天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年09月12日 13:21:39

子供と一緒に宿泊しました!素泊まりでしたがお部屋も高層階にしていただき子供が喜んでいました^ - ^
何よりお部屋や大浴場がものすごく清潔感があって、清掃が行き届いてました。
宿泊していて気持ち良かったです!
温泉も入れたし満足しました^ - ^
また宿泊したいです!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年09月14日 08:50:18

身に余るお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋や温泉にもご満足いただけてなによりでございました。
お子様にも喜んでいただけて嬉しいです。

今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができますようスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 恒川

【楽天スーパーSALE】5%OFF かけ流しの天然温泉満喫!!《素泊り》
【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2023年08月21日 11:26:17

帰省の為、二泊利用させていただきました。お部屋も大浴場も掃除が行き届いており綺麗で清潔で快適に過ごせました。温泉が気持ちよく疲れがとれました。お値段も格安で良かったです。また帰省の際に利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年08月25日 21:22:05

数あるホテルの中から、私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも頂いた評価に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。松山へ再来訪の際には是非とも松山ニューグランドホテルへご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

児島

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《素泊り》
【【禁煙】☆カップルお勧め☆西館セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

投稿者さん 2023年08月18日 20:08:34

素晴らしい広々とした大浴場でした。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年08月20日 17:42:51

また、貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉ゆるりんをご堪能頂きましたこと大変嬉しく思います。
温泉は、街中には珍しい温泉で、地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。 36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業は皆様よりご好評いただいております。男湯のみではございますがサウナ・水風呂もございます。

これからも頂いた評価に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。松山へ再来訪の際には是非また松山ニューーグランドホテルへご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

【実質ポイント19倍】※得旅エントリー必須※《素泊り》★ミネラルウォーター1本プレゼント!温泉満喫
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米シングル《C-OB》】

投稿者さん 2023年08月18日 20:07:41

大浴場はとても綺麗でサウナもあり良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年08月20日 17:05:02

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館1階にございます天然温泉ゆるりんは地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。 36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業は皆様よりご好評いただいております。お風呂にご満足をいただけましたこと大変うれしく思います。

次回もビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロント 上原

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】オールナイト温泉満喫《素泊り》

投稿者さん 2023年08月07日 11:06:59

部屋はきれいで、繁華街ながら静かで、部屋が空いていたということで風呂付にもしてもらえて快適に過ごすことができました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年08月08日 15:37:13

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけましたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。

当ホテルは市内中心部に位置し、最寄りの駅より徒歩圏内にございます。
ロビーにはスタッフ手作りの飲食店マップをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう、親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

毎日、猛暑が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。

フロント 上原

【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!!お得に《素泊り》【ECO】【SDGs】
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米セミダブル《B-OB》】

投稿者さん 2023年07月27日 23:16:46

松山出張時はほぼ利用してます。
何といってもここはゆるりんが最高です。大浴場です。天然温泉で地下から引っ張ってて、肌がスベスベになります。
銭湯で一番気持ちいいところです。
また利用します。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月30日 19:17:35

いつも松山ニューグランドホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ゆるりんが最高ですとのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の天然温泉ゆるりんは、街中には珍しく地下670mから汲み上げた源泉で、Ph8.9の良質のアルカリ単純泉のとても柔らかい泉質を成分・効能を損なわないよう100%かけ流しでご利用頂いております。36度の源泉と、41度の沸かし湯もございますので体調に合わせてご利用いただけます。男湯のみサウナ・水風呂もございます。またご宿泊のお客様には翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれており、滞在中は何度でも入浴していただけます。

今後もお客様に喜ばれるサービスをお届け出来ますよう努めて参ります。
これからも暑い日が続きますが、どうぞ体調に気をつけてお過ごしください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

【QUOカード1000円】【実質ポイント19倍】※得旅エントリー必須※《素泊り》ミネラルウォーター

まさ 3/21さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

まさ 3/21さん [50代/男性] 2023年07月24日 17:14:04

2023年7月22日に夫婦で1泊しました。周辺は一方通行が多く初めての方には判りにくいかと思います。予約前の口コミでは、「古いがよく清掃されている」等の書き込みがありましたが、個人的には全然そんなことはなくキレイでした。特に、シャワールーム、トイレ、洗面スペースは新しく清潔感があり、素泊まりでしたが、夫婦ともどもお値段以上で大満足でした。あくまで利用した部屋の感想ですので、他の部屋も同じかどうかは分かりません。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月29日 03:16:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。またお気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは、館内及びお部屋の修復やリニューアルを行い、皆さまが快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。

フロント 片山

【楽天トラベルサマーSALE】【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※《素泊り》温泉満喫
【【禁煙】スタンダード・ツイン【シャワーブース付】TB-SB】

投稿者さん 2023年07月16日 21:27:24

7月16日バイクにて素泊まり宿泊。少し離れてますが無料駐輪場もありました。道後温泉観光のアクセスも良いですね。繁華街近くなので呑みに行くのにも便利な立地だと思います。温泉はどちらかというとスパっていうニュアンスでしょうか。この料金ならまた利用したいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月19日 08:47:25

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は観光や温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お客さまのおっしゃる通り当ホテルは市内中心部に位置し、飲食店、路面電車の電停や大街道商店街、コンビニエンスストアなど徒歩圏内にございますので、 アクセス便利と大変ご好評いただいております。

今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月09日 18:44:00

温泉付きでありがたかったです。
温泉施設も簡易的なものではなく、お得感がありました。
また、館内の掲示物が綺麗でとても見やすいです。専属のデザイナーさんがいらっしゃるのでしょうか。
今回は風呂無しの部屋を使わせていただきましたが、トイレ洗面台がセパレートになっていて使いやすかったです。
色々な面で満足できるホテルです。
また利用させていただきます!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月10日 23:26:37

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉「ゆるりん」にて、快適なお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また、館内の掲示物が綺麗で見やすかったとのお言葉、ありがとうございます。デザイナーさんは専属ではございませんが、お客様に快適な空間を提供できるよう、日々改善に努めております。
お部屋にお風呂がないタイプのお部屋をご利用いただきましたが、温泉のご利用やお部屋内の設備などでご不便をおかけする事がなかったご様子で大変嬉しく思います。

この度のご宿泊で色々な面でご満足いただけたようで、何よりでございます。お客様にとって、より快適で思い出に残るご宿泊をご提供できるよう、今後も努めてまいります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 何吉

【楽天トラベルサマーSALE】【実質ポイント29倍】※得旅エントリー必須※素泊りミネラルウォーター付

龍神那伽さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

龍神那伽さん [50代/男性] 2023年07月09日 18:18:03

空室があるからと予約した部屋から無償アップグレードしてくれたのは素直に嬉しかった。最近この手の僅かだが気の利いたサービスを受ける機会が減っていた気がしてたから特に良い印象が残った。大浴場も源泉掛け流し(湯温は36度と低めだが、長湯できるので個人的には大好き)も用意されてるのが最高だった。値段的にも手頃だし。飲み屋街も近くて立地的にも良いと思う。唯一気になった点を挙げるとしたら、枕が個人的に合わなかったことかな。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月10日 16:00:30

当ホテル自慢の源泉掛け流しの温泉をご満喫頂けたようで何よりです。

当ホテルは、市内中心部に位置し飲食店も徒歩圏内にたくさんございます。
ロビーにはスタッフおすすめの飲食店マップも取り揃えておりますのでご自由にお持ちいただけます。

気になった点の枕につきましてはご案内不足で申し訳ございません。
フロントにて丸八枕・低反発枕など取り揃えておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 上原

【楽天トラベルサマーSALE】【実質ポイント19倍】※得旅エントリー必須※素泊りミネラルウォーター付

ひげ37564さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ひげ37564さん [40代/男性] 2023年07月01日 19:22:51

ビジネスホテル系統のホテルとして必要十分でした。
美味しい食事とゆっくりできる温泉を
存分に堪能いたしました。

近くにコンビニやドンキ等もあり
足りない物の調達も容易です。
また機会があればまたお世話になろうかと思っております。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月05日 04:06:13

この度は松山ニューグランドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく拝読させていただきました。当館の周辺は繁華街など街の中心に近く、コンビニエンスストアやドン・キホーテなどのさまざまなお店が立ち並んでおり、お客様の買い出しなどでご不便をおかけする事がなかったようで安心しております。

今後もお客様がリラックスできる滞在をご提供できるように、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 何吉

【2食付】夕食は【割烹 八久茂】(海鮮丼風鯛めし膳) × 朝食はお部屋でゆっくりご飯巻き(夕朝食付)

隆正1114さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

隆正1114さん [40代/男性] 2023年06月30日 08:01:23

朝ののり巻きのボリュームはかなりの物でした。風呂の源泉の浴槽はぬる目でゆっくり楽しめました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月03日 06:56:38

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

太巻きの朝食のついたプランをご利用下さり重ねてお礼申し上げます。
おいなはれの朝食は色んな種類のご飯巻きを取り揃えておりますが
今回はお客様にとって少々ボリュームがありすぎたのですね。
次回ご利用の際はまた違うメニューを楽しんでいただければと思います。

また当ホテルの天然温泉ゆるりんをお気に召していただいたようでとても嬉しく思います。
繁華街の中にある源泉100%かけ流しの温泉は松山では随一と自負しております。
またご来松の際にはぜひ当ホテルをご利用いただき身体をリフレッシュさせてお仕事でもレジャーでもお寛ぎくださいませ。

スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

フロント 山口

お部屋でゆっくり朝ごはんを(^▽^)/【ご飯巻き】プラン★かけ流しの天然温泉満喫!!
【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆セミダブル《B-SB》】

投稿者さん 2023年06月24日 11:13:16

大街道からすぐの場所でアクセス良く分かりやすかったです。
電停やバス停から徒歩5分もかからなかったと思います。
飲食店もたくさんありコンビニやドンキホーテも近くにあります。

温泉にはいつでも何度でも入れますし、サウナにテレビもあってとても良いです。水風呂も気持ちよかったです。何より綺麗で清潔感があったのでいいですね。

次回の松山出張でもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月27日 14:27:10

当ホテルは、大街道駅(市内電車乗場)、大街道(商店街)、コンビニエンスストア、など徒歩圏内にございますので、 アクセス便利と大変ご好評いただいております。
また、当館1階にございます天然温泉は地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。 36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業は皆様よりご好評いただいております。お風呂にご満足をいただけましたこと大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年06月17日 01:42:10

口コミを見ていて、リピーターが多いなという印象でしたが、泊まってみてよく分かりました。
部屋は最近の新しめのものというわけではないけど、なんとも居心地がいい。
温泉も気持ちいい、脱衣所も広くて綺麗で開放的。
フロントの対応も丁寧でいい。
立地も大街道が歩いてすぐなので、居酒屋もカラオケもコンビニもなんでもある。
松山城にもすぐ行ける。
また仕事で松山に来る時には絶対利用したいです。というかまた来たいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月19日 05:53:21

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠に有難うございました。また大変な高評価を頂きありがとうございます。

お客様の目に留まりましたように当ホテルは新規のお客様はもとより、有難い事にリピーターのお客様にも多数ご利用頂いております。

立地条件も良いかと思いますが、宿泊のお客様にはオールナイトで使っていただける天然温泉も喜んでいただいております。

お仕事でお疲れのお身体を温泉で癒やしていただいて、また明日へのパワーに繋げて頂いたらこんなに嬉しいことはありません。

これからもお客様の声を励みに、より一層お客様に満足して頂けるようなホテルでありますようにスタッフ一同努めて参ります。

また松山にお越しの際は是非松山ニューグランドホテルをご利用くださいませ。
再会出来ますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月14日 19:36:28

久々に利用しました。
ここは何と言っても、温泉のゆるりんが最高です。
また松山に行った際は利用します。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月17日 09:11:49

いつも、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のお風呂にご満足いただきありがとうございます。
源泉は36度とぬるめですので、汗ばむこれからの季節にはピッタリです。
今後も清潔感を保ち、お客様に快適にご利用いただけますように努めて参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 上原

【実質ポイント19倍】※得旅エントリー必須※【QUOカード1000円】《素泊り》ミネラルウォーター付

楽天 1953さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

楽天 1953さん [60代/女性] 2023年05月29日 11:19:16

初めての道後温泉女子2人旅でした 坊ちゃん電車 観覧車くるりん 松山城へは リフトに乗りなど 素敵な路面電車には何度かのり 温泉を何度か楽しみました
大街道の朝市や 食事を楽しみました ホテルの源泉掛け流しのお湯もとても良かったです 足マッサージまでしていただきました
また泊まりに行こうと話ました

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月31日 01:55:23

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、松山を堪能し快適にお過ごしいただけたご様子が見られ、「また泊まりに行こうと話ました」とのお言葉、大変光栄でございます。
初めての道後温泉女子2人旅ということで旅の思い出作りのお手伝いができれば幸いです。

当ホテルは、松山市の繁華街の中心部に位置し路面電車の電停や飲食店など徒歩圏内にあり、ビジネスだけでなく観光でご利用のお客様にもとても便利だとたくさんお声をいただいております。また、スタッフお勧めの飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
お褒めいただいた天然温泉ゆるりんは、とても柔らかい泉質で石鹸の効きが良く美肌効果が抜群で疲労回復の他、快眠にも効果的です。またご宿泊のお客様は15時から翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれており、滞在中は何度でも入浴していただけます。
ホテルのマッサージは心と身体を癒すアロマテラピーサロン和みとお部屋でご堪能いただける有資格者の本格的マッサージがございます。
足マッサージのリラクゼーションをお楽しみいただけて嬉しく思います。

今後もご利用頂くお客様皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 加納

【春夏旅セール】【2泊3泊限定】《素泊り》☆連泊☆毎日かけ流しの天然温泉満喫!!
【【禁煙】☆東館ツイン☆ユニットバスルーム(定員3名)《TB》】

投稿者さん 2023年05月21日 18:38:41

観光目的で滞在しました。他の都市ではJR駅のそばが利便性良いケースが多いのですが、松山においては大街道の近くが断然便利でした。高知・宇和島・今治・大三島とのバスを使いましたが、すべて近くに停車しましたし、松山城・道後へのアクセスもよく、近隣飲食店・コンビニ等困りませんでした。
施設自体はおそらく古いのでしょうが、メンテナンス等しっかりされているようで室内・温泉綺麗でした。
温泉オールナイトで入れるのですいている時間に入れよかったです、かつ、洗い場・着替え場等いつ入っても整っており気持ちよかったです。フロントの方のご対応もすべての方が気持ち良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月23日 01:56:05

この度は観光の宿泊に松山ニューグランドホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様の観光を楽しんでいただく為の拠点としてとても良い評価を頂き大変嬉しく思います。
お客様の感じられました通り、松山市に置きましては現在は公共交通機関の利便性としましてはJR駅より市駅を中心として各方面に出発しております。それを考えますと市街中心部にある当ホテルはおかげさまで大変良い立地かと存じます。

市内随一の観光名所松山城、道後へのアクセスはとても良いと思います。歩いて数分の所に数多くの飲食店やコンビニもあります。そちらもご利用頂いたようで良かったです。

また、築年数のある程度経過しておりますが、内装は適時リニューアルしております。今後もお客さまに快適なひと時を過ごして頂けるように努めて参ります。

大浴場も天然温泉100%かけ流しのお湯を感じて頂きありがとうございます。宿泊のお客様には朝10時まで使っていただけることも多くの支持を頂いております。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂き恐縮ですがとても嬉しいです。

今後もお客様に又来たいと思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月13日 17:07:12

5月9日から1泊で利用しました。3回目です。いままでと変わらず快適にすごせました。掛布団がデュベでいいです。また松山泊の時は利用したいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月14日 06:08:08

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ベッドメイク・デュベスタイルをお気に召していただき誠に光栄にございます。お客様に快適に過ごして頂く為に今後もより良いサービスをご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。
大変お忙しい中で貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【早割30】《素泊り》1ヶ月前までの先予約で!!

投稿者さん 2023年04月30日 20:00:02

4月26日から一泊で利用しました。2回目です。5月9日からも一泊で利用させていただきます。リピートしている理由は、タワーパーキングがとても良いのと、部屋はきれいで広めのベッドに掛布団がデュベでとても寝やすいからです。もちろん飲食店もコンビニもすぐそばにあるのも理由の一つです。エアコンも個別でいいです。
ゴミ箱に袋かけて欲しいです笑

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月02日 09:24:14

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館施設・設備にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。西館洋室の客室は全室デュベスタイルのベッドメイクでございますので、清潔に安心してお休み頂け好評を頂いております。

また当館は市内中心部に位置し大街道商店街、路面電車の電停、飲食店など徒歩圏内にありアクセスも非常に良好で御座います。

ゴミ袋についてのご要望も賜り感謝致します。当ホテルと致しましては検討を重ねた上でプラスチックゴミ削減に取り組む一環でゴミ箱へのビニール袋をおかけしておりません。分別については細かくスタッフが分別しておりますのでご安心くださいませ。

今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。5月9日にもご予約を頂戴しております。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 恒川

BPみるくるさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

BPみるくるさん [30代/女性] 2023年04月24日 18:14:47

小さい子供を連れてだったので部屋が2つあるのがとても助かりました。
1つだけ気になることあり部屋のシャワーが真っ直ぐにしかでないので頭を洗いにくいということです。
大浴場使う方が多いと思うのでそんなに気にしない方が多いのかもしれません。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年04月26日 03:48:41

この度は、松山ニューグランドホテルへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、ご宿泊いただいたお部屋は6畳と8畳2間の和室となっており最大で5名までの受け入れが可能なお部屋となっております。
お客様にも快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。
また、室内のシャワーに関してのご意見も誠にありがとうございます。設備面の事もあり直ぐに改善する事は難しくございますが、当館は定期的にお部屋のリフォームや設備の改修も行なっておりますので、お客様のご意見はしっかりと今後の参考とさせていただきたく存じます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、お客様の評価に恥じる事ないよう、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

この度は、お忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 何吉

【【広々6畳&8畳二間の西館和室】定員大人5名様^^/角部屋!】