天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月12日 23:03:03

立地と天然温泉が良いことと、クオカードとポイント10倍もらえて最高です。 また利用したいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月15日 00:30:46

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい評価を頂きありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんは街中には珍しい温泉で地下670mからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。36℃とぬるめですが、沸かし湯(41℃)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。
また市内中心地にあり繁華街、飲食店も近く、どこへ行くのにも交通の便も良いことでも多くのお客様にご好評を頂いております。
また松山にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山口

【QUOカード1000円】【実質ポイント19倍】※得旅エントリー必須※《素泊り》ミネラルウォーター
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米シングル《C-OB》】

投稿者さん 2023年07月09日 18:44:00

温泉付きでありがたかったです。
温泉施設も簡易的なものではなく、お得感がありました。
また、館内の掲示物が綺麗でとても見やすいです。専属のデザイナーさんがいらっしゃるのでしょうか。
今回は風呂無しの部屋を使わせていただきましたが、トイレ洗面台がセパレートになっていて使いやすかったです。
色々な面で満足できるホテルです。
また利用させていただきます!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月10日 23:26:37

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉「ゆるりん」にて、快適なお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また、館内の掲示物が綺麗で見やすかったとのお言葉、ありがとうございます。デザイナーさんは専属ではございませんが、お客様に快適な空間を提供できるよう、日々改善に努めております。
お部屋にお風呂がないタイプのお部屋をご利用いただきましたが、温泉のご利用やお部屋内の設備などでご不便をおかけする事がなかったご様子で大変嬉しく思います。

この度のご宿泊で色々な面でご満足いただけたようで、何よりでございます。お客様にとって、より快適で思い出に残るご宿泊をご提供できるよう、今後も努めてまいります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 何吉

【楽天トラベルサマーSALE】【実質ポイント29倍】※得旅エントリー必須※素泊りミネラルウォーター付
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米セミダブル《B-OB》】

龍神那伽さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

龍神那伽さん [50代/男性] 2023年07月09日 18:18:03

空室があるからと予約した部屋から無償アップグレードしてくれたのは素直に嬉しかった。最近この手の僅かだが気の利いたサービスを受ける機会が減っていた気がしてたから特に良い印象が残った。大浴場も源泉掛け流し(湯温は36度と低めだが、長湯できるので個人的には大好き)も用意されてるのが最高だった。値段的にも手頃だし。飲み屋街も近くて立地的にも良いと思う。唯一気になった点を挙げるとしたら、枕が個人的に合わなかったことかな。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月10日 16:00:30

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の源泉掛け流しの温泉をご満喫頂けたようで何よりです。

当ホテルは、市内中心部に位置し飲食店も徒歩圏内にたくさんございます。
ロビーにはスタッフおすすめの飲食店マップも取り揃えておりますのでご自由にお持ちいただけます。

気になった点の枕につきましてはご案内不足で申し訳ございません。
フロントにて丸八枕・低反発枕など取り揃えておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 上原

【楽天トラベルサマーSALE】【実質ポイント19倍】※得旅エントリー必須※素泊りミネラルウォーター付

ホリチャンさんさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ホリチャンさんさん [60代/男性] 2023年07月02日 18:25:32

何回も利用していますが初めて和室を利用しましたが部屋が広くてゆっくり過ごせました
夕食付きのプランでやくもの食事大変おいしかったです
朝のご飯巻きも大変おいしく頂きました
大街道にも近くて買い物には大変便利な立地です
何時も利用しようと思うのは時価源泉の泉質が大変良くて24時間利用できるのも最高です
大変お世話になりました

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月06日 08:48:13

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高評価を頂きましたこと大変嬉しく思っております。

当館は市内中心部に位置し、路面電車の電停や飲食店など徒歩圏内にございますので、ビジネスでご利用のお客様だけでなく観光でご利用のお客様にもアクセス便利とたくさんお声をいただいております。
また、お客様にお褒め頂きました天然温泉は当館自慢の温泉でございます。地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いており、 36度とぬるめですが沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業ですので心ゆくまで温泉をご堪能くださいませ。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 恒川

【2食付】夕食は【割烹 八久茂】(海鮮丼風鯛めし膳) × 朝食はお部屋でゆっくりご飯巻き(夕朝食付)
【【広々6畳&8畳二間の西館和室】定員大人5名様^^/角部屋!】

投稿者さん 2023年07月02日 09:58:28

部屋、部屋のテーブルが広くて使いやすい。温泉風呂も清潔で嬉しい。繁華街も至近で便利。
え、と思った点は一点だけ。部屋の照明が全て蛍光色だったこと。何かオフィスに居る気分でした。総じてまた利用したいと思うホテルでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月05日 21:50:27

また貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉ゆるりんをご堪能いただき大変嬉しく思います。街中には珍しい温泉で、地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。 36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業は皆様よりご好評いただいております。

お部屋の照明につきましては、当館は定期的にお部屋のリフォームや設備の改修も行なっておりますので、お客様のご意見はしっかりと今後の参考とさせていただきたく存じます。

今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

【春夏旅セール】温泉満喫!!《素泊り》かけ流しの天然温泉がうれしいオールナイト営業♪
【【禁煙】☆東館ツイン☆シャワーブース(定員3名)TB-SB】

ひげ37564さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ひげ37564さん [40代/男性] 2023年07月01日 19:22:51

ビジネスホテル系統のホテルとして必要十分でした。
美味しい食事とゆっくりできる温泉を
存分に堪能いたしました。

近くにコンビニやドンキ等もあり
足りない物の調達も容易です。
また機会があればまたお世話になろうかと思っております。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月05日 04:06:13

この度は松山ニューグランドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく拝読させていただきました。当館の周辺は繁華街など街の中心に近く、コンビニエンスストアやドン・キホーテなどのさまざまなお店が立ち並んでおり、お客様の買い出しなどでご不便をおかけする事がなかったようで安心しております。

今後もお客様がリラックスできる滞在をご提供できるように、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月01日 16:11:54

とてもリーズナブルな料金でありながら、天然温泉の大浴場があるビジネスホテルです。
出来れば自転車で市内を回りたくてレンタサイクルのお店を探していましたが、なかなか面倒と思っていたところ、なんとこちらのホテルにレンタサイクルがある事をHPで知り、ラッキー!と喜びました。
条件として自転車保険に入っていないと借りられない…との事で、わざわざ保険に加入してから行きましたが、私にとってその価値はありました。
周辺は繁華街で食べ物屋さんもたくさんあります。私たちが行ったKOHKOHさんはお勧めです!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月03日 07:54:56

この度、私ども松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

レンタサイクルに関しましては、愛媛県の条例にて「個人の自転車保険加入」が義務付けられてございます。お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。なお、快適にご利用頂けたご様子で安心いたしました。

温泉もご満足頂けたようでありがとうございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。今後ともお客様により満足して頂けますようサービス向上を目指して頑張って参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤田

隆正1114さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

隆正1114さん [40代/男性] 2023年06月30日 08:01:23

朝ののり巻きのボリュームはかなりの物でした。風呂の源泉の浴槽はぬる目でゆっくり楽しめました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月03日 06:56:38

太巻きの朝食のついたプランをご利用下さり重ねてお礼申し上げます。
おいなはれの朝食は色んな種類のご飯巻きを取り揃えておりますが
今回はお客様にとって少々ボリュームがありすぎたのですね。
次回ご利用の際はまた違うメニューを楽しんでいただければと思います。

また当ホテルの天然温泉ゆるりんをお気に召していただいたようでとても嬉しく思います。
繁華街の中にある源泉100%かけ流しの温泉は松山では随一と自負しております。
またご来松の際にはぜひ当ホテルをご利用いただき身体をリフレッシュさせてお仕事でもレジャーでもお寛ぎくださいませ。

スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

フロント 山口

お部屋でゆっくり朝ごはんを(^▽^)/【ご飯巻き】プラン★かけ流しの天然温泉満喫!!
【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆セミダブル《B-SB》】

投稿者さん 2023年06月24日 11:13:16

大街道からすぐの場所でアクセス良く分かりやすかったです。
電停やバス停から徒歩5分もかからなかったと思います。
飲食店もたくさんありコンビニやドンキホーテも近くにあります。

温泉にはいつでも何度でも入れますし、サウナにテレビもあってとても良いです。水風呂も気持ちよかったです。何より綺麗で清潔感があったのでいいですね。

次回の松山出張でもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月27日 14:27:10

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、大街道駅(市内電車乗場)、大街道(商店街)、コンビニエンスストア、など徒歩圏内にございますので、 アクセス便利と大変ご好評いただいております。
また、当館1階にございます天然温泉は地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。 36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業は皆様よりご好評いただいております。お風呂にご満足をいただけましたこと大変うれしく思います。

次回もビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロント 上原

【楽天スーパーSALE】5%OFF かけ流しの天然温泉満喫!!《素泊り》
【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2023年06月17日 01:42:10

口コミを見ていて、リピーターが多いなという印象でしたが、泊まってみてよく分かりました。
部屋は最近の新しめのものというわけではないけど、なんとも居心地がいい。
温泉も気持ちいい、脱衣所も広くて綺麗で開放的。
フロントの対応も丁寧でいい。
立地も大街道が歩いてすぐなので、居酒屋もカラオケもコンビニもなんでもある。
松山城にもすぐ行ける。
また仕事で松山に来る時には絶対利用したいです。というかまた来たいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月19日 05:53:21

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠に有難うございました。また大変な高評価を頂きありがとうございます。

お客様の目に留まりましたように当ホテルは新規のお客様はもとより、有難い事にリピーターのお客様にも多数ご利用頂いております。

立地条件も良いかと思いますが、宿泊のお客様にはオールナイトで使っていただける天然温泉も喜んでいただいております。

お仕事でお疲れのお身体を温泉で癒やしていただいて、また明日へのパワーに繋げて頂いたらこんなに嬉しいことはありません。

これからもお客様の声を励みに、より一層お客様に満足して頂けるようなホテルでありますようにスタッフ一同努めて参ります。

また松山にお越しの際は是非松山ニューグランドホテルをご利用くださいませ。
再会出来ますことを心より楽しみにしております。

フロント 山口

【【禁煙】☆カップルお勧め☆西館セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

投稿者さん 2023年06月14日 19:36:28

久々に利用しました。
ここは何と言っても、温泉のゆるりんが最高です。
また松山に行った際は利用します。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月17日 09:11:49

いつも、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のお風呂にご満足いただきありがとうございます。
源泉は36度とぬるめですので、汗ばむこれからの季節にはピッタリです。
今後も清潔感を保ち、お客様に快適にご利用いただけますように努めて参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 上原

【実質ポイント19倍】※得旅エントリー必須※【QUOカード1000円】《素泊り》ミネラルウォーター付

投稿者さん 2023年06月12日 16:42:58

街の中心部で食事や買い物に非常に便利でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月13日 15:45:27

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、大街道駅(市内電車乗場)、大街道(商店街)、コンビニエンスストア、ドン・キホーテまた、飲食店など徒歩圏内にございます。 アクセス便利とご好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 上原

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流し天然温泉満喫《朝食付》(ワンプレート形式)
【【禁煙】☆東館ツイン☆ユニットバスルーム(定員3名)《TB》】

投稿者さん 2023年06月04日 16:27:43

部屋は狭いが、清潔な状態であった。温泉やマッサージが併設しているので良い。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月05日 13:47:49

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 上原

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《朝食付》(ワンプレート形式)

たっせいたっせいさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

たっせいたっせいさん [50代/男性] 2023年05月31日 13:38:59

温泉が熱くなく、むっちゃ気持ち良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月03日 07:54:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉にご満足頂けたようでありがとうございます。
天然温泉ゆるりんは地下670mから汲み上げる源泉を100%かけ流しております。
良質の単純アルカリ泉は、とても柔らかい泉質で石鹸の効きが良く美肌効果抜群でございます。また、疲労回復の他に快眠にも効果があります。また、松山にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡部

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《素泊り》

楽天 1953さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

楽天 1953さん [60代/女性] 2023年05月29日 11:19:16

初めての道後温泉女子2人旅でした 坊ちゃん電車 観覧車くるりん 松山城へは リフトに乗りなど 素敵な路面電車には何度かのり 温泉を何度か楽しみました
大街道の朝市や 食事を楽しみました ホテルの源泉掛け流しのお湯もとても良かったです 足マッサージまでしていただきました
また泊まりに行こうと話ました

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月31日 01:55:23

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、松山を堪能し快適にお過ごしいただけたご様子が見られ、「また泊まりに行こうと話ました」とのお言葉、大変光栄でございます。
初めての道後温泉女子2人旅ということで旅の思い出作りのお手伝いができれば幸いです。

当ホテルは、松山市の繁華街の中心部に位置し路面電車の電停や飲食店など徒歩圏内にあり、ビジネスだけでなく観光でご利用のお客様にもとても便利だとたくさんお声をいただいております。また、スタッフお勧めの飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
お褒めいただいた天然温泉ゆるりんは、とても柔らかい泉質で石鹸の効きが良く美肌効果が抜群で疲労回復の他、快眠にも効果的です。またご宿泊のお客様は15時から翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれており、滞在中は何度でも入浴していただけます。
ホテルのマッサージは心と身体を癒すアロマテラピーサロン和みとお部屋でご堪能いただける有資格者の本格的マッサージがございます。
足マッサージのリラクゼーションをお楽しみいただけて嬉しく思います。

今後もご利用頂くお客様皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 加納

【春夏旅セール】【2泊3泊限定】《素泊り》☆連泊☆毎日かけ流しの天然温泉満喫!!

はなくもりさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

はなくもりさん [50代/女性] 2023年05月25日 10:44:41

温泉は沸かし湯と源泉(36度)があり、泉質も道後より良いと評判!
ただし繁華街にあるから音がうるさいのが…(T_T)

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月28日 01:54:13

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんをお褒めいただき大変光栄に存じます。このアルカリ単純泉は柔らかい泉質で肌に優しく美肌効果、快眠効果、疲労回復に適しておりますので旅のお疲れを癒してくれることと思います。

お部屋の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。どのような音だったのでしょうか?当ホテルは繁華街に近い場所にありますが、夜は静かで過しやすいとのお客様の声をいただくことが多いものですので昼間の建設中の工事の関係でしょうか?
また次回このようなことがございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。ご宿泊して頂いたお客様には快適に過ごして頂くために出来る限りの対応をさせていただきます。また、今後もサービスの向上を目指して精進して参ります。

お忙しいところ貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【QUOカード1000円付】《素泊り》出張経費を賢く利用♪♪

投稿者さん 2023年05月21日 18:38:41

観光目的で滞在しました。他の都市ではJR駅のそばが利便性良いケースが多いのですが、松山においては大街道の近くが断然便利でした。高知・宇和島・今治・大三島とのバスを使いましたが、すべて近くに停車しましたし、松山城・道後へのアクセスもよく、近隣飲食店・コンビニ等困りませんでした。
施設自体はおそらく古いのでしょうが、メンテナンス等しっかりされているようで室内・温泉綺麗でした。
温泉オールナイトで入れるのですいている時間に入れよかったです、かつ、洗い場・着替え場等いつ入っても整っており気持ちよかったです。フロントの方のご対応もすべての方が気持ち良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月23日 01:56:05

この度は観光の宿泊に松山ニューグランドホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様の観光を楽しんでいただく為の拠点としてとても良い評価を頂き大変嬉しく思います。
お客様の感じられました通り、松山市に置きましては現在は公共交通機関の利便性としましてはJR駅より市駅を中心として各方面に出発しております。それを考えますと市街中心部にある当ホテルはおかげさまで大変良い立地かと存じます。

市内随一の観光名所松山城、道後へのアクセスはとても良いと思います。歩いて数分の所に数多くの飲食店やコンビニもあります。そちらもご利用頂いたようで良かったです。

また、築年数のある程度経過しておりますが、内装は適時リニューアルしております。今後もお客さまに快適なひと時を過ごして頂けるように努めて参ります。

大浴場も天然温泉100%かけ流しのお湯を感じて頂きありがとうございます。宿泊のお客様には朝10時まで使っていただけることも多くの支持を頂いております。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂き恐縮ですがとても嬉しいです。

今後もお客様に又来たいと思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山口

【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!!お得に《素泊り》【ECO】【SDGs】

投稿者さん 2023年05月21日 09:31:02

仕事のために利用しています。
大きな風呂でくつろいでいます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月21日 15:07:11

当館自慢の「天然温泉ゆるりん」にもご満足頂けたようで嬉しく思います。温泉は15:00~翌朝10:00までのオールナイトでご入浴をいただけ、仕事で遅くなった場合や、出勤前の朝風呂などにご利用いただけ多数のお客様よりご好評いただいております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ご貴重な口コミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 何吉

※※連泊だけどお掃除いらないよ!!※※というeco意識高めのアナタ限定♪♪トクトク^^/《素泊り》

投稿者さん 2023年05月13日 17:07:12

5月9日から1泊で利用しました。3回目です。いままでと変わらず快適にすごせました。掛布団がデュベでいいです。また松山泊の時は利用したいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月14日 06:08:08

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ベッドメイク・デュベスタイルをお気に召していただき誠に光栄にございます。お客様に快適に過ごして頂く為に今後もより良いサービスをご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。
大変お忙しい中で貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【早割30】《素泊り》1ヶ月前までの先予約で!!

投稿者さん 2023年05月07日 20:40:42

まず、立地がいいです。観光地に近いし、繁華街、コンビニがあるので食事に困りません。
ビジネスホテルみたいなイメージでしたが、大浴場がある、しかも温泉って、すごくいいなと思います。
古い部分もありますが、大浴場も朝食会場もキレイでした。
マッサージもひなびた感じでなく、いわゆる普通のエステみたいでした。
当日、思い付きで申し込んだのですが、快く対応してくれました。
おすすめです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月09日 13:37:04

この度松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは路面電車の電停、大街道商店街、飲食店やコンビニエンスストなど徒歩圏内にございますので、 アクセス便利と大変ご好評いただいております。

今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 恒川

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【GW限定】《朝食付》(ワンプレート形式)【事前決済】