天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

oobeman1さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

oobeman1さん [60代/男性] 2023年06月30日 07:35:52

街中のホテルにもかかわらず静かで 広々和室、天然温泉とゆっくりできました。ただ窓にカーテンが必要ではと感じました。
夕食は飲み物サービス付きでした。朝食はインスタントの味噌汁でも有ると食べやすかったかな。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月02日 01:26:42

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルで快適にお過ごし頂いたとの嬉しい声を届けて頂いてありがとうございます。
繁華街の中のホテルで天然温泉があり、宿泊のお客様にはオールナイトで使っていただけるサービスはおかげさまで皆様に喜んで頂いております。

またお部屋のカーテン、朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。
お客様により快適にホテルでお過ごし頂けますように、お客様の声を聴きながらスタッフ一同更に喜んで頂けるホテルになりますようにこれからも取り組んでいきたいと思います。

また松山にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山口

【2食付】夕食は【割烹 八久茂】(鯛の炊き込み釜飯) × 朝食はお部屋でゆっくりご飯巻き(夕朝食付)
【【広々6畳&8畳二間の西館和室】定員大人5名様^^/角部屋!】

yyy1622さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年06月26日 08:26:21

繁華街近く観光でも使いたいと思いました

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月01日 03:20:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、松山の中心部にあり「食べる・飲む・遊ぶ」には大変便利なロケーションでございます。
次回も観光またビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 片山

【春夏旅セール】【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※《素泊り》源泉かけ流し天然温泉【大浴場】
【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月24日 22:49:12

出張で初めて利用しました。
立地は中心街に近く、大変便利でした。
建物は新しいとは言えませんが、客室はリニューアルされたものとの事で、こざっぱりしていました。
残念ながら、大浴室、食事を利用する機会はありませんでしたが、ホテルの方も大変親切で、満足でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月01日 03:14:13

今回ご利用にならなかった「ゆるりん」は、当ホテル自慢の源泉かけ流し天然温泉でございます。ご宿泊の方に大変ご好評を頂戴しておりますので是非またお試しいただけましたら幸いに存じます。
次回のご出張も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 片山

【さき楽30】《素泊り》1ヶ月前までの先予約で!温泉満喫!

投稿者さん 2023年06月24日 10:48:09

出張で利用しました。綺麗なホテルでスタッフの方も対応が丁寧です。温泉もあり、朝食もうどんが食べられて満足でした。部屋も綺麗です。また利用します。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月26日 05:10:00

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんはチェックインの15時より翌朝の10時まで長い時間お好きな時間帯にご入浴頂けますので好評でございます。また、源泉かけ流しと通常の加熱したお風呂と2種類お楽しみいただけます。旅のお疲れを癒してくださいませ。こまどりの朝食は毎日メニューの異なるお膳をご用意しております。前日の夜までにご予約が必要になりますので宜しくお願い致します。また、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 渡部

【楽天スーパーSALE】5%OFF かけ流しの天然温泉満喫!!《素泊り》
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米セミダブル《B-OB》】

投稿者さん 2023年06月17日 16:32:20

建物自体は古かったのですが、お部屋も広くてよかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月19日 06:36:04

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

歴史のあるホテルですので建物は確かに古いのですが内装は随時リニューアルさせていただいています。

お客様にご利用頂いた際はリニューアルしたところでしたので快適に過ごしていただけたのかなと嬉しく思います。

限りあるところではございますが、いつまでもお客様に喜んで使っていただけるホテルであり続けるための努力はしていきます。

また松山にお越しの際はぜひご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【春夏旅セール】【2泊3泊限定】《素泊り》☆連泊☆天然温泉満喫!!
【【禁煙】☆東館ツイン☆ユニットバスルーム(定員3名)《TB》】

投稿者さん 2023年06月12日 16:42:58

街の中心部で食事や買い物に非常に便利でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月13日 15:45:27

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、大街道駅(市内電車乗場)、大街道(商店街)、コンビニエンスストア、ドン・キホーテまた、飲食店など徒歩圏内にございます。 アクセス便利とご好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 上原

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流し天然温泉満喫《朝食付》(ワンプレート形式)

投稿者さん 2023年06月04日 16:27:43

部屋は狭いが、清潔な状態であった。温泉やマッサージが併設しているので良い。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月05日 13:47:49

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 上原

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《朝食付》(ワンプレート形式)
【【禁煙】☆カップルお勧め☆西館セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

たっせいたっせいさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

たっせいたっせいさん [50代/男性] 2023年05月31日 13:38:59

温泉が熱くなく、むっちゃ気持ち良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月03日 07:54:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉にご満足頂けたようでありがとうございます。
天然温泉ゆるりんは地下670mから汲み上げる源泉を100%かけ流しております。
良質の単純アルカリ泉は、とても柔らかい泉質で石鹸の効きが良く美肌効果抜群でございます。また、疲労回復の他に快眠にも効果があります。また、松山にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡部

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《素泊り》
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米シングル《C-OB》】

はなくもりさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

はなくもりさん [50代/女性] 2023年05月25日 10:44:41

温泉は沸かし湯と源泉(36度)があり、泉質も道後より良いと評判!
ただし繁華街にあるから音がうるさいのが…(T_T)

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月28日 01:54:13

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんをお褒めいただき大変光栄に存じます。このアルカリ単純泉は柔らかい泉質で肌に優しく美肌効果、快眠効果、疲労回復に適しておりますので旅のお疲れを癒してくれることと思います。

お部屋の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。どのような音だったのでしょうか?当ホテルは繁華街に近い場所にありますが、夜は静かで過しやすいとのお客様の声をいただくことが多いものですので昼間の建設中の工事の関係でしょうか?
また次回このようなことがございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。ご宿泊して頂いたお客様には快適に過ごして頂くために出来る限りの対応をさせていただきます。また、今後もサービスの向上を目指して精進して参ります。

お忙しいところ貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【QUOカード1000円付】《素泊り》出張経費を賢く利用♪♪