宿としてお泊りいただけますようクオリティを下げることなくサービス向上に努めさせていただきます。

当ホテルは、松山の中心街に位置し官公庁や繁華街へは徒歩3分という抜群の立地です。また、当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんは源泉かけ流しとなっており旅の疲れをゆったりと癒して頂けます。これからもビジネスに観光にショッピングに利便性と快適性でお客様をおもてなしいたします。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
    今年も残り僅かになり寒さも厳しくなってまいりました。御身体ご自愛ください。来年も何卒宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【楽天スーパーSALE】5%OFF 温泉満喫!!《素泊り》プラン★天然温泉で癒やされて♪

投稿者さん 2021年12月23日 21:55:38

接客もとても親切で、駐車場の担当の方も感じがとても良かったです。また次回もお願いします。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月25日 22:47:22

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での貴重な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

また、フロントスタッフや駐車場スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
    お褒め頂いたお言葉をを励みに、更なるサービス向上を目指して頑張って参ります。

日ごとに寒さが身にしみる頃となってまいりましたが、ご体調を崩されぬようご自愛ください。

フロント 板倉

tosiya.mさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年12月19日 23:34:29

立地良い。受付の方も愛想が有り気持ちよくチェックイン。大浴場、サウナ有りでゆっくり出来ました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月20日 23:27:14

この度は松山ニューグランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりとご宿泊頂けたご様子が窺え、大変喜ばしく思います。
    お客様のお声にもあるように当館は松山大街道商店街を中心とした繁華街に位置し、交通の要所にあり旅行・ビジネスに便利な立地となっております。松山城や道後温泉といった松山観光の名所めぐりにもご利用いただけるため自信を持っておすすめさせていただいております。
    今後もお褒めの言葉を励みにし、サービスの向上に努めてまいります。

本格的に冬の兆しが見えてまいりました。暖かくしお風邪などひかれぬようお身体を大切にしてくださいませ。
    お忙しい中、貴重なクチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 何吉

【特別価格】ワクチン接種応援《素泊り》プラン★ミネラルウォータープレゼント!!温泉満喫!!

投稿者さん 2021年12月19日 20:53:34

松山に宿泊する時はいつも利用させて貰ってます。このホテルに決めたのは、天然温泉の大浴場があること、飲食店が近いことの2点にこだわって、いくつかのホテルに宿泊した結果、このホテルに落ち着きました。
    決め手は居心地が良いことです。それはこのホテルで働かれてる方みなさんが、気さくでありながら対応が素晴らしいことです。

どんな仕事でも、最後の最後は人で決まると思います。

ただひとつ難点を言わせて貰えば、フロント近くにある電子レンジの横開けのドアが固いこと。レンジ本体を押さえながらドアを引かないと、本体ごと動いてついて来ます(笑)

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月20日 20:39:09

いつも松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地や施設に対する丁寧なご案内と、スタッフに対する過分なお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じると同時に恐縮しております。
    また、電子レンジにつきましては、大変ご不便をお掛けしました。
    お客様のご意見を踏まえて、早急に改善させていただきました。

私共としましては、松山でのご滞在を心地よくお寛ぎいただけますことが何よりと考え、今後より一層お客様がお心を休めることができるホテルとなるよう努めて参りたいと思います。
    また松山へお出かけの機会には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同でお待ちしております。

フロント 白石

GAKENさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

GAKENさん [20代/男性] 2021年12月18日 10:08:54

安いしビジネスホテルなのに温泉付きの大浴場があってとても満足できました!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月19日 07:42:14

この度は松山ニューグランドホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんをお気に召していただけたご様子で大変光栄に存じます。地下670メートルから汲み上げる源泉を100%かけ流ししており良質のアルカリ単純泉はとても柔らかい泉質です。美肌効果に優れ疲労回復、快眠にも効果的でございます。どうぞ旅の疲れを癒してくださいませ。

年末に近づき寒さも厳しくなってきましたが、お身体をご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

jabe1221さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

jabe1221さん [30代/男性] 2021年12月15日 23:58:18

大変すばらしい温泉でした。
    サウナ・水風呂もついてましたし、浴槽はややぬるめの源泉と沸かし湯の2つありました。オールナイト営業なので遅く帰ってきてもOKです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月17日 03:10:22

「大変すばらしい温泉でした」とのお言葉、とても光栄でございます。
    当館自慢の天然温泉ゆるりんは、地下670mから汲み上げる源泉を100%かけ流しで、Ph8.9の良質のアルカリ単純泉はとても柔らかい泉質で、石鹸の効きが良く美肌効果が抜群で疲労回復の他、快眠にも効果的です。36度とぬるめですが、41度の沸かし湯もございますので体調に合わせてご利用いただけ、男湯にはサウナ・水風呂もございます。またご宿泊のお客様には翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれており、滞在中は何度でも入浴していただけます。

年末が近づき何かと忙しい毎日ですが、体調を崩さぬようお気を付けくださいませ。
    お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月15日 18:23:24

部屋の広さ、立地、アメニティ等、値段の割には満足のいく内容でした。
    大浴場のシャワーの水圧も強くてよかったです。
    ただ皆さんが言われている通り、朝食の内容がイマイチでした・・・
    1000円払うなら、外で食べた方がよかったです。オレンジジュースも薄くておいしくない。。。
    有名どころのものを置いてほしいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月17日 00:09:25

部屋の広さ、立地、アメニティ等に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

アメニティにつきましては、フロントロビーにございますアメニティバイキングにてご用意してございますので、温泉に行かれる前などご自由にお持ちくださいませ。また、天然温泉ゆるりんにございますシャワーの水圧についても「強くてよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食につきましては他の口コミにもございますように『良いサービス』とは言えず、当館としましても日々改善に力を注いで参りましたが、このような結果となり身の縮む思いでございます。誠に申し訳ございません。再度申し上げるにはお恥ずかしい限りではございますが、サービス内容の改善に取り組み続けて参ります。

この度はお忙しい中率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 別宮

【特別価格】ワクチン接種応援《朝食付》プラン★ミネラルウォータープレゼント!!温泉満喫!!

投稿者さん 2021年12月14日 17:05:09

松山出張の定宿として利用しています。フロントの方の対応が丁寧で気に入っています。天然温泉のお風呂はお勧めです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月16日 02:43:27

いつも松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉や「出張の定宿として利用しています」とのお言葉、大変光栄でございます。
    ご滞在中、天然温泉ゆるりんをお気に召されて嬉しく思います。
    当館自慢の温泉は地下670mから汲み上げる源泉を100%かけ流しで、Ph8.9の良質のアルカリ単純泉はとても柔らかい泉質で、石鹸の効きが良く美肌効果が抜群で疲労回復の他、快眠にも効果的です。またご宿泊のお客様には翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれております。
    フロントの対応のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉が全スタッフの元気の源で大変励みになります。

寒い日が続いております。体調を崩さぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 加納

【楽天限定】ポイント10倍《素泊り》プラン★ミネラルウォーター1本プレゼント!

投稿者さん 2021年12月08日 17:25:43

朝食はいまいち。
    その他は問題ない。また来ます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月12日 07:46:40

いつも当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。大変貴重なご意見を頂戴いたしましたので今後の改善課題としまして取り組ませて頂きます。

朝食ではございませんが、当ホテルの宿泊プランに近隣の割烹八久茂さんや代官町なが坂さんの夕食付プランもございますので是非ご検討くださいませ。また、近隣の飲食店など朝食を含めてご案内させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

師走に入り何かと慌ただしくなってきましたが寒さに気を付けてお身体ご自愛ください。

フロント 渡部

【楽天限定】【QUOカード1000円&楽天ポイント10倍】《朝食付》▼GoTo適用対象外▼

みーかずちゃんさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

みーかずちゃんさん [50代/女性] 2021年12月07日 18:16:13

今回は西館でちょっと便利...と思いきやファミマがなくなってるのにはビックリしました。

エレベーターの中に周辺の手描きマップがありゆっくり眺めたいけど気付いたら降りるフロア。どこかもう少し見やすい場所に貼っていただけたら嬉しいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月11日 06:33:19

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。引き続きのご宿泊を賜り重ねて御礼申し上げます。

1Fのコンビニエンスストアは10月末日にて閉店いたしております。ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、近隣にコンビニエンスストアがございますので、ご利用くださいませ。
    また、西館6F及び東館3Fに飲料の自動販売機がございますので合わせてご利用くださいませ。

エレベーター内の周辺マップはフロント及びロビーにてコピーをお渡しいたしております。またマップには【QRコード】がございまして、スマホで読込みいただきますとダウンロードが可能となっておりますので是非ご利用いただけましたら幸いに存じます。

今後も皆様に喜ばれるようサービスの向上に努めて参ります。また松山にお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 片山

結衣姫1223さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

結衣姫1223さん [50代/女性] 2021年12月06日 14:33:04

初めての愛媛県への旅行で利用させて頂きました。思いがけず、お部屋をランクアップして頂けたので快適に過ごさせていただきました。
    市電を降りてから少しだけ歩きましたが苦にならない距離で、周辺は飲食店やコンビニがあるので食事無しでも不便さは感じません。
    また、温泉の源泉が温めのお湯なのがゆっくり浸かれで良かったです。作務衣の貸し出しもホテル内をパジャマではちょっとと思う女性にはいいサービスだと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月10日 01:54:31

沢山のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が見られて大変嬉しく思います。初めての愛媛の旅行ということで旅の思い出作りのお手伝いができれば幸いです。

当館自慢の天然温泉ゆるりんは、地下670mから汲み上げる源泉を100%かけ流しで、Ph8.9の良質のアルカリ単純泉はとても柔らかい泉質で、石鹸の効きが良く美肌効果が抜群で疲労回復の他、快眠にも効果的です。またご宿泊のお客様には翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれております。
    当ホテルは松山の中心地にあり観光やビジネス、お買い物にも大変便利な立地にあります。又、スタッフお勧めの飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

日ごとに寒さが増しております。体調を崩さぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月04日 15:50:53

立地の良さや温泉があったりといい所です。禁煙と表記されているのにタバコ臭い部屋で気分が悪かったのが残念です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月08日 22:11:08

まず、立地の良さと温泉に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当ホテルは伊予鉄市内電車の大街道駅より徒歩5分程度の場所に位置しており、立地の良さを高く評価いただいております。

次に、当ホテルは全客室禁煙となっておりますが、お部屋のタバコの臭いで不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございません。
    再度客室清掃時の臭いのチェックを徹底して参ります。もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら、タバコに限らずお部屋の臭いが気になる場合、お手数ではございますがフロントまでご相談くださいませ。可能な限りの対応をさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    年末が近づき、寒さも厳しくなって参りました。体調など崩されぬようお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 08:08:06

朝食、夕食大変美味しかったです。また利用したいと思います

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月06日 09:49:03

お食事に関しまして「朝食、夕食大変美味しかったです。また利用したいと思います。」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

ご利用いただきました【割烹八久茂】は愛媛の郷土料理や会席料理を堪能できる当ホテルお勧めの老舗でございます。

次回お越しの際もご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

寒さ厳しくなります折、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 上原

【割烹 八久茂】愛媛県名物《海鮮丼風 鯛めし膳》【夕食付+朝食付】※数量限定※

投稿者さん 2021年12月01日 20:25:56

今回もビジネスで利用しました。
    飛行機の欠航で急遽別のタイプの部屋を1泊追加しましたが、コストパフォーマンスが良い部屋でした。
    なんと言ってもお風呂が充実しているので風呂好きの方は満足するのでは!
    フロントの対応も◎でした!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月05日 07:25:44

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、急なご予定の変更に再び追加のご予約まで頂きありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんをお気に召していただけたようで大変喜ばしく思います。また大浴場をお褒め頂き更にフロントスタッフの評価も頂き至福の喜びでいっぱいでございます。

大浴場に関しましてはチェックインの15時よりオールナイトで朝の10時まで長く営業しておりますのでお好きなお時間にごゆるりとお楽しみいただけるかと存じます。
    今回はビジネスでのご利用ということでございますが、また松山にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただけますよう心よりお待ちしております。
    また、師走のお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月30日 15:22:50

松山の定宿です。
    1Fのコンビニが無くなったのが残念

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月03日 15:21:05

この度も変わらぬご愛顧賜れたこと大変嬉しく思います。

当ホテル一階に併設されておりましたコンビニエンスストアは、残念ながら10月末をもちまして閉店となりました。ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けいたします。他コンビニエンスストアは徒歩5分ほどの最寄りにございます。

これからもお客様に長く愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、松山へお越しの際にはまたぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末に近づき益々寒くなって参りました。体調など崩されぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】温泉満喫!!《素泊り》プラン★天然温泉で癒やされて♪【ビジネス】【夫婦】【一人旅】

投稿者さん 2021年11月27日 17:21:31

部屋も綺麗で温泉も最高でした♪

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月01日 05:29:04

この度は私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お部屋や温泉も最高とのお言葉をいただき恐縮でございます。「天然温泉ゆるりん」には当館の地下670mから引く源泉を使用した、かけ流しがございます。源泉の泉質によりお肌に優しいお湯となっており、じっくりと身体の芯から温める事ができる自慢の温泉でございます。又、ご宿泊のお客様は15時から翌朝10時までのオールナイトで何度でもご利用いただけるようになっており、就寝前・朝風呂と楽しまれるお客様も多くみられます。
    今回のご滞在におかれましても、ご堪能いただけたご様子をうかがえ幸いにございます。

今後もお褒めのお言葉を活力とし、より一層のサービス向上を目指しスタッフ一同、努力してまいります。

これからは益々、寒さが厳しくなってまいりますが、体調など崩されぬようご用心くださいませ。お忙しい中、貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。

フロント 何吉

駐車場コミコミ♪《素泊り》プラン【大浴場】温泉満喫!!★1部屋/お車1台分駐車料金込★【ビジネス】
    【【禁煙】☆カップルお勧め☆セミダブルに2名宿泊♪《SW》】